Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 30 2006, 23:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 16-October 04 Пользователь №: 300 Вес: 7 кг
Удалено: 32.42% |
Имхо наш форум гораздо лучше, да и атмосфера на нашем форуме приятнее, но почитывать новости их форума все таки придется
|
|
|
|
![]() |
Oct 5 2006, 01:39
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
чет я не понял...где это я Всех опускал...не надо мне приписывать чего не было... -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Oct 5 2006, 01:42
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
Ну-ну, еще и прячем это право редактирующего. QUOTE Отношение у меня как раз не предвзятое, иначе меня бы тут вообще не было. Мне хватило почитать посты на этом форуме чтобы выяснить отношение пользователей. отношение пользователей такое потому что на момент покупки ваша администрация как в рот воды набрала. если бы ситуация была разъяснена сразу - не было предвзятых отношений. QUOTE Не знаю что такое "газификация лужи под предлогами"...) man форум linux.org.ru QUOTE "слив защитан" - как я и говорил, отношение ясно. Увы, но только несколько человек из вашей сети (VOVA, X-AnGel, Kernel, Uther, ну может еще кого забыл) легко вышли на контакт без "предвзятых отношений"... какие превзятые отношения? у вас какой то комплекс видимо от неосознания положения тех кто высказывает претензии. я - потребитель, и я имею полное право знать, почему та или иная услуга не оказывается или оказывает в ограниченном размере. и в интересах b2c ведения дела именно удовлетворение потребителя. QUOTE Грустно... грустно от того что нет праздничной демонстрации по поводу продажи? ---------------2006-10-05 02:42:20------------- существует два мнения "мое и неверное" в данном случае мнение шорри, необоснованно ничем конкретным, и мнение всех остальных привыкших пользоваться кнопкой edit. -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 01:51
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Я указывал на вас лично? Что-то вам приписывал? Полагаю что нет... "...Каждый из вас будет хвалить свой форум, опускать форум и всех из Краслана по понятным причинам..." - а вот это как рассматривать КАЖДЫЙ ИЗ ВАС...очень даже конкретные слова... Сообщение отредактировал mikkijc - Oct 5 2006, 01:53 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Oct 5 2006, 02:06
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
отношение пользователей такое потому что на момент покупки ваша администрация как в рот воды набрала. если бы ситуация была разъяснена сразу - не было предвзятых отношений. Вообще-то, это ваша администрация должна была вам рассказывать какие превзятые отношения? у вас какой то комплекс видимо от неосознания положения тех кто высказывает претензии. я - потребитель, и я имею полное право знать, почему та или иная услуга не оказывается или оказывает в ограниченном размере. и в интересах b2c ведения дела именно удовлетворение потребителя. в данном случае мнение шорри, необоснованно ничем конкретным, и мнение всех остальных привыкших пользоваться кнопкой edit. "...Каждый из вас будет хвалить свой форум, опускать форум и всех из Краслана по понятным причинам..." - а вот это как рассматривать КАЖДЫЙ ИЗ ВАС...очень даже конкретные слова... Снова немного про редактирование. Когда я нажал "Ответить", там было написано "ну опосредованное обвинение тоже обвинение...". Хорошо, не все. Однако, если уж так нужны аргументы - могу полазить по форуму и процитировать подписи/сообщения некоторых пользователей) А вообще, довольно ного народу просто в непонятках, к ним претензий нет) -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Oct 5 2006, 02:14
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Хорошо, не все. Однако, если уж так нужны аргументы - могу полазить по форуму и процитировать подписи/сообщения некоторых пользователей) А вообще, довольно ного народу просто в непонятках, к ним претензий нет) некоторых пользователей - согласен...это и так ясно...можете не собирать их в кучку -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Oct 5 2006, 02:20
|
|
|
некоторых пользователей - согласен...это и так ясно...можете не собирать их в кучку -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
|
|
|
Oct 5 2006, 02:21
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Вообще-то, это ваша администрация должна была вам рассказывать вы неофициальный представитель и для кроу абсолютно левый человек по сути. наша администрация не существует с момента подписания договора о продаже. администрация одна общая и она должна не допускать информационный вакуум. а так просто тупая ситуация, слив инфы о продаже и последующий невнятный бред как со стороны кроу, так и со стороны краслана о будущем. QUOTE Не я начал про предвзятые отношения... "Комлекс"... Как я и ожидал, пошли придирки и личные оскорбления... Как потребитель вы думаю уже узнали - идет работы по объединению... Или этого недостаточно и вас интересуют места прокладки оптики и логи настройки адресации?)) вчитывайтесь в то что пишите. переход на личности не с меня начался, да и до оскорблений еще далеко, хотя тот же шорри приснопамянутый уже бы дал бы бан наверно... конкретно как потребителя интересует многое, например толщина магистрали между кроу и красланом, точный срок ввода единых адресов, способы оплаты и т.д. и т.п. QUOTE Ну если интересно его мнение - возьмите и спросите его спросили в личке. он узколобо пригрозил баном. может нам стоит тоже повести себя как шорри и забанить например неофициально представителя за провокационное поведение и флуд? шучу. QUOTE Хорошо, не все. Однако, если уж так нужны аргументы - могу полазить по форуму и процитировать подписи/сообщения некоторых пользователей) подписи - результат отношения того же шорри, информационнного ваккума про объединение... да и подпись конкретного человека не является общепринятым мнением. QUOTE А вообще, довольно ного народу просто в непонятках, к ним претензий нет) чем дольше будут непонятки - тем больше клиентов у конкурентов. -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 02:25
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Вообще-то, это ваша администрация должна была вам рассказывать Ну, работники сети тоже об этом узнали, как о состоявшемся факте ---------------2006-10-05 03:25:02------------- конкретно как потребителя интересует многое, например толщина магистрали между кроу и красланом, точный срок ввода единых адресов, способы оплаты и т.д. и т.п. Пока только 100 Мбит, в ближайшее время на Гигабит. Точного срока ввода единых адресов не знает, по-моему, никто |
|
|
|
Oct 5 2006, 02:27
|
|
Пока только 100 Мбит, в ближайшее время на Гигабит. Точного срока ввода единых адресов не знает, по-моему, никто люблю тебя за лаконичность. 100 немного... даже больше - мало. вечером будут дичайшие загрузы. про оплату - планируется ли использование платежки например, она гораздо ближе чем офис? -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 02:29
|
|
|
|
|
|
|
|
Oct 5 2006, 02:31
|
|
На аналогичный вопрос, заданый мною, мне ответили, что такие планы есть. на какой период времени заморозили тарифы для кроу? -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 02:34
|
|
|
вы неофициальный представитель и для кроу абсолютно левый человек по сути. Вы где-то обнаружили ошибку в предоставленной мною информации? Я в обычно в курсе всего, и от официального представителя меня отличает отсутсвие договора, о том, что я там работаю. Если хотите, могу нарисовать наша администрация не существует с момента подписания договора о продаже. администрация одна общая и она должна не допускать информационный вакуум. а так просто тупая ситуация, слив инфы о продаже и последующий невнятный бред как со стороны кроу, так и со стороны краслана о будущем. вчитывайтесь в то что пишите. переход на личности не с меня начался да и до оскорблений еще далеко, хотя тот же шорри приснопамянутый уже бы дал бы бан наверно... конкретно как потребителя интересует многое, например толщина магистрали между кроу и красланом, точный срок ввода единых адресов, способы оплаты и т.д. и т.п. спросили в личке. он узколобо пригрозил баном. Можно поинтересоваться, что и как спросили?) Поюзаю редактирование на какой период времени заморозили тарифы для кроу? Их никто не замораживал, и я уже неоднократно писал, что они останутся. Сообщение отредактировал X-Disa - Oct 5 2006, 02:36 -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
|
|
|
Oct 5 2006, 02:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Oct 5 2006, 02:49
|
|
Вы где-то обнаружили ошибку в предоставленной мною информации? Я в обычно в курсе всего, и от официального представителя меня отличает отсутсвие договора, о том, что я там работаю. Если хотите, могу нарисовать ударение на слово неофициальный. мне ваш неофициальный статус в краслане абсолютно фиолетов, информировать должны официальные владельцы, а не непонятно откуда взявшиеся 17 летние пареньки, которых 99% кроу банально первый раз видит. (про возраст без обид, просто впечатление стороннего человека, ничего личного) QUOTE Ну уж не знаю, почему не сказали... Наверно в cs играли) ответ не знаю потому, что представитель все же неофициальный. QUOTE Я-то как раз читать умею) то что читать умеете, не сомневаюсь, но своей подписи время от времени не соответствуете. QUOTE Они, я так полагаю, последуют? Бан за оскорбления? Я бы дал сначала предупреждение не вижу смысла ни в бане, ни в предупреждении персонально для вас, это просто был злой подкол. у нас рты затыкают очень редко и только по весомому поводу. QUOTE Оптика. | Неизвестно. Это не так просто, как кажется. Хотя предполагалось напонедельник-вторник, но по-видимому, технические трудности... по крайне мере ориентировочные сроки можно было бы официально озвучить? или нет? QUOTE Это не два компа соединить... прекрасно знаем что и как. опыт в очень крупных и технологичных проектах имеется, да и проекты посложнее местами будут чем объединение. QUOTE Можно поинтересоваться, что и как спросили?) не вижу смысла описывать посыл и угрозу бана. QUOTE Их никто не замораживал, и я уже неоднократно писал, что они останутся. останутся теми же - значат замороженны, тем более новых подключений их нет. (ну это о внимательности вчитывания как раз). -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 03:08
|
|
|
ударение на слово неофициальный. мне ваш неофициальный статус в краслане абсолютно фиолетов, информировать должны официальные владельцы, а не непонятно откуда взявшиеся 17 летние пареньки, которых 99% кроу банально первый раз видит. (про возраст без обид, просто впечатление стороннего человека, ничего личного) по крайне мере ориентировочные сроки можно было бы официально озвучить? или нет? останутся теми же - значат замороженны, тем более новых подключений их нет. (ну это о внимательности вчитывания как раз). -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
|
|
|
Oct 5 2006, 03:14
|
|
Щас вот обижусь, информировать не буду, забаню на всех официальных и популярных каналах, закрою доступ где смогу, и буду злостно тереть посты на форуме я то смайлы вижу, а вот публика шутку может и не оценить... кстати imho более лаконичен был бы краткий faq пополняемый по мере появления вопросов, благо кнопка редактирование доступна здесь для всех. QUOTE Нет, т.к. точно не известно) Зачем подавать пустые надежды, что "завтра все заработает" ?) абсолютно неправильная позиция. когда не известны временные рамки проекта - это говорит о хреновом менеджменте проекта и о качестве исполнителей. (с позиции моего опыта, опять же ничего личного) QUOTE Вероятно, я вас не совсем верно понял... Заморозить - в одном из смыслов значит "приостановить действие". Т.е. прекратить существование тарифов) заморозить, в контексте, прекратить подключение на них и любую модификацию этих тарифов. прекращают существование afaik это полное закрытие тарифа. -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 09:26
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а мне тут сказали,что на этом форуме одни эти как их..фидошники.Я понятия не имею,кто это,но звучит как скрытая угроза..Это секта такая особая-людей с особой прямотой мышления?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 5 2006, 22:03
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
типа содомитов.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 5 2006, 23:51
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 00:00
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
а мне тут сказали,что на этом форуме одни эти как их..фидошники.Я понятия не имею,кто это,но звучит как скрытая угроза..Это секта такая особая-людей с особой прямотой мышления? есть такая структура сети называемая Фидонет, так скажем нужен телефон, прога, которая соединяет с сервером и закачивает всё что тебе нужно.. типа того.. ---------------2006-10-06 00:58:24------------- FidoNet - это любительская сеть, объединяющая на некоммерческой основе свыше 10000 узлов и многие тысячи пользователей по всему миру. ---------------2006-10-06 01:00:55------------- FidoNet - некоммерческая, то есть бесплатная компьютерная сеть. Однако здесь вы не найдете ни серверов, ни чатов, ни веб-страничек. Fido-оффлайновая сеть, то есть все ее компьютеры никогда не соединены одновременно, и в одно время между собой может быть соединено только два компьютера, по модему, которые, переслав все необходимые данные, отсоединяются. Главное, что есть в фидонет, не считая нетмейла (netmail, аналог email-a в Интернет) - эхоконференции, или попросту эхи - аналог news. Сеть Фидо и подобные ей, так называемые Fido Type Network или FTN-сети, построены по определенной иерархии. Иерархия Фидонет Самая низшая точка в иерархии фидо так и называется - поинт. Это фидошник, который имеет адрес в виде 2:5020/1697.3, где 2 - это зона, в данном случае Россия и Азия, 5020 - код города, в данном случае Москва, 1697 - номер ноды, а 3 - номер поинта. Поинт в разрешенное время звонит на ноду, своему "боссу", принимая новую почту и отсылая свою. Следующий шаг в иерархии фидонет, как вы уже догадались - нода. Поинты называют свою ноду боссом. Еженедельно обновляемый список нод, где указаны их телефоны и время работы, назвается нодлистом. Ноды набирают себе поинтов, а когда поинты надоедают, разгоняют их. Адрес ноды имеет вид 2:5020/1697 Далее в иерархии идут хабы. Хаб - это вроде босса для ноды. Нода дозванивается до хаба, и отправляет/получает свою почту, и почту своих поинтов. Хабы обычно работают круглосуточно, принимая звонки нод и распространяя ее между друг другом. Адрес хаба имеет вид аналогичный нодовому. Как стать фидошником Если вы еще этого не знаете, значит у вас нет друга-фидошника, поэтому данный путь будет для вас весьма тернист. Для начала вам потребуется настроенный софт. Настройка софта - дело весьма сложное, и вряд ли вам кто будет в этом помогать. Однако, настроив софт, вы приобретете бесценный опыт и поймете основы работы сети. Существует немало "пакетов для новичков", которые сами все настраивают, однако я не рекомендую пользоваться ими - вы получите не совсем то, что хотите, и не приобретете очень важных навыков. Пока у вас еще нет собственного адреса в Фидо, поэтому вместо него проставьте 2:5020/9999.99 Настроив софт, берите в руки нодлист, и ищите себе босса, лучше из тех, чьи первые три цифры телефонного номера совпадают с вашими. Чтобы показать, что вы понимаете основы работы Фидо, фрекните у понравившегося босса test и пошлите ему директом письмо, расписывая все достоинства себя, любимого - софт настроен, много не тяну, почту буду забирать регулярно, и другие, а на следующий день позвоните ему голосом, представьтесь "Я тот, что вчера тест фрекал", и спросите, возьмет ли он вас поинтом. Фидо-софт Итак, для работы в фидо нам необходим какой-либо софт. Здесь все не так просто. Кроме нодлиста нам потребуется еще несколько программ - мейлер, для работы с модемом и пересылки информации, редактор, для работы с нетмейлом и эхомейлом, и тоссер, запаковывающий и распаковывающий пакеты с сообщениями. Если ваш босс позволяет подписываться на файлэхи, и вам они нужны, то вам понадобится еще и фэхер. Тип программы Наиболее популярен Альтернатива Мейлер T-Mail Argus Тоссер FastEcho Parma tosser Редактор GoldEd Таймыр Фэхер Fastfix Filin Нодлист Краткий словарик Ооо, фидошный жаргон велик и могуч, и не уступает интернетовскому. Вряд-ли не фидошник, даже если он опытный пользователь и интернетчик, поймет вас, если вы скажете "Фрекни с ориджина фак про бинклейстайл аутбаунд". Здесь я не рассматриваю такие общесетевые слова как, например, мыло или имхо - как интернетчик вы должны знать их значения. Здесь собраны только чисто фидошные сленговые словечки. Сабж (субж) - Сокращенное от subject. Это слово чаще всего встречается в фидо. Используется для того, чтобы не писать повторно то, что уже написано в теме сообщения. Если вы встречаете в письме слово "сабж", то на его место надо подставить то, что вы видите в теме сообщения. То-есть если в теме сообщения указано "компьютер", а в самом сообщении написано "Сабж плохо влияет на потенцию", то это следует читать "Компьютер плохо влияет на потенцию". Эхотаг - аналог предыдущего слова, только вместо темы сообщения тут надо подставлять название эхоконферении. Фрек - Происходит от от freq, то есть file request. Специальное служебное письмо, посылаемое на FTN-станцию, в обмен на которое эта станция должна выдать указанный в этом письме файл или несколько файлов. Голый дед - GoldEd Быстроух, фастуха - FastEcho Портос, парма - Parma Tosser Инбаунд и аутбаунд - аналоги inbox и outbox. Специальные каталоги, куда сваливаются входящие и исходящие файлы. Плюсомет - воображаемое оружие модератора, которым он модерирует налево и направо. |
|
|
|
Oct 6 2006, 00:16
|
|
|
...кто кто? конь в пальто! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 23-December 04 Из: Лазо Пользователь №: 483 Настроение: Как всегда худ :) Вес: 4 кг
Удалено: 43.97% |
Да что вы на них напали то? Ну посещайте то что вам нравиться...при чём тут голосование? И что оно покажет? То, что люди привыкли к нашему форуму и будут чаше его посещать? И что автору голосования дадут результаты опроса? Вообще КАКОЙ СМЫСЛ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ? Кому оно полезно?
-------------------- Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда. Это удивительнейший путь в некое туда куда-нибудь... Каждый сам строит свою судьбу... Ну как я Вам? |
|
|
|
Oct 6 2006, 00:19
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Тема теперь не актуальна, у нас будет 2 форума, поэтому закрываю эту тему
|
|
|
|
Oct 6 2006, 19:01
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 1 и гостей: 10 у них вечером 31 гостей, 61 участники 8 скрытых пользователей - у нас думаю етим всё сказанно. можно и по другому сказать у нас за последние 25 минут - 125 пользователей у краслана за последние 5 минут - 12 пользователей время прайм-тайм. -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2006, 02:44
|
|
|
Ну-ну, еще и прячем Отношение у меня как раз не предвзятое, иначе меня бы тут вообще не было. Мне хватило почитать посты на этом форуме чтобы выяснить отношение пользователей. Не знаю что такое "газификация лужи под предлогами"...) "слив защитан" - как я и говорил, отношение ясно. Увы, но только несколько человек из вашей сети (VOVA, X-AnGel, Kernel, Uther, ну может еще кого забыл) легко вышли на контакт без "предвзятых отношений"... Грустно... Денис, как же я хочу поговорить с тобой лично, кое чАго хочу рассказать и как тебе дальше поступать, у тебя хорошее будующее, если ты не сделаешь одну глупость, которую сделал я когда-то Как же ты меня напоминаешь в своё время... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:46 | |