IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> какие акты мозго*бства со стороны девушек вам приходилось наблюдать, об особенностях разума и разновидностях бич-шилда
MARF
сообщение Sep 4 2006, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

милые парни.. тьфу biggrin.gif мужики.. опишите ситуации в которые вы когда либо попадали с девушками когда не понимали о чем речь и в чем дело..почему она делает так или иначе.. не могли найти выход возможно..возможно находили.. расскажите о сюрпризах которые преподносит вам слабый сильный пол:)

--------------------
Всем привет!
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (90 - 119)
FinFan
сообщение Dec 5 2006, 13:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

QUOTE(CHAPLIN @ Dec 5 2006, 01:47 PM) *

ага спасите меня от такова вазбуждения haha.gif
ето именно акт мозго"бства

ну хз.. возможно:) я пы просто попрасил удалится в сторонуй йуха, пусть даже ночью rolleyes.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Dec 5 2006, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

да ты чё???

Из: пенопласта
Настроение: скептическое

Вес:   253 кг  
Удалено: 83.13%

ой бедняжки, мозги им ебут... в большинстве случаев у вас и ебать в этом плане то нечего dry.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Ёрик
сообщение Dec 5 2006, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

][yuMan

Из: Hostel
Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело...

Вес:   247 кг  
Удалено: 67.02%

Раз было с моей бывшей коза бля!
Она залезла в мой телефон и прочитала смску исходящую там было написано "цилую, пока " и она завилась чё за ху*ня чей это номер и всё такое потом в итгое после долгих отмазок выяснилось что это её же старый номер енисеевский который я удолил и забыл смску удалить! Вот она тогда ступила я так потом ржал! taunt.gif
А раз она мне позвонила от подруги где бухала и сказала что хочет скинуться с балкона ну у меня на это неодыкватная реакция всегда и я в итоге сказал если ты дура то скинешся а если нет то когда протрезвееш перезвони ну она и начала бычить на меня я трубу бросил ив итоге сама же признала что она была неправа!

--------------------
"Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley

+Quote Post
manya
сообщение Dec 5 2006, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

Постоялец

Из: воронова
Настроение: как в сказке.......

Вес:   63 кг  
Удалено: 37.88%

QUOTE(Anilator @ Sep 9 2006, 08:18 PM) *

Больше всего напрягает то, что когда знакомишься с девушкой, немного общаешься, при этом она так мило улыбается, флиртует короче. Это вселяет надежду, что с ней всё получится, начинаешь уже планы строить. А когда ты её зовёшь погулять, говорит " У меня уже есть парень". Ну это просто отстой какой-то, аж зло берёт. Ну вот нафиг сразу там мило общаться, если потом так стрёмно обламать?

ух ты...
даже не знаю какие эмоции вызывает пост....во0первых, знач если с парнем не собираешься начинать отношения, нало ему грубить
во-вторых, флирт- милое дело. Она же не обещает тебе любви до гроба, поэтому и не "стремно обламывает"

--------------------
не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...

+Quote Post
Ёрик
сообщение Dec 5 2006, 15:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

][yuMan

Из: Hostel
Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело...

Вес:   247 кг  
Удалено: 67.02%

QUOTE(Anilator @ Sep 9 2006, 08:18 PM) *

Больше всего напрягает то, что когда знакомишься с девушкой, немного общаешься, при этом она так мило улыбается, флиртует короче. Это вселяет надежду, что с ней всё получится, начинаешь уже планы строить. А когда ты её зовёшь погулять, говорит " У меня уже есть парень". Ну это просто отстой какой-то, аж зло берёт. Ну вот нафиг сразу там мило общаться, если потом так стрёмно обламать?

А ты представь когда эту девушку застукивает её парень!
хахахаха такое выражение лица у неё я такое не раз видел хахаха haha.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

--------------------
"Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 5 2006, 15:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(ммм... Малова :) @ Dec 5 2006, 03:11 PM) *

ой бедняжки, мозги им ебут... в большинстве случаев у вас и ебать в этом плане то нечего dry.gif

ой богачки, мозгоебки.........зато вы в большенстве случаев убиваете своим интелектом......... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Dec 5 2006, 15:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

да ты чё???

QUOTE(kuzma @ Dec 5 2006, 03:30 PM) *

ой богачки, мозгоебки.........зато вы в большенстве случаев убиваете своим интелектом......... notooth.gif

а никто не говорил, что девушки с высоким интеллектом входят в большинство sleep.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 5 2006, 15:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

QUOTE(ммм... Малова :) @ Dec 5 2006, 03:37 PM) *

а никто не говорил, что девушки с высоким интеллектом входят в большинство sleep.gif

ну ты наверное переобщалась со всем мужским населением земли что утвердительно оцениваешь нас .......граммотная ты наша........

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Dec 5 2006, 15:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

да ты чё???

QUOTE(kuzma @ Dec 5 2006, 03:40 PM) *

ну ты наверное переобщалась со всем мужским населением земли что утвердительно оцениваешь нас .......грамотная ты наша........

Вас я не оценивала, я всего лишь выразила отношение к данной теме.

для справки: я вообще считаю, что мужчины намного умнее женщин. но не все. и не всех.

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 5 2006, 15:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

QUOTE(ммм... Малова :) @ Dec 5 2006, 03:44 PM) *

Вас я не оценивала, я всего лишь выразила отношение к данной теме.

для справки: я вообще считаю, что мужчины намного умнее женщин. но не все. и не всех.

тогда постарайся более абстрактно выражаться .......
исходя из твоей справки и выражений написаных выше то можно считать что все бабы дуры........

Сообщение отредактировал kuzma - Dec 5 2006, 15:56

--------------------

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Dec 5 2006, 15:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

да ты чё???

QUOTE(kuzma @ Dec 5 2006, 03:52 PM) *

тогда постарайся более абстрактно выражаться .......
исходя из твоей справки и выражений написаных выше то можно считать что все бабы дуры........

не моя вина, что вы все слова воспринимаете в отношении себя dry.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 5 2006, 16:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

QUOTE(ммм... Малова :) @ Dec 5 2006, 03:59 PM) *

не моя вина, что вы все слова воспринимаете в отношении себя dry.gif

ты бы сначала посмотрела на логику своих постов если считаешь себя умной потом бы переключалась на личности........

--------------------

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Dec 5 2006, 16:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

да ты чё???

QUOTE(kuzma @ Dec 5 2006, 04:01 PM) *

ты бы сначала посмотрела на логику своих постов если считаешь себя умной потом бы переключалась на личности........

заметьте, я, в отличие от вас, на личности не переходила. если же вам не понятна выраженная мною мысль, то это уже вовсе не моя проблема! лично Вас я ни разу не упомянула biggrin.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 5 2006, 16:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

QUOTE(ммм... Малова :) @ Dec 5 2006, 04:03 PM) *

заметьте, я, в отличие от вас, на личности не переходила. если же вам не понятна выраженная мною мысль, то это уже вовсе не моя проблема! лично Вас я ни разу не упомянула biggrin.gif

да танюша может ты у умная но с логикой явные пробелы...........сначала говоришь что у мужиков вообще практически нечего еб..ть (мозгов) потом что мужики в большенстве умнее баб из несложного уравнения следует что все бабы дуры.........хотела подъе...ть нас а подъе.ла всех женщин....... biggrin2.gif

Сообщение отредактировал kuzma - Dec 5 2006, 16:08

--------------------

+Quote Post
воля
сообщение Dec 5 2006, 16:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Guests

да постоянно, то занята , то настроения нет sad.gif
и вся охота общения проподает, ну зачем тревожить, один фиг пошлют...
так что общаемся с теми , кто рад общению smile.gif

Сообщение отредактировал воля - Dec 5 2006, 16:49

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Dec 5 2006, 16:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

да ты чё???

QUOTE(kuzma @ Dec 5 2006, 04:08 PM) *

да танюша может ты у умная но с логикой явные пробелы...........сначала говоришь что у мужиков вообще практически нечего еб..ть (мозгов) потом что мужики в большенстве умнее баб из несложного уравнения следует что все бабы дуры.........хотела подъе...ть нас а подъе.ла всех женщин....... biggrin2.gif

мысль была такая: и среди женщин, и среди мужчин есть как и умные, так и не очень, но вторых (которые не очень) преимущество. но если взять умного мужчину и умную женщину, то я считаю, что мужчина будет на уровень умнее. вот и вся логика, а не то, что вы себе понапридумывали biggrin.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 5 2006, 17:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

QUOTE(ммм... Малова :) @ Dec 5 2006, 04:59 PM) *

мысль была такая: и среди женщин, и среди мужчин есть как и умные, так и не очень, но вторых (которые не очень) преимущество. но если взять умного мужчину и умную женщину, то я считаю, что мужчина будет на уровень умнее. вот и вся логика, а не то, что вы себе понапридумывали biggrin.gif

вот если бы ты сразу так граммотно сказала то я бы не стал бы к тебе прикапываться........ wink.gif видишь можешь же когда сильно захочешь....... smile.gif

--------------------

+Quote Post
воля
сообщение Dec 5 2006, 18:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

