Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 5 2006, 10:12
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Если внимательно смотреть вокруг,то часто замечаешь какие-то тупо-смешные вещи,некоторые на грани здравого смысла от которых сначала смешно,потом кому-то грустно.Давайте делиться.
Меня лично насмешила новость из Голландии.Школьники Амстердама выступили с протестом против запрета продавать в школьных столовых леденцы.Врачи мотивировали это тем,что леденцы портят детские зубы.Такая забота о детях в стране легальных наркотиков меня умиляет. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Oct 9 2006, 08:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Была на концерте,где ведущая объявила "выступает лауреат конкурса имени Кальманса"...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| SaHaR |
Oct 19 2006, 06:56
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
А где концерт-то был? И че такова смишнова? в Кальмансе
Ты на перце случаем не регилась:)? Сообщение отредактировал SaHaR - Oct 19 2006, 06:57 |
|
|
|
Oct 19 2006, 09:42
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
модеры нашей сети - это полный абсурд!!!
-------------------- |
|
|
|
Oct 20 2006, 09:06
|
|
А где концерт-то был? И че такова смишнова? в Кальмансе Ты на перце случаем не регилась:)? Ну ,блин,может тебе и не смешно,но когда тётя в концертном платье,с дико торжественным лицом вместо Кальман говорит Кальманс- мне смешно...такое ,знаешь ли ,абсурдное несоответствие формы и содержания.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 20 2006, 11:31
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
Альфред, а че с ними ни таг? многава фсего ни таг.. у них мания величия... и наверняка пиписьки короткие !! )) -------------------- |
|
|
|
Oct 22 2006, 15:04
|
|
Гуляю я ,значит,по центру города...в разные магазины захожу,на народ любуюсь..и вижу вывеску!!
"Одежда для женщин из Германии",и вот скажите мне-где был ум у того кто это писал..?? Прелесть ,сколько идиотов... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 22 2006, 18:31
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Найдётся мой цветок... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 6-October 06 Из: http://... Пользователь №: 4677 Настроение: I've just sheded a tear... Вес: 5 кг
Удалено: 58.52% |
Гуляю я ,значит,по центру города...в разные магазины захожу,на народ любуюсь..и вижу вывеску!! "Одежда для женщин из Германии",и вот скажите мне-где был ум у того кто это писал..?? Прелесть ,сколько идиотов... Что-то вроде заметок Задорнова у тебя. Сегодня в одном магазине: Стою, смотрю одежду, ничего подобрать не смог - отдел маленьким показался, оборачиваюсь, смотрю, а там такой же зал по размерам, - О, думаю, а я и не заметил, - ломанулся я было туда, да чуть лбом зеркальную стенку не прошиб, вот, думаю, блин, кому в голову пришло зеркала во весь рост устанавливать, я в этот магазин решил больше не ходить. Вот так... -------------------- I'm not waiting in vane!
|
|
|
|
Oct 26 2006, 17:50
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
На троллейбусе, крупными буквами: "Он пришёл, чтобы дать надежду." А ниже телефон...
Сегодня, сам лично слышал диалог. В 83-м автобусе. - Он (автобус) через правый идёт? - Нет. - ...а почему? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Oct 26 2006, 18:04
|
|
На троллейбусе, крупными буквами: "Он пришёл, чтобы дать надежду." А ниже телефон... Сегодня, сам лично слышал диалог. В 83-м автобусе. - Он (автобус) через правый идёт? - Нет. - ...а почему? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 26 2006, 19:58
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
пару лет назад видел ситуацию около металлурга (запомнил, потому шта оч понравилось и ржалнемог оч долго и не раз
Девушка в слезах уходит быстрым шагом, её догоняет парень, говорит типа: НУ ЧЁ ТАКОЕ?! она ему: НУ ТЫ БЫ ХОТЬ ИЗВИНИЛСЯ ЧТО ЛИ!!!! он ей: НУ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! она ему в истерике: ДА ЧТО МНЕ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! и уходит -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Oct 26 2006, 20:06
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
в автобусе девушка с парнем сидят.
парень: мы же с тобой друзья... девушка (в слезах): друзей не ебуууут! -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Oct 26 2006, 20:07
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
летим в самолете ил 86 из турляндии. Сидим в среднем ряду. В крайнем ряду сидят парень и девушка, судя по билетам - ноовкузнецкие. Парень в классическом адидасе , цепь рандолевая в два пальца, наколки на пальцах - короче вор-егор по кличке веник.... Дама - классика жанра из продуктового павильона.... Набравши в дьютифри пойла, они все подряд пооткрывали и мешают коктейли типа бейлис, виски, красное вино и подобное...
Начинается турбулентность... Баба начинает пьяно орать на каждой встряске самолета... Паренек уже спал... От криков проснулся, посмотрел на нее и выдал следующее: "Если мы разобьемся, то разобьемся, хоть ты заорись, но если мы не разобьемся, то по прилету я тебе всю рожу разобью за то, что ты меня типа овца разбудила... Молись типа овца, что бы ты не долетела..." Отвернулся и снова уснул Все затихли, а эта курица начала что то тихо про себя бормотать.... Типа наверно молилась, что бы не долететь! Во как у них, новокузнецких строго! Лучше разобьюсь, лишь бы муж по морде не надовал! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 26 2006, 20:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
однажды знакомая по имени наташа отправила своего мужа игоря садить картошку.в первый раз. было им лет по 19.игорь прихватил своего друга по кличке карась,чтобы тот ему помог.по дороге они взяли бутылку водки,чтобы,значит,посадку обмыть.большую надо сказать бутылку.пришли на огород( огород находился на поле,по соседству с несколькими десятками абсолютно таких же огородов),решили как водится сперва выпить половину бутылки,чтоб трудится веселее было,потом другую половину.но,естественно,процесс распития так их увлёк,что они не заметили как выпили всё.надо садить.неохота.тут хитрый карась говорит наивному игорьку-а давай выроем одну большую яму,и посадим туда всю картошку?!потом и копать легче будет!так они и сделали.потом=-то игорёк осознал всю глупость своего поступка,но как говорится поздняк метаться.окучивать он конечно изумлённую наташу не пустил,типо всё сделал сам,но вот пришла пора копать картошку.долго игорь мазался как мог,последний отмазон был такого плана,что настоящие знатоки копают картошку после первых морозов)).но в итоге день икс настал,и они пришли на огород.всю дорогу игорь мучительно размышлял что же делать,и когда они подошли к полю его осенило-показывая на соседский огород игорь возмущённо закричал-натаха,ты только посмотри,какие-то пидары спёрли нашу картошку,которую я с таким трудом садил,и окучивал не разгибая спины!!..наташа повозмущалась,повозмущалась,а потом и говорит-смотри,у соседей дегенератов целое кртофельное дерево растёт!они,чё,мешок туда посадили,придурки?..что стоило игорю в этот момент не заржать,знает только бог.
в итоге решили они выкопать этот мега куст,чё,зря тащились чтоли.накопали целое ведро! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 27 2006, 07:04
|
|
А мне по утрам реклама нравится."Газета "Новый день!(или как там ..)-Мы будим вас по утрам!! А мне всё слышится-Мы будЕм вас по утрам..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 27 2006, 22:04
|
|
![]() freya ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3980 Настроение: В духе Тима Бёртона... Вес: 30 кг
Удалено: 18.21% |
Опять же совершенно реальный случай в 83:
Девушка пытается достать из кошелька деньги, чтобы расплатиться. Автобус порядочно колбасит и удается ей это с трудом, но тут на светофоре загорается красный, и кондуктор-грузин сочувственно произносит: ДЭВУЩКА, НУ ДАВАЙТЕ, ПОКА СТОИТ!! -------------------- Çekоslovakiyalılaştıramadıklarımızdanmısınız? |
|
|
|
Nov 3 2006, 00:49
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
вчера была в супермаркете. Поразила меня супер акция.
Купи 4 пачки презервативом и ты получишь в подарок САЛФЕТКУ!!!!!!!!!! да..именно одну салфетку! мне оч хотелось в следующий раз увидить акцию - купи 12 пачек презервативов и получи в подарок тест на беременность -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Nov 5 2006, 15:35
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
За достовеонсть не ручаюсь.
Автобус. Водитель поворачивает голову и с заинтересованным лицом спрашивает: «Что, не дует, Падлюкам?». Автобус замирает. Водитель смущенно улыбается: «Я спрашиваю... Я тут люк недавно починил... вам под люком не дует?»... -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 5 2006, 15:56
|
|
За достовеонсть не ручаюсь. Автобус. Водитель поворачивает голову и с заинтересованным лицом спрашивает: «Что, не дует, Падлюкам?». Автобус замирает. Водитель смущенно улыбается: «Я спрашиваю... Я тут люк недавно починил... вам под люком не дует?»... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 5 2006, 22:03
|
|
QUOTE(http://www.kraslan.ru/) Восстановлена работа телефона тех. поддержки сети "KrasLan" - 677-977. QUOTE(http://forum.crownet.ru/) Восстановлена работа телефона тех. поддержки сети "CrowNet" - 677-977. %) Найдите два отличия. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 8 2006, 15:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
2 ноября рэпперу Снуп Доггу (Snoop Dogg) предъявлено обвинение в хранении «смертоносного оружия». Таковым прокурор посчитал складную дубинку, обнаруженную в ручной клади музыканта при досмотре в аэропорту. может сесть на 3 года
|
|
|
|
Nov 8 2006, 17:03
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
Опять же совершенно реальный случай в 83: Девушка пытается достать из кошелька деньги, чтобы расплатиться. Автобус порядочно колбасит и удается ей это с трудом, но тут на светофоре загорается красный, и кондуктор-грузин сочувственно произносит: ДЭВУЩКА, НУ ДАВАЙТЕ, ПОКА СТОИТ!! жестоГо он. ну грузин,грузин.. ---------------2006-11-08 17:03:23------------- жестоГо он. ну грузин,грузин.. тож было тут... моя подруга одевается погулять с ней решили. бабка у нее золотая. говорит, давайте погуляем на скалах. подруга отвечает"мы сами сами там погуляем" бабка" нет вы там не гуляйте, там маньяяк ходит". или еще одно из той же серии, все в один день. бабка говорит "на улице так тепло! идите погуляйте, тока колготки теплые оденьте , а то замерзнете." мы с подругой хорошо посмеялись тогда. -------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Nov 22 2006, 18:22
|
|
![]() Аристократка-этим все сказано:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-October 06 Пользователь №: 4819 Настроение: ------- Вес: 18 кг
Удалено: 73.13% |
жестоГо он. ну грузин,грузин.. ---------------2006-11-08 17:03:23------------- тож было тут... моя подруга одевается погулять с ней решили. бабка у нее золотая. говорит, давайте погуляем на скалах. подруга отвечает"мы сами сами там погуляем" бабка" нет вы там не гуляйте, там маньяяк ходит". или еще одно из той же серии, все в один день. бабка говорит "на улице так тепло! идите погуляйте, тока колготки теплые оденьте , а то замерзнете." мы с подругой хорошо посмеялись тогда. я кажеться знаю про кого ты)) действительно бабка у нее "золотая" ))) -------------------- Примерение с врагами говорит лишь об усталости от борьбы,о болезни поражения и о желании занять более выгодную позицию.
Все жалуються на свою память,но никто не жалуеться на свой разум. Иные недостатки,если ими умело пользоваться,сверкают ярче любых достоинств. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
Nov 22 2006, 18:46
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
я кажеться знаю про кого ты)) действительно бабка у нее "золотая" ))) и про кого же я? -------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Nov 22 2006, 22:29
|
|
а мне второй день ЕТК отчет о доставке смс присылает после того,как я уже ответ на смску получила..
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 22 2006, 22:32
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
летим в самолете ил 86 из турляндии. Сидим в среднем ряду. В крайнем ряду сидят парень и девушка, судя по билетам - ноовкузнецкие. Парень в классическом адидасе , цепь рандолевая в два пальца, наколки на пальцах - короче вор-егор по кличке веник.... Дама - классика жанра из продуктового павильона.... Набравши в дьютифри пойла, они все подряд пооткрывали и мешают коктейли типа бейлис, виски, красное вино и подобное... Начинается турбулентность... Баба начинает пьяно орать на каждой встряске самолета... Паренек уже спал... От криков проснулся, посмотрел на нее и выдал следующее: "Если мы разобьемся, то разобьемся, хоть ты заорись, но если мы не разобьемся, то по прилету я тебе всю рожу разобью за то, что ты меня типа овца разбудила... Молись типа овца, что бы ты не долетела..." Отвернулся и снова уснул Все затихли, а эта курица начала что то тихо про себя бормотать.... Типа наверно молилась, что бы не долететь! Во как у них, новокузнецких строго! Лучше разобьюсь, лишь бы муж по морде не надовал! Вот над этим долго смеялси... |
|
|
|
Nov 23 2006, 20:11
|
|
А что правда Финфан на Маврикишне женится..он в каждой теме об этом по три раза намекает..
ничего,что я эту тему выбрала? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 23 2006, 20:12
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
А что правда Финфан на Маврикишне женится..он в каждой теме об этом по три раза намекает.. ничего,что я эту тему выбрала? зато другим комплементы сыпит ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 23 2006, 20:26
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
а мне второй день ЕТК отчет о доставке смс присылает после того,как я уже ответ на смску получила.. Попробуй Мегафон -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Nov 23 2006, 20:45
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
модераториал, господа! о сколько в этой фразе для сердца форумного слилось.........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:28 | |