IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что делать если ты любишь девушку а она..., скажите всему свету по секрету!
nokia
сообщение Jul 30 2005, 23:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя?
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (360 - 389)
Huinus
сообщение Jun 16 2010, 14:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #361

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Барсик @ Jun 16 2010, 14:36) *
ну хотябы предположи,ты же девушка sclerosis.gif

позлить. чтоб приревновал. чтоб продемонстрировать, что она может быть нужна еще кому-то кроме тебя.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 16 2010, 15:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #362

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Барсик @ Jun 16 2010, 06:50) *
Тут уже слегка срач навели =) biggrin2.gif
Кузьма ничего личного,но может небудеш не по поводу разводить срач в теме ? Оо
И почему ты решил что такое нельзя выносить на форум ? Реальных лиц этих событий никто из вас незнает(Надеюсь) а так это неболее чем еще одна история в тему,ну и соответственно её обсуждение уважаемыми форумчанами.

---------------16th June 2010 - 05:34-------------
Ну как то так ,ребёнок мой я уверен,возможно в определенные моменты действительно всё пускалось на самотёк но крайне редко...С самооценкой у меня только теперь чето неадекватно...инфантильный,слабовольный-непоадресу.
Не насчет подруги всё что знал уже рассказал,больше ничего мне еще неизвестно...Да и вообще смысл мне вилять,вы же мне суд линча за это неустроите =)

---------------16th June 2010 - 05:39-------------
А может у тебя тоже была подобная ситуация,а ты просто нехочеш это афишировать ?Если можеш что дельное сказать буду благодарен собстно =)

---------------16th June 2010 - 05:50-------------

Вот еще забавный момент,вчера получаю от своей смс (якобы) адресованное не мне.Содержание по сути примерно в том что у неё уже кто то есть напримете с кем она общается довольно таки близко...как это понимать уважаемые ?

разве я говорил что нельзя просто если выставляешь подобное на показ то будь готов что когда нибудь это аукнеца в плане того какой же ты мужик если не можешь разрулить подобную ситуацию самостоятельно зато детей научился страгать но это дело не очень хитрое....smile.gif видишь как я и предпологал теперь не ты ситуацией владеешь а ситуация владеет тобой которая по твоим же признаниям начинает менять твою сущность....smile.gif
а теперь попробуй включить логику если от тебя переодически уходит твоя любимая женщина и не просто развлечся а на долговременные периоды значит ей там комфортно и хорошо это именно то что ты не смог ей предоставить в данный момент поэтому для начала ищи причину в себе а не перекладывай их на каких то подруг родителей и прочее тут прежде всего только ты и она и ваш выбор.....smile.gif твой выбор судя по постам ясен теперь выбор остаецо за ней при чем этот выбор она должна сделать окончательно и безповоротно а то ты так и будешь продолжать болтацо как что то в проруби но повторюсь если тебе по кайфу так жить продолжай наслаждацо дальше подобной суетой а суета всегда присунет во время...... biggrin.gif а самое большое разочарование которое может оказацо что это вовсе не твой ребенок потому как то ты не уверен в этом сам сюдя по написаному и вот тогда не ты ситуацию в корне поменяешь а ситуация в корне поменяет тебя уже окончательно.... wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Bahus
сообщение Jun 16 2010, 22:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #363

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(kuzma @ Jun 16 2010, 16:51) *
разве я говорил что нельзя просто если выставляешь подобное на показ то будь готов что когда нибудь это аукнеца в плане того какой же ты мужик если не можешь разрулить подобную ситуацию самостоятельно зато детей научился страгать но это дело не очень хитрое.... smile.gif видишь как я и предпологал теперь не ты ситуацией владеешь а ситуация владеет тобой которая по твоим же признаниям начинает менять твою сущность.... smile.gif
а теперь попробуй включить логику если от тебя переодически уходит твоя любимая женщина и не просто развлечся а на долговременные периоды значит ей там комфортно и хорошо это именно то что ты не смог ей предоставить в данный момент поэтому для начала ищи причину в себе а не перекладывай их на каких то подруг родителей и прочее тут прежде всего только ты и она и ваш выбор..... smile.gif твой выбор судя по постам ясен теперь выбор остаецо за ней при чем этот выбор она должна сделать окончательно и безповоротно а то ты так и будешь продолжать болтацо как что то в проруби но повторюсь если тебе по кайфу так жить продолжай наслаждацо дальше подобной суетой а суета всегда присунет во время...... biggrin.gif а самое большое разочарование которое может оказацо что это вовсе не твой ребенок потому как то ты не уверен в этом сам сюдя по написаному и вот тогда не ты ситуацию в корне поменяешь а ситуация в корне поменяет тебя уже окончательно.... wink.gif

ну хоть что то выпалил smile.gif всё клещами тянуть надо, но как обычно только негатив! ninjajig.gif

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 16 2010, 22:21
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #364

Цитата(Bahus @ Jun 16 2010, 23:15) *
ну хоть что то выпалил smile.gif всё клещами тянуть надо, но как обычно только негатив! ninjajig.gif

а ты в ситуации барсика видишь позитив......?....... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Bahus
сообщение Jun 16 2010, 22:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #365

Цитата(kuzma @ Jun 16 2010, 23:21) *
а ты в ситуации барсика видишь позитив......?....... biggrin2.gif

да вижу! а ты не можешь ему помочь хотя бы каким то позитивом? нет, надо насрать сверху, а то не пацанчиком проканешь notooth.gif
всё, ждём когда он её вернёт, тот кто чего то хочет, тот это получит, проверено!

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 16 2010, 22:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #366

Цитата(Bahus @ Jun 16 2010, 23:29) *
да вижу! а ты не можешь ему помочь хотя бы каким то позитивом? нет, надо насрать сверху, а то не пацанчиком проканешь notooth.gif
всё, ждём когда он её вернёт, тот кто чего то хочет, тот это получит, проверено!

какую же ты чушь пишешь......и чо самое удивительное што пишешь ее безапелляционно и уверенно...... biggrin.gif вот именно что выглядет он пацанчиком а не главой созданного им семейства и хотеть он может чего угодно и сколько угодно выбор все равно остаецо за его женой.....smile.gif проверяльщик..... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Барсик
сообщение Jun 17 2010, 01:38
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение #367

Новичок
*

Из: расноярск

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(kuzma @ Jun 16 2010, 22:41) *
какую же ты чушь пишешь......и чо самое удивительное што пишешь ее безапелляционно и уверенно...... biggrin.gif вот именно что выглядет он пацанчиком а не главой созданного им семейства и хотеть он может чего угодно и сколько угодно выбор все равно остаецо за его женой.....smile.gif проверяльщик..... notooth.gif

Ты меня прямо деморализовал,аж руки опустились...ну ниче если вывезу будет еще интереснее ...=)
Кузьма раз уж так,то ты может посоветуеш тогда еще как это пережить ?

---------------17th June 2010 - 01:38-------------

Цитата(Venus @ Jun 16 2010, 14:27) *
позлить. чтоб приревновал. чтоб продемонстрировать, что она может быть нужна еще кому-то кроме тебя.

ОЧень даже может быть,сам её подобным фокусам учил ... sclerosis.gif
А может кузьма и прав,и я просто создал себе мечту с которой нехочу расставаться ... sclerosis.gif

Сообщение отредактировал Барсик - Jun 17 2010, 01:31

+Quote Post
Bahus
сообщение Jun 17 2010, 09:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #368

Цитата(Барсик @ Jun 17 2010, 02:38) *
Ты меня прямо деморализовал,аж руки опустились...ну ниче если вывезу будет еще интереснее ...=)
Кузьма раз уж так,то ты может посоветуеш тогда еще как это пережить ?

---------------17th June 2010 - 01:38-------------

ОЧень даже может быть,сам её подобным фокусам учил ... sclerosis.gif
А может кузьма и прав,и я просто создал себе мечту с которой нехочу расставаться ... sclerosis.gif

Кузьма долбоёб, ты его не слушай! сам как сыч живёт с бабы на бабу перескакивает, вот и не знает тех чувств которые у тебя есть! не дано ему этого, не втом месте был когда их раздовали notooth.gif

Сообщение отредактировал Bahus - Jun 17 2010, 14:13

--------------------

+Quote Post
Барсик
сообщение Jun 17 2010, 09:26
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение #369

Новичок
*

Цитата(Bahus @ Jun 17 2010, 09:24) *
Кузьма долбаёб, ты его не слушай! сам как сыч живёт с бабы на бабу перескакивает, вот и не знает тех чувств которые у тебя есть! не дано ему этого, не втом месте был когда их раздовали notooth.gif

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Улыбнуло )

Сообщение отредактировал Барсик - Jun 17 2010, 09:29

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 17 2010, 20:53
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #370

Цитата(Барсик @ Jun 17 2010, 10:26) *
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Улыбнуло )

ога ты сюда не ходи ты туда ходи а то совет башка попадет совсем бахусом станешь...... notooth.gif так ты спрашивай советы у тех от кого тебя улыбает тем более что это одна из его излюбленных привычек только опасаюсь что он ничего вумного не посоветует..... biggrin2.gif
так ты ради повышения интереса эту ситуацию вывозишь....... thumbup.gif это действительно серьезная причина...... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Voron
сообщение Jun 17 2010, 21:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #371

Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword

Из: Мяса
Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=)

Вес:   96 кг  
Удалено: 35.81%

Пять лет прошло не уж-то все еще не разобрались?

--------------------
Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user

Windows 7 Home Premium user

+Quote Post
Bahus
сообщение Jun 17 2010, 21:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #372

Цитата(kuzma @ Jun 17 2010, 21:53) *
ога ты сюда не ходи ты туда ходи а то совет башка попадет совсем бахусом станешь...... notooth.gif так ты спрашивай советы у тех от кого тебя улыбает тем более что это одна из его излюбленных привычек только опасаюсь что он ничего вумного не посоветует..... biggrin2.gif
так ты ради повышения интереса эту ситуацию вывозишь....... thumbup.gif это действительно серьезная причина...... biggrin.gif

ну ты то самые правильные советы даёшь! просто надо в FAQ отнести smile.gif хоть раз бы чего путнего посоветовал, кроме кала не на что не способен dry.gif

--------------------

+Quote Post
Барсик
сообщение Jun 18 2010, 04:15
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение #373

Новичок
*

Цитата(kuzma @ Jun 17 2010, 20:53) *

Не ну ты вообще выводы делаеш ... просто его пост мне настроение преподнял,если бы я хотел развеселиться я бы это делал не на форуме точно ...

---------------18th June 2010 - 03:36-------------

Цитата(Voron @ Jun 17 2010, 21:06) *
Пять лет прошло не уж-то все еще не разобрались?

Получается что нет =(

---------------18th June 2010 - 03:38-------------

Цитата(kuzma @ Jun 16 2010, 15:51) *
разве я говорил что нельзя просто если выставляешь подобное на показ то будь готов что когда нибудь это аукнеца в плане того какой же ты мужик если не можешь разрулить подобную ситуацию самостоятельно зато детей научился страгать но это дело не очень хитрое....smile.gif видишь как я и предпологал теперь не ты ситуацией владеешь а ситуация владеет тобой которая по твоим же признаниям начинает менять твою сущность....smile.gif
а теперь попробуй включить логику если от тебя переодически уходит твоя любимая женщина и не просто развлечся а на долговременные периоды значит ей там комфортно и хорошо это именно то что ты не смог ей предоставить в данный момент поэтому для начала ищи причину в себе а не перекладывай их на каких то подруг родителей и прочее тут прежде всего только ты и она и ваш выбор.....smile.gif твой выбор судя по постам ясен теперь выбор остаецо за ней при чем этот выбор она должна сделать окончательно и безповоротно а то ты так и будешь продолжать болтацо как что то в проруби но повторюсь если тебе по кайфу так жить продолжай наслаждацо дальше подобной суетой а суета всегда присунет во время...... biggrin.gif а самое большое разочарование которое может оказацо что это вовсе не твой ребенок потому как то ты не уверен в этом сам сюдя по написаному и вот тогда не ты ситуацию в корне поменяешь а ситуация в корне поменяет тебя уже окончательно.... wink.gif

А по поводу этого могу сказать только одно,никому непожелаю оказаться в такой ситуации ...

---------------18th June 2010 - 04:15-------------

Всё пиздец народ,походу уже поздно чёто делать с чтобы вернуть её...нехочу вдаваться в подробности ....=((( Лан спс вам всем за внимание и участие.
Вот как то так получается =(

+Quote Post
О-пять.
сообщение Jun 18 2010, 18:46
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #374

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Что делать? Отвечаю: "Иди топись - река рядом!" В самом деле, такие глупости спрашиваете...

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
arm
сообщение Jun 18 2010, 21:44
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #375

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(О-пять. @ Jun 18 2010, 19:46) *
Что делать? Отвечаю: "Иди топись - река рядом!" В самом деле, такие глупости спрашиваете...

точно 8)

+Quote Post
Voron
сообщение Jun 19 2010, 09:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #376

Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword

Из: Мяса
Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=)

Вес:   96 кг  
Удалено: 35.81%

Ой мля, я бы забил давно. =)

--------------------
Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user

Windows 7 Home Premium user

+Quote Post
Spainal
сообщение Jun 26 2010, 12:53
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #377

Жил,живу и буду жить всем на зло!!
**

Из: Лазо
Настроение: Какая Жизнь такой и я!!!

Вес:   7 кг  
Удалено: 18.87%

Знаешь не хочу показаться тем человеком что советует сделать так и не как иначе и это поможет ну есть один вариант как бы на себе знаю пробывал!
1.Забей и ищи другую да будет тяжело все время будеш думать о ней и будет казаться что не найдешь самое главное не старайся искать оно(счастье) само придет!
2.Когда найдешь другую там появиться новые впечатления чувство что тебя любят и ты кому то искренне нравишься как человек и начнеш потихоньку забывать о бывшей даже сам незаметиш главное быть чаще с новой девушкой!
3.А исходя из этого всего ты проста забудеш о ней и тебе поверь будет фиолетово на нее и будешь вспоминать со смехом это все и думать как ты был глупым и без мозгов biggrin2.gif

а на счет ребёнка сделай анализ мне кажеться это подстава хотя Хз всякое случаеться!
Решать тебе я проста расказал как сделал бы я в конкретной ситуации!

в чем то и кузма прав!Проста будь как на моей аве это существо с большими красивыми галазми манящими в тоже время зубастиком =))))

Сообщение отредактировал Spainal - Jun 26 2010, 13:01

--------------------
Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!!

+Quote Post
Bahus
сообщение Jun 27 2010, 00:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #378

Цитата(Spainal @ Jun 26 2010, 13:53) *
Знаешь не хочу показаться тем человеком что советует сделать так и не как иначе и это поможет ну есть один вариант как бы на себе знаю пробывал!
1.Забей и ищи другую да будет тяжело все время будеш думать о ней и будет казаться что не найдешь самое главное не старайся искать оно(счастье) само придет!
2.Когда найдешь другую там появиться новые впечатления чувство что тебя любят и ты кому то искренне нравишься как человек и начнеш потихоньку забывать о бывшей даже сам незаметиш главное быть чаще с новой девушкой!
3.А исходя из этого всего ты проста забудеш о ней и тебе поверь будет фиолетово на нее и будешь вспоминать со смехом это все и думать как ты был глупым и без мозгов biggrin2.gif

а на счет ребёнка сделай анализ мне кажеться это подстава хотя Хз всякое случаеться!
Решать тебе я проста расказал как сделал бы я в конкретной ситуации!

в чем то и кузма прав!Проста будь как на моей аве это существо с большими красивыми галазми манящими в тоже время зубастиком =))))

да забыть то не проблема, а вот ребенок то тут причём? сука любовь, но надо ждать, она осознает как не права, и вернётся или позовёт обратно. у самого дети то есть что так рассуждаешь в лёгкую или любил по настоящему, когда места не находишь и не лезет в горло нехрена?!

--------------------

+Quote Post
Spainal
сообщение Jul 5 2010, 12:03
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #379

**

Любил да и щас люблю НО пути не сошлись,как говориться любишь отпусти и не мучий что я и сделал щас вытравливаю из себя это чувство!
А смысл возврощаться я бы не принел ребёнка бы забрал а ее (Гуляй дальше и слушай подругу) отправил бы!нечего путнего не получиться сам знаю!
Может и будет хорошо все год ну это только иллюзия у кого нить одного будет копиться все это и в конце концов он проста не выдержит все рухнет как карточный домик!ИМХО

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Jul 5 2010, 17:14
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #380

Активный пользователь

Настроение: настроенное

Вес:   12 кг  
Удалено: 5.85%

ниасилил пост выше

--------------------

отрадно спать, отрадней камнем быть
о, в этот век, преступный и постыдный
не жить, не чувствовать удел завидный
прошу, молчи, не смей меня будить

+Quote Post
Spainal
сообщение Jul 6 2010, 11:42
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #381

**

ну а ты потрудись и осиль =)

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Jul 6 2010, 12:56
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #382

Активный пользователь

Настроение: настроенное

Вес:   12 кг  
Удалено: 5.85%

тебе надо было потрудиться расставить знаки припинания и все было бы понятно =)
судить нельзя помиловать какое то... =\

--------------------

отрадно спать, отрадней камнем быть
о, в этот век, преступный и постыдный
не жить, не чувствовать удел завидный
прошу, молчи, не смей меня будить

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 6 2010, 14:25
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #383

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Imbicile @ Jul 6 2010, 13:56) *
тебе надо было потрудиться расставить знаки припинания и все было бы понятно =)
судить нельзя помиловать какое то... =\

Просто он очень давно школу закончил и всё успел забыть biggrin.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Spainal
сообщение Jul 6 2010, 18:38
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #384

**

Ты прав!
Андрюшка ты же знаешь я такой =) сам ставь запитые у мну пальцы эту зону кнопок давно забыли =)

--------------------

+Quote Post
paxa
сообщение Dec 27 2011, 12:26
IP: 95.70.0.0/16 | Сообщение #385

Новичок
*

Вес:   0 кг  

я люблю девушку а она меня нет причём она знает что она мне нравится чё делать sad.gif

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 27 2011, 13:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #386

а что такое любовь?

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Dec 27 2011, 14:50
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение #387

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Bahus @ Dec 27 2011, 13:15) *
а что такое любовь?

мысль-вирус о конкретном человеке. не лечится.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 27 2011, 17:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #388

Член Мирового Совета

Цитата(Adan @ Jul 30 2005, 23:45) *
хм.. отношения это странная штука.. и тут многого не насоветуешь.. все зависит от тебя ну и конечно от девушки.. её изначального отношения к тебе..
если ты ей не противен шанс естьsmile.gif.. постарайся чаще быть рядом.. делай дружеские подарки.. не настаивай на том чтобы она была твоей

И тогда со временем ты станешь для девушки добрым и хорошим другом, который возит её, гуляет, слушает истории как она хорошо потрахалась с новым молодым человеком smile.gif Будьте друзьями smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 27 2011, 18:22
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #389

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Мне так интересно че я там на 13 страницах мяукала по этому поводу,но мне так лень))

---------------27th December 2011 - 19:22-------------

Цитата(klm @ Aug 28 2005, 21:24) *
короче, полюби другую, нахрен, если мы кому не нужны, то и они нам нахрен не нужны.

КЛМ то..прям жжотsmile.gif)) ну ,вообщем,да.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 27 2011, 23:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #390

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Dec 27 2011, 18:22) *
Мне так интересно че я там на 13 страницах мяукала по этому поводу,но мне так лень))

Чё-то типа "девочки все ранимые, нельзя, не стоит, не смейте.." smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic