IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня и все, что с ней связано, поделитесь рецептом :)
Рейтинг 5 V
VOVA
сообщение Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
Go to the top of the page

+Quote Post
60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (390 - 419)
D.Disel
сообщение May 31 2006, 17:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #391

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

куринное филе отбить, посыпая приправой для курицы и мариновать в соевом соусе полчасика, потом в кляр, в сухари панировочные , обжарить...с двух сторон...посыпать сверху тертым сыром и кедровыми орешками ...подавать посыпав зеленью...сейчас так сделал....ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
NULL
сообщение Jun 16 2006, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #392

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Кусочек мяса 1,5 кг.

Раз,

Два +сок лимона, перец, соль, вертел.

Три + 90 минут в духовке на вертеле.

Готова закусь! russian.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 84.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
Прикрепленный файл  2.jpg ( 68.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Прикрепленный файл  3.jpg ( 82.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
NULL
сообщение Jun 16 2006, 20:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #393

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

QUOTE(crcerror @ Jun 16 2006, 09:01 PM) *

Скажите, как приготовить в домашних условиях сахарную вату или что-нибудь похожее на нее? blush2.gif
Дома трудно будет сделать.
Разбирал я апарат сахарной ваты.
Это большая кастрюля, в центре которой нагреватель, он стоит неподвижно.
Выше его цилиндр из нержавейки, он очень близко и нагревается от нагревателя, в добавок он постоянно вращается. В цилиндре есть небольшие дырочки, пещинки сахара через них не высыпаются.
Засыпаем сахар-песок во вращающийся и нагревающийся цилиндр. Как только сахар в цилиндре расплавляется от нагрева, он через дырки в цилиндре, начинает выбрасываться на стенки кастрюли. Охлаждаясь комнатным воздухом, сахар образует тонкие нити.
Так и получаются нити сахарной ваты.
Остаётся только собрать вату со стенок кастрюли, на бумажную трубку, сахарная вата готова!

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
Flora
сообщение Jun 26 2006, 19:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #394

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

сделала себе салат-понравился сильно.ням-ням.Вопчем нарезаем соломкой и укладываем слоями: куриное филе, чернослив,вар.яйцо,свежий огурец.Сверху заливаем сметаной смешанной пополам с майонезом.Пропорции примерно такие(чтоб нормально поесть:)),филе-350гр.чернослива-200,яйца-4 штуки,огурца-2 средней величины.майонез,сметана по 2 больших ложки.очень вкусно,честно!

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
klm
сообщение Jun 26 2006, 19:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #395

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

а я салат цезарь кушал в одном заведении и он мне понравился очень именно в таком исполнении:
Жарим курицыно филе, нарезаем пластинками и остужаем. Жарим кубики из батона, сдобного, размер грани где то 2х2 см, на сухой сковородке, до хруста.
Полосками нарезаем китайский салат капустный, наш салат простой, мелко рубим петрушку и немного базилика, можно чуток киндзы. Туда же помидор с вырезанными семачками, нарезанный полосками, немного свежего огурца нарезанного пластинками и немного перца, нарезанного так же пластинками. Немного полуколец красного лука.
Туда же остуженное и нарезанное курицыно филе, сверху тонко нарезанные хлопья пармезано (режу овощечисткой!), сверху сухари, сверху все поливаем соусом кальве цезарь сырный. Пермешиваем немного и сразу жрете!!!! Лепота! Больше всего должно быть салата и китайской капусты!!!!!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
klm
сообщение Jul 23 2006, 10:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #396

это что такое?

А я новое блюдо узнал: Несколько килограмм баранины мелко с костями порубить, сложить в каструлку, переложив слоями смесью из колец лука, болгарского перца, баклажан и помидор, налить чуток воды и довести до кипения. Потом часа 3 варить на маленьком огне, в конце посолить и потом жрать все это. А еще взять и запечь баклажаны, болгарский перец и помидоры, прямо в шкуре, потом все скидать в холодную воду, очистить и мелко порубить, все смешать, посолить, поперчить и добавить много рубленной зелени, обязательно киндзы и базилика.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
klm
сообщение Jul 23 2006, 12:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #397

это что такое?

QUOTE(волька @ Jul 23 2006, 12:43 PM) *

Мясо это понятное дело, а вот из грибов-белых, маслят, шампиньонов-, что нибудь сотворили бы новенького rolleyes.gif

отварить, прожарить, туда же картошечки - что еще изобретать? Можно соус с грибами сделать, обжарив с луком и морковкой, залить сливками, добавить специй, затем протереть или блендером все измельчить.
Я кстати щей счас сварил, неплохо так похлебал... с капустки со свеженькой.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Evrika
сообщение Jul 26 2006, 13:46
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #398

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

QUOTE(Jeeves @ Jul 26 2006, 02:36 PM) *

кто умеет готовить фондю???? smile.gif

Фондю... Это ж по-моему расплавленный сыр со специями специальными, жидкая такая штука, в неё кусочки багета макать надо, да же? или я что-то путаю...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jul 26 2006, 13:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #399

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Evrika @ Jul 26 2006, 02:46 PM) *

Фондю... Это ж по-моему расплавленный сыр со специями специальными, жидкая такая штука, в неё кусочки багета макать надо, да же? или я что-то путаю...

да... smile.gif но макать можно не только хлеб,очень вкусно овощи ..например,отварная брюссельская капуста..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Jul 26 2006, 17:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #400

это что такое?

QUOTE(Jeeves @ Jul 26 2006, 02:36 PM) *

кто умеет готовить фондю???? smile.gif

деревня.... берем каструльку, мажем стенки чесночной долькой. ставим на небольшой огонь. В кастрюльку льем 200-250 грамм сухого белого вина и туда же валим грамм 300-400 натертого твердого сыра (а вообше от каждого сыра свой вкус). Можно положить грамм 50 сливочного масла. Все нагреваем на медленном огне до растворения сыра. Немного можно добавить специй типа сушеного базилика, орегано, муската, да хоть чего, по вкусу можно перчику какого нибуть. Держим все на огне не сильном, что бы не застывало. Туда все макаем и жрем.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Jul 26 2006, 17:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #401

это что такое?

QUOTE(Jeeves @ Jul 26 2006, 06:32 PM) *

отец родной,спасибо тебе... smile.gif
а сыр лучше какой именно?
а еще я слышала, что вместо вина используют пиво?ваше мнение Шеф?

С пивом думаю отстой. А сыр мне нравиться типа гауды или маасдаама.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 29 2006, 11:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #402

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Похвастаюсь. Намедни праздновали 35-летие совместной жизни наших друзей в деревне. Что у нас было на столе. - Кроме малосольных огурчиков, картошечки молодой и всевозможной зелени, жареные карасики со сметанкой, малосольный здоровенный сиг, шашлыки из домашней свининки и курочки, жаренные маслята со сметанкой, заливное из окорочков курицы домашней. И самое главное - тщательно очищенная, настоянная на лимоне самогоночка, благодаря нашей пенсионерке, бывшей начальнице химлаборатории. Все это происходило на даче, кругом море зелени. Райское наслаждение!!!! thumbup.gif А главное - ну очень недорого, не считая труда, конечно. biggrin.gif

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Jul 29 2006, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #403

free and in love

Из: страны чудес
Настроение: весеннее

Вес:   245 кг  
Удалено: 62.30%

Мне вот интересно... почему лица кавказкой национальности так по-разному готовят шаурму... кто-то добавляет капусту, кто-то нет, кто-то просто с одними огурцами делает, у кого-то капуста вообще соленая, из-за этого не угадаешь, какая будет по вкусу... dry.gif

--------------------
пусто в подписи теперь будет:)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jul 29 2006, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #404

QUOTE(A-Lisa @ Jul 29 2006, 12:23 PM) *

Мне вот интересно... почему лица кавказкой национальности так по-разному готовят шаурму... кто-то добавляет капусту, кто-то нет, кто-то просто с одними огурцами делает, у кого-то капуста вообще соленая, из-за этого не угадаешь, какая будет по вкусу... dry.gif

ну это понятно..Кавказ большой-лица разные-армяне,грузины,азербайджанцы biggrin.gif

можно делать шаурму дома,лаваш,капустный салат,копченая курица..ну и всё.что нужно еще,по собственному вкусу.. smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Jul 29 2006, 11:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #405

free and in love

Из: страны чудес
Настроение: весеннее

Вес:   245 кг  
Удалено: 62.30%

QUOTE(Jeeves @ Jul 29 2006, 12:28 PM) *

ну это понятно..Кавказ большой-лица разные-армяне,грузины,азербайджанцы biggrin.gif

можно делать шаурму дома,лаваш,капустный салат,копченая курица..ну и всё.что нужно еще,по собственному вкусу.. smile.gif

нет, там весь интерес в том, чтобы курица или мясо на этой печке пожарены были smile.gif я из-за этого "подсела" на нее на Шира smile.gif

--------------------
пусто в подписи теперь будет:)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jul 29 2006, 11:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #406

QUOTE(A-Lisa @ Jul 29 2006, 12:49 PM) *

Да я вообще теперь мучаюсь, лучше бы ее там не пробовала, теперь каждый день на набережную тянет, а она не дешево стоит smile.gif

я тебе говорю-готовь дома..свинина на гриле в микроволновку или курица -гриль ничем не хуже,зато для себя любимой можно сделать начинку любую... smile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Jul 29 2006, 21:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #407

это что такое?

QUOTE(Антолия @ Jul 29 2006, 12:09 PM) *

Похвастаюсь. Намедни праздновали 35-летие совместной жизни наших друзей в деревне. Что у нас было на столе. - Кроме малосольных огурчиков, картошечки молодой и всевозможной зелени, жареные карасики со сметанкой, малосольный здоровенный сиг, шашлыки из домашней свининки и курочки, жаренные маслята со сметанкой, заливное из окорочков курицы домашней. И самое главное - тщательно очищенная, настоянная на лимоне самогоночка, благодаря нашей пенсионерке, бывшей начальнице химлаборатории. Все это происходило на даче, кругом море зелени. Райское наслаждение!!!! thumbup.gif А главное - ну очень недорого, не считая труда, конечно. biggrin.gif

Тема..... Тока почему заливное из окорочков? Обычно наоборот из костей варят? А от смаги у меня башка болит...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 29 2006, 22:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #408

QUOTE(klm @ Jul 29 2006, 07:41 PM) *

Тема..... Тока почему заливное из окорочков? Обычно наоборот из костей варят? А от смаги у меня башка болит...

Как это из костей? ohmy.gif Это холодец обычно варят. А заливное с желатином. Причем желатин растворяю в стакане холодного бульона, в котором варила окорочка, а остальное добавляешь по вкусу и желанию. А вот смага наша ничем не напоминает обычную сивуху, т.к. тщательно очищена химиком, специалистом высокого класса. Знаю, что вроде как через уголь, марганцовку, а как именно, - не вникала. smile.gif

+Quote Post
воля
сообщение Jul 29 2006, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #409

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

QUOTE(Антолия @ Jul 29 2006, 11:08 PM) *

А вот смага наша ничем не напоминает обычную сивуху, т.к. тщательно очищена химиком, специалистом высокого класса. Знаю, что вроде как через уголь, марганцовку, а как именно, - не вникала. smile.gif

а можно очищать щёлочью затем серной кислотой , а потом через мел и будет как Смирновка smile.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
klm
сообщение Jul 29 2006, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #410

это что такое?

QUOTE(Антолия @ Jul 29 2006, 11:08 PM) *

Как это из костей? ohmy.gif Это холодец обычно варят. А заливное с желатином. Причем желатин растворяю в стакане холодного бульона, в котором варила окорочка, а остальное добавляешь по вкусу и желанию. А вот смага наша ничем не напоминает обычную сивуху, т.к. тщательно очищена химиком, специалистом высокого класса. Знаю, что вроде как через уголь, марганцовку, а как именно, - не вникала. smile.gif

скока пил самогонку - ни разу не совпадала с вкусом промышленной водки из спирта "Люкс".
А в заливное мясо то можно любое, но какой нахрен навар из окорочков?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 29 2006, 22:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #411

QUOTE(klm @ Jul 29 2006, 08:49 PM) *

скока пил самогонку - ни разу не совпадала с вкусом промышленной водки из спирта "Люкс".
А в заливное мясо то можно любое, но какой нахрен навар из окорочков?

Кстати, я забыла, что курячьи ляжки из деревенской курочки. Никакого сравнения даже с березовскими. А самогонка наша была класс thumbup.gif Из сахарочка. А водка мне нравится больше как ее...Росспирттрест, ой, забыла, напомните. Поганая на березовых бруньках. Меня чуть не вырвало.

+Quote Post
klm
сообщение Jul 29 2006, 22:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #412

это что такое?

QUOTE(Антолия @ Jul 29 2006, 11:37 PM) *

Кстати, я забыла, что курячьи ляжки из деревенской курочки. Никакого сравнения даже с березовскими. А самогонка наша была класс thumbup.gif Из сахарочка. А водка мне нравится больше как ее...Росспирттрест, ой, забыла, напомните. Поганая на березовых бруньках. Меня чуть не вырвало.

Главспирттрест ниочем стал, рекомендую Белую березку, НовоарбатскуюЛюкс и самую вкусную - 5 озер и Алтай. А с ляжек все равно навар хуже чем из спинки.

---------------2006-07-29 23:48:11-------------

мороз и солнце еще мерзкая водка...
Кстати, сегодня кушал уху на куринном бульоне. Ниче так вкус. Сварили курицу, в бульон морковку и картошку, лук, закипело и туде же куски осетра. Вкусно, хотя я осетрину не люблю. Отбивает приторность осетрины.

Сообщение отредактировал klm - Jul 29 2006, 22:46

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 29 2006, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #413

QUOTE(klm @ Jul 29 2006, 09:15 PM) *

Главспирттрест ниочем стал, рекомендую Белую березку, НовоарбатскуюЛюкс и самую вкусную - 5 озер и Алтай. А с ляжек все равно навар хуже чем из спинки.

Нормально. Возни меньше. Только желатин надо на бульоне, а не на воде. Надо же - 5 озер. Я ее вертела в магазине на свой день рождения и не взяла... sad.gif Вот, курица, старая....

+Quote Post
klm
сообщение Jul 29 2006, 23:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #414

это что такое?

QUOTE(Антолия @ Jul 29 2006, 11:51 PM) *

Нормально. Возни меньше. Только желатин надо на бульоне, а не на воде. Надо же - 5 озер. Я ее вертела в магазине на свой день рождения и не взяла... sad.gif Вот, курица, старая....

А нахрена желатин на воде распускать. В бульончике, можно немного теплом, до розбуха, а потом на огне растворить, не кипятя. И нихрена нет возни со спинкой, те же яйцы тока в профиль! Вообще в бульон всякие части костные неплохо. А с одного мяса бульон фуфло.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 30 2006, 00:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #415

QUOTE(klm @ Jul 29 2006, 09:31 PM) *

А нахрена желатин на воде распускать. В бульончике, можно немного теплом, до розбуха, а потом на огне растворить, не кипятя. И нихрена нет возни со спинкой, те же яйцы тока в профиль! Вообще в бульон всякие части костные неплохо. А с одного мяса бульон фуфло.

Дотошный какой biggrin.gif В ляжках тоже кости есть и желатинчик дополнительный. А из грудки шашлычки хороши. thumbup.gif

+Quote Post
klm
сообщение Jul 30 2006, 09:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #416

это что такое?

QUOTE(Антолия @ Jul 30 2006, 01:59 AM) *

Дотошный какой biggrin.gif В ляжках тоже кости есть и желатинчик дополнительный. А из грудки шашлычки хороши. thumbup.gif

Извините мадам, но НИКОГДА не соглашусь с тем, что из грудки вкусен шашлык. Сухое, абсолютно пресное мясо, фи, моветон..... Хотя некоторые любят белое мясо?
А в ляжках хер.я а не кости....
Ценю ваше мнение, но остаюсь при своем.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 30 2006, 13:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #417

QUOTE(klm @ Jul 30 2006, 08:19 AM) *

Извините мадам, но НИКОГДА не соглашусь с тем, что из грудки вкусен шашлык. Сухое, абсолютно пресное мясо, фи, моветон..... Хотя некоторые любят белое мясо?
А в ляжках хер.я а не кости....
Ценю ваше мнение, но остаюсь при своем.

Ну если ты имеешь тех курочек, так называемых, которые мы с тобой покупаем в супермаркете, то я соглашусь с твом мнением, но не с теми парными курочками, деревенскими, которые жирненькие и весят в два раза больше и аромат от них на всю деревню. И еще зависит от способов маринования, чтобы сочными были. Способы приготовления и т.д мне ли тебя учить? dry.gif biggrin.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 31 2006, 11:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #418

QUOTE(волька @ Jul 30 2006, 07:01 PM) *

вопрос знатокам: шампиньоны надо чистить перед варкой или нет? smile.gif

Насколько я знаю с детства. У нас в селе шампиньоны росли в ограде во множественном количестве. Мы с мамой заготавливали их впрок. Чистили шляпки, удаляли пластины, ножки ОБЯЗАТЕЛЬНО отрезали под самую шляпку, промывали, слегка подсушивали, а потом в теплую печку или на нитку на солнышко. предварительно не отваривали. Затем после высушивания пермалывали в мясорубке или в ступке в порошок. Помещали в чистые холщевые мешочки. Если употреблять свежие, то Также после очистки и промывания, мелко нарезали и в суп или на сковородку с картошечкой неплохо. Но не отваривали. Никто не умирал и от "бегунка" не страдал. biggrin.gif Может сейчас отваривают, из-за экологии ?dry.gif Шампиньоны водятся в основном в районах скотного двора, где был навоз.

+Quote Post
klm
сообщение Aug 5 2006, 09:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #419

это что такое?

маясь голодом счас изобрел слудующий способ накормить себя и собаку: Была у меня банка абаканской куринной тушенки, я ее открыл и вывалил на сковороду, понял, что на двоих не хватит. Нарезал мелко луковиц 3 штуки и потер на терке морковку туда, немного пожарил и вновь понял, что не хватит. Высыпал прямо туда сырого риса стакан, все перемешал и стал жарить вместе с энтим рисом в том куринном бульоне из банки. Фуганул туда кубик куринного бульона раскрошенный и специи для мяса (перцы, киндза, барбарис, ещ что то - из пакетика) Потом долил водой горячей, накрыл крышкой и еще через 10 минут у меня получился нормальный такой пловешник, который мы с собаком съели!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 5 2006, 11:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #420

А за грибами кто поедет. Я что-то чертовски хочу солененьких рыжиков. А как выбраться и куда за ними.. sad.gif Не знаю, как сейчас из экологических соображений, а мы солили рыжики так: набираем, потом берем несколько чистеньких тряпочек, слегка влажных (рыжики никогда не мыли), очищаем их от мусора, тщательно протираем каждый грибок, удаляя часть ножки под шляпку, складываем рядами в чистую эмалированную кастрюльку, каждый ряд посыпаем крупной солью, (я на глаз)Укропчиком перекладываем и побольше чесночка. Все сделали, а сверху гнет, пока сок наверх не выступит.Потом в чистые стеклянные баночки и полиэтиленой крышкой. Закатывать не рекомендуется.!

+Quote Post

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic