Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 4 2006, 14:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() "Сила измеряется не в Ньютонах, а в JZ-ах" ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 11-January 06 Из: везде понемногу Пользователь №: 1885 Настроение: улучшающееся Вес: 14 кг
Удалено: 41.08% |
Думаю все встречались с этим явлением , только называем все по разному. Когда в реальности начинаешь понимать что это уже где то видел точь-вточь, слово-в слово, до мелочей и гримасс! Как вы думаете, что это есть как это толковать, когда могли это видеть? Или мозг играет с нами злую шутку?
-------------------- Красота передо мной, красота за мной, красота надо мной... |
|
|
|
![]() |
Jul 14 2007, 19:25
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
Хм. плавно переходим в соседнюю тему Гипноз... , рефлексивная вроде терапия, не важно как называется, если уж хочешь могу потом точно сказать... так вооот. пропускаем пропускаем и это тоже мы пропускаем, ох и много же пропустили... Терапевты то эти и занимаются: вводят в гипноз и бла бла бла ты можешь рассказать\ пережить сам свои прошлые жизни... короче вот. Очень коротко. ---------------14th July 2007 - 20:16------------- Ыы... Пусь не отстают... Обожаю мужское внимание... как интересно) значит гипноз) т.е. бред, также как сон, может присниться всё что угодно... вот я видел етот как его называют, "свет в конце туннеля" когда чуть не умер, ну конечно не совсем тунель... но чтото было такое, яркое белое.. и всёже я не верю даже в существование души, т.к. ето всё было в маей голове, весь етот тунель, всё ето создано в мозгу(как сон)... не более... -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Jul 14 2007, 19:28
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
да не действует на меня ни какой гипноз сколько не пробывали великие и врачи и маги чарадеи...... иии? чем мне тебе помочь? ввести тебя в гипноз? Есть еще такая штука называется самогипноз... А я знаю почему ты во все не веришь... Кстати, просто так, между строк, всякого рода неверие\отторжение\и прочая лабуда\... они негативны... нууу... слово негативны мало о чем говорит конечно... ну вобще это потом все сказывается на твоем физическом теле... короче, я бы поговорила, понимаю ты соскучился и все дела... ---------------14th July 2007 - 20:28------------- как интересно) значит гипноз) т.е. бред, также как сон, может присниться всё что угодно... вот я видел етот как его называют, "свет в конце туннеля" когда чуть не умер, ну конечно не совсем тунель... но чтото было такое, яркое белое.. и всёже я не верю даже в существование души, т.к. ето всё было в маей голове, весь етот тунель, всё ето создано в мозгу(как сон)... не более... Ну знаешь, чувак, если ты и после этого не веришь, здесь кроется какая-то проблема... нужно разбирать ее... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jul 14 2007, 19:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
как интересно) значит гипноз) т.е. бред, также как сон, может присниться всё что угодно... вот я видел етот как его называют, "свет в конце туннеля" когда чуть не умер, ну конечно не совсем тунель... но чтото было такое, яркое белое.. и всёже я не верю даже в существование души, т.к. ето всё было в маей голове, весь етот тунель, всё ето создано в мозгу(как сон)... не более... я тоже такое видела..однако верю, вернее знаю что человек ни есть высшее существо..это какая гордыня должна быть чтоб так думать -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 14 2007, 19:29
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
иии? чем мне тебе помочь? ввести тебя в гипноз? Есть еще такая штука называется самогипноз... А я знаю почему ты во все не веришь... Кстати, просто так, между строк, всякого рода неверие\отторжение\и прочая лабуда\... они негативны... нууу... слово негативны мало о чем говорит конечно... ну вобще это потом все сказывается на твоем физическом теле... короче, я бы поговорила, понимаю ты соскучился и все дела... ---------------14th July 2007 - 20:28------------- Ну знаешь, чувак, если ты и после этого не веришь, здесь кроется какая-то проблема... нужно разбирать ее... я написал почему не верю -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Jul 14 2007, 19:33
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
иии? чем мне тебе помочь? ввести тебя в гипноз? Есть еще такая штука называется самогипноз... А я знаю почему ты во все не веришь... Кстати, просто так, между строк, всякого рода неверие\отторжение\и прочая лабуда\... они негативны... нууу... слово негативны мало о чем говорит конечно... ну вобще это потом все сказывается на твоем физическом теле... короче, я бы поговорила, понимаю ты соскучился и все дела... ---------------14th July 2007 - 20:28------------- Ну знаешь, чувак, если ты и после этого не веришь, здесь кроется какая-то проблема... нужно разбирать ее... знаешь Настюха глупость может сказать любой человек в этом ничего страшного нет самое смешное заключаеться в другом когда глупость произносят обдуманно......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 14 2007, 19:34
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
я написал почему не верю Это абсолютно нормальная реакция человека... кому-то нужны досканальные доказательства в которых он будет до конца сомневаться... кому-то не нужно это... кто-то может просто так берет все на веру... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 14 2007, 19:34
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
я тоже такое видела..однако верю, вернее знаю что человек ни есть высшее существо..это какая гордыня должна быть чтоб так думать да причем тут БОГ тут совсем о другом говорим..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 14 2007, 19:38
|
|
знаешь Настюха глупость может сказать любой человек в этом ничего страшного нет самое смешное заключаеться в другом когда глупость произносят обдуманно......... угу. ты прав... только вот смешное, Кузь, оно не страшное... Ничего удивительного ты сейчас не сделал... У каждого человека свое отношение... Но не каждый может делать то, что не принимают многие... большинство... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 14 2007, 19:38
|
|
Это абсолютно нормальная реакция человека... кому-то нужны досканальные доказательства в которых он будет до конца сомневаться... кому-то не нужно это... кто-то может просто так берет все на веру... ето может и от жизни вообще зависит, по жизни не доверяю никому, не верю (научен горьким опытом), только маме доверяю ! вот так =8) -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Jul 14 2007, 19:39
|
|
да причем тут БОГ тут совсем о другом говорим..... М? О чем ты говоришь, Костя? Это, ну как бы сказать, тесно связано что ли... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 14 2007, 19:42
|
|
М? О чем ты говоришь, Костя? Это, ну как бы сказать, тесно связано что ли... я не верю что человек исправляет свои ошибки при помощи каких то там де жавю.......вот я о чем это и есть самая глупость над которой я смеюсь...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 14 2007, 19:43
|
|
ето может и от жизни вообще зависит, по жизни не доверяю никому, не верю (научен горьким опытом), только маме доверяю ! вот так =8) Ну что... все понятно... просто нужно быть сильнее... Можешь не верить, но я сажу свое мнение... возможно была какя-то ситуация в прошлой жизни, теперь в этой... и никому не веря, ты усугубляешь этот, так сказать, урок... я не навязываю конечно никому свое мнение... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 14 2007, 19:43
|
|
я не верю что человек исправляет свои ошибки при помощи каких то там де жавю.......вот я о чем это и есть самая глупость над которой я смеюсь...... буду теперь тебя звать Настюха-галилей...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 14 2007, 19:46
|
|
я не верю что человек исправляет свои ошибки при помощи каких то там де жавю.......вот я о чем это и есть самая глупость над которой я смеюсь...... Ммм... Это не есть понацея разумеется, но в том числе и де жавю... говорю, нужны примеры гоу в поиски литературы... да хоть самого Карла Густафа Юнга труды читайте... Сообщение отредактировал Pash - Jul 14 2007, 19:47 -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 14 2007, 19:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
да причем тут БОГ тут совсем о другом говорим..... У людей фантазия рисует только дядьку на небе..есть высший разум и все остальное трудно постижимое для нашего сознания -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 14 2007, 19:58
|
|
Ммм... Это не есть понацея разумеется, но в том числе и де жавю... говорю, нужны примеры гоу в поиски литературы... да хоть самого Карла Густафа Юнга труды читайте... и так уж читаем читаем аж голова пухнет....... ---------------14th July 2007 - 20:58------------- У людей фантазия рисует только дядьку на небе..есть высший разум и все остальное трудно постижимое для нашего сознания а то что не поддаеться сознанию то навевает ужас на людей потому что больше всего человек боиться неизвестности...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 14 2007, 19:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
а можно словечко вымолвить? -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jul 14 2007, 19:59
|
|
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 14 2007, 20:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
иди на рыбалке медитируй казанова..... а вот -охмырителя- попрошу помолчать..... я по теме...По одной из гипотез де жавю это начало болезни мозга! Во!!! ---------------14th July 2007 - 21:21------------- гы гы гы...испугались за свой Моск и разбежались -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jul 14 2007, 20:37
|
|
а вот -охмырителя- попрошу помолчать..... я по теме...По одной из гипотез де жавю это начало болезни мозга! Во!!! ---------------14th July 2007 - 21:21------------- гы гы гы...испугались за свой Моск и разбежались ага такое я слышал) хотя может болезнь всётаки не мозга, а психическая балезнь? по НТВ вроде было, в психушке есть такие пациенты, им кажеться что ето всё ужэ было, что всю ету жизнь они знают... вот что такое дежавю) псих. болезнь, я понел -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Jul 14 2007, 20:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
люди легко верят тому чего сильно желают даже если это не соответствует действительности...... Сложно все... А если помимо своего желания сталкиваешься с чем-то действительным и непонятным для ТЕБЯ, не для ДРУГОГО, редко понимания найти.... Часто слышу от вполне здравых во всех отношениях людей, в т.ч. и от атеистов, что порой, бывая в первый раз в каком-то месте, оно им очень знакомо и кажется, что когда-то здесь были. Но самое неприятное, что люди нечистоплотные, в т.ч. и от науки, астрологии делают на этом бизнес. Откуда, к примеру, такие подробности, что 7 кругов проходят, а я вот читала, что 9 в одной эзотерической книжонке. И откуда известно, что именно за 5 лет, а не за 3-4 года до своего дня рождения выбирают себе родителей? А например, Глоба (она) пишет, что месяца за 3-4. Откуда им всем это известно? На основании чего, каких доказательств такие подробности? И как им верить. Лично я поверю только в то, что действительно, душа бессмертна и отсюда вполне разумно предположить, что проживает несколько жизней. Но не более того... |
|
|
|
Jul 15 2007, 12:09
|
|
![]() 不死 ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6946 Настроение: Ровное.. Вес: 68 кг
Удалено: 50.48% |
может. но я например в книге читала, что дежа вю - это всего лишь когда просто похожие ситуации случались раньше, а мозг их воспринимает и воспроизводит словно повтор...вобщем иллюзия это все. вот чему верить? передаче или книжке? эти похожие ситуации так же могли происходить и в прошлой жизни -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 15 2007, 20:30
|
|
![]() spectre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 6-July 07 Из: Центр Пользователь №: 7685 Настроение: Пофигистичное Вес: 19 кг
Удалено: 30.47% |
Думаю все встречались с этим явлением , только называем все по разному. Когда в реальности начинаешь понимать что это уже где то видел точь-вточь, слово-в слово, до мелочей и гримасс! Как вы думаете, что это есть как это толковать, когда могли это видеть? Или мозг играет с нами злую шутку? Хто-то рядом с тобой меняет матрицу............................................................... |
|
|
|
Jul 15 2007, 22:17
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Же жавю это как
Вот жизнь например это много много выборов и последствий выборов.. наверно мы знам что жизнь существует во всех варриациях ... Вот это жизнь: ............! ...........!!! ..........!!!!! .........!!!!!!! ........!!!!!!!!! .......!!!!!!!!!!! ......!!!!!!!!!!!!! .....!!!!!!!!!!!!!!! ....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поясняю: !-это развилки в жизни... вариации пути, назвайте как хотите.. (ТОчечки это для красоты и более понятности..) Так вот нам предстоит прожить все эти вариации .. или только те которые..нам заданны программой жизни мироздания...у каждого своя програма.. личная.. согласно равзитию личности и души.. так вот, " де жа вю" это ... одна из тех вариаций.. которую мы проживали или один из тех условных восклицательных знаков.. .. ) Вопросы есть? ---------------15th July 2007 - 23:17------------- -да какие могут быть обстоятельства..мама заходит,а они без штанов.. Вот это де-жа-вю так дэ-жа-вю всем дэ-жа-вюм дэ-жа-вю ))) Сообщение отредактировал Worrisome - Jul 15 2007, 21:56 -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2007, 03:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Может это происходит из-за того, что вы многие торопитесь жить, стремитесь успеть и решить все свои проблемы разом, не замечая времени и опережая его, перепрыгивая через собственное "Я", а порой и, через свои физические возможности. Современная молодежь намного мобильнее и импульсивнее, чем, к примеру, наше поколение, более инертное, спокойное и далеко не такое бурное. Быстрее быстрее мы главное не упасть на скорости а упавши найти силы встать и сного ускориться.....Говорят те кто бегут быстрей времени живут меньше, но они зато живут а не стоят в статике Дэ жавю-это простой сбой в программе Каждый сбой это часть самой программыну... вообще жизнь развиваетя по спирали... Не всё ли равно, на столько какие уроки они выберут в следующей жизни......а иногда в редких случаях и в этой .....пройдя свой путь кармы ...иногда дано идти дальше....
мы это проходили... точнее мы видели.... мы знаем всю нашу жизнь.... за 5 лет до рождения мы вибираем себе родителей и внешность а так же жизнь... Мы просматриваем её от начала до конца.... Когда человек приходит на землю он проходит через 7 сфер... и в процессе этого забывает все что видел. А некоторые порой самые незначительные моменты мы вспомаинаем. Наверняка сейчас у читающих возникнет вопрос: а сироты и инвалиды? как они? тоже что ли выбрали себе такую участь? да. сами выбрали. Им на земле как и нам с вами, дорогие товарищи приходится прододить свои уроки и испытания. У них нет другого выбора. за то если отработают в этой жизни, то в следующей у них все будет ок.=)))) -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jul 28 2007, 06:46
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 28-June 07 Из: Бичевник Пользователь №: 7589 Вес: 7 кг
Удалено: 40.46% |
Быстрее быстрее мы главное не упасть на скорости а упавши найти силы встать и сного ускориться.....Говорят те кто бегут быстрей времени живут меньше, но они зато живут а не стоят в статике я вот например скачками живу) могу ускоренно "жить" но нужна иногда передышка чтоб обдумать всё и отдохнуть от суеты -------------------- "Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен
|
|
|
|
Jul 31 2007, 03:44
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
ВСЕ процессы во вселенной цикличны. Цикличны они и на нашей земле.
Многие живые существа возвращаются в одну и ту же часть цикла. Или так или иначе сохраняют(подсознательно) память о них. В каждую Кали-югу приходит Гитлер, Сталин, Иисус и прочие. Великие личности из людей приходят не обязательно сами, просто другие живые существа занимают вакантную "роль" согласно своей карме. События тоже повторяются одни и те же. Конечно случаются варианты, но плоды события приносят одинаковые. Например в прошлую Кали- югу Саддам применил(локально) ядерное оружие. И его казнили американцы, как и в этот раз. Поэтому и возникает ошущение дэ жавю. Просто живые сушества попадают в схожие ситуации прошлых циклов. Все уже было и все бывали в схожих ситуациях. Сатья-юга — период в 1.728 тысяч лет. Трета-юга — период в 1.296 тысяч лет. Двапара-юга — период в 864 тысяч лет. Кали-юга — период в 432 тысячи лет.(началась 5000 лет назад) |
|
|
|
Oct 4 2007, 18:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-August 07 Из: (^_^) Пользователь №: 8239 Вес: 3 кг
Удалено: 0.00% |
Думаю все встречались с этим явлением , только называем все по разному. Когда в реальности начинаешь понимать что это уже где то видел точь-вточь, слово-в слово, до мелочей и гримасс! Как вы думаете, что это есть как это толковать, когда могли это видеть? Или мозг играет с нами злую шутку? Никто не ответит на этот вопрос! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 4 2007, 18:56
|
|
![]() ЧЕловек с СЕверного ПОлюса ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 13-September 07 Из: Правый берег Пользователь №: 8413 Вес: 7 кг
Удалено: 21.92% |
Да, такое реально бывает. Вообще ученые говорят, что все наши сны основаны почти всегда на одном принципе - нам снятся события, которые предвещают нам какие-нибудь опасные ситуации. И мы ищем из них выход. Эти опасные ситуации не только, например: Вы спасаетесь от преступников или заблудились и ищете выход, но и ситуации личного характера: например разговор с другом на какую-то важную тему, и т. д. И я считаю, наш мозг как-то провоцирует, чтобы нам снилась ситуация, в которой задействованы наши знакомые и то,что реально может произойти. А это как раз и происходит. На этом и складывается наше дежавю. Вот так. Но это лишь мои догадки.
-------------------- На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:59
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 12-July 07 Из: Кировский р-н Пользователь №: 7757 Настроение: изменчивое =/ =) =D =( =Р Вес: 8 кг
Удалено: 24.32% |
У меня недавно было де жа вю... ситуация из жизни которую раньше будто я уже переживала. Стало не много не по себе
-------------------- Счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь./Л.Толстой/
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:21 | |