IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня и все, что с ней связано, поделитесь рецептом :)
Рейтинг 5 V
VOVA
сообщение Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
Go to the top of the page

+Quote Post
60 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Skoff
сообщение Jul 15 2005, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

QUOTE(Flora @ Jul 14 2005, 09:09 PM)
А я пробовала легушачьи лапки-очень даже неплохо.Вот что никто никогда меня не заставит попробовать,так это бычьи яйца.Очень много где сейчас их готовят.Так меню читаешь,натыкаешься на эти самые яйца и прямо аппетит пропадает smile.gif
*

Да есть такое во многих ресторанах, да и не только данное блюдо. Просто много чего такого, что может убить аппетит smile.gif делали бы они в меню отдельную графу "специфические блюда", мммм, и ставили бы в конец меню... Кому надо - пусть смотрит blush2.gif

---Skoff добавил в [mergetime]1121401780[/mergetime]---

QUOTE(Rovener @ Jul 14 2005, 11:50 PM)
Блин картинки пропали куда то sad.gif
*

Салат очень напоминает простой Протеиновый коктейль...
Бананы, мороженое, яйца куриные, сахар, йогурт, можно ещё орешки добавить или что-то другое - ничего получается, особенно, если подавать холодным... От тёплого может быть не так реакция, в палне пищеварения...

+Quote Post
Flora
сообщение Jul 16 2005, 09:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(Rovener @ Jul 14 2005, 08:11 PM)
мало smile.gif
*

Вы меня конечно извините,но ваш салат из фруктов выглядит прямо скажем далеко не аппетитно.Тем более я йогурты не перевариваю...а фрукты лучше просто так сьесть.Что-то прямо поплохело как увидела wacko.gif

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Skoff
сообщение Jul 16 2005, 09:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Digital Love

QUOTE(Flora @ Jul 16 2005, 10:31 AM)
Вы меня конечно извините,но ваш салат из фруктов выглядит прямо скажем далеко не аппетитно.Тем более я йогурты не перевариваю...а фрукты лучше просто так сьесть.Что-то прямо поплохело как увидела wacko.gif
*

А я тоже не люблю таке салаты, вообще люблю фрукты просто так кушать, ан е в салатах - только портит всё... Йогурты тоже не люблю, с детства не переношу просто... blush2.gif И вообще больше люблю готовть солёные блюда, а не сладкие или что-то среднее...

+Quote Post
Fame
сообщение Jul 17 2005, 11:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

Давайте попроще рецепт скажу, на завтрак.
Берете хлеб, колбасу(сосиски), сыр, и майонез(масло, на любителей)
Ну хлеб режем, поверх кладем сосиски и трем сыр, сверху заливаем майонезом, потом ставим это в духовку(ну или в микроволновку, на гриль), до зажарки сыра. Ну а после достаем и едим! Быстро и вкусно smile.gif Приятного аппетита!

+Quote Post
Skoff
сообщение Jul 17 2005, 13:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Digital Love

QUOTE(Fame @ Jul 17 2005, 12:18 PM)
Давайте попроще рецепт скажу, на завтрак.
Берете хлеб, колбасу(сосиски), сыр, и майонез(масло, на любителей)
Ну хлеб режем, поверх кладем сосиски и трем сыр, сверху заливаем майонезом, потом ставим это в духовку(ну или в микроволновку, на гриль), до зажарки сыра. Ну а после достаем и едим! Быстро и вкусно smile.gif Приятного аппетита!
*

Проблема в том, что этор нездоровая еда smile.gif много мучного вредно, ровно как и бутеры smile.gif это если только на спех, а я люблю приготвоить много и вкусно blush2.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 21 2005, 16:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Flora @ Sep 21 2005, 05:01 PM)
Скажите,можно жарить котлеты в микроволновке?
*

Они скорее подсушаться. Почти пожаряться, но корочки небудет. И сухие. wacko.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Sep 22 2005, 22:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

а я люблю плов и курицу печеную biggrin2.gif правда,готовить это не умею,только ,если мама или папа приготовит.................а так ем пельмени и вареники из пачек,вот yy.gif

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
D.Disel
сообщение Sep 23 2005, 07:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

*

конечно можно! они получатся очень вкусными и с корочкой, если у тебя есть в ней гриль, желательно двусторонний

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
Мурка
сообщение Sep 24 2005, 02:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

Пользователь
**

Настроение: отличное

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.53%

*

Я как-то раз попыталась пожарить котлеты Вентокальдо в микроволновке. Они за 5 минут, сократились в размерах в 3 раза. Я глазам своим не поверила... shok.gif

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 24 2005, 08:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(Мурка @ Sep 24 2005, 03:42 AM)
Я как-то раз попыталась пожарить котлеты Вентокальдо в микроволновке. Они за 5 минут, сократились в размерах в 3 раза. Я глазам своим не поверила... shok.gif
*

Я зато сырники тут решила в микроволновке пожарить.Причём в рецепте так и было написано:жарить в микроволновке.Результат улетел в мусоропровод.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
FURIA
сообщение Sep 24 2005, 09:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Активный пользователь

Из: доп мостом с да_степом!!!!

Вес:   71 кг  
Удалено: 65.72%

QUOTE(Flora @ Sep 24 2005, 10:52 AM)
Я зато сырники тут решила в микроволновке пожарить.Причём в рецепте так и было написано:жарить в микроволновке.Результат улетел в мусоропровод.
*

Интересные вы, а вам не приходит в голову что ЖАРИТЬ и МИКРОВОЛНОВКА ну никак не вяжутся друг с другом...... )))))))))))

Сообщение отредактировал FURIA - Sep 24 2005, 09:24

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Sep 24 2005, 14:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

QUOTE(Flora @ Sep 24 2005, 09:52 AM)
*

режим гриля надо было врубить imho

+Quote Post
klm
сообщение Sep 25 2005, 12:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(turox @ Jul 12 2005, 08:18 PM)
Мясо , мясо , мясо smile.gif обожаю жарить нежную говядину, свинину или телятину(вообще самое любимое мясо - баранина, но слишком редкое и дорогое, да и продают скорее кости с прожилками). насчет этого есть наверно что-то кавказское в характере - считаю что самое вкусное мясо, самую прожаристую и аппетитную курицу может приготовить только мужчина smile.gif насчет этого я потенциальная жертва феминисток biggrin.gif вообще, страсть к пожиранию мяса сдерживается только финансами - все-таки обжаренное мясо в остром винном соусе или румяная курица в пиве - это нечто, сдержаться не могу.... хищник, что поделать.... wink.gif
*

заедь на базу "Луч", напротив рынка "Южный", в районе взлетки - старой барахолки, закажи суютму - из баранины, родину продаш - отвечаю. Цены приятно удивят....

----------------------------
---klm добавил в [mergetime]1127626890[/mergetime]---

QUOTE(Flora @ Sep 21 2005, 05:06 PM)
*

нет. Точно. Получиться развалившееся мясо из фарша, стремное на вид и вкус, типа парового, но мерзкое. А на гриле можно.

---klm добавил в [mergetime]1127627601[/mergetime]---

короче говоря, рецепт моего любимого блюда. Проше не бывает. Справиться любой. Блюдо армянское, называется хашлама.
Надо: Баранины с косточками - 2 кг. Лука 5 головок. Морковки крупной 3 шт., перца болгарского - 5 шт., помидоров - 5 шт., не больших. Сушеный базилик, хмели - сунели, соль, всего по столовой ложке. Картошка простая - штук 5-6. Все на рынке продается.
Берем большую кастрюлю, туда помыв кладем мясо и заливаем водой, 0.5 литра. Ставим на огонь, оно закипает, огонь убираем до маленького и варим 50 минут, за это время перец очишаем от плодоножки и семян, режем пополам, лук чистим и режем кольцами по 1 см толшиной, морковку чистим и большими кусками режем, а можно и не резать, Помидоры пополам режем. Все должно быть крупное.
Мясо уже поварившееся, очишаем пену, и кладем на мясо: слой лука, морковку, перец, помидоры. высыпаете все специи. Закрываем крышкой, включаем большой огонь, доводим до кипения, как закипело убираем опять огонь до небольшого и варим еще 30 минут. Ничего не перемешиваете!!!!!!!!!!
Открываем крышку, кладем сверху почишенную целую картошку, выливаете стакан пива, накрываете опять крышкой и опять же на маленьком огне варите еще 25-30 минут.
А потом все овоши отдельно кладете на тарелку, мясо отдельно, а бульончик процеживаете и все это ЖРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая тема............

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
комкон
сообщение Sep 25 2005, 14:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Активный пользователь

Настроение: улыбчивое

Вес:   28 кг  
Удалено: 69.97%

Вмикроволновке можно очень вкусно и курицу готовить(без гриля) и рыбу запекать, просто надо не передержать, тогда она обалденно сочная biggrin.gif

--------------------
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
они умирали.

Пусть с тобой все время будет свет моей любви,
Зов моей любви, боль моей любви,
Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи,
Счастливо живи всегда...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 25 2005, 14:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

В настоящее время не могу определиться, что я больше люблю масо или рыбу. Но уж точно не траву! И никак не могу понять смысл жизни вегетарианцев.
А на днях ходили в "Утку по пекински", там я первый раз в жизни держал китайские палочки. Через 5 минут я метал ими уже нихелее чем ложкой. Мож я китаец?

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 5 2005, 11:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

это что такое?

попробуйте замутить плов НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ:
в казан наливаем масла растительного грамм 200-250 и греем его до того момента, когда от масла такой дымок пойдет и оно буде сильно горячим и так еще потрескивать. Аккуратно в это масло кладем 1.5-2 кг баранины с косточками, типа грудинки или антрекотиков, порезанных на НЕМЕЛКИЕ а грамм по 100 куски и жарим на сильном огне до золотистой корочки. Потом туда же кладем 1 кг порезоннаго нетолстыми колечками лука, и жарим на таком же огне, пока лук не попрозрачневеет. Огонь делаем средний, Потом сверху ложим 1 кг порезанной соломкой морковки, соломки по размеру длиной см 5, а толшиной 0.5-0.7 см. Не перемешивая заливаем водой так, что бы она покрыла это варево на 1 см сверху. Соли ложим 1 ст. ложку, и по 1 чайной ложки молотой кинзы (зернышек), зиры, барбариса целого, красного несильно острого перца, и еще полложки шафрана. Все под крышкой варим на среднем огне примерно полчаса, оно должно средне бурлить и не пригорать. Потом берем пачку (900 гр) риса, пойдет "золотистый", и сверху его ровно высыпаем на морковку. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, аккуратно заливаем рис водой сврху на 2 см. Доводим до кипения на сильном огне, как закипело - огонь делаем небольшим, закрыв казан крышкой ждем 30 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. Открываем крышку и смотрим - если проткнув аккуратненько толшу риса и мяса до дна там воды нет, а рис еще жесткий - чуток доливаем воды грамм 100. На дне должно быть чуток влаги. Аккуратно в центр казана в глубь риса засовываем головку чеснока, целую, очишенную от наружной шелухи, закрываем казан крышкой, снимаем с огня и ждем минут 10-15, потом жрем с салатом из тонко порезанных помидор и лука, заправленных красным перецем, молотой киндзой и маслом.
Главное не перемешивать и часто крышку не поднимать.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
NULL
сообщение Oct 5 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

То klm
При мне узбек делал такой плов, вкусната пальчики оближеш.
Только он сначало срезал с мяса жирные кусочки и вытопил с них жир а шкварки выкинул. Брал всего одну луковицу и бросал вместо подсолнечного масла двхсотграмовую пачку сливочного масла, для тушения морковки.
Пока готовилось мясо, рис замачивал и промывал. Мяса, риса и нарезаной морковки было одинаково по объёму.
Кстати эти специи можно взять у нас на рынке, скажите "мне на плов", и вам насобирают пакетик.
Рекамендую попробовать этот рецепт! thumbup.gif

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
klm
сообщение Oct 5 2005, 21:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

это что такое?

QUOTE(NULL @ Oct 5 2005, 10:27 PM)
То klm
При мне узбек делал такой плов, вкусната пальчики оближеш.
Только он сначало срезал с мяса жирные кусочки и вытопил с них жир а шкварки выкинул. Брал всего одну луковицу и бросал вместо подсолнечного масла двхсотграмовую пачку сливочного масла, для тушения морковки.
Пока готовилось мясо, рис замачивал и промывал. Мяса, риса и нарезаной морковки было одинаково по объёму.
Кстати эти специи можно взять у нас на рынке, скажите "мне на плов", и вам насобирают пакетик.
Рекамендую попробовать этот рецепт! thumbup.gif
*

плова есть порядка 200 рецептов, я привел рецепт классического ташкентского. Вообще, на сливочном масле НЕПОЛУЧИТСЯ как надо, так как оно БУДЕТ ГОРЕТЬ и не создаст необходимой температуры для обжарки мяса. Кроме того, если уж следовать канонам, то надо прокалить пополам хлопкового масла и курдючного жира, температуру определить по брошенной крупинке соли, она должна прыгать и трещать, потом обжарить в этом масле голую косточку до ее пожелтения, затем положить и обжарить мясо, вынуть его, обжарить лук, смешать его с мясом в том же казане, положить половину морковки (желтой!), положить специи, залить водой на 4 см, выпарить 2 см, положить оставшуюся морковь, засыпать рис типа Сянь га или № 56, залить водой и т.д. и т.п. С голоду помрешь, устанешь, а вкус такой же.
Я немного адаптировал классический рецепт, поверьте - вкус не ухудшился. Золотисты рис конечно не классика, но его замачивать не надо. Промывают грубообдирной (розоватый) рис, потому что он грязный.
А на рынке берите отдельно специи : зира, киндза (молотая или нет), барбарис и красный перец, шафран для цвета, можно и без него.
Будет интересно, расскажу про другие разновидности плова, типа бухарского или сладкого.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 18 2005, 07:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

мое любимое печенье из детства.

берем 200 гр. масла растапливаем доюавляем сахара ( по желанию-кто любит послаще) где-то полстакана...помешивая топим сахар...мешаем...добавляем треть пачки какао (только не несквик) и снова помешиваем...все время помешиваем....когда сахар растае добавляем арахис , только кусочками , а не молотый и ЛЮБОЕ ДЕШЕВОЕ песочное печенье, тоже кусочками....все ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО перемешиваем...должна получится густая почти однородная масса ( почти-т.к кусочки арахиса и печенья)....ставим остужать...когда остынет заворачиваем в Пэт мешок и в морозилку...и.....часа через 3 за уши не оттянешь.....

наслаждайтесь!

сам сижу им сейчас завтракаю!

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

+Quote Post
mos'ka
сообщение Oct 18 2005, 10:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

возвращение...

Из: рядом...
Настроение: обалдеть!!

Вес:   20 кг  
Удалено: 18.53%

QUOTE(D.Disel @ Oct 18 2005, 08:37 AM)
мое любимое печенье из детства.

берем 200 гр. масла растапливаем доюавляем сахара ( по желанию-кто любит послаще) где-то полстакана...помешивая топим сахар...мешаем...добавляем треть пачки какао (только не несквик) и снова помешиваем...все время помешиваем....когда сахар растае добавляем арахис , только кусочками , а не молотый и ЛЮБОЕ ДЕШЕВОЕ песочное печенье, тоже кусочками....все ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО перемешиваем...должна получится густая почти однородная масса ( почти-т.к кусочки арахиса и печенья)....ставим остужать...когда остынет заворачиваем в Пэт мешок и в морозилку...и.....часа через 3 за уши не оттянешь.....

наслаждайтесь!

сам сижу им сейчас завтракаю!
*

у меня сестра с мамой от такого печенья просто пищат, только ини его не с арахисом, а с грецкими орехами делают. в общем-то ничего, но на мой взгляд жирновато-там же одно масло... но кому нравится-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! yes.gif

--------------------
Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred

Все женщины по своей сути - ангелы,
Но, когда им обламывают крылья,
Приходится летать на метле.
..

Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых!

+Quote Post
klm
сообщение Oct 18 2005, 21:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

это что такое?

а можно это так сделать:
Килограмм печенья простого, можно ломанного, прямо в пакете скалкой размять до небольших крошек.
Высыпать в каструлку, туда вылить банку сгушенки, полпачки мягкого от тепла масла, постакана порубленных орехов - похрен каких, но грецких лучше, и полстакана мармелада, порезанного кубиками 1 см х 1см. Насыпать какао-порошка треть пачки, можно меньше, можно больше. Все это перемешать, если масса не мокрая, можно добавить сгушенки или просто воды. Должна быть такая мокая, но не жидкая. Потом ее зафигачить в пакет полителеновый, отформовать такой вытянутой колбаской и жрать после того, как в морозилке замерзнет, отрезая от этакой сладкой колбасы кусочки.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Fame
сообщение Oct 19 2005, 14:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

Опытный пользователь

По просьбе Вовы расскажу рецепт салата! Название не знаю, но по-моему очень вкусно! Итак, покупаете банку грибов консервированных (шампиньонов) режете их, обжариваете в масле вместе с луком. Режете колбасу, ветчину, (у кого что есть), отдельно делаете морковку по-корейски(если не знаеет как, рецепт могу написать), перемешиваете все это (грибы, колбасу и морковку), заправляете майонезом, и посыпаете сухариками! Вообщем получается ВКУСНЯТИНА! приятного аппетита smile.gif

+Quote Post
Skoff
сообщение Oct 19 2005, 14:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

Digital Love

QUOTE(DINAMOTR @ Oct 19 2005, 03:38 PM)
А для холостяков посоветуйте че нить чтоб много время и суеты не занемало blush2.gif  но чтоб было вкусно biggrin2.gif
*

Просто покупаешь яиц и хлеба, можешь ещё приправки какой с острым соусом. В общем, нагреваешь сковородку, ложишь туда порезаный хлеб, яйца размешиваешь в какой-нибудь посуде, добавляешь припрвыи и соуса, потос просто выливаешь всё на сковородку поверх хлеба - получается неплохо, ьыстро и вкусно. Это для ленивых. biggrin.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Oct 19 2005, 14:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Опытный пользователь

QUOTE(DINAMOTR @ Oct 19 2005, 04:38 PM)
А для холостяков посоветуйте че нить чтоб много время и суеты не занемало blush2.gif  но чтоб было вкусно biggrin2.gif
*

у нас тут праздник был, и слишком много яиц сварили. Так их никто не любит так просто, поэтому на скорую руку пришлось сделать божьих коровок: яйца чистят, разрезают вдоль пополам, вытаскивают желток, измельчают его в отдельной посудине, смешивают с сыром(тертым, любым, но у нас был колбасный) и майонезом, иногда добавляют чеснок. После эту субстанцию выкладывают назад в белок. Можно украсить зеленью и есть!

+Quote Post
петр
сообщение Oct 19 2005, 14:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Guests

QUOTE(Skoff @ Oct 19 2005, 03:44 PM)
Просто покупаешь яиц и хлеба, можешь ещё приправки какой с острым соусом. В общем, нагреваешь сковородку, ложишь туда порезаный хлеб, яйца размешиваешь в какой-нибудь посуде, добавляешь припрвыи и соуса, потос просто выливаешь всё на сковородку поверх хлеба - получается неплохо, ьыстро и вкусно. Это для ленивых. biggrin.gif

забыл сказать что не плохобы было смешать яйца с малаком...

+Quote Post
Fame
сообщение Oct 19 2005, 14:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Опытный пользователь

Я еще рецепт вспомнила, меня по чату подруга научила, я там тоже пока читала, слюнки глотала. Называется жучки! Берете сосиски(ну можно и сордельки, только я их не очень люблю), режете попалам, а потом каждую половину сверху и снизу разрезаете крестиком. На сковородку льете масло, и в нем обжариваете эти сосиски, они раскрываются как жучки и зажариваются, очень красиво получается. Сверху можно посыпать сыром. И есть! Особенно хорошо к пиву идут, у меня тут семейство пиво пило, так вот это закуской было, очень понравилось.

+Quote Post
Skoff
сообщение Oct 19 2005, 14:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

Digital Love

QUOTE(петрос @ Oct 19 2005, 03:54 PM)
забыл сказать что не плохобы было смешать яйца с малаком...
*

Это не обязательно, Андрей. Я делал и так - неплохо. А ещё проще - купить лапшу китайскую, какой-нибудь разводимый суп, анкл бенс или ещё что-то и сосиски, просто сварить сосиски, развести эту дрянь и кушать... А вообще, я люблю готовить вкусно и много, потому проблем не испытываю, просто иногда лень берёт своё... smile.gif

+Quote Post
klm
сообщение Oct 19 2005, 20:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

это что такое?

жульен - это способ нарезки мелкой соломкой. Бывают разные, напишу про куринный с грибами.
Мелкой тоненькой соломкой шинкуем свежие шампиньоны, около 300 грамм. Также мелко шинкуем лук - 1 большую луковицу. Вареную курицу так же мелко шинкуем. Сыр грамм 100 натираем на терке.
В сковородке разогреваем сливочное масло, в нем обжариваем лук до прозрачности и желтого цвета. Кладем туда шампиньоны и жарим до готовности, но чтобы не подгорели. Кладем курицу и перемешиваем, все на среднем огне прогреваем и добавляем 200 грамм сливок (не сметаны!). Выпариваем около 1\3 обьема, солим, перчим черным молотым перцем, кладем немного мелко рубленного чеснока, все выкладываем в огнеупорную посуду, посыпаем сыром и в духовку на 10 минут при 200 градусах запекать. Вместо курицы может быть ветчина или креветки.

---klm добавил в [mergetime]1129728798[/mergetime]---

QUOTE(Fame @ Oct 19 2005, 03:22 PM)
По просьбе Вовы расскажу рецепт салата! Название не знаю, но по-моему очень вкусно! Итак, покупаете банку грибов консервированных (шампиньонов) режете их, обжариваете в масле вместе с луком. Режете колбасу, ветчину, (у кого что есть),  отдельно делаете морковку по-корейски(если не знаеет как, рецепт могу написать), перемешиваете все это (грибы, колбасу и морковку), заправляете майонезом, и посыпаете сухариками! Вообщем получается ВКУСНЯТИНА! приятного аппетита smile.gif
*

это называеться салат Шопский. Лучше класть отварную говядину.

Сообщение отредактировал klm - Oct 19 2005, 20:46

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 19 2005, 20:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

[quote=klm,Oct 19 2005, 09:51 PM]
жульен - это способ нарезки мелкой соломкой. Бывают разные, напишу про куринный с грибами.
Мелкой тоненькой соломкой шинкуем свежие шампиньоны, около 300 грамм. Также мелко шинкуем лук - 1 большую луковицу. Вареную курицу так же мелко шинкуем. Сыр грамм 100 натираем на терке.
В сковородке разогреваем сливочное масло, в нем обжариваем лук до прозрачности и желтого цвета. Кладем туда шампиньоны и жарим до готовности, но чтобы не подгорели. Кладем курицу и перемешиваем, все на среднем огне прогреваем и добавляем 200 грамм сливок (не сметаны!). Выпариваем около 1\3 обьема, солим, перчим черным молотым перцем, кладем немного мелко рубленного чеснока, все выкладываем в огнеупорную посуду, посыпаем сыром и в духовку на 10 минут при 200 градусах запекать. Вместо курицы может быть ветчина или креветки.

Я ЗНАЮ РЕЦЕПТ,СПАСИБО.это одно из моих ЛЮБИМЫХ..я реально ХОЧУ, а тенге НЕТ....
а ты гурман...молодец!Уважаю..коллега

П,С,,извини, нет слова "ложить"-просто ухо режет когда так говорят, извини.

--------------------

D.Disel

+Quote Post
LuциFera
сообщение Oct 20 2005, 23:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

Готовлю сама)
Любимое блюда красная икра со взбитыми сливками... очень вкусно! Честно!

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post

60 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic