Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 29 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
Девушкам кончно же нравится когда за ними ухаживают. Интересно, а нравится ли ухаживать парням за девушками?
-------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
![]() |
May 17 2011, 13:55
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Разве говорилось, что разведенки ТОЛЬКО унылые бывают? =))) Ок. У той же вроде дитё было? Какая у вас запутанная личная жизнь Нет, там имел место быть хитрый план. ДелаемС дитё и начинаем диктовать свою волю бедной хрупкой женщине сидящей в декрете))), что именно ей делать и как себя вести, ибо с ребёнком бежать уже некуда)), остаётся только подчиняться. Ну я так понял. А она скорее всего, всё это дело почуяла изначально). Проблема в том, что это плохой план, ибо какой может быть ребёнок, при таких отношениях даже проект опасно составлять). Сообщение отредактировал Pushkin - May 17 2011, 13:57 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 17 2011, 15:32
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
У той же вроде дитё было? Какая у вас запутанная личная жизнь Понял откуда заблуждение. Интересовался расходами на одного ребёнка. -------------------- |
|
|
|
May 17 2011, 18:01
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вы меня с кем то путаете Ничё я не путаю,это вы в показаниях путаетесь.. Нее,у меня все разведенки бодрые... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 17 2011, 18:49
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Бывает пряям хочется уже женится, мысли такие проскальзывают.... потом послушаеш вас и мысли эти отгоняются прям как дурной сон)
Девушки такие странные, непонимают они, что норм челы смотрят как они скачут между такими персонажами как кэп и подобные, а потом делают выводы и необращают на них внимание) Не ну обращают, но только на время пары палок... Сообщение отредактировал Mr. Freeman - May 17 2011, 18:52 -------------------- |
|
|
|
May 17 2011, 18:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Нее,у меня все разведенки бодрые... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 18 2011, 20:37
|
|
Как это я пропустил вчера это... наверное отвлёкся на старого Капулетти, блохастого.
***** Бывает пряям хочется уже женится, мысли такие проскальзывают.... потом послушаеш вас и мысли эти отгоняются прям как дурной сон) Девушки такие странные, непонимают они, что норм челы смотрят как они скачут между такими персонажами как кэп и подобные, а потом делают выводы и необращают на них внимание) Не ну обращают, но только на время пары палок... Есть конечно в этом доля правды.... И чего вы к этому бедному кэпу пристали, тут же типичный замкнутый круг ненависти.... как объяснить бы.... Мужчины влюбляются в женщин, женщины разбивают сердца и наоборот в итоге многие люди сильно меняются, на подсознательном уровне сидит этакая "иголка" из растоптанных идеалов, дикой обиды, жажды мести, типичной похоти и прочих неприятных вещей. Эта иголка появляется из-за того, что люди не могут справиться с психологической травмой какими-то иными способами, по этому организм создаёт такую иголку, как защитный механизм, чтобы убить остатки прошлого, это наипростейший путь, резко обозлиться на всё, сделать своё сердце железным, подавить в себе жалость к другим, ведь тебя никто не жалел, когда ты страдал(а), почему ты должен мучиться, когда другие прекрасно себя чувствуют. И как бы отыгрываясь за прошлую наивность, люди колят этой иголкой других людей, те в свою, очередь делают тоже самое. Получается, что все друг другу мстят, что ли, сами того не понимая.... Вот мир такой, мы в нём живём..... и никуда не деться от этого, либо ты либо тебя уколят. Это слабость ящитаю.... в своё время, чтобы сохранить свои идеалы, люди на дуэлях стрелялись, жизнь свою отдавали.... А теперь что? Они чужую поганят, так ведь проще.... от этого легче, осознавать, что теперь ломаешь чьи-то идеалы, а не твои ломают, многие даже полагают, что этим они услугу оказывают на самом деле, что им потом за это спасибо скажут и самое парадоксальное, что многие и говорят..... Ой... в общем мир полон говна и мы в нём тонем..... И всё бы хорошо было, ибо любовь способна протянуть руку помощи любому, кто сбился с пути, однако на последних стадиях саморазрушения (когда уже любовь становится критерием того сколько денег ты готов пробухать в сауне или ещё где-то) спасения уже нет..... человек уже всё, несчастным будет постоянно. [выпустил дымок].... МдаС.... Mr. Freeman Я собственно, чего сказать-то хотел.... Все ошибаются.... у всех есть шанс разорвать бесконечный круг ненависти..... и встать на истинный путь света... Вступай в нашу секту и ты спасёшься брат). И КЭПа с собой зови. ---------------18th May 2011 - 21:37------------- И девок по больше), можно разведёнок. Сообщение отредактировал Pushkin - May 18 2011, 20:36 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 18 2011, 21:12
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Как это я пропустил вчера это... наверное отвлёкся на старого Капулетти, блохастого. ***** Есть конечно в этом доля правды.... И чего вы к этому бедному кэпу пристали, тут же типичный замкнутый круг ненависти.... как объяснить бы.... Мужчины влюбляются в женщин, женщины разбивают сердца и наоборот в итоге многие люди сильно меняются, на подсознательном уровне сидит этакая "иголка" из растоптанных идеалов, дикой обиды, жажды мести, типичной похоти и прочих неприятных вещей. Эта иголка появляется из-за того, что люди не могут справиться с психологической травмой какими-то иными способами, по этому организм создаёт такую иголку, как защитный механизм, чтобы убить остатки прошлого, это наипростейший путь, резко обозлиться на всё, сделать своё сердце железным, подавить в себе жалость к другим, ведь тебя никто не жалел, когда ты страдал(а), почему ты должен мучиться, когда другие прекрасно себя чувствуют. И как бы отыгрываясь за прошлую наивность, люди колят этой иголкой других людей, те в свою, очередь делают тоже самое. Получается, что все друг другу мстят, что ли, сами того не понимая.... Вот мир такой, мы в нём живём..... и никуда не деться от этого, либо ты либо тебя уколят. Это слабость ящитаю.... в своё время, чтобы сохранить свои идеалы, люди на дуэлях стрелялись, жизнь свою отдавали.... А теперь что? Они чужую поганят, так ведь проще.... от этого легче, осознавать, что теперь ломаешь чьи-то идеалы, а не твои ломают, многие даже полагают, что этим они услугу оказывают на самом деле, что им потом за это спасибо скажут и самое парадоксальное, что многие и говорят..... Ой... в общем мир полон говна и мы в нём тонем..... И всё бы хорошо было, ибо любовь способна протянуть руку помощи любому, кто сбился с пути, однако на последних стадиях саморазрушения (когда уже любовь становится критерием того сколько денег ты готов пробухать в сауне или ещё где-то) спасения уже нет..... человек уже всё, несчастным будет постоянно. [выпустил дымок].... МдаС.... Mr. Freeman Я собственно, чего сказать-то хотел.... Все ошибаются.... у всех есть шанс разорвать бесконечный круг ненависти..... и встать на истинный путь света... Вступай в нашу секту и ты спасёшься брат). И КЭПа с собой зови. ---------------18th May 2011 - 21:37------------- И девок по больше), можно разведёнок. Да нету у меня ненависти к девушкам)) Всех люблю, все харошие и красивые=) Хотя не все хорошие.. не все красивые...)) Ну один хрен люблю)) Я просто сопсна с обсуждаемым видом девушек не смогу сойтись прям окончательно) Ну не те люди которым можно доверится) Найти то себе точно найду, может не оч быстро, может не там где все ищут, но выбор будет качественным=) Сообщение отредактировал Mr. Freeman - May 18 2011, 21:17 -------------------- |
|
|
|
May 18 2011, 21:27
|
|
Да нету у меня ненависти к девушкам)) Всех люблю, все харошие и красивые=) Хотя не все хорошие.. не все красивые...)) Ну один хрен люблю)) Я просто сопсна с обсуждаемым видом девушек не смогу сойтись прям окончательно) Ну не те люди которым можно доверится) Найти то себе точно найду, может не оч быстро, может не там где все ищут, но выбор будет качественным=) -))))... Я бы так сказал)).... Выбора не будет, если найдёшь, так более романтично звучит, за то ты узнаешь, что нашёл, когда выбора не будет). А если выбирать не будешь, то и не узнаешь и ошибёшься скорее всего))... Так, что хорошая у тебя логика). Сообщение отредактировал Pushkin - May 18 2011, 21:31 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jun 12 2011, 18:01
|
|
Вот и выросла "иголка" нихреная я сам не вывез))))))).... свою идеологию.... в итоге. Либо с крыши прыгать, либо иголка)))))).... выбор не велик)))).
Сообщение отредактировал Pushkin - Jun 12 2011, 18:01 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jun 12 2011, 19:08
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Вот и выросла "иголка" нихреная я сам не вывез))))))).... свою идеологию.... в итоге. Либо с крыши прыгать, либо иголка)))))).... выбор не велик)))). Бухаешь? -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2011, 19:15
|
|
Бухаешь? Когда я бухаю, то я злой))))))) и без манер.... Просто абстрактно говорю о человеческих взаимоотношениях... чего не понятного-то.... О жизни рассуждаю..... За тем тема и нужна... Вон здоровый пост выше, написанный ещё в мае... я его продолжаю просто))).... Сообщение отредактировал Pushkin - Jun 12 2011, 19:17 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 8 2011, 22:54
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
Мне, кстати, кажется, что не нравится
|
|
|
|
Aug 9 2011, 13:42
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Ухаживание должно быть обоюдным.
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 9 2011, 14:44
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 24-July 11 Пользователь №: 31567 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
ага! особенно окучивать!
-------------------- who's ya daddy?
|
|
|
|
Aug 9 2011, 15:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
|
|
|
|
Aug 9 2011, 16:10
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 9 2011, 22:30
|
|
|
|
|
|
Aug 9 2011, 23:51
|
|
Вот не знаю. Наверное, если хочется быть вместе, то должно. Так ведь это таки по сути работа=) Нужно чтото делать такое что приятно другому человеку для того чтобы получить позже определенный профит... Не, назвать это дело совсем отвратительным нельзя, но что бы совсем нравилось... -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2011, 13:35
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Так ведь это таки по сути работа=) Нужно чтото делать такое что приятно другому человеку для того чтобы получить позже определенный профит... Не, назвать это дело совсем отвратительным нельзя, но что бы совсем нравилось... любимому человеку приятно приносить радость...а ты говоришь об ухаживании, будто оно только для "потрахаться" -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2011, 14:16
|
|
любимому человеку приятно приносить радость...а ты говоришь об ухаживании, будто оно только для "потрахаться" ну не тольк потрахаться. бывает что и приятно) -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2011, 15:37
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
любимому человеку приятно приносить радость...а ты говоришь об ухаживании, будто оно только для "потрахаться" потрахацо тоже бывает очень приятно просто нынче принято если парень спит с девушкой то значит он ей чем то обязан будто девка при этом не получает удовольствиеи и поэтому требуецо дополнителная какая то компенсация..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 10 2011, 15:53
|
|
потрахацо тоже бывает очень приятно просто нынче принято если парень спит с девушкой то значит он ей чем то обязан будто девка при этом не получает удовольствиеи и поэтому требуецо дополнителная какая то компенсация..... Фуфушечки Все совсем не так. Оба получают удовольствие, но в случае чего, за это удовольствие несет ответственность чаще всего девушка. Поэтому всего лишь подстраховка в каком-то смысле. =) |
|
|
|
Aug 10 2011, 15:57
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Фуфушечки Все совсем не так. Оба получают удовольствие, но в случае чего, за это удовольствие несет ответственность чаще всего девушка. Поэтому всего лишь подстраховка в каком-то смысле. =) в каком виде должна выглядеть эта подстраховка если она вааще должна быть... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 10 2011, 16:21
|
|
Фуфушечки Все совсем не так. Оба получают удовольствие, но в случае чего, за это удовольствие несет ответственность чаще всего девушка. Поэтому всего лишь подстраховка в каком-то смысле. =) Что это за ответсвенность такая? Залететь через презерватив довольно сложно. -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2011, 16:35
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2011, 16:39
|
|
Надо же знать, насколько серьезно настроен мужчина это не кокретный ответ тогда зададим по другому вопрос в чем или как оцениваеца мужская серьезность..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 10 2011, 16:40
|
|
Надо же знать, насколько серьезно настроен мужчина То есть, трахатся только за женится?) Где же тогда все целки?=) -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2011, 16:47
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2011, 16:53
|
|
Ну, наверное, чем дольше ухаживает, тем серьезнее его намерения...=) Хотя у каждой девушки свои критерии. Я в этом плохо разбираюсь. ну бывают такие орлы которые после долгих ухаживаний добившись этого самого сразу сваливают вот такая серьезность таких отношений.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 10 2011, 17:05
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
ну бывают такие орлы которые после долгих ухаживаний добившись этого самого сразу сваливают вот такая серьезность таких отношений.... вот именно поэтому у меня теперь новое развлечение -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 23:08 | |