IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> АВТОВАЗ, почему в России нет автомобилей европейского качества!!?
Sebastien Loeb
сообщение Sep 19 2006, 22:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Citroen C4

Вес:   27 кг  
Удалено: 29.30%

Почему в России нет автомобилей европейского качества!!?
Чья вина в том что наши не могут составить конкуренцию в автомобильном мире (среди легковых автомобилей)?? я не буду затрагивать темы ГАЗа, АЗЛКа, и других 'ГИГАНТОВ' нашей автомобильной промышленности! хотелось бы поговорить о более знаменитом АВТОГИГАНТЕ России - ВАЗ!!
В чем проблема? руки рабочих не от туда растут?? или может материалы не качественные?? Кто виноват в том что на наших автомобилях стоят двигатели собранные еще в 80-х годах? почему большая часть средств выделеных на автомобиле строение уходит на сферу обслуживания и сервиса, а не на создание более высшего качества продукции... кому выгодно делать не качественные автомобили??
И при том спасая наш автопром повышают пошлины на ввоз иностранных марок, чтоб наши автомобили более продавались.. но изготовители отечественных автомобилей не понимают или не хотят понять что при поднятии цен на иномарки не надо повышать цены на нашу продукцию то тогда может что нибудь и выйдет, а так что поднялись цены наши тоже сразу ломят!!!

Так всетаки кому выгодно получать деньги не от продажи автомобиля а от его ремонта.!? Государство?? Акционеры?? ДИректор завода? или рабочии цехов? dots.gif

--------------------
http://wrc.buxarin.net/ - портал видео о ралли.
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Nanoworld
сообщение Sep 20 2006, 08:56
IP: 66.31.0.0/16 | Сообщение #2

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

*Kwinto*' date='Sep 19 2006, 11:17 PM' post='514116']
Чья вина в том что наши не могут составить конкуренцию в автомобильном мире (среди легковых автомобилей)?? я не буду затрагивать темы ГАЗа, АЗЛКа, и других 'ГИГАНТОВ' нашей автомобильной промышленности! хотелось бы поговорить о более знаменитом АВТОГИГАНТЕ России - ВАЗ!!
В чем проблема? руки рабочих не от туда растут?? или может материалы не качественные?? Кто виноват в том что на наших автомобилях стоят двигатели собранные еще в 80-х годах? почему большая часть средств выделеных на автомобиле строение уходит на сферу обслуживания и сервиса, а не на создание более высшего качества продукции... кому выгодно делать не качественные автомобили??
И при том спасая наш автопром повышают пошлины на ввоз иностранных марок, чтоб наши автомобили более продавались.. но изготовители отечественных автомобилей не понимают или не хотят понять что при поднятии цен на иномарки не надо повышать цены на нашу продукцию то тогда может что нибудь и выйдет, а так что поднялись цены наши тоже сразу ломят!!!

Так всетаки кому выгодно получать деньги не от продажи автомобиля а от его ремонта.!? Государство?? Акционеры?? ДИректор завода? или рабочии цехов? dots.gif

Нужно просто вспомнить что завод находился во влсти криминала на протяжении 90-х, и его просто растаскивали по частям. Не уверен что он оправился от такого.

+Quote Post
Tolsty
сообщение Sep 20 2006, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

Я думаю что в нашей стране невозможно уже создать надежный , качественнный и комфортабельный автомобиль . Слишком уж мы отстали в технологиях от ведущих автогигантов (лет 20-25) А догнать уже нереально , вот и остается выпускать бракованные автомобили и потом зарабатывать на запчастях и сервисном обслуживании . А так как этот брак еще и дорогостоющий получается , то постоянно повышаются пошлины на ввоз иномарок . Да и вообще пора уже перестать понтаваться нашему государству и продать все производственный мощьности , пусть буржуи на наших заводах собирают качественное и совеременный авто !

+Quote Post
FENIKS
сообщение Sep 20 2006, 18:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

Соглошусь с нановорлдом потомучто так оно и есть sad.gif

---------------2006-09-20 19:36:01-------------

В технологиях мы не отстали просто чтобы создавать новые мощные автомобили им денег жалко

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Scout
сообщение Sep 20 2006, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

"специально для рабочих АВТОВАЗа мы делаем уникальные операции по пересадке рук обратно в плечи"...(с)Гарик Мартирасян,СС

+Quote Post
FENIKS
сообщение Sep 20 2006, 18:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

НЕЕЕ,надо нашему правительству розовые имплонтанты из глаз выдернуть

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Snake
сообщение Sep 20 2006, 18:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

данное положение вещей выгодно всем кроме нас.
вот соберу к зиме 220-230 тысяч, думаю что покупать, и даже уже не знаю...
хотел 14-15, поездили тут на 15-ке, расход по трассе 120-130 км/ч 7 литров на сотню, в городе примерно также, довольно резвенькая, смущает только то что она русская :\
опять же иномарку приличную с левым рулем за такие деньги не купишь, так бы Сивика взял, но мне самому претит правый руль, да и доставка с аукционов 2 месяца wink.gif

незнаю, короче пока в раздумьях.

--------------------

+Quote Post
Tolsty
сообщение Sep 20 2006, 19:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

Что значит не отстали в технологиях , если АБС планируется только ставить в 2007 году на отечественрный автомобили , не говоря уже о новых современный опициях ! А вообще лечше забить на то что в японцах руль справа , купить и ездить необламываясь! Я лично за руль нашего автомобиля больше никогда не сяду smile.gif

+Quote Post
sailens
сообщение Sep 20 2006, 19:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

если в нашей стране соберут машину по европейским стандартам то цена на нее будет внеземная и обыденный потребитель низачто ен расклшелится на такую дороговизну и куда автопром будет девать эти машины?

+Quote Post
Sauron
сообщение Sep 26 2006, 03:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Пользователь
**

Из: Иерусалим
Настроение: радостное

Вес:   1 кг  
Удалено: 34.17%

Честно говоря, если собрать машину лучшего качества, то ее себестоимость будет ниже, вследствие сокращения затрат на доработку, переделку, брак, технический контроль, сырье и еще много чего. Это уже давно доказано всем известной компанией Toyota. А вот почему этого не происходит, я могу целую книгу написать )

--------------------
Он умер за две недели до смерти

+Quote Post
Bad Boy
сообщение Oct 6 2006, 18:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Новичок
*

Из: HOLIWOOD!
Настроение: неплохое!

Вес:   2 кг  
Удалено: 53.85%

QUOTE(Tolsty @ Sep 20 2006, 07:31 PM) *

Я думаю что в нашей стране невозможно уже создать надежный , качественнный и комфортабельный автомобиль . Слишком уж мы отстали в технологиях от ведущих автогигантов (лет 20-25) А догнать уже нереально , вот и остается выпускать бракованные автомобили и потом зарабатывать на запчастях и сервисном обслуживании . А так как этот брак еще и дорогостоющий получается , то постоянно повышаются пошлины на ввоз иномарок . Да и вообще пора уже перестать понтаваться нашему государству и продать все производственный мощьности , пусть буржуи на наших заводах собирают качественное и совеременный авто !

насчет буржуев ты прав! dots.gif в китае одновремя с автопромом было так же как и у нас! так что эти узкоглазые замутили! они свои заводы сдали в аренду таким производителям как BMW и тд! а когда рабочие освоили технику производства китайцы расторгли контракт на аренду и купили у них(BMW и тд) права на использование их разработок! notooth.gif и теперь спокойно делают довольно неплохие таратайки! notooth.gif

--------------------
Родился на форуме, осталось только вырасти!

+Quote Post
FeLeX
сообщение Nov 15 2006, 21:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Бывалый
*

Настроение: good

Вес:   5 кг  
Удалено: 67.19%

Потому что живем мы в России!! Минтолитет у Россиян не тот наверное, других обьяснений я не вижу!!! yes.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 15 2006, 21:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

*Kwinto*' date='Sep 19 2006, 11:17 PM' post='514116']

sleep.gif мой зять офицальный дилер ваз в россии ...крупные автоцентры в Москве..зарабатывает сами понимаете не плохо..(мало сказано)...не жалуеться

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 15 2006, 21:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

QUOTE(Tolsty @ Sep 20 2006, 06:31 PM) *

да ты недумай ты истрорию автомобиле строения прочитай, о создателях той же нивы, в какую страну они уехали после революции в мире внедорожников, если кто незнает то нива бабушка всех современных паркетников и части так называемых внедорожников, ток в союзе могли переплюнуть всех на 15-20 лет и создать безрамный внедорожник, потом уволить конструкторов которые её создали, зажать лицензию на производство нивы финам и 30 лет выпускать этого зверька почти без рестайленга! на счёт качества авто то тут не мощности предприятия виноваты скорее просто забивание на производство и невозможность развития в связи с низким процентом окупаемости тех же заводских агрегатов... есть интерестные протатипы ну для этого надо закупать\производить оборудывание сертифицировать эти самы авто(что в нашей стране не так просто и очень недёшего) пока проходит это процедура машина морально устаревает и от её производства отказываются эта иппопея длится 10-ти летиями и как мы видим неприводит не к каким результатам, я бы впринципе может и пересел на нечто собраное у нас, даже задумываюсь о калиненградской бмв, токо-бы быстрее они начали делать 1 серию laugh.gif

QUOTE(Sn@kE @ Sep 20 2006, 06:56 PM) *

данное положение вещей выгодно всем кроме нас.
вот соберу к зиме 220-230 тысяч, думаю что покупать, и даже уже не знаю...
хотел 14-15, поездили тут на 15-ке, расход по трассе 120-130 км/ч 7 литров на сотню, в городе примерно также, довольно резвенькая, смущает только то что она русская :\
опять же иномарку приличную с левым рулем за такие деньги не купишь, так бы Сивика взял, но мне самому претит правый руль, да и доставка с аукционов 2 месяца wink.gif

незнаю, короче пока в раздумьях.

а чем тебе правый руль неугодил? shok.gif я вот даже в течение дня езжу на разноруких авто и никакого дискомфорта неиспытываю, конечно хочетсо нечто нормальнорулёвое ну тем немение выбирая между цивиком и 15-ой мимо тазика прошёлся бы даже непосмотрев в его сторону, маленький секрет ещё могу раскрыть на автомате в том самом цивике крутящий на 4 передаче 0.69 у меня по трассе в том же эконом режиме 120-140(если верить паспорту) колеблится 5.2-5.7, по городу же другой разговор, если ненапрягать машину стартами, разгонами,монёврами то кушает чуть меньше 7, а если постоянно давить в газ то машинка едит на всё топлево, сам наблюдаю такую картинку на датчике оплива когда кудато тороплюсь и лечу как бешеный, у меня так по городу пару раз выходило в 15л laugh.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
klm
сообщение Nov 15 2006, 22:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Nanoworld @ Sep 20 2006, 08:56 AM) *

Нужно просто вспомнить что завод находился во влсти криминала на протяжении 90-х, и его просто растаскивали по частям. Не уверен что он оправился от такого.

а почему находИЛСЯ?! Находиться, малыш! Просто видать в америке об этом не знают...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Andrew
сообщение Nov 15 2006, 23:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Постоялец

Вес:   32 кг  
Удалено: 16.13%

Ситуация с ТАЗом выгодна определённому кругу лиц, интерес у них чисто финансовый. И плевать они хотели на то, что думает рядовой российский гражданин. Задавать вопрос "почему не развивают" абсолютно бессмысленно, зря тратить нервные клетки. Им же надо сказать СПАСИБО за существующие цены на безпробежки.

Сообщение отредактировал Andrew - Nov 16 2006, 08:57

+Quote Post
Remi
сообщение Nov 16 2006, 02:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

готично

Из: норм
Настроение: норм.

Удалено: 41.23%

Все просто. Можно сделать автомобиль такого-же качества как европейские авто, но тогда и стоить будет как европейская иномарка. Зачем это нашим, загребают кучу бабла с продажи запчастей и все.

--------------------
Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка.
Музыка превыше всего.
Фрэнк Заппа, 1979.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 16 2006, 10:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

это что такое?

все проще: пока наше гавно покупают, его буду делать...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 16 2006, 10:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

House M.D.

QUOTE(klm @ Nov 16 2006, 10:21 AM) *

все проще: пока наше гавно покупают, его буду делать...

достойно занесения в анналы истории smile.gif
большой плюс +1 smile.gif

--------------------

+Quote Post
О-пять.
сообщение Nov 17 2006, 09:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Вспомните ка криминальный передел Автоваза в середине 1990-х. Там уж было не выпуска новых инженерно-дизайнерских решений. Выпускали всё что угодно и как попало лишь бы заводу выжить а "браткам" была бы прибыль. Всё это и привело к кризису. А теперь вспомните как раньше Великобритания закупала наши "Нивы"; Европейские, Азиатские, Южноамериканские страны брали наши легковые "ВАЗы". Про грузовики вообще молчу, они всегда ценились. Просто развалили нашу автопромышленность, причем сами и добровольно. А теперь говорим мол все наше - "говно". Вон мой брат - Kwinto, учится на инженера-автоконструктора. Сомневаюсь что он будет поднимать нашу автопромышленность. Сейчас легче купить старую железяку за рубежом, чем самим что-либо разработать. Да и конкуренция, "рыночная экономика", уже не дадут нам этого сделать. Ещё это ВТО чертово теперь будет на мозги капать.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 17 2006, 09:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

House M.D.

спор не в этом.
ведь не делается никаких шагов к улучшению ситуации...
всех устраивает сегодняшнее положение вещей, когда за 10 тыс долларов получаешь сраный конструктор на котором опасно ездить...
сейчас единственные конкурентноспособные авто из ВАЗов - копейки и шестерки 80х гг. выпуска.
а вообще мне нравится Волга с Крайслеровским мотором... стоит те же 10 тыс баксов, но с вазовской продукцией не сравнить... вот еще бы делали их размером поменьше, а то баржа баржой...

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 17 2006, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

это что такое?

QUOTE(О-пять. @ Nov 17 2006, 09:38 AM) *

Вспомните ка криминальный передел Автоваза в середине 1990-х. Там уж было не выпуска новых инженерно-дизайнерских решений. Выпускали всё что угодно и как попало лишь бы заводу выжить а "браткам" была бы прибыль. Всё это и привело к кризису. А теперь вспомните как раньше Великобритания закупала наши "Нивы"; Европейские, Азиатские, Южноамериканские страны брали наши легковые "ВАЗы". Про грузовики вообще молчу, они всегда ценились. Просто развалили нашу автопромышленность, причем сами и добровольно. А теперь говорим мол все наше - "говно". Вон мой брат - Kwinto, учится на инженера-автоконструктора. Сомневаюсь что он будет поднимать нашу автопромышленность. Сейчас легче купить старую железяку за рубежом, чем самим что-либо разработать. Да и конкуренция, "рыночная экономика", уже не дадут нам этого сделать. Ещё это ВТО чертово теперь будет на мозги капать.

да, ниву закупали, что бы переделать в той же франции,англии, финляндии. Потому что нива стоила в западной германии 4200 дойч марок. А самый дешевый ситроен - от 8000 марок... Вот и вся арифметику. В финляндии мой родственник взял 09, в году так 92, так она ему с растаможкой по сертификату СТ 1 обошлась в 9000 руб. (годовалая) - а здесь за новую просили 25000 на базаре.
Основной экспорт легковушек шел в африку и соцлагерь, а те брали то, что дают. Сейчас экспорт ваза сдулся вообще, газ держиться за счет грузовиков.
А волга с крайсом мне не особо понравилась. Не та у нее конструкция, что бы еще что то выжимать. Ставили на них и Взеты тойотовские, но конструкция шассии образца 1949 года дает о себе знать...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sebastien Loeb
сообщение Nov 17 2006, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Citroen C4

Удалено: 29.30%

QUOTE(haljavka @ Nov 15 2006, 09:05 PM) *

sleep.gif мой зять офицальный дилер ваз в россии ...крупные автоцентры в Москве..зарабатывает сами понимаете не плохо..(мало сказано)...не жалуеться

Прости он на Жигулях ездиет?? Нет? я думаю что нет! он не жалуется.. НАРОД ЖАЛУЕСТСЯ

ЖИГУЛИ делают не для того чтоб на них ездили.. а для того чтоб к ним запчасти покупали...!!

Да Россия, нивы.. но это было давно.. гордиться этим всю жизнь не надо... в большенстве стран уже все на автаматику переведено, автомобиль собирают машины.. промышленные манипуляторы.. и качество запчастей на много лучше!! России ни когда не догнать мировые марки автомобильных гигантов..Путин приглосил зарубежные фирмы для того чтобони у нас тут собирали свои асто... толку то что с этого??? лучше станет? да нифига.. люди то теже будут собирать.. ну выйдет первая партия нормальных авто.. и то только по таму что запчасти зарубежные! Путин сказалчто в будущем запчасти будут производиться у нас.. ну корочи нашими же запчастями наши же жигулевастроители будут собирать тайоты да мерседесы!!! ну обьяснять не надо что за автомобили будут сходить с таких конвееров....!!

Дело не в том что собираешь.. дело в том КАК Собираешь... smile.gif

ну ладно.. начнем с дизайна... кому руки надо оторвать за такие уродские автомобили??
ВЫ видели нашу революционную КАЛИНУ?? - НЕт? ох б!ять лучше и не видеть.. длятех кто видел скажите с какого автомобиля был смазан кузов? угодавший моодец!! на счет зада и переда пока помолчим... отвратительно и за это еще требуют заоблачную цену! за такие деньги можно новую тойоту ПЛАТЦ купить при чем характерестики почти такиеже.. только вот почему то ПЛАТЦ дольше проездиет чем КАЛИНА..

Сообщение отредактировал [SLAKERS]*Kwinto* - Nov 17 2006, 18:22

--------------------
http://wrc.buxarin.net/ - портал видео о ралли.

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 17 2006, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

*Kwinto*' date='Nov 17 2006, 07:08 PM' post='615019']
Прости он на Жигулях ездиет?? Нет? я думаю что нет! он не жалуется.. НАРОД ЖАЛУЕСТСЯ

ЖИГУЛИ делают не для того чтоб на них ездили.. а для того чтоб к ним запчасти покупали...!!

Да Россия, нивы.. но это было давно.. гордиться этим всю жизнь не надо... в большенстве стран уже все на автаматику переведено, автомобиль собирают машины.. промышленные манипуляторы.. и качество запчастей на много лучше!! России ни когда не догнать мировые марки автомобильных гигантов..Путин приглосил зарубежные фирмы для того чтобони у нас тут собирали свои асто... толку то что с этого??? лучше станет? да нифига.. люди то теже будут собирать.. ну выйдет первая партия нормальных авто.. и то только по таму что запчасти зарубежные! Путин сказалчто в будущем запчасти будут производиться у нас.. ну корочи нашими же запчастями наши же жигулевастроители будут собирать тайоты да мерседесы!!! ну обьяснять не надо что за автомобили будут сходить с таких конвееров....!!

ну ладно.. начнем с дизайна... кому руки надо оторвать за такие уродские автомобили??
ВЫ видели нашу революционную КАЛИНУ?? - НЕт? ох б!ять лучше и не видеть.. длятех кто видел скажите с какого автомобиля был смазан кузов? угодавший моодец!! на счет зада и переда пока помолчим... отвратительно и за это еще требуют заоблачную цену! за такие деньги можно новую тойоту ПЛАТЦ купить при чем характерестики почти такиеже.. только вот почему то ПЛАТЦ дольше проездиет чем КАЛИНА..

Слушай если народу не нравиться пусть покупает другие машины..мой зять(а не дядя) читай по буквам ДИЛЕР ...может тебе объяснить смысл слова?я то тут причем?ты мне минус влепил за что?я например езжу на ВАЗ 2109..а зять на ауди...я работаю с детским питание например и это не значит что я его ем ..

Сообщение отредактировал haljavka - Nov 17 2006, 23:43

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
klm
сообщение Nov 17 2006, 23:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

это что такое?

QUOTE(haljavka @ Nov 17 2006, 07:28 PM) *

Слушай если народу не нравиться пусть покупает другие машины..мой зять(а не дядя) читай по буквам ДИЛЕР ...может тебе объяснить смысл слова?я то тут причем?ты мне минус влепил за что?я например езжу на ВАЗ 2109..а зять на аудио...я работаю с детским питание например и это не значит что я его ем ..

на аудио не ездят, аудио слушают, Оксана....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 00:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

QUOTE(haljavka @ Nov 17 2006, 07:28 PM) *

Слушай если народу не нравиться пусть покупает другие машины..мой зять(а не дядя) читай по буквам ДИЛЕР ...может тебе объяснить смысл слова?я то тут причем?ты мне минус влепил за что?я например езжу на ВАЗ 2109..а зять на ауди...я работаю с детским питание например и это не значит что я его ем ..

а я тупо люблю яблочное пюре савковское, как вспомню раньше в маянезных баночках банчили laugh.gif
а аудио, наверное сдорово звучит, ну как ездить? shok.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 00:21

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 18 2006, 00:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

QUOTE(MaTepblu @ Nov 18 2006, 01:21 AM) *

а я тупо люблю яблочное пюре савковское, как вспомню раньше в маянезных баночках банчили laugh.gif

---------------2006-11-18 00:21:14-------------
а аудио, наверное сдорово звучит, ну как ездить? shok.gif

оно и сейчас есть smile.gif ..слушайте я сегодня работала без обеда собирала 3 региона..тут не только описки бывают, но и заговариваться начнешь dry.gif ..ездить не плохо...мне если честно как то уже все равно

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 00:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

QUOTE(haljavka @ Nov 18 2006, 12:24 AM) *

оно и сейчас есть smile.gif ..слушайте я сегодня работала без обеда собирала 3 региона..тут не только описки бывают, но и заговариваться начнешь dry.gif ..ездить не плохо...мне если честно как то уже все равно

да ладно прости, я вот тоже 60 населёных пунктов края сегодня и вчера данные собирал по подразделениям, я ток говорить немогу а печатою вроде ещё сносно wink.gif
а где купить у меня мечта детства я с 12 лет его невидел cray.gif
покармите меня яблоковым пюре laugh.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 00:28

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 18 2006, 09:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

House M.D.

*Kwinto*' date='Nov 17 2006, 06:08 PM' post='615019']

ну дизайн сдули с Платца... только мне интересно, почему нельзя сделать округлую красивую машинку типа хотя бы короны 93-гг...
почему нельзя перенимать хорошее, а нужно обязательно сделать уеб*ще, которое никто не будет покупать... К тому же перед запуском в производство вазовцы обещали, что калина займет ценовую нишу между 10 и 15... хрен! вздули цену по самое нехочу... что мне мешает добавить еще 100 тыс к своим сбережениям и купить Митсубиши Лансер..? Чувства патриотизма по отношению к нашим авто у меня уже давно не осталось...

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Mar 29 2007, 20:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

СКОТЧ - Двигатель российского автомобилестроения!!!! ))))))))))))

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic