IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня и все, что с ней связано, поделитесь рецептом :)
Рейтинг 5 V
VOVA
сообщение Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
Go to the top of the page

+Quote Post
60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
LuциFera
сообщение Oct 20 2005, 23:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

QUOTE(Asunaki Koufuku @ Koenaki Asu,Oct 21 2005, 02:02 AM)
икру желательно поесть при свечах и вине, под не сильно кромкую музыку, перед намазыванием сливок:)
элементарно:))
*

НУ.. не ...можно ВСЁ вместе... сначала икру на язык...потом туда сливки..и сидеть лавить кайф... медленно смаковать....
потом заново.. и пока не съешь))))

----------------------------
---LuциFera добавил в [mergetime]1129827048[/mergetime]---

QUOTE(vova @ Oct 21 2005, 01:56 AM)
а чем ложкой ешь её? Хорошо народ живёт.. может я приду к тебе сеть настраивать. а ты меня этой вкусностью накормишь smile.gif
*

ну в данный момент икра есть)) сливок нет)) и ПОКА всё работает))

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Oct 20 2005, 23:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(LuциFera @ Oct 21 2005, 01:08 AM)
НУ.. не ...можно ВСЁ вместе... сначала  икру на язык...потом туда сливки..и сидеть лавить кайф... медленно смаковать....
потом заново.. и пока не съешь))))

*

не икру на тонкий блин...сврху мажешь сливками и сворачиваешь трубочкой...но много съесть не получалось... smile.gif

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
LuциFera
сообщение Oct 21 2005, 00:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

QUOTE(vova @ Oct 21 2005, 02:15 AM)
дык можно и сейчас покушать икорочки со сливками %)
*

пффф)).. пойду право слова и всю икру съемс..блинчик один есть..икра с блинами..ладно уж..посижу "по-бедному" пожую

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 21 2005, 06:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

блины с икрой? не актуально и слишком дорого.
блины с КЛЮКВОЙ -это прелесть., а если есть холодная водкА....

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
klm
сообщение Oct 21 2005, 10:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

В новосибирске в одном кабаке (название не обратил внимания) на ул. Фрунзе кушал следующее: на блюдечке красная икра, по моему кижуча или нерки, еще черная икорка, рядом мелко наструганное сливочное масло, порезанные укроп, петрушка, сельдерейчик, еще рядышком мелконько нрубленное яйцо - белок отдельн, желкток отдельно. Хлебушек белый подогретый. Лепотаааааа. И больше жрать ничего не стал, три раза повторял одно и то же. Под Финляндию клюквенную....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Fame
сообщение Oct 26 2005, 21:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

QUOTE(klm @ Oct 19 2005, 10:51 PM)
жульен - это способ нарезки мелкой соломкой. Бывают разные, напишу про куринный с грибами.
Мелкой тоненькой соломкой шинкуем свежие шампиньоны, около 300 грамм. Также мелко шинкуем лук - 1 большую луковицу. Вареную курицу так же мелко шинкуем. Сыр грамм 100 натираем на терке.
В сковородке разогреваем сливочное масло, в нем обжариваем лук до прозрачности и желтого цвета. Кладем туда шампиньоны и жарим до готовности, но чтобы не подгорели. Кладем курицу и перемешиваем, все на среднем огне прогреваем и добавляем 200 грамм сливок (не сметаны!). Выпариваем около 1\3 обьема, солим, перчим черным молотым перцем, кладем немного мелко рубленного чеснока, все выкладываем в огнеупорную посуду, посыпаем сыром и в духовку на 10 минут при 200 градусах запекать. Вместо курицы может быть ветчина или креветки.
*

У меня сесмейство в театр ходило, на оперу Тоска, так в опере как раз Жульен готовили, они водушевленные этим, пришли и дома сами приготовили, как раз как ты описал, вкуснятина!

А вот еще одно блюдо, сегодня ела! Украли из какой-то пельменной рецепт. Пельмени мороженные укладывают в посудину, заливают сметаной и майонезом, сверху натирают сыр и запекают в духовке. Ну пельмени они и в Африке пельмени, но всеравно очень вкусно! smile.gif

Сообщение отредактировал Fame - Oct 26 2005, 21:21

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 21:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

это что такое?

вот еще один рецепт. Проще некуда. В холодню воду (3 литра) кладем 1.5 кг. бараньей грудинки, порезанной на некрупные куски. Доводим до кипения и сняв пену, положив 1 луковицу и 1 морковку варим на среднем огне около 40 минут. Лук и морковку вынимаем и выкидываем. солим бульончик по вкусу. Кидаем несколько горошин черного перца.
Потом кладем туда 1 стакан риса, и штук пять каротошек, порезанных брусками. Снова варим почти до готовности на несильном огне. На сковородке жарим на сливочном масле 2 мелко порезанных луковицы, потом туда пару ложек томатной пасты и зубчиков 5 чеснока раздавленного через такой пресс или мелко порубленного, а так же 2 ложки хмели-сунели . Когда смесь загустеет и лук будет поджаренный, все это фугуем в кастрюлю и перемешиваем. Кладем лавровый листик. Берем пучек киндзы мелко режем и тоже в каструлю. Снимаем с огня, закрываем и через минут 15 когда настоится - жрем. Называеться харчо.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 26 2005, 21:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

....а вот если в маринованую капусту добавить коченую колбасу, майонез и перец-получится ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА!

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

+Quote Post
Fame
сообщение Oct 26 2005, 21:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

А у меня мамка капусту классно солит, однодневку, например, если вчера посолила, сегодня уже есть можно, рецепт можно выведать!

+Quote Post
mos'ka
сообщение Oct 26 2005, 21:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

возвращение...

Из: рядом...
Настроение: обалдеть!!

Вес:   20 кг  
Удалено: 18.53%

рецепт студенческий: иногда некоторым и мяско охота пожевать... а мясо у нас сейчас дорогое... есть рецепт:"Мясо с овощами" (просьба запомнить что на первом месте в НАЗВАНИИ мясо) или как из одного куриного окорочка приготовить целую сковороду вкусного и питательного обеда. итак:
берем какой-нибудь один куриный окорочок, срезаем с него мясо(но только чтоб не очень мелко) обжариваем его в небольшом количестве растительного масла,постоянно помешивая. когда мясо в полуготовом состоянии, добавляем туда же порезанные помидоры, сладкий перец(лучше разного цвета), зеленую стручковую фасоль, банку кукурузы туда же в общее дело, лучка меленько порезать, если где-нибудь маслинки или оливки завалялись-тоже сюда,только предварительно порезав колечками.некоторые особо шикующие добавляют нарезанную тонкой соломкой копченую колбасу(но это отнюдь необязательно!). получается довольно нехилый объем блюда.пока все это мешаешь: посолить, поперчить, оставить на медленном огне еще на 5 минут. и ВСЕ! готово-приятного аппетита! (во время поглощения этого блюда можно устроить конкурс: кто найдет в своей тарелке кусочек мяса? победителю-добавка) biggrin2.gif

--------------------
Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred

Все женщины по своей сути - ангелы,
Но, когда им обламывают крылья,
Приходится летать на метле.
..

Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых!

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 21:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

это что такое?

А так? Свежую капусту порезать мелкой стружкой, размять руками и немного полить лимонным соком, посолить и поперчить. Туда мелкой соломкой нарезать сырокопченую колбасу или салями, потереть твердый сыр и мелко нарезать болгарский перец. Поожить мелко нарубленный чеснок и заправить маионезом.

---klm добавил в [mergetime]1130337547[/mergetime]---

QUOTE(mos'ka @ Oct 26 2005, 10:53 PM)
рецепт студенческий: иногда некоторым и мяско охота пожевать... а мясо у нас сейчас дорогое... есть рецепт:"Мясо с овощами" (просьба запомнить что на первом месте в НАЗВАНИИ мясо) или как из одного куриного окорочка приготовить целую сковороду вкусного и питательного обеда. итак:
берем какой-нибудь один куриный окорочок, срезаем с него мясо(но только чтоб не очень мелко) обжариваем его в небольшом количестве растительного масла,постоянно помешивая. когда мясо в полуготовом состоянии, добавляем туда же порезанные помидоры, сладкий перец(лучше разного цвета), зеленую стручковую фасоль, банку кукурузы туда же в общее дело, лучка меленько порезать, если где-нибудь маслинки или оливки завалялись-тоже сюда,только предварительно порезав колечками.некоторые особо шикующие добавляют нарезанную тонкой соломкой копченую колбасу(но это отнюдь необязательно!). получается довольно нехилый объем блюда.пока все это мешаешь: посолить,  поперчить, оставить на медленном огне еще на 5 минут. и ВСЕ! готово-приятного аппетита! (во время поглощения этого блюда можно устроить конкурс: кто найдет в своей тарелке кусочек мяса? победителю-добавка) biggrin2.gif
*

неплохо. Но я бы советовал бы все это не тушить, а именно обжаривать на сильном огне в каструлке типа китайского вога, постоянно перемешивая. Помидоры считаю надо очистить от сочной мякоти, так как они размягчат все блюдо. Добавил бы соевый соус и блюдо будет в китайском стиле. Главное что бы овощи не размякли, а были чуть с хрустом. Добавил бы морковь мелкой соломкой.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NULL
сообщение Oct 26 2005, 21:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Может кто знает рецепт "утки по пекински"?
Хотелось-бы приготовить дома.
P.S. Я тут водку пил, "а ля текила"
Попробуйте посолить тыльную сторону ладони и полить соком лимона.
Закусывать так не только текилу, но и водку, самый смак!

Сообщение отредактировал NULL - Oct 26 2005, 21:52

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 26 2005, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

берешь бублики небольшие, замачиваешь в воде или молоке минут на 15.Делаем фарш...можно взять готовый-любой добавляем соль перец ,припруву барбекю. смазываем противень(духовка уже горячая) выкладываем на него баранки и заполняем их фаршем. сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым ТВЕРДЫХ сортов сыром...и в духовочку....
...блин где водочка?

--------------------

D.Disel

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

это что такое?

ПЕТРОСУ, ЧТОБ С ГОЛОДУ НЕ СДОХ, А ТО МНЕ ЖАЛКО ЕГО БУДЕТ!!!!!!!!!
Купи окорочек копченый, банку шампиньонов консервированных и пачку какогонибудь доширака. Порежь курятинки, сложи в шлемку где лапша, туда же шампиньоны, сколько хочеш, сверху посыпь потертым сыром и залей кипятком. Через пять минут перемешай и сожри. Вкусно, я так часто жру....

Сообщение отредактировал klm - Oct 26 2005, 21:49

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NULL
сообщение Oct 26 2005, 21:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Видел по телику, как в малазийцы жарят по быстрому мясо, в кастрюле со сферическим дном, на раскалённом пламени. Думаю это идеальный способ приготовления парного мяса.
Кастрюля напоминала паходный туристический кателок, с раскалённым жиром.

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 21:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

это что такое?

QUOTE(NULL @ Oct 26 2005, 11:16 PM)
Видел по телику, как в малазийцы жарят по быстрому мясо, в кастрюле со сферическим дном, на раскалённом пламени. Думаю это идеальный способ приготовления парного мяса.
Кастрюля напоминала паходный туристический кателок, с раскалённым жиром.
*

это и есть вог. Самое вкусное приготовление пиши, в раскаленном масле, очень быстрое обжаривание продукта снаружи при сохранении внутри всех соков.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 22:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

это что такое?

QUOTE(NULL @ Oct 26 2005, 11:18 PM)
У нас эта штука продаётся?
*

Да, есть в продаже. Советую брать чугунную, с толстыми стенками, в ней лучше чем в тефлоновой жариться, правда раскалять дольше.
Если будешь брать, заедь на Дудинскую, там магазин посудный, дешевле.
А вот рецепт из китаезской кухни именно для такой сковороды.
Берем свинину полужирную, лучше корейку с жировой прослойкой, морковь, лук, болгарский перец разных цветов, картошку, один перчик чили, бадьян, киндзу молотую, чеснок. можно добавить так же порезанные соломкой без семян цккини или огурцы.
Все режим в длину соломкой, толшина примерно 3х3 мм, мясо тоже тоненькими длинненькими брусочками. Лук полукольцами, чили мелкими тоненькими колечками без семян, чеснок рубим, бадьян сушеный в порошке.
Разогреваем Вог с маслом очень сильно, что б масло начало дымить. Потом кидаем мясо, постоянно ворочая вог, не даем ему пригореть, жарим около 2-х минут. Потом все остальное, и постоянно вог потрясываем, что бы содержимое скоьзило вдоль его стенок и не пригорало, как бы кипело в масле. Жарим еще 3 минуты, потом льем туда соевого соуса пару столовых ложек, еще минута и на стол.... Солить то, куда добавляеться соевы соус не надо. Вкуснов вареным рисом.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 26 2005, 22:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

klm класс! коллега-гурман. или повар?

вариант соуса ТОЛЬКО для спагетти. Берем помидорки отправляем в мясорубку или ОЧЕНЬ мелко режем, добавляем чеснок тертый твердый сыр, майонез и яйцо-взбиваем...и...заливаем этим спагетти с фаршем....
вино подавать отдельно. (желательно портвейн)

--------------------

D.Disel

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 22:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

это что такое?

QUOTE(D.Disel @ Oct 26 2005, 11:38 PM)
вариант соуса ТОЛЬКО для спагетти. Берем помидорки отправляем в мясорубку или ОЧЕНЬ мелко режем, добавляем чеснок тертый твердый сыр, майонез и яйцо-взбиваем...и...заливаем этим спагетти с фаршем....
*

просто человек-пузо.....
А помидоры в мясорубку - фи, моветон.... В кипяток на несколько секунд и снять шкуру, а потом ножиком нарубать - и только так, и не иначе. Спагетти как понимаю отварены и в них добавлен обжаренный с луком фарш? А сыр бы посыпал и сверху тоже. А еще обязательно посыпать сушеным базиликом, немного орегано и чуточку добавить размолотого размарина. А сверху колечки оливок и все в духовку? А еще вместо майонеза можно добавить немного теплого молока, так как при темообработке майонез слоиться и распадаеться. Он типа холодного соуса в принципе, так как при температуре из него жир вытапливаеться.

---klm добавил в [mergetime]1130340422[/mergetime]---

QUOTE(D.Disel @ Oct 26 2005, 11:38 PM)
*

просто человек-пузо.....
А помидоры в мясорубку - фи, моветон.... В кипяток на несколько секунд и снять шкуру, а потом ножиком нарубать - и только так, и не иначе. Спагетти как понимаю отварены и в них добавлен обжаренный с луком фарш? А сыр бы посыпал и сверху тоже. А еще обязательно посыпать сушеным базиликом, немного орегано и чуточку добавить размолотого размарина. А сверху колечки оливок и все в духовку? А еще вместо майонеза можно добавить немного теплого молока, так как при темообработке майонез слоиться и распадаеться. Он типа холодного соуса в принципе, так как при температуре из него жир вытапливаеться.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 26 2005, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

[quote=klm,Oct 26 2005, 11:45 PM]
просто человек-пузо.....

нееет ТОЛЬКО СО ШКУРКОЙ (мне так нравится)
сыр на спагетти-перебор, итак соуса много
базилик это 5 !
майонез смотря какой-я предпочитаю Гастрономь...он не такой
и не надо в духовку...этим соусом поливаешь и ешь.
весь прикол в том что спагетти горячие, а соус холодный и портвейн прохладный.

извини...но так лучше поверь!

--------------------

D.Disel

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 22:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

это что такое?

QUOTE(D.Disel @ Oct 26 2005, 11:48 PM)
нееет ТОЛЬКО СО ШКУРКОЙ (мне так нравится)
сыр на спагетти-перебор, итак соуса много
базилик это 5 !
майонез смотря какой-я предпочитаю Гастрономь...он не такой
и не надо в духовку...этим соусом поливаешь и ешь.
весь прикол в том что спагетти горячие, а соус холодный и портвейн прохладный.

извини...но так лучше поверь!
*

Вот как, значит холодный соус? Интеррррестненько. Я обязательно попробую сделать.
По вкусу получаеться что то домашнего "горлодера", заправленного майонезом, яйцо чувствоваться не будет, так как его вкус смешается с майонезом, в составе которого оно уже есть, и плюс легкий привкус сыра..... А спагетти горячие? Если нет, то будет по моему мучнистый привкус, осклизлость плюс союс хорошо не смешаеться, конечно если не засадить туда 50 % майонеза.....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 26 2005, 22:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

блин, коолега...я же написал ХОЛОДНЫЙ и ГОРЯЧИЕ, а яйцо от горячих спагетти должно "схватится"....
перемешать не забудь

--------------------

D.Disel

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 22:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

это что такое?

QUOTE(D.Disel @ Oct 27 2005, 12:00 AM)
блин, коолега...я же написал ХОЛОДНЫЙ и ГОРЯЧИЕ, а яйцо от горячих спагетти должно "схватится"....
перемешать не забудь
*

хватит ли температуры для схватывания яйца? Нужно же минимум 100 градусов? Может соус бухать в каструлю с макаронами, там перемешивать и потом вывалив в тарелку, посыпать обжаренным фаршем? За границей соус выливают именно в кастрюльку с макаронами, там прогревают и потом валят на тарелку.
Я не с тобой по твоему соусу спорю, просто примерно представляю технологию и кое что не ухватываю.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FURIA
сообщение Oct 26 2005, 22:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

Активный пользователь

Из: доп мостом с да_степом!!!!

Вес:   71 кг  
Удалено: 65.72%

А мне из жидких блюд нравится ЧИХИРТМА, она легкая если курица не жирная и питательная в тоже время, хотя еще я очень люблю харчо...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 22:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

это что такое?

QUOTE(FURIA @ Oct 27 2005, 12:04 AM)
А мне из жидких блюд нравится ЧИХИРТМА, она легкая если курица не жирная и питательная в тоже время, хотя еще я очень люблю харчо...
*

Обычно чихиртму варят из баранины, но и из курицы в принципе тоже можно, правда не ел..... А тебе густая нравиться или бульончиком? И что в нй предпочитаешь видеть?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FURIA
сообщение Oct 26 2005, 22:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

Активный пользователь

QUOTE(klm @ Oct 27 2005, 01:06 AM)
Обычно чихиртму варят из баранины, но и из курицы в принципе тоже можно, правда не ел..... А тебе густая нравиться или бульончиком? И что в нй предпочитаешь видеть?
*

скажу честно Чихиртму варят только их курицы, а мне нравится густая...Ну никак каша конечно...Такую ее надо постараться сделать..

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 22:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

это что такое?

QUOTE(FURIA @ Oct 27 2005, 12:07 AM)
скажу честно Чихиртму варят только их курицы, а мне нравится густая...Ну никак каша конечно...Такую ее надо постараться сделать..
*

Рубленный лук спассеровать на сливочном масле, добавить муку и ожарить до ее пожелтения. развести бульоном, в котором варилось ЛЮБОЕ мясо, прокипятить, немного остудитьи ввести туда желток яйца, немного шафрана, уксус и порубленную кинзу, псле не кипятить, а положить туда в этот бульон мясо и прогреть, дать настояться. В принципе, это рецепт грузинской чихиртмы....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FURIA
сообщение Oct 26 2005, 22:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

Активный пользователь

QUOTE(Jeeves @ Oct 27 2005, 01:12 AM)
я очень люблю готовить smile.gif
*

Дживс готовит здорово мне очень понравилось ее печенье что то немецкое там в названии есть...Она постоянно оригинальничает когда готовит...И ведь что интересно может ведь если захочет а...))))))) haha.gif

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

это что такое?

QUOTE(FURIA @ Oct 27 2005, 12:17 AM)
Я спорить не буду так как в Грузии в разных ее районах даже хлеб по разному пекут,у нас в Кахетии делают ее так  biggrin.gif
*

КАК? Быстро колись обществу.... а то мы не в кахетии, из тэбя быстра чихтырма здэлаем!!!! Кстати, а маджош у вас делают там, если да, то как?

Сообщение отредактировал klm - Oct 26 2005, 23:00

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FURIA
сообщение Oct 27 2005, 09:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

Активный пользователь

QUOTE(klm @ Oct 27 2005, 01:18 AM)
КАК? Быстро колись обществу.... а то мы не в кахетии, из тэбя быстра чихтырма здэлаем!!!! Кстати, а маджош у вас делают там, если да, то как?
*

Ха я поняла тебя ты просто перепутал из баранины делается чанахи, а не чихиртма...Чихиртма готовиться так:.варится курица, вытаскиваешь мясо,поджариваешь лук до золотистой корочки на сковороде,добавляешь в бульон,берешь два яйца(количество яиц зависит от обьема), взбиваешь быстро яйца что бы были хорошо размешаны....опускаешь в бульон,муку заливаешь бульоном и размешиваешь (все в отдельных чашках мешается яйца и мука) добавить уксус туда же(винный обязательно), две столовые ложки,заливаешь все это в бульон готовый быстро помешивая,прокипятить...По мере закипания добавляешь кинзу и соль перец по вкусу...Приятного аппетита!!!!!!!!

---FURIA добавил в [mergetime]1130380971[/mergetime]---

QUOTE(klm @ Oct 27 2005, 01:18 AM)
*

вот я опять не поняла что такое маджош, у нас есть мужужи,делаются из свинных ножек ушек и хвостов в чесночно-уксусной заправке...Если это то то напиши и я тебе скажу рецепт...

+Quote Post

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic