IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дэ жавю...Что это ?!, Сны, реальность, как толковать?
SHooRooP
сообщение Oct 4 2006, 14:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

"Сила измеряется не в Ньютонах, а в JZ-ах"

Из: везде понемногу
Настроение: улучшающееся

Вес:   14 кг  
Удалено: 41.08%

Думаю все встречались с этим явлением , только называем все по разному. Когда в реальности начинаешь понимать что это уже где то видел точь-вточь, слово-в слово, до мелочей и гримасс! Как вы думаете, что это есть как это толковать, когда могли это видеть? Или мозг играет с нами злую шутку?

--------------------
Красота передо мной, красота за мной, красота надо мной...
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (150 - 179)
CheRnoBbIL
сообщение Jul 14 2007, 19:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

Цитата(Pash @ Jul 14 2007, 20:16) *
Хм. плавно переходим в соседнюю тему Гипноз... rolleyes.gif  состояние тарнса тебе о чем-нибудь говорит? Так вооот, это измененное состояние сознания, в которое ты входишь каждый божий день... сам... произвольно... но туда же можно попасть, т.е. войти и с помощью гипноза... а еще, ну так это все в двух словах, есть такая вещь, как блин забыла
, рефлексивная вроде терапия, не важно как называется, если уж хочешь могу потом
 точно сказать... 
так вооот. пропускаем пропускаем и это тоже мы пропускаем, ох и много же пропустили...
Терапевты то эти и занимаются: вводят в гипноз и бла бла бла ты можешь рассказать\ пережить сам свои прошлые жизни... 
короче вот. Очень коротко.
biggrin2.gif

---------------14th July 2007 - 20:16-------------
Ыы...
Пусь не отстают... rolleyes.gif
Обожаю мужское внимание... blush2.gif   laugh.gif

как интересно) значит гипноз) т.е. бред, также как сон, может присниться всё что угодно... вот я видел етот как его называют, "свет в конце туннеля" когда чуть не умер, ну конечно не совсем тунель... но чтото было такое, яркое белое.. и всёже я не верю даже в существование души, т.к. ето всё было в маей голове, весь етот тунель, всё ето создано в мозгу(как сон)... не более... sleep.gif

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 14 2007, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 20:19) *
да не действует на меня ни какой гипноз сколько не пробывали великие и врачи и маги чарадеи...... biggrin2.gif tongue.gif

иии? чем мне тебе помочь? ввести тебя в гипноз? biggrin2.gif
Есть еще такая штука называется самогипноз... rolleyes.gif
А я знаю почему ты во все не веришь...
Кстати, просто так, между строк, всякого рода неверие\отторжение\и прочая лабуда\... они негативны... нууу... слово негативны мало о чем говорит конечно... ну вобще это потом все сказывается на твоем физическом теле... короче, я бы поговорила, понимаю ты соскучился и все дела...  biggrin2.gif   laugh.gif  я по мере отсвобождения от домашних дел, буду отвечать... notooth.gif

---------------14th July 2007 - 20:28-------------

Цитата(CheRnoBbIL @ Jul 14 2007, 20:25) *
как интересно) значит гипноз) т.е. бред, также как сон, может присниться всё что угодно... вот я видел етот как его называют, "свет в конце туннеля" когда чуть не умер, ну конечно не совсем тунель... но чтото было такое, яркое белое.. и всёже я не верю даже в существование души, т.к. ето всё было в маей голове, весь етот тунель, всё ето создано в мозгу(как сон)... не более... sleep.gif

Ну знаешь, чувак, если ты и после этого не веришь, здесь кроется какая-то проблема... нужно разбирать ее...

