IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что делать если ты любишь девушку а она..., скажите всему свету по секрету!
nokia
сообщение Jul 30 2005, 23:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя?
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Adan
сообщение Jul 30 2005, 23:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Новичок
*

Из: Красноярск

Вес:   1 кг  
Удалено: 11.63%

QUOTE(nokia @ Jul 31 2005, 01:38 AM)
что делать еси ты любишь девушку а она не знает любит тебя или нет? что делать как ее заинтересовать и зациклить на себя?
*

хм.. отношения это странная штука.. и тут многого не насоветуешь.. все зависит от тебя ну и конечно от девушки.. её изначального отношения к тебе..
если ты ей не противен шанс есть:).. постарайся чаще быть рядом.. делай дружеские подарки.. не настаивай на том чтобы она была твоей(девушка сама должна прийти к этому решению. тогда это у нее будет надолго.) просто будь хорошим близким другом.. который может быть рядом..
по другому вряд ли что либо выйдет.. свое мнение девушке не навяжешь.
удачи!

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Jul 30 2005, 23:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

QUOTE(Adan @ Jul 31 2005, 12:45 AM)
хм.. отношения это странная штука.. и тут многого не насоветуешь.. все зависит от тебя ну и конечно от девушки.. её изначального отношения к тебе..
если ты ей не противен шанс есть:).. постарайся чаще быть рядом.. делай дружеские подарки.. не настаивай на том чтобы она была твоей(девушка сама должна прийти к этому решению. тогда это у нее будет надолго.) просто будь хорошим близким другом.. который может быть рядом..
по другому вряд ли что либо выйдет.. свое мнение девушке не навяжешь.
удачи!
*

Думаю разумный совет! у меня была похожая ситуация, вначале он был просто другом, а потом мы встречались 2 года!
smile.gif

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
S_amilo
сообщение Jul 31 2005, 00:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

да\. но через десять лет брака некоторые понимают, что и замуж то они вышли за его назойливости или чего ещё хуже от чувства жалости к нему. И потом ваша крошка поварачивается и адью.... А вы спустя 10 лет не хотите искать новую.. ОТсюда рождаются новые холостяки.. Так что мужчины не перенапрягайтесь по этоиу поводу. Хотя бывает и наоборот ... бла бла бла свадьба, дети , умерли в один день

--------------------
.

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 00:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Новичок
*

QUOTE(S_amilo @ Jul 31 2005, 02:02 AM)
да\. но через десять лет брака некоторые понимают, что и замуж то они вышли за его назойливости  или чего ещё хуже от чувства жалости к нему. И потом ваша крошка поварачивается и адью....  А вы спустя 10 лет не хотите искать новую.. ОТсюда рождаются новые холостяки..  Так что  мужчины не перенапрягайтесь по этоиу поводу.  Хотя бывает и наоборот ... бла бла бла свадьба, дети , умерли в один день
*

хахаха.. ну 10 лет это большой срок:)

+Quote Post
S_amilo
сообщение Jul 31 2005, 00:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

в том то и дело , что если это случится .о осознавать это в 10 раз больнее

--------------------
.

+Quote Post
Adan
сообщение Jul 31 2005, 00:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Новичок
*

QUOTE(S_amilo @ Jul 31 2005, 02:09 AM)
в том то и дело , что если это случится .о осознавать это в 10 раз больнее
*

хм.. это жизнь.. она как русская рулетка.. может так случиться, а может и не случиться.. так что отказывать себе быть с той кто тебе нравится, полагая что лет через 10 она тебя бросит глупо.. просто надо жить и радоваться жизни:)

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 1 2005, 20:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(nokia @ Jul 31 2005, 12:38 AM)
*

Если она не знает,любит тебя или нет,то надо попросить её определяться побыстрее,и если ответ будет нет,то надо срочно её забывать и искать другую! Хотя если у неё есть интерес к тебе,ты это должен чувствовать,то можно попытаться её завоевать.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
kisonka
сообщение Aug 1 2005, 20:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Пользователь
**

Удалено: 7.35%

но ни в коем случае не давите на девушку, когда будете ее завоевывать...

----------------------------
---kisonka добавил в [mergetime]1122901762[/mergetime]---

а бывает и так....
парень завоевывает девушку: делает ей подарки, сюрпризы.... и она влюбляется в него...а он с того момента как она проявила свои чувства остывает к ней. Т.е. для него было просто необходимо заслужить ее внимание, добиться ее и не более...

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 1 2005, 20:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

QUOTE(kisonka @ Aug 1 2005, 09:09 PM)
но ни в коем случае не давите на девушку, когда будете ее завоевывать...

----------------------------
---kisonka добавил в [mergetime]1122901762[/mergetime]---

а бывает и так....
парень завоевывает девушку: делает ей подарки, сюрпризы.... и она влюбляется  в него...а он с того момента как она проявила свои чувства остывает к ней. Т.е. для него было просто необходимо заслужить ее внимание, добиться ее и не более...
*

Да,всякое бывает,просто если завоевание девушки превращается в цель,то появляется уже спортивный интерес,который не совместим с чувствами. Поэтому когда цель достигнута, некоторые начинают искать новую...

--------------------

+Quote Post
Adan
сообщение Aug 1 2005, 23:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Новичок
*

QUOTE(Flora @ Aug 1 2005, 10:16 PM)
Да,всякое бывает,просто если завоевание девушки превращается в цель,то появляется уже спортивный интерес,который не совместим с чувствами. Поэтому когда цель достигнута, некоторые начинают искать новую...
*

да.. были у меня такие моменты.. когда знакомился с девушками чисто из "спортивного" интереса:) да и сейчас иногда бывает прикольно на улице с кем ни будь познакомиться.. потешить самолюбие:) но сейчас всегда говорю что есть девушка.. и знакомлюсь просто поболтать:) а вот раньше.. м.... evil.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 28 2005, 07:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

много рассуждать не буду приведу лишь один пример

Он увидел ее и погиб.
А может быть - он увидел ее и она погибла, как взглянуть.
Он пpигласил ее на танец. В следующих танцах она ему отказала, намекнув, что он плохо танцует.
Он окончил школу совpеменных, а заодно и бальных танцев.
От пpогулки с ним она отказалась, дав понять, как должен одеваться настоящий мужчина.
Он пеpевеpнул подшивки жуpналов мод, записался на показы в Дом моделей и познакомился с четыpьмя пpодавцами комиссионных магазинов.
Hа пpогулке она пpедставила его молодому человеку, и молодой человек поговоpил с ним в стоpонке.
Он позанимался в секции бокса и поговоpил с молодым человеком.
После кафе подошла компания молодого человека и поговоpила с ним в стоpонке.
Он отслужил в воздушно-десантных и поговоpил с компанией.
У нее появился жених - эpудит.
Он выучил четыpе тома "В миpе мудpых мыслей", и эpудит пеpестал являться таковым.
У нее появился жених - писатель.
Он написал и напечатал два pомана, а писатель пpевpатился в кpитика, довольно злого.
В ответ на жениха с машиной он выигpал по лотеpее "Жигули", а на жениха пpыгуна в воду - пpыгнул с вышки, поставив еще два табуpета.
Она похудела и стала печальной.
Она захотела тигpенка.
Он поехал в Пpимоpье, стал звеpоловом и пpивез.
Ее жалели.
Она пpизналась, что могла бы полюбить такого человека, будь он только обязательно повыше pостом.
Он общался с одним пpоффесоpом-хиpуpгом от "Миpа мудpых мыслей" до спецпpиемов самообоpоны и обpатно, пока тот не удилинил ему ноги на десять сантиметpов.
Увидев, она заплакала. И он тоже.
Они поженились.

.... Чеpез год, в мятом костюме, по обыкновению заполночь веpнувшись от пpиятелей, он стал каяться.
- Я негодяй, - теpзался он. - Я совеpшенно пеpестал уделять тебе внимание. Зачем только ты за меня вышла....
Цветущая жена миpно слушала pадио, читала жуpнал, гpызла яблоко, вязала шаpф, а ногой гладила кошку, заменившую сданного в зоопаpк тигpенка.
- Должна же я была подумать и о себе, чтоб остаться наконец в покое, - кpотко возpазила она.

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Paul Oakenfold
сообщение Aug 28 2005, 09:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

Помоему если два человека хотя бы испытывают к друг другу симпатию уже можно начинать встречатся а там поймеш любовь это или не любовь?К томуже как правило по настоящему влюбляешся небольше 2-3 раз в жизни а остольное это просто влюблённость и сексуальное влечение!Самый верный способ проверить настоящая ли эта любовь это время надо разъехатся в разные города страны и не общатся и вот если ты месяца 3 будеш вспоминать её каждый день жалеть за всё сказаное и сделанное раньше!вот это ОНО!!!смело в бой!! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 28 2005, 10:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

QUOTE(MAGNAT @ Aug 28 2005, 10:00 AM)
Помоему если два человека хотя бы испытывают к друг другу симпатию уже можно начинать встречатся а там поймеш любовь это или не любовь?К томуже как правило по настоящему влюбляешся небольше 2-3 раз в жизни а остольное это просто влюблённость и сексуальное влечение!Самый верный способ проверить настоящая ли эта любовь это время надо разъехатся в разные города страны и не общатся и вот если ты месяца 3 будеш вспоминать её каждый день жалеть за всё сказаное и сделанное раньше!вот это ОНО!!!смело в бой!! smile.gif
*

Да, это только для себя... Скажем, разъехались вы: ты о ней думал, а она не фига smile.gif вот и приедешь уже зря - у неё, может, уже парень есть. Для хороших девушек найти парня никогдан е было проблемой, замечу отметить. ok.gif
На них постоянно обращают внимание, куда бы ты не пошёл smile.gif даже если ты с ней - так оно происходит, к сожалению и радостью одновременно smile.gif

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 28 2005, 14:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

QUOTE(kuzma @ Aug 28 2005, 08:27 AM)
много рассуждать не буду приведу лишь один пример

Он увидел ее и погиб.
А может быть - он увидел ее и она погибла, как взглянуть.
Он пpигласил ее на танец. В следующих танцах она ему отказала, намекнув, что он плохо танцует.
Он окончил школу совpеменных, а заодно и бальных танцев.
От пpогулки с ним она отказалась, дав понять, как должен одеваться настоящий мужчина.
Он пеpевеpнул подшивки жуpналов мод, записался на показы в Дом моделей и познакомился с четыpьмя пpодавцами комиссионных магазинов.
Hа пpогулке она пpедставила его молодому человеку, и молодой человек поговоpил с ним в стоpонке.
Он позанимался в секции бокса и поговоpил с молодым человеком.
После кафе подошла компания молодого человека и поговоpила с ним в стоpонке.
Он отслужил в воздушно-десантных и поговоpил с компанией.
У нее появился жених - эpудит.
Он выучил четыpе тома "В миpе мудpых мыслей", и эpудит пеpестал являться таковым.
У нее появился жених - писатель.
Он написал и напечатал два pомана, а писатель пpевpатился в кpитика, довольно злого.
В ответ на жениха с машиной он выигpал по лотеpее "Жигули", а на жениха пpыгуна в воду - пpыгнул с вышки, поставив еще два табуpета.
Она похудела и стала печальной.
Она захотела тигpенка.
Он поехал в Пpимоpье, стал звеpоловом и пpивез.
Ее жалели.
Она пpизналась, что могла бы полюбить такого человека, будь он только обязательно повыше pостом.
Он общался с одним пpоффесоpом-хиpуpгом от "Миpа мудpых мыслей" до спецпpиемов самообоpоны и обpатно, пока тот не удилинил ему ноги на десять сантиметpов.
Увидев, она заплакала. И он тоже.
Они поженились.

.... Чеpез год, в мятом костюме, по обыкновению заполночь веpнувшись от пpиятелей, он стал каяться.
- Я негодяй, - теpзался он. - Я совеpшенно пеpестал уделять тебе внимание. Зачем только ты за меня вышла....
Цветущая жена миpно слушала pадио, читала жуpнал, гpызла яблоко, вязала шаpф, а ногой гладила кошку, заменившую сданного в зоопаpк тигpенка.
- Должна же я была подумать и о себе, чтоб остаться наконец в покое, - кpотко возpазила она.
*

Это ты сам придумал или где-то вычитал?Или это реальная история?

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Aug 28 2005, 15:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Guests

а ни кто не абрасчал внимания на название топика?
я лично так ржал...
афтар чо то у тя с праваписанием не то...

Что делать если ты любишь девушка а она...
бугагага....
ржунимагу...

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 28 2005, 18:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

QUOTE(Flora @ Aug 28 2005, 03:09 PM)
Это ты сам придумал или где-то вычитал?Или это реальная история?
*

общение с вами флора фауновна очень интересно но КОГО-то оно приводить в ярость rtfm.gif а называние этому флуд (если мне неизменяет память) так что извините я оставлю ваш волрос без ответа..... dots.gif russian_roulette.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 28 2005, 20:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Значит с другими флудить можно,а со мной нельзя?Ладно-ладно,Кузьма Поликарпович,я вам припомню! biggrin2.gif
А вообще-то вопрос я вроде как по теме топика задала...

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Aug 28 2005, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

короче, полюби другую, нахрен, если мы кому не нужны, то и они нам нахрен не нужны.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
mikkijc
сообщение Aug 28 2005, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

да слизал откуда нибудь...шибко уж гладенько все так

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 28 2005, 20:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Я тоже думаю,что в жизни нереальна такая ситуация,посвятить всю жизнь покорению женщины...

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Aug 28 2005, 20:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(Flora @ Aug 28 2005, 09:20 PM)
Значит с другими флудить можно,а со мной нельзя?Ладно-ладно,Кузьма Поликарпович,я вам припомню! biggrin2.gif
А вообще-то вопрос я вроде как по теме топика задала...
*

Хахаха простите, за флуд, кузьма Поликарпович, я не могу, такая коза хахахаха. laugh.gif biggrin2.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 28 2005, 20:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

это говорит все о страшном эгоизме женщин......... mad.gif

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Aug 28 2005, 20:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(Flora @ Aug 28 2005, 09:38 PM)
Я тоже думаю,что в жизни нереальна такая ситуация,посвятить всю жизнь покорению женщины...
*

можно конечно, но мне кажется это глупо... хотя... Надо и о себе тоже думать, а так девушка конечно поступит жестоко, если даст надежду на покорение себя, парню.

+Quote Post
Skoff
сообщение Aug 28 2005, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

QUOTE(vova @ Aug 28 2005, 09:53 PM)
можно конечно, но мне кажется это глупо... хотя... Надо и о себе тоже думать, а так девушка конечно поступит жестоко, если даст надежду на покорение себя, парню.
*

Ну, да, как бы ослабляя кольцо, а потом снова его сжимая... Вроде бы и не нужен, а как внимание теряет - уже не так, нужно снова под крыло взять smile.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 28 2005, 20:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

QUOTE(vova @ Aug 28 2005, 09:53 PM)
*

зачем давать надежду если не любишь задумайтесь........ tease.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Aug 28 2005, 20:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

да убить ее нахрен, что бы голову не ломать, не себе и не людям

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
mikkijc
сообщение Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

абсолютно верно...гильотина - лучший доктор...
излечивает от всех болезней...100% гарантия...
еще никто не возврашался с рекламацией clapping.gif

Сообщение отредактировал mikkijc - Aug 28 2005, 21:09

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
flip
сообщение Aug 28 2005, 21:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Guests

Нда...а смысл? добиваться? Строить из себя что-то? Ради че-го? Ради девушки? Которой ты не нужен, а нужно лишь то что ты из себя строишь, ради неё..... поверте строить из себя кого-то можно год, ну полтора, а дальше тебе чёрт возьми, зохочеться быть собой, что бы оно воспринемала тебя таким, какой ты есть, но вот проблемка, она влюбилась не в тебя, а в куклу которую ты ей подсунул....

Совет только один, если ты ей нравишся такой, какой ты есть, то ок, зато потм не будет больно......... но не строй из себя что-то, если реально ты ей нравишься действуй, если нет....закрывай этот фронт.....

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 28 2005, 21:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

QUOTE(Skoff @ Aug 28 2005, 09:56 PM)
Ну, да, как бы ослабляя кольцо, а потом снова его сжимая... Вроде бы и не нужен, а как внимание теряет - уже не так, нужно снова под крыло взять smile.gif
*

Просто девушки по природе своей собственницы-это общеизвестный факт.

--------------------

+Quote Post

16 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic