IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> какие акты мозго*бства со стороны девушек вам приходилось наблюдать, об особенностях разума и разновидностях бич-шилда
MARF
сообщение Sep 4 2006, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

милые парни.. тьфу biggrin.gif мужики.. опишите ситуации в которые вы когда либо попадали с девушками когда не понимали о чем речь и в чем дело..почему она делает так или иначе.. не могли найти выход возможно..возможно находили.. расскажите о сюрпризах которые преподносит вам слабый сильный пол:)

--------------------
Всем привет!
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 3 4 5  
Start new topic
Ответов (120 - 142)
Butter
сообщение Mar 8 2008, 00:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #121

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(MARF @ Sep 4 2006, 23:07) *
милые парни.. тьфу biggrin.gif мужики.. опишите ситуации в которые вы когда либо попадали с девушками когда не понимали о чем речь и в чем дело..почему она делает так или иначе.. не могли найти выход возможно..возможно находили.. расскажите о сюрпризах которые преподносит вам слабый сильный полsmile.gif

честно говоря ситуаций уйма, пальцы не смогут столько описать, но вот самые яркие:

- когда провожая девушку до дома , целуешь её желаешь спокойной ночи, всё нормально, однако с утра после пожелания "доброго и нежного" получаешь в ответ: - знаешь я много думала, и думаю нам стоит расстаться, я не хочу тебя парить своими капризами". Боже мой какие капризы, ведь всё нормально было, еще вчера, меня ни чего не парит, я не хочу расстоваться!!! Потом бессмыленные смс. молчание, вечером, после разговора опять все нормально. Ну за чем, за чем всё это мозгаЪбство??????

- или еще запредельные желания, за чем просить то, что заведомо не возможно? а ведь это парит и очень сильно! потом говорить что это всё было в шутку, хотя изначально - это была далеко не шутка!!!

- я всё понимаю, приятно слышать слова любви, комплименты, но зачем просить их вынуждать сказать, давить, а под влиянием этого, сложнее придумать! И тем более слова которые хочется сказать, идут от " души" и они спонтанны!

- ЗАЧЕМ на зло заставлять ревновать?????? зачем давать поводы, делать больно, а потом говорить : - Ну чего ты , ни чего же не было это мой старый знакомый, или да просто так пофлиртовать..... Уезжая в теплые края на отдых, звонить и говорить:- Тут такой мальчик ,сосед, просто прелесть, чем то даже похож на тебя, приглашает в клуб, как думаешь что ответить? Как это назвать?!?!? ДрочЪво не иначе mad.gif ТУПО.

В общем милые наши девушки, не играйте с отношениями, если они вам правда дороги! А если нет , то лучше сказать сразу и прямо!

Сообщение отредактировал Butter - Mar 8 2008, 00:56

+Quote Post
Галочка
сообщение Mar 8 2008, 01:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #122

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Цитата(Butter @ Mar 8 2008, 00:53) *
честно говоря ситуаций уйма, пальцы не смогут столько описать, но вот самые яркие:

- когда провожая девушку до дома , целуешь её желаешь спокойной ночи, всё нормально, однако с утра после пожелания "доброго и нежного" получаешь в ответ: - знаешь я много думала, и думаю нам стоит расстаться, я не хочу тебя парить своими капризами". Боже мой какие капризы, ведь всё нормально было, еще вчера, меня ни чего не парит, я не хочу расстоваться!!! Потом бессмыленные смс. молчание, вечером, после разговора опять все нормально. Ну за чем, за чем всё это мозгаЪбство??????

- или еще запредельные желания, за чем просить то, что заведомо не возможно? а ведь это парит и очень сильно! потом говорить что это всё было в шутку, хотя изначально - это была далеко не шутка!!!

- я всё понимаю, приятно слышать слова любви, комплименты, но зачем просить их вынуждать сказать, давить, а под влиянием этого, сложнее придумать! И тем более слова которые хочется сказать, идут от " души" и они спонтанны!

- ЗАЧЕМ на зло заставлять ревновать?????? зачем давать поводы, делать больно, а потом говорить : - Ну чего ты , ни чего же не было это мой старый знакомый, или да просто так пофлиртовать..... Уезжая в теплые края на отдых, звонить и говорить:- Тут такой мальчик ,сосед, просто прелесть, чем то даже похож на тебя, приглашает в клуб, как думаешь что ответить? Как это назвать?!?!? ДрочЪво не иначе mad.gif ТУПО.

В общем милые наши девушки, не играйте с отношениями, если они вам правда дороги! А если нет , то лучше сказать сразу и прямо!

Бедненький sad.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение Mar 8 2008, 01:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #123

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  
Удалено: 23.08%

Цитата(MARF @ Sep 4 2006, 23:07) *
милые парни.. тьфу biggrin.gif мужики.. опишите ситуации в которые вы когда либо попадали с девушками когда не понимали о чем речь и в чем дело..почему она делает так или иначе.. не могли найти выход возможно..возможно находили.. расскажите о сюрпризах которые преподносит вам слабый сильный полsmile.gif

конечно не хочу показаться грубым, но таких девочек, которые "мозг *ут" сразу... кхм... не посылаю... но кароче, что то типо того smile.gif т.к. сам человек серьёзный, и хочу быть уверен в Своём партнёре на 100%... вот так вот... unsure.gif хотя парням, вообще не советую так делать, поиск 2ой половинки удлиняется на неопределённый срок... mellow.gif и иногда кажется, что уже никогда не найдёш Её... вот.

+Quote Post
Butter
сообщение Mar 8 2008, 01:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #124

Новичок
*

Вес:   1 кг  

Цитата(Гаечка @ Mar 8 2008, 01:04) *
Бедненький sad.gif

и не такое переживали wink.gif

+Quote Post
VoX
сообщение Apr 23 2008, 12:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #125

поляна конопли ммм....
**

Из: рощя
Настроение: :)

Вес:   7 кг  
Удалено: 3.30%

девушка ето и есть одно сплошное мозго**ство biggrin.gif
сплошные проблемы

+Quote Post
ЧЕРЕП
сообщение Apr 23 2008, 12:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #126

Пользователь
**

Из: оттуда - - ->
Настроение: Всегда норм ;)

Вес:   8 кг  
Удалено: 9.00%

Да забыть о этих бабах и всё бухло отдых и ещё раз бухло надо нагуляться а потом думать о бабах alcoholic.gif fans.gif russian.gif

--------------------
[ненавижу свою жизнь , одиночество ...............

+Quote Post
Aquarelle
сообщение Apr 23 2008, 12:56
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #127

Лето пришло

Вес:   932 кг  
Удалено: 75.58%

Цитата(Kakashi Hatake @ Apr 23 2008, 13:54) *
Да забыть о этих бабах и всё бухло отдых и ещё раз бухло надо нагуляться а потом думать о бабах alcoholic.gif fans.gif russian.gif

Да в 15 лет можно забыть о бабах biggrin2.gif

+Quote Post
VoX
сообщение Apr 23 2008, 14:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #128

поляна конопли ммм....
**

Из: рощя
Настроение: :)

Вес:   7 кг  
Удалено: 3.30%

Цитата(Aquarelle @ Apr 23 2008, 12:56) *
Да в 15 лет можно забыть о бабах biggrin2.gif

а в 16 опять вспомнить biggrin.gif

+Quote Post
***TST***
сообщение Mar 30 2009, 22:45
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение #129

Лучше царствовать в аду чем прислуживать небесам
**

Из: Fom HELL
Настроение: Ништяк

Вес:   4 кг  

таких проблем у меня нет, если девушка начинает е**ть мозги, начинаю вспоминать ченить из курса физика 9 класс, закон ома, термодинамика и тд, или просто мысленно ухожу в аут (но при этом улавливаю основное что она имеет ввиду), потом когда мозго**ство заканчивается из прослушанного даю четкий и короткий ответ.
а так с девушками уже год не встречаюсь, все учеба и учеба, долгов выше крыши скоро вылечу из техана

--------------------
Мне наплевать что вы думаете обо мне, вам же неизвестно что думаю я о вас, поэтому засуньте свое мнение в глотку дьяволу, если сможете (Арани Арно аббат крестоносцев о превосходящей армии сарацинов)

+Quote Post
Ursus
сообщение Mar 30 2009, 22:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #130

Guests

называйте таких "зайками"...

+Quote Post
onlydi
сообщение Mar 31 2009, 10:25
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение #131

я испытатель дубликатора

Из: красноярск

Вес:   96 кг  
Удалено: 6.72%

Цитата(Kakashi Hatake @ Apr 23 2008, 13:54) *

"думать о бабах" - это философский подход к проблеме ))

--------------------
"We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here"

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 31 2009, 10:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #132

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

задумываться о бабах smile.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 31 2009, 14:02
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #133

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

это про меня... cray.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Shein
сообщение Mar 31 2009, 14:04
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #134

I love Gen ^_^

Из: Руанапра
Настроение: ^_^

Вес:   177 кг  
Удалено: 28.50%

Цитата(MARF @ Sep 5 2006, 00:07) *

Не видел девочку 5 лет, встретелись и такой диалог:
Я: Привет! Сколько лет - сколько зим!
она: ты почему голову не помыл? :E

Вот хрен пойми о.О Причём голова мытая была о.О

Ещё у девушек мода появилась называть себя мужиками. Решительно непонятно о.О

+Quote Post
Facklo
сообщение Apr 2 2009, 21:00
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #135

Потерял время среди имён

Вес:   0 кг  
Удалено: 11.48%

Когда девушка пофигизм включает полный...

--------------------
Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением...

+Quote Post
LadyFreak
сообщение Apr 3 2009, 14:25
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение #136

кислотная фантазия, больного разума мечта...
**

Из: multima
Настроение: не влезай, убьёт! (с)

Вес:   10 кг  
Удалено: 7.76%

Со строноны бывшей подруги:
постоянно твердила, что ей надо похудеть, при том как саранча пожирала содержмое МОЕГО холодильника. dry.gif
ещё любила долбить мне мозг своими весьма надуманными проблемами, какая у неё мама "изверг", какие парни сволочи, какая она сама тупая (вот тут не спорю), а если я в этом с ней соглашалась, сильно на меня обижалась. И постоянно мне ставила в пример, какая она типа крутая, в компании общается с немалоизвестными личностями, при том, что они её все тихо презирали. Она сама это знала, но тем не менее, гордилась, что вышла "в свет".
Я уже молчу о том, как меня убивают женские разговоры и шмотках и косметике... Как будто поговорить не о чем больше...

З.Ы. сама порой бываю та ещё истеричка biggrin.gif особенно, если мне не дали выспаться...

--------------------
Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

+Quote Post
onlydi
сообщение Apr 3 2009, 16:25
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение #137

я испытатель дубликатора

Из: красноярск

Вес:   96 кг  
Удалено: 6.72%

Цитата(LadyFreak @ Apr 3 2009, 15:25) *
Я уже молчу о том, как меня убивают женские разговоры и шмотках и косметике... Как будто поговорить не о чем больше...

а что плохого в обсуждениях косметики?

--------------------
"We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here"

+Quote Post
Zodiak
сообщение May 23 2009, 10:04
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #138

Все по плану )

Из: з. роща
Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Цитата(onlydi @ Apr 3 2009, 17:25) *
а что плохого в обсуждениях косметики?

Это не интересно, главное, чтобы выглядела на все деньги.

--------------------
Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний

+Quote Post
петрос
сообщение May 23 2009, 10:35
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #139

Guests

я пожалуй промолчу.
поюлозила меня жизнь епалом аб нитесаный стол...

+Quote Post
Тата
сообщение Jun 14 2010, 00:55
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #140

Опытный пользователь

Вес:   8 кг  
Удалено: 0.66%

Цитата(MoLoToK @ Sep 5 2006, 23:41) *
Так вот это "давание" ему понять, что ничего хорошего не выйдет можно провернуть за три секунды, чем кормить завтраками. smile.gif Есть ведь и глубоко влюбленные, которые независимо от возраста не понимают намеков, а в конце, узнав, накладывают на себя руки. Ведь поймите, чем дольше девушка "держит" парня, тем больше она разжигает в нем интерес, раззадоривает...и кончается это плохо.

Ну да! Поздравила вчера в ответ влюбленого человека с праздниками, так для него это уже повод и сегодня в ночи названивать! Какой-такой повод я дала?

+Quote Post
Huinus
сообщение Jun 14 2010, 01:18
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #141

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

-давай еще кино посмотрим?
-нене, я пойду
через 30 минут смска: "давай кино посмотрим?"

+Quote Post
ddd™
сообщение Jun 15 2010, 09:13
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #142

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

В 2.40 ночи шлёт злобную СМС, чтобы в очередной раз выместить на мне злобу из-за конфликтов с людьми, с которыми я даже не знаком! Её мамой, братом, подружками из "Одноклассников", коллегами, директором, неизвестным покарябавшим её машину на стоянке и т.п.
На этот раз из-за пьяного надоедливого ухажёра, которому показалась мало формального поздравления с праздником по СМС и захотелось поболтать ночью с бывшей любовницей.
Нет чтобы его обматерить, так она с ним сюсюкается, а злобу вымещает на мне.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 15 2010, 14:54
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #143

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(ddd @ Jun 15 2010, 10:13) *
В 2.40 ночи шлёт злобную СМС, чтобы в очередной раз выместить на мне злобу из-за конфликтов с людьми, с которыми я даже не знаком! Её мамой, братом, подружками из "Одноклассников", коллегами, директором, неизвестным покарябавшим её машину на стоянке и т.п.
На этот раз из-за пьяного надоедливого ухажёра, которому показалась мало формального поздравления с праздником по СМС и захотелось поболтать ночью с бывшей любовницей.
Нет чтобы его обматерить, так она с ним сюсюкается, а злобу вымещает на мне.

вы прочитали очередную надцутую серия форумного серила мексиканского пошиба...... thumbup.gif с нетерпением ожидаем очередную серию..... clapping.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic