IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пой революция !, для тех кому надоело!
V1nceNT
сообщение Oct 20 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

УРРА! Я снова тут !!! :)

Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной
Настроение: ништяккк !:)))

Вес:   166 кг  
Удалено: 38.03%

Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!

--------------------
И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
FENIKS
сообщение Oct 21 2006, 16:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

QUOTE(Drozang @ Oct 21 2006, 05:36 PM) *

А что тогда будут делать люди?

Пойдет следующий виток эволюции

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Drozang
сообщение Oct 21 2006, 16:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

QUOTE(FENIKS @ Oct 21 2006, 05:37 PM) *

Пойдет следующий виток эволюции

А зачем? И в чём он будет состоять?

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
FENIKS
сообщение Oct 21 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

QUOTE(Drozang @ Oct 21 2006, 05:46 PM) *

А зачем? И в чём он будет состоять?

Ты задаеш глупый вопрос....зачем человеку эволюцционировать...человек стремится к совершенству....а нам до него долеко

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Oct 21 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(Drozang @ Oct 21 2006, 05:36 PM) *

А что тогда будут делать люди?

Чо заняться что ли будет нечем.Помимо физического есть умственный труд.Вот им и будут все заниматься.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Drozang
сообщение Oct 21 2006, 16:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Больной человек

QUOTE(FENIKS @ Oct 21 2006, 05:48 PM) *

Ты задаеш глупый вопрос....зачем человеку эволюцционировать...человек стремится к совершенству....а нам до него долеко

QUOTE(ЦЫГАН @ Oct 21 2006, 05:48 PM) *

Чо заняться что ли будет нечем.Помимо физического есть умственный труд.Вот им и будут все заниматься.

Хорошо, поясняю.
Все мы люди. Вот лично вы, когда вам хорошо, когда ничего не нужно делать, сильно тяготеете к умственному труду? И давно ли делали что-нибудь для своего развития по собственной инициативе?
Это из разряда "в понедельник начну новую жизнь".
Размышления об умственном любом труде и сам труд - imho слишком разные вещи.

--------------------

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Oct 29 2006, 18:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Guests

наверно революция это моя мечта, хм листовки, подрывная деятельность, эм это так захватывает, таке что наверно надо ехать в африку помогать нашим тёмнокожим братьсям свергать режимы!

+Quote Post
Like A Rain
сообщение Oct 29 2006, 19:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

Хм.. Я не против повести за собой людские массы за новой лучшей жизнью! Вот только еще не придумала, где ее (эту жизнь) искать!.. blush2.gif

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post
Like A Rain
сообщение Oct 29 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

QUOTE(FENIKS @ Oct 29 2006, 08:17 PM) *

НЕЕЕТ....только не ето....
Все будед не так- мы всем своим мужскитм коллективом берем в рабство всех девушек.... biggrin2.gif
а геев на марс...пускай там плодятцо на здоровие notooth.gif

Не сопротивляйся!.. Обещаю, что буду хорошо с тобой обращаться!.. blush2.gif

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Nov 11 2006, 13:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Рябята что вы тут горло надрываете?Уже давно известно,что строй,будь он капиталистический или соц.или еще кокой другой,никокого отношения не имеет к жизни.Просто нам не повезло,на верху постоянно сидят воровитые,лживые и трусливые ублюдки,которые плевать хотят на нас с вами,неужели вам этого не понять?Если придет жесткий,справедливый правитель,котрый будет требовать с каждого министра,выполнения его обязанностей по полной программе без поблажек,который создаст аппарат отслеживающий работу политико-экономической машины государства,то тут хоть фашизм будет,а жизнь будет цвести.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 11 2006, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

QUOTE(АНТИНАРК @ Nov 11 2006, 01:04 PM) *

Рябята что вы тут горло надрываете?Уже давно известно,что строй,будь он капиталистический или соц.или еще кокой другой,никокого отношения не имеет к жизни.Просто нам не повезло,на верху постоянно сидят воровитые,лживые и трусливые ублюдки,которые плевать хотят на нас с вами,неужели вам этого не понять?Если придет жесткий,справедливый правитель,котрый будет требовать с каждого министра,выполнения его обязанностей по полной программе без поблажек,который создаст аппарат отслеживающий работу политико-экономической машины государства,то тут хоть фашизм будет,а жизнь будет цвести.

Это известное всем в нашей стране заблуждение в результете которого страна уже была в полном дерьме целых 70 лет.

Система не должна зависить от человека на верху, она сама должна требовать соблюдения законов и должностных обязанностей. У нас пока надеются на батюшку-царя.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 16:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 03:17 PM) *

Это известное всем в нашей стране заблуждение в результете которого страна уже была в полном дерьме целых 70 лет.

Система не должна зависить от человека на верху, она сама должна требовать соблюдения законов и должностных обязанностей. У нас пока надеются на батюшку-царя.

ага и в этом дерьме строилиь гиганские гэс и разные огромные заводы ..........я неоправдываю то время но все огульно охаивать его нельзя..........
ты вот говоришь система не должна зависить от человека а от чего она должна зависить с кого потом спрашивать за гнусные поступки........

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 11 2006, 16:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

Псих

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 04:49 PM) *

ага и в этом дерьме строилиь гиганские гэс и разные огромные заводы ..........я неоправдываю то время но все огульно охаивать его нельзя..........
ты вот говоришь система не должна зависить от человека а от чего она должна зависить с кого потом спрашивать за гнусные поступки........

Да зэков у нас всегда умели найти для постройки чего угодно от каналов до ракет.

Спрашивать нужно с человека выполняющего свои обязанности в рамках системы. Он должен быть ограниченным в своих обязанностях и возможностях и нести соответствующую ответственность.

Посмотри на любую западную страну, там хоть обезьяну поставь у руля, система не развалится и будет работать.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 17:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 04:56 PM) *

Да зэков у нас всегда умели найти для постройки чего угодно от каналов до ракет.

Спрашивать нужно с человека выполняющего свои обязанности в рамках системы. Он должен быть ограниченным в своих обязанностях и возможностях и нес соответствующую ответственность.

Посмотри на любую западную страну, там хоть обезьяну поставь у руля, система не развалится и будет работать.

чего ты все пытаешься сравнить с западом......... shok.gif да другие мы другие....... tease.gif
как я понял ты за республиканскую политику то бишь за колхоз грубо говоря.......... dry.gif как ты не можешь понять когда все общее тогда это ничье.........а значит всем глубоко пох......
из твоих рассуждений можно сделать вывод что в то время были все зеки....... dry.gif особенно зоновские авторитеты карпели над полетом в космос....... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 11 2006, 17:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Псих

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 05:01 PM) *

чего ты все пытаешься сравнить с западом......... shok.gif да другие мы другие....... tease.gif
как я понял ты за республиканскую политику то бишь за колхоз грубо говоря.......... dry.gif как ты не можешь понять когда все общее тогда это ничье.........а значит всем глубоко пох......
из твоих рассуждений можно сделать вывод что в то время были все зеки....... dry.gif особенно зоновские авторитеты карпели над полетом в космос....... biggrin2.gif

Над полетом в космос корпело столько зэков, что не сосчитаешь, равно как и над всем остальным. И паханы тут ни при чем, вполне нормальные люди сидели по надуманным обвинениям.
Ты, по-моему, теряешь вменяемость, причем тут колхоз и какая связь между колхозом и республикой?

То, что мы другие это огромный недостаток, а не самобытность.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 17:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 05:06 PM) *

Над полетом в космос корпело столько зэков, что не сосчитаешь, равно как и над всем остальным. И паханы тут ни при чем, вполне нормальные люди сидели по надуманным обвинениям.
Ты, по-моему, теряешь вменяемость, причем тут колхоз и какая связь между колхозом и республикой?

То, что мы другие это огромный недостаток, а не самобытность.

ты мыслишь очень прямолинейно............ biggrin2.gif ну хочешь назовем это сбродом народа тебе от этого легче станет.......... biggrin2.gif
да че я перед тобой распинаюсь .........да считай меня дураком..........главное чтоб мне было хорошо....... tease.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 11 2006, 17:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Псих

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 05:10 PM) *

ты мыслишь очень прямолинейно............ biggrin2.gif ну хочешь назовем это сбродом народа тебе от этого легче станет.......... biggrin2.gif
да че я перед тобой распинаюсь .........да считай меня дураком..........главное чтоб мне было хорошо....... tease.gif

Очень рад что тебе хорошо.

Такие люди как Ландау отсидевший 3 года уж точно к сброду не относятся и Туполев тоже не сброд.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 18:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 05:58 PM) *

Очень рад что тебе хорошо.

Такие люди как Ландау отсидевший 3 года уж точно к сброду не относятся и Туполев тоже не сброд.

вообщем я говорю а ереме а ты о феде ....причем тут ландау и туполев или республикаское управление страной..... wacko.gif у тебя какое странное мироощущение........
да и потом туполев и ландау возглавляли КБ и первыми несли ответственность за промахи всего КБ....... wink.gif

Сообщение отредактировал kuzma - Nov 11 2006, 18:06

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 11 2006, 18:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Псих

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 06:01 PM) *

вообщем я говорю а ереме а ты о феде ....причем тут ландау и туполев или республикаское управление страной..... wacko.gif у тебя какое странное мироощущение........
да и потом туполев и ландау возглавляли КБ и первыми несли ответственность за промахи всего КБ....... wink.gif

Разговор о ученых начался потому что ты их назвал сбродом, что конечно же неправда.

А еще раньше было твоее сообщение

с чем я не согласен. Люди может и строили все это но жили они в дерьме.

Ландау был физиком-теоретиком, отцом современной теор.физики, никогда он КБ не возглавлял и сидел за то что был "немецким шпионом". Только личное письмо Капицы и Нильса Бора Сталину, позволили его освободить.

Туполев сидел за то что был "врагом народа" т.е. просто так. Илишь потом он возглавил КБ.

Бронштейн, создатель теори квантовой гравитации был посажен в тюрьму за свою книжку для под названием "солнечное вещество". Он отказался менять ее в угоду шизоидным коммунистическим идеям. За это его продержали год в тюрьме а потом просто застрелили.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 18:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 06:20 PM) *

Разговор о ученых начался потому что ты их назвал сбродом, что конечно же неправда.

где это я ученых называл сбродом....... shok.gif

---------------2006-11-11 18:32:19-------------

Люди может и строили все это но жили они в дерьме.

Ландау был физиком-теоретиком, отцом современной теор.физики, никогда он КБ не возглавлял и сидел за то что был "немецким шпионом". Только личное письмо Капицы и Нильса Бора Сталину, позволили его освободить.

Туполев сидел за то что был "врагом народа" т.е. просто так. Илишь потом он возглавил КБ.

Бронштейн, создатель теори квантовой гравитации был посажен в тюрьму за свою книжку для под названием "солнечное вещество". Он отказался менять ее в угоду шизоидным коммунистическим идеям. За это его продержали год в тюрьме а потом просто застрелили.

ты слепой или глухой .......... wacko.gif еще раз повторяю причем тут ученые и республиканское правление странной.........
и потом если ты считаешь русскую нацию позорной то какого х... ты тут живешь.......

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Nov 11 2006, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 06:32 PM) *

---------------2006-11-11 18:32:19-------------
ты слепой или глухой .......... wacko.gif еще раз повторяю причем тут ученые и республиканское правление странной.........
и потом если ты считаешь русскую нацию позорной то какого х... ты тут живешь.......

А он не тут живёт. biggrin2.gif

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
vsu
сообщение Nov 11 2006, 18:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 34.57%

Но в отличие от тебя он столько говна на свою Родину не лил, а работал на ее благо, не зависимо от того каково ему приходилось. Заметь, он был не единственный такой, много кто попал под репрессии, потом был оправдан и честно продолжал служить стране и народу, а не гавкать как всем недовольная моська.

--------------------
ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ ПОДПИСИ?
Их можно убрать, сделать менее навязчивыми. Смотри тут, качай тут

+Quote Post
Drozang
сообщение Nov 11 2006, 18:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

Больной человек

QUOTE(vsu @ Nov 11 2006, 06:34 PM) *

...работал на ее благо, не зависимо от того каково ему приходилось...
...честно продолжал служить стране и народу...

У него был выбор?

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 18:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

QUOTE(Drozang @ Nov 11 2006, 06:37 PM) *

У него был выбор?

выбор всегда есть.......... smile.gif можно было гордо плюнуть на систему и быть расстрелянным......

--------------------

+Quote Post
vsu
сообщение Nov 11 2006, 18:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 34.57%

QUOTE(Drozang @ Nov 11 2006, 06:37 PM) *

У него был выбор?

Естественно был. Он мог спокойно перестать быть авиаконструктором - пошел бы сантехником в ЖЭК, чтобы не строить для "империи зла" стратегические ракетоносцы. Создавать самолеты и тачку на руднике катать - немного разные вещи, если ты не в курсе...

--------------------
ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ ПОДПИСИ?
Их можно убрать, сделать менее навязчивыми. Смотри тут, качай тут

+Quote Post
docent
сообщение Nov 11 2006, 21:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Выбирай...

Удалено: 25.30%

QUOTE(Ghost of death @ Oct 20 2006, 08:57 PM) *

Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!

....................................................НЕ ВЕШАЙ
Мы призываем крестом и мечом- вешай жидов и Россию спасай... ©

А также татар, узбеков, таджиков, хакасов, китайцев и чукчей всяких.

