Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 10 2005, 03:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
Как вы относитесь к мужским слезам?
Кто уже смотрел кино "Бойцовский Клуб" - посмотрите снова его начало, как раз про слёзы там интересно сказано... |
|
|
|
![]() |
Jan 17 2006, 19:59
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 18-November 05 Пользователь №: 1588 Вес: 2 кг
Удалено: 40.50% |
Не вижу ничего позорного в мужских слезах. Если я вижу, что парень или мужчина плачет, то сразу понимаю, что случилось что-что серьёзное. И на душе у самой стрёмно становится.
То ли дело, когда видишь девчонку в слезах, чаще всего и не заморачиваешься, хотя причины тоже могут быть разными, но ведь она может плакать и потому что завалила зачёт или что-то в этом роде(я сама так делаю)! -------------------- Всегда говорю, то, что думаю - это моё личное мнение, которое я никому не навязываю!!!
To be or not to be?! |
|
|
|
Jan 17 2006, 20:04
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
Не вижу ничего позорного в мужских слезах. Если я вижу, что парень или мужчина плачет, то сразу понимаю, что случилось что-что серьёзное. И на душе у самой стрёмно становится. То ли дело, когда видишь девчонку в слезах, чаще всего и не заморачиваешься, хотя причины тоже могут быть разными, но ведь она может плакать и потому что завалила зачёт или что-то в этом роде(я сама так делаю)! Ну это видишь, смотря от чего! А если парень нытик.......и плакать, это для него привычное времяприпровождение...Я лично такого не понимаю! -------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
Jan 17 2006, 20:13
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 18-November 05 Пользователь №: 1588 Вес: 2 кг
Удалено: 40.50% |
Ну это видишь, смотря от чего! А если парень нытик.......и плакать, это для него привычное времяприпровождение...Я лично такого не понимаю! Я тоже такого не понимаю, но я ещё ни одного такого не видела. Возможно мне просто повезло. -------------------- Всегда говорю, то, что думаю - это моё личное мнение, которое я никому не навязываю!!!
To be or not to be?! |
|
|
|
Jan 17 2006, 20:17
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
Я тоже такого не понимаю, но я ещё ни одного такого не видела. Возможно мне просто повезло. Я тоже таких не видела! -------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
Jan 17 2006, 22:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Мне кажется, что слезы порой не выбирают когда, почему и зачем им капать. От одного обидного слова они могут потечь, не взирая на пол своего хозяина.
|
|
|
|
Jan 24 2006, 14:20
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
слезы-это выражение эмоций,они есть у всех...........
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2006, 19:27
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 29-December 05 Из: г. Красноярск. Пользователь №: 1808 Вес: 0 кг
Удалено: 26.47% |
Я понимаю, когда парень может заплакать, если действительно произошло что-то серьёзное, но если он плачет из-за "обидного слова", извините.....
-------------------- Я всех люблю!!!!!!!!!...правда не всегда........
|
|
|
|
| V1nceNT |
Jan 24 2006, 19:30
|
|
Guests |
Я понимаю, когда парень может заплакать, если действительно произошло что-то серьёзное, но если он плачет из-за "обидного слова", извините..... вот ты значит жестокая какая....вы девушки удивительные люди....у вас все чувства обостренны по сравнению с мужским полом..... Если есть мужская дружба, то есть и женская причём очень сильная не просто прогулки по магазинам... Если мужчина ненавидит то это скоро проходит....вы же можете помнить всю жизнь.... Не один парень не может полюбить так как любите вы.......( постарайтесь понять).. и ещё одно..... если парень обидеть парня может наверное только кулаком..... то вам достаточно одного слова.... порой ....чтобы сломать человеку жизнь! |
|
|
|
Jan 24 2006, 19:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 29-December 05 Из: г. Красноярск. Пользователь №: 1808 Вес: 0 кг
Удалено: 26.47% |
вот ты значит жестокая какая....вы девушки удивительные люди....у вас все чувства обостренны по сравнению с мужским полом..... Если есть мужская дружба, то есть и женская причём очень сильная не просто прогулки по магазинам... Если мужчина ненавидит то это скоро проходит....вы же можете помнить всю жизнь.... Не один парень не может полюбить так как любите вы.......( постарайтесь понять).. и ещё одно..... если парень обидеть парня может наверное только кулаком..... то вам достаточно одного слова.... порой ....чтобы сломать человеку жизнь! Ничего я не жестокая, просто нечего слюни по пустякам разводить. Во-первых:женской дружбы нет. Это факт. Это во-первых. Во-вторых: что касается лично меня, я быстро отхожу от обид. пройдёт 5 минут и я уже всё забыла. Это во-вторых В-третьих: Парень не может полюбить так как любим мы.......А это как? И в-четвертых:парень может обидеть парня кулаком. Согласна. А как парни девушек обижают? Тоже кулаком? Иногда и парням достаточно одного слова......... -------------------- Я всех люблю!!!!!!!!!...правда не всегда........
|
|
|
|
Jan 24 2006, 21:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Вот мы бабы все-таки мерзкий народ и я в том числе. Так и стараемся всех и вся чуть-что хоть как-то уколоть и оскорбить. Вот взять хотя меня: взяла и оскорбила христова брата Моисея на божьей теме. Он, конечно, не заплакал, но оскорбился праведным способом.
|
|
|
|
Jan 24 2006, 21:16
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
мужчины не плачут, мужчины огорчаются
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2006, 21:16
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вот мы бабы все-таки мерзкий народ и я в том числе. Так и стараемся всех и вся чуть-что хоть как-то уколоть и оскорбить. Вот взять хотя меня: взяла и оскорбила христова брата Моисея на божьей теме. Он, конечно, не заплакал, но оскорбился праведным способом. да нормальный мы народ,мужик пошел слабонервный,трепетный.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 24 2006, 21:43
|
|
да нормальный мы народ,мужик пошел слабонервный,трепетный.. Ну уж кто-кто,а Моисей далеко не слабонервный и трепетный, как кремень упертый. Его еше похлеще опускали, а ему хоть бы хны. Просто его одна дамочка поддержала, и до него тогда дошло, что все-таки надо как-то за себя заступиться. |
|
|
|
Jan 24 2006, 23:31
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Мужчины тоже люди и эмоциями наделены, порой больше женщин.
В детстве все плачут и мальчики и девочки. С возрастом черствеет душа, притупляются эмоции, мало что может задеть за живое. Про себя, если Обжигал глаз, заростал слезоотток, по-года ходил и плакал беспрерывно. Потом прокололи слезоотток, с тех пор не плачу. Когда ноги переломало больно было очень, орал, зубами скрипел, ногти посдирал, а слёз не было. Почему? Не знаю. Были бы может легче было бы. Когда увидел как любимая девушка привела к себе мужика в 12 ночи и после не открыла дверь на мой звонок. Комок встал в горле, такой был спазм, не то что проглотить, кое как продышался. Сердце ныло весь вечер, тоже видно спазм, а слёз почему-то не было. Лучше бы были, легче было бы. |
|
|
|
Jan 25 2006, 00:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Мужчины тоже люди и эмоциями наделены, порой больше женщин. В детстве все плачут и мальчики и девочки. С возрастом черствеет душа, притупляются эмоции, мало что может задеть за живое. Про себя, если Обжигал глаз, заростал слезоотток, по-года ходил и плакал беспрерывно. Потом прокололи слезоотток, с тех пор не плачу. Когда ноги переломало больно было очень, орал, зубами скрипел, ногти посдирал, а слёз не было. Почему? Не знаю. Были бы может легче было бы. Когда увидел как любимая девушка привела к себе мужика в 12 ночи и после не открыла дверь на мой звонок. Комок встал в горле, такой был спазм, не то что проглотить, кое как продышался. Сердце ныло весь вечер, тоже видно спазм, а слёз почему-то не было. Лучше бы были, легче было бы. к сожалению, многие просто не представляют ситуаций, которые могут сломать и мужчину оффтоп: извини, но любопытно - а в таких случаях все? слез на всю жизнь не будет? или возможно восстановление.... -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jan 25 2006, 01:13
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
к сожалению, многие просто не представляют ситуаций, которые могут сломать и мужчину оффтоп: извини, но любопытно - а в таких случаях все? слез на всю жизнь не будет? или возможно восстановление.... Да слёзы у нас постоянно выделяются и смачивают глазное яблоко, а потом излишек слезы удаляется по специальному каналу в нос. На морозе или ветре слёз выделяется больше для защиты от пересушивания или переохлаждения и они не успевают уходить через слезоотток иногда и бегут. А с мороза заходишь и всегда насморк--это слезы, теплого воздуха дыхнул, канал расширился, лишняя слеза ушла. Я сам не знал пока канал не зарос, ну проткнули иглой, ну больновато было, залили в глаз грушу лидазы, она через нос вытекла. Я так думаю когда плачет человек у него там в переносице происходит спазм этих каналов, вот слёзы и льются наружу. А у меня вот спазм в горле происходит, а в переносице нет(видать нервные окончания нарушены--т.к. 3 раза нос ломан) |
|
|
|
Jan 25 2006, 02:16
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Меня иногда трогают фильмы про животных. Вот если там какой чувак умрет или баба- мне пофигу, а если зверушка, то мне жалко ее сильно. Получается что я животных люблю больше, чем людей (только не подумайте плохого, я не зоофил я плакал над фильмом 200-летний человек, вешЧЧЧЧ. на днях в темноте об открывтаю дверь башкой впоролся, тоже вскрапнул. я тут болел, мне маманя какуюто адскую брызгалку дала , вот реально ей пшикаешь и плачешь , просто слезы сами выкатываются ХА-ХА-ХА Ну, конечно, все плачут, хотя бы раз в зрелой жизни, но придётся (хотелось бы, конечно, чтоб от радости). А если нравится Скофу так выражать свои эмоции-так ради Бога (лишь бы не было войны -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jan 25 2006, 02:29
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
я читала ,что мужская смертность больше женской из-за того что мужчины переживают все в себе и тем самым трамируют сердце и нервную систему, потому так высок риск инфарктов, инсультов и т.п.
сохраните себе здоровье ревите как мы) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 25 2006, 15:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
я читала ,что мужская смертность больше женской из-за того что мужчины переживают все в себе и тем самым трамируют сердце и нервную систему, потому так высок риск инфарктов, инсультов и т.п. сохраните себе здоровье ревите как мы) ну извините и труднее мужикам в жизни!!нагрузки больше на производстве да и вообще поэтому и мрут в 40-45 лет!!!а инфаркты парень знакомый в 24 умер куда ж такое моложение болезней!!!а все изза такой политической и экономической ситуации в стране!!безсомнения!!!! |
|
|
|
Jan 25 2006, 16:06
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
ну извините и труднее мужикам в жизни!!нагрузки больше на производстве да и вообще поэтому и мрут в 40-45 лет!!!а инфаркты парень знакомый в 24 умер куда ж такое моложение болезней!!!а все изза такой политической и экономической ситуации в стране!!безсомнения!!!! Нашёл на что указать У нас экономика должна быть гораздо лучше, чем у других стран 3кго мира |
|
|
|
Jan 25 2006, 17:18
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Нашёл на что указать У нас экономика должна быть гораздо лучше, чем у других стран 3кго мира ну,вы себяч опустили...типа,мы такие сильные и крутые(ну,за это спасибо), а вы такие слабенькие и забитые жизнью?! слезы есть у всех-и в этом нет ничего страшного!!! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 25 2006, 18:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
QUOTE *Kwinto*' date='Jul 10 2005, 03:28 PM' post='67808'] дело здесь не только в друзьях но и девушках которых ты выбираешь зачем винить только друзей оба тебе подложили хрюшуПлакал? конечно!! из за всяких слцчаях!! Поледний например был из за девушки! Посто она мне сказала что не готова к серьезным отношениям и ей надо Пдумать с пол года прежде чем с кем то дружить!! я подумал бывает!! с кем не бывает....! ведь верно?? но через неделю случаеться такая тема ... она вдруг замутила с одним из моих лучших друзей!! и меня просто взяла обида!! мне аж но до слез было обидо что она так поступила ну нет бы сразу все сказать мол не мой вкус да ты и страшный и тупой!! нееетт надо же как выставила еще хуже!! и самое главное тот пацан не лучше меня! вот в чем самая обида была!! Ещ помница:гулял с девушкой с которой был знаком уже наверное недели полторы!Класная девушка все при ней ну вобщем мне подходила просто идеально!! и вот гуляя мы встретили моих знакомых которые шли пить пиво!! нам предложили пойти с ними она согласилась я тож как то не сильно был против!! ну вот сидим общаемся и я замечаю что она как то странно начинает себя вести стала какой то раскрепощеной ! просидев так с пол часа пиво дало о себе знать и поцик предложил давай мол до толкана! ну мы с них сходили а когда я вернулся(максимум прошло 2 минуты) девушка с которой я гулял уже сидит в обнимку с моим хорошим другом! я не в понятках решил проверить как будут дальше у них развиваться обстаятельства! и пожалел!! через минут тридцать они уже сосались и я понел что я опять в полном пролете пошел домой!!! тоже было обидно и очень даже сильно! одно железное правило : НИКОГДА НАКУЙ НЕ БУДУ СВОЮ ДЕВУШКУ ЗНАКОМИТЬ С ДРУЗЬЯМИ!!! все мы люди и испытываем одни и те же эмоции! Сообщение отредактировал manya - Jan 25 2006, 18:55 -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Jan 30 2006, 10:45
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 4-December 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1662 Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ.... Вес: 2 кг
Удалено: 37.89% |
Я считаю пацан не должен плакать хоть ему глаз выколали. Это женское дело.
|
|
|
|
Jan 30 2006, 11:01
|
|
![]() с новым вкусом!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 16-October 05 Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ Пользователь №: 1455 Настроение: решать публике Вес: 8 кг
Удалено: 54.76% |
почему мужик также может плакать,допустим слёзы радости,слезы скорби о ком то дорогом ,ну и в этом роде
-------------------- когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый. Это похоже на то,как щенков топят и нашелся такой,который не тонет. проклявший все законы,но не порабощенный ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ.... |
|
|
|
Feb 16 2006, 11:49
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Какой-то человек придумал притчу ,которая живет до сих пор -о том ,
что мужчина не должен плакать. Плачьте на здоровье!! Никого не слушайте. Если захотелось плакать -значит так хочет твой организм . А вот если часто такое настроение -не надо в себе этого лелеять. Просто усугблять еще не надо такое настроение соответствующими фильмами ,музыкой и думами. Очено помогает спорт , животные ,уют в доме , даже освещение в вашей комнате. А если и это не помогает -нужно сенить обстановку кардинально -вплоть до смены места проживания. А вообще не надо заниматься самоедством! Вы молоды ,энергичны ,сейчас такие возможности для полного роста , интересная жизнь. Почаще в народ. А если друга потерял или подругу .Ищи причину в себе! Нет ,а лучше не ищи! Просто все к этому и шло давно -давно ,а значит все так должно и быть! В жизни когда-то многие от нас отходят ,но потом появляются новые друзья и знакомые!! Жизнь прекрасна и удивительна!! На то она и жизнь! -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 16 2006, 12:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 19-July 05 Из: Красноярска Пользователь №: 1121 Настроение: Да хз сессия - враг молодежи, армия - вообще пипец!!!!! Вес: 9 кг
Удалено: 29.58% |
Я ваще слышал такую вещ что если мужчина плачет значит он уже вырос духовно сформировался как личность и поэтому не боится показать своих слёз! А моя сестра вижя как парни которыми она вертит плачут проста тает от наслождения !!помоему ей надо к психологу ибо это не здоровая тема!!! Стас!!"!!!!!!!! Пойдем пить пиво в пятницу я сначала тебя убью, потом выпытаю у тебя адресс твоей сестры, её вообще буду зверски мучить и убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хр!на ну дает твоя сестра, не хотел бы я быть её игрушкой.............Sorry за оффтоп просто читал эту старую тему и офигел над Стаса постом! А про слёзы......... лучше плакать, чё блин если я МУЖИК, я должен в себе это держать, накручивать себе и психику портить!! -------------------- i hate a time which i no deal.
i like have a good time. Короче не люблю скучать :) |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 16 2006, 12:36
|
|
Guests |
QUOTE А про слёзы......... лучше плакать, чё блин если я МУЖИК, я должен в себе это держать, накручивать себе и психику портить!! Согласен! Слезы предпалагают дальнейшее укрепление силы духа/воли. К тому хе это снятие стресса Ответил: Всем нам свойственно плакать, ничего особенного... Сообщение отредактировал [bs1*vanix] - Feb 16 2006, 12:36 |
|
|
|
Feb 16 2006, 12:39
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
По моему, слезы не могут быть тем, что отличает мужчину от не мужчины. Мужчину определяет ответственность за свои поступки.
-------------------- |
|
|
|
Feb 16 2006, 12:45
|
|
По моему, слезы не могут быть тем, что отличает мужчину от не мужчины. Мужчину определяет ответственность за свои поступки. Насколько, я правильно поняла, мужчина льет слезы из-за своих непродуманных поступков, как это часто бывает... Вот, крокодил... |
|
|
|
Feb 16 2006, 14:59
|
|
![]() в жизни всё бывает:) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 05 Из: планета Земля Пользователь №: 1380 Настроение: лучше всех Вес: 3 кг
Удалено: 22.99% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:11 | |