Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 9 2006, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Вот узнала что кампари получается, когда каких-то там жучков настаивают - вот из этой настойки из насекомых получается этот напиток. Потом вот тут услышала, что сигары некоторые катают на бёдрах мулаток)...вот собственно хочется узнать, кто знает ещё подобные факты?
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
| V1nceNT |
Apr 9 2006, 23:08
|
|
Guests |
Вот узнала что кампари получается, когда каких-то там жучков настаивают - вот из этой настойки из насекомых получается этот напиток. Потом вот тут услышала, что сигары некоторые катают на бёдрах мулаток)...вот собственно хочется узнать, кто знает ещё подобные факты? сок виноградный потными ногами рабы ДАВЯТ!:) |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:09
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Вот узнала что кампари получается, когда каких-то там жучков настаивают - вот из этой настойки из насекомых получается этот напиток. Потом вот тут услышала, что сигары некоторые катают на бёдрах мулаток)...вот собственно хочется узнать, кто знает ещё подобные факты? про мулаток, это только слух по телевизору про него даже рассказывали -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
какие-то сорта чая собирают 13-летние девственницы
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:11
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
Удалено: 40.24% |
|
|
|
|
| SnowBlink |
|
|
Guests |
|
|
|
|
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Это особый и очень дорогой сорт сигар так это правда или нет?) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
а колбаса готовится с добавлением туалетной бумаги(шутка) и мышей(а вот это правда)
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:13
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
Удалено: 40.24% |
|
|
|
|
Apr 12 2006, 05:54
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Вот узнала что кампари получается, когда каких-то там жучков настаивают - вот из этой настойки из насекомых получается этот напиток. Потом вот тут услышала, что сигары некоторые катают на бёдрах мулаток)...вот собственно хочется узнать, кто знает ещё подобные факты? хз как насчет сигар...но кампари мне не нравится, аццццки горькая штуковина...до сих пор треть бутылки стоит...бутылочка 0,7л 80 $ -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2006, 06:22
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
лаваши тоже на коленкаш калбасят
-------------------- |
|
|
|
Apr 12 2006, 06:26
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
лаваши тоже на коленкаш калбасят Многие Лаваши и лепёшки готовятся не в соответствии с санитарными нормами, так что я был бы осторожней, когда ел в каком-ниубдь иностранном ресторане. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 12 2006, 06:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
а колбаса готовится с добавлением туалетной бумаги(шутка) и мышей(а вот это правда) Ты издеваешься? Хочешь сказать пол страны крысятиной питается Вот про туалетную бумагу слышал, но считал, что хоть не использованную добавляют -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 12 2006, 06:35
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Ты издеваешься? Хочешь сказать пол страны крысятиной питается Вот про туалетную бумагу слышал, но считал, что хоть не использованную добавляют Варёный сорт колбасы, по моему... Про Крысятину от части правда, но это делается не специально, просто за санитарией не следят, крысы бегают по заводу и попадают в процесс готовки.... Как бы это не проитвно звучало... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 12 2006, 06:37
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Варёный сорт колбасы, по моему... Про Крысятину от части правда, но это делается не специально, просто за санитарией не следят, крысы бегают по заводу и попадают в процесс готовки.... Как бы это не проитвно звучало... как бы случайно -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2006, 09:56
|
|
хз как насчет сигар...но кампари мне не нравится, аццццки горькая штуковина...до сих пор треть бутылки стоит...бутылочка 0,7л 80 $ ну его же в основном добавляют в коктели))) Так то его не пьют) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 12 2006, 12:54
|
|
|
|
|
|
Apr 12 2006, 12:59
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
ага им бакбы продукцию выпустить и продать её
-------------------- |
|
|
|
Apr 12 2006, 13:08
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Многие Лаваши и лепёшки готовятся не в соответствии с санитарными нормами, так что я был бы осторожней, когда ел в каком-ниубдь иностранном ресторане. Если это крупная компания (McDonalds, Subway, Субито или чтото в этом роде) то боятся особо нечего. Сам в таком заведении работал, могу сказать что гигиена там на гране маразма. А вот всякого рода забегаловки с лавашами, шашлыками и прочим вполне могут подсунуть и крысу и собаку и вобще кого угодно. Знаю от знакомой что на некоторых мясокомбинатах не соблюдают вобще никаких норм. PS тут узнал что итальянская паста это всего лишь макароны с соусом. |
|
|
|
Apr 12 2006, 13:38
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Многие Лаваши и лепёшки готовятся не в соответствии с санитарными нормами, так что я был бы осторожней, когда ел в каком-ниубдь иностранном ресторане. А я кстати, слышала, что лаваши иногда подмышками раскатывают...типа хлопают руками как крыльями и получается лепешка -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 12 2006, 13:39
|
|
|
|
|
|
Apr 12 2006, 13:40
|
|
Если это крупная компания (McDonalds, Subway, Субито или чтото в этом роде) то боятся особо нечего. Сам в таком заведении работал, могу сказать что гигиена там на гране маразма. А вот всякого рода забегаловки с лавашами, шашлыками и прочим вполне могут подсунуть и крысу и собаку и вобще кого угодно. Знаю от знакомой что на некоторых мясокомбинатах не соблюдают вобще никаких норм. PS тут узнал что итальянская паста это всего лишь макароны с соусом. Скажем, любой форумчанен поехал в Турцию, его везут на Памуккале, я думаю, что не нужно объяснять что это такое... По дороге захочется есть, но Макдональдсов по дороге там в помине не существует, как и вообще в прочем... Вот и поешь в такой придорожной забегаловке... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 12 2006, 13:45
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Скажем, любой форумчанен поехал в Турцию, его везут на Памуккале, я думаю, что не нужно объяснять что это такое... По дороге захочется есть, но Макдональдсов по дороге там в помине не существует, как и вообще в прочем... Вот и поешь в такой придорожной забегаловке... Ну посидишь потом пару деньков на толчке. Просто туалетной бумаги надо брать побольше и все будет хорошо. PS еще узнал что, продукция известных компаний отличается в разных странах. Например американская Coca cola отличается от нашей даже по вкусу (хотя по цене не отличается). Snickers тоже отличается причем это даже видно по составу написаному на этикетке. Никаких там ароматизаторов и антиоксидантов не сыпят, а нам почему то сыпят, видимо это разрешено. |
|
|
|
Apr 12 2006, 13:48
|
|
Рассказывали, что Колой раньше называли лекарственый препарат, по моему какой-то сироп, дальше решили сделать напиток, при том говорят, что в название Напитка добавили ингредиент - Кока, что значит Кокаин... Может и слухи, но слышал и такое...
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 12 2006, 13:50
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Рассказывали, что Колой раньше называли лекарственый препарат, по моему какой-то сироп, дальше решили сделать напиток, при том говорят, что в название Напитка добавили ингредиент - Кока, что значит Кокаин... Может и слухи, но слышал и такое... А нам на заводе вроде про какие то коки -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 12 2006, 13:51
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
у меня врачи знакомые ездили на стажеровку в Израиль, им там понравились шоколадные конфеты,
решили побольше взять, домой привести, им предложили совсем другие, а то что они там ели не дали вывезти меня тоже как-то угостили шоколадкой из Германии присланной, назвние вылетело, но у нас они продаются, так она не только по вкусу но и по упаковке отличается: у нас их продоют плиткой, а в той каждый кубик шоколадки отдельно завёрнут -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 12 2006, 13:56
|
|
Рассказывали, что Колой раньше называли лекарственый препарат, по моему какой-то сироп, дальше решили сделать напиток, при том говорят, что в название Напитка добавили ингредиент - Кока, что значит Кокаин... Может и слухи, но слышал и такое... не совсем так QUOTE История компании Coca-Cola началась 8 мая 1886 года в небольшом тогда американском городе Атланта, на заднем дворе дома фармацевта Пембертона /John S. Pemberton/. В этот день уважаемый Джон Пембертон сварил в медном тазу не совсем обычный сироп. Джон позвал своего бухгалтера Френка Робинсона /Frank M. Robinson/, и поделился с ним открытием: - Френк, друг, попробуй, что у меня здесь вышло! - А в этом что-то есть, Джон! Запиши быстрее рецепт, а то забудешь! Сироп, был сладким и густым. Джон отнес его в самую крупную в городе аптеку "Джекобса" /Jacobs'Pharmacy/ . В тот же день первые порции сиропа, по пять центов за стакан, были проданы посетителям. Вскоре продавцы в "Джейкобсе" стали смешивать сироп с газированной водой. На протяжении своего первого года существования "Кока-Колу" раскупали в количестве девяти стаканов в день. Название "Кока-Кола", равно как и уникальный стилизованный шрифт этого товарного знака, придумал Фрэнк Робинсон. Изобретатель напитка, видимо, не подозревал, какое будущее уготовано его детищу - незадолго до своей кончины в 1888 году, он распродал дело различным партнерам. Спустя некоторое время в Атланте появился бедный иммигрант из Ирландии Аза Кендлер /Asa G. Candler/ . В его кармана было всего 1 доллар и 75 центов, но он твердо верил, что ему посчастливится на новом месте. Владея незаурядным коммерческим талантом в скором времени он действительно заработал небольшой капитал и приобрел рецепт "Кока-Колы" у вдовы Пембертона за 2300 американских долларов (в то время это были очень большие деньги). Вместе со своим братом и двумя другими компаньонами он основал в штате Джорджия "The Coca-Cola Company" с первоначальным капиталом в 100 тысяч долларов. И если Пембертон был отцом напитка, то Аза Кендлер стал отцом компании Кока-Кола, зарегистрировав ее 31 января 1893 года. Товарный знак "Кока-Кола", используемый с 1886 года, был официально зарегистрирован в США 31 января 1893 года. В том же году были выплачены и первые дивиденды по акциям Компании (20 долларов на акцию). С тех пор каждый год Компания неукоснительно выплачивала дивиденды своим акционерам. Если всю выработанную более как за сто лет «Кока-Колу» разлить в бутылки, выложить в одну линию и обвить ею околоземную орбиту нашей планеты, то она обернет Землю 4334 раза. Кстати, подобная цепочка к Луне дотянулась бы туда и обратно 1045 раз. Если всю выработанную "Кока-Колу" раздать в бутылках всем жителям планеты, каждый из нас получил бы по 767 бутылок. Если бы всей выработанной "Кока-Колой" заполнить бассейн глубиной 180 сантиметров, то его длина составляла бы 33 километры, а ширина достигла бы почти 15 километров. В такой бассейн могут одновременно войти 512 миллионов человек. Каждую секунду в мире выпиваются 8000 стаканов напитков, выработанных Компанией. Огромный знак "Кока-Колы", размещенный над павильоном «Мир Кока-Кола» в Атланте, состоит из 1407 обычных лампочек и 1906 «погонных» неоновых ламп. Высота знака - 9 метров, ширина - 8, вес - 12,5 тонн. Наибольший знак "Кока-Колы" расположен в чилийском городе Арика. Он установлен на вершине холма. Ширина знака - 122 метра, высота - 40 метров. Составлен этот знак из 70 тысяч бутылочек от "Кока-Колы". Первый внешний рекламный щит "Кока-Кола", нарисованный еще в 1904 году и до сих пор находится на своем месте в городке Картерсвилл (штат Джоржия). В 1989 году "Кока-Кола" была первой иностранной компанией, которая разместила рекламу своей торговой марки на Пушкинской площади в Москве. Две страны, в которых высочайший процент потребления в мире "Кока-Кола" на душу населения, не имеют между собою абсолютно ничего общего. Это огромная континентальная субтропическая Мексика и крохотная островная приполярная Исландия. Наиболее длинный маршрут доставки "Кока-Колы" находится в Австрали. Водителям грузовиков приходится преодолевать 1803-киллометровую трассу, чтобы доставить продукцию из города Перт (Южная Австралия) в населенные пункты Каррата и Порт-Хедленд. |
|
|
|
Apr 12 2006, 14:16
|
|
у меня врачи знакомые ездили на стажеровку в Израиль, им там понравились шоколадные конфеты, решили побольше взять, домой привести, им предложили совсем другие, а то что они там ели не дали вывезти меня тоже как-то угостили шоколадкой из Германии присланной, назвние вылетело, но у нас они продаются, так она не только по вкусу но и по упаковке отличается: у нас их продоют плиткой, а в той каждый кубик шоколадки отдельно завёрнут тоже самое только я испытала с духами. Мы с мамой во Франции были на заводе духов. Там Запахи подбирают, а потом известные брэнды покупают их там. Там же духи изначально стоят в таких желтых колбочках-баночках. Мы там конечно отоварились)) Потом нам дали список брэндов и названий духов этих у них.) правда мы его благополучно где-то в итоге посеяли. На самом деле это очень интересно было. оказывается в мире есть несколько ( чего то толи 3, толи 5) всего "нюхачей" которые различают, до несколько тысяч запахов. И могут с точностью сказать какой состав у духов и сделать замечательные сочетания. Вот там один из них работает. Потом мы в магазине там же в Париже купили духи...ой не соврать бы Rush 2 от Guchi вроде... потом они у нас кончились, уже в России. И мама пошла купить их в ЛЭтуаль вроде. Хм..это был совершенно иной запах) Было похоже если сравнить ( у нас ещё малость осталось во флакончике) что в новом бутылке спирт и маленько духов...так как нотки вроде похожие были. Вот так вот - экономят на нас) недавно общалась с редактором журнала мужского, она мне рассказала очень интересные вещи. Во-первых показала как делают обложку, как девушке там всякие блики и тени листов по 10 пробуют накладывать, как грудь у нее с каждым листиком пробным увеличивается и т.д. А потом она сообщила что на обложках мужских журналов должна быть девушка блондинка с холодным взглядом ( голубые или серые глаза), как только взгляд становится теплым, и если УЖАС девушку нужно (по заказу например) брюнетку на обложку, то продажи этого номера журнала падают на 30% в среднем. вот так вот...обидно(( -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:30
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
недавно общалась с редактором журнала мужского, она мне рассказала очень интересные вещи. Во-первых показала как делают обложку, как девушке там всякие блики и тени листов по 10 пробуют накладывать, как грудь у нее с каждым листиком пробным увеличивается и т.д. А потом она сообщила что на обложках мужских журналов должна быть девушка блондинка с холодным взглядом ( голубые или серые глаза), как только взгляд становится теплым, и если УЖАС девушку нужно (по заказу например) брюнетку на обложку, то продажи этого номера журнала падают на 30% в среднем. вот так вот...обидно(( значит мы правильно делаем, что не ровняемся на девушек с обложек -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:38
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
тоже самое только я испытала с духами. Мы с мамой во Франции были на заводе духов. Там Запахи подбирают, а потом известные брэнды покупают их там. Там же духи изначально стоят в таких желтых колбочках-баночках. Мы там конечно отоварились)) Потом нам дали список брэндов и названий духов этих у них.) правда мы его благополучно где-то в итоге посеяли. На самом деле это очень интересно было. оказывается в мире есть несколько ( чего то толи 3, толи 5) всего "нюхачей" которые различают, до несколько тысяч запахов. И могут с точностью сказать какой состав у духов и сделать замечательные сочетания. Вот там один из них работает. Потом мы в магазине там же в Париже купили духи...ой не соврать бы Rush 2 от Guchi вроде... потом они у нас кончились, уже в России. И мама пошла купить их в ЛЭтуаль вроде. Хм..это был совершенно иной запах) Было похоже если сравнить ( у нас ещё малость осталось во флакончике) что в новом бутылке спирт и маленько духов...так как нотки вроде похожие были. Вот так вот - экономят на нас) Про "нюхачей" очень интересно описано в книге "Парфюмер. История одного убийцы" Патрика Зюскинда, но это так к слову. недавно общалась с редактором журнала мужского, она мне рассказала очень интересные вещи. Во-первых показала как делают обложку, как девушке там всякие блики и тени листов по 10 пробуют накладывать, как грудь у нее с каждым листиком пробным увеличивается и т.д. А потом она сообщила что на обложках мужских журналов должна быть девушка блондинка с холодным взглядом ( голубые или серые глаза), как только взгляд становится теплым, и если УЖАС девушку нужно (по заказу например) брюнетку на обложку, то продажи этого номера журнала падают на 30% в среднем. вот так вот...обидно(( Обидно за брюнеток А вот ещё интересный фактик: 4 мая в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04\05\06. Такого больше никогда не будет. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:43 | |