IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расизм: Голосование!, Как мы относимся к неграм и другим....
Как вы относитесь к рассизму?
Как вы относитесь к рассизму?
Убить всех негров и прочих расцветочек! [ 81 ] ** [24.92%]
Убить всех рассистов! [ 65 ] ** [20.00%]
Мне пофиг. [ 109 ] ** [33.54%]
Я вообще политкорректный и мне нравятся вагинополые афтоамериканцы. :) [ 32 ] ** [9.85%]
Рассизм скоро умрет... вместе с неграми! [ 38 ] ** [11.69%]
Всего голосов: 330
Гости не могут голосовать 
Чиффа
сообщение Aug 6 2004, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

воспринимаёте это как флейм и как шутку. smile.gif Если чьи то чувства оскорблены, не оскорб*яйтесь, это шуточный опрос. (гы! отмазался типа smile.gif )

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
Sleeps-Darkly
сообщение Nov 22 2004, 17:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

Так... Вообще, если выкинуть половину идеи нацболов, сплавить по этапу Лимонова и его идеи в Сиблаг, но оставить все достойные идеи, имеющие смысл, то получится партия - конфетка. Но кто сейчас этим заниматься будет? Власти кисло. Вы правы.

Пойду я смотреть все там идеи Яблока и других оппозиций, которые не были взращены в самом Кремле.

Спросите, почему ну не КПРФ или сама партия власти? Я отвечу - потомучто самой власти не верю! ^__^

+Quote Post
Shalk
сообщение Nov 26 2004, 10:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

Guests

Еслиб не было китая все уже бы сдохли ! китай работает за весь мир

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 26 2004, 21:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

Guests

не работает а наживается, е*ал я в рот китайские кросовки еще раз покупать smile.gif))

+Quote Post
Sozlatel
сообщение Nov 26 2004, 23:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

Guests

не работает а наживается, е*ал я в рот китайские кросовки еще раз покупать ))

НУ почему? Встречаются и хорошие экземплярчики - 2 года прыгал в брендовых китайских кедах Зингхуяу от Ноунейм производителя за 200 рублей и только сейчас разложились как говорится. tongue.gif но покупать больше такие же не буду, от них стопа портится

+Quote Post
Axel
сообщение Nov 27 2004, 02:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

...

Из: город Обь

Вес:   80 кг  
Удалено: 18.85%

кроссы ху..ня.. а вот кеды - и недорого и неубиваемые.. если и убьёшь - не жалко.. попробуй нормально в кедах по нашим трассам на лыжной базе поноситься...... а вообще омоновские боты рулят. они не цепляются за неровности .. они их выравнивают.....

--------------------
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет?!

Вконтакте

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 27 2004, 11:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

Guests

Китайские кросы(ну например Хуефенг) не котируются ни где. Гно есть гно. Большенство кросовок живет меньше полу года. Исключение из правил лишь доказывает правила. Согласитесь же лучше иметь нормальные хотя бы буржуйские кросовки. Например кросовки Камелот со стальным вставками smile.gif - это ваще тема. А ваще ты чувак прав, ментовские боты зе бест

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 27 2004, 16:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

Guests

Ментовские берцы в любых количествах и вариациях можно достать в магазине "Покров" на Свободном перед остановкой Торговый квартал. Но это не котируется. Куда лучше Мартинесы или Камелоты в их берцовой вариации.
И валенки тоже круто. Кстати я где то слышал что их щас можно достать ваще любых рассцветок влоть до кислото розового или зеленого и даже светящееся в темноте :-)

+Quote Post
turox
сообщение Dec 18 2004, 10:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

мне интересно ваше мнение, а что если....

