Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Jason |
Sep 6 2006, 21:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
подскажите , как от него избавиться ? он уже неделю спать не даёт , каждую ночь воет , компутер форматирует , грязные носки мне на кровать приносит . Уже и не знаю , что с ним делать недавно хотел его топором зарубить , а не получается , очень уж он зараза вертлявый
|
|
|
|
![]() |
May 27 2008, 22:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
У меня кошка иногда странно себя ведет и попугай раньше был, тоже, такое ощущение, что они что то видят, то чего не видим мы. Иногда цветок на антресоли качается как от ветра при закрытых стеклопакетах.
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
May 27 2008, 22:35
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
У меня кошка иногда странно себя ведет и попугай раньше был, тоже, такое ощущение, что они что то видят, то чего не видим мы. Иногда цветок на антресоли качается как от ветра при закрытых стеклопакетах. Они скарей не видели, а просто чувствовали и от этого пугались! -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
May 27 2008, 22:40
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Короче можно сделать вывод, что что-то есть, а кто это, домовой или еще какая хрень, не разберешь
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
May 27 2008, 22:40
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Короче можно сделать вывод, что что-то есть, а кто это, домовой или еще какая хрень, не разберешь угу мог быть не дамавой, а вооще каконить дух вариантов много... -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Jun 2 2008, 10:08
|
|
|
угу мог быть не дамавой, а вооще каконить дух вариантов много... Вариантов масса, как говориться меню на все вкусы. Мне кажется существует паралельный мир, и кого в нем только нет -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
|
|
|
Jun 2 2008, 12:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
одно время спать не могла%)
наслушалась историй про то,как "домовые душат",дети же впечатлительные...) -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jun 2 2008, 12:34
|
|
|
одно время спать не могла%) наслушалась историй про то,как "домовые душат",дети же впечатлительные...) Не, они не душат, они защищают дом и домочадцев, но только если не злить его -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
|
|
|
Jun 2 2008, 13:53
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Вегас...юхуууу ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 4-January 08 Из: Newport Пользователь №: 9861 Вес: 13 кг
Удалено: 20.34% |
У меня парой на кухне чет гремит, но только исключительно когда дома один человек находящийся в другой комнате!
-------------------- Помни...сила рыцаря джедай-это сила вселенной, но помни гнев, страх-это всё ведёт на темную сторону силы...как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
|
Jun 2 2008, 17:34
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
одно время спать не могла%) наслушалась историй про то,как "домовые душат",дети же впечатлительные...) это не домовые, это другие "Сущности"... ---------------2nd June 2008 - 18:34------------- ... больше сказать нечего или есть вы в это верите?????? извините господа и дамы вам сколько лет? в деда мороза еще верим? нет, только в Санта Клауса -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 3 2008, 07:20
|
|
|
... больше сказать нечего или есть вы в это верите?????? извините господа и дамы вам сколько лет? в деда мороза еще верим? Когда дома начинает происходить, что то странное и обьяснить это нельзя, приходиться верить -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
|
|
|
Oct 11 2009, 18:59
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
у нас кошка бывало дико носилась по квартире, и люди говорили, что это домовой ее гоняет..
позже оказалось, что бедняга прокакацо не могла %( |
|
|
|
Mar 20 2010, 14:28
|
|
![]() Атеист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 4-October 09 Из: красноярск Пользователь №: 19421 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
это ж чё надо курить чтоб домовые мерещились...
-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 8 2010, 06:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 4614 Вес: 0 кг
Удалено: 13.64% |
а если он добровольно это пить не захочет ? и ещё на счет охотников за привидениями - в Ростове данная организация вполне легально существует , а в Красноярске вроде ничего подобного нет В Красноярске тоже есть подобные организации, если аномальное явление до сих пор имеет место быть, сообщите свои контактные данные пожалуйста, будет организована разведэкспедиция по проверке информации о наблюдении АЯ. ---------------8th September 2010 - 07:16------------- Гггг ребятыыы неповерите! Щас у меня домовой буйствут! Хотите верьте, хотите нет, но этот петух щас все пузырьки мамкины с холодильника скинул и моё зарядное со стола скинул! Если аномальное явление до сих пор имеет место быть, сообщите свои контактные данные пожалуйста, и если вы не против, будет организована разведэкспедиция по проверке информации о наблюдении АЯ. Сообщение отредактировал lan31 - Sep 8 2010, 06:07 -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2011, 10:16
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:08 | |