Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 24 2005, 23:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 24-February 05 Пользователь №: 723 Настроение: отличное Вес: 3 кг
Удалено: 27.53% |
Хочется узнать, верите вы или нет в женскую дружбу.
|
|
|
|
![]() |
Nov 19 2005, 20:19
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Удалено: 28.60% |
QUOTE(<Marica> @ Nov 19 2005, 08:04 PM) Я за то, что женской дружбы нет. Я вот, например, со своей лучшей подругой поругалась из-за мальчиков. Мы дружили 4 года, а теперь даже не здороваемся. И вот теперь задумайся а была ли это твоя лучшая подруга??? А если вы ругаетесь из-за мальчиков да стоит ли это все???? А так как у тебя состоит проблема в том что если твоя подруга на тебя будет уделять меньше внимания... то это я не считаю проблемой да и вообще у каждого из нас и у тебя это в скором времени будет когда мы знакомимся, влюбляемся.. и прочее но..!!! в итоге!!!!! к кому мы обращаемся к совету?,,,? к маме (не каждая доверяет ей) остается подруга и что.. ты все равно расскажешь ей больше и последуешь ее совету!!!!! -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Nov 19 2005, 20:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
QUOTE(alekca @ Nov 19 2005, 09:22 PM) И вот теперь задумайся а была ли это твоя лучшая подруга??? А если вы ругаетесь из-за мальчиков да стоит ли это все???? А так как у тебя состоит проблема в том что если твоя подруга на тебя будет уделять меньше внимания... то это я не считаю проблемой да и вообще у каждого из нас и у тебя это в скором времени будет когда мы знакомимся, влюбляемся.. и прочее но..!!! в итоге!!!!! к кому мы обращаемся к совету?,,,? к маме (не каждая доверяет ей) остается подруга и что.. ты все равно расскажешь ей больше и последуешь ее совету!!!!! а я никого не слушаю...маму тоже ...и вообще думать надо своей головой...подружки для общения а все остальное сама..сама -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 19 2005, 20:38
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Удалено: 28.60% |
QUOTE(haljavka @ Nov 19 2005, 09:26 PM) а я никого не слушаю...маму тоже ...и вообще думать надо своей головой...подружки для общения а все остальное сама..сама Я поддерживаю тебя только в одном " вообще думать надо своей головой." мамы у меня уже нет а я очень хотела бы что бы сейчас она была рядом, подруги есть.. но я им очень доверяю и следую их советам... которые меня в последнее время не подвели, бывают моменты когда я просто срываюсь нет никого рядом из близких и дорогих понимающих меня и я делаю большие глупости еду на могилы к своим родителям мне не остаеться ничего большего мне просто их не хватает!!!! -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Nov 19 2005, 20:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
QUOTE(alekca @ Nov 19 2005, 09:41 PM) Я поддерживаю тебя только в одном " вообще думать надо своей головой." мамы у меня уже нет а я очень хотела бы что бы сейчас она была рядом, подруги есть.. но я им очень доверяю и следую их советам... которые меня в последнее время не подвели, бывают моменты когда я просто срываюсь нет никого рядом из близких и дорогих понимающих меня и я делаю большие глупости еду на могилы к своим родителям мне не остаеться ничего большего мне просто их не хватает!!!! а я ребенок разведеных родителй которых не было со мной рядом с 16 лет...и научилась уже как то сама справляться...да и знаешь лучше чем ты сама никто ничего не подскажет..слушай свое сердце..а глупости это нормально..как без них -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 21 2005, 14:06
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 18-November 05 Пользователь №: 1588 Вес: 2 кг
Удалено: 40.50% |
из-за МАЛЬЧИКОВ??? Т.е. тебе одного мало?!?! Это точно глупо..... что еще кому то кроме тебя их внимание достаницца, нимфоманка ты наша...
Я не имела ввиду мальчиков в смысле своих молодых людей. Это были просто наши друзья! Правда по одному из них она сохла и возможно сохнет еще до сих пор!!!!!!! -------------------- Всегда говорю, то, что думаю - это моё личное мнение, которое я никому не навязываю!!!
To be or not to be?! |
|
|
|
Nov 21 2005, 15:53
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КАК И МУЖСКАЯ СУЩЕСТВУЕТ НО ОНА ОСНОВАНА НА НЕСКОЛЬКО ИНЫХ ФАКТОРАХ. НАПРИМЕР Я ЛИЧНО ЗНАЮ ТАКИХ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ КОГО ОНИ СЧИТАЮТ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ.. (Я КРАСИВАЯ А ОНА НЕТ МНЕ С НЕЙ СТЫДНО И Т П) ИЗ ЗА ПАРНЯ ПОДЕРУТСЯ ЛЕГКО.. А ПАРЕНЬ НЕ ОБЛОМАЕТСЯ..
Я НЕ ГОВОРЮ КОНЕЧНО О ЛЮДЯХ БОЛЕЕ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ.. ОНИ ДРУЖАТ ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬ ДРУГ У ДРУГА ДЕНЕГ ЕСЛИ БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ ИНОГДА ЕЩЕ ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ ДУХИ НА ДНЮХУ.. НА ДАЧИ ЕЗДЯТ ДРУГ К ДРУГУ ПОМОГАТЬ.. ЦИТАТА ИЗ МОЕЙ СКАЗКИ.. ( ПО ДОРОГЕ В ШКОЛУ АННА ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО У НЕЕ НЕТ НИ РУБЛЯ БАБОСОВ НА БУЛОЧКИ. ПОДРУГА УЗНАВ ОБ ЭТОМ ПРИЖАЛА ПОКРЕПЧЕ СВОЙ КОШЕЛЕК К ГРУДИ И СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА ХОТЬ ЕЙ ВРАТЬ И НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ. НО СОВРАВ ПОДРУГА СТОЛКНУЛАСЬ С ТРУДНОСТЬЮ. ЕЙ НУЖНА БЫЛА ЖЁВКА ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ХРОНИЧЕСКИ ВОНЯЛО ИЗО РТА А РАЗМЕНИВАТЬ СТОШКУ НА ГЛАЗАХ У АННЫ БЫЛО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО ТАК КАК ТА ПО-ЛЮБОМУ ПОПРОСИТ В ДОЛГ.. ПРИШЛОСЬ ХАВАТЬ ЛИСТИКИ С ДЕРЕВЬЕВ ЧТО РОСЛИ У ШКОЛЫ. А ВОТ И НЕНАВИСТНЫЙ ДОМ КОТОРЫЙ ДАВНО СТАЛ КЛЕТКОЙ ДЛЯ ПОДРУГ. ДЕВКИ ОБОЮДНО НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО В ШКОЛЕ ПОЛНО ОТМОРОЗКОВ И БОТАНИКОВ ОДНИМ СЛОВОМ НИОЧЕМНАЯ ШКОЛА ГОНИМАЯ КАКАЯ ТО. ПОЭТОМУ ОНИ ВСЕГДА ДЕРЖАЛИСЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПОСТРОИВ НЕВИДИМУЮ СТЕНУ ОТ ПОКУШАЮЩИХСЯ НА НИХ И ТУТ И ТАМ ТУПИЦ. В ЧЕМ ТО ТЕЛКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ПРАВЫ. РЕБЯТА БЫЛИ ВЕСЬМА СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫ И ЭГОИСТИЧНЫ. ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ КОГДА ОНИ НОСИЛИ В КАРМАНАХ ФИШКИ И ВКЛАДЫШИ. ДОЛОЙ КОНСЕРВАТИВНУЮ СРАНЬ ВЕДЬ У НИХ ПОЛГОДА НАЗАД СТАЛИ РАСТИ СИСЬКИ А ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ САМИ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И КАЧАТЬ ПРАВА НЕНАВИСТНЫМ ГОПНИКАМ И УЧИТЕЛЯМ. УЖЕ ДО 8 КЛАССА ДОУЧИЛИСЬ ДЕВОНЬКИ А ЗНАЧИТ БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. ПОРА ПОДНИМАТЬСЯ НА НОГИ И УЧИТЬСЯ ХОДИТЬ ПО ГОЛОВАМ.. ПОВЫШЕ ПОДНЯТЬСЯ СТАБИЛЬНО ПОМОГАЛИ ИМ ШПИЛЬКИ. НО ЭТОЙ ВЫСОТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ХВАТАЛО ЧТОБЫ НАСТУПИТЬ НА ГОЛОВУ ПОЭТОМУ ОНИ ЗАДИРАЛИ НОГИ.. ПОЧТИ КАК ЦАПЛИ. ЧЕГО НЕ ГОВОРИ НО ДРУЖБА ПОМОГАЛА ИМ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ОНИ БЫЛИ СИЛОЙ МОГЛИ КОГО УГОДНО БАЗАРОМ ЗАГРУЗИТЬ. ДЕВКИ ДОРОЖИЛИ СВОЕЙ ДРУЖБОЙ И НЕСЛУЧАЙНО ВЕДЬ РАЗДЕЛЬНО ИХ НЕМЕДЛЕННО ЗАЛОХАНИЛИ БЫ. ДРУЖБА - САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО БЫЛО У НИХ. НА ВТОРОМ МЕСТЕ БЫЛИ ПОНТЫ И БАБОСЫ А НА ТРЕТЬЕМ ПУТЬ К ВЕРШИНЕ СЛАВЫ. НУ ЧТО? СДЕЛАЕМ ИХ? - ИРОНИЧНО СКАЗАЛА АННА ВСТАВЛЯЯ В ПЛЕЕР ОТПЕТЫХ МАШЕННИКОВ НО В ОТВЕТ НЕ УСЛЫШАЛА НИ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО У ПОДРУГИ ВСЕ ЕЩЕ ВОНЯЛО ИЗО РТА.) НЕ В ТЕМУ ПРАВДА НЕМНОГО.. НО О ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Nov 21 2005, 16:00
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
женская бдружба как и мужская встречается редко.просто у иеня куча примеров когда казалось бы самые близкие подруги а при случае каждая ищет выгоду для себя совершенно не считаясь с интересами подруги но это пол беды,потому что эгоизм свойственнен любому человеку.и в пустяковых случаях он не проявляется и все вроде хорошо.а вот когда доходит жо чего то серьезного узы дружбы теряют свою силу и уже каждый сам по себе
---------------------------- ---sailens добавил в [mergetime]1132563618[/mergetime]--- QUOTE(<Marica> @ Nov 21 2005, 10:09 AM) из-за МАЛЬЧИКОВ??? Т.е. тебе одного мало?!?! Это точно глупо..... что еще кому то кроме тебя их внимание достаницца, нимфоманка ты наша... Я не имела ввиду мальчиков в смысле своих молодых людей. Это были просто наши друзья! Правда по одному из них она сохла и возможно сохнет еще до сих пор!!!!!!! а тебе годиков сколько??? |
|
|
|
Nov 21 2005, 20:21
|
|
СОЛИДАРНОСТЬ ЕСТЬ ЖЕНСКАЯ...А ДРУЖБА....
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 22 2005, 01:26
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
[COLOR=red][/COLOR] женская дружба СУЩЕСТВУЕТ
|
|
|
|
Nov 22 2005, 11:46
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
|
|
|
|
Nov 22 2005, 18:27
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Подруги это что-то временное, а вот друзья вечные. У меня есть подруги, но при некоторых обстоятельствах они меня бросают! А есть друг (девушка) , которая никогда меня небросит и я её! Пример из моей жизни. Мы вместе учились, дружили с первого курса, ещё со вступительных экзаменов, когда поступили в ВУЗ она стала больше общаться с другой девушкой, которая меня не любит и она сделала всё чтобы мы не дружили больше!
Так что женская дружба есть до поры до времени! -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Jan 15 2006, 05:30
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
КонеЧно существует!!!!!!!
Хотя некоторых вещей,подруге, могу и не простить...Сложная эта вещь....женская дружба! Запутанней намного.....не то что у мужчин. -------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
| WingMan |
Jan 15 2006, 10:16
|
|
Guests |
КонеЧно существует!!!!!!! Хотя некоторых вещей,подруге, могу и не простить...Сложная эта вещь....женская дружба! Запутанней намного.....не то что у мужчин. У мужчин тоже ничего простого нет. Я вообще почти не могу общаться с парнями, просто не могу и всё - не понимаю их "мужской" логики. Подруги-девушки лучше всех, по моему. |
|
|
|
Jan 15 2006, 10:46
|
|
нету женской дружбы....не люблю особенно показуху тут все понятно все мы люди ..значит придет когданит час х..чем больше люди друг к другу привязываются..чем больше общаются тем острее на все реагируют если кто то что то там....Я за общение здесь может быть и взаимовыручка и понимание и поддержка..но самый близкий друг должен быть любимый человек..это мое мнение
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 15 2006, 17:15
|
|
нету женской дружбы....не люблю особенно показуху тут все понятно все мы люди ..значит придет когданит час х..чем больше люди друг к другу привязываются..чем больше общаются тем острее на все реагируют если кто то что то там....Я за общение здесь может быть и взаимовыручка и понимание и поддержка..но самый близкий друг должен быть любимый человек..это мое мнение вот как раз про показуху!!! как при встрече они целуются(меня вообще эта процедура бесит)ой там подруги прям до гроба,улыбки до ушей у всех!а дошло дело до че го то серьезного все !одна обгадит другую без сожаления\!а при встрече опять улыбки поцелуи.....!достаточно в жизни такого видел КонеЧно существует!!!!!!! Хотя некоторых вещей,подруге, могу и не простить...Сложная эта вещь....женская дружба! Запутанней намного.....не то что у мужчин. да канечно!мужская дружба менжду прочим прочнее любви!спроси у настоящих друзей!и в мужской дружбе настоящей не ставятся свои алчные интересы на первое место!!не буду расписывать просто у кого есть настоящие друзья поймут меня!и не путайте близких друзей!друзей и просто знакомые или приятели! |
|
|
|
Jan 15 2006, 17:16
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
Женская жружба быстро кончается!!!!
-------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Jan 15 2006, 17:16
|
|
вот как раз про показуху!!! как при встрече они целуются(меня вообще эта процедура бесит)ой там подруги прям до гроба,улыбки до ушей у всех!а дошло дело до че го то серьезного все !одна обгадит другую без сожаления\!а при встрече опять улыбки поцелуи.....!достаточно в жизни такого видел это точно... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 15 2006, 17:19
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Несмотря ни на что я считаю что женская дружба существует!!! У меня есть лучшая подруга (ну может конечно и не лучшая, но очень хорошая), я ей полностью доверяю, когда мне плохо мне хочется сразу ей рассказать и когда хорошо тоже
|
|
|
|
Jan 15 2006, 17:21
|
|
Несмотря ни на что я считаю что женская дружба существует!!! У меня есть лучшая подруга (ну может конечно и не лучшая, но очень хорошая), я ей полностью доверяю, когда мне плохо мне хочется сразу ей рассказать и когда хорошо тоже ха знаешь сколько такого предательства видел!и у подруг очень очень близких!и они даже и не думали что типа такого может случится но.....!нет ничего святого в вашей дружбе !одно радует некоторые особи женского пола это хотя бы признают! |
|
|
|
Jan 15 2006, 17:27
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
ха знаешь сколько такого предательства видел!и у подруг очень очень близких!и они даже и не думали что типа такого может случится но.....!нет ничего святого в вашей дружбе !одно радует некоторые особи женского пола это хотя бы признают! Я во всем с тобой согласна, все бывает и я этого не отрицаю, но вот насчет "святого" ты перегнул, вот как так можно говорить о людях которых совсем не знаешь???? |
|
|
|
Jan 15 2006, 17:29
|
|
Несмотря ни на что я считаю что женская дружба существует!!! У меня есть лучшая подруга (ну может конечно и не лучшая, но очень хорошая), я ей полностью доверяю, когда мне плохо мне хочется сразу ей рассказать и когда хорошо тоже ну вопервых люди конечно могут общаться но все же ближе родных и любимого не должно быть..хотя я верю что бывает посторонний человек может тебе стать ближе родных...женская дружба -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 15 2006, 17:29
|
|
Я во всем с тобой согласна, все бывает и я этого не отрицаю, но вот насчет "святого" ты перегнул, вот как так можно говорить о людях которых совсем не знаешь???? а я не конкретизирую я говорю про абстрактные вещи!!!!то что вижу каждый день!и к тебе это имеет лишь косвенное отношение!!!!!и говорю ведь я о людях которых знаю!!!! |
|
|
|
Jan 15 2006, 18:24
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 29-December 05 Из: г. Красноярск. Пользователь №: 1808 Вес: 0 кг
Удалено: 26.47% |
Нет женской дружбы! На собственном опыте убедилась!
-------------------- Я всех люблю!!!!!!!!!...правда не всегда........
|
|
|
|
Jan 15 2006, 18:32
|
|
Есть девчачья жружба, но это другое. Когда подруги взрослеют их дружба длится до первого парня понравившегося им обоим ага в садике дружба!!когда в куклы вместе играют и ходят ночевать к друг другу!спят вместе в пижамах в горошек розовый!!!!!!!!вот это дружба а потом....!THE END Frend! |
|
|
|
Jan 15 2006, 18:35
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 29-December 05 Из: г. Красноярск. Пользователь №: 1808 Вес: 0 кг
Удалено: 26.47% |
Есть девчачья жружба, но это другое. Когда подруги взрослеют их дружба длится до первого парня понравившегося им обоим В точку! Только парень то мне вовсе и не нравился, а она решила, что я буду ей......соперницей! -------------------- Я всех люблю!!!!!!!!!...правда не всегда........
|
|
|
|
Jan 15 2006, 19:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Женской дружбы не существует!!!!! У меня много примеров!!! Все девушки - соперницы и искренней дружбы между девчонками НЕТ!!!!!!!!
|
|
|
|
Jan 15 2006, 19:22
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 7-December 05 Пользователь №: 1674 Вес: 2 кг
Удалено: 40.17% |
Женской дружбы не существует!!!!! У меня много примеров!!! Все девушки - соперницы и искренней дружбы между девчонками НЕТ!!!!!!!! не согласна, у меня есть две лучшие подруги, мы абсолютно разные люди, бывает и ссорисмя, как без этого? но из-за паренй ни разу не было конфликтов! |
|
|
|
Jan 15 2006, 19:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
не согласна, у меня есть две лучшие подруги, мы абсолютно разные люди, бывает и ссорисмя, как без этого? но из-за паренй ни разу не было конфликтов! Вот!!!! А у меня тоже есть две лучших подруги ( точнее были...), мы дружим уже несколько лет, никаких ссор из-за парней у нас не возникало, конечно мы ссорились по мелочам. И вот, буквально несколько дней назад, на Рождество, мы собрались у одной из подруг, пришло несколько парней, один из них был предполагаемым другом Алисы, и мы это знали. Сначала вечер был нормальным. Но потом когда Алисе пришлось ненадолго отлучиться, они сначала танцевали медленный танец, потом уже, через минут 5 они целовались. Их поцелуи продолжались весь вечер, даже при Алисе.. Потом они ваще уединились в отдельной комнате и занимались там петтингом... И в конце вечера Рита сказала великолепную фразу: "Алиса! Да забей же ты на него!!! Он же бабник!!!" Вобщем после этого я не верю в женскую дружбу. |
|
|
|
Jan 15 2006, 19:46
|
|
Вот!!!! А у меня тоже есть две лучших подруги ( точнее были...), мы дружим уже несколько лет, никаких ссор из-за парней у нас не возникало, конечно мы ссорились по мелочам. И вот, буквально несколько дней назад, на Рождество, мы собрались у одной из подруг, пришло несколько парней, один из них был предполагаемым другом Алисы, и мы это знали. Сначала вечер был нормальным. Но потом когда Алисе пришлось ненадолго отлучиться, они сначала танцевали медленный танец, потом уже, через минут 5 они целовались. Их поцелуи продолжались весь вечер, даже при Алисе.. Потом они ваще уединились в отдельной комнате и занимались там петтингом... И в конце вечера Рита сказала великолепную фразу: "Алиса! Да забей же ты на него!!! Он же бабник!!!" Вобщем после этого я не верю в женскую дружбу. ну ты америку не открыла и так понятно -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 15 2006, 19:52
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:09 | |