Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 30 2006, 15:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Многие говорят...что самовнушением..можно добиться многово...например вылечиться от неизлечимой болезни...или добиться хороших результатов..в спорте в учебе...в работе
-------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
![]() |
Aug 30 2006, 16:13
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
А как на счет того что он обьявил что следущим призидентом станет именно он...! причем выкинул это на всю страну.! люди псмотрят на то как он уверен в этом что кричит по тиви..поверят в оживления..в то что он обежал выпустить закоон, в котром будет смерть запрещена =)...вот.. такое внушение народу что он бог... просто - психологический ход...хотя с него маг как с меня..касманавт
|
|
|
Aug 30 2006, 16:14
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Многие говорят...что самовнушением..можно добиться многово...например вылечиться от неизлечимой болезни...или добиться хороших результатов..в спорте в учебе...в работе ИМХО что это помогает в очень малых случаях... но вопреки этому я "3А" самовнушение!!! оно делает нас уверенее и сильнее("Я смогу!Я это сделаю!.........") -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Aug 30 2006, 16:16
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Самовнушение доводит до шизофрении смотря что се6е внушать... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Aug 30 2006, 16:19
|
|
вот слышал такую фигню что..если в кошелёк положить 1 доллар...и чтоб он там всегда лежал.. то вроде как в этом кошельке будут водиться деньги...=) тоже самовнушение...
|
|
|
Aug 30 2006, 16:21
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
если уж суждено вылечиться от чего то или там стать кем то то так и будет а самовнушение это гон
---------------2006-08-30 17:21:45------------- вот слышал такую фигню что..если в кошелёк положить 1 доллар...и чтоб он там всегда лежал.. то вроде как в этом кошельке будут водиться деньги...=) тоже самовнушение... а еще у нас есть целый магазин всяких прибамбасов, какую то веточку положишь в кошелек будут деньги, а другой листик под подушку - сон будет крепкий -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Aug 30 2006, 16:23
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
вот слышал такую фигню что..если в кошелёк положить 1 доллар...и чтоб он там всегда лежал.. то вроде как в этом кошельке будут водиться деньги...=) тоже самовнушение... Ну если этот доллар всегда будет там лежать, то деньги в кошельке будут бызусловно водится, хотя бы в размере одного доллара -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 30 2006, 16:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Ок. Кстати, Гробовой незадолго до своей смерти признался, что мертывых может оживлять, но не воскрешать. Если дотронуться до нужных точек и направить свою энергию, мертвец поднимется и будет некоторое время выполнять приказы, но не более. А что, Грабовой умер? Что-то я такую инфу пропустила |
|
|
|
| Rovener |
Aug 30 2006, 16:47
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 30 2006, 16:50
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
По - моему его просто арестовали.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 30 2006, 17:05
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Я вот если честно вообще не понимаю,как можно было поверить, что мертвые оживут...Видимо этот Гробовой действительно обладает хорошей способностью внушения Мне вот всегда казалось, что я бы не подверглась такому...ну там типа секты всякие, цыганки когда пристают...бла бла бла.... хотя сталкиваться не приходилось и кто знает... видимо я просто не понимаю КАК это действует ---------------2006-08-30 16:57:36------------- Меня немного заинтересовала! Как появится - сообщи Гробовой-обыкновенный подонок,наживающийся на горе людей,у кого кто-то умирал,тот поймет меня.Человек отдаст что угодно,чтобы вернуть умершего родственника.А те кто ему верят обыкновенные бараны безграмотные.И если кто читал Библию,даже Иисус Христос с трудом оживил Лазаря на третий день,от того запах шел уже,а кто такой Гробовой по сравнению с Христом.Чучело какое-то. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Aug 30 2006, 17:11
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
А что, Грабовой умер? Что-то я такую инфу пропустила Насколько, мне известно да. Покончил жизнь самоубийством, после кокого - то звонка. Вообще он работал в какой - то правительственной организации, скорее всего это случилось из - за того что болтал много. Гробовой-обыкновенный подонок,наживающийся на горе людей,у кого кто-то умирал,тот поймет меня.Человек отдаст что угодно,чтобы вернуть умершего родственника.А те кто ему верят обыкновенные бараны безграмотные.И если кто читал Библию,даже Иисус Христос с трудом оживил Лазаря на третий день,от того запах шел уже,а кто такой Гробовой по сравнению с Христом.Чучело какое-то. Ну насчет И.Христоса крайне много теорий, насчет того, что Гробовой никого не воскрешал я согласен, но поднимать трупов на несколько минут вполне возможно что мог. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 30 2006, 17:25
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Самовнушение -это аутотренинг . Когда-то я занималалсь такой вещью . А как йоги -ходят по огню , лежат на гвоздях ? Можно себе внушить то , что левая рука ледяная , права -горячая.. Человек сам правит "собой" . Твое тело , конечности , твой мозг - никто лучше не "командует" собой. Наверное сами наблюдали -встанешь разбитый , неуверенный в себе - скажешь -"Не сдам экзамен" -вот тебе уже и внушение...не сдал ... Или наоборот - уверен , бодр , взгляд вперед , голос тверд - все получилось!!
Тема обширная -не на два листа... -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Aug 30 2006, 17:29
|
|
Мона =) я сначала так же думал встанешь скажешь и сдашь экзамен...но завалил...потом опять завалил и опять )))) на разе 5 я понял что я его нифига не сдам..и уже почти ушел с инста..тоесть не почти а ушел..забрал документы...но потом заставили вернуться =) падумал будь че будит...и с раза с 8 я сдал =))))))
|
|
|
Aug 30 2006, 17:56
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Мона =) я сначала так же думал встанешь скажешь и сдашь экзамен...но завалил...потом опять завалил и опять )))) на разе 5 я понял что я его нифига не сдам..и уже почти ушел с инста..тоесть не почти а ушел..забрал документы...но потом заставили вернуться =) падумал будь че будит...и с раза с 8 я сдал =)))))) Во! раз сдал с 8-го -значит очень захотел сдать ! Понял , что назад пути нет ! Я же писала ,что самовнушение вещь не простая. Да еще надо иметь какой-то балласт ...вот экзамены те же- ну хоть формулы 3 помни .. знай.. Мы же не волшебники ,это тот же случай с долларом в кошельке... -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Aug 30 2006, 18:13
|
|
Мона ты меня смешишь =))) а сдолларом кстати мне помогает фокус =)))) мож внушил мож нет но он у мя все время в кошельке...=) и деньги там стали появляться чаще =)
|
|
|
Aug 30 2006, 18:27
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
а я меня мама собирает в отдельный кашелёк рубли, двушки, пятёрки и металические десятки... и так сказать периодически обновляет его: возьмёт- кинет другие... чтоб деньги водились
тоже самовнушение.... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 30 2006, 18:28
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
а я меня мама собирает в отдельный кашелёк рубли, двушки, пятёрки и металические десятки... и так сказать периодически обновляет его: возьмёт- кинет другие... чтоб деньги водились тоже самовнушение.... А у меня в кошельке лежит три китайские монетки связанные меж собой красной ленточкой! Говорят деньги водится будут! |
|
|
|
Aug 30 2006, 18:30
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
А у меня в кошельке лежит три китайские монетки связанные меж собой красной ленточкой! Говорят деньги водится будут! помогает -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 30 2006, 18:51
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
штука определенно работает, но вот бред про неизлечимые болезни - это явно перебор.. поможет легче перенести, но думаю не больше
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 30 2006, 18:52
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
|
|
|
|
Aug 31 2006, 10:23
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 23-July 06 Из: Красноярск Пользователь №: 3755 Настроение: Чудненькое! Вес: 19 кг
Удалено: 71.32% |
Мне не помагало ,а наоборот! Я как то болела. Через неделю поправилась но был еще насмарк, я говорила , что я еще прибаливаю и не пойду на танцы. И ,что вы думаете?! Я опять заболела ,но уже хуже
-------------------- Окончен День тревог, печали.
Закрыты ставни от дождя. Мы так давно Друг Друга ждали - Две Половинки - Ты и Я. |
|
|
|
Aug 31 2006, 19:14
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 26-August 06 Пользователь №: 4215 Настроение: люблю Пашечку Вес: 13 кг
Удалено: 32.17% |
Как то в пятом классе учителка по русскому посоветовала нам перед экзаменами, контрольными и т.п. повторять про себя много-много раз: я напишу на 5! я сдам на 5! у меня все получится! (и все такое)...
Я это запомнила надолго, когда я поступила в инст, я постоянно повторяла эти фразы перед зачетами и экзаменами (звать "ХАЛЯВУ" перед экзами, в 24.00 с открытой зачеткой кричать три раза: халява приди, халява приди! в форточку, несмотря на -30 за окном - святое дело каждого студента ))). После того, как я первый экз сдала на отл., я дала себе установку, что получу красный диплом. Не сказала бы, что я ботаник... расп...ка да и только.... Но сдавать экзамены мне это помогало. Когда я получала диплом, я вспоминала русичку )))) а все-таки умная тётка она! И такая фигня помогает мне по жизни не только в учебе. Есть такое утверждение, что мысли материализуются, я в это верю. У меня всегда все происходит так, как я этого хочу. Я считаю, что каждый человек - творец своей судьбы, и переубедить меня сложно -------------------- Я - ангел, просто крылья в сушке, а нимб в подзарядке...
|
|
|
|
Aug 31 2006, 20:01
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Многие говорят...что самовнушением..можно добиться многово...например вылечиться от неизлечимой болезни...или добиться хороших результатов..в спорте в учебе...в работе Не знаю на счёт болезней, но знаю, что если верить, что всё будет хорошо, так и будет.. Не раз внушала себе, что всё будет хорошо, что проблемы пройдут, что я добьюсь, чего хочу- помогало.. Сообщение отредактировал ImMortal - Aug 31 2006, 20:04 |
|
|
|
Aug 31 2006, 20:03
|
|
а если Внушил себе что тебе нравится человек?.....на самом деле вроде как незачто любить...но вот внушил..что лучше нету..и не будет ... и все Да не внушил , а это и есть любовь , потому что когда любишь -сам не сможешь объяснить за что ... -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Aug 31 2006, 20:06
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 2505 Вес: 210 кг
Удалено: 76.92% |
Многие говорят...что самовнушением..можно добиться многово...например вылечиться от неизлечимой болезни...или добиться хороших результатов..в спорте в учебе...в работе Самовнушением можно сделать многое,потому что мысль материальна,и вообще человек на самом деле очень мало знает о себе,о своей природе и своих возможностях... -------------------- О_о
|
|
|
|
Aug 31 2006, 20:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Самовнушением можно сделать многое,потому что мысль материальна,и вообще человек на самом деле очень мало знает о себе,о своей природе и своих возможностях... Здесь проблема еще глубже...пока польностью не изучен человеческий мозг, рано говоритьо всех возможностях человека. По-моему самовнушение может как положительно повлиять на человека, так и отрицательно, смотря какую установку дашь. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 31 2006, 20:17
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 2505 Вес: 210 кг
Удалено: 76.92% |
Здесь проблема еще глубже...пока польностью не изучен человеческий мозг, рано говоритьо всех возможностях человека. По-моему самовнушение может как положительно повлиять на человека, так и отрицательно, смотря какую установку дашь. Конечно,ты прав...Я думаю не стоит давать себе отрицательные установки,если хочешь добится того что тебе нужно,а если отрицательные мысли все таки проскальзывают,надо сразу думать о хорошем и о том что у тебя все получится. Сообщение отредактировал Виолетта - Aug 31 2006, 20:17 -------------------- О_о
|
|
|
|
Aug 31 2006, 20:22
|
|
штука определенно работает, но вот бред про неизлечимые болезни - это явно перебор.. поможет легче перенести, но думаю не больше Я слышала выздоравливают -вопреки прогнозам врачей. Может это какой-то общий "рывок" организма ....на уровне подсознания . Мозг -основа основ -он правит нами полностью ..И человек ,как бы себе делает установку -подчиняются которой и тело и мысли. Или как ? Сообщение отредактировал Mona Lisa - Aug 31 2006, 20:24 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Aug 31 2006, 20:25
|
|
![]() Как рубану своими катанами ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 1-July 06 Из: Мой дом весь мир, а крыша небо Пользователь №: 3444 Настроение: замечательное Вес: 71 кг
Удалено: 79.23% |
Вполне реальная вещь. Им можно добится многого.
Сообщение отредактировал Samurai - Aug 31 2006, 20:26 |
|
|
|
Aug 31 2006, 21:42
|
|
Дак если сам предмет не понимаешь и приходишь на сдачу..ты хоть закричись в форточку что халява приди =)
2 Мона =) =) =) =) =) -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:28 | |