- друг, хороший знакомый, знакомый - не является русским...поступиться принципами, идеей во имя человека, иль наоборот? утрирую

- уважаемые люди - не являются русскими, за примером далеко ходить не надо - Цой был, грубо говоря, "желтым"...встретил ты этого человека в неформальной обстановке...и что? - такой шанс разобраться с ним, как ненавистным "узкоглазым"...утрирую

- девушка, женщина олицетворяет собой представителя ненавистной расы, народности - что делать с ней? она переносит не меньше, как здесь было упомянуто, "заразы", да и кровь она, без преувеличения "испортит" русскую...ее что, "по-мужски" отхулиганить?утрирую

вот потому принципы WP меня не вдохновляют и не вдохновят(нацболы не лучше wink.gif ), слишком много пробелов в идеологии, и уж тем более расизм в целом wink.gif

P.s выступил очень кратко

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Dec 18 2004, 14:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

Guests

-Если просто знакомый нельзя, если друг то можно. Ведь бывают исключения.
-Ты уж, извнини, Цой был великим человеком. Так же я бы не стал бить морду при встрече Конфуцию, например.
-Девушек не бьем - табу. Только цыганок и если они сами лезут.
Идеи Вайт Па конечно не очень состоятельны, признаю, но и вы признайте, что проблема нелегальной имграции допустим очень актуальна м бороться с ней надо. У нас кстати расистов раз, два и обчелся. В основном так называемые бытовые нацоналисты. Вот видишь ты пару раз как до девченки хачики доебались или пару раз к тебе подошли ножичек вытащили и деньги потребывали, волей-неволей начинаешь ненавидеть. Тут дело даже не в цвете кожи или народности, дело в менталитете характерном для данного народа.

+Quote Post
turox
сообщение Dec 19 2004, 19:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

Живёт здесь

есть такой полуанекдот...
"-- Вытащи язык из моей жопы, Гарри. Обычно так лижут собаки. Ты ведь не собака, Гарри?
-- Нет
-- Тем не менее, по всем признакам ты самая настоящая собака. По всем, кроме верности. "

Я не понимаю, чего сверхестественно правильного сказал Ehwaz, меня удивляет, сколько людей безропотно принимают чужое мнение. Он сказал то, что думал, но ведь он же сам понимает, что идеально продуманная концепция любой борьбы, любая субкультура как идеал человеческой мысли, как единственно правильный путь - утопична, не более...пока люди будут разные, всегда будут недовольные и будут те, кто будет насаждать порядок, НО

Насчет Цоя согласен, что он был великим человеком - но к чему я клонил? да к тому, что эвенки, некоторые другие северные народности, приезжающие к нам в поисках заработка, например, ПОГОЛОВНО его поклонники, неплохо играют на гитаре его песни, пытаются петь, переживают во время сего действия. НО убегая с Севера в поисках лучшей жизни, они не имеют АБСОЛЮТНО ничего, у них нет НИЧЕГО, что помогло бы им лучше устроиться, НИКАКИХ условий - да, они пьют, но от того, что они живут за чертой...они хотят перемен, я в этом уверен smile.gif

я прекращу дискуссию со своей стороны, если услышу, например, что у тебя, Ehwaz, нет друзей на стороне тех, на кого направлен, так сказать, устрашающий взгляд бритоголовых, НИ ОДНОГО. Тогда ДА, тогда никакие личные переживания и чувства не вредят идее и идея не вредит им, но иначе...

"В мире религий и субкультур ровно столько, что люди скорее возненавидят друг друга, чем полюбят...."

P.s для меня нет бога, нет сатаны, единственное во что я верю - это в человека(не всех), согласен, нельзя не допустить собственного обозления на этот "греееный" менталитет, когда он предстаёт в ужасном свете, согласен, НО до тех пор пока среди сотни, тысячи "хачиков", среди тьмы китайцев, среди любой субкультуры, я не перестану видеть хотя бы пару настоящих людей...до тех пор они - Люди. И обязательно "под раздачу" попадут именно те, кто под нее попадать не должен... настоящие же отбросы общества...неужели у них нет оружия, чтоб дать отпор WP? да у них помимо холодного оружия, практически у каждого есть что погорячее, и вот таким людям как раз ничего не грозит...практически wink.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Dec 20 2004, 16:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

Guests

Я не скин, я не идейный расист - я ультраправый футбольный фанат, я просто патриот. И да у меня есть друзья на стороне.
Вот именно! Мы боремся с большенствои, я допускаю что в любой тусе, движение есть достойные люди. Если их было больше борьбы бы не было, но уж не судьба. Когда большенство - тогда власть большенства, тогда все делают как большенство.
Да ты прав, но не совсем. Не забывай что абсолютно невинных людей не бывает. И мы пока действительно не можем бороться с авторитетами. Но лет через десят, при таких же темпах мы сможем боротся с кем угодно. Еще 4 года назад о движение в Красноярске никто и не слышал. Сейчас нас сотни, если не тысячи. Только в Роще есть три банды общей численностью около 120 челов. И с каждым днем движение растет. Сейчас уже мы ведем действительно эффективную борьбу с неформалами(их худшей частью) и китайцами.

+Quote Post
Brooder
сообщение Dec 23 2004, 20:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

любитель немчатины

Из: 78 Добр.Бр. 2А

Вес:   4 кг  
Удалено: 18.39%

QUOTE(Ehwaz @ Dec 20 2004, 04:43 PM)
Вот именно! Мы боремся с большенствои...

Но лет через десят, при таких же темпах мы сможем боротся с кем угодно... И с каждым днем движение растет.

То есть, ты бы тоже не отказался стать большинством? Типа, заменить одно большинство другим - бритым? Как-то это не логично...

--------------------
Доззззззвидания!

(переехал в другой район)

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Dec 25 2004, 11:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

Guests

Любая система взглядов имеет свои пробелы. Но в принципе да, бритые - это несколько более "здоровая" часть общества и если бы она была большенством мы бы жили лучше, имхо.

+Quote Post
turox
сообщение Jan 3 2005, 20:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

Живёт здесь

А вот все таки что выгоднее? Ментовские берцы как орудие утюжения или все-таки камелот/гриндерс/etc если треееется совместить не только "идеальную проходимость" и "тычок в живот, отбрасывающий довольно далеко", но и такое банальное явление как цена, да и внешний вид сейчас пардон чуть ли не на все поколения рассчитан, не удивлюсь тому, что есть берцы для детишек от 3 лет smile.gif
что лучше для чего использовать? smile.gif
если не ошибаюсь, с хорошего камелота можно отправить к праотцам с одного удара в солнечное сплетение smile.gif
дык, что посоветуете? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Jan 4 2005, 11:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Активный пользователь

Вес:   12 кг  
Удалено: 31.56%

Естественно лучше все таки вещи типа камелотов, а не берцы. У нас вы например гриндера или доктора маритинсы не купите, только камелоты. Но если есть возможность берите гриндера или шеллисы. В принципе эти фирмы в основном отличаются качеством кожи, крепления и толщиной вставок
Обьесняю приемущество. У подобной обуви стоит подошва airwave, это специальная подошва для ДОЛГИХ прогулок. Не смотрите что ботинки массивные и тяжелые в них ходишь как на луне, пружинисто и легко, нога не устает. Кожа в них такая что блин все остальное отдыхает. Я вам скажу единственная проблема когда берешь высокие - это долго надо зашнуровываться, но это фигня.
Теперь о ботинках как об оружии. Ботинки со стальными вставками приравнены в Нью-Йорке и многих других городах Америки и Канады к холодному оружию. Ваше идея вставак была взята и простых рабочих ботинок. Однажды некий неизвестный шахтер попал в жуткую ситуацию на его ногу упал 3х тонный кусок базальта. Если бы не ботинки ему бы просто отрубило пальцы, но так ему камешек никакогго вреда не причинил. В нынешних допустим камелотах ставка выдерживает нагрузку в 500 кг на квадратный сантиметр. Т.е. если по ноге проедет грузовик ты этого не заметишь. Может даже пуля не пробьет. Я вам реально говорю. Но самое смешное становится в уличной драке. Вес ботинка играет важную роль и значительно усиливает удар, даже если просто бьешь подошвой - это очень ощутимо, но вот когда переходишь на мысок, это ваще смерть, кости лмаются как не фиг делать с одного удара.
В солнчное сплетение ими не бил, но вот могу сказать что от удара даже подошвой на лице обычно образуются гематомы, именно гематомы а не синеки, ебло дико распухает, а вот при ударе носком можно сломать нос и выбить передние зубы причем все с первого удара, а трех ударов в затылок вполне хватает до тяжелого сотрясения. Короче это примерно так же как бить арматурой.
И при этом они выглядят как обувь клаберов и модной молодежи.
Однозначно, берцы по сравнению с ними гавно.
Магазин камелот у нас ххходится в центре на К. Маркса напротив детского мира и стакана, там поищите вывески. Можете сами все заценить. Там кстати есть кросовки со стальными вставками. Покупать лучше летом - цены снижаются где то на 400 рублей. Самый лучший вариант - это 6ти дырочные, щас они стоят 2800, есть еще туфельный вариант - 2000, и высокий 10ти дырочный - 3600.

+Quote Post
Brooder
сообщение Jan 6 2005, 00:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

любитель немчатины

Я чё-то не понял, ты ближе к скинам или стрэйтэджерам? К фа или антифа?
Мне трудно разобраться в них: одинаково бритые и одеваются похоже smile.gif

А вообще интересно, как люди тянутся к идеологии/религии, как будто без этого нельзя жить...

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
givik
сообщение Jan 6 2005, 05:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

юноша
**

Настроение: всегда да

Удалено: 69.20%

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ля ля ля !!!!!!!!!! АРМЯН НЕ ТРОГАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛО ГРАМОТНЫХ Я ПРОШУ ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИТЬ !!!!!!!
АРМЯНЕ - ХРИСТИАНЕ , МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО И ПЕРВЕЕ РУССКИХ СТАЛИ ХРИСТИАНАМИ.

ОДИТ ПИ*ОР УЖЕ ПОПЫТАЛСЯ ОЧИСТИТЬ СВОЮ НАЧИЮ . ВСПОМНИТЕ ВОВ.
КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ОЧИСТИТЬ СВОЮ НАЧИЮ ?????????????????????????(ИЗ ВАС )

ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ ТО ???
КТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО БЫ АРМИИ У НАС НЕБЫЛО ????? ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ ЧТО У НАС ЕЁ НЕТУ : НЕТУ АРМИИ-НЕТУ РОССИИ !

:anim/3: mad.gif :anim/3: mad.gif

КТО НАЙДЕТ ЧИСТО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ТАМУ Я ОТДАМ СВАЮ ХАТУ !!!!!!!!!!!!

КТО НЕЗНАЛ ИЛИ ЗАБЫЛ : ПОЧТИ ВСЕ "РУССКИЕ" ЭТО ТАТАРЫ .

--------------------
"Каждую ночь и каждое утро на земле рождаеться кто-то для боли.
Каждое утро и каждую ночь кто-то рождаеться для удач,
кто-то рождаеться для удачь,кто-то рождаеться для бесконечных ночей."

ненавижу водку и пытаюсь её всю утилизитовать

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Jan 6 2005, 12:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

Активный пользователь

А в Сибири у нас ваще жопа полная со взглядами. Я позицианирую себя как АнтиФа Нс Стрейт Эйдж. Короче - я не люблю Гитлера, фашизм, расизм, но при этом остаюсь бытовым националистом - ненавижу имигрантов и т.д. и т.п. и люблю здоровый образ жизни. Жить без религии можно... но не интересно.
Гивик ты не в тему. Лично я трону тех же армян, не за цвет кожи, а если какая нибудь черная рожа начнет залупаться "Эй девушка давай те познакомится" и не отвалит даже когда его на ууу пошлет, тем более если это моя знакомая. И мне ваше по ууу на христиан - я сам кришнаид и антихристианин, а большенство скинов язычники им тоже по фиг. А тебе ваше не стыдно? Вам то эту религии навязали белые....
Лично я хочу. Не расу - нацию. Гитлер добился просто оооенных резульатов и будь он чуточку по умнее щас мы бы все жили в одной стране и не было бы войн. Хочу напомнить что со своей политикой он смог поднять свою страну из жопы поооже России и еще и начать воевать со всем миром. Я не хочу смерти каких там нибудь "черножопых", "ускоглазых". Я хочу просто что бы они убрались домой и усе, я считаю что так нам всем буде лучше. Кстати ваша нация чертовски херово строит smile.gif. Ну ля ля лять ладно по фигу можете остаться, но если вы не будете кричать мне в лицо что "я белая собака" и "что меня щас порежут", больше не будете собирать здесь свою братву, больше не будете продавать наркотики, больше не будете приставать к девушкам. Когда скажите "Я русский - я этим горжусь", тогда все оставатейсь. Но если иначе - нет не надо. Я тоже далеко не чистый "ариец", я за чистоту и не борюсь, я борюсь чтобы жили лучше.
И нету щас армии и нету России. Это извини правда жизнь, щас у нас не армия щас у нас гавно полное. А в правительстве у нас одги жиды и это тоже правда

+Quote Post
turox
сообщение Jan 6 2005, 16:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

Живёт здесь

вот это уже интересно smile.gif
значит ты, Ehwaz, не чистый скин и девушек вы не бьете - табу, даже несмотря на то что вас зовут "хулами". Во всяком случае это уже проявление человеческих качеств, эт хорошо(какое банальное звучание) в отличие от того, что довелось услышать о поведении некоторых скинов на проводимых мероприятиях, обычно музыкального плана(обычно панк или альтернатива). Например о том, как молодой папа с ребенком на плечах случайно прошел мимо скина, задел его и получил толчок, который чуть не стоил маленькому(!) ребенку жизни, благо кто-то успел обратить внимание и не позволил расшибиться невинному созданию. Это раз...или, например, о том как одной девушке(!!!) сьездили бутылкой(!!вот оно орудие настоящих мужчин!!) бутылкой по голове за красный цвет волос...Именно ВОТ ЭТО вызывает у меня озлобление...согласитесь, достаточно некрасивые поступки, порой не уступающие хамству некоторых народностей wink.gif

--------------------

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Jan 6 2005, 17:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

Активный пользователь

Я уже говорил скины и хулы сторонники грамотного насилия. Хулиганами нас зовут, не за избиение детей и девушек, а за то что в случае пройгрыша нашей команды могут возникнуть массовые беспорядки с переворачиванием машин, поджогом, погромом и грабежом магазинов.
Насчет концертов - нажираются и беспредельничают там нисшие слои скиновской братии - карлики. Подрости которые в движении все пару тройку месяцев, они еще не усвоили что такое хорошо и что такое плохо, с этим ведется борьба. Вот известен мне другой случай - недавно мне чувак позвонил и говорит, типа ты на Арии акцианировал? Ну я отвечаю типа да. Со скинами? Да. А вот тут слух прошел что скины двух девченок пресанули у обдной три ребра сломаны... Через пару часов подняли пол движения, ища падонков, но в конце установли что это не скины не какие были, а были это обычные гопники. Увидя что едут две девчеки все в Арии, они геройски в семером(!) выташили их из автобуса и затащили во дворы где избили. Или во время избиения пары цыган на скинов бросилась цыганка. Один из карликов начал избивать её, основа посмотрела на это пару секунд а потом с пристрастием начала разнимать. Или то как однажды карлик попросил у случайных похожих попить а ему за это вломили, так как думали что он мародерствует. Так что ребята на скинов гнать не надо. Если и бывает то по пьяни и глупости и то тебе свои же за такое имеют право ебло сломать чисто по скиновски с прыганьем на голове в ботинках.
А почему интересно не были приведены примеры, как наприемр пара хачей очень настойчиво домогаются до девушки в центре города, всем вокруг по фуй, а скины например за девушку впрягаются? Почему не были приведены примеры когда скины вламываются на нефорскую тусовку отбирают все бухло и на их же глаза выливают его на землю. Почему никто не рассказал что скины бьют нарков? Черт побери, почему не превели примеры когда sXe устраиват штурмы лабораторий где делаются эксперементы над животными, громят заволы по произвдству бухла и сигарет, Макдональтсы и другую нечисть? Запоминаем ведь только похое, эх вы люди....

+Quote Post
Брудер
сообщение Jan 6 2005, 19:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

Guests

QUOTE(Ehwaz @ Jan 6 2005, 05:57 PM)
Почему не были приведены примеры когда скины вламываются на нефорскую тусовку отбирают все бухло и на их же глаза выливают его на землю. Почему никто не рассказал что скины бьют нарков? Черт побери, почему не превели примеры когда sXe устраиват штурмы лабораторий где делаются эксперементы над животными, громят заволы по произвдству бухла и сигарет, Макдональтсы и другую нечисть?

Потому что всё это - примеры нарушения прав человека. Я понимаю, смешно про такое говорить в России, но это так smile.gif

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Jan 6 2005, 20:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

Активный пользователь

Права человека и Россия понятия не совместимые! smile.gif Некоторые в России всегд правее других smile.gif

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Jan 7 2005, 00:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

Активный пользователь

Эй! Сотона! Глупая алкокарлица, таким как ты не стоит писать сообщения на форумах, ты позоришь своего фюрера! Но ниче Пау сделает из тебя виликого арийцокого война! Все мы потриоты уступаем бабушкам места в автобусах, так что не надо, мы вылитые тимуровцы!
Цонема тебе!

+Quote Post
givik
сообщение Jan 7 2005, 03:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

юноша
**

ЕСЛИ КТО НЕРЛИЧАЕТ АРМЯН,АЗЕРБАЙДЖАН,ЧЕЧЕН И Т.П. , ТО НЕКИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ !!!!!!!!!

КТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ ВСЕ ЖИЛИ У СЕБЯ В СТРАНЕ ,ТО ЗАБИРАЙТЕ ВСЕХ РУССКИХ , КОТОРЫЕ ЖИВЕТ В ДРУГИХ СТРАххх . МНОГО КТО УЕЗЖАЕТ ИЗ РОССИИ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ И ЭТО ПРАВО У ВСЕ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ .

НИКТО НЕСМОЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МНЕ ЗАЛЕЧИТЬ О РАСИЗМЕ И НАЦИЗМЕ.

КТО СЧИТАЕТ ГИТЛЕРА "КРУТЫМ ЧЕЛОМ" ТО ОН ЧМО И ГНИДА !!!!!!!

НЕ ДЛЯ ЭТОГО СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОТДАВАЛА ЖИЗНИ И ВОЕВАЛА , ЧТО БЫ В СТРАНЕ-ПОБЕДИТЕЛЕ НАЧАЛАСЬ ТАКАЯ ХУ*НЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОХ*ЕННЫЕ ПАЦАНЫ НЕРАЗЛИЧАЮТСЯ НИКАК ! ОНИ ПРОСТО ОХ*ЕННЫЕ И НА ЭТОМ ТОЧКА .

С*К ВЕЗДЕ И В КАЖДОЙ НИЦИИ ХВАТАЕТ СПОЛНА !!!!

КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ "ЧУРОК" ТО ИДИТЕ ВОЕВАТЬ В ГОРЯЧИИ ТОЧКИ .

--------------------

+Quote Post
givik
сообщение Jan 7 2005, 04:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

юноша
**

Ehwaz - желаю тебе удачи , в случае если ты встретишь такую черную морду , которая начнет "зал*паться".

Запомни что все "боевые" спортсмены ( особенно борцы ) "черно рожие"

ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ДАТЬ ПИ*ДЮЛЕЙ "ЧЕРНО РОЖОМУ" ТО Я МАГУ ТЕБЕ ПОМОЧ !

Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОМОГУ С ТАКИМ СЛУЧАЕМ !!!

ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КРИЧАТ :" Я АРИЕЦ , Я АРИЕЦ " А КАМУ ТЫ НУЖЕН "АРИЕЦ" ?

СКАЖИТЕ МНЕ ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ РУССКАЯ НАЦИЯ . СНАЧАЛА ТО БЫЛА СЛАВЯНСКАЯ

--------------------

+Quote Post
sorry for my soul
сообщение Jan 7 2005, 04:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

Guests

Я не думаю, что кавказцы изначально имели родственные связи со славянами

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Jan 7 2005, 11:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #117

Активный пользователь

Гивик ты опять не в тему, у тебя очевидно мозг по иному работает.
Не о том речь. Если просто приезжаешь в страну и хочешь жить в ней - веди себя согласно ЁЕ традициям и обычиям, а не как последняя скотина!У тех же кавказцев, женьщин ваще за людей не держат - у нас то так нельзя - я вот это имел в виду.
СТРАНА-ПОБЕДИТЕЛЬ?! ТЫ хоть понимаешь о чем говоришь?! Мы потеряли больше чем все Европа вместе взятая, Россия в такой жопе оказалась, что до сих пор последствия чуствуются. И это ты называешь победой? уууня это по моему. Германия и эта щас куда лучше нас живет, не смотря на то что "проиграла".
Опять же обьясни зачем мне бить ебло спорцмену? Уж он то точно вряд ли имеет отношения к наркотикам там и т.д., не пьет не курит, в общем вполне достойный член общества, ничего против не имею. Сам знаю что все первые места берем по борьбе исключительно благодаря "черножопым". Наоборот достойный пример - если бы все такие были, никто бы вас не трогал.
У меня вот сложилось мнение что ты лезишь на форум слегка обкурившись. Все эти проблемы мы уже обсудили и тем более здесь ведется более менее пристойный спор людей мыслящих и что то понимающих. Я например не кричал что я ариец, я сказал что наоборот меня им сложно назвать. И в послежней фразе ты ваще все попутал. Раса и нациаональность это разные немного вещи. Так вот славяне - это этническое понятие оно обьединяет людей по происхождения и разделяет там на западных, восточных. А вот Русская нация - это имеется веду те люди которые живут в России и считают ее своей родиной

+Quote Post
Brooder
сообщение Jan 7 2005, 12:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

любитель немчатины

QUOTE(givik)
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОХ*ЕННЫЕ ПАЦАНЫ НЕРАЗЛИЧАЮТСЯ НИКАК ! ОНИ ПРОСТО ОХ*ЕННЫЕ И НА ЭТОМ ТОЧКА .   

Если хочешь понять логику современных фашистов, представь, что они просто считают Гитлера ПРОСТО OXУEHHЫМ ПАЦАНОМ, И НА ЭТОМ ТОЧКА. И им не важно, что он воевал против их дедов, потому что ОXУEHHЫЕ ПАЦАНЫ НЕРАЗЛИЧАЮТСЯ НИКАК!

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
DINAMOTR
сообщение Jan 7 2005, 13:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #119

опытный пивоман

Из: танк

Удалено: 32.33%

вас удивляет что некоторые думают о Гитлере как о класном чуваке?
я не являюсь его поклонником,но хочу заметить что он был хорошим политиком,так как за ним шли люди за идею а не испод палки,как было у других политиков живших в его время ph34r.gif

--------------------
Цель,и как следствие-
Только дыра:
Хмурому-бедствие,
Дурню-игра...

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Jan 7 2005, 15:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #120

Активный пользователь

А все сводится к простому желанию чтобы и у нас в России появился подобные человек который вывел бы ее из дерьма и сделал наконец нормальной страной. Без тотального геноцида и войны со всем миром, конечно.
А то щас у нас в прездентах жалкий поджидок на которого даже смотреть жалко. Ну вот чо он сделал? А ничего.... Ваше ничего. Ну там ВПП удвоил, ну льготы ввел. А что изменилась? Н - И - Ч - Е- Г -О.

+Quote Post

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic