IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что в вашем понимании Измена!
Adan
сообщение Jul 31 2005, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Новичок
*

Из: Красноярск

Вес:   1 кг  
Удалено: 11.63%

где то тут уже обсуждалась тема измен.. но мне стало интересно.. что вы понимаете под изменой.. Я как человек свободный от предрассудков(по крайней мере по данному вопросу) и свободных взглядов.. считаю изменой непосредственно секс.. а все остальное для меня является просто элементами общения.. тоесть, поясню.. я могу свободно знакомиться с девушками, общаться флиртовать.. все это является лишь общением. являясь человеком не ревнивым, я не запрещаю своей девушке тоже знакомиться и общаться.. на мой взгляд такой подход помогает укрепить отношения. так как пообщавшись с другими людьми не возникает проблемы переизбытка общения с одной лишь подругой.. biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 18:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

флиртовать и зменять две разные вещи не успеешь оглянуться как твоя подруга может переспать с другим (скажет в мозгах помутилось) biggrin2.gif есть такая поучающая фраза предавший однажды предаст и второй раз dots.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 18:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Новичок
*

QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 08:45 PM)
флиртовать и зменять две разные вещи не успеешь оглянуться как твоя подруга может переспать с другим (скажет в мозгах помутилось) biggrin2.gif есть такая поучающая фраза предавший однажды предаст и второй раз dots.gif
*

в тоже время... она если она захочет изменить.. она изменит.. и запрещать, ругаться и портить отношения если твоя девушка гуляет и знакомится считаю безсмысленным, ты же не знаешь изменила она или нет.. а своим недоверием можно только подтолкнуть ее к этому.. но это уже к теме ревность..smile.gif тут немного другой вопрос.. что для вас измена.. считаешь ли ты, что если ты гуляешь с другой девушкой.. приобнимаешь ее.. можешь посадить на плечи. поцеловать, все это чисто по дружески.. не задаваясь целью переспать.. изменой? и запрещаешь ли делать тоже самое своей девушке:)

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 18:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 07:52 PM)
в тоже время... она если она захочет изменить.. она изменит.. и запрещать, ругаться и портить отношения если твоя девушка гуляет и знакомится считаю безсмысленным, ты же не знаешь изменила она или нет.. а своим недоверием можно только подтолкнуть ее к этому.. но это уже к теме ревность..smile.gif тут немного другой вопрос.. что для вас измена.. считаешь ли ты, что если ты гуляешь с другой девушкой.. приобнимаешь ее.. можешь посадить на плечи. поцеловать, все это чисто по дружески.. не задаваясь целью переспать.. изменой? и запрещаешь ли делать тоже самое своей девушке:)
*

просто многие люди собственники и делиться своим никто не хочет своя рубашка ближе к телу biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Новичок
*

QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 08:56 PM)
просто многие люди собственники и делиться своим никто не хочет своя рубашка ближе к телу  biggrin2.gif
*

вот про это и говорю..smile.gif как правило собственники.. позволяют себе гораздо больше чем своей половинке.. и считают что это нарма..smile.gif в результате.. остаются одни:) и потом ругают всех женщин.. что те их бросают и пользуются:))))

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 19:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:06 PM)
вот про это и говорю..smile.gif как правило собственники.. позволяют себе гораздо больше чем своей половинке.. и считают что это нарма..smile.gif в результате.. остаются одни:) и потом ругают всех женщин.. что те их бросают и пользуются:))))
*

но и тебе вряд ли будет узнать от других что твоя подруга мягко скажем гулящая........ dry.gif

--------------------

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 19:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Новичок
*

QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 09:09 PM)
но и тебе вряд ли будет узнать от других что твоя подруга мягко скажем гулящая........ dry.gif
*

м... мы с подругой не делаем тайны с кем гуляем:) договорились что говорить только правду..
и потом.. если ты любишь девушку.. тебе сказали что она изменила.. у тебя любовь пройдет? значит не любовь была:) я считаю что нет пар которые не изменяют друг другу.. со временем у жены появляется любовник у мужа любовница.. так как секс с одним человеком через какое то время становится уже не тем что был.. и люди ищут разнообразия.. тем самым укрепляя брак.. ну или гражданский брак..smile.gif если конечно один из них не ревнивый тиран..smile.gif))

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 19:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:16 PM)
м... мы с подругой не делаем тайны с кем гуляем:) договорились что говорить только правду..
и потом.. если ты любишь девушку.. тебе сказали что она изменила.. у тебя любовь пройдет? значит не любовь была:) я считаю что нет пар которые не изменяют друг другу.. со временем у жены появляется любовник у мужа любовница.. так как секс с одним человеком через какое то время становится уже не тем что был.. и люди ищут разнообразия.. тем самым укрепляя брак.. ну или гражданский брак..smile.gif если конечно один из них не ревнивый тиран..smile.gif))
*

ну при таком расскладе и груповушкой можно заниматься ...... blush2.gif biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Новичок
*

QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 09:27 PM)
ну при таком расскладе и груповушкой можно заниматься ...... blush2.gif  biggrin2.gif
*

хахаха.. нет.. это уже немного не то.. можно не ревновать и не запрещать.. и быть вдоем:)

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:28 PM)
хахаха.. нет.. это уже немного не то.. можно не ревновать и не запрещать.. и быть вдоем:)
*

любовь тоже не вечна потому что ЧЕЛОВЕК ИСЧЕТ ЧТО ТО НОВОГО НЕ ИЗВЕДАННОГО biggrin2.gif поэтому можно жить вооще бабылем меняя девок biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 19:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Новичок
*

QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 09:42 PM)
любовь тоже не вечна потому что ЧЕЛОВЕК ИСЧЕТ ЧТО ТО НОВОГО НЕ ИЗВЕДАННОГО biggrin2.gif  поэтому можно жить вооще бабылем меняя девок biggrin2.gif
*

ха.. значит еще не встретил ту с которой будет хорошо:) до знакомства со своей девушкой.. у меня было очень много девченок.. менял постоянно.. и сам не ожидал, что я.. человек свободный.. и не стремящийся к отношениям.. влюблюсь. и буду доволен этим:)) так что..

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 19:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:48 PM)
ха.. значит еще не встретил ту с которой будет хорошо:) до знакомства со своей девушкой.. у меня было очень много девченок.. менял постоянно.. и сам не ожидал, что я.. человек свободный.. и не стремящийся к отношениям.. влюблюсь. и буду доволен этим:)) так что..
*

поверь все приедаеться когда она исчерпает свой потенциал ты ее оставишь или она тебя если только из жалости не останетесь с друг другом sad.gif

--------------------

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Новичок
*

QUOTE(kuzma @ Jul 31 2005, 09:50 PM)
поверь все приедаеться когда она исчерпает свой потенциал ты ее оставишь или она тебя если только из жалости не останетесь с друг другом  sad.gif
*

у нас уже были переломные моменты.. бывает что устаешь от человека. не хочешь общаться.. я себя переборол.. она тоже.., просто даем друг от друга себе отдохнуть.. на неделю в разные места разъезжаемся.. там знакомимся.. флиртуем. отрываемся.. в результате понимаешь что тебе с этим человеком хорошо.. и довольный отдыхом едешь назад.. такого отдыха хватает на долго.. и есть что вспомнить и рассказать:)
не спорю что произойти может всякое.. и что расстаться людт могут в один момент.. от этого никто не застрахован.. но не стоит этого ждать. если случится.. то судьба значит:)

+Quote Post
D.Disel
сообщение Jul 31 2005, 19:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

понимаешь, парни и девушки изменой считают разные вещи. парни-физическую, а девчонки душевную...и что больнее - вопрос!
2) да . можно разрешать, договариваться, но... со временем можно перейти ту грань. ты или она не осознавая...просто захотелось...что-то накатило...и нет НИКАКИХ гарантий. я так думаю!

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 19:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 08:57 PM)
у нас уже были переломные моменты.. бывает что устаешь от человека. не хочешь общаться.. я себя переборол.. она тоже.., просто даем друг от друга себе отдохнуть.. на неделю в разные места разъезжаемся.. там знакомимся.. флиртуем. отрываемся.. в результате понимаешь что тебе с этим человеком хорошо.. и довольный отдыхом едешь назад.. такого отдыха хватает на долго.. и есть что вспомнить и рассказать:)
не спорю что произойти может всякое.. и что расстаться людт могут в один момент.. от этого никто не застрахован.. но не стоит этого ждать. если случится.. то судьба значит:)
*

ну вот начали за здравия кончили за упокой biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 20:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Новичок
*

ну.. тема для того и создана. чтобы люди говорили свое мнение по данному вопросу:)

+Quote Post
Cube
сообщение Jul 31 2005, 22:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Сделаем мир лучше...

Из: CrowNet

Вес:   12 кг  
Удалено: 26.45%

А я вот, парни, считаю себя очень ревнивым. Ну незнаю, я наверное ещё и собственник. smile.gif
Просто у меня в голове не укладывается: КАК мою девушку будет приобнимать (или флиртовать с ней) другой? rant.gif
Нет я такого не допускаю и, соответственно, себе такого тоже не позволяю.
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, уже почти два года вместе и на горизонте только счастье... blush2.gif

Сообщение отредактировал Cube - Jul 31 2005, 22:19

--------------------
Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам...

Что бы не случилось - всё к лучшему.

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Новичок
*

QUOTE(Cube @ Aug 1 2005, 12:18 AM)
А я вот, парни, считаю себя очень ревнивым. Ну незнаю, я наверное ещё и собственник. smile.gif
Просто у меня в голове не укладывается: КАК мою девушку будет приобнимать (или флиртовать с ней) другой? rant.gif
Нет я такого не допускаю и, соответственно, себе такого тоже не позволяю.
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, уже почти два года вместе и на горизонте только счастье... blush2.gif
*

ну.. просто мы более свободных взглядов:)
а то что сам себе не позволяешь. это уважаю.. если есть в отношениях правила.. то они должны быть только для обоих.. и никак по другому:)

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 31 2005, 23:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 11:33 PM)
а то что сам себе не позволяешь. это уважаю.. если есть в отношениях правила.. то они должны быть только для обоих.. и никак по другому:)
*

кто то все равно правила нарушит fuk.gif

--------------------

+Quote Post
Cube
сообщение Aug 1 2005, 21:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Сделаем мир лучше...

Из: CrowNet

Вес:   12 кг  
Удалено: 26.45%

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 11:33 PM)
*

Кстати ты прав насчет правил, необходимое количество их всегда должно быть. Но когда их слишком много, то они жить мешають... Короче нужна золотая серединка ДЛЯ КАЖДОЙ ПАРЫ СВОЯ!!!

----------------------------
---Cube добавил в [mergetime]1122904896[/mergetime]---

Кстати, анекдот.
Разговаривают два мужика:
- Ты знаешь, что по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу?
- Да что мне твоя статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны!

--------------------
Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам...

Что бы не случилось - всё к лучшему.

+Quote Post
alekca
сообщение Aug 4 2005, 14:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Опытный пользователь

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(kuzma @ Aug 1 2005, 01:28 AM)
кто то все равно правила нарушит fuk.gif
*

Правила то нарушат только в том случае когда поймут что они устали друг от друга и нужно как то разнообразить свою жизнь, а значит в этой семье уже вряд ли будет счастливое будущее... хотя я знаю семьи которые переодически ходят налево и при этом в семье у них все в порядке живут дружно и счастливо. Главное что бы об этом никто не знал и не догадывался тогда будет спокойно.

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
skorpio
сообщение Aug 19 2005, 12:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Опытный пользователь

Из: Своя хата
Настроение: Очень даже ни чего !!!

Вес:   9 кг  
Удалено: 24.38%

Измена это когда человек сам себя не уважает. И пытается обвинить портнера во всех своих проблемах. Да кстати измена это не только секс с кемто на стороне.

--------------------
Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье.

Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!!
Ftp

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 19:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

QUOTE(Glock_38 @ Aug 19 2005, 02:07 PM)
Ну, измена - это не уважение там или неуважение к кому-то. Просто иногда хочется чего-то нового... Кстати, психологи говорят, что иногда изменять полезно. Надо только с умом, чтобы не спалили smile.gif)
*

А чем это полезно, если не секрет?
Я вот пока не представляю для себя слово измена, как что-то необходимое.

+Quote Post
klm
сообщение Aug 19 2005, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 08:33 PM)
А чем это полезно, если не секрет?
Я вот пока не представляю для себя слово измена, как что-то необходимое.
*

Измена - это предательство. И никак иначе. Я не предатель, поэтому жене не изменяю. А кому хочется чего то новенького - вряд ли вы там найдете что то то, чего не видели раньше, уж поверьте, а хотите - проверьте. Короче, я не казанова.
Думаю так - хочешь веселиться - не женись, гуляй. Женится надо тогда. когда уже гулять надоело.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 19:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Digital Love

QUOTE(klm @ Aug 19 2005, 08:38 PM)
Измена - это предательство. И никак иначе. Я не предатель, поэтому жене не изменяю. А кому хочется чего то новенького - вряд ли вы там найдете что то то, чего не видели раньше, уж поверьте, а хотите - проверьте. Короче, я не казанова.
Думаю так - хочешь веселиться - не женись, гуляй. Женится надо тогда. когда уже гулять надоело.
*

В моём понимании абсолютно также, да и гулять я сильно то не намерен, если честно. На самом деле нет стабильных отношений. А почему? Ответ я вам не дам, я просто промолчу об этом.

+Quote Post
alekca
сообщение Aug 19 2005, 20:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Опытный пользователь

Какие у нас тут все верные оказываются?????????? Или это только так приукрасить себя любимого???? А на самом деле?????? blush2.gif blush2.gif smile.gif

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Digital Love

QUOTE(alekca @ Aug 19 2005, 09:22 PM)
Какие у нас тут все верные оказываются?????????? Или это только так приукрасить себя любимого???? А на самом деле?????? blush2.gif  blush2.gif  smile.gif
*

Распознал как конкретный наезд, Саша. Вот ты меня хоть немного, но в реале знаешь. Вот я похож на человека, котрому пофиг на отношения? smile.gif

+Quote Post
alekca
сообщение Aug 19 2005, 20:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Опытный пользователь

QUOTE(Skoff @ Aug 19 2005, 10:25 PM)
Распознал как конкретный наезд, Саша. Вот ты меня хоть немного, но в реале знаешь. Вот я похож на человека, котрому пофиг на отношения?  smile.gif
*

Я же не говорю о конкретном человеке Дима, я говорю о том что очень часто встречаеться в жизни, говорит, клянется да я ни ни, ни с кем да никогда....,люблю не изменю и прочее... а в итоге, все просто слова, поверь я чуть больше повидала в этой жизни! smile.gif

Сообщение отредактировал alekca - Aug 19 2005, 20:30

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Aug 19 2005, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Guests

и кстати внешний вид человека,Дима, не может говорить а его внутреннем состоянии...
вот Чикатило какой он нах маньяк?
а всеже...

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 19 2005, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Digital Love

QUOTE(alekca @ Aug 19 2005, 09:28 PM)
Я же не говорю о конкретном человеке Дима, я говорю о том что очень часто встречаеться в жизни, говорит, кляненся да я ни ни, ни с кем да никогда....,люблю не изменю и прочее... а в итоге, все просто слова, поверь  я чуть больше повидала в этой жизни! smile.gif
*

Ты думаешь, что я тоже прямо так взял и поверил. Тем более, собрать посты - каждый раз люди противоречат себе, то есть не всегда, а бывает... Или меняются взгляды или просто ложь от поста к посту. Для меня любовь это что-то такое, что точно удержит от измен. Другое дело, когда воторой позволяет любить, он(а) может и ходить не лево... sad.gif

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic