Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 31 2005, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 25-July 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1139 Вес: 1 кг
Удалено: 11.63% |
где то тут уже обсуждалась тема измен.. но мне стало интересно.. что вы понимаете под изменой.. Я как человек свободный от предрассудков(по крайней мере по данному вопросу) и свободных взглядов.. считаю изменой непосредственно секс.. а все остальное для меня является просто элементами общения.. тоесть, поясню.. я могу свободно знакомиться с девушками, общаться флиртовать.. все это является лишь общением. являясь человеком не ревнивым, я не запрещаю своей девушке тоже знакомиться и общаться.. на мой взгляд такой подход помогает укрепить отношения. так как пообщавшись с другими людьми не возникает проблемы переизбытка общения с одной лишь подругой..
|
|
|
|
![]() |
Jul 31 2005, 18:45
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
флиртовать и зменять две разные вещи не успеешь оглянуться как твоя подруга может переспать с другим (скажет в мозгах помутилось)
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 31 2005, 18:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 25-July 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1139 Вес: 1 кг
QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 08:45 PM) флиртовать и зменять две разные вещи не успеешь оглянуться как твоя подруга может переспать с другим (скажет в мозгах помутилось) в тоже время... она если она захочет изменить.. она изменит.. и запрещать, ругаться и портить отношения если твоя девушка гуляет и знакомится считаю безсмысленным, ты же не знаешь изменила она или нет.. а своим недоверием можно только подтолкнуть ее к этому.. но это уже к теме ревность.. |
|
|
|
Jul 31 2005, 18:56
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 07:52 PM) в тоже время... она если она захочет изменить.. она изменит.. и запрещать, ругаться и портить отношения если твоя девушка гуляет и знакомится считаю безсмысленным, ты же не знаешь изменила она или нет.. а своим недоверием можно только подтолкнуть ее к этому.. но это уже к теме ревность.. просто многие люди собственники и делиться своим никто не хочет своя рубашка ближе к телу -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 31 2005, 19:06
|
|
QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 08:56 PM) вот про это и говорю.. |
|
|
|
Jul 31 2005, 19:09
|
|
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:06 PM) вот про это и говорю.. но и тебе вряд ли будет узнать от других что твоя подруга мягко скажем гулящая........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 31 2005, 19:16
|
|
QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 09:09 PM) м... мы с подругой не делаем тайны с кем гуляем:) договорились что говорить только правду.. и потом.. если ты любишь девушку.. тебе сказали что она изменила.. у тебя любовь пройдет? значит не любовь была:) я считаю что нет пар которые не изменяют друг другу.. со временем у жены появляется любовник у мужа любовница.. так как секс с одним человеком через какое то время становится уже не тем что был.. и люди ищут разнообразия.. тем самым укрепляя брак.. ну или гражданский брак.. |
|
|
|
Jul 31 2005, 19:27
|
|
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:16 PM) м... мы с подругой не делаем тайны с кем гуляем:) договорились что говорить только правду.. и потом.. если ты любишь девушку.. тебе сказали что она изменила.. у тебя любовь пройдет? значит не любовь была:) я считаю что нет пар которые не изменяют друг другу.. со временем у жены появляется любовник у мужа любовница.. так как секс с одним человеком через какое то время становится уже не тем что был.. и люди ищут разнообразия.. тем самым укрепляя брак.. ну или гражданский брак.. ну при таком расскладе и груповушкой можно заниматься ...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 31 2005, 19:28
|
|
|
|
|
|
Jul 31 2005, 19:42
|
|
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:28 PM) любовь тоже не вечна потому что ЧЕЛОВЕК ИСЧЕТ ЧТО ТО НОВОГО НЕ ИЗВЕДАННОГО -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 31 2005, 19:48
|
|
QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 09:42 PM) любовь тоже не вечна потому что ЧЕЛОВЕК ИСЧЕТ ЧТО ТО НОВОГО НЕ ИЗВЕДАННОГО ха.. значит еще не встретил ту с которой будет хорошо:) до знакомства со своей девушкой.. у меня было очень много девченок.. менял постоянно.. и сам не ожидал, что я.. человек свободный.. и не стремящийся к отношениям.. влюблюсь. и буду доволен этим:)) так что.. |
|
|
|
Jul 31 2005, 19:50
|
|
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:48 PM) ха.. значит еще не встретил ту с которой будет хорошо:) до знакомства со своей девушкой.. у меня было очень много девченок.. менял постоянно.. и сам не ожидал, что я.. человек свободный.. и не стремящийся к отношениям.. влюблюсь. и буду доволен этим:)) так что.. поверь все приедаеться когда она исчерпает свой потенциал ты ее оставишь или она тебя если только из жалости не останетесь с друг другом -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 31 2005, 19:57
|
|
QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 09:50 PM) поверь все приедаеться когда она исчерпает свой потенциал ты ее оставишь или она тебя если только из жалости не останетесь с друг другом у нас уже были переломные моменты.. бывает что устаешь от человека. не хочешь общаться.. я себя переборол.. она тоже.., просто даем друг от друга себе отдохнуть.. на неделю в разные места разъезжаемся.. там знакомимся.. флиртуем. отрываемся.. в результате понимаешь что тебе с этим человеком хорошо.. и довольный отдыхом едешь назад.. такого отдыха хватает на долго.. и есть что вспомнить и рассказать:) не спорю что произойти может всякое.. и что расстаться людт могут в один момент.. от этого никто не застрахован.. но не стоит этого ждать. если случится.. то судьба значит:) |
|
|
|
Jul 31 2005, 19:58
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
понимаешь, парни и девушки изменой считают разные вещи. парни-физическую, а девчонки душевную...и что больнее - вопрос!
2) да . можно разрешать, договариваться, но... со временем можно перейти ту грань. ты или она не осознавая...просто захотелось...что-то накатило...и нет НИКАКИХ гарантий. я так думаю! -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Jul 31 2005, 19:59
|
|
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:57 PM) у нас уже были переломные моменты.. бывает что устаешь от человека. не хочешь общаться.. я себя переборол.. она тоже.., просто даем друг от друга себе отдохнуть.. на неделю в разные места разъезжаемся.. там знакомимся.. флиртуем. отрываемся.. в результате понимаешь что тебе с этим человеком хорошо.. и довольный отдыхом едешь назад.. такого отдыха хватает на долго.. и есть что вспомнить и рассказать:) не спорю что произойти может всякое.. и что расстаться людт могут в один момент.. от этого никто не застрахован.. но не стоит этого ждать. если случится.. то судьба значит:) ну вот начали за здравия кончили за упокой -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 31 2005, 20:03
|
|
ну.. тема для того и создана. чтобы люди говорили свое мнение по данному вопросу:)
|
|
|
|
Jul 31 2005, 22:18
|
|
![]() Сделаем мир лучше... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 30-July 05 Из: CrowNet Пользователь №: 1154 Вес: 12 кг
Удалено: 26.45% |
А я вот, парни, считаю себя очень ревнивым. Ну незнаю, я наверное ещё и собственник.
Просто у меня в голове не укладывается: КАК мою девушку будет приобнимать (или флиртовать с ней) другой? Нет я такого не допускаю и, соответственно, себе такого тоже не позволяю. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, уже почти два года вместе и на горизонте только счастье... Сообщение отредактировал Cube - Jul 31 2005, 22:19 -------------------- Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам... Что бы не случилось - всё к лучшему. ![]() |
|
|
|
Jul 31 2005, 22:33
|
|
QUOTE(Cube @ Aug 1 2005, 12:18 AM) А я вот, парни, считаю себя очень ревнивым. Ну незнаю, я наверное ещё и собственник. Просто у меня в голове не укладывается: КАК мою девушку будет приобнимать (или флиртовать с ней) другой? Нет я такого не допускаю и, соответственно, себе такого тоже не позволяю. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, уже почти два года вместе и на горизонте только счастье... ну.. просто мы более свободных взглядов:) а то что сам себе не позволяешь. это уважаю.. если есть в отношениях правила.. то они должны быть только для обоих.. и никак по другому:) |
|
|
|
Jul 31 2005, 23:28
|
|
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 11:33 PM) ну.. просто мы более свободных взглядов:) а то что сам себе не позволяешь. это уважаю.. если есть в отношениях правила.. то они должны быть только для обоих.. и никак по другому:) кто то все равно правила нарушит -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 1 2005, 21:01
|
|
![]() Сделаем мир лучше... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 30-July 05 Из: CrowNet Пользователь №: 1154 Вес: 12 кг
Удалено: 26.45% |
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 11:33 PM) ну.. просто мы более свободных взглядов:) а то что сам себе не позволяешь. это уважаю.. если есть в отношениях правила.. то они должны быть только для обоих.. и никак по другому:) Кстати ты прав насчет правил, необходимое количество их всегда должно быть. Но когда их слишком много, то они жить мешають... Короче нужна золотая серединка ДЛЯ КАЖДОЙ ПАРЫ СВОЯ!!! ---------------------------- ---Cube добавил в [mergetime]1122904896[/mergetime]--- Кстати, анекдот. Разговаривают два мужика: - Ты знаешь, что по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу? - Да что мне твоя статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны! -------------------- Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам... Что бы не случилось - всё к лучшему. ![]() |
|
|
|
Aug 4 2005, 14:58
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Удалено: 28.60% |
QUOTE(kuzma @ Aug 1 2005, 01:28 AM) Правила то нарушат только в том случае когда поймут что они устали друг от друга и нужно как то разнообразить свою жизнь, а значит в этой семье уже вряд ли будет счастливое будущее... хотя я знаю семьи которые переодически ходят налево и при этом в семье у них все в порядке живут дружно и счастливо. Главное что бы об этом никто не знал и не догадывался тогда будет спокойно. -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Aug 19 2005, 12:53
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
Измена это когда человек сам себя не уважает. И пытается обвинить портнера во всех своих проблемах. Да кстати измена это не только секс с кемто на стороне.
-------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Aug 19 2005, 19:33
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
QUOTE(Glock_38 @ Aug 19 2005, 02:07 PM) Ну, измена - это не уважение там или неуважение к кому-то. Просто иногда хочется чего-то нового... Кстати, психологи говорят, что иногда изменять полезно. Надо только с умом, чтобы не спалили А чем это полезно, если не секрет? Я вот пока не представляю для себя слово измена, как что-то необходимое. |
|
|
|
Aug 19 2005, 19:38
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 08:33 PM) А чем это полезно, если не секрет? Я вот пока не представляю для себя слово измена, как что-то необходимое. Измена - это предательство. И никак иначе. Я не предатель, поэтому жене не изменяю. А кому хочется чего то новенького - вряд ли вы там найдете что то то, чего не видели раньше, уж поверьте, а хотите - проверьте. Короче, я не казанова. Думаю так - хочешь веселиться - не женись, гуляй. Женится надо тогда. когда уже гулять надоело. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 19 2005, 19:39
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
QUOTE(klm @ Aug 19 2005, 08:38 PM) Измена - это предательство. И никак иначе. Я не предатель, поэтому жене не изменяю. А кому хочется чего то новенького - вряд ли вы там найдете что то то, чего не видели раньше, уж поверьте, а хотите - проверьте. Короче, я не казанова. Думаю так - хочешь веселиться - не женись, гуляй. Женится надо тогда. когда уже гулять надоело. В моём понимании абсолютно также, да и гулять я сильно то не намерен, если честно. На самом деле нет стабильных отношений. А почему? Ответ я вам не дам, я просто промолчу об этом. |
|
|
|
Aug 19 2005, 20:22
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Какие у нас тут все верные оказываются?????????? Или это только так приукрасить себя любимого???? А на самом деле??????
-------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Aug 19 2005, 20:25
|
|
|
|
|
|
Aug 19 2005, 20:28
|
|
QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 10:25 PM) Распознал как конкретный наезд, Саша. Вот ты меня хоть немного, но в реале знаешь. Вот я похож на человека, котрому пофиг на отношения? Я же не говорю о конкретном человеке Дима, я говорю о том что очень часто встречаеться в жизни, говорит, клянется да я ни ни, ни с кем да никогда....,люблю не изменю и прочее... а в итоге, все просто слова, поверь я чуть больше повидала в этой жизни! Сообщение отредактировал alekca - Aug 19 2005, 20:30 -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
|
|
|
| петр |
Aug 19 2005, 20:31
|
|
Guests |
и кстати внешний вид человека,Дима, не может говорить а его внутреннем состоянии...
вот Чикатило какой он нах маньяк? а всеже... |
|
|
|
Aug 19 2005, 20:31
|
|
QUOTE(alekca @ Aug 19 2005, 09:28 PM) Я же не говорю о конкретном человеке Дима, я говорю о том что очень часто встречаеться в жизни, говорит, кляненся да я ни ни, ни с кем да никогда....,люблю не изменю и прочее... а в итоге, все просто слова, поверь я чуть больше повидала в этой жизни! Ты думаешь, что я тоже прямо так взял и поверил. Тем более, собрать посты - каждый раз люди противоречат себе, то есть не всегда, а бывает... Или меняются взгляды или просто ложь от поста к посту. Для меня любовь это что-то такое, что точно удержит от измен. Другое дело, когда воторой позволяет любить, он(а) может и ходить не лево... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 03:04 | |