Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 4 2006, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
милые парни.. тьфу
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
![]() |
Dec 5 2006, 13:48
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ага спасите меня от такова вазбуждения ето именно акт мозго"бства ну хз.. возможно:) я пы просто попрасил удалится в сторонуй йуха, пусть даже ночью -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 5 2006, 15:11
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
ой бедняжки, мозги им ебут... в большинстве случаев у вас и ебать в этом плане то нечего
-------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Dec 5 2006, 15:17
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
Раз было с моей бывшей коза бля!
Она залезла в мой телефон и прочитала смску исходящую там было написано "цилую, пока " и она завилась чё за ху*ня чей это номер и всё такое потом в итгое после долгих отмазок выяснилось что это её же старый номер енисеевский который я удолил и забыл смску удалить! Вот она тогда ступила я так потом ржал! А раз она мне позвонила от подруги где бухала и сказала что хочет скинуться с балкона ну у меня на это неодыкватная реакция всегда и я в итоге сказал если ты дура то скинешся а если нет то когда протрезвееш перезвони ну она и начала бычить на меня я трубу бросил ив итоге сама же признала что она была неправа! -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Dec 5 2006, 15:17
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
Больше всего напрягает то, что когда знакомишься с девушкой, немного общаешься, при этом она так мило улыбается, флиртует короче. Это вселяет надежду, что с ней всё получится, начинаешь уже планы строить. А когда ты её зовёшь погулять, говорит " У меня уже есть парень". Ну это просто отстой какой-то, аж зло берёт. Ну вот нафиг сразу там мило общаться, если потом так стрёмно обламать? ух ты... даже не знаю какие эмоции вызывает пост....во0первых, знач если с парнем не собираешься начинать отношения, нало ему грубить во-вторых, флирт- милое дело. Она же не обещает тебе любви до гроба, поэтому и не "стремно обламывает" -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Dec 5 2006, 15:20
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
Больше всего напрягает то, что когда знакомишься с девушкой, немного общаешься, при этом она так мило улыбается, флиртует короче. Это вселяет надежду, что с ней всё получится, начинаешь уже планы строить. А когда ты её зовёшь погулять, говорит " У меня уже есть парень". Ну это просто отстой какой-то, аж зло берёт. Ну вот нафиг сразу там мило общаться, если потом так стрёмно обламать? А ты представь когда эту девушку застукивает её парень! хахахаха такое выражение лица у неё я такое не раз видел хахаха -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Dec 5 2006, 15:30
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ой бедняжки, мозги им ебут... в большинстве случаев у вас и ебать в этом плане то нечего ой богачки, мозгоебки.........зато вы в большенстве случаев убиваете своим интелектом......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 5 2006, 15:37
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
ой богачки, мозгоебки.........зато вы в большенстве случаев убиваете своим интелектом......... а никто не говорил, что девушки с высоким интеллектом входят в большинство -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Dec 5 2006, 15:40
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
а никто не говорил, что девушки с высоким интеллектом входят в большинство ну ты наверное переобщалась со всем мужским населением земли что утвердительно оцениваешь нас .......граммотная ты наша........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 5 2006, 15:44
|
|
ну ты наверное переобщалась со всем мужским населением земли что утвердительно оцениваешь нас .......грамотная ты наша........ Вас я не оценивала, я всего лишь выразила отношение к данной теме. для справки: я вообще считаю, что мужчины намного умнее женщин. но не все. и не всех. -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Dec 5 2006, 15:52
|
|
Вас я не оценивала, я всего лишь выразила отношение к данной теме. для справки: я вообще считаю, что мужчины намного умнее женщин. но не все. и не всех. тогда постарайся более абстрактно выражаться ....... исходя из твоей справки и выражений написаных выше то можно считать что все бабы дуры........ Сообщение отредактировал kuzma - Dec 5 2006, 15:56 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2006, 15:59
|
|
тогда постарайся более абстрактно выражаться ....... исходя из твоей справки и выражений написаных выше то можно считать что все бабы дуры........ не моя вина, что вы все слова воспринимаете в отношении себя -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Dec 5 2006, 16:01
|
|
не моя вина, что вы все слова воспринимаете в отношении себя ты бы сначала посмотрела на логику своих постов если считаешь себя умной потом бы переключалась на личности........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2006, 16:03
|
|
ты бы сначала посмотрела на логику своих постов если считаешь себя умной потом бы переключалась на личности........ заметьте, я, в отличие от вас, на личности не переходила. если же вам не понятна выраженная мною мысль, то это уже вовсе не моя проблема! лично Вас я ни разу не упомянула -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Dec 5 2006, 16:08
|
|
заметьте, я, в отличие от вас, на личности не переходила. если же вам не понятна выраженная мною мысль, то это уже вовсе не моя проблема! лично Вас я ни разу не упомянула да танюша может ты у умная но с логикой явные пробелы...........сначала говоришь что у мужиков вообще практически нечего еб..ть (мозгов) потом что мужики в большенстве умнее баб из несложного уравнения следует что все бабы дуры.........хотела подъе...ть нас а подъе.ла всех женщин....... Сообщение отредактировал kuzma - Dec 5 2006, 16:08 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| воля |
Dec 5 2006, 16:47
|
|
Guests |
да постоянно, то занята , то настроения нет
и вся охота общения проподает, ну зачем тревожить, один фиг пошлют... так что общаемся с теми , кто рад общению Сообщение отредактировал воля - Dec 5 2006, 16:49 |
|
|
|
Dec 5 2006, 16:59
|
|
да танюша может ты у умная но с логикой явные пробелы...........сначала говоришь что у мужиков вообще практически нечего еб..ть (мозгов) потом что мужики в большенстве умнее баб из несложного уравнения следует что все бабы дуры.........хотела подъе...ть нас а подъе.ла всех женщин....... мысль была такая: и среди женщин, и среди мужчин есть как и умные, так и не очень, но вторых (которые не очень) преимущество. но если взять умного мужчину и умную женщину, то я считаю, что мужчина будет на уровень умнее. вот и вся логика, а не то, что вы себе понапридумывали -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Dec 5 2006, 17:25
|
|
мысль была такая: и среди женщин, и среди мужчин есть как и умные, так и не очень, но вторых (которые не очень) преимущество. но если взять умного мужчину и умную женщину, то я считаю, что мужчина будет на уровень умнее. вот и вся логика, а не то, что вы себе понапридумывали вот если бы ты сразу так граммотно сказала то я бы не стал бы к тебе прикапываться........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| воля |
Dec 5 2006, 18:09
|
|
Guests |
мысль была такая: и среди женщин, и среди мужчин есть как и умные, так и не очень, но вторых (которые не очень) преимущество. но если взять умного мужчину и умную женщину, то я считаю, что мужчина будет на уровень умнее. вот и вся логика, а не то, что вы себе понапридумывали ох Танька , лукавишь ты |
|
|
|
Dec 5 2006, 18:14
|
|
ох Танька , лукавишь ты ну что ты ее палишь......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2006, 18:16
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
Итак, обактах вчера, например, сказал я одной после пары фраз с моей стороны: "Никаких вопросов!" Мало того что вопросы посыпались один за другим, дак когда я еще и не отвечал она мне еще и говорит что вопрос задала, мол, отвечай давай.
А если это еще после тяжелого дня.. Это так ебет мозг. -------------------- |
|
|
|
| воля |
Dec 5 2006, 18:17
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 16 2006, 13:44
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Jan 8 2007, 16:27
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
эх.. пора возрожать любимую тему)
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jan 8 2007, 16:34
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
НЕ ПЕРЕПИЛИСЬ ЕЩЕ НА РУСИ БОГАТЫРИ ДОБРЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
чТО Ж ВСЕ В ТАКОМ НЕГАТИВЕ???? е**ТЬ, НЕ Е**ТЬ...... ВСЕ ХОРОШИ... пОНИМАНИЯ НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! тОЛЬКО И ЗНАЕМ, ЧТО ГНАТЬ НА ДРУГ ДРУГА... -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Jan 8 2007, 16:38
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
эх.. пора возрожать любимую тему) дык плеснул ба кАрасинчику с конкретным наездом...и как классики бают "из искры разгорится пламя..." по теме...а нехрена требовать лишнего...не будет и динамо тетки они если уж не шалавы последние...в большинстве своем отвечают взаимностью...что посеял то и получил -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Feb 22 2008, 05:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
в Гагарине, был с один пацаном, он девушку зацепил, че каво танцы обниманцы, обжимки-прижимки... она ему сказала, чтой тут щяс приду... и ушла куда-то вообще... он мне потом пол ночи мозги с ней ипал, а она ипала ему..во как бывает кстати щас спалю... уже больше года теме все-равно - это про марфа было!!!! -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 22 2008, 05:51
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
эх... знаю я одного парня... которому девушка мозги взъебала... так взъебала, что он аж статью про нее на форуме написал... длинную такуююю....
сижу думаю...выложить что ли.... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:48
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
|
|
|
|
Mar 6 2008, 14:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 10950 Вес: 1 кг
Удалено: 9.09% |
Достаточно послушать её мнение о доме2, и сразу всё станет ясно
|
|
|
|
Mar 6 2008, 14:22
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
я наблюдал истерики, крики, слезы, прощения, безбашенные действия...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:39 | |