Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
|
|
|
|
![]() |
Dec 7 2005, 21:23
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
QUOTE(Valerik @ Dec 7 2005, 09:24 PM) как в бутылку сок то стекать будет? Я на банке жрал.... А название интересное -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 7 2005, 21:25
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Припаминаю на бутылке делал.
Тут надо технику безапаснасти саблюсти, если бутылка халодная, не ставить в раскалённую духовку, бутылка лопнуть могет. Токма в холодную печку. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Dec 7 2005, 21:28
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
курятина вообще такое мясо, которое все над ним опыты выдержит!!! В ипринципе я люблю просто сварить курицу в небольшом количестве воды, и есть ее холодной заворачивая в лаваш, а еще туда ложить цицак, зелень, пластик бастурмы и немного майонеза. Лепота.....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 9 2005, 08:30
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
QUOTE(NULL @ Dec 7 2005, 10:28 PM) Припаминаю на бутылке делал. Тут надо технику безапаснасти саблюсти, если бутылка халодная, не ставить в раскалённую духовку, бутылка лопнуть могет. Токма в холодную печку. неважно холодная или нет,главное,чтоб не пластиковая.. а курица на соли получается действмтельно очень вкусная и диетическая,так что мужчины не одобрят..просто соль впитывает весь жир,который стекает с курицы и получается такое немножко пресное блюдо,НО...если отдельно приготовить какой-нибудь соус и обмакивать туда кусочки курицы,то тогда имеет право жить.. и главное преимущество этого блюда в том.что быстро и без затей..так что если нет времени на изыски,то очень рекомендую.. можно вместо лимона внутрь,обмазать её майонезом или медом.тогда будет не так пресно,а приправы не нужны.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 9 2005, 20:56
|
|
а можно матрешку сделать. В индюка запихать маленького гуся, в гуся - утку, в нее цыпленка, а в него перепелок и все в духовке часов 5 на небольшом огне жарить. Но очень сложно по размеру птиц друг в друга пхать. А на открытом огне индюка еще в барана суют, а барана в корову...... и над огнем жарят. Место между начинками набивается травами всякими.
|
|
|
Dec 10 2005, 12:19
|
|
я сварил счас курочку, в бульончик морковочки, лука, шампиньонов покрошил свежих и мелкой вермишельки бросил..... Укропчик с петрушечкой посыпал и счас жру это варево, горячее, золотистое на цвет и очень вкусное, на самом деле. А варить всего 30 минут.
|
|
|
Dec 10 2005, 15:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Что касается меня, то я предпочитаю деревенских курочек. а не деетических, если не приправить, то они совершенно безвкусные, а деревенскую курочку сваришь - аромат на всю деревню и вкуснее намного, а яички от этой курочки
|
|
|
|
Dec 10 2005, 15:59
|
|
![]() эхххх.... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-October 05 Пользователь №: 1488 Вес: 1 кг
Удалено: 55.43% |
Что касается меня, то я предпочитаю деревенских курочек. а не деетических, если не приправить, то они совершенно безвкусные, а деревенскую курочку сваришь - аромат на всю деревню и вкуснее намного, а яички от этой курочки Деревенские курочки только для супчика.ароматик действительно суперский,ток мяса у них мало -------------------- где ты,coffee?
|
|
|
|
Dec 10 2005, 16:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Dec 10 2005, 18:55
|
|
Жить не могу без рыбки. Особенно нравится сугудай. Может кто и знает или написал его рецепт, читать все лень. Но поделюсь: берем среднюю красную рыбу: горбушу, или кету. свежезамороженную, среднего размера с 1 кг, обязательно, чтобы хорошо смотрелась, с красными глазками. Чистим от кожи и костей, режем кубиками, складываем в кастрюлю, солим, хорошо перчим, добавляем мелконарезанную сырую луковицу и столовую ложку разбавленного уксуса, закрываем крышкой и трясем минут 15 (можно в банке стеклянной, затем пусть минут 20 постоит. Все - закусь готова!
|
|
|
|
Dec 10 2005, 19:25
|
|
Жить не могу без рыбки. Особенно нравится сугудай. Может кто и знает или написал его рецепт, читать все лень. Но поделюсь: берем среднюю красную рыбу: горбушу, или кету. свежезамороженную, среднего размера с 1 кг, обязательно, чтобы хорошо смотрелась, с красными глазками. Чистим от кожи и костей, режем кубиками, складываем в кастрюлю, солим, хорошо перчим, добавляем мелконарезанную сырую луковицу и столовую ложку разбавленного уксуса, закрываем крышкой и трясем минут 10-15 (можно в банке стеклянной,) затем пусть минут 20 постоит. Все - закусь готова! Ну этот рецепт уже был. Не поленилась, прочитала. А вот еще один для любителей рыбки. Берем качественную свежемороженную селедку, сдираем кожу, отрезаем голову, хвост и поперек режем на 2 части, солим, перчим, а в внутрь кладем зелень, лук по вкусу, заворачиваем каждый кусок в белую бумагу, плотно, чтобы сок не вытек и кладем на раскаленную с растительным маслом сковороду, обжариваем с обеих сторон и прямо в жареной бумаге подаем на стол. (Бумагу НЕ ЕСТЬ!) Недорого и очень вкусно. |
|
|
|
Dec 11 2005, 09:59
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Прошу совет у любителей рыбки. Что можно приготовить вкусненькое из осетра и стерлядки - что- нибудь интересненькое и необычное? И может быть кто-нибудь знает какие-нибудь новые или забытые старые рецепты засолки рыбы? ты определись по времени, сколько ты согласен на готовку убить -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2005, 10:51
|
|
А я еще очень люблю каспийскую кильку, но ее уже лет 7-8 нигде не продают. Она маленькая, очень блестящая, а спинка черная, мясо нежное и нежирное. Сама ее солю. А что касается стерляди, то я на ней в детстве, можно сказать, выросла. Знаю только, что ее надо солить сразу через полчаса после улова, убрав вязигу. Очень вкусен суп из нее. Просто жарили на сковороде. Больше рецептов не знаю. Это было в детстве. Еще помню черную икорку.
|
|
|
|
Dec 11 2005, 19:13
|
|
Прошу совет у любителей рыбки. Что можно приготовить вкусненькое из осетра и стерлядки - что- нибудь интересненькое и необычное? И может быть кто-нибудь знает какие-нибудь новые или забытые старые рецепты засолки рыбы? классика жанра - стерлядка "кольчиком" (из взрослых может кто помнит самое дорогое блюдо ресторана "Океан!). Береш стерлядку и чистишь от кишков и жабр, скоблиш слизь и чешуйки. Подготовленную рыбу кладешь на сковороду колечком (морду к хвосту), туда пару луковиц мелко крошишь, черный перец горошком, пару лаврушек. Полстакана воды и в духовку на 35-40 минут на 200 градусов. Можно добавить 100 грамм белого сухого вина. Осетра также , но надо на куски порезать. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 11 2005, 23:43
|
|
А еще очень люблю жареных карасиков, среднего размера. В это лето в деревне наелась до отвала. Большие карасики лучше запекать в духовке (много мелких костей) со сметанкой.
|
|
|
|
Dec 14 2005, 09:49
|
|
а у меня вот щука в морозилке...жду.когда КЛМ придет и приготовит фаршированную щуку.он умеет -я знаю.. Чесно говоря, не умею.... Я в принципе рыбу то не особо люблю. Ни есть, не готовить. Уху могу сварить, сугудай сделать, в фольге запечь, а лучше всего копченую и изредка соленую, лососевые породы, купленные на рынке. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 14 2005, 09:51
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Чесно говоря, не умею.... Я в принципе рыбу то не особо люблю. Ни есть, не готовить. Уху могу сварить, сугудай сделать, в фольге запечь, а лучше всего копченую и изредка соленую, лососевые породы, купленные на рынке. уху не едят -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 09:56
|
|
уху не едят я в принципе пирог с щукой ел - нормальный. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 14 2005, 11:25
|
|
В Египте я ел ВСЕ!!!!! Там всего дохрена и цеы супер дешевые. На троих в самом крутом рыбном кабаке, с омарами, лангустами, свежей рыбой и всякими креветками-кальмарами у нас получилось около 20 долларов пожрать. Съели примерно половину принесенного.
Ел я барракуду (сибасс ее там называют), ел мурену, ел всяких там местных рыб, акулу, лобстера попробовали и всяких морепродуктов, но так как я их не особо ем, на них в визгом отрывалась моя супруга. Креветки размером с ладонь, кальмары не как у нас тоненькиие, а жирные как свиньи, всякие рыбки, которых несмотря на размер никто тебе кусочком не подаст, тащят целиком, в основном гриль или запеченную в фольге в печи, с помидорами, перцами и всякими их прибамбасами. Фри и салат из овощей - бесплатно!!! Рыбина рзмером с нашего карпа, весом около килограмма, в такой тарелке из фольги, типа противня (в ней ее и запекают, сохраняя сок рыбы и сок от овощей, с которыми ее запекают), гора картошки и горищщщщща салата из свежих овощей, хлеб сортов пяти - и цена 2 бакса. Банка колы столько же стоит. Итальянская, Японская, мексиканская, китайская, афиканская кухня- все там есть. Есть даже русский кабак, с пельменями и борщом. Я не ходил, но говорят, что неплохо. Он самый дорогой в Хургаде. Арабская кухня очень простая - мясо, курица гриль, или типа кебаба, овощи в разных видах, фрукты. Охрененнные манго, гуавы и финики. Финики растут как у нас ранетки и я опозорился, начав пинать пальму и собирать упавшие финики. Мне бич принес пакет с уже помытыми и подарил их. Килограмм фиников на наши деньги стоит несколько копеек, меньше 1 цента. А какие там в отеле торты и пирожные делали!!! Но сухой закон. Контрабандный ром - 1 дринк (25 грамм) - три бакса. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 17 2005, 11:22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-December 05 Пользователь №: 1684 Вес: 0 кг
Удалено: 33.33% |
классика жанра - стерлядка "кольчиком" (из взрослых может кто помнит самое дорогое блюдо ресторана "Океан!). Береш стерлядку и чистишь от кишков и жабр, скоблиш слизь и чешуйки. Подготовленную рыбу кладешь на сковороду колечком (морду к хвосту), туда пару луковиц мелко крошишь, черный перец горошком, пару лаврушек. Полстакана воды и в духовку на 35-40 минут на 200 градусов. Можно добавить 100 грамм белого сухого вина. Осетра также , но надо на куски порезать. За классику спасибо. А вот еще рецепты - может кому понравится. Обжариваем лук с грибами, затем поверх выкладываем рыбу, тоже немного обжаренную, на нее - помидоры, нарезанные крупными кругляшами и тоже немного обжаренными, заливаем сметаной - немного, посыпаем сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем. Рыбу нарезаем кусками - отвариваем. Мелкие головки лука обжариваем, доливаем красного вина и тушим до готовности. В бульон, оставшийся от варки рыбы добавляем красный соус - на ваш вкус и даем покипеть - процеживаем. В этот соус добавляем лук, грибы, оливки - доводим до кипения, заправляем маслом и заливаем им рыбу, уложенную на блюде. А по краям можно обложить ее обжаренными на масле кусочками белого хлеба. Обжариваем лук, морковь, помидоры, затем поверх - рыбу, нарезанную кусками, посыпаем перцем, мускатным орехом и заливаем прокипяченным и процеженным огуречным рассолом, чтобы рыба была едва покрыта им. И тушим минут 20. Вку-у-усно. Сообщение отредактировал сова - Dec 17 2005, 11:23 |
|
|
|
Dec 17 2005, 12:09
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-December 05 Пользователь №: 1684 Вес: 0 кг
Скоро Новый год. Опишите, пожалуйста, какие блюда вы будете готовить и что у вас будет на столе. Гуся в этом году не будет, но как его можно приготовить - могу подсказать. Гуся обрабатываешь - натираешь солью, перцем, чесноком, мускатным орехом ( любой приправой, которая очень нравится). Укладываешь его на фольгу спиной вниз - заливаешь внутрь 100 граммов сладкого вина и хорошо- хорошо заворачиваешь его в эту фольгу. Очень аккуратно, чтобы не было ни одной дырочки - "вход" в фольгу должен быть только один и очень хорошо запечатан. И еще одно условие - плотно пеленать гуся не надо. И в духовку. После того, как гусь будет готов - вынуть из духовки, проколоть фольгу - вылить жир в какую-нибудь посуду (гусь остается в фольге до самой подачи на стол), и на этом жиру обжарить все, что вы хотите подать на гарнир. Фруктовый - бананы, яблоки, цитрусовые и т. д. Овощной - картофель, капуста, фасоль и т.д. Вариантов - море. Можно по отдельности, можно - ассорти. То же самое можно проделать с курицей. Легко, просто, вкусно. |
|
|
|
Dec 17 2005, 12:18
|
|
Гуся в этом году не будет, но как его можно приготовить - могу подсказать. Гуся обрабатываешь - натираешь солью, перцем, чесноком, мускатным орехом ( любой приправой, которая очень нравится). Укладываешь его на фольгу спиной вниз - заливаешь внутрь 100 граммов сладкого вина и хорошо- хорошо заворачиваешь его в эту фольгу. Очень аккуратно, чтобы не было ни одной дырочки - "вход" в фольгу должен быть только один и очень хорошо запечатан. И еще одно условие - плотно пеленать гуся не надо. И в духовку. После того, как гусь будет готов - вынуть из духовки, проколоть фольгу - вылить жир в какую-нибудь посуду (гусь остается в фольге до самой подачи на стол), и на этом жиру обжарить все, что вы хотите подать на гарнир. Фруктовый - бананы, яблоки, цитрусовые и т. д. Овощной - картофель, капуста, фасоль и т.д. Вариантов - море. Можно по отдельности, можно - ассорти. То же самое можно проделать с курицей. Легко, просто, вкусно. Сколько минут гуся держишь? А про рыбу не ответил, какую используешь? |
|
|
|
Dec 17 2005, 12:28
|
|
Вопрос к Сове: а какую рыбу обычно используешь в своих изумительных рецептах? Кета, горбуша - но побольше сливочного масла. Жирные рыбы, как осетрина - вообще класс. Сколько минут гуся держишь? А про рыбу не ответил, какую используешь? Духовка нагрета до 200- 220 гр и гуся держим около часа. А вот еще из свининки что можно приготовить: Мясо нарезать кусками, отбить, натереть солью, перцем. На кусок положить вымоченную курагу и немного сала - свернуть рулетиком, перевязать ниткой и обжарить. А затем потушить в небольшом количестве воды. Сообщение отредактировал сова - Dec 17 2005, 13:08 |
|
|
|
Dec 17 2005, 21:35
|
|
а я на Новый год,наверное,буду готовить запеченную свинину с брусникой..или говядину с черносливом,я бы рыбу приготовила.но её у меня кроме меня же никто не ест...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 17 2005, 21:38
|
|
не люблю я говнядину с черносливом. Я баранину люблю. В духовке, предварительо замаринованную, нашпигованную чесноком, и с брусничкой потом....
|
|
|
Dec 17 2005, 21:40
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
домашнюю колбасу кровенную и такую да с горчичкой или с хреном ммммммммм.........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 19 2005, 11:23
|
|
маясь дома от вынужденного безделья счас придумал одну вкусную хрень, сделал и скушал...... Пока поноса нет
Вчерашним днем приобрела супруга моя хорошую говяжью рульку, с тонкой косточкой и без масалыги. Энтую рульку помыв и зачистив от всяких пленок я с божьей помощью залил холодной водой и стал варить, бросив в бульон морковки, луку и кусок болгарского перцу. Еще черного перца горошком и листа лаврового потом кинул, немного сельдерея сушеного, базилика и петрушки. Сварил я энтую рульку в течении 3-х часов на малом огне и оставил в бульоне мокнуть. Сегодня вынул ее, родимую, срезал с нее мясо, нашинковал его мелкими такими длинненькими брусочками-соломкой, примерно 3-5 мм в профиль, и 3-4 см в длину, взял столько же по объему огурцов соленых (именно соленых!!!) и такими же кусочками тоже нашинковал. Залил майонезом и перемешал. Вкусно получилось. Потом еще яблоко туда таким же образом нашинковал - еще бля вкусней, а потом еще горошку зеленого положил - опять же вкусней!!!!! Ради интересу в прикуску с этим салатом съел несколько маринованных опят - вообще лепота.... Их тоже в миску положил, перемешал - и незаметно сожрал салат из примерно 500 грамм мяса, штук 6 соленых огурцов, двух яблок, полбанки гороха и опят нескольких столовых ложек..... И очень мне приятно стало и благостно на душе.... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 27 2005, 23:44
|
|
Поделитесь рецептиком!
Что можно приготовить из мяса гребешка и каракатицы? А вот салатики - очень простые. Японский: свареный и промытый рис, жареная говядина - кубиками, дольки апельсина - измельченнные, сок лимона, майонез. Африканский: бананы - тонкими ломтиками, изюм - ранее замоченный и промытый, кокосовый орех - натертый на крупной терке, ветчина - мелкими кубиками, цедра лимона, сливки. Французский: сваренный и промытый рис, перец красный и зеленый, помидор, маринованный огурец, луковица - нашинкованные мелкой соломкой, черный перец, сахар, уксус с водой по вкусу. Мексиканский: мясо курицы, яблоко очищенное - натертое на крупной терке, красный перец, лук, чеснок, салат - нашинкованные мелкой соломкой, оливки, черный перец, майонез. Русский: грибы, картофель, морковь -отварные и мелко нарезанные, ветчина, соленый огурец, яблоко - кубиками, зеленый горошек, яйцо, майонез. Сообщение отредактировал сова - Dec 28 2005, 01:12 |
|
|
|
Dec 29 2005, 20:00
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
не ела 3 дня уже. купила куски свинины)) запекла с луком в духовке...
боже... как я люблю еду.... -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Dec 29 2005, 20:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 8-December 05 Из: По ту сторону света в раю! Пользователь №: 1679 Вес: 7 кг
Удалено: 31.33% |
Рецепт пици на одну пицу:piza:
Тесто: 1-яйцо,1-столовая ложка молока,50-грамм маргарина,Мука. Хотите больше значит 2 яйца 2 столовой ложки молока 100 грамм маргарина мука Хотите ещё больше ну ложите всего ещё больше... И типа начинка пици может быть любая например....... Колбаса или витчина ананассы лук кетчуп или томатная паста сыр сверху посыпаеться побольше..... Рецепт запотентован............ Сообщение отредактировал sindicat - Dec 29 2005, 20:08 -------------------- Уничтожить всё что злое...Дабы всё что доброе расцвело...
Да непрольёться не когда невинных кровь... а нечистивых кровь пусть хлынит как река... свои чорные крылья троя расправят... и корающем станут божьим молотом мщения..... Не убий,Не насилуй,Не кради.....это принципы которые может соблюдать любой человек любой веры..... Когда поднему я мечь мой сверкающий... и рука моя примет суд... то отмщу врагам моим... и ненавидещем меня, воздам..... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:42 | |