Guests

QUOTE(ммм... Малова :) @ Dec 5 2006, 04:59 PM) *

ох Танька , лукавишь ты biggrin2.gif ведь умная женщина никогда не скажет , что она умнее мужчины smile.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 5 2006, 18:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

QUOTE(воля @ Dec 5 2006, 06:09 PM) *

ох Танька , лукавишь ты biggrin2.gif ведь умная женщина никогда не скажет , что она умнее мужчины smile.gif

ну что ты ее палишь......... biggrin.gif вот ведь какой ты вредный ........ smile.gif

--------------------

+Quote Post
Кеня
сообщение Dec 5 2006, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

オタク

Из: Воронова
Настроение: nani? ^_^

Вес:   107 кг  
Удалено: 41.14%

Итак, обактах вчера, например, сказал я одной после пары фраз с моей стороны: "Никаких вопросов!" Мало того что вопросы посыпались один за другим, дак когда я еще и не отвечал она мне еще и говорит что вопрос задала, мол, отвечай давай.

А если это еще после тяжелого дня.. Это так ебет мозг.

--------------------
В контакте
e-mail - chop90@inbox.ru
icq - 479848618

+Quote Post
воля
сообщение Dec 5 2006, 18:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

Guests

QUOTE(kuzma @ Dec 5 2006, 06:14 PM) *

ну что ты ее палишь......... biggrin.gif вот ведь какой ты вредный ........ smile.gif

я её уважаю, за её светлый УМ! smile.gif

+Quote Post
сообщение Dec 16 2006, 13:44
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #112

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

QUOTE(Маврикишна @ Sep 5 2006, 12:05 AM) *

Возвращаться можно.. только делать это нужно правильно...

Как??? посоветуй, если знаешь biggrin.gif

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 8 2007, 16:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

эх.. пора возрожать любимую тему)

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Для
сообщение Jan 8 2007, 16:34
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение #114

Активный пользователь

Из: в мастерской
Настроение: в проэкте...

Вес:   47 кг  
Удалено: 35.13%

НЕ ПЕРЕПИЛИСЬ ЕЩЕ НА РУСИ БОГАТЫРИ ДОБРЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
чТО Ж ВСЕ В ТАКОМ НЕГАТИВЕ???? е**ТЬ, НЕ Е**ТЬ...... ВСЕ ХОРОШИ...
пОНИМАНИЯ НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! тОЛЬКО И ЗНАЕМ, ЧТО ГНАТЬ НА ДРУГ ДРУГА...

--------------------
Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....

+Quote Post
mikkijc
сообщение Jan 8 2007, 16:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(MARF @ Jan 8 2007, 04:27 PM) *

эх.. пора возрожать любимую тему)

дык плеснул ба кАрасинчику с конкретным наездом...и как классики бают "из искры разгорится пламя..."

по теме...а нехрена требовать лишнего...не будет и динамо
тетки они если уж не шалавы последние...в большинстве своем отвечают взаимностью...что посеял то и получил

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
FinFan
сообщение Feb 22 2008, 05:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #116

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

Цитата(прЫнц @ Sep 4 2006, 23:09) *
в Гагарине, был с один пацаном, он девушку зацепил, че каво танцы обниманцы, обжимки-прижимки... она ему сказала, чтой тут щяс приду... и ушла куда-то вообще... он мне потом пол ночи мозги с ней ипал, а она ипала ему..во как бывает

кстати щас спалю... уже больше года теме все-равно - это про марфа было!!!! biggrin2.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
*Любовь Сергеевн...
сообщение Feb 22 2008, 05:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #117

пойду погамаю

Вес:   393 кг  
Удалено: 26.91%

эх... знаю я одного парня... которому девушка мозги взъебала... так взъебала, что он аж статью про нее на форуме написал... длинную такуююю....
сижу думаю...выложить что ли....

--------------------
люди любят тех, кому сделали много добра
и ненавидят тех, кому сделали много зла...

+Quote Post
любитель
сообщение Feb 25 2008, 18:48
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #118

Опытный пользователь

Из: роща
Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(*Любовь* @ Feb 22 2008, 05:51) *
эх... знаю я одного парня... которому девушка мозги взъебала... так взъебала, что он аж статью про нее на форуме написал... длинную такуююю....
сижу думаю...выложить что ли....

Вот подумаешь неправильно... А народ ждет не спит

+Quote Post
Matrix_Tim
сообщение Mar 6 2008, 14:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #119

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 9.09%

Достаточно послушать её мнение о доме2, и сразу всё станет ясно notooth.gif

+Quote Post
Mexx
сообщение Mar 6 2008, 14:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #120

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

я наблюдал истерики, крики, слезы, прощения, безбашенные действия...

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic