Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 4 2005, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Удалено: 28.60% |
Я имею в виду не окончательную разлуку, а по обстоятельствам, на несколько дней, как быть, что делать???? Это ведь так тяжело не видеть несколько дней любимого человека, только слышать голос по телефону и читать смски.... Как это пережить????
-------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
![]() |
Aug 21 2005, 16:47
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
QUOTE(mikkijc @ Aug 21 2005, 05:39 PM) ну ударишь вдруг помрет и сядешь.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
| петр |
Aug 21 2005, 16:48
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 21 2005, 18:22
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а я жену не бью. Она меня по первости когда мало знаела, пыталась стукнуть несколько раз. Один раз палец ей сломал, раз - руку вывернул, а один раз (неспециально) - она меня со спины хотела ударить, я ее через плечо бросил и на болевое удержание (интуитивно) взял. Она тогда напугалась, а я еще сильней. Вроде поняла, что могу неспециально покалечить, но порой блатует, хотя уже руки распускать не пытается...
Бить женшину будет только тот, кто в своей силе не уверен. Я знаю, что я сильней - зачем мне бить. Тем паче потом извиняться? И как жить то потом с тем, кому морду разбил? Это не ровня по силе, это заведомо более слабое существо. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 21 2005, 18:24
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
QUOTE(klm @ Aug 21 2005, 07:22 PM) а я жену не бью. Она меня по первости когда мало знаела, пыталась стукнуть несколько раз. Один раз палец ей сломал, раз - руку вывернул, а один раз (неспециально) - она меня со спины хотела ударить, я ее через плечо бросил и на болевое удержание (интуитивно) взял. Она тогда напугалась, а я еще сильней. Вроде поняла, что могу неспециально покалечить, но порой блатует, хотя уже руки распускать не пытается... Бить женшину будет только тот, кто в своей силе не уверен. Я знаю, что я сильней - зачем мне бить. Тем паче потом извиняться? И как жить то потом с тем, кому морду разбил? Это не ровня по силе, это заведомо более слабое существо. весь в папу....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 21 2005, 18:30
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
QUOTE(klm @ Aug 21 2005, 08:22 PM) а я жену не бью. Бить женшину будет только тот, кто в своей силе не уверен. Я знаю, что я сильней - зачем мне бить. Тем паче потом извиняться? И как жить то потом с тем, кому морду разбил? Это не ровня по силе, это заведомо более слабое существо. так то жена, а то аппонент...а он может и не быть женой хотя к разлуке это уже никак не относится Сообщение отредактировал mikkijc - Aug 21 2005, 18:31 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 21 2005, 18:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
разговор как пережить разлуку у нас перешел на разговор об отношениях между близкими людьми. Я вот жену люблю. И разлуки с ней переношу спокойно, хотя и злюсь из-за того, что она порой куда то ездит.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 22 2005, 08:47
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
QUOTE(klm @ Aug 21 2005, 07:22 PM) а я жену не бью. Она меня по первости когда мало знаела, пыталась стукнуть несколько раз. Один раз палец ей сломал, раз - руку вывернул, а один раз (неспециально) - она меня со спины хотела ударить, я ее через плечо бросил и на болевое удержание (интуитивно) взял. Она тогда напугалась, а я еще сильней. Вроде поняла, что могу неспециально покалечить, но порой блатует, хотя уже руки распускать не пытается... Бить женшину будет только тот, кто в своей силе не уверен. Я знаю, что я сильней - зачем мне бить. Тем паче потом извиняться? И как жить то потом с тем, кому морду разбил? Это не ровня по силе, это заведомо более слабое существо. ужасы какие-то рассказываешь, как так можно а? Вроде человек взрослый |
|
|
|
Sep 18 2005, 19:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Прежде всего надо разобраться. как политики говорят, - Кто есть "ху". Т.е. с точки зрения постороннего наблюдателя посмотреть на человека из-за которого вы так паритесь. А ваша ли она половина? Не идеализируете ли вы его? А стоит ли он того? Если вы не видите в нем недостатков, значит идеализируете. такой человек часто скрывает свое "гнилое нутро" и вам с ним не по пути, смело расставайтесь! А что касаемо любви, то мы любим человека не за его достоинства, а именно за недостатки, настолько они нам близки и понятны. Это называется родством душ. И он вас также воспринимает. Как в старой песне поется "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". не ищите ее по задворкам. Она сама рано или поздно придет. Не отпускайте от себя этого человека, в каком бы качестве он не находился.
|
|
|
|
Sep 18 2005, 20:43
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
QUOTE(Антоля @ Sep 18 2005, 09:27 PM) Прежде всего надо разобраться. как политики говорят, - Кто есть "ху". Т.е. с точки зрения постороннего наблюдателя посмотреть на человека из-за которого вы так паритесь. А ваша ли она половина? Не идеализируете ли вы его? А стоит ли он того? Если вы не видите в нем недостатков, значит идеализируете. такой человек часто скрывает свое "гнилое нутро" и вам с ним не по пути, смело расставайтесь! А что касаемо любви, то мы любим человека не за его достоинства, а именно за недостатки, настолько они нам близки и понятны. Это называется родством душ. И он вас также воспринимает. Как в старой песне поется "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". не ищите ее по задворкам. Она сама рано или поздно придет. Не отпускайте от себя этого человека, в каком бы качестве он не находился. супер! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 18 2005, 20:47
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
QUOTE(alekca @ Aug 4 2005, 09:50 PM) Я имею в виду не окончательную разлуку, а по обстоятельствам, на несколько дней, как быть, что делать???? Это ведь так тяжело не видеть несколько дней любимого человека, только слышать голос по телефону и читать смски.... Как это пережить???? мне кажется,ето время надо потратить на себя,и дни незаметно пролетят,когда будешь себя любимую баловать,и к его возвращению будешь просто супер!!!!!!!!!! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Sep 18 2005, 21:05
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
нужно отвлечься на что-нибудь, лучше творческое, круче всех с этим делом у художников и писателей... этим типам это только на пользу идет...
-------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 18 2005, 21:28
|
|
Guests |
Да, ты прав!
|
|
|
|
Oct 16 2005, 14:51
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
а если твоя половинка в другой стране? как с этим то быть?
-------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
Oct 16 2005, 18:47
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
у меня не может ьыть половинки в другой стране... ни физически ни теоретически
-------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Oct 17 2005, 08:41
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1235 Настроение: :(( Вес: 5 кг
Удалено: 57.00% |
QUOTE(step:ler @ Sep 18 2005, 11:23 PM) нужно отвлечься на что-нибудь, лучше творческое, круче всех с этим делом у художников и писателей... этим типам это только на пользу идет... а МНЕ кажеться ты не прав !!!! Меня наооборот поэзия наталкивает мыслями на девушку и так я хер когда забуду и перетапчу чувства!!!!!!! Вот точто отвлечся на что-то это правильно но не как не на поэзию типо там по стихам!!!!! Сообщение отредактировал ApxaHgeJl - Oct 17 2005, 08:43 -------------------- Букфа <B> ф АуТЕ =((
|
|
|
|
Oct 17 2005, 09:28
|
|
![]() а мне по барабану че здесь написано..... ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-July 05 Из: солнечный Пользователь №: 1123 Настроение: супппер Вес: 1 кг
Удалено: 21.43% |
если любимый человек уехал, главное что бы рядом были друзья......в их кругу будет легче намного.....
сугубо моё личное мнение... -------------------- Смерть стоит того, что-бы жить,
Любовь стоит того, что-бы ждать...... *(В.Цой) (\__/) (O.o ) (> < ) Ето Банни.Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути мирового господства. |
|
|
|
Oct 17 2005, 09:39
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1235 Настроение: :(( Вес: 5 кг
Удалено: 57.00% |
QUOTE(@@@kitti@@@ @ Oct 17 2005, 11:46 AM) если любимый человек уехал, главное что бы рядом были друзья......в их кругу будет легче намного..... сугубо моё личное мнение... Поддерживаю!!! -------------------- Букфа <B> ф АуТЕ =((
|
|
|
|
Oct 17 2005, 18:13
|
|
![]() MASTER ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-February 05 Из: С.ЛАЗО 12а Пользователь №: 669 Вес: 1 кг
Удалено: 57.58% |
А вот у меня раньше были все деучонки не больше месеца, а тут как снег на башку появилась красная девица все харошо но не подходим мы друг другу а растаца тоже ни как.... Что делать кто его знает!!!!
-------------------- [EMAIL=gaxa@sibkras.ru]
|
|
|
|
Oct 17 2005, 18:18
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
QUOTE(LaZo|G@NJy6eu @ Oct 17 2005, 07:31 PM) А вот у меня раньше были все деучонки не больше месеца, а тут как снег на башку появилась красная девица все харошо но не подходим мы друг другу а растаца тоже ни как.... Что делать кто его знает!!!! напиться и потра!ать какую нить другую красну девицу -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Oct 17 2005, 18:43
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
QUOTE(LaZo|G@NJy6eu @ Oct 17 2005, 07:31 PM) А вот у меня раньше были все деучонки не больше месеца, а тут как снег на башку появилась красная девица все харошо но не подходим мы друг другу а растаца тоже ни как.... Что делать кто его знает!!!! а если все хорошо(ты же сам это сказал), то с чего ты взял что вы не подходите друг другу и зачем в этом случае расставаться??? -------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
Oct 17 2005, 20:40
|
|
![]() без поражений нет побед, и равен счёт удач и бед ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1113 Вес: 16 кг
Удалено: 32.68% |
-------------------- А я мечтала исправить мир, но, слава богу, не знала как... Е.Г.
Всё имеет свою причину и последствия... :) все мы девушки ангелы, только когда нам обрывают крылья приходица летать на метле )) |
|
|
|
Mar 20 2006, 22:42
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Я имею в виду не окончательную разлуку, а по обстоятельствам, на несколько дней, как быть, что делать???? Это ведь так тяжело не видеть несколько дней любимого человека, только слышать голос по телефону и читать смски.... Как это пережить???? Я считаю что такие дни обязательно нужны в отношениях для того чтобы: - отдохнуть немного, - встретиться с друзьями..., - проверить свои чувства к любимому человеку, - прозвучали слова"я очень по тебе соскучился(лась)!!!....... А вот у меня раньше были все деучонки не больше месеца, а тут как снег на башку появилась красная девица все харошо но не подходим мы друг другу а растаца тоже ни как.... Что делать кто его знает!!!! Если ты сам думаешь что вы не подходите - то лучше поговорить с ней,всё обсудить и постараться забыть друг друга(потом будет легче).... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Mar 20 2006, 22:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Я считаю что такие дни обязательно нужны в отношениях для того чтобы: - отдохнуть немного, - встретиться с друзьями..., - проверить свои чувства к любимому человеку, - прозвучали слова"я очень по тебе соскучился(лась)!!!.......
[/quote] Если человек проверяет свои чувства, значит он в них не уверен...получается любви нет. Тем более не понимаю, что значит отдохнуть от любимого человека? Наоборот, если нет никаких внешних факторов разлуки, то проводить время вместе доставляет только радость. -------------------- ![]() |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Mar 21 2006, 17:58
|
|
Guests |
Гораздо лучше остатся друзьями
Нехели перехивать А еще лучше - вернуть былое |
|
|
|
Mar 22 2006, 21:06
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Я считаю что такие дни обязательно нужны в отношениях для того чтобы: - отдохнуть немного, - встретиться с друзьями..., - проверить свои чувства к любимому человеку, - прозвучали слова"я очень по тебе соскучился(лась)!!!....... Если человек проверяет свои чувства, значит он в них не уверен...получается любви нет. Тем более не понимаю, что значит отдохнуть от любимого человека? Наоборот, если нет никаких внешних факторов разлуки, то проводить время вместе доставляет только радость. Всему есть придел!И от всего время от времени надо отдыхать!(проверено практикой!) -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Mar 26 2006, 20:31
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 849 Настроение: по погоде и ... Вес: 9 кг
Удалено: 26.29% |
А вот у меня раньше были все деучонки не больше месеца, а тут как снег на башку появилась красная девица все харошо но не подходим мы друг другу а растаца тоже ни как.... Что делать кто его знает!!!! когда начнёшь относиться к девчёнкам как к личностям, у тебя будет только одна и о расставании думать не придётся... -------------------- С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
icq 428717679 |
|
|
|
May 16 2007, 09:27
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
так прикольно читать старые темы..
девушки о разлуке, о страданьях,а мужчины-о паяльных лампах,"дать в пятачину" и "развести на базар".. почитайте-не пожалеете... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 16 2007, 11:45
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
хм... продолжать жить как фсегда... просто не обращать внимания... ну ето так... предположение... сам же могу и неделю без фторой половинки прожить =/
-------------------- |
|
|
|
May 16 2007, 11:47
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Я имею в виду не окончательную разлуку, а по обстоятельствам, на несколько дней, как быть, что делать???? Это ведь так тяжело не видеть несколько дней любимого человека, только слышать голос по телефону и читать смски.... Как это пережить???? Просто забыть о нем... выключить телефон, или уехать за город на месяц (Можно и больше) и вообще продолжать жить! -------------------- |
|
|
|
May 16 2007, 11:49
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
Просто забыть о нем... выключить телефон, или уехать за город на месяц (Можно и больше) и вообще продолжать жить! читать учись... ето не ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ разлука, а по обстоятельстфам... потом они снофа будут фместе... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 14:30 | |