Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 20 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
![]() |
Aug 17 2009, 03:01
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
Удалено: 0.87% |
Человек, молча бездействующий и самоизолированный от мира. Отказавшийся от активной жизненной позици, не имеет права называться человеком. От удара головой об стенку, больше пользы чем от стояния в стороне. Революция не несет пользы. Координальные изменения, нужно вносить изнутри а не с наружи. Теперь ясно? Не совсем.Если изменения изнутри вносятся,причём кардинальные-это же и есть революция,нет?А если снаруже-это уже оккупация.А насчёт человека бездействующего и самоизолированного от мира-это так лирика.Каждый человек имеет право решать,как себя позиционировать по отношению к миру-это называется "СВОБОДА".А слова наподобие:"Активная жизненная позиция",никакой смысловой нагрузки не несут,так демагогия. |
|
|
|
Aug 17 2009, 03:08
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Не совсем.Если изменения изнутри вносятся,причём кардинальные-это же и есть революция,нет?А если снаруже-это уже оккупация.А насчёт человека бездействующего и самоизолированного от мира-это так лирика.Каждый человек имеет право решать,как себя позиционировать по отношению к миру-это называется "СВОБОДА".А слова наподобие:"Активная жизненная позиция",никакой смысловой нагрузки не несут,так демагогия. изнутри это гос переворот, он идет с сверху а не как революция с низу про ответственность... И ещё не знаю, может ты общаещься с демагогами, а я слава Богу, встречал и тех кто именно активно действовал.. их я называю ЧЕЛОВЕКИ Сообщение отредактировал EPETuK - Aug 17 2009, 06:41 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 17 2009, 03:47
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
изнутри это гос переворот, он идет с сверху а не как революция с низу про ответственность... И ещё не знаю, может ты общаещься с демагогами, а слава Богу, встречал и тех кто именно активно действовал.. их я называю ЧЕЛОВЕКИ А если изнутри и с низу вверх?Как тогда это называется?У меня вообще есть нехорошая привычка,я всё помню,пока трезвый.Что это за ЧЕЛОВЕКИ такие?Может имена озвучишь?Позволь угадаю,ещё не время, сейчас нельзя-тайна!Преследуют человеков спецслужбы и ты тоже в опасности.Озвучь,в чём эта активность выражалась. |
|
|
|
Aug 17 2009, 03:57
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Человека определяет две вещи: 1ое это поступок, а второе понимание и готовность нести за него ответственность. А про спецслужбы, ты сжжешь, я не страдаю манией преследования, в этом просто нет смысла. А называть тебе их прото нет смысла, их во первых много, а из тех с кем я знаком лично, думаю не знаком ты.. так что это тебе мало, что даст.
И про обоюдное движение: и с сверху, и с снизу - назови хоть один исторический пример..... Сообщение отредактировал EPETuK - Aug 17 2009, 06:42 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 17 2009, 04:10
|
|
|
Человека определяет две вещи: 1ое это поступок, а второе понимание и готовность нести за него ответственность. А про спецслужбы, ты сжжешь, я не страдаю манией преследования, в этом просто нет смысла. А называте те их прото нет смысла, их во первых много, а из тех с кем я знаком лично, думаю не знаком ты.. так что это тебе мало что даст. И про обоюдное движение: и с сверху, и с снизу - назови хоть ожин исторический пример..... Пример?Да легко:Великая Октябрьская Революция!!!Это пример для всех и на все времена.Ну а если я не знаком с твоими знакомыми,то может ты расскажешь об активных действиях своих знакомых,что там твои знакомые изнутри сделали(фу-ты блин!). ЗЫ:Стрёмное у тебя определение человека,под эту категорию кого хочешь подогнать можно. |
|
|
|
Aug 17 2009, 04:29
|
|
Пример?Да легко:Великая Октябрьская Революция!!!Это пример для всех и на все времена.Ну а если я не знаком с твоими знакомыми,то может ты расскажешь об активных действиях своих знакомых,что там твои знакомые изнутри сделали(фу-ты блин!). Навряд ли кого хочешь: большинство людей - или не совершают поступокв, или просто не готовы за них платить.ЗЫ:Стрёмное у тебя определение человека,под эту категорию кого хочешь подогнать можно. Про Октябрьскую революцию ты перегнул палку.. если взять ее зарождение, то движения с сверху там ни какого не было...Верх как раз бездействовал. Как и середина к примеру те же меньшевики и кадеты. Действия изнутри у моих знакомых, тех с кем я знаком лично и в живую общаюсь нет. Но есть поступки, которые я считаю активными... вот пример маленькая глупость сделанная рядом молодых представителей наших городских СМИ 9 лет назад (тогда они еще были страшеклассники и студенты).. Где то в Апреле или в Мае, уже и не помню сам. Собрался народ в ККЖ*, а на улице наконец то было солнце. Говорили о том о сем, короче вели сплошную демогогию, а том что люди все реже и реже просто улыбаются... Поговорив, решили исправить данный факт. Взяли ватман, гуашь и кисточки и написали кучу плакатов примерно такого содержания: "ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ", "БУДЬ ДОБРЕЕ", "Солнце УЛЫБАЕТЬСЯ ТЕБЕ" , "БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ" итп. Взяли эти плакаты и пошли по центру города вначале по Маркса, а потом по Мира в обратку... и народ проходил и улыбался, водители сигналили и поддерживали нас, мир становился теплее. В конце шел Артем с плакатом "Я НЕ с НИМИ" это была еще та каза... Вроде мелочь, но сколько она подарила тепла... А сейчас многие из них работают в СМИ нашего замечательного города Красноярска. ------------------------------------------------------- ККЖ -Клуб Конструктивной Журналистики Сообщение отредактировал EPETuK - Aug 17 2009, 04:39 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 17 2009, 04:45
|
|
|
Навряд ли кого хочешь большинство людей или не совершают поступокв или просто не готовы за них платить. Про Октябрьскую революцию ты перегнул палку.. если взять ее зарождение то движения с сверху там ни какого не было...Верх как раз бездействовал. Как и середина к примеру те же меньшевики и кадеты. Действия изнутри у моих знакомых, тех с кем я знаком лично и в живую общаюсь нет. Но есть поступки, которые я считаю активными... вот пример маленькая глупость сделанная рядом молодых представителей наших городских СМИ 9 лет назад (тогда они еще были страшеклассники и студенты).. Где то в Апреле или в Мае, уже и не помню сам. Собрался народ в ККЖ*, а на улице наконец то было солнце. Говорили о том о сем, короче вели сплошную демогогию, а том что люди все реже и реже просто улыбаются... Поговорив, решили исправить данный факт. Взяли ватман, гуашь и кисточки и написали кучу плакатов примерно такого содержания: "ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ", "БУДЬ ДОБРЕЕ", "Солнце УЛЫБАЕТЬСЯ ТЕБЕ" , "БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ" итп. Взяли эти плакаты и пошли по центру города вначале по Маркса, а потом по Мира в обратку... и народ проходил и улыбался, водители сигналили и поддерживали нас, мир становился теплее. В конце шел Артем с плакатом "Я НЕ с НИМИ" это была еще та каза... Вроде мелочь, но сколько она подарила тепла... А сейчас многие из них работают в СМИ нашего замечательного города Красноярска. ------------------------------------------------------- ККЖ -Клуб Конструктивной Журналистики Ну да,ну да.Давай все эти глупости оставим в покое,если ты считаешь,что подобное поведение делает честь всей вашей "конструктивной журналистики",то я извиняюсь.Как он там завётся,за точность не ручаюсь:"флэш-моб",что ли,а не важно.К нашему разговору всё это,как относится,а?Я,не идиот,что бы ходить и улыбаться. |
|
|
|
Aug 17 2009, 04:56
|
|
Ну да,ну да.Давай все эти глупости оставим в покое,если ты считаешь,что подобное поведение делает честь всей вашей "конструктивной журналистики",то я извиняюсь.Как он там завётся,за точность не ручаюсь:"флэш-моб",что ли,а не важно.К нашему разговору всё это,как относится,а?Я,не идиот,что бы ходить и улыбаться. "Человек не познавший силы улыбки и силы слез, не способен чувствовать, а значит управлять массами"(с) НаполеонIII, Флеш-Моб говоришь, да мы тогда даже таких модных слов не знали. Вот еще пример: 7 лет назад, часть народа те-же, часть новая... Гуляем мы как то городу и рассуждаем о том о сем... А в Итоге на выходных берем тяпки, метлы и совки в руки, и чистим територию возле 20больницы просто так, нас ни кто не просил, но мы знали так будет лучше ))))
Сообщение отредактировал EPETuK - Aug 17 2009, 04:56 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 17 2009, 05:26
|
|
|
"Человек не познавший силы улыбки и силы слез, не способен чувствовать, а значит управлять массами"(с) НаполеонIII, Флеш-Моб говоришь, да мы тогда даже таких модных слов не знали. Вот еще пример: 7 лет назад, часть народа те-же, часть новая... Гуляем мы как то городу и рассуждаем о том о сем... А в Итоге на выходных берем тяпки, метлы и совки в руки, и чистим територию возле 20больницы просто так, нас ни кто не просил, но мы знали так будет лучше )))) Я всё понял,всё нормально-тряпки,мётлы,Бог в помощь,как говорится. НаполеонIII,тоже серьёзный авторитет. Я только не пойму,как всё это к нашему разговору относится,я же о голосовании говорил,немножко о революции.Не,понятно,на территории 20 больницы революция может быть и произошла(хотя лично я считаю,что за всё это благоустройство должны отвечать конкретные люди)вы-молодцы,вы-волонтёры.Я попробую резюмировать,то есть подобное поведение ты считаешь активной жизненной позицией.Ну и пусть, опять же всё нормально.Главное-не голосовать. |
|
|
|
Aug 17 2009, 05:43
|
|
иди бейся головой об стенку... скажу те так я на прошлых выборах голосовал. На Президентских за Жириновского а на думских за партию "РОДИНА", чтоб она прошла. Итог ОНА прошла......
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 17 2009, 05:53
|
|
|
иди бейся головой об стенку... скажу те так я на прошлых выборах голосовал. На Президентских за Жириновского а на думских за партию "РОДИНА", чтоб она прошла. Итог ОНА прошла...... Биться головой об стенку не пойду,вообще откуда у тебя эта навязчивая идея?А Жириновский конечно верный выбор,я Волфыча почти ненавижу,но должное отдать ему нужно-демагог он замечательный.Он Гордона загнал не сильно напрягаясь,а я Гордона за вольнодумца доморощенного почитал. |
|
|
|
Aug 17 2009, 06:37
|
|
Жириновский, как исторический деятель напоминет Шико. А как политический, являеться громоотводом для правительства.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 17 2009, 06:52
|
|
|
Жириновский, как исторический деятель напоминет Шико. А как политический, являеться громоотводом для правительства. Не знаю кто такой Шико,и Жириновский никакой не исторический деятель.В последнее время Вольфыч даже на громоотвод не тянет,так сетевой фильтр что ли. |
|
|
|
Aug 17 2009, 06:55
|
|
Ну вот иди поучи историю, полезно будет... или хотя, бы почитай для начала Дюма -"Графиня Де Монсеро"
Сообщение отредактировал EPETuK - Aug 17 2009, 06:55 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 17 2009, 07:08
|
|
|
Ну вот иди поучи историю, полезно будет... или хотя, бы почитай для начала Дюма -"Графиня Де Монсеро" Сам иди поучи и Дюму я не люблю,я так понял тебя по Франции прорубает,ну и ладно.А я всё равно призываю всех эксперимент провести;не голосовать вообще ни за кого,просто игнорировать всю эту "карусель" и всё.А "Жирик" твой никогда никаких выборов не выиграет(время прошло),ты это знаешь и я это знаю. |
|
|
|
Aug 17 2009, 07:15
|
|
Сам иди поучи и Дюму я не люблю,я так понял тебя по Франции прорубает,ну и ладно.А я всё равно призываю всех эксперимент провести;не голосовать вообще ни за кого,просто игнорировать всю эту "карусель" и всё.А "Жирик" твой никогда никаких выборов не выиграет(время прошло),ты это знаешь и я это знаю. 1ое не Дюму, а Дюма. 2ое Жириновсикий не мой 3е - А он ни когда их выйграть и не хотел, читай выше - горомоотвод....
|
|
|
Aug 17 2009, 07:26
|
|
|
1ое не Дюму, а Дюма. 2ое Жириновсикий не мой 3е - А он ни когда их выйграть и не хотел, читай выше - горомоотвод.... Ну Бог с ним с Дюмой |
|
|
|
Aug 17 2009, 07:42
|
|
Ну Бог с ним с Дюмой А за тем, что если посмотреть на то сколько на подобии тебя не голосуют, и раскидать их между кандидатами, получаться выборы могли быть далеко не в одну калитку. но многие без думно отсиделись как быдло. им легче крисать "выборы куплены", попивая на лавочке пиво. Путин и Медведев по сути не должны напригаться так как с Жириновским в одной упряжке. а вот в чем ты умору увидел не знаю, но мне это не понравилось, так-что -1кг
|
|
|
Aug 17 2009, 07:58
|
|
|
А за тем, что если посмотреть на то сколько на подобии тебя не голосуют, и раскидать их между кандидатами, получаться выборы могли быть далеко не в одну калитку. но многие без думно отсиделись как быдло. им легче крисать "выборы куплены", попивая на лавочке пиво. Путин и Медведев по сути не должны напригаться так как с Жириновским в одной упряжке. а вот в чем ты умору увидел не знаю, но мне это не понравилось, так-что -1кг А вот если посмотреть сколько на подобии меня не голосуют,то может стоит задуматься почему мы (я) собственно не голосуем,а?Раскидывайте между своих кандидатов что хотите,а как насчёт того что я не желаю из двух,трёх,четырёх и т.д. зол,выбирать меньшее?Да,я лучше на лавочке пивко попью,я своему государству долг уже заплатил,а сейчас я законопослушный гражданин.Существует ещё и Конституция, которая мои права защищает. |
|
|
|
Aug 17 2009, 08:01
|
|
А вот если посмотреть сколько на подобии меня не голосуют,то может стоит задуматься почему мы (я) собственно не голосуем,а?Раскидывайте между своих кандидатов что хотите,а как насчёт того что я не желаю из двух,трёх,четырёх и т.д. зол,выбирать меньшее?Да,я лучше на лавочке пивко попью,я своему государству долг уже заплатил,а сейчас я законопослушный гражданин.Существует ещё и Конституция, которая мои права защищает. Вот ты сам и ответил на свой вопрос, что такое активная позиция...живи в пасиве.. вас уже посчитали )))))
|
|
|
Aug 17 2009, 08:15
|
|
|
|
|
|
|
Aug 17 2009, 12:22
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
иди бейся головой об стенку... скажу те так я на прошлых выборах голосовал. На Президентских за Жириновского а на думских за партию "РОДИНА", чтоб она прошла. Итог ОНА прошла...... Да "Родина" уже давно как развалилась. До выборов президента кажись... ---------------17th August 2009 - 10:52------------- Получается, что в стране никаких существенных преобразований и реформ не происходит, а беспомощное латание дыр трухлявых золотыми нитками и народ в "наморднике". |
|
|
|
Aug 17 2009, 12:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Да "Родина" уже давно как развалилась. До выборов президента кажись... ---------------17th August 2009 - 10:52------------- Получается, что в стране никаких существенных преобразований и реформ не происходит, а беспомощное латание дыр трухлявых золотыми нитками и народ в "наморднике". до все плохо а будет исчо хуже ога ога снимите этот намордник чтоб опять все взяли и поделили а то голова у народа пухнет от чтения переписки энгельса с каутским...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 17 2009, 12:43
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Ну да, верно. Дележ народного благосостояния на ваучеры в 90-х мы проходили.
|
|
|
|
Aug 17 2009, 12:49
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Ну да, верно. Дележ народного благосостояния на ваучеры в 90-х мы проходили. но самый крупный дележ устроил ваш кортавый гений в совокупности с массовым террором..... Сообщение отредактировал kuzma - Aug 17 2009, 12:58 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 17 2009, 13:38
|
|
но самый крупный дележ устроил ваш кортавый гений в совокупности с массовым террором..... Каким образом поделил? Если можно по-подробнее. Насколько я знаю, у моего деда (по матери) отобрали кожевенный завод в пользу государства и жилой особняк из 14 комнат, который приспособили под детдом. |
|
|
|
Aug 17 2009, 13:44
|
|
Каким образом поделил? Если можно по-подробнее. Насколько я знаю, у моего деда отобрали кожевенный завод в пользу государства и жилой особняк из 14 комнат, который приспособили под детдом. как вы не понимаете что сами ответили на свой вопрос.....или вам про красный террор подробней рассказать как растреливали балтийцев (на которых они опирались во время начала револючии) растрелы так называемых кулаков и отбор хлеба и скотины и т.п. и т.д...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 17 2009, 13:45
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Каким образом поделил? Если можно по-подробнее. Насколько я знаю, у моего деда (по матери) отобрали кожевенный завод в пользу государства и жилой особняк из 14 комнат, который приспособили под детдом. Каким образом деньги уходили из России хорошо описал Владлен Сироткин в книге "Зарубежное золото России". -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 17 2009, 13:47
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Каким образом деньги уходили из России хорошо описал Владлен Сироткин в книге "Зарубежное золото России". АВтор кто? -------------------- |
|
|
|
Aug 17 2009, 14:16
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 08:40 | |