IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мужские слёзы, как вы относитесь...
Как вы относитесь к мужским слезам?
Как вы относитесь к мужским слезам?
Слабость [ 13 ] ** [4.09%]
Романтика [ 3 ] ** [0.94%]
Сила [ 15 ] ** [4.72%]
Это так трогательно! [ 6 ] ** [1.89%]
Это так противно... [ 8 ] ** [2.52%]
Смотря из-за чего плачет [ 111 ] ** [34.91%]
Унизительно для мужчины [ 10 ] ** [3.14%]
У него есть хрупкое сердце, душа... Это хорошо. [ 23 ] ** [7.23%]
Он нюня - это ужасно! [ 4 ] ** [1.26%]
Мужчинам нельзя плакать. [ 16 ] ** [5.03%]
Позор! [ 7 ] ** [2.20%]
Всем нам свойственно плакать, ничего особенного... [ 72 ] ** [22.64%]
Значит слишком эмоциональный [ 23 ] ** [7.23%]
Фу! Не мужик, а баба! [ 7 ] ** [2.20%]
Всего голосов: 318
Гости не могут голосовать 
Skoff
сообщение Jul 10 2005, 03:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

Как вы относитесь к мужским слезам? blush2.gif Скажем, признаюсь честно, я плачу - часто плачу, даже наверное почти каждый вечер... blush2.gif а вы? И как вы к этому относитесь? Интересней было бы послушать прекрасную половину население, так как варианты ответов в основном для них wink.gif

Кто уже смотрел кино "Бойцовский Клуб" - посмотрите снова его начало, как раз про слёзы там интересно сказано...
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
VOVA
сообщение Jul 12 2005, 09:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(turox @ Jul 11 2005, 10:25 PM)
Мужчина не должен понапрасну себя изводить, если на то нет причин. какие могут быть слезы, когда ты хочешь быть защитником для любимой девушки или еще кого? кроме нескольких ситуаций, когда слезы неизбежны, или когда, не пролив слезы, ты просто черствый человек - или любовь или смерть или болезнь близких и тд... вообще тут было сказано про "литературу, 18-19ый век" и слезы - но раньше люди другими были! почему никто этого признать не хочет... сейчас люди легко отказываются от своих идеалов, стремлений, они забывают мечты, стоит только закомплексовать или почувствовать себя неполноценным. отсюда они и плачут и плачут.. но сидя на диване великие дела не делаются wink.gif

надо различать слезы - у некоторых это признак слабости "слабого" человека, у других слабость "сильного" человека. я думаю каждый замечал разницу: слезы людей физически сильных, влиятельных и уважаемых воспринимаются по другому wink.gif недаром люди восторгаются : "богатые тоже плачут...." или "такой сильный, а ведь и чуства ему не чужды...." . Потому и девиз -хочешь поплакать, имей для этого сильный характер, тело, будь всесторонне развитым. Иначе, можно даже и не заметить и превратиться в "слабеющего" человека. Это мое мнение; потому я безмерно уважаю людей, которые многого добились как личность, и которые не прекращают совершенствовать свой "неповторимый" образ.

зы. как максималист, если и плакал, то сильно, пусть редко smile.gif правда и ситуации соответствующие были smile.gif
*

Интересно а от фильма ты какого-нибудь плакал?

+Quote Post
turox
сообщение Jul 12 2005, 18:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

QUOTE(vova @ Jul 12 2005, 10:53 AM)
Интересно а от фильма ты какого-нибудь плакал?
*

были, были, но только пара слез, когда на душе уже буквально все разрывалось, трепетало и эмоции просились наружу. из таких фильмов могу припомнить "ам.историю Х", слегка "Леон" и "Гладиатор"(уж больно Рассел Кроу классно играет smile.gif ) остальные не помню хотя вроде еще что-то было... но это только пара слез, как говорится, по-настоящему сильные чувства можно испытать только в жизни smile.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Fame
сообщение Jul 13 2005, 12:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

А мне кажется, мужчины должны плакать! Ну конечно не по всем поводам, и уж тем более не без поводов. Но иногда жизнь заводит в такие сложные ситуации, что даже самые стойкие не выстаивают... я о смерти дорогих и любимых людей... sad.gif так что не вижу в этом ничего плохого, все мы люди.

+Quote Post
Skoff
сообщение Jul 15 2005, 12:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Digital Love

QUOTE(Azathoth @ Jul 10 2005, 08:29 PM)
Депрессия это тоже шикарное чувство, тебе приятно от того что тебе плохо, сам иногда себя до этого довожу музыкой. Может я мазахист. Но я обажаю хреновое настроение. Пишется хорошо в таком состоянии. Да и понимается многое.
*

Слава, вот тут ты прав. Мысли рождаются в депрессии настоящие, вообще отлично мыслишь в таком состоянии и креатив также... Я раньше стихи писал, теперь не буду... просто сижу и думаю, что тут не так и почему...

---Skoff добавил в [mergetime]1121405081[/mergetime]---

QUOTE(Fame @ Jul 13 2005, 01:59 PM)
А мне кажется, мужчины должны плакать! Ну конечно не по всем поводам, и уж тем более не без поводов. Но иногда жизнь заводит в такие сложные ситуации, что даже самые стойкие не выстаивают... я о смерти дорогих и любимых людей... sad.gif так что не вижу в этом ничего плохого, все мы люди.
*

И все мы плачем...

+Quote Post
RAINDANCER
сообщение Jul 15 2005, 16:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Guests

QUOTE(Skoff @ Jul 11 2005, 02:22 AM)
Вот тут подумать следует, почему? То есть слёзные железы зря даны? Поменяй их тогда на потовые - может лучше будет... Тут я просто разозлился... Для себя считаю это естественным, часто палчу...
*

А я вот не считаю естественным. Когда плачешь, считаешь себя бедным, всеми забытым человеком. И хочется, чтобы тебя кто-то пожалел. Зачем доводить себя до такого состояния?

Я всё перерабатываю в себе, но до слёз никогда не довожу. Надо проявлять твёрдость.

+Quote Post
Fame
сообщение Jul 15 2005, 19:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Опытный пользователь

А мне кажется, что иногда не надо человека утешать, это еще больше слез добавляет! Лучше пусть сам успокоится.

+Quote Post
Paul Oakenfold
сообщение Jul 15 2005, 19:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

Да и вообще в любых ситуациях не надо человеку мешать ,решать его проблемы (если сам не попрорсит) покуда чел не разберётся в себе это будет преследовать его как кошмарный сон ! И вообще дело каждого человека плакать или не плакать. Просто современный тмир так построен что большество людей считают слёзы проявлением слабости! Я к этому спокойно отнашусь пусть даже мужчина сколько бы ему лет не было посреди улицы сел на ж....у и начал плакать,понятно становится сразу что ему тяжело в жизни и ему проще выплеснуть отрицательную энергию слезами чем совершить в состоянии эйфории поступок о катором он будет долго жалеть. Это моё мнение.

--------------------

+Quote Post
Fame
сообщение Jul 15 2005, 21:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

Опытный пользователь

Вспомнился случай, (извините, что не про мужчин). 31-го декабря ехала в тролейбусе, все радостные в предверии Нового года, настрой такой бодрый, веселье, а тут девушка-кондуктор сидит плачет sad.gif как-то грустно стало... Я всегда с сочувствием отношусь к плачущим людям.

+Quote Post
Skoff
сообщение Jul 16 2005, 07:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

Digital Love

QUOTE(RAINDANCER @ Jul 15 2005, 05:18 PM)
А я вот не считаю естественным. Когда плачешь, считаешь себя бедным, всеми забытым человеком. И хочется, чтобы тебя кто-то пожалел. Зачем доводить себя до такого состояния?

Я всё перерабатываю в себе, но до слёз никогда не довожу. Надо проявлять твёрдость.
*

Я наоборот не люблю, что бы другие видели как я плакал... У меня даже случай недавно был...
Лил слёзы сидел, мама мимо ходит, что-то просит делать, стараюсь отвечать нормально и не поворачиваю к ней лицо... Лучше бы не заметила...
А потом решил спросить один вопросик:
-Мама, ты давно видела меня в слезах?
-Да, наверное, очень давно... А что?
-Да нет, просто интересно.

В общем то, мало кто понимает, что у меня в душе твориться, я уже седею от этого... dry.gif

+Quote Post
Flora
сообщение Jul 16 2005, 09:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(Skoff @ Jul 16 2005, 08:19 AM)
Я наоборот не люблю, что бы другие видели как я плакал... У меня даже случай недавно был...
Лил слёзы сидел, мама мимо ходит, что-то просит делать, стараюсь отвечать нормально и не поворачиваю к ней лицо... Лучше бы не заметила...
А потом решил спросить один вопросик:
-Мама, ты давно видела меня в слезах?
-Да, наверное, очень давно... А что?
-Да нет, просто интересно.

В общем то, мало кто понимает, что у меня в душе твориться, я уже седею от этого...  dry.gif
*

Я вообще не могу плакать при маме.Дело в том,что когда я плачу,она тоже начинает плакать.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Skoff
сообщение Jul 16 2005, 09:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Digital Love

QUOTE(Flora @ Jul 16 2005, 10:40 AM)
Я вообще не могу плакать при маме.Дело в том,что когда я плачу,она тоже начинает плакать.
*

А я незнаю, давно при маме не плакал, да и не хочу... Хотя, когда-нибудь она это точно заметит...

+Quote Post
VOVA
сообщение Jul 16 2005, 10:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

Псих

Едиственный раз когда я плакал при маме, это когда она вышла с больницы. Я был совсем маленьким мне было 6 лет. Мама попала в больницу, с очень тяжёлой болезнью, говорили что она не выживет. Я в тот момент жил у её подруги, она меня сразу настраивала, что маму ты может больше не увидишь, я каждую ночь плакал. Она очень долго там лежала, и однажды в воспитатель детского сада мне сказал что пришла за тобой мама, я ей сказал что нет, это не мама. а тётя Тамара. Нет она сказала мама. И тут открывается дверьи на пороге стояла моя мама... У меня слёзы полились рекой. У неё тоже и мы стояли обнявшишь наверное около часа стояли и плакали, но это были слёзы радости. Вот сейчас я сижу и пишу эту историю и плачу. Очень большой отпечаток оставила эта история в моей жизни.

+Quote Post
Predat0R
сообщение Jul 16 2005, 10:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

типичный вид идиота

Из: ---

Вес:   8 кг  
Удалено: 48.31%

ктонить лук резал? вот они слезы счастья evil.gif

--------------------
Сотиви покупаищ продаёщ

+Quote Post
RAINDANCER
сообщение Jul 16 2005, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Guests

QUOTE(Skoff @ Jul 16 2005, 08:19 AM)
В общем то, мало кто понимает, что у меня в душе твориться, я уже седею от этого...  dry.gif
*

Э-э-э-не! Вот так вот лучше не надо! А то я белый - но крашеный, а ты будешь белым - но настоящим! smile.gif

+Quote Post
Paul Oakenfold
сообщение Jul 16 2005, 12:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

А у мне иногда хочется плакать когда смотрю телепередачу "Жди меня" очень уж трогательные там сцены я пару раз видел!!

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Sep 18 2005, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Псих

тема начала умирать, из-за нашего со скофом флуда. Но я всё почистил. ладно расскажу ещё одну трогательную историю. Идём мы с матерью и тут встречается тот человек, которому моя мама жизнь спасла. Нужно было много денег для дорогостоящего лекарства, но денег не было, попросили на заводе где работали раньше моя мама и этот человек, но там отказали, тогда моя мама пошла напрямую к генеральному директору и объяснила ему, что без этого лекарства он умрёт. И тут же деньги дали и он поправился через неделю. ну вот я про слёзы...встречаем мы этого человека. ну я их познакомил, и сказал своей матери, что этому человеку ты жизнь спасла. У него сразу пробились слёзы на глазах. Он отвернулся вытер, потом повернулся и обнял мою маму cray.gif у меня самого тоже слеза потекла, такая трогательная сцена была. Только моя мама не плакала, она просто мило улыбалась. Вот так мы спасли хорошему человеку жизнь, в этом году у него появился внук. Он постоянно его выгуливает. Так приятно видеть этого человека. Эх.. blush2.gif

+Quote Post
Натик
сообщение Sep 18 2005, 11:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Господа!!! я Вас покидаю! Прощайте!

Из: октябрьский район

Вес:   8 кг  
Удалено: 40.98%

Я считаю, что мужчина может позволить себе это.
Только чтобы это действительно были слезы не по пустяку, а то есть индивиды, плачут как женщины. Нам то это простительно, мы эмоциональней.
Вообщем, скупая мужская слеза- это мило, а рыдание-это не мужественно и даже не приятно blush2.gif

--------------------
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё. :)
Улыбайтесь чаще. :)

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Sep 18 2005, 12:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

QUOTE(Натик @ Sep 18 2005, 12:41 PM)
Я считаю, что мужчина может позволить себе это.
Только чтобы это действительно были слезы не по пустяку, а то есть индивиды, плачут как женщины. Нам то это простительно, мы эмоциональней.
Вообщем, скупая мужская слеза- это мило, а рыдание-это не мужественно и даже не приятно blush2.gif
*

Я тоже так думаю, есть разные причины для слез...
И, вообще, чего вы вздумали рыдать, сами же убеждаете нас, что вы сильная половина человечества... вот и терпите biggrin2.gif

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Sep 18 2005, 15:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

я считаю,что мужчины,плача,показывают свою слабость,но в тоже время в жизни бывают такие ситуации,когда просто необходимо проплакаться,например смерть близкого человека,и тогда в слезах нет ничего зазорного,а даже наоборот...........

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 18 2005, 15:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

мужчины конечно не должны распускать нюни но есть ситуации в которых трудно сдержать эмоции например потеря близкого для тебя человека (родных, лучшего друга)........ cray.gif слезы это своеобразный выход эмоций...... unsure.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
klm
сообщение Sep 20 2005, 14:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

когда прижимает, то все плачут. Это жизнь.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Energy
сообщение Sep 20 2005, 15:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

Мммм, привет!
**

Из: Где-то рядом....Ну вообще-то Воронова
Настроение: См. ник.

Вес:   3 кг  
Удалено: 32.65%

QUOTE([SLAKERS]*Kwinto* @ Jul 10 2005, 04:40 PM)
А что поделаешь!! Димка вот такой я не удачник! и то это еще не все это тока две истории! про другия я просто промолчу не охото сегодня вечером плакать!  sad.gif
*

Как это что поделаешь? Собрал вот таких друзей, вместе с такими девушками, послал их нах все вместе взятых и все. и никогда не называй таких людей друзьями!

--------------------
Плохая и дерзкая.....

+Quote Post
ViNiL
сообщение Sep 20 2005, 16:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

чё

Из: Мой адрес Советский Союз!
Настроение: в меру подлое

Вес:   30 кг  
Удалено: 47.72%

Мужчины, которые плачут, просто синтементальные и в этом нет ничего плохого.

--------------------

+Quote Post
Energy
сообщение Sep 20 2005, 16:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Мммм, привет!
**

Да чем, собственно говоря отличаются мужчины от женщин? Некоторые более эмоциональны, некоторые меньше. Просто действительно бывают такие ситуации когда разрядка необходима, а когда лучше держать себя в руках. Причем в любой из этих ситуациях может случиться такое, что сильным останется мужчина, а может и наоборот женщина.

--------------------
Плохая и дерзкая.....

+Quote Post
turox
сообщение Sep 20 2005, 17:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

QUOTE(vova @ Sep 18 2005, 12:29 PM)
тема начала умирать, из-за нашего со скофом флуда. Но я всё почистил. ладно расскажу ещё одну трогательную историю. Идём мы с матерью и тут встречается тот человек, которому моя мама жизнь спасла. Нужно было много денег для дорогостоящего лекарства, но денег не было, попросили на заводе где работали раньше моя мама и этот человек, но там отказали, тогда моя мама пошла напрямую к генеральному директору и объяснила ему, что без этого лекарства он умрёт. И тут же деньги дали и он поправился через неделю. ну вот я про слёзы...встречаем мы этого человека. ну я их познакомил, и сказал своей матери, что этому человеку ты жизнь спасла. У него сразу пробились слёзы на глазах. Он отвернулся вытер, потом повернулся и обнял мою маму  cray.gif у меня самого тоже слеза потекла, такая трогательная сцена была. Только моя мама не плакала, она просто мило улыбалась. Вот так мы спасли хорошему человеку жизнь, в этом году у него появился внук. Он постоянно его выгуливает. Так приятно видеть этого человека. Эх..  blush2.gif
*

я думаю он на всю жизнь запомнит и этот момент и твою маму. я искренне преклоняюсь перед теми людьми, которые способные жертвовать многим - можно купить уважение, но помочь как человек - это редкость. в жизни такое редко случается, и тут я думаю без скупой мужской слезы никак, сталкивался... smile.gif
p.s кстати в свое время понравился момент в "солдатах-2", когда прапорщик подобным образом Соколову помог. Как говорится есть черты характера, а есть настоящее "человеческое лицо" в трудных ситуациях smile.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Energy
сообщение Sep 20 2005, 18:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Мммм, привет!
**

QUOTE(turox @ Sep 20 2005, 06:38 PM)
я думаю он на всю жизнь запомнит и этот момент и твою маму. я искренне преклоняюсь перед теми людьми, которые способные жертвовать многим - можно купить уважение, но помочь как человек - это редкость. в жизни такое редко случается, и тут я думаю без скупой мужской слезы никак, сталкивался... smile.gif
p.s кстати в свое время понравился момент в "солдатах-2", когда прапорщик подобным образом Соколову помог. Как говорится есть черты характера, а есть настоящее "человеческое лицо" в трудных ситуациях smile.gif
*

Да, кстати, в Солдатах-2 был такой момент, очень трогательно. Жаль что в жизни такого почти не бывает. Очень редко.

--------------------
Плохая и дерзкая.....

+Quote Post
M.Cycle
сообщение Sep 20 2005, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

Опытный пользователь

Настроение: Супер

Вес:   24 кг  
Удалено: 42.24%

Мужских слез не должно быть вообще при любых условиях-это слабость, которая не прощается.

--------------------

+Quote Post
de-VICE
сообщение Sep 20 2005, 19:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

Изучаю людей и юриспруденцию

Из: на краю Коровьего лога

Вес:   10 кг  
Удалено: 35.45%

Были слезы и не один рас, и видимо еще будут.
Ответил СМОТРЯ ИЗЗА ЧЕГО...
Однажды в пьяном виде смотрел поздно ночью ВЕЧНЫЙ ЗОВ, где Анфиса находит безногого мужа на вокзале... Блин! не мог сдержаться, такой момент.
Плакал на похоронах бабушки...

--------------------
Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!

Каждый растит себе подобных...

+Quote Post
Dredd
сообщение Sep 20 2005, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Ждёмс
**

Настроение: В данный момент никокое

Вес:   1 кг  
Удалено: 30.77%

QUOTE(M.Cycle @ Sep 20 2005, 08:20 PM)
Мужских слез не должно быть вообще при любых условиях-это слабость, которая не прощается.
*

Чёрствая душа у тя поставь себя даже на моё место и посмотрим.

--------------------

Думайте о более худшем, тогда когда будет плохо, вам жизнь покажется раем. ВП.
Come
As you are
As you were
As I want you to be
As a friend
As a friend
As an old enemy
Take your time
Hurry up
The Choice is yours
Dont' be late
Take a rest
As a friend
As an old memoria

+Quote Post
Мурка
сообщение Sep 20 2005, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

Пользователь
**

Настроение: отличное

Удалено: 27.53%

Мне кажется, что мужчина пусть плачет хоть каждый день и по любому поводу, но только наедине с собой. Для окружающих он не должен показаться слабым, естественно кроме особых случаев.

+Quote Post

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic