Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 5 2006, 10:12
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Если внимательно смотреть вокруг,то часто замечаешь какие-то тупо-смешные вещи,некоторые на грани здравого смысла от которых сначала смешно,потом кому-то грустно.Давайте делиться.
Меня лично насмешила новость из Голландии.Школьники Амстердама выступили с протестом против запрета продавать в школьных столовых леденцы.Врачи мотивировали это тем,что леденцы портят детские зубы.Такая забота о детях в стране легальных наркотиков меня умиляет. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Dec 13 2007, 11:17
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
ужасть Это не "ужасть", это реальность. Шаинскому надо зубы выбить за такие песни. А ты не включай это ребенку, если хочешь для него нормальной ориентации. -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Dec 13 2007, 11:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Это не "ужасть", это реальность. Шаинскому надо зубы выбить за такие песни. А ты не включай это ребенку, если хочешь для него нормальной ориентации. да-да..мне в школе мальчишки так и говорили-Маринка-свой парень..поэтому я выросла такая злобная и агрессивная мужененавистница.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2007, 11:29
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
да-да..мне в школе мальчишки так и говорили-Маринка-свой парень..поэтому я выросла такая злобная и агрессивная мужененавистница.. А-а... так вот почему... -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Dec 13 2007, 13:54
|
|
Звонит телефон,мужик какой-то-здравствуйте...я почему-то решила,что это наш приятель Серега
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 17 2007, 01:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Я щас так ржала, блин...скачала реферат из инета, открываю, а там огромными такими буквами, 24-м шрифтом:
Оля, прежде чем распечатывать посмотри, чтобы стояла у тебя галочка «Сервис - Язык - Расстановка переносов - Автоматическая расстановка переносов». А потом проверь, чтобы совпадали разрывы таблиц с разрывами страниц. Если что-то не будет совпадать – позвони. Заранее спасибо! И далее содержание работы только... Сообщение отредактировал Daggа - Dec 17 2007, 01:32 -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2007, 04:37
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Я щас так ржала, блин...скачала реферат из инета, открываю, а там огромными такими буквами, 24-м шрифтом: Оля, прежде чем распечатывать посмотри, чтобы стояла у тебя галочка «Сервис - Язык - Расстановка переносов - Автоматическая расстановка переносов». А потом проверь, чтобы совпадали разрывы таблиц с разрывами страниц. Если что-то не будет совпадать – позвони. Заранее спасибо! И далее содержание работы только... Пачему галочка с маленькой буквы?! -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Dec 27 2007, 11:39
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
утро.. сброры на работу и т.п.... она отъезжает от дома... слышит свист, ,но продолжает ехать... и думает.. мне свистели или нет.... метров через 100 останавливается... выходит посмотреть... и!!! понимает забыла телефон... - свистел муж, ибо увидел, что она забыла телефон.... разворачивается... едет обратно... подъезжает... ломится в дом - не открывают... проходит мин 5... видит мужа, шагающего из дома родителей... оказывается.. он когда не досвистелся, решил вернуться в дом и .... порыв ветра.. дверь захлопнулась....
я думала такая классически идиотская ситуация только в кино бывает -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Dec 27 2007, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Пришла рекомендация от Деда М.ороза. Оформлено в виде открытки, марка и печать "почта Деда Мороза":
По мнению Деда Мороза, одним из наиболее желанных подарков по-прежнему остаётся компьютер. Как подарить своему ребёнку компьютер?...бла-бла...А возможность купить компьютер под новый год в кредит ещё и со скидкой - не отразится на семейном бюджете перед замечательным праздником. Теперь эта проблема решена, можно сделать по-настоящему хороший подарок, такой как компьютер. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 27 2007, 13:19
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Пришла рекомендация от Деда М.ороза. Оформлено в виде открытки, марка и печать "почта Деда Мороза": По мнению Деда Мороза, одним из наиболее желанных подарков по-прежнему остаётся компьютер. Как подарить своему ребёнку компьютер?...бла-бла...А возможность купить компьютер под новый год в кредит ещё и со скидкой - не отразится на семейном бюджете перед замечательным праздником. Теперь эта проблема решена, можно сделать по-настоящему хороший подарок, такой как компьютер. точно...я придумал подарки на новый год...всем по компьютеру подарю... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Dec 28 2007, 23:35
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Лучший иКрок команды "Металлург" - это , конечно, сильно
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Dec 30 2007, 08:29
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
на парикмахерской объявление: "Наращиваем волосы, стразы, ресницы... "
каждое утро мимо этой парикмахерской хожу. мож уже нарастить себе стразы... -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Jan 5 2008, 00:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Сегодня мне пришла смс:Привет.Как дела.Чем занимаетесь.Марина
Я отвечаю:Привет.Нормально.Ремонт делаем. Через три смс приходит c этого же номера :Это кто Я отвечаю:ну ты даешь Марина Через минуту раздается звонок с тем же вопросом:Кто это.? Я отвечаю:А ты кому звонила Марина Она мне:Оксана?Это ты ---------------5th January 2008 - 00:12------------- Порылась у себя в почте нашла письмо от одной солидной тети с бананымамы, я плакаль.... From: Светлана В. Б... To: Оксана Сергеевна Subject: RE: Господа, я извиняюсь, конечно, но вы меня наверное не понимаете? Файл мо йоткройте!!! Колонка КОД , зачем вы ее меняете? Вы понимаете, что цены ваши не назначаться? Может проверите. Что мне отправлдяеете? Последний раз вам кидаю. Если будет не правильно, будем май месяц работать по старым ценам. Не надо копировать в другой файл. Вообще ничего не трогайте. Есдли у вас иначе не получается, прямо в моем файле. Вручну. Проставьте новые цены в новой колонке?!!! Какая разница как называются кода? Из каких соображений вы редактируете колонки в нашей спецификации, а точнее заменяете их на другие. Посмотрите сообщение от 02.05 от меня вам и сравните спец. Ту, что я вам тогда отправила и ту, что вы мне на июнь. Это продолжается постоянно!!! Причем из заэтого унас возникает масса проблем! Больше ваши ошибки не принимаются -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 5 2008, 15:27
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Голосование на пост президента мира - голосуй ЗА представителя РОССИИ
Внимание! В этой группе может участвовать каждый. Совсем не надо иметь аккаунт в ЖЖ, нужно просто пройти по ссылке, почитать информацию о конкурсе и ТОП-5 (освежаем раз в 12 часов) и пройдя по ссылке, указанной там проголосовать как подсказывает внутренний голос. :-) Дружно идем по ссылке http://abpaximov.livejournal.com/754280.html и голосуем (не боимся - вирусов там нет, там всего лишь кусок информации). :-) На момент открытия Путин занимает 5 место. Далай Лама, занимающиий первое место обгоняет его на 369 голосов! Надо исправлять ситуацию. Мы голосуем не за Путина, мы голосуем за Россию! Не забудьте пригласить в группу ваших друзей! Напоминаю, наличие ЖЖ-аккаунта совсем не обязательно! Для голосования нигде регистрироваться не надо. Можно голосовать только один раз. откуда столько моральных уродов только берется... чем к ним лучше относишься, тем сильнее они садятся на шею. демократии у них нет. если бы демократии не было, то таких как вы вешали бы на столбах. голосовать за Лизу Симпсон (то есть заниматься тупейшим онанизмом) - вот это и есть демократия. и пока тех, кто за Лизу Симпсон, большинство, демократия будет только такой. я, конечно, не о тех говорю, кто "по приколу", а за тех, кто против Путина. таким людям все равно за кого, хоть за человека-молекулу, только бы против. а что против, зачем против, да почему против - об этом думать привычки они не имеют. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 9 2008, 00:12
|
|
Тема "Куплю старую мать". Конечно не старенького японца, даже с привкусом бояна, но всё ж...она же всё-таки мать.
Сообщение отредактировал Sting - Jan 9 2008, 00:13 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 10 2008, 01:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Jan 18 2008, 15:54
|
|
ай,щас короче картинку видела -абассацца...идет блондиночка..волосики распушенные,курточка с капюшоном меховая,юбочка коротенька-ножкиии-блеск!
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 19 2008, 19:16
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
-------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jan 23 2008, 14:17
|
|
Did you mean: american gangster ? -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 25 2008, 16:38
|
|
а я сегодня в Оптику захожу,дверь открываю и начинает играть песня "Саамая моя,моя,самая красивааая..."я охерела..
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 12:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
в 5 роддоме не разрешали общаться с родственниками, только через решетку на 1 этаже..ну вот прикол когда открывают двери для родственников, они толпой рвутся к этой решетки и такой духан
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 4 2008, 13:40
|
|
Идиотизм - это хитмэн, the film. Но смешной. Немного.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 5 2008, 21:48
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Выписки с форума Мультинета. Я плакала.
Тема: Конкуренты сделали анлим с круглосуточной скоростью 128 кбит\с за чуть большие деньги чем в мунете 64\128. Я не рекламирую их, я жду от любимого мунете встречных шагов некоторые ответы: 1. Мля, тормоза достали... куда уж ниже опускать цены... если вы хотите платить 500 рублей вообще ни за что, отдайте их мне. Сейчас безлим 64/128 реально хуже, чем было раньше 32/128... Похоже все наподключались и настала жопа... Наоборот, голосую за повышение! Чтобы халявщики обратно вшмыгнулись откуда появились!!! :о( 2. Когда у нас будет скорость как в маськве? 1.5 мегабита за 400 р.????? Да чо там маськва!!!!! Когда у нас будет скорость как в америке???? 10 мбит за 750 р??????? И кстати, в америке скоро сделают инет 160мбит! А мы тут как лохи сидим в мультинете с мизерной скоростью за бешенные бабки!!! Я, как дурак, плачу 1200 за безлимит 128/256 + город. МУльтинет - сельская авторитарная контора! Заставляют нас сидеть на древних тарифах!! Давайте революцию устроим!!! P.S. Данное сообщение написано по мотивам возьмущенных сообщений ШКОЛЬНЕЧГОВ!! Школьниге захватят мир и зохавают мосг!! Давайте подключать к сети с 18 лет? 3. не я над нашим контингентом просто под стол падаю иначе и не скажеш 3 года тарифы не менялись и всех все устраивало а за последние пол года цены 2жды понижали (в сентябре и непомню точно когда анлим удешевили) а их все не устраивает а им все мааало... точнее дорого а то што за 2 года сеть ниразу капитально не падала в то время как в 2004-2005 и по 2 месяца без сети сидели так ничо... и класическое "а у краслана дешевше " и "у одново чела с крослана все зае... работает и ниразу не отрубалось " вообще до гомерическово хохота доводят ну ну мож и у нево и все круто токо подключился он 2 недели как... а в целом по сети у них хз чо творится ето также как субьекты раз в год меняющие тачки говорят шо мол тоёты неломаются... Бедняжки. Сидят там и ничо не знааааю... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 9 2008, 14:34
|
|
кондуктор сейчас в автобусе..."не набиваемся в задний проход!"
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 9 2008, 14:37
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
кондуктор сейчас в автобусе..."не набиваемся в задний проход!" e-ха-ха! насмешила -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 9 2008, 21:05
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
На тему общественного транспорта.
Только меня пугают автобусы и троллейбусы с огромной надписью "БРАЛ"? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 11 2008, 16:44
|
|
читайте
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 13 2008, 22:36
|
|
Девятые врата / Ninth Gate, The
Девятые врата Год: 1999 Производство: Artisan Entertainment Режиссёр: Роман Полянский /Roman Polanski/ -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 14 2008, 08:21
|
|
Девятые врата / Ninth Gate, The Девятые врата Год: 1999 Производство: Artisan Entertainment Режиссёр: Роман Полянский /Roman Polanski/ а в главной роли "Илья Вуд"..? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 14 2008, 08:41
|
|
вот такие теперь детские книжки
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Feb 14 2008, 08:44
|
|
вот такие теперь детские книжки а там нет подзаголовка-"О вреде курения травы для молодого организма"? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 00:02 | |