Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| nokia |
Jul 30 2005, 23:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя?
|
|
|
|
![]() |
Jul 30 2005, 23:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 25-July 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1139 Вес: 1 кг
Удалено: 11.63% |
QUOTE(nokia @ Jul 31 2005, 01:38 AM) что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя? хм.. отношения это странная штука.. и тут многого не насоветуешь.. все зависит от тебя ну и конечно от девушки.. её изначального отношения к тебе.. если ты ей не противен шанс есть:).. постарайся чаще быть рядом.. делай дружеские подарки.. не настаивай на том чтобы она была твоей(девушка сама должна прийти к этому решению. тогда это у нее будет надолго.) просто будь хорошим близким другом.. который может быть рядом.. по другому вряд ли что либо выйдет.. свое мнение девушке не навяжешь. удачи! |
|
|
|
Jul 30 2005, 23:46
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 12:45 AM) хм.. отношения это странная штука.. и тут многого не насоветуешь.. все зависит от тебя ну и конечно от девушки.. её изначального отношения к тебе.. если ты ей не противен шанс есть:).. постарайся чаще быть рядом.. делай дружеские подарки.. не настаивай на том чтобы она была твоей(девушка сама должна прийти к этому решению. тогда это у нее будет надолго.) просто будь хорошим близким другом.. который может быть рядом.. по другому вряд ли что либо выйдет.. свое мнение девушке не навяжешь. удачи! Думаю разумный совет! у меня была похожая ситуация, вначале он был просто другом, а потом мы встречались 2 года! -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 31 2005, 00:02
|
|
|
мама ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1147 Настроение: всегда лучше всех:) Вес: 33 кг
Удалено: 58.83% |
да\. но через десять лет брака некоторые понимают, что и замуж то они вышли за его назойливости или чего ещё хуже от чувства жалости к нему. И потом ваша крошка поварачивается и адью.... А вы спустя 10 лет не хотите искать новую.. ОТсюда рождаются новые холостяки.. Так что мужчины не перенапрягайтесь по этоиу поводу. Хотя бывает и наоборот ... бла бла бла свадьба, дети , умерли в один день
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 31 2005, 00:07
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 25-July 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1139 Вес: 1 кг
QUOTE(S_amilo @ Jul 31 2005, 02:02 AM) да\. но через десять лет брака некоторые понимают, что и замуж то они вышли за его назойливости или чего ещё хуже от чувства жалости к нему. И потом ваша крошка поварачивается и адью.... А вы спустя 10 лет не хотите искать новую.. ОТсюда рождаются новые холостяки.. Так что мужчины не перенапрягайтесь по этоиу поводу. Хотя бывает и наоборот ... бла бла бла свадьба, дети , умерли в один день хахаха.. ну 10 лет это большой срок:) |
|
|
|
Jul 31 2005, 00:09
|
|
|
мама ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1147 Настроение: всегда лучше всех:) Вес: 33 кг
Удалено: 58.83% |
в том то и дело , что если это случится .о осознавать это в 10 раз больнее
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 31 2005, 00:19
|
|
QUOTE(S_amilo @ Jul 31 2005, 02:09 AM) хм.. это жизнь.. она как русская рулетка.. может так случиться, а может и не случиться.. так что отказывать себе быть с той кто тебе нравится, полагая что лет через 10 она тебя бросит глупо.. просто надо жить и радоваться жизни:) |
|
|
|
Aug 1 2005, 20:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
QUOTE(nokia @ Jul 31 2005, 12:38 AM) что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя? Если она не знает,любит тебя или нет,то надо попросить её определяться побыстрее,и если ответ будет нет,то надо срочно её забывать и искать другую! Хотя если у неё есть интерес к тебе,ты это должен чувствовать,то можно попытаться её завоевать. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 1 2005, 20:09
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 854 Вес: 1 кг
Удалено: 7.35% |
но ни в коем случае не давите на девушку, когда будете ее завоевывать...
---------------------------- ---kisonka добавил в [mergetime]1122901762[/mergetime]--- а бывает и так.... парень завоевывает девушку: делает ей подарки, сюрпризы.... и она влюбляется в него...а он с того момента как она проявила свои чувства остывает к ней. Т.е. для него было просто необходимо заслужить ее внимание, добиться ее и не более... |
|
|
|
Aug 1 2005, 20:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
QUOTE(kisonka @ Aug 1 2005, 09:09 PM) но ни в коем случае не давите на девушку, когда будете ее завоевывать... ---------------------------- ---kisonka добавил в [mergetime]1122901762[/mergetime]--- а бывает и так.... парень завоевывает девушку: делает ей подарки, сюрпризы.... и она влюбляется в него...а он с того момента как она проявила свои чувства остывает к ней. Т.е. для него было просто необходимо заслужить ее внимание, добиться ее и не более... Да,всякое бывает,просто если завоевание девушки превращается в цель,то появляется уже спортивный интерес,который не совместим с чувствами. Поэтому когда цель достигнута, некоторые начинают искать новую... -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 1 2005, 23:58
|
|
QUOTE(Flora @ Aug 1 2005, 10:16 PM) Да,всякое бывает,просто если завоевание девушки превращается в цель,то появляется уже спортивный интерес,который не совместим с чувствами. Поэтому когда цель достигнута, некоторые начинают искать новую... да.. были у меня такие моменты.. когда знакомился с девушками чисто из "спортивного" интереса:) да и сейчас иногда бывает прикольно на улице с кем ни будь познакомиться.. потешить самолюбие:) но сейчас всегда говорю что есть девушка.. и знакомлюсь просто поболтать:) а вот раньше.. м.... |
|
|
|
Aug 28 2005, 07:27
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
много рассуждать не буду приведу лишь один пример
Он увидел ее и погиб. А может быть - он увидел ее и она погибла, как взглянуть. Он пpигласил ее на танец. В следующих танцах она ему отказала, намекнув, что он плохо танцует. Он окончил школу совpеменных, а заодно и бальных танцев. От пpогулки с ним она отказалась, дав понять, как должен одеваться настоящий мужчина. Он пеpевеpнул подшивки жуpналов мод, записался на показы в Дом моделей и познакомился с четыpьмя пpодавцами комиссионных магазинов. Hа пpогулке она пpедставила его молодому человеку, и молодой человек поговоpил с ним в стоpонке. Он позанимался в секции бокса и поговоpил с молодым человеком. После кафе подошла компания молодого человека и поговоpила с ним в стоpонке. Он отслужил в воздушно-десантных и поговоpил с компанией. У нее появился жених - эpудит. Он выучил четыpе тома "В миpе мудpых мыслей", и эpудит пеpестал являться таковым. У нее появился жених - писатель. Он написал и напечатал два pомана, а писатель пpевpатился в кpитика, довольно злого. В ответ на жениха с машиной он выигpал по лотеpее "Жигули", а на жениха пpыгуна в воду - пpыгнул с вышки, поставив еще два табуpета. Она похудела и стала печальной. Она захотела тигpенка. Он поехал в Пpимоpье, стал звеpоловом и пpивез. Ее жалели. Она пpизналась, что могла бы полюбить такого человека, будь он только обязательно повыше pостом. Он общался с одним пpоффесоpом-хиpуpгом от "Миpа мудpых мыслей" до спецпpиемов самообоpоны и обpатно, пока тот не удилинил ему ноги на десять сантиметpов. Увидев, она заплакала. И он тоже. Они поженились. .... Чеpез год, в мятом костюме, по обыкновению заполночь веpнувшись от пpиятелей, он стал каяться. - Я негодяй, - теpзался он. - Я совеpшенно пеpестал уделять тебе внимание. Зачем только ты за меня вышла.... Цветущая жена миpно слушала pадио, читала жуpнал, гpызла яблоко, вязала шаpф, а ногой гладила кошку, заменившую сданного в зоопаpк тигpенка. - Должна же я была подумать и о себе, чтоб остаться наконец в покое, - кpотко возpазила она. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 28 2005, 09:00
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
Помоему если два человека хотя бы испытывают к друг другу симпатию уже можно начинать встречатся а там поймеш любовь это или не любовь?К томуже как правило по настоящему влюбляешся небольше 2-3 раз в жизни а остольное это просто влюблённость и сексуальное влечение!Самый верный способ проверить настоящая ли эта любовь это время надо разъехатся в разные города страны и не общатся и вот если ты месяца 3 будеш вспоминать её каждый день жалеть за всё сказаное и сделанное раньше!вот это ОНО!!!смело в бой!!
-------------------- |
|
|
|
Aug 28 2005, 10:20
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
QUOTE(MAGNAT @ Aug 28 2005, 10:00 AM) Помоему если два человека хотя бы испытывают к друг другу симпатию уже можно начинать встречатся а там поймеш любовь это или не любовь?К томуже как правило по настоящему влюбляешся небольше 2-3 раз в жизни а остольное это просто влюблённость и сексуальное влечение!Самый верный способ проверить настоящая ли эта любовь это время надо разъехатся в разные города страны и не общатся и вот если ты месяца 3 будеш вспоминать её каждый день жалеть за всё сказаное и сделанное раньше!вот это ОНО!!!смело в бой!! Да, это только для себя... Скажем, разъехались вы: ты о ней думал, а она не фига На них постоянно обращают внимание, куда бы ты не пошёл |
|
|
|
Aug 28 2005, 14:09
|
|
QUOTE(kuzma @ Aug 28 2005, 08:27 AM) много рассуждать не буду приведу лишь один пример Он увидел ее и погиб. А может быть - он увидел ее и она погибла, как взглянуть. Он пpигласил ее на танец. В следующих танцах она ему отказала, намекнув, что он плохо танцует. Он окончил школу совpеменных, а заодно и бальных танцев. От пpогулки с ним она отказалась, дав понять, как должен одеваться настоящий мужчина. Он пеpевеpнул подшивки жуpналов мод, записался на показы в Дом моделей и познакомился с четыpьмя пpодавцами комиссионных магазинов. Hа пpогулке она пpедставила его молодому человеку, и молодой человек поговоpил с ним в стоpонке. Он позанимался в секции бокса и поговоpил с молодым человеком. После кафе подошла компания молодого человека и поговоpила с ним в стоpонке. Он отслужил в воздушно-десантных и поговоpил с компанией. У нее появился жених - эpудит. Он выучил четыpе тома "В миpе мудpых мыслей", и эpудит пеpестал являться таковым. У нее появился жених - писатель. Он написал и напечатал два pомана, а писатель пpевpатился в кpитика, довольно злого. В ответ на жениха с машиной он выигpал по лотеpее "Жигули", а на жениха пpыгуна в воду - пpыгнул с вышки, поставив еще два табуpета. Она похудела и стала печальной. Она захотела тигpенка. Он поехал в Пpимоpье, стал звеpоловом и пpивез. Ее жалели. Она пpизналась, что могла бы полюбить такого человека, будь он только обязательно повыше pостом. Он общался с одним пpоффесоpом-хиpуpгом от "Миpа мудpых мыслей" до спецпpиемов самообоpоны и обpатно, пока тот не удилинил ему ноги на десять сантиметpов. Увидев, она заплакала. И он тоже. Они поженились. .... Чеpез год, в мятом костюме, по обыкновению заполночь веpнувшись от пpиятелей, он стал каяться. - Я негодяй, - теpзался он. - Я совеpшенно пеpестал уделять тебе внимание. Зачем только ты за меня вышла.... Цветущая жена миpно слушала pадио, читала жуpнал, гpызла яблоко, вязала шаpф, а ногой гладила кошку, заменившую сданного в зоопаpк тигpенка. - Должна же я была подумать и о себе, чтоб остаться наконец в покое, - кpотко возpазила она. Это ты сам придумал или где-то вычитал?Или это реальная история? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
| петр |
Aug 28 2005, 15:14
|
|
Guests |
а ни кто не абрасчал внимания на название топика?
я лично так ржал... афтар чо то у тя с праваписанием не то... Что делать если ты любишь девушка а она... бугагага.... ржунимагу... |
|
|
|
Aug 28 2005, 18:56
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
QUOTE(Flora @ Aug 28 2005, 03:09 PM) общение с вами флора фауновна очень интересно но КОГО-то оно приводить в ярость -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 28 2005, 20:20
|
|
Значит с другими флудить можно,а со мной нельзя?Ладно-ладно,Кузьма Поликарпович,я вам припомню!
А вообще-то вопрос я вроде как по теме топика задала... -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 28 2005, 20:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче, полюби другую, нахрен, если мы кому не нужны, то и они нам нахрен не нужны.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 28 2005, 20:24
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
да слизал откуда нибудь...шибко уж гладенько все так
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 28 2005, 20:38
|
|
Я тоже думаю,что в жизни нереальна такая ситуация,посвятить всю жизнь покорению женщины...
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 28 2005, 20:48
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Aug 28 2005, 20:51
|
|
это говорит все о страшном эгоизме женщин.........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 28 2005, 20:53
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Aug 28 2005, 20:56
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
QUOTE(vova @ Aug 28 2005, 09:53 PM) можно конечно, но мне кажется это глупо... хотя... Надо и о себе тоже думать, а так девушка конечно поступит жестоко, если даст надежду на покорение себя, парню. Ну, да, как бы ослабляя кольцо, а потом снова его сжимая... Вроде бы и не нужен, а как внимание теряет - уже не так, нужно снова под крыло взять |
|
|
|
Aug 28 2005, 20:58
|
|
QUOTE(vova @ Aug 28 2005, 09:53 PM) можно конечно, но мне кажется это глупо... хотя... Надо и о себе тоже думать, а так девушка конечно поступит жестоко, если даст надежду на покорение себя, парню. зачем давать надежду если не любишь задумайтесь........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 28 2005, 20:59
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
да убить ее нахрен, что бы голову не ломать, не себе и не людям
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 28 2005, 21:09
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
абсолютно верно...гильотина - лучший доктор...
излечивает от всех болезней...100% гарантия... еще никто не возврашался с рекламацией Сообщение отредактировал mikkijc - Aug 28 2005, 21:09 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
| flip |
Aug 28 2005, 21:14
|
|
Guests |
Нда...а смысл? добиваться? Строить из себя что-то? Ради че-го? Ради девушки? Которой ты не нужен, а нужно лишь то что ты из себя строишь, ради неё..... поверте строить из себя кого-то можно год, ну полтора, а дальше тебе чёрт возьми, зохочеться быть собой, что бы оно воспринемала тебя таким, какой ты есть, но вот проблемка, она влюбилась не в тебя, а в куклу которую ты ей подсунул....
Совет только один, если ты ей нравишся такой, какой ты есть, то ок, зато потм не будет больно......... но не строй из себя что-то, если реально ты ей нравишься действуй, если нет....закрывай этот фронт..... |
|
|
|
Aug 28 2005, 21:35
|
|
QUOTE(Skoff @ Aug 28 2005, 09:56 PM) Ну, да, как бы ослабляя кольцо, а потом снова его сжимая... Вроде бы и не нужен, а как внимание теряет - уже не так, нужно снова под крыло взять Просто девушки по природе своей собственницы-это общеизвестный факт. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:05 | |