IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что в вашем понимании Измена!
Adan
сообщение Jul 31 2005, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Новичок
*

Из: Красноярск

Вес:   1 кг  
Удалено: 11.63%

где то тут уже обсуждалась тема измен.. но мне стало интересно.. что вы понимаете под изменой.. Я как человек свободный от предрассудков(по крайней мере по данному вопросу) и свободных взглядов.. считаю изменой непосредственно секс.. а все остальное для меня является просто элементами общения.. тоесть, поясню.. я могу свободно знакомиться с девушками, общаться флиртовать.. все это является лишь общением. являясь человеком не ревнивым, я не запрещаю своей девушке тоже знакомиться и общаться.. на мой взгляд такой подход помогает укрепить отношения. так как пообщавшись с другими людьми не возникает проблемы переизбытка общения с одной лишь подругой.. biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
alekca
сообщение Aug 19 2005, 20:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Опытный пользователь

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 10:31 PM)
Ты думаешь, что я тоже прямо так взял и поверил. Тем более, собрать посты - каждый раз люди противоречат себе, то есть не всегда, а бывает... Или меняются взгляды или просто ложь от поста к посту. Для меня любовь это что-то такое, что точно удержит от измен. Другое дело, когда воторой позволяет любить, он(а) может и ходить не лево...  sad.gif
*

Когда ты действительно ЛЮБИШЬ этого человека, он ЖЕЛАНЕН тебе в постели тогда да я согласна никакой измены быть не может ты и сам этого не захочешь, а вот когда любовь проходит и постель становиться для тебя только исполнением супружеского долга, какой смысл тогда что то обещать и врать???? blush2.gif

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

QUOTE(alekca @ Aug 19 2005, 09:41 PM)
Когда ты действительно ЛЮБИШЬ этого человека, он ЖЕЛАНЕН тебе в постели тогда да я согласна никакой измены быть не может ты и сам этого не захочешь, а вот когда любовь проходит и постель становиться для тебя только исполнением супружеского долга, какой смысл тогда что то обещать и врать???? blush2.gif
*

Вот наверное в браке любовь точно проходит. Хотя незнаю, видие же, что большинство пар растаются, прожив хотя бы год жизни... или в трудные для периода брака... dry.gif
Вот на это действительно страшно смотреть, незнаю, я ещё не женат и девушки то особо не имею, что бы судит о чём-то тут... Я просто думаю, что если любишь, то не отпустишь, не обманешь, не изменишь... wink.gif

+Quote Post
alekca
сообщение Aug 19 2005, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Опытный пользователь

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 10:43 PM)
Вот наверное в браке любовь точно проходит. Хотя незнаю, видие же, что большинство пар растаются, прожив хотя бы год жизни... или в трудные для периода брака...  dry.gif
Вот на это действительно страшно смотреть, незнаю, я ещё не женат и девушки то особо не имею, что бы судит о чём-то тут... Я просто думаю, что если любишь, то не отпустишь, не обманешь, не изменишь... wink.gif
*

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - Да!!!!! smile.gif

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
klm
сообщение Aug 19 2005, 21:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Если говорю - за это отвечаю. Если кто то считает по другому - это его проблемы, а я думаю, что если в мелочать врать, хоть кому, хоть и жене - это все равно быть вруном и рано или поздно влетиш, будеш глазами хлопатьогда с тебя за вранье спросят, хуже не бывает.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 19 2005, 22:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(alekca @ Aug 19 2005, 09:22 PM)
Какие у нас тут все верные оказываются?????????? Или это только так приукрасить себя любимого???? А на самом деле?????? blush2.gif  blush2.gif  smile.gif
*

на самом деле не один нормальный пацан не пропустит красотку мимо себя да и бабы вряд ли устоят против красавчика....... но измена между полами........страшнея измена друзей поверьте........ dry.gif

----------------------------
---kuzma добавил в [mergetime]1124466478[/mergetime]---

QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 09:43 PM)
Вот наверное в браке любовь точно проходит. Хотя незнаю, видие же, что большинство пар растаются, прожив хотя бы год жизни... или в трудные для периода брака...  dry.gif
*

скофф ты еще молод ........с возрастом ты поменяешь свои взгляды tongue.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 22:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Digital Love

QUOTE(kuzma @ Aug 19 2005, 11:47 PM)
на самом деле не один нормальный пацан не пропустит красотку мимо себя да и бабы вряд ли устоят против красавчика....... но измена между полами........страшнея измена друзей поверьте........ dry.gif

---kuzma добавил в [mergetime]1124466478[/mergetime]---

скофф ты еще молод ........с возрастом ты поменяешь свои взгляды tongue.gif
*

Я этого пока не отрицаю, всё может быть. А ты в моём возрасте думал прямо как я или совсем по другому? Я понимаю, что разнове время, но что-то сходилось? Просто мне говорят, что мой взгляд на мир не такой как у других. В самом деле, я не позитивно думаю, но стараюсь сделать всё лучше, Чем есть... Нужно же стараться, иначе просто так не свалится счастье с неба. Вот, я сейчас работаю, на очень даже хорошую зарплату, может, вскоре и остальное появится, окромя денег. Хотя сейчас всё на Свадьбу для сестры отложил, надо же как-то помочь. smile.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 19 2005, 22:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 11:53 PM)
Я этого пока не отрицаю, всё может быть. А ты в моём возрасте думал прямо как я или совсем по другому? Я понимаю, что разнове время, но что-то сходилось? Просто мне говорят, что мой взгляд на мир не такой как у других. В самом деле, я не позитивно думаю, но стараюсь сделать всё лучше, Чем есть... Нужно же стараться, иначе просто так не свалится счастье с неба. Вот, я сейчас работаю, на очень даже хорошую зарплату, может, вскоре и остальное появится, окромя денег. Хоя сейчас всё на Свадьбу для сестры отложил, надо же как-то помочь.  smile.gif
*

скофф скажу одну вешь тока ты не обижайся... biggrin2.gif чем больше делаешь людям добра тем больше они тебя потом обхают но бывают конечно исключения..... unsure.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

Digital Love

QUOTE(kuzma @ Aug 19 2005, 11:58 PM)
скофф скажу одну вешь тока ты не обижайся... biggrin2.gif чем больше делаешь людям добра тем больше они тебя потом обхают но бывают конечно исключения..... unsure.gif
*

Ты о моей сестре говоришь? Да она очень много уже для меня сделала, начиная с воспитания и т.д. - для меняо на почти что живой пример, но она оставновилась сейчас - пришло моё время действовать и обогнать её высоту... wink.gif

Кстати, ты на вопрос не ответил... ТЫ думал также?

+Quote Post
NASTYA
сообщение Aug 19 2005, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 56.00%

QUOTE(klm @ Aug 19 2005, 09:38 PM)
Измена - это предательство. И никак иначе. Я не предатель, поэтому жене не изменяю. А кому хочется чего то новенького - вряд ли вы там найдете что то то, чего не видели раньше, уж поверьте, а хотите - проверьте. Короче, я не казанова.
Думаю так - хочешь веселиться - не женись, гуляй. Женится надо тогда. когда уже гулять надоело.
*

УМНИЦА! я согласна с тобой на все 200% !! муж не должен изменять=предавать свою любимую жену.
я очень ревнива.однажды мой парень встретил свою бывшую, и обнял ее.мы очень сильно поругались из=за этого. получается, я собственница? но тут парни писали, что не могут представить себе как их девушку кто-то обнимает. так и я не могу представить, что мой любимый будет обнимать какую-нибудь девку...

...если он это читает, то он меня точно узнает... wink.gif

Сообщение отредактировал NASTYA - Aug 19 2005, 23:02

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Digital Love

QUOTE(NASTYA @ Aug 20 2005, 12:00 AM)
УМНИЦА! я согласна с тобой на все 200% !! муж не должен изменять=предавать свою любимую жену.
я очень ревнива.однажды мой парень встретил свою бывшую, и обнял ее.мы очень сильно поругались из=за этого. получается, я собственница? но тут парни писали, что не могут представить себе как их девушку кто-то обнимает. так и я не могу представить, что мой любимый будет обнимать какую-нибудь девку...

*

Ну конечно, почему бы нет? Вообще люди вкладывают в собственность какое-то плохое понятие. А что плохого в этом? Может быть и есть, но это как фраза:" Что с того что я люблю тебя настолько сильно, что хочу оставить всю себе?" - вроде неплохая фраза. В общем, парни и девушки собственники бывают. Не вижу в этом ничего плохого, главное, что бы не искать повод для ревности и не придумывать что-то, а раельано смотреть на то, что просиходит.

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 19 2005, 23:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

QUOTE(Skoff @ Aug 20 2005, 12:00 AM)
Ты о моей сестре говоришь? Да она очень много уже для меня сделала, начиная с воспитания и т.д. - для меняо на почти что живой пример, но она оставновилась сейчас - пришло моё время действовать и обогнать её высоту... wink.gif

Кстати, ты на вопрос не ответил... ТЫ думал также?
*

нет скофф я был в молодости более чиничней чем ты время было жестское перестройка и т. д.

---kuzma добавил в [mergetime]1124467457[/mergetime]---

QUOTE(NASTYA @ Aug 20 2005, 12:00 AM)

*

ой не ужели тебе никогда не хотелось покрутить с другим .......да не верю tease.gif

--------------------

+Quote Post
NASTYA
сообщение Aug 19 2005, 23:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 56.00%

ой не ужели тебе никогда не хотелось покрутить с другим .......да не верю tease.gif
*

[/quote]

представь себе! еще остались верные девушки в этом циничном мире...

+Quote Post
klm
сообщение Aug 19 2005, 23:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

это что такое?

ну встречал я бывших при жене, правда не обнимал. Она про некоторых знает - и что? Просто я считаю, что в одну реку точно два раза входить нельзя. Было - и прошло, и забыл. Остались друзьями. А эти безумные ревности мне противны, так как в большинстве это понты корявые и показуха. Ну было с кем то раньше - что изменишь, письку же не отрежишь за то, что ей еще кого то.... Извините за резкость, но это не маты.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 19 2005, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

[quote=NASTYA,Aug 20 2005, 12:05 AM]

*

[/quote]
*

[/quote]
ничего у тебя все еще впереди преживешь и такую ситуацию когда и милый будет и с другим захочеться побыть....... blush2.gif tongue.gif

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 19 2005, 23:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

[quote=kuzma,Aug 20 2005, 12:07 AM]
*

[/quote]
ничего у тебя все еще впереди преживешь и такую ситуацию когда и милый будет и с другим захочеться побыть....... blush2.gif tongue.gif
*

[/quote]
Да уж! biggrin2.gif И еще, любовь штука такая - сегодня есть, а завтра испарилась. tease.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 23:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Digital Love

[quote=NASTYA,Aug 20 2005, 12:05 AM]

*

[/quote]
*

[/quote]
Да не трудно представить, хотя для многих верится с трудом. Но если остались нормальные парни, значит и девушек хороших не мало wink.gif

+Quote Post
klm
сообщение Aug 19 2005, 23:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

это что такое?

нужно сдерживать свои низменные инстинкты

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
VOVA
сообщение Aug 21 2005, 13:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 08:33 PM)
А чем это полезно, если не секрет?
Я вот пока не представляю для себя слово измена, как что-то необходимое.
*

может в плане психического укрепления здоровья, не всегда же есть одну кашу, так она быстро надоест, хотя кому как. Главное не спалиться. как кто-то там сказал. Изминяют все мне кажется.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Aug 21 2005, 13:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

Так обычно и палятся по мелочевке...

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 28 2006, 15:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

я тут в архивах ЖС откопала еще тему,которую было бы интересно пообсуждать...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 28 2006, 16:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

QUOTE(astvlad @ Jan 28 2006, 04:03 PM) *

а имея гарем - это тоже считается изменой перед самой первой женой? wink.gif
если так то _зелёные_ все изменники??? smile.gif

я почему то всегда думала,что если нечего сказать-то лучше промолчать.. dry.gif
при чем тут мусульманство...

что,например,мужчины считают своей изменой?и что они могут простить женщине-секс с другим или то,что она считает этого другого более умным и сильным?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 28 2006, 16:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

ДЛЯ МИНЯ ИЗМЕНА ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ СЕКСУАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!Т.Е ЛЮБЫЕ ПОЦЕЛУИ СЕКС ОБНИМАНИЯ!!!ФЛИРТ НЕОСТОРОЖНЫЙ ТОЖЕ МОЖНО ОТНЕСТИ!!!А ВООБЩЕ ИЗМЕНА ЭТО ПЛОХО!!!!ГЫЫ!!!
НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ СМЫСЛА В ОТНОШЕНИЧЯХ ГДЕ ИЗМЕНА СТАНОВИТЬСЯ ПОВСЕМЕСТНОЙ А ВЕДЬ СОГЛАСИТЕСЬ ТАКОГО ЩАС МНОГО!!!НУЖНО ПРОСТО ЗАДУМАТЬСЯ НАДО ЛИ МНЕ ЭТО?ЗНАЧИТ Я НЕ УВАЖАЮ СВОЕГО ПАРТНЕРА!НЕ ДОРОЖУ ИМ!!!НЕ ЦЕНЮ!!!А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ТАКОЙ ПАРТНЕР??? РАЗОЙТИСЬ И СТАТЬ СВОБОДНЫМИ И ДЕЛАТЬ ЧТОДУШЕНЬКЕ УГОДНО!!

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 28 2006, 16:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

QUOTE(astvlad @ Jan 28 2006, 04:14 PM) *

ну если мы ограничены рамками рускоязычного населения....православного христианства.
то измена для меня -это ложь в разных формах её проявления. Всё прощается , кроме лжи, но это моё ИМХО

то есть-ты не прощаешь лжи по отношению к себе?а сам себя прощаешь?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 28 2006, 16:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

просто меня ,наивную,всегда удивляло вот что...то есть мужчина ценит в женщине верность,но значит он неуважает свою любовницу?ведь она тоже кому-то изменяет с ним..парадокс.. wacko.gif тогда для чего?непонятно...

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
воля
сообщение Jan 28 2006, 16:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Guests

QUOTE(Jeeves @ Jan 28 2006, 04:34 PM) *

просто меня ,наивную,всегда удивляло вот что...то есть мужчина ценит в женщине верность,но значит он неуважает свою любовницу?ведь она тоже кому-то изменяет с ним..парадокс.. wacko.gif тогда для чего?непонятно...

а тема эта провакационная
загляните в глубину своей души и что вы там увидете....то то же blush2.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 28 2006, 16:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

QUOTE(воля @ Jan 28 2006, 04:36 PM) *

а тема эта провакационная
загляните в глубину своей души и что вы там увидете....то то же blush2.gif

заглянула...но в отличие от вас я не так категорична-я могу простить многое.. smile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
воля
сообщение Jan 28 2006, 16:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

Guests

QUOTE(Jeeves @ Jan 28 2006, 04:38 PM) *

заглянула...но в отличие от вас я не так категорична-я могу простить многое.. smile.gif

Вы правы у каждого своё понимание измены ....
простить себя?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 28 2006, 16:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

QUOTE(воля @ Jan 28 2006, 04:41 PM) *

Вы правы у каждого своё понимание измены ....
простить себя?

это самое трудное..мне проще понять и простить другого.. smile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
воля
сообщение Jan 28 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Guests

QUOTE(Jeeves @ Jan 28 2006, 04:43 PM) *

это самое трудное..мне проще понять и простить другого.. smile.gif

провокаторша tongue.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 28 2006, 16:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

QUOTE(воля @ Jan 28 2006, 04:51 PM) *

провокаторша tongue.gif

почему??? shok.gif я искренне пытаюсь понять.. smile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic