IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Crysis, Игра вышла, обсуждаем
Space monkey
сообщение Sep 1 2006, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

Crysis. Критические дни Джейка Данна
Игра: Crysis
RavenCrowleR aka Hann 26.08.2006

Жанр: FPS
Разработчик: CryTek
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: www.crysisgame.com/

Есть одна крайне популярная теория, суть которой в том, что инопланетяне живут среди нас, людей, и изучают голубую планету Земля непосредственно находясь на ее поверхности, а не летая, как последние болваны, на летающих тарелках вокруг да около. Что ж, если это действительно так, то пора вам, товарищи инопланетные, себя показать и заорать во все горло: «Задолбали выставлять нас врагами человечества!», после чего подать на человеков в суды всех стран. Сначала писали книги, потом стали снимать фильмы, а теперь еще и игры делают… Вот люди-то! Причем некоторые, как бы, и пишут так хорошо, что даже среднестатистическому инопланетянину почитать будет интересно, но некоторые – не будем показывать пальцем – пишут… как Стивен Кинг, заставляя инопланетную интеллигенцию в мир людей пролезать через, пардон, задний проход! Инопланетяне, порожденные воспаленным мозгом творчески одаренных личностей, уже чего только ни пытались с планетой нашей родной сделать: уничтожить, завоевать, лишить жизни, растениями красными зарастить… Теперь еще и заморозить. Но что-то мне подсказывает, что в неполиткорректную, с инопланетной точки зрения, игру Crysis обязательно сыграют даже наши с вами земные зеленые человечки.

Большой переполох на маленьком острове

В общем, дела у нас такие: пилот реактивного холодильника, на котором отправились пришельцы Землю захватывать в 2019-ом году, традиционно заступил на смену пьяным в стельку, так что посадка на поверхность была совершена им в лучших традициях – корабль благополучно обрушился на остров в Тихом океане. Первыми встрепенулись корейцы, которым вдруг стало интересно, чем же живут инопланетные товарищи, вторыми подключились многочисленные китайцы, надеясь, видимо, раскрыть секрет летающего холодильника и запустить в массовое производство со штампом «made in China» хоть что-то хорошее. Ну а американские супермены в трусах поверх штанов, лениво позевывая, отреагировали последними (нонсенс!), да и то заинтересовались не столько новоприбывшими горе-захватчиками (еще бы: в многочисленных сверхсекретных подвалах США, судя по фильмам и играм, уже целая коллекция пришельцев всех мастей и пород), сколько большим переполохом на маленьком острове.
Традиционно мегакрутой американский отряд под командованием Джейка Данна, состоящий из психически нестабильных солдафонов с большими пушками, попадает в передрягу сразу по прибытии на место: там стреляют, тут кричат, а что делать – не ясно. Выживают, конечно же, далеко не все, но Джейк, который, как вы уже могли догадаться, и являет собой главного героя игры и нашего подопечного, чудом спасается и оказывается в эпицентре таких событий, что нам уже, возможно, было бы даже страшно, если бы подробностей разработчики накинули побольше. Ну да ладно, сюжет сюжетом – на то и играть надо, чтобы его распутывать и обмозговывать, а мы лучше о технологиях поговорим – излюбленных авторами всех стран умных слов будет много, как никогда…

Я знаю DirectX 10, HDR, шейдеры, пиксели и много других страшных слов…

Графически игра выглядит без преувеличения великолепно. Для начала поясню для тех, кто не склонен вдаваться в многочисленные технические подробности и приевшуюся англоязычную терминологию: пейзажи и панорамы в игре безупречны – скриншот без интерфейса можно запросто принять за фотографию – кроме шуток – кадры из игры рядом, смотрите. Полная разрушаемость всех объектов вплоть до пальм и веток, тщательно проработанная модель освещения и незабываемые спецэффекты. Иными словами, Crysis – это проект, в котором полностью будет реализована поддержка DirectX 10, шейдеров четвертой версии, HDR-освещения, мягких теней, объемных облаков и многих других страшных слов. Все это – Cry Engine 2, движок нового поколения. Радует, прежде всего, то, что обладателей не столь набитых дорогостоящими агрегатами и ПО компьютеров игрой не обделят: «Кризис» стабильно взаимодействует и с Windows XP вкупе с DirectX 9.0 и предыдущим поколением видеоадаптеров.

Все свое ношу с собой

Наш герой – личность довольно… навороченная. При нем имеется не только вариация на тему многофункционального костюма (как в Half-Life), но и вариация на тему не менее многофункционального вооружения. Винтовка, с которой не расстается Джейк, благополучно модернизируется, превращаясь из грозного оружия в жизненно необходимый симбионт тактико-скаутских функций и приборов. Кроме разного рода обычных боеприпасов, в наличии имеются сигнальные патроны, которые еще и хладнокровным во всех смыслах пришельцам не понравятся, с тактическими метками. Последние, кстати, весьма любопытны. Выстрелив такой меткой во врага, вы его не убьете (по крайней мере, сразу), но сможете следить за всеми его передвижениями при помощи радара. При необходимости, можно супостата усыпить, а коли он особо наглый, или морда лица его вам не нравится (морды эти, кстати, будут у всех разные – в реальном времени генерируются: FaceGen, понимаешь…) – можно и бесшумно устранить. «Присобачить» одновременно можно до четырех таких штучек.

Холодолюбывые гости вполне успешно начнут замораживать все вокруг сразу по прибытии, так что в игре нас ждут не только теплые, но и холодные краски (помните, как в начальной школе на уроках рисования учили?). По снегу тоже походим, сосульки пососем… или дадим пососать их врагам – там видно будет. Crysis, как известно, внебрачный сын Far Cry, так что в игре нам дадут и покататься на различных средствах передвижения. Возможно даже, на инопланетных. Оружие-то из далекой-далекой галактики будет точно (про световые мечи ни слова, но… было бы забавно), причем самое разнообразное. Держу пари, не обойдется и без замораживающей пушки, от которой в первой половине игры нам предстоит лишь уворачиваться. Кстати, всего сюжет делится на три больших главы. С первыми двумя все понятно: введение в курс дела, беготня, отстрел шевелящихся кустов. А вот по поводу завершающего этапа пока ничего не известно, разработчики не торопятся что-либо повествовать – улыбаются только ехидно и процеживают сквозь зубы, что нам с вами мало не покажется. Ну, поверим на слово, да и не хочется как-то сомневаться. По всей видимости, нас действительно ждет нечто впечатляющее и незабываемое.

В целом, Crysis – это очередная ступень в процессе эволюции компьютерных игр: графика, звук, атмосфера – все выходит на новый уровень. Стоит ли ждать от игры шедевра мирового масштаба? Не знаю, знаю лишь, что никогда не стоит ждать слишком многого – рискуете разочароваться даже в самом хорошем проекте. Неподражаемая графика, банальный сюжет и, возможно, инновационный движок – вот то, что нас ждет. Вернее, мы ждем. Прибытие и крушение межгалактического холодильника ожидается в январе 2007-го года.

Сообщение отредактировал X-Angel - Nov 12 2007, 21:59

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (30 - 59)
skorpio
сообщение Dec 22 2007, 00:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #31

Опытный пользователь

Из: Своя хата
Настроение: Очень даже ни чего !!!

Вес:   9 кг  
Удалено: 24.38%

Вопрос на засыпку: -А где взять нормальный NO-DVD на ХР для той версии игры что лежит на игровом сервере?

--------------------
Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье.

Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!!
Ftp

+Quote Post
X-Angel
сообщение Dec 23 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #32

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

Цитата(skorpio @ Dec 22 2007, 00:02) *
Вопрос на засыпку: -А где взять нормальный NO-DVD на ХР для той версии игры что лежит на игровом сервере?

а этот файл тебе ниачом не говорит ftp://ftp2.kraslan.ru/pub/game3/Crysis/NO-CD.rar ???

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!

+Quote Post
House M.D.
сообщение Dec 29 2007, 18:37
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #33

Бог терпел, нам велел.

Из: Красноярск

Вес:   124 кг  
Удалено: 58.36%

Цитата(X-Angel @ Dec 23 2007, 15:59) *
а этот файл тебе ниачом не говорит ftp://ftp2.kraslan.ru/pub/game3/Crysis/NO-CD.rar ???

Не нашел ориг. файлов в папке с игрой.. подскажи путь хоть что-ли..

--------------------

+Quote Post
Wallhack
сообщение Dec 29 2007, 18:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #34

Постоялец

Вес:   83 кг  
Удалено: 57.05%

Цитата(f0rest @ Dec 29 2007, 18:37) *

bin32 если я не ошибаюсь

--------------------

+Quote Post
House M.D.
сообщение Dec 29 2007, 18:48
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #35

Бог терпел, нам велел.

Из: Красноярск

Вес:   124 кг  
Удалено: 58.36%

Цитата(Йа ТоСтЕрИг! @ Dec 29 2007, 18:47) *
bin32 если я не ошибаюсь

нету

--------------------

+Quote Post
lan31
сообщение Jan 2 2008, 02:10
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #36

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 13.64%

Играем в crysis по сети на KrasPvP сервере, присоединяйтесь. Потребуется установить клиента "KrasGamesClientInstaller_x86_v1100.exe".
Найти файл можно в дс.

Ип адрес сервер crysis: 172.22.0.58
Сеть: «Вебра».

Стоимость для сети «KrasLan»:
Ресурс входит в группу KrasGames и является бесплатным.

Режимы игры

Instsnt action:
Включает в себя 4 просторные карты : Armada, Outpost, Quarry, Steel mile. Фактически это режим DM (death match), каждый сам за себя. На карте разбросано большое количество оружия , которое также находится и неподалеку от места вашего появления. В этом режиме побеждает тот , кто лучше всех стреляет , и грамотнее ведет пехотный бой 1 на 1 и иногда 2 или 3 на 1 .

Capture The Flag:
В этом режиме игры противоборствующим командам надо захватить как можно больше флагов за отведённое время.

Power Struggle:
Power struggle – это основной и самый интересный режим Crysis. Он включает в себя 5 карт, таких как Refinery, Shore, Beach, Mesa и Plantation. Фактически этот режим игры делится на 2 части : первую часть можно назвать CTF ( Capture the flag ) . Её смысл в том чтобы захватить и удерживать самую главную точку на карте – фабрику прототипов. Помимо того , чтобы просто удерживать фабрику , вам нужно будет попутно захватывать энергостанции разбросанные по всей карте. Чем больше у вас энергостанций , тем быстрее заряжается здание прототипов. Эти вещи неразрывно связаны между собой, и дают ряд тактических возможностей. Например если противник засел на фабрике , и вам его оттуда не выбить , то можно просто захватить все энергостанции , и ему придется самому оттуда выйти , и т.п. Рядом со всеми стратегическими объектами находятся защищенные бункеры ( места респа ) , что делает борьбу за определенную точку еще ожесточеннее .
Вторая часть режима начнется когда вы зарядите фабрику прототипов. Это даст вам преимущество над противником, но не более того. Самая главная цель этого режима – уничтожить или хотя бы повредить базу противника. Для этого вам придется построить ТАК танк или купить ТАК ружье, и провести это оружие до места , откуда можно будет сделать выстрел по вражеской базе. Но так как любое стратегическое оружие подсвечивается на карте как для вас ( синим цветом ), так и для противника ( красным ), то сделать это будет весьма затруднительно .
В конце раунда побеждает та команда у которой количество HQ базы останется больше. Если ваши HQ и HQ противника равны , то победа присуждается той команде , которая убила врага большее количество раз , то есть по убийствам как в TDM ( team death match)
Этот режим игры совмещает все предыдущие режимы и выводит их на новый уровень. Отличие этого режима от других заключается в том, что игрок с высоким рейтингом убив игрока с низким рейтингом получит меньше очков чем игрок с низким рейтингом убивший игрока с высоким рейтингом.
Этот режим игры может длиться более 10 часов (5 Crysis-дней), что даёт вам возможность вдоволь удовлетворить свои творческие потребности, сделав невидимый танк или соорудив из АК-101 ледяной пулемёт.

http://totalcrysis.ru/index.php?option=com...1&Itemid=55

Сообщение отредактировал lan31 - Jan 2 2008, 16:36

--------------------

+Quote Post
lan31
сообщение Jan 3 2008, 16:44
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #37

Новичок
*

Удалено: 13.64%

Учебное видео пособие как играть в мультиплеерном режиме игры PowerStruggle: "Crysis_AdvancedPowerStruggle.wmv".
Найти файл можно в дс.

--------------------

+Quote Post
Дроу
сообщение Jan 10 2008, 14:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #38

У.П.Ч.К.воен-последователь культа кота с попкормом
*

Из: .
Настроение: Гуд

Вес:   4 кг  
Удалено: 15.38%

Crysis жжот! три раза прошел. Жаль видюха слабая..

--------------------
http://upyachka.ru
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!

ЖИВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА
УПЯЧКА УПЯЧКА!!!
ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!
я идиот! убейте меня, кто-нибудь!

+Quote Post
Агафон
сообщение Jan 10 2008, 14:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #39

почем сиськи?

Вес:   326 кг  
Удалено: 30.48%

а как завалить последнего на корабле?

+Quote Post
Arthas
сообщение Jan 10 2008, 16:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #40

Nero жгёт

Из: Naxramas
Настроение: когда как

Удалено: 4.97%

Цитата(Агафон @ Jan 10 2008, 14:40) *
а как завалить последнего на корабле?

робота или космический корабль clapping.gif

--------------------
Nero vs Dante

+Quote Post
Krank
сообщение Jan 10 2008, 16:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #41

Активный пользователь

Вес:   11 кг  
Удалено: 31.19%

тама надо в бинокль смотреть там цель моргать будет и с базуки бить надо потом оружеем где прицел наводить нало стреляеш и ети которые твои на вертолети в него стрельнут
а на счет игру игра уматная прошел 6 раз на всёй графе прохожу 7 раз лучшеея игра в своём жанре за 2007

Сообщение отредактировал AIRBORNE - Jan 10 2008, 16:27

--------------------
От такой жизни станеш Волком

+Quote Post
Tracer_cooller
сообщение Jan 22 2008, 19:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #42

Пользователь
**

Из: Центр

Вес:   3 кг  
Удалено: 11.11%

Я когда прохожу последнюю мисию, идет заключительный ролик, и когда главный герой говорит типа битва еще не окончена и закрывается дверь у самалета на котором он летит, далее он начинает улетать за горизонт, далее экран начинает медленно гаснуть(это типа так и должно быть) а потом игра вылетает. Подскажите че такое, я пробовал и настройки менять и т.д. непомогает!

+Quote Post
Arthas
сообщение Jan 22 2008, 20:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #43

Nero жгёт

а зачем тебе дальше если это конец wink.gif

--------------------
Nero vs Dante

+Quote Post
cKey
сообщение Jan 28 2008, 18:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #44

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 18.18%

никто не знает почему на компе так сильно тормозит крайзис, видюха hd3850 проц e6750? Даже в начале загрузки тупит

+Quote Post
AJIЕКСАНДР
сообщение Jan 28 2008, 18:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #45

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: cool =)

Удалено: 18.64%

У меня комп вообще драва: 1500Ггц ; видио 128mb; опера 1280мв!
вот блин незнаю как, но на средних без лагов идёт, только немножко бывает когда много народу по мне стреляют...

--------------------

+Quote Post
Arthas
сообщение Jan 28 2008, 20:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #46

Nero жгёт

Цитата(S@SHA @ Jan 28 2008, 18:14) *
У меня комп вообще драва: 1500Ггц ; видио 128mb; опера 1280мв!
вот блин незнаю как, но на средних без лагов идёт, только немножко бывает когда много народу по мне стреляют...

Что-то мне не верится blink.gif у меня был в прошлом месяце комп 1.5 гиг оперы видюха ATI 1300 и процессор 2Ггц,и притормаживал на минимальных настройках,а теперь на средних без лагов smile.gif

--------------------
Nero vs Dante

+Quote Post
AJIЕКСАНДР
сообщение Jan 28 2008, 21:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #47

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: cool =)

Удалено: 18.64%

Цитата(Gnom @ Jan 28 2008, 20:21) *
Что-то мне не верится blink.gif у меня был в прошлом месяце комп 1.5 гиг оперы видюха ATI 1300 и процессор 2Ггц,и притормаживал на минимальных настройках,а теперь на средних без лагов smile.gif

блин, мне так все говорят пока сами не прийдут и не посмотрят... Crysis я с диска устанавливал...Прикрепленный файл  ___________.jpg ( 204.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74

---------------28th January 2008 - 21:37-------------
ну тени я вообще отключил, отражения на минимуме стоят...

Сообщение отредактировал S@SHA - Jan 28 2008, 21:43

--------------------

+Quote Post
DominioN
сообщение Feb 5 2008, 09:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #48

йа великий крутилко - ver. 2.1

Из: Лазо 36
Настроение: Всегда веселый ;)

Вес:   75 кг  
Удалено: 9.80%

Цитата(S@SHA @ Jan 28 2008, 21:37) *
блин, мне так все говорят пока сами не прийдут и не посмотрят... Crysis я с диска устанавливал...Прикрепленный файл  ___________.jpg ( 204.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74

---------------28th January 2008 - 21:37-------------
ну тени я вообще отключил, отражения на минимуме стоят...

ага если еше поставить разрешение 800х600 и все на минимум notooth.gif

---------------5th February 2008 - 02:07-------------

Цитата(Cup @ Jan 28 2008, 18:06) *
никто не знает почему на компе так сильно тормозит крайзис, видюха hd3850 проц e6750? Даже в начале загрузки тупит

ММммм не чего так онфиг smile.gif а памяти сколько оперы и у карты ?

---------------5th February 2008 - 09:27-------------

Хм запустил под Вистой 64 на макс со сглаживанием 16х идет как по маслу даже удивляет хотя ранее писалось что потребуется очень мощьный комп notooth.gif
Может это изза Квада моего разогнанного до 3.7 cool.gif

Сообщение отредактировал DominioN - Feb 5 2008, 09:27

--------------------
Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.

+Quote Post
cKey
сообщение Feb 5 2008, 15:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #49

Пользователь
**

Удалено: 18.18%

Цитата(DominioN @ Feb 5 2008, 09:27) *
ага если еше поставить разрешение 800х600 и все на минимум notooth.gif

---------------5th February 2008 - 02:07-------------
ММммм не чего так онфиг smile.gif а памяти сколько оперы и у карты ?

---------------5th February 2008 - 09:27-------------

Хм запустил под Вистой 64 на макс со сглаживанием 16х идет как по маслу даже удивляет хотя ранее писалось что потребуется очень мощьный комп notooth.gif
Может это изза Квада моего разогнанного до 3.7 cool.gif

Памяти 2*1024 PC6400 на видюхе 256мб

+Quote Post
Санька
сообщение Feb 5 2008, 15:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #50

Я это Я...!!!:)
**

Из: Воронова 12Д
Настроение: АП!!!:)

Удалено: 29.89%

Устаеовил, прошёл, удалил и доволен! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
DominioN
сообщение Feb 5 2008, 19:05
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #51

Цитата(Cup @ Feb 5 2008, 15:30) *
Памяти 2*1024 PC6400 на видюхе 256мб

Маловато памяти хотя смотря с какой графикой и в какой системе biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение Feb 14 2008, 23:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #52

Опытный пользователь

Настроение: fuck society

Вес:   113 кг  
Удалено: 47.12%

ну ничё так игра. побегать можно smile.gif))
тока начал играть и всё так классно. обидно одно: панцырь у черепашки пробить не получилось sad.gif

--------------------
дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... ©

+Quote Post
Space monkey
сообщение Feb 14 2008, 23:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #53

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

Цитата(ZuperMaNN*88 @ Feb 14 2008, 23:09) *
ну ничё так игра. побегать можно smile.gif))
тока начал играть и всё так классно. обидно одно: панцырь у черепашки пробить не получилось sad.gif

этой черепахой можно себя убить smile.gif реально =)

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Feb 15 2008, 15:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #54

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(f0rest @ Dec 29 2007, 18:37) *

аналогичная ситуация

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
DominioN
сообщение Feb 15 2008, 21:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #55

Цитата(Умка @ Feb 15 2008, 15:34) *
аналогичная ситуация

Чего вы там не можете найти ?

--------------------

+Quote Post
-Mihail-
сообщение Feb 16 2008, 13:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #56

Новичок
*

Удалено: 0.00%

Цитата(Умка @ Feb 15 2008, 15:34) *
аналогичная ситуация

Куда копировать файлы из архива NO-CD?

+Quote Post
barns
сообщение Feb 16 2008, 13:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #57

キッリロウ

Цитата(-Mihail- @ Feb 16 2008, 13:04) *

скинул вчера на сервак патч и РАБОЙ но-двд
его должны были уже добавть

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko

+Quote Post
DominioN
сообщение Feb 17 2008, 02:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #58

Цитата(-Mihail- @ Feb 16 2008, 13:04) *

в папку bin32 для х86(ХР и Vista) и в папку bin64 для х64 (Vista64)

--------------------

+Quote Post
Angel of the Nig...
сообщение Feb 22 2008, 10:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #59

Ангел Ночи

Из: г.Красноярск
Настроение: =)

Вес:   22 кг  
Удалено: 25.00%

у миня проблемма! Поставил эту игрушку...ну все шло хорошо...но после того как я установил патч 1.1 у врагов пропало оружие!!!!!!!!!
В чем дело?

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Feb 22 2008, 10:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #60

キッリロウ

Цитата(Angel of the Night @ Feb 22 2008, 10:37) *
у миня проблемма! Поставил эту игрушку...ну все шло хорошо...но после того как я установил патч 1.1 у врагов пропало оружие!!!!!!!!!
В чем дело?

значит патч кривой скачал я. сам-то не тестил. удаляй тогда патч

--------------------
Фотографирую

Афтар купи зенит © zuiko

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic