IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> существует ли женская дружба?, говорят много, ответа никто не знает
Мурка
сообщение Apr 24 2005, 23:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Настроение: отличное

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.53%

Хочется узнать, верите вы или нет в женскую дружбу.
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
alekca
сообщение Nov 19 2005, 20:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(<Marica> @ Nov 19 2005, 08:04 PM)
Я за то, что женской дружбы нет. Я вот, например, со своей лучшей подругой поругалась из-за мальчиков. Мы дружили 4 года, а теперь даже не здороваемся. sad.gif Она испугалась, что если будет продолжать общаться со мной, ей достанется мньше внимания. Глупо??? А это все правда так и было!!!
*

И вот теперь задумайся а была ли это твоя лучшая подруга??? А если вы ругаетесь из-за мальчиков да стоит ли это все???? А так как у тебя состоит проблема в том что если твоя подруга на тебя будет уделять меньше внимания... то это я не считаю проблемой да и вообще у каждого из нас и у тебя это в скором времени будет когда мы знакомимся, влюбляемся.. и прочее но..!!! в итоге!!!!! к кому мы обращаемся к совету?,,,? к маме (не каждая доверяет ей) остается подруга и что.. ты все равно расскажешь ей больше и последуешь ее совету!!!!! smile.gif

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 19 2005, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

QUOTE(alekca @ Nov 19 2005, 09:22 PM)
И вот теперь задумайся а была ли это твоя лучшая подруга??? А если вы ругаетесь из-за мальчиков да стоит ли это все???? А так как у тебя состоит проблема в том что если твоя подруга на тебя будет уделять меньше внимания... то это я не считаю проблемой да и вообще у каждого из нас и у тебя это в скором времени будет когда мы знакомимся, влюбляемся.. и прочее но..!!!  в итоге!!!!! к кому мы обращаемся к совету?,,,? к маме (не каждая доверяет ей) остается подруга и что.. ты все равно расскажешь ей больше и последуешь ее совету!!!!! smile.gif
*

а я никого не слушаю...маму тоже ...и вообще думать надо своей головой...подружки для общения а все остальное сама..сама

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
alekca
сообщение Nov 19 2005, 20:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(haljavka @ Nov 19 2005, 09:26 PM)
а я никого не слушаю...маму тоже ...и вообще думать надо своей головой...подружки для общения а все остальное сама..сама
*

Я поддерживаю тебя только в одном " вообще думать надо своей головой." мамы у меня уже нет а я очень хотела бы что бы сейчас она была рядом, подруги есть.. но я им очень доверяю и следую их советам... которые меня в последнее время не подвели, бывают моменты когда я просто срываюсь нет никого рядом из близких и дорогих понимающих меня и я делаю большие глупости еду на могилы к своим родителям мне не остаеться ничего большего мне просто их не хватает!!!!

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 19 2005, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

QUOTE(alekca @ Nov 19 2005, 09:41 PM)
Я поддерживаю тебя только в одном " вообще думать надо своей головой." мамы у меня уже нет а я очень хотела бы что бы сейчас она была рядом, подруги есть.. но я им очень доверяю и следую их советам... которые меня в последнее время не подвели, бывают моменты когда я просто срываюсь нет никого рядом из близких и дорогих понимающих меня  и я делаю большие глупости еду на могилы к своим родителям мне не остаеться ничего большего мне просто их не хватает!!!!
*

а я ребенок разведеных родителй которых не было со мной рядом с 16 лет...и научилась уже как то сама справляться...да и знаешь лучше чем ты сама никто ничего не подскажет..слушай свое сердце..а глупости это нормально..как без них biggrin.gif ...не грусти хочешь поделиться можеш мне накидать пару слов..я уже привыкла себя вытаскивать из такого состояния может че и подскажу..и вообще все ок должно быть..так что носик задрала..попу назад ..грудь вперед...и все thumbup.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
<Marica>
сообщение Nov 21 2005, 14:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 40.50%

из-за МАЛЬЧИКОВ??? Т.е. тебе одного мало?!?! Это точно глупо..... что еще кому то кроме тебя их внимание достаницца, нимфоманка ты наша...