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 14 2007, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(CheRnoBbIL @ Jul 14 2007, 20:25) *

я тоже такое видела..однако верю, вернее знаю что человек ни есть высшее существо..это какая гордыня должна быть чтоб так думать

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение Jul 14 2007, 19:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

Цитата(Pash @ Jul 14 2007, 20:28) *
Кстати, просто так, между строк, всякого рода неверие\отторжение\и прочая лабуда\... они негативны... нууу... слово негативны мало о чем говорит конечно... ну вобще это потом все сказывается на твоем физическом теле... короче, я бы поговорила, понимаю ты соскучился и все дела...  biggrin2.gif   laugh.gif  я по мере отсвобождения от домашних дел, буду отвечать... notooth.gif

Ну знаешь, чувак, если ты и после этого не веришь, здесь кроется какая-то проблема... нужно разбирать ее...

я написал почему не верю smile.gif

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 14 2007, 19:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Pash @ Jul 14 2007, 20:28) *

знаешь Настюха глупость может сказать любой человек в этом ничего страшного нет самое смешное заключаеться в другом когда глупость произносят обдуманно......... biggrin.gif wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 14 2007, 19:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

Цитата(CheRnoBbIL @ Jul 14 2007, 20:29) *
я написал почему не верю smile.gif

Это абсолютно нормальная реакция человека... кому-то нужны досканальные доказательства в которых он будет до конца сомневаться... кому-то не нужно это... кто-то может просто так берет все на веру... 

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 14 2007, 19:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

Цитата(haljavka @ Jul 14 2007, 20:28) *
я тоже такое видела..однако верю, вернее знаю что человек ни есть высшее существо..это какая гордыня должна быть чтоб так думать

да причем тут БОГ тут совсем о другом говорим..... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 14 2007, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 20:33) *
знаешь Настюха глупость может сказать любой человек в этом ничего страшного нет самое смешное заключаеться в другом когда глупость произносят обдуманно......... biggrin.gif wink.gif

угу. ты прав... только вот смешное, Кузь, оно не страшное...
Ничего удивительного ты сейчас не сделал...
У каждого человека свое отношение...
Но не каждый может делать то, что не принимают многие... большинство... wink.gif ты называешь это глупостью... смешным... сколько в истории у нас было различным начинаниям насмешок? м? когда открыли что не Солнце вокруг Земли вертится, тоже все смеялись... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение Jul 14 2007, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

Цитата(Pash @ Jul 14 2007, 20:34) *
Это абсолютно нормальная реакция человека... кому-то нужны досканальные доказательства в которых он будет до конца сомневаться... кому-то не нужно это... кто-то может просто так берет все на веру... 

ето может и от жизни вообще зависит, по жизни не доверяю никому, не верю (научен горьким опытом), только маме доверяю ! вот так =8)

--------------------
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 14 2007, 19:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 20:34) *

М? О чем ты говоришь, Костя?
Это, ну как бы сказать, тесно связано что ли... huh.gif  БОг/Сила/инфосеть/... да каких только название не придумают... суть она одна...

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 14 2007, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

Цитата(Pash @ Jul 14 2007, 20:39) *
М? О чем ты говоришь, Костя?
Это, ну как бы сказать, тесно связано что ли... huh.gif  БОг/Сила/инфосеть/... да каких только название не придумают... суть она одна...

я не верю что человек исправляет свои ошибки при помощи каких то там де жавю.......вот я о чем это и есть самая глупость над которой я смеюсь...... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 14 2007, 19:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

Цитата(CheRnoBbIL @ Jul 14 2007, 20:38) *
ето может и от жизни вообще зависит, по жизни не доверяю никому, не верю (научен горьким опытом), только маме доверяю ! вот так =8)

Ну что... все понятно... просто нужно быть сильнее...
Можешь не верить, но я сажу свое мнение... возможно была какя-то ситуация в прошлой жизни, теперь в этой... и никому не веря, ты усугубляешь этот, так сказать, урок... 
я не навязываю конечно никому свое мнение...  biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 14 2007, 19:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 20:42) *
я не верю что человек исправляет свои ошибки при помощи каких то там де жавю.......вот я о чем это и есть самая глупость над которой я смеюсь...... biggrin.gif

буду теперь тебя звать Настюха-галилей...... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 14 2007, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 20:42) *

Ммм... biggrin2.gif
Это не есть понацея разумеется, но в том числе и де жавю... говорю, нужны примеры гоу в поиски литературы...  да хоть самого Карла Густафа Юнга труды читайте...

Сообщение отредактировал Pash - Jul 14 2007, 19:47

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 14 2007, 19:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 20:34) *

У людей фантазия рисует только дядьку на небе..есть высший разум и все остальное трудно постижимое для нашего сознания dry.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 14 2007, 19:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

Цитата(Pash @ Jul 14 2007, 20:46) *
Ммм... biggrin2.gif
Это не есть понацея разумеется, но в том числе и де жавю... говорю, нужны примеры гоу в поиски литературы...  да хоть самого Карла Густафа Юнга труды читайте...

и так уж читаем читаем аж голова пухнет....... notooth.gif tease.gif

---------------14th July 2007 - 20:58-------------

Цитата(haljavka @ Jul 14 2007, 20:54) *
У людей фантазия рисует только дядьку на небе..есть высший разум и все остальное трудно постижимое для нашего сознания dry.gif

а то что не поддаеться сознанию то навевает ужас на людей потому что больше всего человек боиться неизвестности...... smile.gif тогда смысл будить лихо пока оно тихо..... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
воля
сообщение Jul 14 2007, 19:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

а можно словечко вымолвить? rolleyes.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 14 2007, 19:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

Цитата(SWL @ Jul 14 2007, 20:58) *
а можно словечко вымолвить? rolleyes.gif

иди на рыбалке медитируй казанова..... biggrin2.gif tease.gif

--------------------

+Quote Post
воля
сообщение Jul 14 2007, 20:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Удалено: 45.50%

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 20:59) *
иди на рыбалке медитируй казанова..... biggrin2.gif tease.gif

а вот -охмырителя- попрошу помолчать.....
я по теме...По одной из гипотез де жавю это начало болезни мозга! Во!!! biggrin2.gif

---------------14th July 2007 - 21:21-------------

гы гы гы...испугались за свой Моск и разбежались notooth.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение Jul 14 2007, 20:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

Цитата(SWL @ Jul 14 2007, 21:21) *
а вот -охмырителя- попрошу помолчать.....
я по теме...По одной из гипотез де жавю это начало болезни мозга! Во!!! biggrin2.gif

---------------14th July 2007 - 21:21-------------
гы гы гы...испугались за свой Моск и разбежались notooth.gif

ага такое я слышал) хотя может болезнь всётаки не мозга, а психическая балезнь? по НТВ вроде было, в психушке есть такие пациенты, им кажеться что ето всё ужэ было, что всю ету жизнь они знают... вот что такое дежавю) псих. болезнь, я понел smile.gif notooth.gif

--------------------
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 14 2007, 20:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(kuzma @ Jul 14 2007, 17:47) *
люди легко верят тому чего сильно желают даже если это не соответствует действительности...... biggrin.gif 8p2.gif

Сложно все... А если помимо своего желания сталкиваешься с чем-то действительным и непонятным для ТЕБЯ, не для ДРУГОГО, редко понимания найти....
Часто слышу от вполне здравых во всех отношениях людей, в т.ч. и от атеистов, что порой, бывая в первый раз в каком-то месте, оно им очень знакомо и кажется, что когда-то здесь были. rolleyes.gif
Но самое неприятное, что люди нечистоплотные, в т.ч. и от науки, астрологии делают на этом бизнес. Откуда, к примеру, такие подробности, что 7 кругов проходят, а я вот читала, что 9 в одной эзотерической книжонке. И откуда известно, что именно за 5 лет, а не за 3-4 года до своего дня рождения выбирают себе родителей? А например, Глоба (она) пишет, что месяца за 3-4. Откуда им всем это известно? На основании чего, каких доказательств такие подробности? И как им верить.
Лично я поверю только в то, что действительно, душа бессмертна и отсюда вполне разумно предположить, что проживает несколько жизней. Но не более того...

+Quote Post
Karyu
сообщение Jul 15 2007, 12:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

不死
**

Настроение: Ровное..

Вес:   68 кг  
Удалено: 50.48%

Цитата(Dаgga @ Jul 15 2007, 13:05) *
может. но я например в книге читала, что дежа вю - это всего лишь когда просто похожие ситуации случались раньше, а мозг их воспринимает и воспроизводит словно повтор...вобщем иллюзия это все.
вот чему верить? передаче или книжке? biggrin2.gif rolleyes.gif

эти похожие ситуации так же могли происходить и в прошлой жизни tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Xeon24
сообщение Jul 15 2007, 20:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

spectre

Из: Центр
Настроение: Пофигистичное

Вес:   19 кг  
Удалено: 30.47%

Цитата(SHooRooP @ Oct 4 2006, 15:13) *
Думаю все встречались с этим явлением , только называем все по разному. Когда в реальности начинаешь понимать что это уже где то видел точь-вточь, слово-в слово, до мелочей и гримасс! Как вы думаете, что это есть как это толковать, когда могли это видеть? Или мозг играет с нами злую шутку?

Хто-то рядом с тобой меняет матрицу...............................................................

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Jul 15 2007, 22:17
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #174

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

Же жавю это как

Вот жизнь например это много много выборов и последствий выборов.. наверно мы знам что жизнь существует во всех варриациях ...

Вот это жизнь:

............!
...........!!!
..........!!!!!
.........!!!!!!!
........!!!!!!!!!
.......!!!!!!!!!!!
......!!!!!!!!!!!!!
.....!!!!!!!!!!!!!!!
....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поясняю: !-это развилки в жизни... вариации пути, назвайте как хотите..

(ТОчечки это для красоты и более понятности..)

Так вот нам предстоит прожить все эти вариации
.. или только те которые..нам заданны программой жизни мироздания...у каждого своя програма.. личная.. согласно равзитию личности и души.. так вот, " де жа вю" это ... одна из тех вариаций.. которую мы проживали или один из тех условных восклицательных знаков.. .. )

Вопросы есть? rolleyes.gif biggrin2.gif

---------------15th July 2007 - 23:17-------------

-да какие могут быть обстоятельства..мама заходит,а они без штанов.. biggrin.gif © Jeves

Вот это де-жа-вю так дэ-жа-вю всем дэ-жа-вюм дэ-жа-вю )))

Сообщение отредактировал Worrisome - Jul 15 2007, 21:56

--------------------

+Quote Post
EPETuK
сообщение Jul 27 2007, 03:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #175

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Цитата(Антолия @ Jun 5 2007, 22:58) *
Может это происходит из-за того, что вы многие торопитесь жить, стремитесь успеть и решить все свои проблемы разом, не замечая времени и опережая его, перепрыгивая через собственное "Я", а порой и, через свои физические возможности. Современная молодежь намного мобильнее и импульсивнее, чем, к примеру, наше поколение, более инертное, спокойное и далеко не такое бурное.

Быстрее быстрее мы главное не упасть на скорости а упавши найти силы встать и сного ускориться.....Говорят те кто бегут быстрей времени живут меньше, но они зато живут а не стоят в статике
Цитата(Scout @ Jun 11 2007, 15:59) *
Дэ жавю-это простой сбой в программе sleep.gif
Каждый сбой это часть самой программы
Цитата(Murka914 @ Jul 3 2007, 14:04) *
ну... вообще жизнь развиваетя по спирали...
мы это проходили...
точнее мы видели....
мы знаем всю нашу жизнь....
за 5 лет до рождения мы вибираем себе родителей и внешность
а так же жизнь... Мы просматриваем её от начала до конца....
Когда человек приходит на землю он проходит через 7 сфер...
и в процессе этого забывает все что видел.
А некоторые порой самые незначительные моменты мы вспомаинаем.
Наверняка сейчас у читающих возникнет вопрос: а сироты и инвалиды? как они?
тоже что ли выбрали себе такую участь? да. сами выбрали. Им на земле как и нам с вами, дорогие товарищи приходится прододить свои уроки и испытания. У них нет другого выбора. за то если отработают в этой жизни, то в следующей у них все будет ок.=))))
Не всё ли равно, на столько какие уроки они выберут в следующей жизни......а иногда в редких случаях и в этой .....пройдя свой путь кармы ...иногда дано идти дальше....

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Markiz
сообщение Jul 28 2007, 06:46
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #176

Пользователь
**

Из: Бичевник

Вес:   7 кг  
Удалено: 40.46%

Цитата(CTPAHHuK @ Jul 27 2007, 04:28) *
Быстрее быстрее мы главное не упасть на скорости а упавши найти силы встать и сного ускориться.....Говорят те кто бегут быстрей времени живут меньше, но они зато живут а не стоят в статике

я вот например скачками живу) могу ускоренно "жить" но нужна иногда передышка чтоб обдумать всё и отдохнуть от суеты tease.gif

--------------------
"Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 31 2007, 03:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

Постоялец

Удалено: 5.51%

ВСЕ процессы во вселенной цикличны. Цикличны они и на нашей земле.
Многие живые существа возвращаются в одну и ту же часть цикла. Или так или иначе сохраняют(подсознательно) память о них.
В каждую Кали-югу приходит Гитлер, Сталин, Иисус и прочие. Великие личности из людей приходят не обязательно сами, просто другие живые существа занимают вакантную "роль" согласно своей карме.
События тоже повторяются одни и те же. Конечно случаются варианты, но плоды события приносят одинаковые. Например в прошлую Кали- югу Саддам применил(локально) ядерное оружие. И его казнили американцы, как и в этот раз. Поэтому и возникает ошущение дэ жавю. Просто живые сушества попадают в схожие ситуации прошлых циклов. Все уже было и все бывали в схожих ситуациях.
Сатья-юга — период в 1.728 тысяч лет.
Трета-юга — период в 1.296 тысяч лет.
Двапара-юга — период в 864 тысяч лет.
Кали-юга — период в 432 тысячи лет.(началась 5000 лет назад)

+Quote Post
_Skullman_
сообщение Oct 4 2007, 18:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #178

Новичок
*

Из: (^_^)

Удалено: 0.00%

Цитата(SHooRooP @ Oct 4 2006, 15:13) *

Никто не ответит на этот вопрос!

--------------------

+Quote Post
Combilipen
сообщение Oct 4 2007, 18:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #179

ЧЕловек с СЕверного ПОлюса
**

Из: Правый берег

Удалено: 21.92%

Да, такое реально бывает. Вообще ученые говорят, что все наши сны основаны почти всегда на одном принципе - нам снятся события, которые предвещают нам какие-нибудь опасные ситуации. И мы ищем из них выход. Эти опасные ситуации не только, например: Вы спасаетесь от преступников или заблудились и ищете выход, но и ситуации личного характера: например разговор с другом на какую-то важную тему, и т. д. И я считаю, наш мозг как-то провоцирует, чтобы нам снилась ситуация, в которой задействованы наши знакомые и то,что реально может произойти. А это как раз и происходит. На этом и складывается наше дежавю. Вот так. Но это лишь мои догадки.

--------------------
На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..

+Quote Post
Margarita
сообщение Dec 20 2007, 00:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #180

Пользователь
**

Из: Кировский р-н
Настроение: изменчивое =/ =) =D =( =Р

Вес:   8 кг  
Удалено: 24.32%

У меня недавно было де жа вю... ситуация из жизни которую раньше будто я уже переживала. Стало не много не по себе wacko.gif настолько она казалась уже пройденной. Это было. Точно. Или я сошла с ума.

--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь./Л.Толстой/

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic