IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Windows Vista и всё что с ней связано..., Новости и особо важные вопросы! NO-FLUD!
X-Angel
сообщение Aug 26 2006, 23:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

Решил создать новую тему, потому что предыдущая немного другого направления! В данном сабже будут новости как софтверного так и железного характера! Но только то что касается Windows Vista!

Скачать различные дистрибутивы можно с нашего софт сайта!

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
X-Angel
сообщение Apr 7 2007, 13:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

QUOTE(VOVA @ Apr 7 2007, 11:31 AM) *

у меня никаких проблем нет, все програмы, которые мне нужны работают, интернет пашет.. всё работает как часы.. причём всё красиво и удобно.. зачем мне возвращаться к ХР?

Стоит вернуться если только чтобы почувствовать всю убогость и ущербность Win XP ==))

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 7 2007, 14:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(X-Angel @ Apr 7 2007, 02:49 PM) *

Стоит вернуться если только чтобы почувствовать всю убогость и ущербность Win XP ==))

вот именно, мне не нравится уже ХРюша.. smile.gif Виста - это новое поколение, зачем к прошлому возвращаться, надо идти вперёд

+Quote Post
user13
сообщение Apr 9 2007, 18:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Vista медленнее XP во много раз
09.04.2007 14:34 | CNews.ru
Несмотря на традиционное заявление Microsoft о том, что новая операционная система работает быстрее предыдущей, пользователи сообщества Windows Vista Community на сайте Microsoft жалуются на то, что Vista работает заметно медленнее Windows XP.

"Я использую Vista Ultimate на одном из моих высококлассных ПК, - пишет пользователь под псевдонимом Aftermath. - Если перейти на ПК с XP, а это 3,2 ГГц P4 от HP, можно понять, насколько Vista медленна... Например, при "подсоединении" к одному из VPN соединений, нужно ждать некоторое время, а на XP это делается мгновенно". На компьютере с Vista установлено 2 ГБ оперативной памяти (1066 МГц Kingston).

После применения советов по настройке, изложенных на сайте tweakguides.com, скорость немного увеличилась, но медлительность осталась. "Я изгрыз все ногти, запуская некоторые приложения на машине с Vista, в то время как на XP они грузились мгновенно. Я ускорил ее как только можно, но все равно разочарован", - пишет William, называющий себя "поклонником и акционером Microsoft".

Некоторые пишут, что изображения загружаются примерно 20 секунд, а чтобы запустить первое приложение с момента включения, нужно ждать 6 минут, пишет Kris. Bengt говорит о 10 минутах загрузки.

Впрочем, в случае со временем загрузки Microsoft в какой-то степени права насчет скорости. Компьютер с Vista можно вообще не выключать, говорит Джим Олчин (Jim Allchin), глава подразделения Windows. "Поскольку компьютер не надо перезагружать, он реагирует намного быстрее". Представитель компании отреагировала на замечания пользователей и сказала, что комбинация режимов сна и гибернации (сброс на диск содержимого памяти с возможностью восстановления состояния при продолжении работы) позволяет вернуться к работе через 2-3 секунды. Этот режим, по ее словам, установлен в системе по умолчанию.

На прошлой неделе против Microsoft был подан иск в окружной суд Сиэтла: юрист компании Godron Murray Tilden LLP потребовал от компании компенсации. Он купил компьютер с наклейкой "пригоден для Vista" и выяснил, что на деле машина способна нормально работать лишь с Windows Vista Home Basic, а не Premium, как того хотел ответчик. Юрист намерен превратить иск в групповой, призвав на помощь других разочарованных пользователей.
CNews.ru

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 9 2007, 18:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

Псих

ерунда полная, это просто провокация, чтобы опустить компанию Майкрософт... Виста работает как часы, при соединении с ВПН тормозов не ощущаю..

+Quote Post
jerémy™
сообщение Apr 9 2007, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

Постоялец

Вес:   95 кг  
Удалено: 31.83%

QUOTE(VOVA @ Apr 9 2007, 09:32 PM) *

ерунда полная, это просто провокация, чтобы опустить компанию Майкрософт... Виста работает как часы, при соединении с ВПН тормозов не ощущаю..

Вова я с тобой согласен!

сижу на Висте с ноября! и даже намеков на переустановку не было! а ХР уже бы глюки давала sleep.gif

единственное, что мне в Висте не хватает - файрвола от левого производителя! не люблю я брандмауэр! мне куда приятнее наблюдать логи и картину, что и когда было прикрыто!

да и антивируса нормального бы wink.gif ато я уже пятый месяц без него сижу

у кого нибудь появились оные программы??

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 9 2007, 19:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

Псих

QUOTE(simbasimba @ Apr 9 2007, 08:52 PM) *

Вова я с тобой согласен!

сижу на Висте с ноября! и даже намеков на переустановку не было! а ХР уже бы глюки давала sleep.gif
единственное, что мне в Висте не хватает - файрвола от левого производителя! не люблю я брандмауэр! мне куда приятнее наблюдать логи и картину, что и когда было прикрыто!

да и антивируса нормального бы wink.gif ато я уже пятый месяц без него сижу

у кого нибудь появились оные программы??

всё уже есть... почаще на софт заглядывай... NOD 32 отлично в Висте работает, тем более Х-Диса является сервером обновлений!! Так что всё отлично..

+Quote Post
X-Angel
сообщение Apr 9 2007, 19:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

QUOTE(VOVA @ Apr 9 2007, 07:32 PM) *

Вова вполне возможно, не у всех же юзеров руки прямые! Да и как говорилось много раз - для Висты нужен самый свежий софт и желательно с сертификатом совместимости! на счёт ВПН соединения я с тобой полностью согласен!

--------------------

+Quote Post
jerémy™
сообщение Apr 9 2007, 19:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Постоялец

Некоторые пишут, что изображения загружаются примерно 20 секунд, а чтобы запустить первое приложение с момента включения, нужно ждать 6 минут, пишет Kris. Bengt говорит о 10 минутах загрузки.

чушь!
Виста кэширует конечно же долго! но со временем надобности в этом уже нету и рисунки открываются мгновенно!

к тому же после установки Офиса есть такая очень хорошая штука - "Диспетчер рисунков Microsoft Office"! заменяет ACDSee и просматривает отлично рисунки и фото! присвоев открытие выбранных типов файлов через эту программу - чувствую себя очень и очень комфортно на Висте!

+Quote Post
mikkijc
сообщение Apr 9 2007, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #219

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(simbasimba @ Apr 9 2007, 08:52 PM) *

Вова я с тобой согласен!

отнюдь...сижу на ХР без переустановки больше года...ну лениво переставлять все проги...никаких по боьшоиу счету глюков...
может "руки мыть" надо перед едой smile.gif

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 9 2007, 20:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

Псих

QUOTE(simbasimba @ Apr 9 2007, 08:56 PM) *

чушь!
Виста кэширует конечно же долго! но со временем надобности в этом уже нету и рисунки открываются мгновенно!

к тому же после установки Офиса есть такая очень хорошая штука - "Диспетчер рисунков Microsoft Office"! заменяет ACDSee и просматривает отлично рисунки и фото! присвоев открытие выбранных типов файлов через эту программу - чувствую себя очень и очень комфортно на Висте!

ага это точно.. короче кто писал ту статью... тот явно не пользовался Вистой.. или глюкавую поставил.. у меня всё ок, просмотарщик ваще тема, такой удобной проги я ещё не видел.. всё просто класс

---------------2007-04-09 21:00:45-------------

QUOTE(mikkijc @ Apr 9 2007, 08:57 PM) *

отнюдь...сижу на ХР без переустановки больше года...ну лениво переставлять все проги...никаких по боьшоиу счету глюков...

Каждому своё.. всё равно рано или поздно очень многие перейдут на висту, как это было с 98, 2000..

+Quote Post
jerémy™
сообщение Apr 9 2007, 20:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

Постоялец

QUOTE(mikkijc @ Apr 9 2007, 10:57 PM) *

на втором компьютере у меня ХР уже больше 2 лет happy.gif - руки значит чистые!

я просто сравниваю случаи у знакомых и друзей - которые не знают, что такое сервис обновлений! у них ХР слетает через пол года! Виста же вышла очень и очень стабильной - прям таки руку Билли пожать хочу happy.gif

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 9 2007, 20:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

Псих

QUOTE(simbasimba @ Apr 9 2007, 09:00 PM) *

на втором компьютере у меня ХР уже больше 2 лет happy.gif - руки значит чистые!

я просто сравниваю случаи у знакомых и друзей - которые не знают, что такое сервис обновлений! у них ХР слетает через пол года! Виста же вышла очень и очень стабильной - прям таки руку Билли пожать хочу happy.gif

скажу честно она у меня ни разу не зависала shok.gif Проги да, но она нет.. вот этого я давно ждал

+Quote Post
jerémy™
сообщение Apr 9 2007, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

Постоялец

Каждому своё.. всё равно рано или поздно очень многие перейдут на висту, как это было с 98, 2000..

я скажу больше - как это было с CS1.6 и CSSource happy.gif 2 года назад всех одно слово Source уже до блювотного рефлекса доводил....а сейчас сами и сервера создают и друзей подбивают biggrin.gif

Людей просто пугает новшество и прогресс! и непонимают того, что в компьютерной индустрии все что не делает - все делается к лучшему!
поэтому лично еще до выхода Висты, я знал, что как бы непонятна была система - но начинать переходить мне на нее надо сразу ok.gif

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 9 2007, 20:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

Псих

QUOTE(simbasimba @ Apr 9 2007, 09:04 PM) *

я скажу больше - как это было с CS1.6 и CSSource happy.gif 2 года назад всех одно слово Source уже до блювотного рефлекса доводил....а сейчас сами и сервера создают и друзей подбивают biggrin.gif

Людей просто пугает новшество и прогресс! и непонимают того, что в компьютерной индустрии все что не делает - все делается к лучшему!
поэтому лично еще до выхода Висты, я знал, что как бы непонятна была система - но начинать переходить мне на нее надо сразу ok.gif

я тоже перешёл... потому что мне потом времени не будет изучать.. я стараюсь сразу пользоваться, даже если у меня возникнут какие-то трудности.. они все решаемы.. и друзья мои подтвердят.. Надо развиваться.. а не зацикливаться на одном чём-то.. консерватизм хорош не во всём

+Quote Post
jerémy™
сообщение Apr 9 2007, 20:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

Постоялец

QUOTE(VOVA @ Apr 9 2007, 11:01 PM) *

скажу честно она у меня ни разу не зависала shok.gif Проги да, но она нет.. вот этого я давно ждал

у меня было, что Виста уходила в синий экран смерти в 50% случаев подключения к интернету через модем! что меня конечно же дико бесило! и дело ИМХО и не в драйверах даже было - потому что есть наклеечка, что ноут 100% совместим с Вистой!
проблема решилась, даже не прикладывая рук....видать через WSUS обновилась система и все исправилось!

а вообще я балдю от "гипернации" blush2.gif о такой приятной штуки я только и мечтал! нажал кнопочку - комп 100% заснул! нажал еще кнопочку - комп через 2 сек уже с рабочим столом! рай для ноутбука ибо сильно экономится батарея на включения и выключение!

вообщем гуд!
очень бы хотелось узнать про ReadyBoost...с какими переносными устройствами оно все таки работает? shok.gif я сколько флешек и карт памяти не поперепробовал - со всем отказывается!

Сообщение отредактировал simbasimba - Apr 9 2007, 20:12

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 9 2007, 20:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

Псих

QUOTE(simbasimba @ Apr 9 2007, 09:11 PM) *

у меня было, что Виста уходила в синий экран смерти в 50% случаев подключения к интернету через модем! что меня конечно же дико бесило! и дело ИМХО и не в драйверах даже была - потому что есть наклеечка, что ноут 100% совместим с Вистой!
проблема решилась, даже не прикладывая рук....видать через WSUS обновилась система и все исправилось!

а вообще я балдю от "гипернации" blush2.gif о такой приятной штуки я только и мечтал! нажал кнопочку - комп 100% заснул! нажал еще кнопочку - комп через 2 сек уже с рабочим столом! рай для ноутбука ибо сильно экономится батарея на включения и выключение!

вообщем гуд!
очень бы хотелось узнать про ReadyBoost...с какими переносными устройствами оно все таки работает? shok.gif я сколько флешек и карт памяти не поперепробовал - со всем отказывается!

синий экран тоже был по началу ))) Да всё таки обновления помогают справится с такой ситуацией...

+Quote Post
Memfis
сообщение Apr 19 2007, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

профи

Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!
Настроение: Sehr gut

Вес:   90 кг  
Удалено: 46.74%

Установил висту.Честно говоря,пришел в восторг при первом же запуске:красиво,практично,удобно.Правда с софтом накладки,попрой косяки порет. И скажите насчет активации.Несмотря на то,что установил русскую версию "без активации",часики показывают 30 дней....это никак не отразится в будущем?

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 19 2007, 21:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

Псих

QUOTE(Memfis @ Apr 19 2007, 10:47 PM) *

Установил висту.Честно говоря,пришел в восторг при первом же запуске:красиво,практично,удобно.Правда с софтом накладки,попрой косяки порет. И скажите насчет активации.Несмотря на то,что установил русскую версию "без активации",часики показывают 30 дней....это никак не отразится в будущем?

отразится, глянь тут как ломать
http://forum.crownet.ru/index.php?showtopic=41011&st=0

+Quote Post
Memfis
сообщение Apr 20 2007, 09:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #229

профи

не получается,пишет что актив. ключ не правильный,хотя прописываю тот,что указан в теме

да,кстати,а драйвера на видюхи Нвидиа под висту есть?

--------------------

+Quote Post
T04ka
сообщение Apr 20 2007, 09:14
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #230

Просто Я

Настроение: +

Вес:   20 кг  
Удалено: 29.41%

Вам сюда http://forum.crownet.ru/index.php?showtopic=35194

--------------------

+Quote Post
T04ka
сообщение Apr 20 2007, 11:06
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #231

Просто Я

Windows Vista Ultimate — самое всеобъемлющее издание системы Windows Vista. Это первая операционная система, которая сочетает все дополнительные функции системы, предназначенной для бизнеса, все функции, обеспечивающие простоту управления и эффективность операционной системы, ориентированной на мобильность, и все функции цифровых развлечений системы для домашнего использования. Если требуется операционная система, великолепно подходящая для работы дома и в пути, а также для развлечений, Windows Vista Ultimate — идеальный вариант.
Windows Vista Ultimate Коробочная версия
Коробка содержит лицензионное соглашение, сертификат подлинности, регистрационную карточку, дистрибутив с программным продуктом и, как правило, документацию в печатном виде.
Стоимость русской версии: 258.94 у.е.
Стоимость английской версии: 447.15 у.е.

Операционная система Windows Vista Home Premium подходит для домашнего использования и предназначена для людей, которым требуются дополнительные функции компьютера. Эта система помогает более эффективно использовать настольные или переносные компьютеры, а также предоставляет новые возможности цифровых развлечений — при высоком уровне безопасности и надежности.
Windows Vista Home Premium Коробочная версия
Коробка содержит лицензионное соглашение, сертификат подлинности, регистрационную карточку, дистрибутив с программным продуктом и, как правило, документацию в печатном виде
Стоимость русской версии: 128.40 у.е.
Стоимость английской версии: 267.39 у.е.

Операционная система Windows Vista Home Basic подходит для домашнего использования и предназначена для людей, которым требуются основные функции компьютера. Она проста в настройке, обеспечивает безопасную и надежную работу компьютера и, как все издания системы Windows Vista, поддерживает большое количество привычных программ, устройств и служб, которым вы доверяете. Если компьютер необходим для таких задач, как работа в Интернете, переписка с друзьями и семьей по электронной почте, основные операции создания и редактирования документов, система Windows Vista Home Basic обеспечит более безопасную, надежную и производительную среду.
Windows Vista Home Basic Коробочная версия
Коробка содержит лицензионное соглашение, сертификат подлинности, регистрационную карточку, дистрибутив с программным продуктом и, как правило, документацию в печатном виде.
Стоимость русской версии: 81.32 у.е.
Стоимость английской версии: 225.82 у.е.

Операционная система Windows Vista Business разработана для удовлетворения запросов предприятий различного размера. На малых предприятиях Windows Vista Business обеспечит бесперебойную и более безопасную работу компьютеров, что позволит меньше полагаться на специальную техническую поддержку. В более крупных организациях система Windows Vista Business позволяет коренным образом улучшить инфраструктуру, что дает ИТ-персоналу возможность тратить меньше времени на ежедневное обслуживание компьютеров и больше — на повышение стратегического потенциала организации. Кроме того, система Windows Vista Business обеспечивает новые эффективные способы организации, поиска и совместного использования информации и улучшает связь вне зависимости от того, где находятся сотрудники, — в офисе или в пути. Это позволяет предприятию быть как никогда производительным.
Windows Vista Business Коробочная версия
Стоимость русской версии: 174.41 у.е.
Стоимость английской версии: 332.56 у.е.

--------------------

+Quote Post
Memfis
сообщение Apr 20 2007, 11:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #232

профи

9кусков за винду...не не покатитsmile.gif
ставлю 86

--------------------

+Quote Post
T04ka
сообщение Apr 20 2007, 11:15
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #233

Просто Я

Административная ответственность
П. 1 ст. 7.12 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ («Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав») предусматривает наказание в виде штрафа: для граждан – от 15 до 20 МРОТ, для должностных лиц – от 100 до 200 МРОТ, для юридических лиц – от 300 до 400 МРОТ с конфискацией контрафактных произведений, материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения (информация на 29 марта 2007 г.).

Уголовная ответственность
Уголовную ответственность за нарушение авторских прав устанавливает статья 146 Уголовного кодекса (УК) РФ. В УК ответственность наступает, если нарушение прав причинило крупный ущерб. В настоящее время ответственность за нарушение интеллектуальной собственности предусмотрена в виде штрафа до 500 тыс. рублей. В особо тяжелых случаях нарушения предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до 6-х лет (информация на 12 апреля 2007 г.).

---------------2007-04-20 12:15:38-------------

Из неподтвержденных источников: Компьютерный клуб "КомпьютерХолл" отделался штрафом в 87 тыс. руб.

--------------------

+Quote Post
Memfis
сообщение Apr 20 2007, 11:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

профи

QUOTE(T04ka @ Apr 20 2007, 12:13 PM) *

Административная ответственность
П. 1 ст. 7.12 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ («Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав») предусматривает наказание в виде штрафа: для граждан – от 15 до 20 МРОТ, для должностных лиц – от 100 до 200 МРОТ, для юридических лиц – от 300 до 400 МРОТ с конфискацией контрафактных произведений, материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения (информация на 29 марта 2007 г.).

Уголовная ответственность
Уголовную ответственность за нарушение авторских прав устанавливает статья 146 Уголовного кодекса (УК) РФ. В УК ответственность наступает, если нарушение прав причинило крупный ущерб. В настоящее время ответственность за нарушение интеллектуальной собственности предусмотрена в виде штрафа до 500 тыс. рублей. В особо тяжелых случаях нарушения предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до 6-х лет (информация на 12 апреля 2007 г.).

но есть одна дыра в законе.Даже если нагрянут стражи порядка и узнают что у меня стоит пиратка,можно просто утверждать,что когда я скачивал эту винду или покупал где в магазине,бы уверен,что она лицензионная и преспокойно ставил себе на компьютер. Тем самым перевести удар в другое направление... smile.gif кстати,этот трюк проходит

--------------------

+Quote Post
T04ka
сообщение Apr 20 2007, 11:20
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #235

Просто Я

Ну ет ты минтам рассказывать будешь) Нанче Microsoft скинул цены на свои продукты для Российского рынка, что отчетливо видно в ценах, размещенных мной выше. Допустим я готов приобрести Vista Home Premium для дома и Vista Business для офиса за такие деньги и не заморачиваться на проблемах с галами/кряками и законом.

--------------------

+Quote Post
X-Angel
сообщение Apr 20 2007, 12:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

QUOTE(Memfis @ Apr 20 2007, 10:03 AM) *
не получается,пишет что актив. ключ не правильный,хотя прописываю тот,что указан в теме

да,кстати,а драйвера на видюхи Нвидиа под висту есть?

Тяжело было просмотреть все 8 страниц? на 7 странице я выкладывал тот активатор что стоит у меня! Никаких проблем у меня с ним нет! Всё отлично работает! Если ты что-то другим активатором изменил в системе - переставляй винду!

P.S. Драйвера есть! В инете появилась стабильная официальная версия http://ru.download.nvidia.com/Windows/158....ternational.exe

---------------2007-04-20 13:48:32-------------

QUOTE(T04ka @ Apr 20 2007, 12:06 PM) *

Windows Vista Ultimate — самое всеобъемлющее издание системы Windows Vista. Это первая операционная система, которая сочетает все дополнительные функции системы, предназначенной для бизнеса, все функции, обеспечивающие простоту управления и эффективность операционной системы, ориентированной на мобильность, и все функции цифровых развлечений системы для домашнего использования. Если требуется операционная система, великолепно подходящая для работы дома и в пути, а также для развлечений, Windows Vista Ultimate — идеальный вариант.
Windows Vista Ultimate Коробочная версия
Стоимость русской версии: 258.94 у.е.
Стоимость английской версии: 447.15 у.е.

Операционная система Windows Vista Home Premium подходит для домашнего использования и предназначена для людей, которым требуются дополнительные функции компьютера. Эта система помогает более эффективно использовать настольные или переносные компьютеры, а также предоставляет новые возможности цифровых развлечений — при высоком уровне безопасности и надежности.
Windows Vista Home Premium Коробочная версия
Коробка содержит лицензионное соглашение, сертификат подлинности, регистрационную карточку, дистрибутив с программным продуктом и, как правило, документацию в печатном виде
Стоимость русской версии: 128.40 у.е.
Стоимость английской версии: 267.39 у.е.

Операционная система Windows Vista Home Basic подходит для домашнего использования и предназначена для людей, которым требуются основные функции компьютера. Она проста в настройке, обеспечивает безопасную и надежную работу компьютера и, как все издания системы Windows Vista, поддерживает большое количество привычных программ, устройств и служб, которым вы доверяете. Если компьютер необходим для таких задач, как работа в Интернете, переписка с друзьями и семьей по электронной почте, основные операции создания и редактирования документов, система Windows Vista Home Basic обеспечит более безопасную, надежную и производительную среду.
Windows Vista Home Basic Коробочная версия
Стоимость русской версии: 81.32 у.е.
Стоимость английской версии: 225.82 у.е.

Операционная система Windows Vista Business разработана для удовлетворения запросов предприятий различного размера. На малых предприятиях Windows Vista Business обеспечит бесперебойную и более безопасную работу компьютеров, что позволит меньше полагаться на специальную техническую поддержку. В более крупных организациях система Windows Vista Business позволяет коренным образом улучшить инфраструктуру, что дает ИТ-персоналу возможность тратить меньше времени на ежедневное обслуживание компьютеров и больше — на повышение стратегического потенциала организации. Кроме того, система Windows Vista Business обеспечивает новые эффективные способы организации, поиска и совместного использования информации и улучшает связь вне зависимости от того, где находятся сотрудники, — в офисе или в пути. Это позволяет предприятию быть как никогда производительным.
Windows Vista Business Коробочная версия
Стоимость русской версии: 174.41 у.е.
Стоимость английской версии: 332.56 у.е.

Санька скажи где купить ультимат... я возможно куплю себе...

--------------------

+Quote Post
Memfis
сообщение Apr 20 2007, 14:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

профи

сспасибо.товарисчи,вроед разобрался..

--------------------

+Quote Post
T04ka
сообщение Apr 20 2007, 14:52
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #238

Просто Я

QUOTE(X-Angel @ Apr 20 2007, 01:48 PM) *
Санька скажи где купить ультимат... я возможно куплю себе...

Александр Лыткин
Руководитель представительства группы компаний Softline в Красноярске
Красноярск, пр. Карла Маркса 48, офис 12-08
Тел./факс: (3912) 525-991
Мобильный в фед. формате: +7 (902) 940-87-59
Мобильный в гор. формате: +7 (3912) 40-87-59
ICQ UIN: 332079551
E-mail: AlexanderL@softline.ru
http://www.softline.ru/contact/krs

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 20 2007, 14:54
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение #239

Псих

QUOTE(T04ka @ Apr 20 2007, 03:52 PM) *

Александр Лыткин
Руководитель представительства группы компаний Softline в Красноярске
Красноярск, пр. Карла Маркса 48, офис 12-08
Тел./факс: (3912) 525-991
Мобильный в фед. формате: +7 (902) 940-87-59
Мобильный в гор. формате: +7 (3912) 40-87-59
ICQ UIN: 332079551
E-mail: AlexanderL@softline.ru
http://www.softline.ru/contact/krs

скидку можешь намутить? smile.gif

+Quote Post
T04ka
сообщение Apr 20 2007, 14:57
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #240

Просто Я

К сожалению я имею в данной фирме вес обыденного покупателя. Знакомых там нет smile.gif Просто это наиболее приятная по обслуживанию компания, имеющая сертификат торгового представителя компании Microsoft.

---------------2007-04-20 15:57:00-------------

P.S. Пока не приобрели мне в офис новую машинку на AM2 буду сидеть на линухе, так что мне там и покупать то пока нечего smile.gif

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic