IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пой революция !, для тех кому надоело!
V1nceNT
сообщение Oct 20 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

УРРА! Я снова тут !!! :)

Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной
Настроение: ништяккк !:)))

Вес:   166 кг  
Удалено: 38.03%

Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!

--------------------
И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 209)
Антолия
сообщение Dec 10 2008, 21:32
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение #181

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Lightbearer @ Dec 10 2008, 19:47) *
А как же не навреди вообще ни какому живому существу? Они вроде даж букашек стараются не давить. Или это другие кришнаиты, или же некришнаиты вовсе?

Надо полагать, что букашек и полудохлых коров больше уважают, чем людей.
А если по теме, то переворот надо начать именно с "ловцов душ". Запретить все сомнительные тотальные секты, так как маниакальный религиозный фанатизм, как мы видим, до добра никогда не доводит. Оставить только основные: православие, мусульман и буддистов. Остальных только после тщательной проверки на государственном уровне. Или пусть не высовываются со своей гнилой пропагандой.

+Quote Post
klm
сообщение Dec 10 2008, 22:24
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #182

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Lightbearer @ Dec 10 2008, 21:17) *
А как же не навреди вообще ни какому живому существу? Они вроде даж букашек стараются не давить. Или это другие кришнаиты, или же некришнаиты вовсе?

это кришаниты - педерасты. Сектанты одно слово. С виду беззлобные лохи, а по сути алчные уроды.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Hanuman
сообщение Dec 11 2008, 01:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #183

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Цитата(Lightbearer @ Dec 10 2008, 05:37) *
Именно в твоей любимой Индии
А что Индия так же как и Россия полна разными нациями и верованиями. В России да и во всем мире вроде как рабства нет, а на деле есть и не редко. Есть над чем поработать в плане улучшения и в Индии, остатки каст трансформировать обратно в варны. Кстати именно наше движение оказывает значительное влияние на индусов. Приверженцы каст наблюдающих белых людей в вайшнавских одеждах проявляющих качества брахманов согласно Ведам, меняют свое мнение. Официальная политика индии направлена на ликвидацию каст, а следовательно большинство общества.

Вообще твоё мировоззрение акурат соответствует обществу потребления. Главное сделать винтик общей системы, независимо от его нужд,
Нужды общества всегда стандартны рабочих побольше торговцев поменьше и т.д. А лично общаюсь с потомственными врачами, с потомственными металлистами у них никогда не было проблем с востребованностью их услуг у общества.
мотивируя якобы необходимостью большого времени для того, чтобы стать специалистом.
Что значит "якобы"? Старые мастера все как один мне говорили:"Что-то понимать в этом деле я стал спустя 20-25 лет".

То есть стал врачом-хирургом, хотя больше бы подошло стать ветеринаром-терапевтом.
По большому счету это частности, общее направление одно. Есть еще одна тонкость, выполнение определенного уклада жизни дает ребенка именно той специальности что и родители. Повторюсь мои знакомые потомственные врачи, учителя, металлисты не чувствуют по этому поводу проблем. Однако дело схватывали намного быстрее сверстников.

С пеленок надо развивать в человеке именно способность к обучению и самоопределению, навыку добывать нужную информацию, а не грузить той, которая ему может не понадобится, а если не понадобится, то только будет мешать, согласно принципу Шерлока Холмса.
Вы думаете ребенка "грузят" специально? Все происходит естественно. Обучение ребенка и определение его природных наклонностей является... обязанностью и отвественностью родителей, а не ребенка у которого нет никакого жизненного опыта.

Во главе стоят олигархи. Сейчас власть денег, которой и подчиняются безоговорочно шудры. Так что наверху те, кто эти самые деньги имеет в максимальном количестве. Я из предложенной тобой системы отнес их к торговцам, уж на шудр они точно не тянут.
Если бы шудры подчинялись безоговорочно деньгам они были бы... торговцами. Потому что склонность к накоплению денег является прямой чертой торговцев. Рабочим же нужны простые удовольствия и они легко ради них расстаются с деньгами. Торговцы ради получения денег идут на поводу у рабочих. Да во главе стоят олигархи, но весь смысл их существования получение власти ради... денег. А деньги приносят... простые примитивные удовольствия рабочих. Следовательно власть олигархов исполнительная(руки), а рабочих законодательная (голова). Такая система приводит к неудержимому потреблению. Потому что утоление низменных удовольствий никогда не приносит удовлетворения.

---------------11th December 2008 - 03:46-------------

Цитата(Антолия @ Dec 10 2008, 22:37) *
Один одержимый кришнаит из секты "Сознание Кришны" лет 8 назад отрезал голову священнику прямо в церкви . Также нападают и оскорбляют других священников. Очень активизировались в этом плане за последние годы.
А по статистике все маньяки убийцы воры и насильники православные. Так штаа это деструктивный антиобщественный культ. Факты говорят сами за себя. Не верите? Посетите любую тюрьму.

---------------11th December 2008 - 03:54-------------

Цитата(Lightbearer @ Dec 10 2008, 23:17) *
В Туре Православный священник приютил у себя местного дурачка, который жил себе спокойно и ничего не знал про кришнаитов. Священник беседовал с ним о религии, спорил. втирал дурачку о том что кришнаиты это деструктивная секта и мол поэтому срочно и обязательно нужно принять православие. Дурачок злился и негодовал по поводу душевного насилия со стороны православного священника, и конце концов отпилил несчастному батюшке голову. На допросе зомбированный священником дурачок сказал что он воин Кришны. Его признали невменяемым и упекли в лецебницу. Вот такая приключилась история 8 лет назад. Но во всем естессно виноваты кришнаиты.

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 11 2008, 02:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #184

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Hanuman @ Dec 11 2008, 01:54) *
Нужды общества всегда стандартны рабочих побольше торговцев поменьше и т.д. А лично общаюсь с потомственными врачами, с потомственными металлистами у них никогда не было проблем с востребованностью их услуг у общества.
Что значит "якобы"? Старые мастера все как один мне говорили:"Что-то понимать в этом деле я стал спустя 20-25 лет".

По большому счету это частности, общее направление одно. Есть еще одна тонкость, выполнение определенного уклада жизни дает ребенка именно той специальности что и родители. Повторюсь мои знакомые потомственные врачи, учителя, металлисты не чувствуют по этому поводу проблем. Однако дело схватывали намного быстрее сверстников.

Опять-таки если человек стал понимать спустя 20-25 лет, то он не на своём месте. Гениальные люди и люди добившиеся совершенства в своей области в большинстве случаев шли наперекор семейным традициям, порой с конфликтами. Мне известен только один случай гениальности удачно выявленной и развитой с детства - это Моцарт, притом что-то понимать в музыке он стал с малых лет, а не через 20-25 лет.
Есть мнение, что уникальная способность к чему-нибудь заложена в каждом.

А кто такие металлисты, тем более потомственные? Я всегда думал, что это те, кто носят на себе много метала, так же иногда так называют тех, кто увлекается Metal-музыкой (хотя тут правильнее употреблять термин металлер). А что имеешь в виду ты? Слесарей? Плавильщиков? Кузнецов? Металловедов?

Цитата(Hanuman @ Dec 11 2008, 01:54) *
Если бы шудры подчинялись безоговорочно деньгам они были бы... торговцами. Потому что склонность к накоплению денег является прямой чертой торговцев. Рабочим же нужны простые удовольствия и они легко ради них расстаются с деньгами. Торговцы ради получения денег идут на поводу у рабочих. Да во главе стоят олигархи, но весь смысл их существования получение власти ради... денег. А деньги приносят... простые примитивные удовольствия рабочих. Следовательно власть олигархов исполнительная(руки), а рабочих законодательная (голова). Такая система приводит к неудержимому потреблению. Потому что утоление низменных удовольствий никогда не приносит удовлетворения.

Во-первых сами деньги не приносят ни какие удовольствия. Я рабочие тож ради получения денег идут на поводу у работодателей, а главные работодатели - олигархи.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Dec 11 2008, 03:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #185

Постоялец

Цитата(Lightbearer @ Dec 11 2008, 04:34) *
Опять-таки если человек стал понимать спустя 20-25 лет, то он не на своём месте.
В идеале такому человеку лучше смириться и работать там где он проработал 20-25 лет. Потому что время перемен прошло. То есть к этому возрасту человеку необходимо сосредоточится на своей духовной эволюции. На смену мирской карьеры нет смысла тратить время потому что времени на переобучение и практику уже нет. Остается только стараться максимально хорошо выполнять свой долг.

Гениальные люди и люди добившиеся совершенства в своей области в большинстве случаев шли наперекор семейным традициям, порой с конфликтами.
В том то вся и штука что они были гениальны. В Бхагавад-гите Кришна говорит:" Я талант в человеке".
Мне известен только один случай гениальности удачно выявленной и развитой с детства - это Моцарт, притом что-то понимать в музыке он стал с малых лет, а не через 20-25 лет.
Гениальность вообще особый случай, это проявление результата труда не одной жизни. Отец Моцарта был повернут на музыке. Династия на лицо. Бунтари же запоминаются как раз в силу своей гениальной исключительности. Об общей статистике тут говорить нельзя.

А что имеешь в виду ты? Слесарей? Плавильщиков? Кузнецов? Металловедов?
Всех вместе, все они за исключением редких специфических деталей легко поймут друг друга в смежной профессии.
Во-первых сами деньги не приносят ни какие удовольствия. Я рабочие тож ради получения денег идут на поводу у работодателей, а главные работодатели - олигархи.
Деньги это несомненно обобщение. Тут нужно помнить ради кого стараются работодатели, кому стараются угодить. Угодить нужно рабочим. Не угодил рабочим разорился. А рабочих это мало волнует они пойдут к другому работодателю. Кому стараются угодить тот и царь. Рабочие конечно стараются ради денег но если работодатель им не угодил(продукцией) заработанные деньги они потратят не у него, а у того кто угодит.

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 11 2008, 15:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #186

Живёт здесь

Цитата(Hanuman @ Dec 11 2008, 03:17) *
В идеале такому человеку лучше смириться и работать там где он проработал 20-25 лет. Потому что время перемен прошло. То есть к этому возрасту человеку необходимо сосредоточится на своей духовной эволюции. На смену мирской карьеры нет смысла тратить время потому что времени на переобучение и практику уже нет. Остается только стараться максимально хорошо выполнять свой долг.

Вообще-то необходимо проводить профилактику данных ситуаций. Крайне пагубно считать это нормальным положением вещей, что делается сейчас и что делаешь ты, притом если в обществе эта точка зрения продвигается полуапатично, то ты же рьяно её отстаиваешь, как единственную и непререкаемую истину.

В том то вся и штука что они были гениальны. В Бхагавад-гите Кришна говорит:" Я талант в человеке".

Мало ли кто там что говорит. Это вовсе не значит, что так на самом деле.

Гениальность вообще особый случай, это проявление результата труда не одной жизни. Отец Моцарта был повернут на музыке. Династия на лицо. Бунтари же запоминаются как раз в силу своей гениальной исключительности. Об общей статистике тут говорить нельзя.

Моцарт - это единственный известный момент, когда желания предков совпали с направленностью дара данного человека. Главный признак такого - проявление гениальности до подрасткового возраста, и что не менее важно - сохранение до конца жизни. Если тебе известен ешё пример - поделись. Чаще получается как, например, у Эйнштейна. А чего стоит вспомнить Ломоносова, когда он был великовозрастным неучем и добился всего практически с нуля, он-то сто очков форы даст любому из твоих специалистов с пеленок, которые через 20-25 лет въезжают в тему.

Деньги это несомненно обобщение. Тут нужно помнить ради кого стараются работодатели, кому стараются угодить. Угодить нужно рабочим. Не угодил рабочим разорился. А рабочих это мало волнует они пойдут к другому работодателю. Кому стараются угодить тот и царь. Рабочие конечно стараются ради денег но если работодатель им не угодил(продукцией) заработанные деньги они потратят не у него, а у того кто угодит.

Ты выводы ставишь с ног на голову, стараясь факты подогнать под свою модель. Пытаешься меня убедить что белое - это черное, а черное - это белое, или вернее меняешь причину и следствие местами. Видать оттачиваешь навыки манипуляции понятиями, которые получил в своей религиозной системе. Работадатель не угождает рабочему, и в мыслях у него нет стараться, всё наоборот. Торговец тоже, он угождает потребителю, а потребителями являются абсолютно все люди не зависимо от принадлежности. Или едят и одежду носят только рабочие?
Вот почему ты тут не прав - ты приписываешь атрибуты, относящиеся ко всем людям, только одному подразделению.

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 11 2008, 16:15
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение #187

Цитата(Hanuman @ Dec 11 2008, 00:24) *
А по статистике все маньяки убийцы воры и насильники православные. Так штаа это деструктивный антиобщественный культ. Факты говорят сами за себя. Не верите? Посетите любую тюрьму.

---------------11th December 2008 - 03:54-------------

В Туре Православный священник приютил у себя местного дурачка, который жил себе спокойно и ничего не знал про кришнаитов. Священник беседовал с ним о религии, спорил. втирал дурачку о том что кришнаиты это деструктивная секта и мол поэтому срочно и обязательно нужно принять православие. Дурачок злился и негодовал по поводу душевного насилия со стороны православного священника, и конце концов отпилил несчастному батюшке голову. На допросе зомбированный священником дурачок сказал что он воин Кришны. Его признали невменяемым и упекли в лецебницу. Вот такая приключилась история 8 лет назад. Но во всем естессно виноваты кришнаиты.

Может хватит врать и сочинять дурь всякую. Это когда это ВСЕ насильники и маньяки были православными? Не знаю таких, чтобы перед тем, как совершить преступление, кто-то из них посещал церковь, да и крестили детей в совковое время крайне редко. Сегодняшние преступники, как правило, в большинстве из неблагополучных семей, где Господу Богу, как правило, не уделялось внимания. И если они в тюряге и молятся, то увы, выйдя на свободу, как правило, забывают о Боге и встают снова на преступный путь, однако,далеко не на религиозной почве.
А про Туринское преступление ты совсем все переврал. Как-то сведениям УВД я больше верю, чем твоим. Факт, совершенный маньяком-кришнаитом на религиозной почве, явно налицо. И это ужасно. И таких примеров можно привести сколько угодно. Кстати, на форумсе Краслана в теме Тоталитарные секты очень неплохо изложены факты преступлений (вчера прочитала), совершенные кришнаитами и все на религиозной почве. dry.gif Также это относится и к другим религиозным сектам. И это ужасно, конечно. Мало калечите души людей, так еще и физически уничтожаете . Даже отдельные сатанисты так себя не ведут.

+Quote Post
Muffin
сообщение Dec 11 2008, 17:10
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #188

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

Цитата(Антолия @ Dec 11 2008, 16:15) *
Может хватит врать и сочинять дурь всякую. Это когда это ВСЕ насильники и маньяки были православными? Не знаю таких, чтобы перед тем, как совершить преступление, кто-то из них посещал церковь, да и крестили детей в совковое время крайне редко. Сегодняшние преступники, как правило, в большинстве из неблагополучных семей, где Господу Богу, как правило, не уделялось внимания. И если они в тюряге и молятся, то увы, выйдя на свободу, как правило, забывают о Боге и встают снова на преступный путь, однако,далеко не на религиозной почве.
А про Туринское преступление ты совсем все переврал. Как-то сведениям УВД я больше верю, чем твоим. Факт, совершенный маньяком-кришнаитом на религиозной почве, явно налицо. И это ужасно. И таких примеров можно привести сколько угодно. Кстати, на форумсе Краслана в теме Тоталитарные секты очень неплохо изложены факты преступлений (вчера прочитала), совершенные кришнаитами и все на религиозной почве. dry.gif Также это относится и к другим религиозным сектам. И это ужасно, конечно. Мало калечите души людей, так еще и физически уничтожаете . Даже отдельные сатанисты так себя не ведут.

я ни в коем случае не критикую, и не говорю, что я не согласен, просто типа камент фтему...(имхо smile.gif ). прсото есть реально религии, матёрые и ого-го и эге-гей, такие как христианство, буддизм, ислам, чё-то точно забыл....ну так вооот...а есть ответвления, которые далеко не всегда признаются (а точнее очень редко) вот этими вот большими религиями, отсюда и джихад, и всё остальное...те же свидетели Иеговы, они по кр мере не экстремисты, но и на основе христианской, православной, католической, баптистской, лютеранской, или хоть какой можно создать Свидетелей Пиндеца, которые по подвалам будут шкериццо, собирать взрывчатку и насиловать собак, тока потому, что им Бог так сказал...идиотизм? - по мне так определённо....я тут даже не скажу моё излюбленное "но не факт", потому как факт...
вот и это по мне так не вышеназванные кришнаиты, а люди, которые говорят, что они кришнаиты творят хаос и раздор, ведь большинство людей (ФАКТ большинство), придерживающихся ислама, верят в Аллаха, и всё такое, но при этом не идут истреблять неверных, хотя и те (кто идёт истреблять) и другие (те кто не идёт) так сказать "за Аллаха".... также как и крестовые походы... не все же прикрываясь верой в Бога шли и грабили, и насиловали, и убивали?...хотя в те времена почти все... и тут, я считаю, нельзя обобщать... (не судите строго, просто мысли впись smile.gif )

Сообщение отредактировал Mike - Dec 11 2008, 17:12

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Flip
сообщение Dec 11 2008, 17:16
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #189

Guests

Революция и оппозия хороша когда она может что то предложить на благо общества, или бореться за эти блага.
А что то у нас корманная опозиция на побегушках у правящей партии, хм, цирк. Хотя самое забавное что влась боится и этого цирка, тут напрашивается вопрос о том либо власть в себе не уверена, либо всё это опять таки большой цирк в цирке.
Вообщем боже царя храни, а холопы всегда найдутся.

+Quote Post
Muffin
сообщение Dec 11 2008, 17:39
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #190

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

Цитата(Flip @ Dec 11 2008, 17:16) *
Революция и оппозия хороша когда она может что то предложить на благо общества, или бореться за эти блага.
А что то у нас корманная опозиция на побегушках у правящей партии, хм, цирк. Хотя самое забавное что влась боится и этого цирка, тут напрашивается вопрос о том либо власть в себе не уверена, либо всё это опять таки большой цирк в цирке.
Вообщем боже царя храни, а холопы всегда найдутся.

если бы ты осознавал, что ты оппозиция, но на благо общества ты явно не пыаешься работать, то ты оставался бы плохой оппозицией?

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Flip
сообщение Dec 11 2008, 18:27
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #191

Guests

Цитата(Mike @ Dec 11 2008, 17:39) *
если бы ты осознавал, что ты оппозиция, но на благо общества ты явно не пыаешься работать, то ты оставался бы плохой оппозицией?

тогда я бы стал панком или политическим экстремистом.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Dec 11 2008, 19:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #192

Постоялец

Цитата(Lightbearer @ Dec 11 2008, 17:49) *
Вообще-то необходимо проводить профилактику данных ситуаций. Крайне пагубно считать это нормальным положением вещей, что делается сейчас и что делаешь ты, притом если в обществе эта точка зрения продвигается полуапатично, то ты же рьяно её отстаиваешь, как единственную и непререкаемую истину.

Простые факты.Человек в современном обществе начинает работать в 21-22 года. После 20-25 лет вдруг понимает что занимается не своим делом. Для переобучения нужно как минимум 5 лет необходимые для минимально полезной деятельности. А это уже возраст 45-50 лет время когда человек наиболее эффективен на старой деятельности и наименее на новой. Профилактика на то и профилактика что делается она ДО а не ПОСЛЕ.

Моцарт - это единственный известный момент, когда желания предков совпали с направленностью дара данного человека. Главный признак такого - проявление гениальности до подрасткового возраста, и что не менее важно - сохранение до конца жизни. Если тебе известен ешё пример - поделись.
Паганини. Более того Паганини был против своего таланта и воли родителей. Майкл Джексон. Македонский Саша. Примеров масса.
Чаще получается как, например, у Эйнштейна. А чего стоит вспомнить Ломоносова, когда он был великовозрастным неучем и добился всего практически с нуля, он-то сто очков форы даст любому из твоих специалистов с пеленок, которые через 20-25 лет въезжают в тему.
Ничуть не чаще. А приведенные Вами примеры это жертвы необразованности родителей и системы образования убивающей развитие личности. В ведической системе родители наблюдают потом консультируются с брахманом, и ребенок проходит фактически индивидуальное обучение согласно своей природе. Попади Ломоносов в гурукулу(ведическую школу) он бы не потерял столько времени. А Эйнштейн добрался бы секретов мироздания значительно глубже. Потому что его насильно бы не пичкали химией и математикой. К слову, Пушкин имел по ряду предметов 2 и это никого не смущало.

Работадатель не угождает рабочему, и в мыслях у него нет стараться, всё наоборот.
Пример моей правоты. Рабочий на ВАЗе получил зарплату. Ему нужна машина. Однако продукция ВАЗа его не устраивает и он покупает "Японца". Работодатель разорен потому что не угодил рабочему.

Торговец тоже, он угождает потребителю, а потребителями являются абсолютно все люди не зависимо от принадлежности. Или едят и одежду носят только рабочие?
Есть такая аксиома:"Состояния делаются на бедных". Рабочих абсолютное большинство, и погоду делает именно это большинство.

Вот почему ты тут не прав - ты приписываешь атрибуты, относящиеся ко всем людям, только одному подразделению.
Так штаа я прав и никого не забыл.

Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 11 2008, 19:47

+Quote Post
klm
сообщение Dec 11 2008, 22:09
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #193

это что такое?

Цитата(Hanuman @ Dec 11 2008, 19:43) *
Паганини. Более того Паганини был против своего таланта и воли родителей. Майкл Джексон. Македонский Саша. Примеров масса.
Ничуть не чаще. А приведенные Вами примеры это жертвы необразованности родителей и системы образования убивающей развитие личности. В ведической системе родители наблюдают потом консультируются с брахманом, и ребенок проходит фактически индивидуальное обучение согласно своей природе. Попади Ломоносов в гурукулу(ведическую школу) он бы не потерял столько времени. А Эйнштейн добрался бы секретов мироздания значительно глубже. Потому что его насильно бы не пичкали химией и математикой. К слову, Пушкин имел по ряду предметов 2 и это никого не смущало.

умри уже а? Кого нах ты лично знал, что бы судить? Сам то ты поди в обычной школе учился, а не в гурхуюкуле этой?! Иди в анус, сектант!!! И вообще, как у вас, баптистов, к дуэлям относятся? Я знавал одного кришнаита, он был армян из сочи, забыл его погоняло, такой обезъян весь на понтах, так он вообще орал, что его пиз.ить нельзя, иже он - почти бог! А них.я не бог оказался!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
docent
сообщение Dec 11 2008, 22:26
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #194

Выбирай...

Вес:   32 кг  
Удалено: 25.30%

Интересная тема плучается. Мм-м, да...

Тоже хочется сказать... Но ведь удалят пост, т.к. он окажется у меня не по-теме. А жаль... Только что из бана вышел.
Ладно, хсн.

Тоталитарность рассматриваемой секты начинается с самого момента вовлечения, именно вовлечения, а не приглашения, в секту. В частности, сектанты путем обмана и злоупотребления доверием "посвящают" в сектанты, угощая своей "пахвалой-щербетом" прохожих.
Это уже о многом говорит - обман с самого начала.
Принуждения в Православии нет, в христианских сектах - есть.

Сообщение отредактировал docent - Dec 11 2008, 22:28

+Quote Post
Hanuman
сообщение Dec 11 2008, 23:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #195

Постоялец

Цитата(docent @ Dec 12 2008, 00:26) *
Тоталитарность рассматриваемой секты начинается с самого момента вовлечения, именно вовлечения, а не приглашения, в секту. В частности, сектанты путем обмана и злоупотребления доверием "посвящают" в сектанты, угощая своей "пахвалой-щербетом" прохожих.

Посвящение человек получает не раньше чем через два года, при условии что разовьет в себе определенные качества. Без этих качеств посвящения не происходит, иногда до конца жизни. Таким образом без устойчивого желания посвящение(инициацию) получить нереально, следовательно "злоупотребление доверием", "посвящение в сектанты" это миф не имеющий основания. А щербет это просто щербет.

Цитата(docent @ Dec 12 2008, 00:26) *
Принуждения в Православии нет, в христианских сектах - есть.
Зато есть ротация по зомбоящику. Промывка мозгов ДЕТЕЙ в школах.

---------------12th December 2008 - 01:47-------------

Цитата(klm @ Dec 12 2008, 00:09) *
умри уже а? Кого нах ты лично знал, что бы судить? Сам то ты поди в обычной школе учился, а не в гурхуюкуле этой?!
Да в простой, а жаль.

Иди в анус, сектант!!!
Прости, мне интересны женщины. sad.gif

И вообще, как у вас, баптистов, к дуэлям относятся?
Воины крайне положительно, но я не воин и дуэли не люблю. Однако в случае крайней необходимости легко выдаю примерно 90 кг левой и 80кг правой. Монахи не имеют права ни с кем драться. Поэтому их бить кармически особо вредно, а морально особо подло и достойно только педрилы рваного.

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 12 2008, 01:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #196

Живёт здесь

Пример моей правоты. Рабочий на ВАЗе получил зарплату. Ему нужна машина. Однако продукция ВАЗа его не устраивает и он покупает "Японца". Работодатель разорен потому что не угодил рабочему.

Во-первых ты говоришь об экономике, а спор идет о власти. Ты настойчиво пытаешься всё подогнать под твою схему, но сейчас другая.
Власть определяет исполнение воли одной группы людей (властьимущих), другими (подвластными). Тут должно быть понятно, от кого исходит воля, а кто её исполняет. Уж коли на то пошло, то не общественная потребность формирует товары, а наоборот товары и реклама формирует общественную потребность в большинстве. Не народ заставляет производить больше нужных ему товаров, а производитель заставляет народ сначала захотеть, те товары, которые уже есть у производителя, а потом купить. Если бы было иначе, то, к примеру срок службы бытовой техники производители бы увеличивали, а не наоборот, что имелось фактически.
Реально воля людей, владеющих средствами массовой информации формирует мнение и потребности общества. Т.е. властьимущие - владельцы этих самых средств, т.е олигархи. Реально сейчас никакой власти не исходит от простого народа, утверждение обратного предназначено для сохранения данного положения вещей, создания иллюзии, что типа правит народ.
Есть такая аксиома:"Состояния делаются на бедных". Рабочих абсолютное большинство, и погоду делает именно это большинство.

Во-во, бедные всё больше беднеют, богатые ещё больше богатеют. Власть денег и богатых, ты этого не понимаешь ради обоснования своей схемы, представленной не знаю в какой книге, но не соответствующей действительности.

Цитата(Hanuman @ Dec 11 2008, 23:47) *
Посвящение человек получает не раньше чем через два года, при условии что разовьет в себе определенные качества. Без этих качеств посвящения не происходит, иногда до конца жизни. Таким образом без устойчивого желания посвящение(инициацию) получить нереально, следовательно "злоупотребление доверием", "посвящение в сектанты" это миф не имеющий основания. А щербет это просто щербет.

Хы, интересный момент. Почему ты вдруг начал оправдываться, когда содержание поста docentа кришнаитов не касалось? Есть пословица "На воре и шапка горит"...

+Quote Post
Hanuman
сообщение Dec 12 2008, 03:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #197

Постоялец

Цитата(Lightbearer @ Dec 12 2008, 03:04) *
Во-первых ты говоришь об экономике, а спор идет о власти. Ты настойчиво пытаешься всё подогнать под твою схему, но сейчас другая.
Власть определяет исполнение воли одной группы людей (властьимущих), другими (подвластными). Тут должно быть понятно, от кого исходит воля, а кто её исполняет. Уж коли на то пошло, то не общественная потребность формирует товары, а наоборот товары и реклама формирует общественную потребность в большинстве.
Общество невозможно уговорить скажем не есть, мол это не модно. Но в целом с Вами согласен и в целом это не меняет сути, миром правят торговцы и рабочие. Что приводит к деградации общества. А должны править кшатрии опираясь на мудрость интеллектуалов(брахманов).

Во-во, бедные всё больше беднеют, богатые ещё больше богатеют. Власть денег и богатых, ты этого не понимаешь ради обоснования своей схемы, представленной не знаю в какой книге, но не соответствующей действительности.
Если б так было в действительности бедные уже все умерли от истощения и голода. Простоя хочу показать что торговцы используют деньги как инструмент управления, а инструмент управления напрямую зависит от потребления, не будет большого потребления не будет большого влияния. То есть сфера интересов торговцев не может подняться выше идеи потребления. люди не получая возвышенных интересов деградируют и не чувствуют удовлетворения. Это отражалось в движении хиппи когда люди "наелись" товаров. И отражается в движении Анастасии уже у нас, которое кстати подхвачено и на западе. Люди стараются найти связь с природой(вселенская форма Бога) и Богом.

Хы, интересный момент. Почему ты вдруг начал оправдываться, когда содержание поста docentа кришнаитов не касалось? Есть пословица "На воре и шапка горит"...
Касалось. Обидно выслушивать клевету и откровенные бредни.

Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 12 2008, 03:09

+Quote Post
klm
сообщение Dec 12 2008, 09:47
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #198

это что такое?

Цитата(Hanuman @ Dec 11 2008, 23:47) *
Прости, мне интересны женщины. sad.gif

Воины крайне положительно, но я не воин и дуэли не люблю. Однако в случае крайней необходимости легко выдаю примерно 90 кг левой и 80кг правой. Монахи не имеют права ни с кем драться. Поэтому их бить кармически особо вредно, а морально особо подло и достойно только педрилы рваного.

1. Какие нах вам монахам женщины?! Вы там ..... друг дружку, а деньги кладете в кружку.
2. Вот и я про это! Как пиз.еть про геройство - вы молодцы, а так - вас бить вредно! Кому вредно? Вам? И еще, малышка, я в среднем с обоих в статике по 300 выдаю, и если надо, еще своим весом добавлю, а это еще под 120 кг мяса в плюс. Так что, если ты мне попадешься, я из тебя и карму, и кал вышибу, и накакая кришна тебе не поможет. Так что вполне достойно бить всяких педрил рваных, которые не воины, а девчонки! Ладно, живи пока, морда сектанская. Харя кришна, харя рама, алах акбар, и мохамед его пророк, аминь!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 12 2008, 14:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #199

Живёт здесь

Да, кстати, пропустил. Паганини - да, хороший пример. А вот достижения Майкла Джексона не считаю грандиознымы, тем более что это относится ко второму предмету спора, касательно формирования общественного мнения. Хотя его уровень и выше, чем у, скажем, фабрики звезд.
Македонский Саша... ну не стоит людей ставших знаменитыми подобным образом вообще в пример приводить. Он из той же области, что Наполеон и Гитлер, только его образ, пройдя тысячи лет, стал более романтизированным.

+Quote Post
klm
сообщение Dec 12 2008, 22:38
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #200

это что такое?

а Македонский - гомик типа был. Вот какие идолы у сектантов!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Hanuman
сообщение Dec 13 2008, 04:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #201

Постоялец

Цитата(klm @ Dec 12 2008, 11:47) *
1. Какие нах вам монахам женщины?!
Я не монах.

2. Вот и я про это! Как пиз.еть про геройство - вы молодцы, а так - вас бить вредно! Кому вредно? Вам?
Наезды на слуг Бога(особенно монахов), дают отрицательную карму т.е. болезни, неудачи, затяжные поездки в ад и т.д.

И еще, малышка, я в среднем с обоих в статике по 300 выдаю, и если надо, еще своим весом добавлю, а это еще под 120 кг мяса в плюс. Так что, если ты мне попадешься, я из тебя и карму, и кал вышибу, и накакая кришна тебе не поможет.
Физическое насилие весьма сомнительный метод доказательства правоты, хотя бы по тому что даже со значительным фмзическим превосходством запросто можно проиграть. А мне участвовать в дуэлях невыгодно, хотя бы потому что потом обязательно напишут что злобные кришнаиты напали на "божьего одуванчика", интеллигента и тихоню, и конечно же примерного ПРАВОСЛАВНОГО klm.

---------------13th December 2008 - 06:49-------------

Цитата(Lightbearer @ Dec 12 2008, 16:46) *
Македонский Саша... ну не стоит людей ставших знаменитыми подобным образом вообще в пример приводить. Он из той же области, что Наполеон и Гитлер, только его образ, пройдя тысячи лет, стал более романтизированным.
Речь была о выявлении природной склонности и ее эффективного развития с детства, так что вполне подходит.
Ну поскольку больше возражений нет, остается подвести итог что самой эффективной государственной системой является теосовская монархия.
К преимуществам которой можно добавить, отсутствие значительной инфляции при при введении золота как денежной единицы, это не позволит грабить население.
"С приходом Наполеона к власти порядок восстановился. Сделав реформы в
армии и восстановив закон, он обратился к упадшим финансам, где он
проявил себя даже ещё лучше, чем как полководец. На совет ввести
бумажные деньги он ответил: "Никогда. Я буду платить золотом или
серебром или вовсе нет". Введённый им золотой стандарт существовал
до 1914 года. Самые успешные монеты в истории Франции называются Наполеон.

В 1974 году журнал The Economist опубликовал цены на товары первой
необходимости во времена золотого стандарта в Британии и Франции.
Сравнению подверглись цены на рожь, пшеницу, молоко, соль, сахар ...
Цены были стабильны с 1664 года до 1914 (с 1664 года в этих странах ведётся статистика). Никакой инфляции!!! Цены столетиями колебались
лишь незначительно из-за плохих урожаев!"
http://dobrotvorite.org.ua/Archives/Intere...skazaniya_3.htm

Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 13 2008, 04:56

+Quote Post
arm
сообщение Mar 8 2009, 01:38
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #202

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

революция сейчас? бред..
да и ни к чему хорошему она не приводит. лишь кровь, насилие..

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 8 2009, 17:50
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #203

Цитата(arm @ Mar 8 2009, 00:08) *
революция сейчас? бред..
да и ни к чему хорошему она не приводит. лишь кровь, насилие..

Тогда терпи и не рыпайся. Но учти, что за так просто и за терпение бессловесное тебе никто пряник не принесет. Слово - вот главное оружие, оно сильнее физического, если правильно им распорядиться.

+Quote Post
Янчик
сообщение Mar 9 2009, 20:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #204

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 12.00%

Цитата(Ghost of death @ Oct 20 2006, 19:57) *
Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!

Нет, надоели революции

--------------------
Я НЕ МОГУ С ВАМИ СПОРИТЬ - ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПЕЧАТАЕТЕ!!!!

+Quote Post
The Q
сообщение Mar 11 2009, 18:01
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #205

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Удалено: 12.84%

Цитата(Антолия @ Mar 8 2009, 17:50) *
Тогда терпи и не рыпайся. Но учти, что за так просто и за терпение бессловесное тебе никто пряник не принесет. Слово - вот главное оружие, оно сильнее физического, если правильно им распорядиться.

А если не хотят слушать?
Или слышат, но не понимают?
Или слышат и понимают, но не верят в свои силы?

В какой-нибудь Греции-Франции достаточно мелочи, чтобы все взорвалось, народ пошел на улицы. А у нас??? Повышаются цены на эл.энергию, отопление, квартплата - и все скачут от радости! Повышают ввозные пошлины на авто, лекарства, продукты, детское питание - народ ликует! Отменяют суды присяжных, повышают штрафы и налоги - мы молимся на Великого Пу и вешаем иконы с его ликом в кабинетах!

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Янчик
сообщение Mar 11 2009, 19:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #206

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 12.00%

Цитата(klm @ Dec 12 2008, 22:38) *
а Македонский - гомик типа был. Вот какие идолы у сектантов!

история о Македонском как о голубом пошла так: он выйграл все сражения, и его враги, убегая от него, всегда орали обиженно "пидарас, пидарас, опять нас вые.ал!!!!!"

---------------11th March 2009 - 19:45-------------

Цитата(ниQто @ Mar 11 2009, 18:01) *
А если не хотят слушать?
Или слышат, но не понимают?
Или слышат и понимают, но не верят в свои силы?

В какой-нибудь Греции-Франции достаточно мелочи, чтобы все взорвалось, народ пошел на улицы. А у нас??? Повышаются цены на эл.энергию, отопление, квартплата - и все скачут от радости! Повышают ввозные пошлины на авто, лекарства, продукты, детское питание - народ ликует! Отменяют суды присяжных, повышают штрафы и налоги - мы молимся на Великого Пу и вешаем иконы с его ликом в кабинетах!

а что, народ на улицах - это хорошо? 17 год ничему не научил?

--------------------
Я НЕ МОГУ С ВАМИ СПОРИТЬ - ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПЕЧАТАЕТЕ!!!!

+Quote Post
EPETuK
сообщение Aug 9 2009, 01:03
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #207

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

О гражданской войне, унесшей жизни около 13-15 миллионов человек:

Господа и Дамы, частенько красные рассказывают басни, что гражданскую мол развязали Колчаки, Деникины и другие, а коммунисты, мол, вообще не причем

Давайте посмотрим цитаты Ленина: еще в 1915 году предатель Ленин, взывая из-за границы, вещал:"Превратим войну империалистическую в войну гражданскую" при этом добавляя, что наименьшим злом было бы поражение царской Росии.

Далее: Ленин всегда рассматривал гражданскую войну как одну из форм классовой борьбы в период диктатуры «пролетариата». Эта мысль варьируется им много раз в разных работах. Еще в работе «Удержат ли большевики государственную власть?» (октябрь 1917г) Ленин писал: «Революция есть самая острая, бешеная, отчаянная классовая борьба и гражданская война». В «Очередных задачах Советской власти» (апрель 1918 Ленин вновь, теперь уже спустя почти полгода после октябрьских дней 1917 г., подчеркивал, что «всякая великая революция, а социалистическая в особенности, даже если бы не было войны внешней, немыслима без войны внутренней, т.е. гражданской войны, означающей еще большую разруху, чем война внешняя...». Понимая, что гражданская война, влекущая за собой не просто разорение, но и опустошение населения, экономики, одичание людей, забвение норм нравственности, ясно отдавая себе отчет в этом, Ленин сам, охваченный эйфорией от развертывания классовой борьбы, говорит о необходимости гражданской войны (см. также речь Ленина на митинге в Симоновском районе 28 июня 1918 г.).
В работе «Пролетарская революция и ренегат Каутский» (октябрь 1918г) Ленин пишет: “Каутский обвиняет нас в том, что мы вносим гражданскую войну в деревню (мы это считаем своей заслугой)...». Как видно, развязывание гражданской войны в деревне Ленин также вменяет в заслугу большевикам. Все эти свои инвективы Ленин неоднократно повторял на всех Съездах Советов, начиная по крайней мере со второго Съезда (25-27 октября 1917г)

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 9 2009, 01:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #208

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(EPETuK @ Aug 9 2009, 02:03) *
О гражданской войне, унесшей жизни около 13-15 миллионов человек:

Господа и Дамы, частенько красные рассказывают басни, что гражданскую мол развязали Колчаки, Деникины и другие, а коммунисты, мол, вообще не причем

Давайте посмотрим цитаты Ленина: еще в 1915 году предатель Ленин, взывая из-за границы, вещал:"Превратим войну империалистическую в войну гражданскую" при этом добавляя, что наименьшим злом было бы поражение царской Росии.

Далее: Ленин всегда рассматривал гражданскую войну как одну из форм классовой борьбы в период...
Ленин писал: «Революция есть самая острая, бешеная, отчаянная классовая борьба и гражданская война...
Ленин вновь, теперь уже спустя почти полгода...
Ленин...
Ленин...

Ленин был гриб!

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
EPETuK
сообщение Aug 9 2009, 01:39
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #209

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Гриб не Гриб, Но руки по локоть в крови

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 9 2009, 09:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #210

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(EPETuK @ Aug 9 2009, 02:39) *
Гриб не Гриб, Но руки по локоть в крови

Это, типа, поэтому дедушка Горбовский должен стыдиться, что родился в Советском Союзе? sad.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic