Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| nokia |
Jul 30 2005, 23:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя?
|
|
|
|
![]() |
Jun 16 2010, 14:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Jun 16 2010, 15:51
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Тут уже слегка срач навели =) Кузьма ничего личного,но может небудеш не по поводу разводить срач в теме ? Оо И почему ты решил что такое нельзя выносить на форум ? Реальных лиц этих событий никто из вас незнает(Надеюсь) а так это неболее чем еще одна история в тему,ну и соответственно её обсуждение уважаемыми форумчанами. ---------------16th June 2010 - 05:34------------- Ну как то так ,ребёнок мой я уверен,возможно в определенные моменты действительно всё пускалось на самотёк но крайне редко...С самооценкой у меня только теперь чето неадекватно...инфантильный,слабовольный-непоадресу. Не насчет подруги всё что знал уже рассказал,больше ничего мне еще неизвестно...Да и вообще смысл мне вилять,вы же мне суд линча за это неустроите =) ---------------16th June 2010 - 05:39------------- А может у тебя тоже была подобная ситуация,а ты просто нехочеш это афишировать ?Если можеш что дельное сказать буду благодарен собстно =) ---------------16th June 2010 - 05:50------------- Вот еще забавный момент,вчера получаю от своей смс (якобы) адресованное не мне.Содержание по сути примерно в том что у неё уже кто то есть напримете с кем она общается довольно таки близко...как это понимать уважаемые ? разве я говорил что нельзя просто если выставляешь подобное на показ то будь готов что когда нибудь это аукнеца в плане того какой же ты мужик если не можешь разрулить подобную ситуацию самостоятельно зато детей научился страгать но это дело не очень хитрое.... а теперь попробуй включить логику если от тебя переодически уходит твоя любимая женщина и не просто развлечся а на долговременные периоды значит ей там комфортно и хорошо это именно то что ты не смог ей предоставить в данный момент поэтому для начала ищи причину в себе а не перекладывай их на каких то подруг родителей и прочее тут прежде всего только ты и она и ваш выбор..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 16 2010, 22:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
разве я говорил что нельзя просто если выставляешь подобное на показ то будь готов что когда нибудь это аукнеца в плане того какой же ты мужик если не можешь разрулить подобную ситуацию самостоятельно зато детей научился страгать но это дело не очень хитрое.... а теперь попробуй включить логику если от тебя переодически уходит твоя любимая женщина и не просто развлечся а на долговременные периоды значит ей там комфортно и хорошо это именно то что ты не смог ей предоставить в данный момент поэтому для начала ищи причину в себе а не перекладывай их на каких то подруг родителей и прочее тут прежде всего только ты и она и ваш выбор..... ну хоть что то выпалил -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 16 2010, 22:21
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
ну хоть что то выпалил а ты в ситуации барсика видишь позитив......?....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 16 2010, 22:29
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
а ты в ситуации барсика видишь позитив......?....... да вижу! а ты не можешь ему помочь хотя бы каким то позитивом? нет, надо насрать сверху, а то не пацанчиком проканешь всё, ждём когда он её вернёт, тот кто чего то хочет, тот это получит, проверено! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 16 2010, 22:41
|
|
да вижу! а ты не можешь ему помочь хотя бы каким то позитивом? нет, надо насрать сверху, а то не пацанчиком проканешь всё, ждём когда он её вернёт, тот кто чего то хочет, тот это получит, проверено! какую же ты чушь пишешь......и чо самое удивительное што пишешь ее безапелляционно и уверенно...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jun 17 2010, 01:38
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-June 10 Из: расноярск Пользователь №: 20825 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
какую же ты чушь пишешь......и чо самое удивительное што пишешь ее безапелляционно и уверенно...... Ты меня прямо деморализовал,аж руки опустились...ну ниче если вывезу будет еще интереснее ...=) Кузьма раз уж так,то ты может посоветуеш тогда еще как это пережить ? ---------------17th June 2010 - 01:38------------- позлить. чтоб приревновал. чтоб продемонстрировать, что она может быть нужна еще кому-то кроме тебя. ОЧень даже может быть,сам её подобным фокусам учил ... А может кузьма и прав,и я просто создал себе мечту с которой нехочу расставаться ... Сообщение отредактировал Барсик - Jun 17 2010, 01:31 |
|
|
|
Jun 17 2010, 09:24
|
|
Ты меня прямо деморализовал,аж руки опустились...ну ниче если вывезу будет еще интереснее ...=) Кузьма раз уж так,то ты может посоветуеш тогда еще как это пережить ? ---------------17th June 2010 - 01:38------------- ОЧень даже может быть,сам её подобным фокусам учил ... А может кузьма и прав,и я просто создал себе мечту с которой нехочу расставаться ... Кузьма долбоёб, ты его не слушай! сам как сыч живёт с бабы на бабу перескакивает, вот и не знает тех чувств которые у тебя есть! не дано ему этого, не втом месте был когда их раздовали Сообщение отредактировал Bahus - Jun 17 2010, 14:13 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 17 2010, 09:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-June 10 Из: расноярск Пользователь №: 20825 Вес: 1 кг
|
|
|
|
Jun 17 2010, 20:53
|
|
Улыбнуло ) ога ты сюда не ходи ты туда ходи а то совет башка попадет совсем бахусом станешь...... так ты ради повышения интереса эту ситуацию вывозишь....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jun 17 2010, 21:06
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Пять лет прошло не уж-то все еще не разобрались?
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Jun 17 2010, 21:12
|
|
ога ты сюда не ходи ты туда ходи а то совет башка попадет совсем бахусом станешь...... так ты ради повышения интереса эту ситуацию вывозишь....... ну ты то самые правильные советы даёшь! просто надо в FAQ отнести -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 18 2010, 04:15
|
|
|
ога ты сюда не ходи ты туда ходи а то совет башка попадет совсем бахусом станешь...... так ты ради повышения интереса эту ситуацию вывозишь....... Не ну ты вообще выводы делаеш ... просто его пост мне настроение преподнял,если бы я хотел развеселиться я бы это делал не на форуме точно ... ---------------18th June 2010 - 03:36------------- Пять лет прошло не уж-то все еще не разобрались? Получается что нет =( ---------------18th June 2010 - 03:38------------- разве я говорил что нельзя просто если выставляешь подобное на показ то будь готов что когда нибудь это аукнеца в плане того какой же ты мужик если не можешь разрулить подобную ситуацию самостоятельно зато детей научился страгать но это дело не очень хитрое.... а теперь попробуй включить логику если от тебя переодически уходит твоя любимая женщина и не просто развлечся а на долговременные периоды значит ей там комфортно и хорошо это именно то что ты не смог ей предоставить в данный момент поэтому для начала ищи причину в себе а не перекладывай их на каких то подруг родителей и прочее тут прежде всего только ты и она и ваш выбор..... А по поводу этого могу сказать только одно,никому непожелаю оказаться в такой ситуации ... ---------------18th June 2010 - 04:15------------- Всё пиздец народ,походу уже поздно чёто делать с чтобы вернуть её...нехочу вдаваться в подробности ....=((( Лан спс вам всем за внимание и участие. Вот как то так получается =( |
|
|
|
Jun 18 2010, 18:46
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Что делать? Отвечаю: "Иди топись - река рядом!" В самом деле, такие глупости спрашиваете...
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jun 18 2010, 21:44
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Jun 19 2010, 09:31
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Ой мля, я бы забил давно. =)
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Jun 26 2010, 12:53
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
Знаешь не хочу показаться тем человеком что советует сделать так и не как иначе и это поможет ну есть один вариант как бы на себе знаю пробывал!
1.Забей и ищи другую да будет тяжело все время будеш думать о ней и будет казаться что не найдешь самое главное не старайся искать оно(счастье) само придет! 2.Когда найдешь другую там появиться новые впечатления чувство что тебя любят и ты кому то искренне нравишься как человек и начнеш потихоньку забывать о бывшей даже сам незаметиш главное быть чаще с новой девушкой! 3.А исходя из этого всего ты проста забудеш о ней и тебе поверь будет фиолетово на нее и будешь вспоминать со смехом это все и думать как ты был глупым и без мозгов а на счет ребёнка сделай анализ мне кажеться это подстава хотя Хз всякое случаеться! Решать тебе я проста расказал как сделал бы я в конкретной ситуации! в чем то и кузма прав!Проста будь как на моей аве это существо с большими красивыми галазми манящими в тоже время зубастиком =)))) Сообщение отредактировал Spainal - Jun 26 2010, 13:01 -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Jun 27 2010, 00:01
|
|
Знаешь не хочу показаться тем человеком что советует сделать так и не как иначе и это поможет ну есть один вариант как бы на себе знаю пробывал! 1.Забей и ищи другую да будет тяжело все время будеш думать о ней и будет казаться что не найдешь самое главное не старайся искать оно(счастье) само придет! 2.Когда найдешь другую там появиться новые впечатления чувство что тебя любят и ты кому то искренне нравишься как человек и начнеш потихоньку забывать о бывшей даже сам незаметиш главное быть чаще с новой девушкой! 3.А исходя из этого всего ты проста забудеш о ней и тебе поверь будет фиолетово на нее и будешь вспоминать со смехом это все и думать как ты был глупым и без мозгов а на счет ребёнка сделай анализ мне кажеться это подстава хотя Хз всякое случаеться! Решать тебе я проста расказал как сделал бы я в конкретной ситуации! в чем то и кузма прав!Проста будь как на моей аве это существо с большими красивыми галазми манящими в тоже время зубастиком =)))) да забыть то не проблема, а вот ребенок то тут причём? сука любовь, но надо ждать, она осознает как не права, и вернётся или позовёт обратно. у самого дети то есть что так рассуждаешь в лёгкую или любил по настоящему, когда места не находишь и не лезет в горло нехрена?! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 5 2010, 12:03
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Любил да и щас люблю НО пути не сошлись,как говориться любишь отпусти и не мучий что я и сделал щас вытравливаю из себя это чувство!
А смысл возврощаться я бы не принел ребёнка бы забрал а ее (Гуляй дальше и слушай подругу) отправил бы!нечего путнего не получиться сам знаю! Может и будет хорошо все год ну это только иллюзия у кого нить одного будет копиться все это и в конце концов он проста не выдержит все рухнет как карточный домик!ИМХО -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
|
|
|
Jul 5 2010, 17:14
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 23-April 09 Пользователь №: 17165 Настроение: настроенное Вес: 12 кг
Удалено: 5.85% |
ниасилил пост выше
-------------------- ![]() ![]() отрадно спать, отрадней камнем быть о, в этот век, преступный и постыдный не жить, не чувствовать удел завидный прошу, молчи, не смей меня будить |
|
|
|
Jul 6 2010, 11:42
|
|
ну а ты потрудись и осиль =)
-------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
|
|
|
Jul 6 2010, 12:56
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 23-April 09 Пользователь №: 17165 Настроение: настроенное Вес: 12 кг
Удалено: 5.85% |
тебе надо было потрудиться расставить знаки припинания и все было бы понятно =)
судить нельзя помиловать какое то... =\ -------------------- ![]() ![]() отрадно спать, отрадней камнем быть о, в этот век, преступный и постыдный не жить, не чувствовать удел завидный прошу, молчи, не смей меня будить |
|
|
|
Jul 6 2010, 14:25
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
тебе надо было потрудиться расставить знаки припинания и все было бы понятно =) судить нельзя помиловать какое то... =\ Просто он очень давно школу закончил и всё успел забыть -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2010, 18:38
|
|
Ты прав!
Андрюшка ты же знаешь я такой =) сам ставь запитые у мну пальцы эту зону кнопок давно забыли =) -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
|
|
|
Dec 27 2011, 12:26
IP: 95.70.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27-December 11 Пользователь №: 35686 Вес: 0 кг
я люблю девушку а она меня нет причём она знает что она мне нравится чё делать
|
|
|
|
Dec 27 2011, 13:15
|
|
а что такое любовь?
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 27 2011, 14:50
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
а что такое любовь? мысль-вирус о конкретном человеке. не лечится. -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2011, 17:56
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
хм.. отношения это странная штука.. и тут многого не насоветуешь.. все зависит от тебя ну и конечно от девушки.. её изначального отношения к тебе.. если ты ей не противен шанс есть И тогда со временем ты станешь для девушки добрым и хорошим другом, который возит её, гуляет, слушает истории как она хорошо потрахалась с новым молодым человеком -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2011, 18:22
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Мне так интересно че я там на 13 страницах мяукала по этому поводу,но мне так лень))
---------------27th December 2011 - 19:22------------- короче, полюби другую, нахрен, если мы кому не нужны, то и они нам нахрен не нужны. КЛМ то..прям жжот -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 27 2011, 23:33
|
|
Мне так интересно че я там на 13 страницах мяукала по этому поводу,но мне так лень)) Чё-то типа "девочки все ранимые, нельзя, не стоит, не смейте.." -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 10:16 | |