Я не имела ввиду мальчиков в смысле своих молодых людей. Это были просто наши друзья! Правда по одному из них она сохла и возможно сохнет еще до сих пор!!!!!!! smile.gif Мне же из той компании никто не нравился больше чем просто друг. Но согласись, внимание друзей, тоже внимание! wink.gif

--------------------
Всегда говорю, то, что думаю - это моё личное мнение, которое я никому не навязываю!!!
To be or not to be?!

+Quote Post
MARF
сообщение Nov 21 2005, 15:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

НА МОЙ ВЗГЛЯД ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КАК И МУЖСКАЯ СУЩЕСТВУЕТ НО ОНА ОСНОВАНА НА НЕСКОЛЬКО ИНЫХ ФАКТОРАХ. НАПРИМЕР Я ЛИЧНО ЗНАЮ ТАКИХ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ КОГО ОНИ СЧИТАЮТ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ.. (Я КРАСИВАЯ А ОНА НЕТ МНЕ С НЕЙ СТЫДНО И Т П) ИЗ ЗА ПАРНЯ ПОДЕРУТСЯ ЛЕГКО.. А ПАРЕНЬ НЕ ОБЛОМАЕТСЯ..
Я НЕ ГОВОРЮ КОНЕЧНО О ЛЮДЯХ БОЛЕЕ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ.. ОНИ ДРУЖАТ ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬ ДРУГ У ДРУГА ДЕНЕГ ЕСЛИ БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ ИНОГДА ЕЩЕ ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ ДУХИ НА ДНЮХУ.. НА ДАЧИ ЕЗДЯТ ДРУГ К ДРУГУ ПОМОГАТЬ..
ЦИТАТА ИЗ МОЕЙ СКАЗКИ..
( ПО ДОРОГЕ В ШКОЛУ АННА ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО У НЕЕ НЕТ НИ РУБЛЯ БАБОСОВ НА БУЛОЧКИ. ПОДРУГА УЗНАВ ОБ ЭТОМ ПРИЖАЛА ПОКРЕПЧЕ СВОЙ КОШЕЛЕК К ГРУДИ И СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА ХОТЬ ЕЙ ВРАТЬ И НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ.
НО СОВРАВ ПОДРУГА СТОЛКНУЛАСЬ С ТРУДНОСТЬЮ. ЕЙ НУЖНА БЫЛА ЖЁВКА ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ХРОНИЧЕСКИ ВОНЯЛО ИЗО РТА А РАЗМЕНИВАТЬ СТОШКУ НА ГЛАЗАХ У АННЫ БЫЛО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО ТАК КАК ТА ПО-ЛЮБОМУ ПОПРОСИТ В ДОЛГ.. ПРИШЛОСЬ ХАВАТЬ ЛИСТИКИ С ДЕРЕВЬЕВ ЧТО РОСЛИ У ШКОЛЫ.
А ВОТ И НЕНАВИСТНЫЙ ДОМ КОТОРЫЙ ДАВНО СТАЛ КЛЕТКОЙ ДЛЯ ПОДРУГ.
ДЕВКИ ОБОЮДНО НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО В ШКОЛЕ ПОЛНО ОТМОРОЗКОВ И БОТАНИКОВ ОДНИМ СЛОВОМ НИОЧЕМНАЯ ШКОЛА ГОНИМАЯ КАКАЯ ТО. ПОЭТОМУ ОНИ ВСЕГДА ДЕРЖАЛИСЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПОСТРОИВ НЕВИДИМУЮ СТЕНУ ОТ ПОКУШАЮЩИХСЯ НА НИХ И ТУТ И ТАМ ТУПИЦ.
В ЧЕМ ТО ТЕЛКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ПРАВЫ. РЕБЯТА БЫЛИ ВЕСЬМА СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫ И ЭГОИСТИЧНЫ.
ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ КОГДА ОНИ НОСИЛИ В КАРМАНАХ ФИШКИ И ВКЛАДЫШИ. ДОЛОЙ КОНСЕРВАТИВНУЮ СРАНЬ ВЕДЬ У НИХ ПОЛГОДА НАЗАД СТАЛИ РАСТИ СИСЬКИ А ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ САМИ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И КАЧАТЬ ПРАВА НЕНАВИСТНЫМ ГОПНИКАМ И УЧИТЕЛЯМ. УЖЕ ДО 8 КЛАССА ДОУЧИЛИСЬ ДЕВОНЬКИ А ЗНАЧИТ БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. ПОРА ПОДНИМАТЬСЯ НА НОГИ И УЧИТЬСЯ ХОДИТЬ ПО ГОЛОВАМ.. ПОВЫШЕ ПОДНЯТЬСЯ СТАБИЛЬНО ПОМОГАЛИ ИМ ШПИЛЬКИ. НО ЭТОЙ ВЫСОТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ХВАТАЛО ЧТОБЫ НАСТУПИТЬ НА ГОЛОВУ ПОЭТОМУ ОНИ ЗАДИРАЛИ НОГИ.. ПОЧТИ КАК ЦАПЛИ.
ЧЕГО НЕ ГОВОРИ НО ДРУЖБА ПОМОГАЛА ИМ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ОНИ БЫЛИ СИЛОЙ МОГЛИ КОГО УГОДНО БАЗАРОМ ЗАГРУЗИТЬ. ДЕВКИ ДОРОЖИЛИ СВОЕЙ ДРУЖБОЙ И НЕСЛУЧАЙНО ВЕДЬ РАЗДЕЛЬНО ИХ НЕМЕДЛЕННО ЗАЛОХАНИЛИ БЫ. ДРУЖБА - САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО БЫЛО У НИХ. НА ВТОРОМ МЕСТЕ БЫЛИ ПОНТЫ И БАБОСЫ А НА ТРЕТЬЕМ ПУТЬ К ВЕРШИНЕ СЛАВЫ.
НУ ЧТО? СДЕЛАЕМ ИХ? - ИРОНИЧНО СКАЗАЛА АННА ВСТАВЛЯЯ В ПЛЕЕР ОТПЕТЫХ МАШЕННИКОВ НО В ОТВЕТ НЕ УСЛЫШАЛА НИ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО У ПОДРУГИ ВСЕ ЕЩЕ ВОНЯЛО ИЗО РТА.)
НЕ В ТЕМУ ПРАВДА НЕМНОГО.. НО О ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ rolleyes.gif

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
sailens
сообщение Nov 21 2005, 16:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

женская бдружба как и мужская встречается редко.просто у иеня куча примеров когда казалось бы самые близкие подруги а при случае каждая ищет выгоду для себя совершенно не считаясь с интересами подруги но это пол беды,потому что эгоизм свойственнен любому человеку.и в пустяковых случаях он не проявляется и все вроде хорошо.а вот когда доходит жо чего то серьезного узы дружбы теряют свою силу и уже каждый сам по себе

----------------------------
---sailens добавил в [mergetime]1132563618[/mergetime]---

QUOTE(<Marica> @ Nov 21 2005, 10:09 AM)
из-за МАЛЬЧИКОВ??? Т.е. тебе одного мало?!?! Это точно глупо..... что еще кому то кроме тебя их внимание достаницца, нимфоманка ты наша... 
Я не имела ввиду мальчиков в смысле своих молодых людей. Это были просто наши друзья! Правда по одному из них она сохла и возможно сохнет еще до сих пор!!!!!!! smile.gif Мне же из той компании никто не нравился больше чем просто друг. Но согласись, внимание друзей, тоже внимание! wink.gif
*

а тебе годиков сколько??? biggrin.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 21 2005, 20:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

СОЛИДАРНОСТЬ ЕСТЬ ЖЕНСКАЯ...А ДРУЖБА.... dry.gif ИНОГДА

--------------------

+Quote Post
manya
сообщение Nov 22 2005, 01:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

Постоялец

Из: воронова
Настроение: как в сказке.......

Вес:   63 кг  
Удалено: 37.88%

[COLOR=red][/COLOR] женская дружба СУЩЕСТВУЕТ

+Quote Post
sailens
сообщение Nov 22 2005, 11:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

Живёт здесь

QUOTE(manya @ Nov 21 2005, 09:29 PM)
[COLOR=red][/COLOR] женская дружба СУЩЕСТВУЕТ
*

а никто и не отрицает.речь о том что это большая редкость!и очень трудно быть настоящими подругами!когда дело доходит до точки когда надо сделать какой то выбор,который нужен тебе но не совсем подходит твоей подруге!

+Quote Post
Фефочка
сообщение Nov 22 2005, 18:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

Подруги это что-то временное, а вот друзья вечные. У меня есть подруги, но при некоторых обстоятельствах они меня бросают! А есть друг (девушка) , которая никогда меня небросит и я её! Пример из моей жизни. Мы вместе учились, дружили с первого курса, ещё со вступительных экзаменов, когда поступили в ВУЗ она стала больше общаться с другой девушкой, которая меня не любит и она сделала всё чтобы мы не дружили больше!
Так что женская дружба есть до поры до времени!

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post
ksusha
сообщение Jan 15 2006, 05:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

Опытный пользователь

Настроение: ))

Вес:   39 кг  
Удалено: 68.99%

КонеЧно существует!!!!!!! biggrin.gif И ещё какая.....Я верю в женскую дружбу!
Хотя некоторых вещей,подруге, могу и не простить...Сложная эта вещь....женская дружба! Запутанней намного.....не то что у мужчин. biggrin.gif

--------------------
Я не навязываю своё мнение...

+Quote Post
WingMan
сообщение Jan 15 2006, 10:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

Guests

Цитата(ksusha @ Jan 15 2006, 05:33 AM) *

Хотя некоторых вещей,подруге, могу и не простить...Сложная эта вещь....женская дружба! Запутанней намного.....не то что у мужчин. biggrin.gif

У мужчин тоже ничего простого нет. Я вообще почти не могу общаться с парнями, просто не могу и всё - не понимаю их "мужской" логики.
Подруги-девушки лучше всех, по моему. smile.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Jan 15 2006, 10:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

нету женской дружбы....не люблю особенно показуху тут все понятно все мы люди ..значит придет когданит час х..чем больше люди друг к другу привязываются..чем больше общаются тем острее на все реагируют если кто то что то там....Я за общение здесь может быть и взаимовыручка и понимание и поддержка..но самый близкий друг должен быть любимый человек..это мое мнение

--------------------

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 15 2006, 17:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Живёт здесь

Цитата(haljavka @ Jan 15 2006, 06:49 AM) *

нету женской дружбы....не люблю особенно показуху тут все понятно все мы люди ..значит придет когданит час х..чем больше люди друг к другу привязываются..чем больше общаются тем острее на все реагируют если кто то что то там....Я за общение здесь может быть и взаимовыручка и понимание и поддержка..но самый близкий друг должен быть любимый человек..это мое мнение

вот как раз про показуху!!! как при встрече они целуются(меня вообще эта процедура бесит)ой там подруги прям до гроба,улыбки до ушей у всех!а дошло дело до че го то серьезного все !одна обгадит другую без сожаления\!а при встрече опять улыбки поцелуи.....!достаточно в жизни такого видел

Цитата(ksusha @ Jan 15 2006, 01:33 AM) *

да канечно!мужская дружба менжду прочим прочнее любви!спроси у настоящих друзей!и в мужской дружбе настоящей не ставятся свои алчные интересы на первое место!!не буду расписывать просто у кого есть настоящие друзья поймут меня!и не путайте близких друзей!друзей и просто знакомые или приятели!

+Quote Post
StepleR
сообщение Jan 15 2006, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

Женская жружба быстро кончается!!!!

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
haljavka
сообщение Jan 15 2006, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

Цитата(sailens @ Jan 15 2006, 05:15 PM) *

вот как раз про показуху!!! как при встрече они целуются(меня вообще эта процедура бесит)ой там подруги прям до гроба,улыбки до ушей у всех!а дошло дело до че го то серьезного все !одна обгадит другую без сожаления\!а при встрече опять улыбки поцелуи.....!достаточно в жизни такого видел

это точно... biggrin.gif ..чем больше кричат о любви и дружбе тем меньше веры...и больше показухи...я повторюсь самым лучшим другом прежде всего должен быть твой любимый человек

--------------------

+Quote Post
Katya_
сообщение Jan 15 2006, 17:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

Постоялец

Вес:   62 кг  
Удалено: 63.93%

Несмотря ни на что я считаю что женская дружба существует!!! У меня есть лучшая подруга (ну может конечно и не лучшая, но очень хорошая), я ей полностью доверяю, когда мне плохо мне хочется сразу ей рассказать и когда хорошо тоже biggrin2.gif , я не думаю что она меня предаст.. хотя все бывает. но я сомневаюсь. smile.gif blush2.gif biggrin.gif

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 15 2006, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

Живёт здесь

Цитата(Katya_ @ Jan 15 2006, 01:22 PM) *

Несмотря ни на что я считаю что женская дружба существует!!! У меня есть лучшая подруга (ну может конечно и не лучшая, но очень хорошая), я ей полностью доверяю, когда мне плохо мне хочется сразу ей рассказать и когда хорошо тоже biggrin2.gif , я не думаю что она меня предаст.. хотя все бывает. но я сомневаюсь. smile.gif blush2.gif biggrin.gif

ха знаешь сколько такого предательства видел!и у подруг очень очень близких!и они даже и не думали что типа такого может случится но.....!нет ничего святого в вашей дружбе !одно радует некоторые особи женского пола это хотя бы признают!

+Quote Post
Katya_
сообщение Jan 15 2006, 17:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

Постоялец

Вес:   62 кг  
Удалено: 63.93%

Цитата(sailens @ Jan 15 2006, 05:24 PM) *

ха знаешь сколько такого предательства видел!и у подруг очень очень близких!и они даже и не думали что типа такого может случится но.....!нет ничего святого в вашей дружбе !одно радует некоторые особи женского пола это хотя бы признают!

Я во всем с тобой согласна, все бывает и я этого не отрицаю, но вот насчет "святого" ты перегнул, вот как так можно говорить о людях которых совсем не знаешь???? dry.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Jan 15 2006, 17:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

Цитата(Katya_ @ Jan 15 2006, 05:22 PM) *

ну вопервых люди конечно могут общаться но все же ближе родных и любимого не должно быть..хотя я верю что бывает посторонний человек может тебе стать ближе родных...женская дружба ninjajig.gif

--------------------

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 15 2006, 17:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

Живёт здесь

Цитата(Katya_ @ Jan 15 2006, 01:30 PM) *

Я во всем с тобой согласна, все бывает и я этого не отрицаю, но вот насчет "святого" ты перегнул, вот как так можно говорить о людях которых совсем не знаешь???? dry.gif

а я не конкретизирую я говорю про абстрактные вещи!!!!то что вижу каждый день!и к тебе это имеет лишь косвенное отношение!!!!!и говорю ведь я о людях которых знаю!!!!

+Quote Post
Fidgy
сообщение Jan 15 2006, 18:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

Пользователь
**

Из: г. Красноярск.

Вес:   0 кг  
Удалено: 26.47%

Нет женской дружбы! На собственном опыте убедилась!

--------------------
Я всех люблю!!!!!!!!!...правда не всегда........

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 15 2006, 18:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

Живёт здесь

Цитата(STINGER @ Jan 15 2006, 02:29 PM) *

Есть девчачья жружба, но это другое.
Когда подруги взрослеют их дружба длится до первого парня понравившегося им обоим

ага в садике дружба!!когда в куклы вместе играют и ходят ночевать к друг другу!спят вместе в пижамах в горошек розовый!!!!!!!!вот это дружба а потом....!THE END Frend!

+Quote Post
Fidgy
сообщение Jan 15 2006, 18:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

Пользователь
**

Из: г. Красноярск.

Вес:   0 кг  
Удалено: 26.47%

Цитата(STINGER @ Jan 15 2006, 06:29 PM) *

Есть девчачья жружба, но это другое.
Когда подруги взрослеют их дружба длится до первого парня понравившегося им обоим

В точку! Только парень то мне вовсе и не нравился, а она решила, что я буду ей......соперницей!

--------------------
Я всех люблю!!!!!!!!!...правда не всегда........

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Jan 15 2006, 19:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

Женской дружбы не существует!!!!! У меня много примеров!!! Все девушки - соперницы и искренней дружбы между девчонками НЕТ!!!!!!!!

+Quote Post
Snejnaya
сообщение Jan 15 2006, 19:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #117

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 40.17%

Цитата(Лесёна @ Jan 15 2006, 07:20 PM) *

Женской дружбы не существует!!!!! У меня много примеров!!! Все девушки - соперницы и искренней дружбы между девчонками НЕТ!!!!!!!!

не согласна, у меня есть две лучшие подруги, мы абсолютно разные люди, бывает и ссорисмя, как без этого? но из-за паренй ни разу не было конфликтов!

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Jan 15 2006, 19:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

Цитата(Snejnaya @ Jan 15 2006, 07:25 PM) *

не согласна, у меня есть две лучшие подруги, мы абсолютно разные люди, бывает и ссорисмя, как без этого? но из-за паренй ни разу не было конфликтов!

Вот!!!! А у меня тоже есть две лучших подруги ( точнее были...), мы дружим уже несколько лет, никаких ссор из-за парней у нас не возникало, конечно мы ссорились по мелочам. И вот, буквально несколько дней назад, на Рождество, мы собрались у одной из подруг, пришло несколько парней, один из них был предполагаемым другом Алисы, и мы это знали. Сначала вечер был нормальным. Но потом когда Алисе пришлось ненадолго отлучиться, они сначала танцевали медленный танец, потом уже, через минут 5 они целовались. Их поцелуи продолжались весь вечер, даже при Алисе.. Потом они ваще уединились в отдельной комнате и занимались там петтингом... И в конце вечера Рита сказала великолепную фразу: "Алиса! Да забей же ты на него!!! Он же бабник!!!"
Вобщем после этого я не верю в женскую дружбу.

+Quote Post
haljavka
сообщение Jan 15 2006, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #119

Цитата(Лесёна @ Jan 15 2006, 07:47 PM) *

Вот!!!! А у меня тоже есть две лучших подруги ( точнее были...), мы дружим уже несколько лет, никаких ссор из-за парней у нас не возникало, конечно мы ссорились по мелочам. И вот, буквально несколько дней назад, на Рождество, мы собрались у одной из подруг, пришло несколько парней, один из них был предполагаемым другом Алисы, и мы это знали. Сначала вечер был нормальным. Но потом когда Алисе пришлось ненадолго отлучиться, они сначала танцевали медленный танец, потом уже, через минут 5 они целовались. Их поцелуи продолжались весь вечер, даже при Алисе.. Потом они ваще уединились в отдельной комнате и занимались там петтингом... И в конце вечера Рита сказала великолепную фразу: "Алиса! Да забей же ты на него!!! Он же бабник!!!"
Вобщем после этого я не верю в женскую дружбу.

ну ты америку не открыла и так понятно

--------------------

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Jan 15 2006, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #120

Цитата(haljavka @ Jan 15 2006, 07:49 PM) *

ну ты америку не открыла и так понятно

И так понятно что дружбы не существует???

+Quote Post

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic