Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| nokia |
Jul 30 2005, 23:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя?
|
|
|
|
![]() |
Dec 30 2011, 14:27
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Трудно поспорить, это всё здорово, но я не вижу смысла лезть в окно к даме, которая потом скажет: "Спасибо, это мило." Я вижу смысл отправить такую даму лесом и лезть в окно к другой. В это весь смысл того, что я хотел сказать ---------------30th December 2011 - 12:41------------- А разве это самое страшное? Зато они могут вступить в противоестественные половые связи с мозгом мужчины, это их дар Да,это их оружие,ничего в этом плохого не вижу.Кто как умеет защищает себя. А по поводу смысла..делать что-то только в расчете на предсказуемый успех-это ,наверное,правильно и очень современно. Твое тельце дорого стоит-не надо его понапрасну по чужим подоконникам трепать всё,ушла,у меня пироженки подгорят.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 30 2011, 14:33
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Я считаю, что человек человеку рознь. А эмоциональность и ранимость - совершенно разные вещи. и тем не менее они связаны напрямую -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 16:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
и тем не менее они связаны напрямую Не вижу связи. ---------------30th December 2011 - 16:53------------- и тем не менее они связаны напрямую Когдя я ещё только учился на диспетчера, у нас женская часть группы очень эмоционально воспринимала упражнения на лётных тренажёрах. Это я помню, да - девочки эмоциональнее. Не все, конечно, хладнокровию некоторых завидовали даже мы, но в целом это так. НО! Разница между эмоциональностью и ранимостью: "Аааа, я столкнула два самолёта, ЁРШТВАЮМЕДЬ СЦУКЕ ААААА!!11 аыыыыы!1 А ранимость - это когда девочка пусть и без эмоций, но запомнила это событие, пусть оно было и понарошку, и в будущем вздрагивала при одном упоминании самолётов, пускала слезу и смотрела кошмарные сны со своим участием. Это ранимость. Не вижу связи. ---------------30th December 2011 - 16:53------------- Да,это их оружие,ничего в этом плохого не вижу.Кто как умеет защищает себя. А по поводу смысла..делать что-то только в расчете на предсказуемый успех-это ,наверное,правильно и очень современно. Твое тельце дорого стоит-не надо его понапрасну по чужим подоконникам трепать всё,ушла,у меня пироженки подгорят.. Точно. Девочки всегда только защищаются. Да -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 17:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Не вижу связи. ---------------30th December 2011 - 16:53------------- Когдя я ещё только учился на диспетчера, у нас женская часть группы очень эмоционально воспринимала упражнения на лётных тренажёрах. Это я помню, да - девочки эмоциональнее. Не все, конечно, хладнокровию некоторых завидовали даже мы, но в целом это так. НО! Разница между эмоциональностью и ранимостью: "Аааа, я столкнула два самолёта, ЁРШТВАЮМЕДЬ СЦУКЕ ААААА!!11 аыыыыы!1 А ранимость - это когда девочка пусть и без эмоций, но запомнила это событие, пусть оно было и понарошку, и в будущем вздрагивала при одном упоминании самолётов, пускала слезу и смотрела кошмарные сны со своим участием. Это ранимость. Не вижу связи. >.< мне так скоро тебя жалко станет... -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 17:21
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
>.< мне так скоро тебя жалко станет... Мне тебя уже жалко ---------------30th December 2011 - 17:21------------- Эмоциональность — свойства человека, характеризующие содержание, качество и динамику его эмоций и чувств. Содержательные аспекты эмоциональности отражают явления и ситуации, имеющие особую значимость для субъекта. Они неразрывно связаны со стержневыми особенностями личности, ее нравственным потенциалом: направленностью мотивационной сферы, мировоззрением, ценностными ориентациями и проч. Качественные свойства эмоциональности характеризуют отношение индивида к явлениям окружающего мира и находят свое выражение в знаке и модальности доминирующих эмоций. К динамическим свойствам эмоциональности относятся особенности возникновения, протекания и прекращения эмоциональных процессов и их внешнего выражения. Эмоциональность является одной из основных (наряду с активностью) составляющих темперамента. Ранимость - восприимчивость, незащищённость. Острое переживание любой обиды. Нет прямой связи меду эмоциональностью и ранимостью. Можешь меня пожалеть. -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 17:22
|
|
Мне тебя уже жалко Ну и вали на хуй тогда. Это ж твои проблемы, если нихуя ни в женщинах ни в отношениях не понимаешь -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 17:28
|
|
Ну и вали на хуй тогда. Это ж твои проблемы, если нихуя ни в женщинах ни в отношениях не понимаешь -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 17:34
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 17:42
|
|
дык я ж правду говорю, Сережа. глаза колет? Ты просто не ведаешь, что говоришь, Женя -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 17:58
|
|
Ты просто не ведаешь, что говоришь, Женя просто подумай, если тебе часто не везет, может проблема в тебе, а не в бабах... и давай уж это самае... я не говорю, что я спец, тока не тебе судить. -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 18:02
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ты просто не ведаешь, что говоришь, Женя Так бывает и это главное, а уровень ты задаёшь себе сам.Просто будешь считать всех марамойками,недостойными внимания останешься один или с марамойками.Как и девочки,которые считают "говнюками"..камучо-каждый выбирает для себя -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 30 2011, 18:17
|
|
Так бывает и это главное, а уровень ты задаёшь себе сам.Просто будешь считать всех марамойками,недостойными внимания останешься один или с марамойками.Как и девочки,которые считают "говнюками"..камучо-каждый выбирает для себя Я такого не говорил, я так не считал. ---------------30th December 2011 - 18:14------------- просто подумай, если тебе часто не везет, может проблема в тебе, а не в бабах... Не так уж часто и не так уж не везёт. Если вообще ничего не делать, тогда точно никогда не будет невезения ---------------30th December 2011 - 18:17------------- Так бывает и это главное, а уровень ты задаёшь себе сам.Просто будешь считать всех марамойками,недостойными внимания останешься один или с марамойками.Как и девочки,которые считают "говнюками"..камучо-каждый выбирает для себя Я повторюсь, нормальный мальчик, который знает себе цену, если ему не везёт с одной девочкой, знает, что всегда сможет завести себе другую лучше, а ту, с которой не повезло ну бывает, чо уж, сливает в утиль - это не значит, что начинает считать её марамойкой или поливает говном. Просто сливает и идёт дальше -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2011, 19:28
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Вы все ошибаетесь, хехе
-------------------- |
|
|
|
Jan 2 2012, 19:57
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ой развели тут тягомотину да почувствуй человека сумей его заинтересовать попробуй понять чем он живет его образ жизни его увлечения его сущность и он или она будет твоим а то хрю му любят другого значит исчи причину в себе а не в них прежде всего а потом уж скаутай если не получилось....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 3 2012, 01:33
|
|
ой развели тут тягомотину да почувствуй человека сумей его заинтересовать попробуй понять чем он живет его образ жизни его увлечения его сущность и он или она будет твоим а то хрю му любят другого значит исчи причину в себе а не в них прежде всего а потом уж скаутай если не получилось.... +1 -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2012, 22:44
|
|
+1 а ниче,что я тоже говорила искать причину в себе, а не косить всех нод одну гребенку сразу, и чото ты со мной спорил тада? -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 01:53
|
|
а ниче,что я тоже говорила искать причину в себе, а не косить всех нод одну гребенку сразу, и чото ты со мной спорил тада? Да в душе ниибу, у него знаков препинания нету, фиг поймёшь как читать. Уже не помню, перечитывать лень. ---------------4th January 2012 - 01:53------------- А, блин. Ну вот с чего я должен искать в себе причину и думать очему не нравлюсь одной бабе, если я просто не нравлюсь ей и всё? Это не значит, что она дебилка или я неправильный, просто эта пусть идёт нафиг, потому что я буду нравиться другой и нефиг в себе ничего ковырять, тоже развели ищивсебятину какую-то. -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 16:12
|
|
Да в душе ниибу, у него знаков препинания нету, фиг поймёшь как читать. Уже не помню, перечитывать лень. ---------------4th January 2012 - 01:53------------- А, блин. Ну вот с чего я должен искать в себе причину и думать очему не нравлюсь одной бабе, если я просто не нравлюсь ей и всё? Это не значит, что она дебилка или я неправильный, просто эта пусть идёт нафиг, потому что я буду нравиться другой и нефиг в себе ничего ковырять, тоже развели ищивсебятину какую-то. ну так блять читай внимательней и не пиши всякую хурму -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 18:13
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
хаха одну гордыня с обидой захлестнула что с ней вздумали поспорить второй сразу расшаркивацо перед ней стал ссылаясь на знаки препинания при этом не забыв изобразить из сипя брутального донжуана......
частенько слышу что мужчина по сути своей охотник а добыча в контксте этой теме значит получаеца возлюбленная женщина и если он не добился ее значит он не важный охотник а если даже добился то это совсем не значит что он успокоица на этом после того как насладица своей добычей и конечно будет ухлестывать за другими женщинами и не потому что все мужики законченные мудаки а потому что природой в них заложено как можно больше оставить после себя потомства т.е. продолжить жизненный цикл человечества при чем под любым соусом как типа любовь влюбленность страсть увлечение да даже просто тупая физиологическая потребность...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 4 2012, 20:23
|
|
хаха одну гордыня с обидой захлестнула что с ней вздумали поспорить второй сразу расшаркивацо перед ней стал ссылаясь на знаки препинания при этом не забыв изобразить из сипя брутального донжуана...... частенько слышу что мужчина по сути своей охотник а добыча в контксте этой теме значит получаеца возлюбленная женщина и если он не добился ее значит он не важный охотник а если даже добился то это совсем не значит что он успокоица на этом после того как насладица своей добычей и конечно будет ухлестывать за другими женщинами и не потому что все мужики законченные мудаки а потому что природой в них заложено как можно больше оставить после себя потомства т.е. продолжить жизненный цикл человечества при чем под любым соусом как типа любовь влюбленность страсть увлечение да даже просто тупая физиологическая потребность...... Фу, ты не романтик, фу, как ты можешь так думать! Бугого -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 20:51
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Был такой приз, на 3 месяца, пока её любовь был в запое. Но запой прошёл и она вернулась к нему. Я решил не ждать второго раза, смысла нет. Мне нужна семья, а не случайный приз.
-------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 21:14
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Был такой приз, на 3 месяца, пока её любовь был в запое. Но запой прошёл и она вернулась к нему. Я решил не ждать второго раза, смысла нет. Мне нужна семья, а не случайный приз. Однако приз ты взял. Ох хитрожопый какой). Не побрезговал. Мне нравится логика. Что типа, ах ты не даёшь, пошла вон тогда, ты не моего уровня ягодка)), тебе до меня ещё, как до Олимпу пешком. А... ты даёшь... ну тогда ты на моём уровне и это как бы не я опускаюсь к тебе, это как бы ты поднимаешься ко мне... Раз я с тобой сплю, значит ты уже на уровне) типа. Усраться, какие все пренципиальные, а как дают, дак сразу берут) почему-то). Куда благородство-то пропадает). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 4 2012, 21:20
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Однако приз ты взял. Ох хитрожопый какой). Не побрезговал. Мне нравится логика. Что типа, ах ты не даёшь, пошла вон тогда, ты не моего уровня ягодка)), тебе до меня ещё, как до Олимпу пешком. А... ты даёшь... ну тогда ты на моём уровне и это как бы не я опускаюсь к тебе, это как бы ты поднимаешься ко мне... Раз я с тобой сплю, значит ты уже на уровне) типа. Усраться, какие все пренципиальные, а как дают, дак сразу берут) почему-то). Куда благородство-то пропадает). Надеялся получить навсегда. Однако у неё оказались другие планы ) Сообщение отредактировал ddd - Jan 4 2012, 21:21 -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 21:34
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Надеялся получить навсегда. Однако у неё оказались другие планы ) Да суть-то не в этом... ну оказались, оказались... Люди свободные, чо хотят то и делают... Если ты ей не нужен, нафига она тебе нужна, чо сидеть думать, что алкаш какой-то лучше тебя там, что ли. Это всё правильно. Меня другая идея улыбает))... идея про "мужчин знающих себе цену")))). ---------------4th January 2012 - 22:34------------- Ну как бы это здорово да... ну дают там бери, проблемы-то нет)), если она сама так решила с таким настроем дела вести... Просто к чему пафосные крики про собственное достоинство))).... Мужчина знающий себе цену вообще бы не влез в такое или не брал. Может как-то по скромнее, что ли всё выставлять)))). Сообщение отредактировал Pushkin - Jan 4 2012, 21:34 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 4 2012, 22:01
|
|
Да суть-то не в этом... ну оказались, оказались... Люди свободные, чо хотят то и делают... Если ты ей не нужен, нафига она тебе нужна, чо сидеть думать, что алкаш какой-то лучше тебя там, что ли. Это всё правильно. Меня другая идея улыбает))... идея про "мужчин знающих себе цену")))). ---------------4th January 2012 - 22:34------------- Ну как бы это здорово да... ну дают там бери, проблемы-то нет)), если она сама так решила с таким настроем дела вести... Просто к чему пафосные крики про собственное достоинство))).... Мужчина знающий себе цену вообще бы не влез в такое или не брал. Может как-то по скромнее, что ли всё выставлять)))). а и ты тут ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 4 2012, 22:05
|
|
ну так блять читай внимательней и не пиши всякую хурму вторую часть сообщения мы как всегда оставили без внимания -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 22:07
|
|
а и ты тут ........ Да нет почему))), просто рассуждаю. Я чо лучше, что ли))... И мне так же, грош - цена)))... Не ошибается только тот, кто ничего не делает, чего уж. Я не критикую... просто думаю))) сижу над тем, чо пишут. Чо нельзя, что ли... Сообщение отредактировал Pushkin - Jan 4 2012, 22:07 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 4 2012, 22:08
|
|
Да суть-то не в этом... ну оказались, оказались... Люди свободные, чо хотят то и делают... Если ты ей не нужен, нафига она тебе нужна, чо сидеть думать, что алкаш какой-то лучше тебя там, что ли. Это всё правильно. Меня другая идея улыбает))... идея про "мужчин знающих себе цену")))). ---------------4th January 2012 - 22:34------------- Ну как бы это здорово да... ну дают там бери, проблемы-то нет)), если она сама так решила с таким настроем дела вести... Просто к чему пафосные крики про собственное достоинство))).... Мужчина знающий себе цену вообще бы не влез в такое или не брал. Может как-то по скромнее, что ли всё выставлять)))). ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2012, 22:41
|
|
Да нет почему))), просто рассуждаю. Я чо лучше, что ли))... И мне так же, грош - цена)))... Не ошибается только тот, кто ничего не делает, чего уж. Я не критикую... просто думаю))) сижу над тем, чо пишут. Чо нельзя, что ли... будто ты бы отказался от девушки по которой вздыхаешь последние полгода даже если бы знал ш то она не останеца с тобой........ ---------------4th January 2012 - 23:41------------- Это знаешь... по аналогии. Мальчик шёл и провалился в яму с говном, а когда вылез зажевал мятную жвачку да. Ну чисто так символически.... то про что ты вещаешь, это как раз образная мятная жвачка и есть. Надо как-то не провалится просто, наверное). Ну, а если проваливаешься, то уж не надо тогда орать, что тебя толкнули, а ты не виноват..... всё дело в ком-то, кто яму вырыл или кто толкнул.... што за манера так сложно изъясняца то при чем без всякой конкретики....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 5 2012, 00:00
|
|
kuzma
Давай я тебе песней лучше отвечу. По Эсмеральдам я не специалист, мне нечего тебе сказать). Боюсь понять женщин это для меня сильно круто. Я лучше Чадина потроллю)). http://www.moskva.fm/artist/%D0%B3%D1%80%D...81/song_2258864 Сообщение отредактировал Pushkin - Jan 5 2012, 00:01 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 11:35 | |