---------------2006-11-11 21:21:17-------------

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 07:35 PM) *

он на пару с агудзаровой на марсе обитает........ biggrin2.gif кого то он мне напоминает своей твердолобостью .......... sclerosis.gif аааааа да незабвенного сибиряка....... notooth.gif

Нан и Сибиряк - зомби конкурирующие! rofl.gif

А Нан еще и ШПИОН!

Сообщение отредактировал docent - Nov 11 2006, 21:33

+Quote Post
Drozang
сообщение Nov 11 2006, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Больной человек

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 06:40 PM) *

выбор всегда есть.......... smile.gif можно было гордо плюнуть на систему и быть расстрелянным......

Вот сейчас, к слову, по НТВ идёт занятная передача про советскую каторгу.

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 11 2006, 22:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

Псих

QUOTE(vsu @ Nov 11 2006, 06:34 PM) *

Но в отличие от тебя он столько говна на свою Родину не лил, а работал на ее благо, не зависимо от того каково ему приходилось. Заметь, он был не единственный такой, много кто попал под репрессии, потом был оправдан и честно продолжал служить стране и народу, а не гавкать как всем недовольная моська.

Ах какая справедливость, скажите пожалуйста. Какая чистая и сияющая страна. Давайте вещи своими именями называть.

Можно все как угодно назвать, если ты считаешь правду литьем грязи, то это твои проблемы.

---------------2006-11-11 22:09:29-------------

ты мыслишь очень прямолинейно............ ну хочешь назовем это сбродом народа тебе от этого легче станет..........

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 10:07 PM) *

Ах какая справедливость, скажите пожалуйста. Какая чистая и сияющая страна. Давайте вещи своими именями называть.

Можно все как угодно назвать, если ты считаешь правду литьем грязи, то это твои проблемы.

тогда объясни мне тупому американскую правду........ dry.gif

---------------2006-11-11 22:11:40-------------

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 10:09 PM) *

---------------2006-11-11 22:09:29-------------

ты привел не удачный пример я сбродом назвал тех кто будет править по республикански не во что не ставя призедента о ученых речи и не шло......... wacko.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 11 2006, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Псих

QUOTE(kuzma @ Nov 11 2006, 10:11 PM) *

тогда объясни мне тупому американскую правду........ dry.gif

Не могу понять ты что хочешь сравнить две системы американскую и российскую и выяснить какая лучше? Тут все очевидно и выяснять нечего.

У нас с политическими экспериментами ввергли страну в полнейший хаос и нищету. В России проживает самое большое число белых людей живущих за чертой бедности в мире. США самая богатая и развитая страна на земле, с демократическим строем, сильным гражданским обществом, продуманными законами и порядками с равными возможностями для всех.

Какие еще доводы нужно что бы понять какой строй и какие порядки наиболее эффективны? Сколько раз еще нужно наступить на грабли?

---------------2006-11-11 22:33:07-------------

ты привел не удачный пример я сбродом назвал тех кто будет править по республикански не во что не ставя призедента о ученых речи и не шло.........

По твоему страна это какой то табор или племя индейцев. Тут все тоньше и не столь категорично.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 11 2006, 22:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 10:27 PM) *

Не могу понять ты что хочешь сравнить две системы американскую и российскую и выяснить какая лучше? Тут все очевидно и выяснять нечего.

У нас с политическими экспериментами ввергли страну в полнейший хаос и нищету. В России проживает самое большое число белых людей живущих за чертой бедности в мире. США самая богатая и развитая страна на земле, с демократическим строем, сильным гражданским обществом, продуманными законами и порядками с равными возможностями для всех.

Какие еще доводы нужно что бы понять какой строй и какие порядки наиболее эффективны? Сколько раз еще нужно наступить на грабли?

и по этому американцы навязывают свою демократия кому можно и кому нельзя.......... dry.gif если они такие все в шоколоде то почему действуют с позиции силы и денег.......... dry.gif
даже скажу больше они определилы для себя однополярный мир где они высшая расса а все остальные быдло.........
вся их демократия это показная картинка не более того нет там не свободы слова как и независимого телевидения.......все находиться под наблюдением правительственных структур.......

---------------2006-11-11 22:37:49-------------

QUOTE(Nanoworld @ Nov 11 2006, 10:33 PM) *

---------------2006-11-11 22:33:07-------------
По твоему страна это какой то табор или племя индейцев. Тут все тоньше и не столь категорично.

ну куды деваться утонченный ты наш....... notooth.gif срана это общество людей живущих на одной земле теже индейцы жили в своей стране пока их нагло не истребили и не сослали в резервации хваленые демократы........

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic