Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| nokia |
Jul 30 2005, 23:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя?
|
|
|
|
![]() |
Jun 15 2010, 01:05
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Да все просто,я мыслил так...Если и играть свадьбу то чтобы там было все и много,чтобы все запомнили надолго...пытался заработать кучу деняг для этого...и тут бах - кризис,ну и как то так всё отложилось на неопределенный срок мб стоило расписаться, а потом, когда накопите и сыграть свадьбу..( а сейчас ты бы хотел жениться на ней? |
|
|
|
Jun 15 2010, 01:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
для начала надо установить отцовство, и через суд добиться свиданий с ним или в пресутствии мамы если дитя малое. Этим ты вернёшь только ребёнка, а не её, можешь ещё больше усугубить "отношение", но это только будет твоё решение, а не юриста!!! может для начала чего то добиться в жизни, открыть счёт на имя своего ребёнка и начать ежемесячный перевод денег, наконец любой угол свой нужен для встречи с дитём.. а там может она и пересмотрит отношение к тебе
самое главное не бухай, проверено! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 01:15
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-June 10 Из: расноярск Пользователь №: 20825 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
мб стоило расписаться, а потом, когда накопите и сыграть свадьбу..( а сейчас ты бы хотел жениться на ней? вот буквально за месяц до этого я попросил её руки...она согласилась...но с расписывание попросила неторопиться,ну и как бы следом все это... Да наверно бы женился,а мож это просто щас так говорю потому что эмоции там еще что то,но я думаю бы женился И потом бы куй уже куда отпустил точно =) ---------------15th June 2010 - 01:15------------- для начала надо установить отцовство, и через суд добиться свиданий с ним или в пресутствии мамы если дитя малое. Этим ты вернёшь только ребёнка, а не её, можешь ещё больше усугубить "отношение", но это только будет твоё решение, а не юриста!!! может для начала чего то добиться в жизни, открыть счёт на имя своего ребёнка и начать ежемесячный перевод денег, наконец любой угол свой нужен для встречи с дитём.. а там может она и пересмотрит отношение к тебе самое главное не бухай, проверено! Хммм...дело говориш,а про небухай мне уже разъяснили =)Всеже спс за совет =) |
|
|
|
Jun 15 2010, 01:19
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
вот буквально за месяц до этого я попросил её руки...она согласилась...но с расписывание попросила неторопиться,ну и как бы следом все это... Да наверно бы женился,а мож это просто щас так говорю потому что эмоции там еще что то,но я думаю бы женился И потом бы куй уже куда отпустил точно =) женитесь давайте и все хорошо будет |
|
|
|
Jun 15 2010, 01:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-June 10 Из: расноярск Пользователь №: 20825 Вес: 1 кг
|
|
|
|
Jun 15 2010, 01:24
|
|
|
Ну это будет только в том контексте если она всетаки одумается в ближайшее время ,хотя подобное бывало и на месяц и на два разбегались,просто в этот раз все как то непохоже на глупости или шутки ... ну тут уже ничего посоветовать не могу, могу только пожелать вам всего хорошего |
|
|
|
Jun 15 2010, 01:29
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
женитесь давайте и все хорошо будет у меня друг так раз женился, потом спал в каске, потому что жена говорила уснёшь наебну чугунной сковородой! это по любви взаимной надо делать, щас слава богу развелись, оба живы остались!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 01:35
|
|
|
у меня друг так раз женился, потом спал в каске, потому что жена говорила уснёшь наебну чугунной сковородой! это по любви взаимной надо делать, щас слава богу развелись, оба живы остались!!! Хрена себе жесть какая,так как они так умудрились пожениться ? ---------------15th June 2010 - 01:35------------- ну тут уже ничего посоветовать не могу, могу только пожелать вам всего хорошего Спс на добром слове =) |
|
|
|
Jun 15 2010, 01:46
|
|
Хрена себе жесть какая,так как они так умудрились пожениться ? с начало любовь, и друзья кричали - свадьбу свадьбу! получилось что то: вам смешно, а мне жениться))) и дочь общая осталось у её мамы, сама вышла замуж. щас он с дочерью в самых теплых отношениях, а с бывшей не как не общается. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 01:59
|
|
|
с начало любовь, и друзья кричали - свадьбу свадьбу! получилось что то: вам смешно, а мне жениться))) и дочь общая осталось у её мамы, сама вышла замуж. щас он с дочерью в самых теплых отношениях, а с бывшей не как не общается. Ясненько,тоесть они повелись на общее мнение,и поженились так скажем в спешке ...А потом уже в семейной жизни столкнулись с трудностями и поняли что нелюбовь это была ...имхо |
|
|
|
Jun 15 2010, 02:09
|
|
Ясненько,тоесть они повелись на общее мнение,и поженились так скажем в спешке ...А потом уже в семейной жизни столкнулись с трудностями и поняли что нелюбовь это была ...имхо но перед свадьбой встречались лет несколько, ага бывает и такое как хош так и называй, я сам прожил 10 лет и разбежались. есть теперь с чем и кем сравнивать))) вначале было тоскливо. з.ы. ещё как бывает, что пока встречаешься этот цветочно-шоколадный период самый нежный, а вот когда вместе жить начинаешь вот тогда начинается.... затрагивания родственников, делёжка всякая разная, реплики с обеих сторон что у мамы было лучше она ведь за тобой "подтирала" ну есть и мужики хуже баб. Сообщение отредактировал Bahus - Jun 15 2010, 02:14 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 02:10
|
|
|
но перед свадьбой встречались лет несколько, ага бывает и такое как хош так и называй, я сам прожил 10 лет и разбежались. есть теперь с чем и кем сравнивать))) вначале было тоскливо. Ну поделись тогда опытом ...что помогло тебе это пережить ? Сообщение отредактировал Барсик - Jun 15 2010, 02:10 |
|
|
|
Jun 15 2010, 02:15
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Ну поделись тогда опытом ...что помогло тебе это пережить ? А ты вообще определился нужна тебе эта девушка или как? -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 15 2010, 02:22
|
|
Ну поделись тогда опытом ...что помогло тебе это пережить ? хорошие друзья -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 02:27
|
|
|
А ты вообще определился нужна тебе эта девушка или как? Да,я уверен что досихпор хочу с ней быть... ---------------15th June 2010 - 02:27------------- хорошие друзья Да друзья неоставляют меня одного ,поддерживают но всеже тоскливо ... |
|
|
|
Jun 15 2010, 02:35
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Да,я уверен что досихпор хочу с ней быть... Тогда прекращай жевать сопли и действуй, доказывай, что ты мужик и достоин иметь семью и ребенка. Только не говори, что узнал о ребенке только недавно. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 15 2010, 02:42
|
|
Тогда прекращай жевать сопли и действуй, доказывай, что ты мужик и достоин иметь семью и ребенка. Только не говори, что узнал о ребенке только недавно. ага и садись в тюрьму))) советчица, в суть вникни! меня кстати когда уходил также стращали ментами и тюрьмой, но нашёл в себе слова передумать её это сделать. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 02:44
|
|
|
Тогда прекращай жевать сопли и действуй, доказывай, что ты мужик и достоин иметь семью и ребенка. Только не говори, что узнал о ребенке только недавно. я этого и неговорил...с девушкой я жил 5 лет ребенку 3 года...тоесть я немог незнать . Вот интересная позиция,прекрати ныть и действуй,представляеш за 5 лет скока раз мирился сейчас уже фантазии нехватает чтобы её чемнибудь поразить...ты лучше что нибудь оригинальное посоветуй чтобы это было выполнимо для человека,вот как бы так ) ---------------15th June 2010 - 02:44------------- ага и садись в тюрьму))) советчица, в суть вникни! меня кстати когда уходил также стращали ментами и тюрьмой, но нашёл в себе слова передумать её это сделать. Ну может по прошествии времени если не одумается вернуться,то хоть насчет ребенка задумается ...надеюсь ... |
|
|
|
Jun 15 2010, 02:51
|
|
ага и садись в тюрьму))) советчица, в суть вникни! меня кстати когда уходил также стращали ментами и тюрьмой, но нашёл в себе слова передумать её это сделать. А тепрь уже и просто за общение в каталажку лтправляют? ---------------15th June 2010 - 03:51------------- я этого и неговорил...с девушкой я жил 5 лет ребенку 3 года...тоесть я немог незнать . Вот интересная позиция,прекрати ныть и действуй,представляеш за 5 лет скока раз мирился сейчас уже фантазии нехватает чтобы её чемнибудь поразить...ты лучше что нибудь оригинальное посоветуй чтобы это было выполнимо для человека,вот как бы так ) А почему так получается, что она верит наветам подружки, а не тебе? Был какой-то повод поверить именно ей, а не тебе? Или просто нет доверия в отношениях? А что она вообще говорит обо всей этой ситуации? -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 15 2010, 02:56
|
|
А тепрь уже и просто за общение в каталажку лтправляют? да Вы бабы все такие - если не мне то некому! что я и сделал пока она была на работе, собрал все свои вещи в чайник и ушёл))) Сообщение отредактировал Bahus - Jun 15 2010, 03:01 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 03:00
|
|
да Вы бабы все такие - если не мне то некому! Вы абсолютно не правы: все бабы разные -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 15 2010, 03:00
|
|
|
А тепрь уже и просто за общение в каталажку лтправляют? Ребенок на меня не оформлен,юредичиски я им никто вообще,поэтому она может позвонить в милицию и сказать что я преследую её ребенка непонятно в каких целях...и тюрьма ... ---------------15th June 2010 - 03:51------------- А почему так получается, что она верит наветам подружки, а не тебе? Был какой-то повод поверить именно ей, а не тебе? Или просто нет доверия в отношениях? А что она вообще говорит обо всей этой ситуации? потому что это подруга детства как она объясняет,типа того что она за меня переживает и волнуется,и раз она говорит что я говно значит так и есть...примерно в таком контексте. Да разговаривал я об этом,меня мотывы тоже очень интересовали,она объяснилась что мол со мной она стала другим человеком,забыла своих друзей и тп,а эта чудная подруга открыла ей глаза на мир,вобщем с помощью её она поняла что ей в жизни надо ну и в таком духе...а самое забавное что я узнал как то раз,эта подругайка вечно пытается её с кем нибудь познакомить...вот как то так ... |
|
|
|
Jun 15 2010, 03:01
|
|
да Вы бабы все такие - если не мне то некому! что я и сделал пока она была на работе, собрал все крупные вещи в чайник и ушёл))) ага весь такой чистенький: натаскался вволю, а жена виновата -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 15 2010, 03:04
|
|
|
ага весь такой чистенький: натаскался вволю, а жена виновата Ну девушки хоть и разные,тем не менее каждая из них может и умеет делать очень больно нам мужикам... А еще они немогут быть неправы...тоесть если я так сделала значит так и должно быть ... Сообщение отредактировал Барсик - Jun 15 2010, 03:05 |
|
|
|
Jun 15 2010, 03:06
|
|
потому что это подруга детства как она объясняет,типа того что она за меня переживает и волнуется,и раз она говорит что я говно значит так и есть...примерно в таком контексте. Да разговаривал я об этом,меня мотывы тоже очень интересовали,она объяснилась что мол со мной она стала другим человеком,забыла своих друзей и тп,а эта чудная подруга открыла ей глаза на мир,вобщем с помощью её она поняла что ей в жизни надо ну и в таком духе...а самое забавное что я узнал как то раз,эта подругайка вечно пытается её с кем нибудь познакомить...вот как то так ... НУ хорошо, допустим, один раз подружка наговорила, поссорились-разбежались, потом помирились-сошлись. То есть получается разобрались в ситуации, она поверила тебе. Потом все опять по кругу с теми же обвинениями? Или обвинения меняются? ---------------15th June 2010 - 04:06------------- Ну девушки хоть и разные,тем не менее каждая из них может и умеет делать очень больно нам мужикам... В массе своей (хотя и бывают исключения) женская агрессия направлена в ответ, тем более когда возраст уже далек от подросткового. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 15 2010, 03:07
|
|
|
НУ хорошо, допустим, один раз подружка наговорила, поссорились-разбежались, потом помирились-сошлись. То есть получается разобрались в ситуации, она поверила тебе. Потом все опять по кругу с теми же обвинениями? Или обвинения меняются? Угу меняются,каждый раз что то новенькое.Я вот если честно досихпор недогоняю почему она мну так ненавидит,вроде ниче плохова ей не делал,мб просто завидует ? |
|
|
|
Jun 15 2010, 03:09
|
|
потому что это подруга детства как она объясняет,типа того что она за меня переживает и волнуется,и раз она говорит что я говно значит так и есть...примерно в таком контексте. Да разговаривал я об этом,меня мотывы тоже очень интересовали,она объяснилась что мол со мной она стала другим человеком,забыла своих друзей и тп,а эта чудная подруга открыла ей глаза на мир,вобщем с помощью её она поняла что ей в жизни надо ну и в таком духе...а самое забавное что я узнал как то раз,эта подругайка вечно пытается её с кем нибудь познакомить...вот как то так ... у тебя есть судимость? если нет то поймай эту подружку и плескани ей в морду обычной воды со словами: если будешь мешать нашей жизни то в следующий раз вместо воды будет серная кислота!!! вот сучка то, а может она сама хочет тебя поиметь, вот и строит козни, или ревнует сильно подругу к тебе? ты получается встал между ними! P.S. только не вздумай действительно кислоту ей в лицо вылить, сядешь надолго!!! Сообщение отредактировал Bahus - Jun 15 2010, 03:11 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 15 2010, 03:09
|
|
|
---------------15th June 2010 - 04:06------------- В массе своей (хотя и бывают исключения) женская агрессия направлена в ответ, тем более когда возраст уже далек от подросткового. [/quote] ну я несогласен,женская агрессия это вообще вещ страшная...и в большинстве случаев она возникает не в ответ,а просто потому что происходит не так как она того хотела...ну а страдают в основном не кто попался под горячую руку...имхо |
|
|
|
Jun 15 2010, 03:11
|
|
Угу меняются,каждый раз что то новенькое.Я вот если честно досихпор недогоняю почему она мну так ненавидит,вроде ниче плохова ей не делал,мб просто завидует ? очень доже запросто, особенно если на личном фронте наблюдается полный штиль. Как вариант найти способ этот штиль превратить в бушующий шторм, чтобы у нее не было времени и сил вмешиваться в вашу жизнь. Когда встречаются подружки поболтать, им надо что-то обсудить. Если у подруги похвастать нечем, значит, надо обсудить жизнь вашу и вашей девушки (попутно объясняя почему все мужики козлы, это просто вид спорта такой), а вот если ей будет чем похвастать, то уже будет не до вас (хотя все мужики все равно будут козлами, это классика жанра -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 15 2010, 03:15
|
|
|
у тебя есть судимость? если нет то поймай эту подружку и плескани ей в морду обычной воды со словами: если будешь мешать нашей жизни то в следующий раз вместо воды будет серная кислота!!! вот сучка то, а может она сама хочет тебя поиметь, вот и строит козни, или ревнует сильно подругу к тебе? ты получается встал между ними! P.S. только не вздумай действительно кислоту ей в лицо вылить, сядешь надолго!!! вот насчет последней твоей мысли ,что я якобы встал между нимы я думаю что ты наверно на 150% прав,ведь если им было достаточно комфортно общаться вместе гулять и тд когдато,то я думаю это порядочная мотивация для того чтобы устраивать ссоры и тп,потому что она как подруга неимеет по своему желанию времени на гулянки и общение,тоесть да я встал между ними и мешаю одной из них...вот это складно получается |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:46 | |