Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
|
|
|
|
![]() |
Nov 28 2006, 18:12
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Провела пару дней назад эксперимент. Купила супчик Галина Бланка, лапшу Доширак и решила попитаться этим денек. Млять!!! Чуть не загнулась в гроб к вечеру. Мешок камней в желудке, справа и слева боли. 2 дня сидела на таблетках, слабительных, угольных и почти ничего не ела. Спасибо... буду знать... хотя понятно итак все что в кубиках и пакетах...... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 18:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Nov 29 2006, 00:14
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
имея в наличии гречку, мясо и лук, я бы сделал бы вот что:
1 вариант. Крутим в фарш мясо и обжариваем его с луком, потом туда гречку и жрем. 2 вариант. Если мясо говядина, то режем его на длинные брусочки с гранью 0.5 на 0.5 см, обжариваем, посыпав мукой на растительном масле до корочки, добавляем лук, немного морковки, перец черный и красный, лист лавровый, заливаем сметаной и тушим минут 40 на медленном огне. Дас ист БЕФСТРОГАНОФФ!!!! Его вывалиаем на отварную гречку и жрем сильно!!!! 3. Если имеем трефное свинячье мясо, то просто его режем кубиками, обжариваем с луком, и так же жрем с этой гречкой, будь она не ладна... Я кстати тоже люблю вареную гречку с молоком, тока я еще ее солю чуток. Перед варкой гречки на гарнир ее вполне неплохо обжарить на масле иле жире, а так же подлежит обжарке и рис... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 29 2006, 00:18
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
имея в наличии гречку, мясо и лук, я бы сделал бы вот что: 1 вариант. Крутим в фарш мясо и обжариваем его с луком, потом туда гречку и жрем. 2 вариант. Если мясо говядина, то режем его на длинные брусочки с гранью 0.5 на 0.5 см, обжариваем, посыпав мукой на растительном масле до корочки, добавляем лук, немного морковки, перец черный и красный, лист лавровый, заливаем сметаной и тушим минут 40 на медленном огне. Дас ист БЕФСТРОГАНОФФ!!!! Его вывалиаем на отварную гречку и жрем сильно!!!! 3. Если имеем трефное свинячье мясо, то просто его режем кубиками, обжариваем с луком, и так же жрем с этой гречкой, будь она не ладна... Я кстати тоже люблю вареную гречку с молоком, тока я еще ее солю чуток. Перед варкой гречки на гарнир ее вполне неплохо обжарить на масле иле жире, а так же подлежит обжарке и рис... Вот именно так я и сделала, только ещё с морковью. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Nov 29 2006, 00:20
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
рад тебя видеть. Правильно сделала, достойно. Еще можнов любое жаренное мелкими кусочками мясо безбоязненно добавлять кубики сладкого перца и приправу хмели-сунели...
Что то я на каком то старословянском языке спьяну говорить начал... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 29 2006, 12:15
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Великий инквизитор ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 27-June 06 Пользователь №: 3393 Настроение: Feel Good Вес: 5 кг
Удалено: 24.28% |
Кто знает рецепт жаркое по домашнему? Это в горшочке картошка, мясо, грибы и т.д. Напишите! Хочу сделать, может у кого свои секреты есть? Да и еще - солянка! Тож черкните подробнее рецептик, классная штука, но не знаю как делается. Раньше за церковью на Сурикова была кафушка - Рандеву, там часто бывал и брал эти два блюда стабильно, так классно делали они, теперь, увы, нет кафе..... Если в горшках, то так (я делал куриную грудку или еще лучше филе куриное). 1. Курицу нарезаем кусочками и обваливаем в соусе для нее приготовленной. Соус: майонез (брал махеем с лимоном, но лучше с малым содержанием жиров), чтоб для твоего количества курицы хватило, в него приправу для курицы (брал в алпи - там несколько вариантов - брал с большим содержанием всяких пряностей и трав) - выбери количество сам (мне пол пакета хватило), соль. Все перемешать и оставить там курицу мин на 20. 2. Пока курица доходит - картошку чистим и нарезаем кружками (потоньше желательно). Ее тоже в соусе обмакиваем. Соус: майонез, перец (красный или черный - кому какой нравится), соль. 3. Лук почистить и нарезать кольцами потоньше. (как альтернатива - порезаный лук (как хочешь режь) + порезаные шампиньоны - припустить в микроволновке минут 5-6) 4. Помидоры также нарезаются кольцами 5. Сыр твердый натертый на терке. Закладываем в горшок слоями - маринованая курица, лук (либо лук+грибы), куртошкой закрываем слой, помидорами закрываем картошку, помидоры опять картошкой, сверху засыпаем сыром чтоб все закрыть. Духовку до этого включить не прогрев не забыл (оба тена - врх низ - градусов 220-230)? В прогретую духовку ставим все это безобразие и готовим на разных скоростях: 1. 220-230 градусов - 40 минут 2. 130-140 градусов - 30 минут 3. Все выключить и дать дойти минут 20-30. Приятного аппетита. Вроде как получается Ле горшкэ дэ франце (типа курица по французски). Удачи. -------------------- Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам!
|
|
|
|
Nov 29 2006, 21:03
|
|
взяв говяжьей филейки, нарезал ее падлу поперек, куски жестко отбил, посолил-поперчил, обжарил на сильном огне в сковороде, что бы внутри чуть с кровью было и сожрал с водкой...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 30 2006, 11:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Кто умеет хорошо готовить в микроволновке? Я мало умею. У меня она с грилем (вращающемся) Рецепты блюд можно?
|
|
|
|
Nov 30 2006, 11:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Кто умеет хорошо готовить в микроволновке? Я мало умею. У меня она с грилем (вращающемся) присоединяюсь...я в микроволновку только разогреваю или размораживаю, ну гриль еще... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 30 2006, 11:31
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
взяв говяжьей филейки, нарезал ее падлу поперек, куски жестко отбил, посолил-поперчил, обжарил на сильном огне в сковороде, что бы внутри чуть с кровью было и сожрал с водкой... умеете ж вы сударь...прямо таки по иезуитски все это описать... прочитав такое с утра, никуда не хочется уже идти....блин однако надо...еще раз ...блин ) -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Nov 30 2006, 11:45
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Великий инквизитор ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 27-June 06 Пользователь №: 3393 Настроение: Feel Good Вес: 5 кг
Удалено: 24.28% |
Кто умеет хорошо готовить в микроволновке? Я мало умею. У меня она с грилем (вращающемся) Рецепты блюд можно? Смотря что хочешь готовить. Рецептов много - от супов до выпечки. У каждой свои особенности. Одна, на которую напоролся. Если в рецепте картошка присутствует - время приготовления увеличивается на 20 мин где то. Картошка дольше всего готовится. Только яйца в ней не вари и не готовь. Хотя можешь попробывать - только перед этим запасись средством для мытья внутренностей микрухи. -------------------- Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам!
|
|
|
|
Nov 30 2006, 11:53
|
|
У меня нормально боле-менее шашлыки курячьи получаются.
|
|
|
|
Dec 2 2006, 19:34
|
|
![]() dono inestimabile ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 22-November 06 Из: Зеленая роща, почти Пользователь №: 5266 Настроение: Жду лета Вес: 25 кг
Удалено: 48.79% |
Кто умеет хорошо готовить в микроволновке? Я мало умею. У меня она с грилем (вращающемся) Рецепты блюд можно? Я в ней брокколи готовлю с сыром, оч быстро получается -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 3 2006, 21:31
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Если в горшках, то так (я делал куриную грудку или еще лучше филе куриное). ............. Удачи. Категоически не согласен с расположением слоёв в жаркое. Резаная картошка должна томиться в жире на дне сосуда, не менее часа. Тогда она приобретает неповторимый, кремово-тушёный привкус! З.Ы. klm - тебе надо свой ресторан организовать, и там шеф поваром быть! Сообщение отредактировал NULL - Dec 3 2006, 21:32 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Dec 3 2006, 23:19
|
|
где можно купить тонкий лаваш????? рынок новая взлетка. Там его продают на первом этаже, возле приправ, а если не поленишься и там же спустишься в подвал, то купишь гораздо свежей и дешевле.... Иже там пекарня и торгуют только что из печки и дешевле в два почти раза. ---------------2006-12-03 23:19:25------------- З.Ы. klm - тебе надо свой ресторан организовать, и там шеф поваром быть! у меня есть свое кафе и порой я там бывает варю, помогая работникам Сейчас приехав с фазенды, где героически завалил свинюка, солю сало егоное и варю домашнюю тушеночку... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 3 2006, 23:27
|
|
так его надо кушать то с чем то...
Армяне делают с ним бурум так называемый (типа шаурмы). Берешь лаваш, в него кладешь свежые петрушку, базилик, киндзу, укроп, мелкорезанный огурец, помидор, болгарский перец, цицак (маринованный перец), тонкие ломтики брынзы, какоенибудь мясо или бастурму, заворачиваешь все в колбаску, подвернув концы и кушаешь. А еще все можно полить майонезом например... Так еще кушают: в развернутый лаваш крошат мелко сыр или брынзу, зелени всякой (МНОГО!), можно мелкорубленных помидор, но сухих, т.е. с вырезанной влагой и семечками, и много мелкорубленного чеснока, немножко поливают майонезом, сворачивают в рулет и в духовку или микроволновку.... потом режут колесиками и жрут! А еще без лаваша невозможно кушать хаш!!! Сообщение отредактировал klm - Dec 3 2006, 23:27 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 4 2006, 00:29
|
|
бич бармак - это из бичей варят? этого не пробовал..
А вот бешбармак - конечно пробовал, и ем его достаточно часто.... Варим мясо, желательно баранину, вытаскиваем, режем, бульон процеживаем. В кипящей воде отвариваем тесто, как на пельмени, резаное на куски, кладем в касу, туда же мясо нарезанное, заливаем бульоном горячим, туда же резаный полукольцами сырой лук, черный и красный перец, зелень... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 4 2006, 00:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
я был в бишкеке, когда его еще фрунзе называли, да и потом бывал... Киргизская кухня так себе. Манты неплохие, лагман, шорпа, но узбекское вкуснее... КИРГИЗКУЮ НЕ ПРОБОВАЛА -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 5 2006, 18:14
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 1578 Вес: 1 кг
Удалено: 9.64% |
Да бог с ними, с казахами. Ну может им приспичило там, в столице Киргизии пожить? А что? Там же президенты давно породнились через детей - почему бы и простым казахам-киргизам не того? А что кухни касаемо, так она там сильно похожа. Сам из Казахстана, обожаю средне-советско-азиатскую кухню. klm - еще рецептов пожалуйста....
-------------------- Мир так прекрасен хотя бы потому, что он отражается в моем последнем взгляде… / Акутагава /
|
|
|
|
| воля |
Dec 5 2006, 18:49
|
|
Guests |
КИРГИЗКУЮ НЕ ПРОБОВАЛА молодцы!!! они знают толк в своей национальной еде, я вырос на чисто русской кухне, и ни какой другой мне не надо...если только попробовать в гостях другую кухню , и всё ...и пожалуйста , без передёргивания слов нет нет, я не против различных национальных кухонь, пробуйте, дерзайте Сообщение отредактировал воля - Dec 5 2006, 19:21 |
|
|
|
Dec 5 2006, 19:24
|
|
а что интересует из советстко-казахско-киргизско-таджикско-узбекской кухни? Спрашивайте - отвечаем!
Например: Шурпа. Берем 2-3 кг. свежей баранины, желательно антрекотики или ребрышки, грудинку, т.е. кусочки с косточками. В казане или толстостенной каструле раскаливаем масло и тот же бараний или говяжий жир, в этом обжариваем мясо до корочки. Потом туда же кидаем и обжариваем вместе с мясом тонкие полуколечки лука, которого берем около килограмма. Затем заливаем водой и кипятим на среднем огне минут 40-50. Затем туда кладем морковку около 0.5 кг, нарезанную крупными брусочками и картошку чищеную, но не резанную, а картошки должны быть среднего размера и не резаные. Солим, перчим, добавляем зерна киндзы и зиру, немного сушеных помидор и болгарского перца, мяты и сушеного базилика, немного шафрана или куркумы. Варим еще минут 30, но не перемешиваем сильно. Затем кладем лавровый лист, насыпаем мелко рубленой зелени петрушки и киндзы. Настаиваем минут 15-20 и жрем. Можно добавить еще мелкорубленный чеснок, но это на любителя. Гуштнут. Берем горох нут (еще его нохуд называют, продают у нас на рынках, сильно крупный такой горох), замачиваем его в холодной воде на 18-20 часов. Обжариваем в масле мясо барана, нарезаное мелкими кусочками, 1х1 см примерно, туда валим замоченый горох, еще обжариваем минут 10-15, вливаем около стакана воды (это из расчета 1 кг мяса и 1 кг гороха), доводим до готовности гороха. Затем кладем нарезанные четвертинками помидоры (штук 5-6), перемешиваем, посолив и поперчив черным и красным перцем, можно добавить молотой киндзы и зиры, тушим на малеьком огне минут 15-20. Жрем ложками. Кабырга. Баранью грудинку зачищаем по всей длине, немного отбиваем мясо. Натираем мясо смесью перцев, рубленного чеснока и соли,заворачиваем мясо в такой рулет, перевязываем шпагатиком, что бы не развертывалось. В казане или кастрюле раскаливаем масло и в нем обжариваем полученный рулет до корочки. Потом заливаем его либо водой, либо каким нить бульоном (вкусно с куринным например), добавляем мелко рубленый лук и можно еще мелко резаную зеленую редьку и тушим на маленьком огне около часа. Жрут ее как горячую, так и холодную, выташенную из бульона. Тостик. С грудинки снимаем мясо вместе с жиром, нарезаем в нем такие бороздки вдоль костей, а их атираем растолчеными в кашу луком, солью, перцем и чесноком. Маринуем час, потом жарим или на мангале, или в духовке, периодически снова намазывая этой смесью. Потом нарезаем тоненько и жрем. Жингар-кабоб. Берем баранью или говяжью печенку, свежую только. Снимаем все пленки и очищаем от проточных каналов. Нарезаем на кусочки 3х3 см. Либо эти кусочки насаживаем на шампуры вперемежку с тонкими кусочками бараньего сала и жарим над сильным жаром в мангале около 3 минут с каждой стороны, поливая соленой водой и посыпая красным молотым перцем, либо кидаем в раскаленное масло и жарим в казане минут 5, постоянно перемешивая. Самое главное не пережарить и пока не сжарилось не солить!!!! Печенка должна быть сверху зажаристая, а внутри полусырая. Жрут такой шашлык, заворачивая например эти куски в лепешку, посыпав мелкими колечками лука и посыпав красным перцем и рубленной зеленью. (ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!!) Жрите на здоровье вкусные и полезные, а что самое главное - простые в приготовление блюда чучмекской кухни!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| воля |
Dec 5 2006, 19:43
|
|
Guests |
но это всё баранина, а из свининки, телятины, говядины, ну и из таёжной дичи. Что нибудь вкусненькое есть? |
|
|
|
Dec 5 2006, 20:25
|
|
самая вкусная свинина - это просто резанная кусочками, отбитая часть мякоти ( в идеале шейная часть) с небольшим слоем жира. Жариться на раскаленной сковороде, солится и перчится в конце приготовления. После обжарки стоит дать постоять в тепле минут 5-7.
Говядину лично я люблю а ля суворов - берем кусок толшиной в пару сантиметров, отбиваем до толщины в 0.5 см. Кидаем на раскаленную сухую сковороду, жарим одну сторону пару минут, переворачиваем - еще жарим пару минут. Солим и перчим, кидаем колечки лука и их слегда обжариваем. Должно быть внутри на разрезе чуть красное. Из дичины люблю жаркое по эвенкийски - берем любую дичину, если сильно пахучее мясо - то вымачиваем в воде с уксусом, режем на куски 2-3 см толщиной, и 5х5 см в размере, птичек - режемна порционные куски. Кидаем в казанок или сковороду высокую, обжариваем в масле иле если печень позволяет в топленом жире до насышенной корочки, затем солим и перчим, заливаем сметаной. Тушим в сметане час-полтора. Уток и рябчиков обдираю с шкурой, варю около 40 минут в воде с добавлением огуречного или капустного рассола (стакан на литр воды), воду сливаю, затем топлю сало свинячье и в нем обжариваю уже отваренную птицу. Из маралятины, козлятины, лосятины зашибись котлеты, если мясо перекрутить с салом свинным 1 к 1 по весу, добавитьмного лука в фарш, мелко резаного, перца черного и соли. Еще яйцо куринное сырое и немного муки. Хлеба и картошки добавлять не надо. Формовать котлеты грамм по 200, плоские, жарить в масле до корочки, а потом в духовку. Телятину ( лучше всего шейную часть или вырезку со спины) можно нашпиговать чесноком, морковкой, перцем и солью, свержу намазать аджикой и сунуть в лотке в духовку на 180-200 градусов, затем накрыть фольгой или слоем простого теста и жарить еще минут 40. Остудить не вынимая и жрать! Хотя горячая тоже вовсе даже ништяк. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| воля |
Dec 5 2006, 21:03
|
|
Guests |
а мне запомнился(из детства) окорочок , приготовленный в русской печки мясо свиннины своеобразно подготавливали, затем обмазывали тестом и в выстоявшую печь вкуснятина и холодец приготовленный тоже в русской печи, он там всю ночь томится, а утром достают чугунок...и косточки, аболденно вкусные обсасываешь |
|
|
|
Dec 5 2006, 21:12
|
|
в легкую можно сделать холодец и жрать его горячим, но это уже хаш будет...
Берем ноги, рубим их, чистим, заливаем холодной водой и отмачиваем сутки, постоянно меняя воду. Потом складываем ноги в кастрюлищу, добавляем еще вымытого и очищенного желудка, заливаем холодной водой, даем закипеть, и потом варим на маленьком огне часов 10-12 под плотно закрытой крышкой, самое главное - что бы не кипело, а так типа томилось. Никаких приправ при варке!!! Когда мясо станет уже как желе, кладем соль, перец горошками черный, пару листиков лаврового листа и еще томм часик. Затем в тарелку кладем кусок мяса, кусок желудка, кусок жил, заливаем бульоном, туда крошим кусками тонкий лаваш, что бы он пропитался этой жижей (много лаваша, что бы стало густо!!!!), поливаем это мелкотолченым чесноком с солью. разведенным в бульоне с небольшим добавлением уксуса и жрем.... Нерусские народы это кушают в субботу, часов в 7-8 утра, под водку... Скажу по себе - под тарелку хаша я влегкую выиваю 0.7 водовки и как ни че не бывало... Тетя Дживс пару раз с нами хаш кушала, может тоже поделиться своими впечатлениями по поводу этого блюда... А когда есть желание покушать холодца, просто эти же ноги надо разобрать, удалив кости, мякоть порезать и залить бульоном. Остудить и жрать с горчицей, тоже вовсе даже не плохо, но предпочитаю холодец с добавлением примерно за 2 часа до готовности мяса лыток. И никакого нахрен холодца из свинятины - он мутный!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| воля |
Dec 5 2006, 21:20
|
|
Guests |
только говяжий
да , а хаш---из баранины, я правильно понимаю? Сообщение отредактировал воля - Dec 5 2006, 21:20 |
|
|
|
Dec 5 2006, 21:29
|
|
хаш варят ток из говядины.
А вот из бараньих ног (верхней части, где на кости мяса побольше -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 6 2006, 14:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Хочу сварганить гречневую лапшу и рисовые лепешки. Подскажите где взять муку, гречневую и рисовую соответственно. Желательно в пределах Зеленой Рощи.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 6 2006, 14:21
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Хочу сварганить гречневую лапшу и рисовые лепешки. Подскажите где взять муку, гречневую и рисовую соответственно. Желательно в пределах Зеленой Рощи. на мой взгляд, лучше воспользуйся кофемолкой, или в крупный супермаркет зайди...лучше Командор...возможно, в Китайском городе на 1 этаже найдешь... -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Dec 6 2006, 14:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
на мой взгляд, лучше воспользуйся кофемолкой, или в крупный супермаркет зайди...лучше Командор...возможно, в Китайском городе на 1 этаже найдешь... В "Командоре" не нашел, а кофемолкой уже пробовал. Но с кофемолки получается слишком крупная мука, и даже не мука а так - дробленка. С такой дробленки у меня ничего не получилось. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 16:54 | |