IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня и все, что с ней связано, поделитесь рецептом :)
Рейтинг 5 V
VOVA
сообщение Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
Go to the top of the page

+Quote Post
60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Start new topic
Ответов (480 - 509)
Антолия
сообщение Sep 26 2006, 16:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #481

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Помню в детстве с родителями, дядей поехали на лодках рыбачить и отдыхать на Кан. Мужики варили уху так: сначала отварили ершей, причем их не чистили и не потрошили, потом их вытащили и отдали собаке Бобику. Затем положили картофель, посолили, затем куски щуки, несколько хариусов и укроп, лаврушку, лук, перец. Все на костре. Вкуснятина, офигенная! thumbup.gif

+Quote Post
klm
сообщение Sep 26 2006, 19:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #482

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(NULL @ Sep 25 2006, 08:57 PM) *

Я тоже по этому рецепту уху сварю, тока специй малость меньше покладу, штоб аромат не забивать.

Чё пишу-то я, хотел спрасить, может кто знает что такое рыба, вяленая по рецепту северных народов, называется ЮКОЛА, привозили из под Туры.
В яндексе рецепта не нашёл. wacko.gif

Юкола - вяленомороженосоленокопченая половинка рыбы сиговых пород. Солится рыба, затем из нее вырезаються полоски лесенкой, остающиеся на коже, она вначале вялится на ветру, потом ее орой подкапчивают. При этом на морозе из рыбы вымораживается влага. У меня есть трохи biggrin2.gif

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
klm
сообщение Sep 26 2006, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #483

это что такое?

у нас и не зделаешь. Там холод нужен, ветер и свежая рыба.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
docent
сообщение Sep 26 2006, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #484

Выбирай...

Вес:   32 кг  
Удалено: 25.30%

QUOTE(klm @ Sep 26 2006, 08:17 PM) *

Юкола - вяленомороженосоленокопченая половинка рыбы сиговых пород. Солится рыба, затем из нее вырезаються полоски лесенкой, остающиеся на коже, она вначале вялится на ветру, потом ее орой подкапчивают. При этом на морозе из рыбы вымораживается влага. У меня есть трохи biggrin2.gif

Да такое лакомство у нас на рынке за дарма продается. Назвается - набор "К пиву"!
notooth.gif

+Quote Post
klm
сообщение Sep 26 2006, 19:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #485

это что такое?

QUOTE(Антолия @ Sep 25 2006, 12:46 PM) *

2 от сига и несколько от хариузов. Есть 2 кетовые.Пойдет? За рецепт спасибо огромное. clapping.gif

не пойдет, а поедет! А хребты есть с хвостами? Лучше сигов и хариусов сварить отдельно от китов! И хребты, плавнички, хвостики туда же!

---------------2006-09-26 20:32:53-------------

QUOTE(docent @ Sep 26 2006, 08:28 PM) *

Да такое лакомство у нас на рынке за дарма продается. Назвается - набор "К пиву"!
notooth.gif

Такую х.йню ты счас сморозил... Юкола - это например полмуксуна, превратившиеся в полоску 4 см в ширину и 20 см в длину. В высшей степени гламурная штука, особенно в тайге. Я на охоту с собой беру. Сдираю рыбье мясо с шкуры, в мешочек. Грамм 300 с собой берешь, или так грызешь, правда пить охото потом сильно и сложно прокакаться haha.gif . Или воды вскипятишь, туда грамм 20 кинешь, она развариться, потом картошки или риса, лука, перца, лаврика - вот и уха.

Вот сфотал: это был когдато чир или муксун, и что от него осталось. Такой полоски хватит на день жевать...

Сообщение отредактировал klm - Sep 26 2006, 19:40

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 3 2006, 20:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #486

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Valiaka @ Oct 3 2006, 08:36 PM) *

подскажите, пожалуйста, как приготовить в духовке свиную вырезку (со спинки) цельным куском ?

Время приготовления: 15 мин + 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 310 ккал, 15 г жира, 7 г насыщенного жира (подробнее)

Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л оливкового масла
50 г сливочного масла
2 филе свинины
1 средняя луковица, порезанная
300 мл сухого сидра
1 лавровый лист
2 десертных яблока, очищенных и порезанных на дольки
1 ст л сахарной пудры
1 ст л сметаны или крем фреш
Инструкции: Приготовьте это блюдо для гостей - это быстро, вкусно и можно больше времени потратить на общение.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло и половину масла в сковороде, обжарить филе со всех сторон и положить в форму для запекания.

2. Аккуратно обжарить лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить сидр, довести до кипения и аккуратно полить свинину. Добваить лавровый лист, приправить. Накрыть и запекать 25 минут. Тем временем обжарить яблоки в оставшемся масле с сахаром до золотистого цвета.

3. Аккуратно достать свинину и лук шумовкой. Выбросить лавровый лист. Кипятить, пока жидкость не станет похожей на сироп. Добавить сметану или крем фреш. Порезать свинину и подавать с луком, соусом и яблоками.

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
klm
сообщение Oct 3 2006, 20:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #487

это что такое?

возьми эту вырезку, натри солью с перцем и аджикой, ножом сделай наколы, туда насуй кусочков чеснока. Положи энту вырезку на кусок фольги, что бы мыть меньше, и сунь на 30-40 минут в духовку на 180-200 градусов. Сверху в процессе жарки поливай соком, выделяющимся при жарке. Готовую режь наискосок волокон, что бы мясо было мягче.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 12 2006, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #488

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

1)
1 кг яблок, 1,2 - 1,3 кг сахара, 2,5 стакана бланшировочной воды.
Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать одинаковымидольками или кусочками толщиной около 2 см и бланшировать в кипятке в течении 3-6 минут. Плоды из воды вынуть. Подготовленные таким образом плоды залить горячим сиропом (600-700 гр сахара на 1,5 стакана воды) и оставить на 3-4 часа. Затем довести до кипения, покипятить 5-7 минут, дать постоять 2-3 часа, добавить более крепкий сироп (600 гр сахара на 1 стакан воды) иварить до готовности.

2)
1 кг яблок, 1-1,3 кг сахара (в зависимости от кислотности плодов) 2 стакана бланшировочной воды, ванилин или темноокрашеный сироп из варенья других ягод или плодов.
Подготовленные яблоки с плотной мякотью пробланшировать, вынуть из воды, залить кипящим сахарным сиропом (800 гр сахара на 2 стакана воды) и оставить на 4-5 часов. Затем довести до кипения, добавить 100 гр сахара, покипятить 5 минут и оставить для выстойки на 5-6 часов. ТАк повторить 3 раза. В конце последней варки в варенье добавить немного ванилина или темноокрашеного сиропа из варенья других ягод или плодов.

3)
1 кг яблок, 1,2 кг сахара, лимонная цедра.
Подготовленные яблоки с плотной мякотью бланшировать 10 минут в кипящей воде, после чего охладить в холодной, дать ей стечь и на ночь засыпать сахаром. На следущий день довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности (около 1,5 часов). В конце варки добавить цедру.

У меня мама по одному из этих рецептов делает. Правда не яблоки а ранетки, но там она с сахаром варьирует. Пользуйся Элечка.

Да, и ещё. Посмотри у меня на ФТП в папке "Всё подряд" лежит папка "Кулинарная Книга RUS". Это электронная кулинарная книга. Адрес моего ФТП : ftp://192.168.28.32

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
klm
сообщение Oct 15 2006, 21:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #489

это что такое?

а я лагманчика сделал и покушал. Ниче так получился. А на лапшу нормально идут широкие макароны макфа.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Oct 17 2006, 10:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #490

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Самый быстрый и простецкий рецепт, а главное полезный! На стакан пива, две три столовые ложки сметаны, перемешать и вперед! По началу я тоже недоумевал, но, как оказалось, штука классная. wink.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Sverchok
сообщение Oct 17 2006, 10:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #491

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Быстро и не плохо. В фольгу, кусок курицы, обложить картошкой, кружками нарезанной, лук так же, колечками, сверху соль, перец, специи кому какие нравятся, заворачиваем и в духовку, минут на 30. То же самое и с рыбой, только время соответственно, меньше!

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 17 2006, 10:54
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #492

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Sverchok @ Oct 17 2006, 11:49 AM) *

Быстро и не плохо. В фольгу, кусок курицы, обложить картошкой, кружками нарезанной, лук так же, колечками, сверху соль, перец, специи кому какие нравятся, заворачиваем и в духовку, минут на 30. То же самое и с рыбой, только время соответственно, меньше!

холодная котлета,с хлебом и молоком гораздо вкуснее.. rolleyes.gif а лучше две котлеты..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
FENIKS
сообщение Oct 17 2006, 10:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #493

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

А лучше лапша с острым ЧИЛИ,и мясом замаринованным thumbup.gif

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 17 2006, 11:01
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #494

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Sverchok @ Oct 17 2006, 11:57 AM) *

Хорошо, рецепт двух холодных котлет........

да там ничего сложного-жаришь котлуты, охлаждаешь в холодильник-ни в коем случае для ускорения процесса нельзя использовать морозилку!!-это безнадежно загубит продукт dry.gif ,ну и ешь себе на здоровье..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
FENIKS
сообщение Oct 17 2006, 11:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #495

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

Если хатите котлет тогда Куринных с Сыром внути...а патом на булочку разрезанную на двое,и обязательно ЧИЛИ =)

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
klm
сообщение Oct 17 2006, 22:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #496

это что такое?

нет на вас Молотка!!!!
Рецепт лагмана узбекского.
Лапша: ка на пельмени, но ее надо тянуть в тонкую ниточку, смазывая маслом. Я не умею. Я ее или режу, или беру Макфу широконькие спагети. Тот же хрен! Надо сварить в воде, что бы не сильно мягкой была, немного полить маслом, что бы не слиплась.
Ваджа (бульон типа): В раскаленном масле обжариваем мелко нарезанные кусочки говядины, туда же томатной пасты, чеснока, туда же лук мелко нарезанный и морковку. Обжариваем. Туда же мелко нарезанный болгарский перец, помидоры, картошку, зеленую маргелланскую редьку, немного нашинкованной капусты. Все тушим чуток. Приправы: киндза молотая, зира, помидор сушеный, реган (базилик тот же), перец красный паприка, чуток острого красного. Все потом заливаем или водой и кипятим до готовности, или мясным бульоном. Солим естественно, в конце варки шарашим туда мелко рубленную зелень петрушки и киндзы (много!). Даем минут 15 - 20 настояться.
Лапшу кладем по порционным тарелкам и заливаем этой ваджей. И жрем.

Сообщение отредактировал klm - Oct 17 2006, 22:08

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 17 2006, 22:26
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #497

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

QUOTE(klm @ Oct 17 2006, 11:07 PM) *

нет на вас Молотка!!!!
Рецепт лагмана узбекского.
Лапша: ка на пельмени, но ее надо тянуть в тонкую ниточку, смазывая маслом. Я не умею. Я ее или режу, или беру Макфу широконькие спагети. Тот же хрен! Надо сварить в воде, что бы не сильно мягкой была, немного полить маслом, что бы не слиплась.
Ваджа (бульон типа): В раскаленном масле обжариваем мелко нарезанные кусочки говядины, туда же томатной пасты, чеснока, туда же лук мелко нарезанный и морковку. Обжариваем. Туда же мелко нарезанный болгарский перец, помидоры, картошку, зеленую маргелланскую редьку, немного нашинкованной капусты. Все тушим чуток. Приправы: киндза молотая, зира, помидор сушеный, реган (базилик тот же), перец красный паприка, чуток острого красного. Все потом заливаем или водой и кипятим до готовности, или мясным бульоном. Солим естественно, в конце варки шарашим туда мелко рубленную зелень петрушки и киндзы (много!). Даем минут 15 - 20 настояться.
Лапшу кладем по порционным тарелкам и заливаем этой ваджей. И жрем.

Блин, слушай щас вспомнил, как я раньше любил кушать лагман!!!! Маму (а мама толк в приготовлении разнообразного корма ой как знает, пальцы не только оближешь, но и отсосешь (мне можно говорить отсосешь, я именинник biggrin2.gif )) короче маму узбечки или рядом живущие национальности, не помню научили готовить лагман. ОБАЛДЕТЬ!!! Вещь изюмительная!!! Но потом мама стала помаленьку халаявить и вместо лапши класть туда макароны какие то. Какель стал получаться, однако.
В связи с этим вопрос.
Какие пропорции в твоем рецепте? А то я ведь как истинный вегетерианец мяса наложу так, сто на макароны и места не останется...
Заранее спасибо, челую ручки, я... smile.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 17 2006, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #498

это что такое?

не надо мне ручки человать....
На 500 грамм говяжьего мяса надо класть всего по 300-350 грамм, томатной пасты - пару-тройку ложек. Специй - по вкусу, но не мало. Капусты - по объему, а не по весу, чтобы было такая же кучка, как и мяса. Картошки - грамм 200. И все кубиками 2х2 см. Воды лить, что бы было не жидко, но и не жидко. Средненько в общем что бы было. А макфа лапша есть такая широконькая, где то 5 мм, она вообще нормально туда катит.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 17 2006, 22:53
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #499

QUOTE(klm @ Oct 17 2006, 11:32 PM) *

не надо мне ручки человать....
На 500 грамм говяжьего мяса надо класть всего по 300-350 грамм, томатной пасты - пару-тройку ложек. Специй - по вкусу, но не мало. Капусты - по объему, а не по весу, чтобы было такая же кучка, как и мяса. Картошки - грамм 200. И все кубиками 2х2 см. Воды лить, что бы было не жидко, но и не жидко. Средненько в общем что бы было. А макфа лапша есть такая широконькая, где то 5 мм, она вообще нормально туда катит.

Ну во, другое дело. Берем мясо и кладем туда всего остального, скока любим чего. clapping.gif
2х2 особенно капусту и петрушку biggrin2.gif
И вот самое главное, что выделено красным
PS. Не обижайся пожалуйста, я не со зла. На самом деле на днях замандячу вкусностей покушать, привык к своей еде, тещина сейчес не вштыривает.
А про лагман правда щас вспомнил, но не помнил как его мама делала

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 17 2006, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #500

это что такое?

QUOTE(gangrena @ Oct 17 2006, 11:53 PM) *

Ну во, другое дело. Берем мясо и кладем туда всего остального, скока любим чего. clapping.gif
2х2 особенно капусту и петрушку biggrin2.gif
И вот самое главное, что выделено красным
PS. Не обижайся пожалуйста, я не со зла. На самом деле на днях замандячу вкусностей покушать, привык к своей еде, тещина сейчес не вштыривает.
А про лагман правда щас вспомнил, но не помнил как его мама делала

Выше смотри : НЕМНОГО НАШИНКОВАННОЙ КАПУСТЫ! А зелень всегда мелко рубят, деревня! По густоте - как густой боршь должно быть.
ПРО КИЛЬКУ: Зае.али уже с ней! Купите шпрот и нажритесь их! Кильки вишь ты захотели... Я тоже хочу!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 18 2006, 00:16
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #501

QUOTE(klm @ Oct 18 2006, 12:02 AM) *

По густоте - как густой боршь должно быть.

Не видел ты тещин борщ.....
Пилять, тм не то что ложка, там спица стоит!!!
Я ХОЧУ ЛАГМАНА!!! И Я СЕБЕ ЕГО СДЕЛАЮ!!!!!
Спасибо, что напомнил рецепт, замандячу, обязательно напишу, как все получилось

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 19 2006, 09:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #502

QUOTE(волька @ Oct 17 2006, 09:25 PM) *

приношу свои извенения blush2.gif глаза назад в кильку smile.gif , но потом когда достанешь её(кильку Каспийскую), всё таки повтори эту процедуру rolleyes.gif

Да...Как все меняется. И "ценности" относительные..... Представь картину: много лет назад сидит на крылечке косматая, босоногая девчонка, лет 5-6 и уплетает за обе щеки с большим кусманем хлеба из 2-литровой банки ложкой столовой черную икорочку. Это я notooth.gif

+Quote Post
воля
сообщение Oct 19 2006, 18:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #503

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

QUOTE(Антолия @ Oct 19 2006, 10:38 AM) *

Да...Как все меняется. И "ценности" относительные..... Представь картину: много лет назад сидит на крылечке косматая, босоногая девчонка, лет 5-6 и уплетает за обе щеки с большим кусманем хлеба из 2-литровой банки ложкой столовой черную икорочку. Это я notooth.gif

а я ещё и с маслом, но красную rolleyes.gif biggrin2.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 19 2006, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #504

QUOTE(gangrena @ Oct 19 2006, 04:27 PM) *

Во буржуи! В стране разруха, а она ХЛЕБ уплетает. clapping.gif

"Буржуйка" стояла в очереди по полдня за хлебом в хрущево времечко. Так, что, заработала. biggrin2.gif Хотя, вы тоже с маманьками многие стояли за курами или колбасой. sad.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Nov 2 2006, 13:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #505

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

а я люблю тёртый сыр( твёрдые сорта) с чесноком и майонезом, не изыск...... простенько , но вкусно... smile.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
klm
сообщение Nov 2 2006, 13:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #506

это что такое?

с чесноком даже плавленный колбасный вкусен!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 2 2006, 13:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #507

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(Матильда @ Nov 2 2006, 01:09 PM) *

а я люблю тёртый сыр( твёрдые сорта) с чесноком и майонезом, не изыск...... простенько , но вкусно... smile.gif

а ещё туда можно морковку добавить-мне так больше нравится=)

я в последнее время подзапала на такой салат-варёный кальмар,яйцо,солёный или свежий огурец, зел.горошек и майонез.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Marta
сообщение Nov 2 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #508

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(Flora @ Nov 2 2006, 01:57 PM) *

а ещё туда можно морковку добавить-мне так больше нравится=)

я в последнее время подзапала на такой салат-варёный кальмар,яйцо,солёный или свежий огурец, зел.горошек и майонез.

а я 2 дня развлекаюсь: гренки чесноком натираю........ колбаску сверху, помидорчик иногда и сыр, всё в микроволновку и с чаем....... вкусно smile.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
воля
сообщение Nov 2 2006, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #509

Guests

а какие вкусные сочные шашлычки получаются rolleyes.gif
мясо свежее, лучок ну и приправы...и сразу на угольки thumbup.gif
ну и пиво или чё покрепше... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал воля - Nov 2 2006, 14:14

+Quote Post
Goldberry
сообщение Nov 3 2006, 16:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #510

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 33.33%

Мой муж уважает МЯСО , вот и приходится его практическии каждый день готовить:), а я люблю запеченые в духовке яблоки с медом

+Quote Post

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic