IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня и все, что с ней связано, поделитесь рецептом :)
Рейтинг 5 V
VOVA
сообщение Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
Go to the top of the page

+Quote Post
60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Jeeves
сообщение Nov 13 2005, 00:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

а сейчас в "Что?Где? Когда?" был интересный вопрос....китайцы говорят.что китайский повар может приготовить блюдо из всего,что летает.(кроме самолета),из всего.что передвигается по поверхности,(кроме трактора )и всего.что плавает,(кроме,парохода )biggrin2.gif и все это ,наверное,с рисом... smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 13 2005, 01:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Spun @ Nov 13 2005, 12:51 AM)
У настоящий армян никогда помидор не рэжут)) он целый у них лежит)
*

Знач я армянин.... thumbup.gif Но все говорят что лентяй.... blush2.gif biggrin2.gif
А вообще мне нравиться когда с мясом фрукты тушаться.... Я блоки, чернослив... А апельсин думаю лучше сырым добавлять. Сочнее и вкус более ощутим. wink.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 13 2005, 20:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

а я сейчас чихиртму с курочки сварил и ее кушаю... Чесно говоря, с курицы вкуснее чем с ранее мной пробованной из баранины.
А у армян вся жизнь состоит из еды. Они столько едят!!! И такое все вкусное!!! Я с пятницы еще не очухался: мной было съедено: хашлама из баранины, хашлама из курицы, шашлык из свинных антрекотов (хоровац), долма с виноградных листьев, долма с капустными листьями, аджап-цандал, маринованные овощи (в том числе и обожаемый мной цицак, т.е. острый перец), салаты всякие и еще такие пирожки с зеленью и маслом растопленным внутри, форель в лаваше запеченная и еще салаты всякие, и еще торт Наполеон, и еще 3 вида пахлавы, и еще торт один, его уже не пробовал.
Перед походом в гости к армянам надо неделю не жрать, это факт.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
klm
сообщение Nov 15 2005, 14:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

это что такое?

QUOTE(FURIA @ Nov 15 2005, 12:22 PM)
Как же армянам повезло, что их соседи грузины, а то чтоб они готовили...Почти все что написаноо выше, это ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА.А назвать их по своему, дело не хитрое...АЛЯ ПЛАГИАТ fuk.gif
*

погнали наши городских...... В принципе самое древнее государство Урарту - это и есть армения. Может грузинам повезло, что у них армяне соседи biggrin2.gif Просто в одном и том же месте жили, примерно одни и те же продукты - вот и похожие блюда. Хотя у грузин больше говядины и птицы употребляют, а у армян свинины и баранины.
Аня, а может и коньяк грузинский лучше армянского biggrin2.gif

----------------------------
---klm добавил в [mergetime]1132039666[/mergetime]---

QUOTE(vova @ Nov 15 2005, 11:19 AM)
Познакомь меня с армянами пожалуйста  biggrin2.gif я никогда ничего подобного не ел. и даже в названиях теряюсь. да армяны и грузины, они наверное людеры в приготовлении пищи. В  рационе их блюд много мяса. Попроси у них рецепты.
*

а че их просить, я их знаю.

---klm добавил в [mergetime]1132039707[/mergetime]---

QUOTE(Jeeves @ Nov 15 2005, 08:34 AM)
надеюсь klm сегодня утром телевизор не смотрел..там таакое показывали biggrin2.gif ...ПЛОВ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ!! shok.gif
*

ага, из гавна тоже можно конфету сделать, тока она будет всегда ГОВЕННАЯ...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 15 2005, 15:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

Активный пользователь

Из: доп мостом с да_степом!!!!

Вес:   71 кг  
Удалено: 65.72%

QUOTE(klm @ Nov 15 2005, 03:57 PM)
я французский не люблю, мне нравиться именно армянский, старого, 80-х годов разлива, правда хрен его найдешь, да и дороговато.
А вино у них есть, достаточно неплохое, но не больше.
А есть еще самогонка тутовая - арцах.Вот там такая гамыра, что жуть, но полезная. В грузии тоже же тутовую водку делают?
*

да, делают!!!! Вот вчера показывали по ТВ какую-то грузинку , которая решила из наших сибирских ягод соусы грузинские делать, и делает уже я просто не понимаю, что их этого получается но я эти соусы точно покупать не буду, там акцент ставится только на специи, так продавай ты специи....Сибирские ягоды сами по себе полезны..

Сообщение отредактировал FURIA - Nov 16 2005, 17:14

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2005, 22:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

это что такое?

QUOTE(FURIA @ Nov 19 2005, 10:01 PM)
отойду от темы....Только не говорите что я ЧМО, потому что ем на ночь МУЖУЖИ....Но я их щас кушаю biggrin2.gif
*

одурела совсем...... ночью черти сниться не будут??? а ещь не с уксусом и чесноком?
Я кстати тока что покушал форели копченой с хлебом и водкой..... ништяк так мне.....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2005, 22:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

это что такое?

мужужи это тема.... Это типа свиняьего холодца маринованного ( примерно). Еще хаш хорошо кушать утром, наломав туда тонкого лаваша и с водкой .

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 22 2005, 13:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

это что такое?

я тоже маджож (мужужи) сварил, замариновал и съел.... из 6 ножек свинячьих.

Что то солянки захотел сварить, в среду сварю. Настоящей, с почками, языком, сосисками..... А еще с оливками и лимоном. Без всяких картошек...
Я солянку люблю из воды, огурцов маринованных, мясопродуктов и томата с луком. Туда же лимон и оливки, соль и перец черный. И что бы густо все было.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 22 2005, 14:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

Активный пользователь

QUOTE(klm @ Nov 22 2005, 02:40 PM)
я тоже маджож (мужужи) сварил, замариновал и съел.... из 6 ножек свинячьих.

Что то солянки захотел сварить, в среду сварю. Настоящей, с почками, языком, сосисками..... А еще с оливками и лимоном. Без всяких картошек...
Я солянку люблю из воды, огурцов маринованных, мясопродуктов и томата с луком. Туда же лимон и оливки, соль и перец черный. И что бы густо все было.
*

Я тоже так делаю солянку а картошка туда помоему вообще не добавляется..

+Quote Post
klm
сообщение Nov 22 2005, 15:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

это что такое?

некоторые кладут. А я нет.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 22 2005, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

лук в солянку-категорически нет!и картошку туда же... biggrin2.gif
а вот .чтоб густая была..это даааа...чтоб мясо пяти видов..эх.. smile.gif
как вариант можно добавлять оливки ,фаршированные лимоном..тем.кто любит покислее

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 22 2005, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

QUOTE(mikkijc @ Nov 22 2005, 09:28 PM)
сама доброта и справедливость...аж нимб над головой и крылья сзади smile.gif  clapping.gif

---mikkijc добавил в [mergetime]1132665921[/mergetime]---

соляночка очень хорошо водочку осаждает....так скушал и люди добрее и краски поярче /в смысле скушал и того и того/
*

точно,солянку умные люди варят накануне,как водку пить в больших количествах соберутся biggrin2.gif ..утром..тарелочку горячей,кисленькой солянички и еще рюмочку ..всё! похмелье отступает...

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
MuXaC
сообщение Nov 23 2005, 15:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Ровный паря
**

Из: Лазо...

Вес:   15 кг  
Удалено: 72.99%

Не неплохая штучка это: Берёшь хлеб кусочками обжариваешь, берёшь яйца штук 5 ну кому как разбеваешь в миску ложешьв миску с яйцами кетчупа соли майонеза и чучуть соевого соуса и взбиваешь всё миксером и заливаешь это всё в обжареный хлеб и крошишь тута колбацы желатильно копчёной и всё накрываешь крышкой ставишь на 3 и ждёшь проверяешькогда будет готово... Получается очень даже неплохая штучка )

--------------------
Пусть не говорят, что трава не наркотик полюбил её как wiskas котик..

+Quote Post
klm
сообщение Nov 24 2005, 10:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

это что такое?

А вот и я!
Лагманчику захотели? А нету.... варить надо.
Перед варкой немного истории - лагман есть уйгурско-дунганское блюдо, суть которого сводится к принцыпу китайской лапши. Это как вы наверно поняли сама лапша (сортов дохрена и так же способов изготовления и приготовления) и т.н. ваджа (важа), т.е. сама заливка - соус.
Начнем с лапеши- делаем тесто как на пельмени, нарезаем тонкой соломкой. Тянутый лагман можете даже не пробовать делать - устаните и хрен что получится, а даже если и получится, суть одна - должна получиться лапша длиной около 10-30 см, толшиной около 2-4 мм. Ее раскладываем на полотенце и немного подсушиваем. Для теста надо 0.5 кг. муки, 1 -2 яйца, грамм 150-200 водычки и немного соли. Варим указанную лапшу в подсоленной воде как макароны, но не перевариваем, затем сливаем тщательно воду, поливаем сваренную лапшу растительным маслом и аккуратно перемешиваем, что бы она не слиплась.
В это время варим соус - ваджу. В принципе она вариться так: Раскаляем масло и туда все что есть кидаем. Но среди этого всего обязательно должно быть мясо, лук, томаты и болгарский перец. Из приправ - соль, красный и черный перец, сущеный райхон(реган), молотая киндза в порошке, зира. Много чеснока. Все это тушится около 30 минут, залитое бульончиком можно мясным, можно от лапши. Режится все кубиками 1х1 см.
Примерный набор продуктов, которые я использую для ваджи: мясо говяжье или баранье, морковка, лук, болгарский перец, помидоры, капуста, картошка, зеленая редька. Обязательно около стакана рубленной киндзы. Все примерно береться одного объемного количества. В масле обжариваю мясо, потом туда лук, морковку, капусту картошку, потом все остальное. Соль, специи. Заливаю бульоном, тушу. Потом в самом конце зелень и чеснок. Настаивается в течении минут 15, потом берем ранее сваренную лапшу, обдаем ее крутым кипятком (что бы согрелась немного), раскладываем по порционным тарелкам, и сверху заливаем ваджей. И соответсвенно, жрем.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 24 2005, 13:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

это что такое?

Доктор, что вы бухали что ли?
А в бульончик поди картошки, марковки и всякой вермишели накладешь? И получится у тебя суп по старинному рецепту - БЛЮВАНТИН.

---klm добавил в [mergetime]1132813787[/mergetime]---

Дохтур, свари лучше бешбармак:
Быстро, легко, полезно и вкустно!!!
Варим курицу в воде, куда были добавлены соль, перец горошками, немного шафрана и веточки укропа, петрушки и базилика. Сварилась, бульон процедили, курицу с костей ободрали и нарезали плосками. Потом сделали тесто как на лагман, раскатали и нарезали кусочками 5х5 см. (чем тоньше раскатаете, темлучше.) Эти кусочки сварили в кипятке подсоленном, вынули.
В тарелку кладем этих сваренных кусочков теста, сверху кусочки вареного мяса, мелко нашинкованный репчатый лук, зелень и черный перец. Заливаем процеженным бульоном. И соответсвенно, жрем....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 24 2005, 20:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

это что такое?

QUOTE(mos'ka @ Nov 24 2005, 03:34 PM)
очень похоже на обычную домашнюю лапшу с курицей.  меня еще бабушка  такой в детстве кормила
*

Нифига подобного. А еще лучше беш варить с бараниной...... там вообще лепота получается.

---klm добавил в [mergetime]1132839277[/mergetime]---

а еще салат Зарине называется: Соломкой режим копченую курицу и вареный язык и свежие огурцы, всего поровну, заливаем майонезом и посыпаем красным молотым перцем, и как обычно, ЖРЕМ.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NULL
сообщение Nov 25 2005, 17:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Как кровожадный первобытный хищьник, хочу завтра сжарить мясо (свинину),
целым куском.

Рецепт простой, мясо нашпигую чесноком, посолю-поперчю и в духовку на вертел. Жарить буду без микроволн, на простой конвекции.
Сначало на полной мощьности 250 градусов а потом.....?

Возникает вопрос при какой температуре и скока время будет жариться килограмовый кусок?

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 26 2005, 19:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

это что такое?

QUOTE(NULL @ Nov 25 2005, 05:58 PM)
Как кровожадный первобытный хищьник, хочу завтра сжарить мясо (свинину),
целым куском.

Рецепт простой, мясо нашпигую чесноком, посолю-поперчю и в духовку на вертел. Жарить буду без микроволн, на простой конвекции.
Сначало на полной мощьности 250 градусов а потом.....?

Возникает вопрос при какой температуре и скока время будет жариться килограмовый кусок?
*

Я бы жарил, если кусок несильно жирный, при температуре 220-250 минут 20, потом потомил бы на 160-180 минут 25-30. Если жирная, то жарь при средней температуре, или предварительно обжарь в сковородке до корочки, а то будет сухое из-за вытекшего жира. Если у тебя конвекция, то нахрен вертел? Оно и так равномерно прожарится.

---klm добавил в [mergetime]1133007819[/mergetime]---

QUOTE(stop'ka @ Nov 26 2005, 03:49 PM)
я хотю салат "сельд под шубой",но не умею готовить sad.gif научите,пожалуйста blush2.gif
*

Я не люблю селедок... Там короче типа вареных овощей, слоями покрывающих нарезанную мелкими кусочками селедку и пролитых майонезом. Овощи кладут в основном лук, картошку, свеклу, морковку... кто то добавляет горошек,

---klm добавил в [mergetime]1133007924[/mergetime]---

QUOTE(Jeeves @ Nov 25 2005, 08:16 AM)
короче,как я понимаю интересы КЛМ в этой теме лоббирует Петрос,а наши посты удаляют.. sad.gif
хорошо,тогда давайте назовем тему "готовим с КЛМ",а остальные отсекаются... mad.gif
*

нинадо никого лоббировать....не нрвиться - не буду писать

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 27 2005, 13:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Кто знает,что нужно добавлять в фарш для котлет?Я добавила кроме мяса и сала,яйцо,ложку крахмала,соль,перец-котлеты какие-то сухие получаются. Может молока туда,или ещё чего?

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
NULL
сообщение Nov 27 2005, 13:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Поробуй сливочного масла добавить. На пол кило фарша около 50 г. масла.
ЗЫ Я сало не добавляю, так как фарш делаю 50% свинины и 50% говядины.

Сообщение отредактировал NULL - Nov 27 2005, 13:33

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 27 2005, 13:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

QUOTE(NULL @ Nov 27 2005, 01:35 PM)
Поробуй сливочного масла добавить. На пол кило фарша около 50 г. масла.
ЗЫ Я сало не добавляю, так как фарш делаю 50% свинины и 50% говядины.
*

Ну я сделала примерно так же,только не говядина,а оленина,но свинина постная,поэтому сала маленько добавила.

---Flora добавил в [mergetime]1133073651[/mergetime]---

QUOTE(Jeeves @ Nov 27 2005, 01:36 PM)
крахмал??
*

Не надо было?Я фарш 100 лет не делала,забыла что туда нужно ложить.

--------------------

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 27 2005, 13:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

Активный пользователь

QUOTE(Jeeves @ Nov 27 2005, 02:46 PM)
да фиг знает..может так и делают..
просто я никогда так не делала,поэтому удивилась..
*

Я в фарш добавляю мясо,лук, специи,яйцо, чуть чуть кипяченой воды , а сухой он у тебя скорее всего потому что не пропорционально добавлено мясо..Надо свинину с салом...Тогда он будет сочный...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 27 2005, 13:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

оленина сухое мясо..его не надо в пропорции 1 к 1

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Nov 27 2005, 13:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

это что такое?

а вот так попробуйте: Мясо по вкусу, яйцо, лука примерно 1\3 от мяса, соль, перец черный, картошку тертую примерно на 1 кг мяса 100 грамм картофана. Добавь немного холодной воды. Все это нужно тшательно перемешать, полученный комок отбить об разделочную доску. Потом котлеты формовать, панировать и жарить в расскаленном жире\масле.
Надо: 1. в фрш воду и отбить его.
2. Панировать
3. Жарить в расскаленном жире, до корочки

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 27 2005, 14:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Да,вспомнила,мама ещё картошку туда трёт.Ну с водой и маслом правда вкуснее стало smile.gif А панировать-это в сухариках жарить?А я в муке всегда.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 27 2005, 14:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

это что такое?

сухарики, мука, манная крупа, кто-то и в рисовом крахмале жарит..... Я в муке люблю.

---klm добавил в [mergetime]1133075907[/mergetime]---

а вот так можно котлеты сделать, хотя это и не котлеты получатся наверно:
поровну говядины, баранины и свинятины, перекрутить, смешать с луком, мелко порубленным (0.5 от объема мяса), добавить мелко рубленной киндзы, базилика и петрушки (по целому пучку, т.е. много), пару-тройку ложек хмели-сунели, пару ложек сумаха ( молотый барбарис, продается в рамсторе). Естественно, соль. Водички налить, отбить и сформировать длинные колбаски, которые обвалять в муке (желательно кукурузной) и жарить в растопленном жире, типа как в фритюре. Обжарить до корочки и в духовку на 200 градусов минут на 10. Есть их надо с зеленью, брынзой и тонким лавашом, макая в соус, котоый делают нагрев томатную пасту (грамм 300) и накрошив в нее зелень киндзы, хмели-сунели, сок поллимона. И еще много рубленного чеснока

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 29 2005, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

это что такое?

я свас хренею, а чтонить умненького и вкусненького - слабо?
Я вот сегодня взял говядики - грудиночки, сварил бульончик со всякими кореньями, и на том бульончике щец с кисло-квашенной капусточкой как заварил...... завтра буду их ЖРАТЬ с похмелья, нах......

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 29 2005, 23:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

это что такое?

ха.... грудину говяжею 2 кг с косточкой, сварить в воде с приправами в виде травы петрушки, сельдерея и укропа, минут 120 варить на слабом огне... все приправы вынуть и бульон процедить, снова в кастрюлю и туда же мсяо...
потом туда капусты именно кислой, помидо свежых и перца болгарского мелко порубленых, варить 30-40 минут, потом туда зелени петрушки и укропа, чеснока давленного, лаврухи 2-3 листика и соли.... И ЖРАТЬ утром буду, а вы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в ЩИ картошку не ложат.
Б*я, забыл, как булион закипит, туда надо луковицу и морковину кинуть, целые, а потом вынуть, а перед капустой в бульион нпрезать тоже мелко лука много.....

Сообщение отредактировал Sn@kE - Nov 30 2005, 21:22

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Alfred
сообщение Nov 30 2005, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

Активный пользователь

Вес:   26 кг  
Удалено: 49.48%

поможите!! на выходные напросилися родственники в гости типа квартиру посмотреть и вина попить. Подскажите что можно приготовить не сильно долго и вкусно... готовить примерно 1 - 2 часа в основном что нибудь легкое салаты и закуски бутеры шмутеры и прочее.

--------------------
http://freedom.crownet.ru/ - там ХОРОШО!!!!
РОССИЯ - ВИВАТ.
гастробайтеры - домой!!!

+Quote Post
klm
сообщение Nov 30 2005, 21:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #180

это что такое?

купи армянский лаваш, тоненький такой, зелени (киндза, укроп, петрушка, базилик), сыра типа брынзы (на рынке Взлетка все есть), чеснока.
В лаваш покроши всяской зелени, брынзы и чеснока мелкопорубленного, заверни в рулетик и в микроволновку или духовку минут на 5, что бы сыр расплавился. Потом нарежь рулетики на кусочки. Это раз.
На том же рынке купи суджук, бастурму, они дорогие но легкие на вес. Купи маринованный перец (цыцак называется), зеленых помидор соленых, огурцов, чеснока маринованного, капусты красной маринованной. Мясо нарежь очень тонко, все остальное в кучу на ту же тарелку, и опять же зелень в пучках. Туда же брынзу порезанную брусочками. Оливки опять же неплохо будут с этим гармонировать. Вместо хлеба - тот же лаваш. Это два.
Купи соленой форели и копченой нерки. Хлеб нарезать на небольшие кусочки, маслом помазать, сверху кусок рыбы без кожи и костей, сверху шпажку или зубочистку с наколотыми кусочком лимона, черной маслиной. Веточку укропа и капельку майонеза для украшения. Это три.
Выше писал салат Зарине - нужно пару окорочков копченых или грудки, кусок нежирной ветчины или языка вареного коровьего, огурец свежий и майонез.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic