Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 20 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
![]() |
Oct 21 2006, 16:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
А что тогда будут делать люди? Пойдет следующий виток эволюции -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2006, 16:46
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Пойдет следующий виток эволюции А зачем? И в чём он будет состоять? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Oct 21 2006, 16:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
А зачем? И в чём он будет состоять? Ты задаеш глупый вопрос....зачем человеку эволюцционировать...человек стремится к совершенству....а нам до него долеко -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2006, 16:48
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
А что тогда будут делать люди? Чо заняться что ли будет нечем.Помимо физического есть умственный труд.Вот им и будут все заниматься. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Oct 21 2006, 16:53
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Ты задаеш глупый вопрос....зачем человеку эволюцционировать...человек стремится к совершенству....а нам до него долеко Чо заняться что ли будет нечем.Помимо физического есть умственный труд.Вот им и будут все заниматься. Хорошо, поясняю. Все мы люди. Вот лично вы, когда вам хорошо, когда ничего не нужно делать, сильно тяготеете к умственному труду? И давно ли делали что-нибудь для своего развития по собственной инициативе? Это из разряда "в понедельник начну новую жизнь". Размышления об -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
| ё.п.т |
Oct 29 2006, 18:59
|
|
Guests |
наверно революция это моя мечта, хм листовки, подрывная деятельность, эм это так захватывает, таке что наверно надо ехать в африку помогать нашим тёмнокожим братьсям свергать режимы!
|
|
|
|
Oct 29 2006, 19:25
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Хм.. Я не против повести за собой людские массы за новой лучшей жизнью! Вот только еще не придумала, где ее (эту жизнь) искать!..
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Oct 29 2006, 20:31
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
НЕЕЕТ....только не ето.... Все будед не так- мы всем своим мужскитм коллективом берем в рабство всех девушек.... а геев на марс...пускай там плодятцо на здоровие Не сопротивляйся!.. Обещаю, что буду хорошо с тобой обращаться!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Nov 11 2006, 13:04
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Рябята что вы тут горло надрываете?Уже давно известно,что строй,будь он капиталистический или соц.или еще кокой другой,никокого отношения не имеет к жизни.Просто нам не повезло,на верху постоянно сидят воровитые,лживые и трусливые ублюдки,которые плевать хотят на нас с вами,неужели вам этого не понять?Если придет жесткий,справедливый правитель,котрый будет требовать с каждого министра,выполнения его обязанностей по полной программе без поблажек,который создаст аппарат отслеживающий работу политико-экономической машины государства,то тут хоть фашизм будет,а жизнь будет цвести.
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Nov 11 2006, 15:17
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Рябята что вы тут горло надрываете?Уже давно известно,что строй,будь он капиталистический или соц.или еще кокой другой,никокого отношения не имеет к жизни.Просто нам не повезло,на верху постоянно сидят воровитые,лживые и трусливые ублюдки,которые плевать хотят на нас с вами,неужели вам этого не понять?Если придет жесткий,справедливый правитель,котрый будет требовать с каждого министра,выполнения его обязанностей по полной программе без поблажек,который создаст аппарат отслеживающий работу политико-экономической машины государства,то тут хоть фашизм будет,а жизнь будет цвести. Это известное всем в нашей стране заблуждение в результете которого страна уже была в полном дерьме целых 70 лет. Система не должна зависить от человека на верху, она сама должна требовать соблюдения законов и должностных обязанностей. У нас пока надеются на батюшку-царя. |
|
|
|
Nov 11 2006, 16:49
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Это известное всем в нашей стране заблуждение в результете которого страна уже была в полном дерьме целых 70 лет. Система не должна зависить от человека на верху, она сама должна требовать соблюдения законов и должностных обязанностей. У нас пока надеются на батюшку-царя. ага и в этом дерьме строилиь гиганские гэс и разные огромные заводы ..........я неоправдываю то время но все огульно охаивать его нельзя.......... ты вот говоришь система не должна зависить от человека а от чего она должна зависить с кого потом спрашивать за гнусные поступки........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 11 2006, 16:56
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
ага и в этом дерьме строилиь гиганские гэс и разные огромные заводы ..........я неоправдываю то время но все огульно охаивать его нельзя.......... ты вот говоришь система не должна зависить от человека а от чего она должна зависить с кого потом спрашивать за гнусные поступки........ Да зэков у нас всегда умели найти для постройки чего угодно от каналов до ракет. Спрашивать нужно с человека выполняющего свои обязанности в рамках системы. Он должен быть ограниченным в своих обязанностях и возможностях и нести соответствующую ответственность. Посмотри на любую западную страну, там хоть обезьяну поставь у руля, система не развалится и будет работать. |
|
|
|
Nov 11 2006, 17:01
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Да зэков у нас всегда умели найти для постройки чего угодно от каналов до ракет. Спрашивать нужно с человека выполняющего свои обязанности в рамках системы. Он должен быть ограниченным в своих обязанностях и возможностях и нес соответствующую ответственность. Посмотри на любую западную страну, там хоть обезьяну поставь у руля, система не развалится и будет работать. чего ты все пытаешься сравнить с западом......... как я понял ты за республиканскую политику то бишь за колхоз грубо говоря.......... из твоих рассуждений можно сделать вывод что в то время были все зеки....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 11 2006, 17:06
|
|
чего ты все пытаешься сравнить с западом......... как я понял ты за республиканскую политику то бишь за колхоз грубо говоря.......... из твоих рассуждений можно сделать вывод что в то время были все зеки....... Над полетом в космос корпело столько зэков, что не сосчитаешь, равно как и над всем остальным. И паханы тут ни при чем, вполне нормальные люди сидели по надуманным обвинениям. Ты, по-моему, теряешь вменяемость, причем тут колхоз и какая связь между колхозом и республикой? То, что мы другие это огромный недостаток, а не самобытность. |
|
|
|
Nov 11 2006, 17:10
|
|
Над полетом в космос корпело столько зэков, что не сосчитаешь, равно как и над всем остальным. И паханы тут ни при чем, вполне нормальные люди сидели по надуманным обвинениям. Ты, по-моему, теряешь вменяемость, причем тут колхоз и какая связь между колхозом и республикой? То, что мы другие это огромный недостаток, а не самобытность. ты мыслишь очень прямолинейно............ да че я перед тобой распинаюсь .........да считай меня дураком..........главное чтоб мне было хорошо....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 11 2006, 17:58
|
|
ты мыслишь очень прямолинейно............ да че я перед тобой распинаюсь .........да считай меня дураком..........главное чтоб мне было хорошо....... Очень рад что тебе хорошо. Такие люди как Ландау отсидевший 3 года уж точно к сброду не относятся и Туполев тоже не сброд. |
|
|
|
Nov 11 2006, 18:01
|
|
Очень рад что тебе хорошо. Такие люди как Ландау отсидевший 3 года уж точно к сброду не относятся и Туполев тоже не сброд. вообщем я говорю а ереме а ты о феде ....причем тут ландау и туполев или республикаское управление страной..... да и потом туполев и ландау возглавляли КБ и первыми несли ответственность за промахи всего КБ....... Сообщение отредактировал kuzma - Nov 11 2006, 18:06 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 11 2006, 18:20
|
|
вообщем я говорю а ереме а ты о феде ....причем тут ландау и туполев или республикаское управление страной..... да и потом туполев и ландау возглавляли КБ и первыми несли ответственность за промахи всего КБ....... Разговор о ученых начался потому что ты их назвал сбродом, что конечно же неправда. А еще раньше было твоее сообщение QUOTE ага и в этом дерьме строилиь гиганские гэс и разные огромные заводы ..........я неоправдываю то время но все огульно охаивать его нельзя.......... с чем я не согласен. Люди может и строили все это но жили они в дерьме. Ландау был физиком-теоретиком, отцом современной теор.физики, никогда он КБ не возглавлял и сидел за то что был "немецким шпионом". Только личное письмо Капицы и Нильса Бора Сталину, позволили его освободить. Туполев сидел за то что был "врагом народа" т.е. просто так. Илишь потом он возглавил КБ. Бронштейн, создатель теори квантовой гравитации был посажен в тюрьму за свою книжку для под названием "солнечное вещество". Он отказался менять ее в угоду шизоидным коммунистическим идеям. За это его продержали год в тюрьме а потом просто застрелили. |
|
|
|
Nov 11 2006, 18:32
|
|
Разговор о ученых начался потому что ты их назвал сбродом, что конечно же неправда. где это я ученых называл сбродом....... ---------------2006-11-11 18:32:19------------- Люди может и строили все это но жили они в дерьме. Ландау был физиком-теоретиком, отцом современной теор.физики, никогда он КБ не возглавлял и сидел за то что был "немецким шпионом". Только личное письмо Капицы и Нильса Бора Сталину, позволили его освободить. Туполев сидел за то что был "врагом народа" т.е. просто так. Илишь потом он возглавил КБ. Бронштейн, создатель теори квантовой гравитации был посажен в тюрьму за свою книжку для под названием "солнечное вещество". Он отказался менять ее в угоду шизоидным коммунистическим идеям. За это его продержали год в тюрьме а потом просто застрелили. ты слепой или глухой .......... и потом если ты считаешь русскую нацию позорной то какого х... ты тут живешь....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 11 2006, 18:33
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
где это я ученых называл сбродом....... ---------------2006-11-11 18:32:19------------- ты слепой или глухой .......... и потом если ты считаешь русскую нацию позорной то какого х... ты тут живешь....... А он не тут живёт. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Nov 11 2006, 18:34
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
Туполев сидел за то что был "врагом народа" т.е. просто так. Илишь потом он возглавил КБ. Но в отличие от тебя он столько говна на свою Родину не лил, а работал на ее благо, не зависимо от того каково ему приходилось. Заметь, он был не единственный такой, много кто попал под репрессии, потом был оправдан и честно продолжал служить стране и народу, а не гавкать как всем недовольная моська. -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2006, 18:37
|
|
...работал на ее благо, не зависимо от того каково ему приходилось... ...честно продолжал служить стране и народу... У него был выбор? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 11 2006, 18:40
|
|
У него был выбор? выбор всегда есть.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 11 2006, 18:40
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
У него был выбор? Естественно был. Он мог спокойно перестать быть авиаконструктором - пошел бы сантехником в ЖЭК, чтобы не строить для "империи зла" стратегические ракетоносцы. Создавать самолеты и тачку на руднике катать - немного разные вещи, если ты не в курсе... -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2006, 21:21
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется! ....................................................НЕ ВЕШАЙ Мы призываем крестом и мечом- А также татар, узбеков, таджиков, хакасов, китайцев и чукчей всяких. ---------------2006-11-11 21:21:17------------- он на пару с агудзаровой на марсе обитает........ Нан и Сибиряк - зомби конкурирующие! А Нан еще и ШПИОН! Сообщение отредактировал docent - Nov 11 2006, 21:33 |
|
|
|
Nov 11 2006, 21:36
|
|
выбор всегда есть.......... Вот сейчас, к слову, по НТВ идёт занятная передача про советскую каторгу. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 11 2006, 22:09
|
|
Но в отличие от тебя он столько говна на свою Родину не лил, а работал на ее благо, не зависимо от того каково ему приходилось. Заметь, он был не единственный такой, много кто попал под репрессии, потом был оправдан и честно продолжал служить стране и народу, а не гавкать как всем недовольная моська. Ах какая справедливость, скажите пожалуйста. Какая чистая и сияющая страна. Давайте вещи своими именями называть. Можно все как угодно назвать, если ты считаешь правду литьем грязи, то это твои проблемы. ---------------2006-11-11 22:09:29------------- где это я ученых называл сбродом....... ты мыслишь очень прямолинейно............ ну хочешь назовем это сбродом народа тебе от этого легче станет..........
|
|
|
|
Nov 11 2006, 22:11
|
|
Ах какая справедливость, скажите пожалуйста. Какая чистая и сияющая страна. Давайте вещи своими именями называть. Можно все как угодно назвать, если ты считаешь правду литьем грязи, то это твои проблемы. тогда объясни мне тупому американскую правду........ ---------------2006-11-11 22:11:40------------- Ах какая справедливость, скажите пожалуйста. Какая чистая и сияющая страна. Давайте вещи своими именями называть. Можно все как угодно назвать, если ты считаешь правду литьем грязи, то это твои проблемы. ---------------2006-11-11 22:09:29------------- ты привел не удачный пример я сбродом назвал тех кто будет править по республикански не во что не ставя призедента о ученых речи и не шло......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 11 2006, 22:33
|
|
тогда объясни мне тупому американскую правду........ Не могу понять ты что хочешь сравнить две системы американскую и российскую и выяснить какая лучше? Тут все очевидно и выяснять нечего. У нас с политическими экспериментами ввергли страну в полнейший хаос и нищету. В России проживает самое большое число белых людей живущих за чертой бедности в мире. США самая богатая и развитая страна на земле, с демократическим строем, сильным гражданским обществом, продуманными законами и порядками с равными возможностями для всех. Какие еще доводы нужно что бы понять какой строй и какие порядки наиболее эффективны? Сколько раз еще нужно наступить на грабли? ---------------2006-11-11 22:33:07------------- QUOTE ты привел не удачный пример я сбродом назвал тех кто будет править по республикански не во что не ставя призедента о ученых речи и не шло......... По твоему страна это какой то табор или племя индейцев. Тут все тоньше и не столь категорично. |
|
|
|
Nov 11 2006, 22:37
|
|
Не могу понять ты что хочешь сравнить две системы американскую и российскую и выяснить какая лучше? Тут все очевидно и выяснять нечего. У нас с политическими экспериментами ввергли страну в полнейший хаос и нищету. В России проживает самое большое число белых людей живущих за чертой бедности в мире. США самая богатая и развитая страна на земле, с демократическим строем, сильным гражданским обществом, продуманными законами и порядками с равными возможностями для всех. Какие еще доводы нужно что бы понять какой строй и какие порядки наиболее эффективны? Сколько раз еще нужно наступить на грабли? и по этому американцы навязывают свою демократия кому можно и кому нельзя.......... даже скажу больше они определилы для себя однополярный мир где они высшая расса а все остальные быдло......... вся их демократия это показная картинка не более того нет там не свободы слова как и независимого телевидения.......все находиться под наблюдением правительственных структур....... ---------------2006-11-11 22:37:49------------- ---------------2006-11-11 22:33:07------------- По твоему страна это какой то табор или племя индейцев. Тут все тоньше и не столь категорично. ну куды деваться утонченный ты наш....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:07 | |