IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расизм: Голосование!, Как мы относимся к неграм и другим....
Как вы относитесь к рассизму?
Как вы относитесь к рассизму?
Убить всех негров и прочих расцветочек! [ 81 ] ** [24.92%]
Убить всех рассистов! [ 65 ] ** [20.00%]
Мне пофиг. [ 109 ] ** [33.54%]
Я вообще политкорректный и мне нравятся вагинополые афтоамериканцы. :) [ 32 ] ** [9.85%]
Рассизм скоро умрет... вместе с неграми! [ 38 ] ** [11.69%]
Всего голосов: 330
Гости не могут голосовать 
Чиффа
сообщение Aug 6 2004, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

воспринимаёте это как флейм и как шутку. smile.gif Если чьи то чувства оскорблены, не оскорб*яйтесь, это шуточный опрос. (гы! отмазался типа smile.gif )

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
РОССИЯ
сообщение Oct 4 2004, 00:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Guests

В бытность свою студентом Политеха,я писал реферат на тему ислама,так вот намаз-это всего навсего ритуал произнесения молитвы.Сущность его в том,что мусульмане проводят омовение рук и лица,затем расстилают намазлык(коврик такой) по направлению к Каабе,надевают на голову шапочку,снимают обувь,становятся на колени на намазлык и произносят суры(молитвы).Причём всё это должно происходить пять раз в день.

За точность данных я не ручаюсь,так как сей реферат я писал давно и многое не помню.

Кстати,если вы увидите мусульманина пьющего водку и закусывающего салом,то это не мусульманин,а обыкновенный отступник(атеизм всё-таки процветает) или даже вахабит(нынче очень модное слово),так как правоверный мусульманин не может пить спиртное и прикасаться к грязному животному.

А про ту же самую Америку могу сказать,что у них все телефоны-в том числе и уличные-прослушиваются.И если вы вздумаете по телефону передать привет в виде"Аллах Акбар"(Аллах велик),то через непродолжительное время к вам подкатит тёмный фургон с вооруженными людьми,которые недвусмысленно попросят вас проехать с ними.

Про это я узнал ещё задолго до террактов 11 сентября.

И вообще как всем известно:"Восток дело тонкое".

Это кстати относится и к Туркам,для которых Кавказец ты или нет-они всё равно будут относиться к тебе в таком виде-что:"Есть ты-хорошо,нет тебя-ещё лучше".

+Quote Post
win3000
сообщение Oct 4 2004, 02:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Guests

Николай ПАВЛОВ, депутат Государственной думы:

...почитайте Пэта Бьюкенена, что он пишет про Америку. Западная цивилизация выбрала свой путь, она идет к смерти. Западные ценности — это философия смерти. А что у нас? Мы зачем выбрали философию смерти, теряя теперь по миллиону человек в год? А если брать великороссов, то их потери составляют миллион двести тысяч ежегодно. О какой идеологии России можно говорить в условиях, когда государствообразующей нации скоро не станет совсем? Через двадцать лет полстраны просто вымрет, сюда придут какие-нибудь китайцы, поселятся здесь и будут спокойно жить без всякой войны, как это уже происходит на Дальнем Востоке. Что нам, Конфуция изучать? Или все-таки автомат Калашникова? Нам нужна не идеология, а философия жизни. Философия жизни требует фундаментализма во всем. В отношениях полов, в отношении человека к самому себе, это гораздо шире и глубже, чем какие-то политические частности: выбирать парламент по мажоритарной или по пропорциональной системе. Да, может быть, вообще не надо никого десять лет выбирать! Работать надо! Для того, чтобы у каждого мужчины был трехэтажный дом и пятеро детей. В 50-е годы, когда мы создавали атомную промышленность, стратегические ракеты, в космос прорвались — у нас вообще никаких выборов не было! Была сакральная власть, правильно Станислав Александрович говорил. России навязана абсолютно чужеродная система, философия смерти. А у нас должна быть идеология простая и прагматичная, с русской национальной окраской. Потому что стоит вопрос о выживании народа, в котором сто с лишним миллионов человек. И новое поколение, к моей радости, сегодня не испытывает ни малейших сомнений по тем поводам, которые у нас, людей более старшего поколения, вызывают бесконечные рефлексии и споры. Они знают: есть нация, она имеет право на жизнь и может делать всё, что посчитает нужным, для самозащиты. Сдвиг будет идти только в эту сторону, потому что никого, кроме русских, кто бы обьединил Чукотку с Калининградской областью, нет. Идеология будущего — это национальная идеология, но мы — не фашисты. Мы не должны ни одну нацию унизить, но при этом должно быть четко и конкретно сказано: у русских есть свои интересы, и они обязаны думать о своей судьбе. Мы должны изменить ситуацию, и мы ее изменим.
..........

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 7 2004, 11:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

Guests

Как представитель всей руссиской братии, могу за всех скинов и футбольных фанатов города Кырска Сибирсикй BESTий ответить - МОЧИТЬ ИХ НАДО!
Да и дело не в расизме или превосхдстве белой расы над черной и желтой. Дело несколько в другом.
1. Нелегальные имигранты. Сотнями и тысячями они приезжают к нам на "заработки" . Сами посмотрите - работают за полцены, а то и меньше -> их больше берут на работу, а об обычных русских забывают.
Часто на стройках работают наемные нелегалы. Они строят наши дома, но вы подумаете сами - они же не фига не умеют и получаются что они строят дерьмо, а мы потом в нем живем.
2. Часто нелегалы приносят с собой различные болезни(так кстати к нам могла попасть Сибирская язва) и продают наркоту нашим детям
3. Вам нравится картина когда в школе к ващему сыну подходят три чурика, достают ножь и говорят - "Дафай дэньги или мы тэбя прэрэжем бэлая сабака"
4. Попробуй пройтись по какому-нибудь отдаленному аулу на Кавказе или в Чечне, да и в любом городе с чурксикм населением. Елси ты белый и в джинсах - это равнозначно приговору о смерти. Тебя просто забьют толпой.
5. Вот недавно пару месяцев видел клевую и довольно обычную ситуацию. В автобусе ехала знакомая девченка из шк. 141 выпуска этого года. Ехала со своим парнем. Когда она собралась выходить(вместе со своим парней (!!!)) к ней подохел толстый чурка и попытался с ней познакомится, причем довольно настойчиво. Я ваще удивляюсь как парень девушке этой дуре нос не сломал за такое. Да и это еще цветочки - и не такое бывает.
Короче это еще далеко не все. Но лично мне уже достаточный повод.
Вывод - Если ты патриот совей страны - брейся на лысо, покупай себе тяжелые ботинки фирмы Камелот, например, иди на улицу и борись, а не разглагольствуй по пусту в чатах и форумах!

+Quote Post
Чиффа
сообщение Nov 7 2004, 15:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

QUOTE(Ehwaz @ Nov 7 2004, 11:48 AM)
Вывод - Если ты патриот совей страны - брейся на лысо, покупай себе тяжелые ботинки фирмы Камелот

Вот это точно не патриотизм, камелоты. Одевай настоящие берцы и не понтуйся. Поддержи отечественного производителя.

--------------------

+Quote Post
Living Dead Men
сообщение Nov 7 2004, 16:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

Guests

to Ehwaz:

Одна кровь - одно государство!
Существенное запомнить, несущественное забыть!
Противник вооружен с головы до ног, у него есть свое
мировоззрение, пусть хотя бы тысячу раз преступное. Противник
штурмует существующий строй и готов идти до конца. Чтобы
победить такого противника, мы должны иметь свой высокий идеал,
мы должны с развернутыми знаменами идти в наступательный
беспощадный бой, отбросив раз навсегда тактику расслабленной
обороны.

Просто скажи автора

+Quote Post
Грубая Реальность
сообщение Nov 7 2004, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Guests

Дети, всеми этими проблемами должно заниматься государство. Ваших родственников должны защищать правоохранительные органы. А хачиков трогать ногами - это противозаконно, глупо и некультурно. Так что всем снять берцы, поонанировать и лечь спать.

+Quote Post
Чиффа
сообщение Nov 7 2004, 20:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

QUOTE(Грубая Реальность @ Nov 7 2004, 08:14 PM)
Дети, всеми этими проблемами должно заниматься государство. Ваших родственников должны защищать правоохранительные органы. А хачиков трогать ногами - это противозаконно, глупо и некультурно. Так что всем снять берцы, поонанировать и лечь спать.

еще один принцип: каждому своё, про выделенное. ;-)

учитесь вежливости.

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Nov 7 2004, 20:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

в одном сообщении столько глупостей, предрассудков и оскорблений... wink.gif
Тема то про расизм - интересно узнать мнение каждого, каким бы оно не было

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 7 2004, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

Guests

Хех, я бы снял свои берцы, если бы государство ДЕЛАЛО ХОТЬ ЧТО-ТО! smile.gif А мочить китайцев и хачиков - это еще и весело. Дай на мороженное хоть одному китайцу и послушай как и что он будет кричать - от смеха обделаешься. Цонема, вам все пиплы.
Во вторых Камелоты, лично у меня, польские, а поляки тоже люди и белые братья. Берцы по своим боевым качествам значительно уступают Камелотам(и еще конечно внешним видом).
Расизм и фашизм - плохо и глупо. Но это не повод любить и не бить китайцев smile.gif.

+Quote Post
Living Dead Men
сообщение Nov 7 2004, 21:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

Guests

я надеюсь ты знаешь тебе знакомы такие слова и словосочетания, как Oi! и WhitePower!
ты должен понимать разницу, если что-то сказал

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 7 2004, 22:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

Guests

Естественна я понимаю разницу, ведь я имею кое-какое отношение к данной суб-культуре. Но вот уж не думал встретить другого человека в нашей сети который бы понимал значения данных понятий, а не просто слышал их где-то по ящику. А как вы вообще относитесь к WP-культуре, если не секрет?

+Quote Post
Brooder
сообщение Nov 7 2004, 22:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

любитель немчатины

Из: 78 Добр.Бр. 2А

Вес:   4 кг  
Удалено: 18.39%

Я знаю лично одного идейного скинхэда. Он не дурак, но весьма ограничен. Поэтому у меня сложилось впечатление, что идеи рассового неравенства неполноценны (ни разу не видел умного человека, который бы их придерживался).

--------------------
Доззззззвидания!

(переехал в другой район)

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 7 2004, 23:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

Guests

Готов поспорить, Гитлер был довольно умным человеком. Если не принимать во внимание то что он попытался захватить мир он был очень и очень хорошим лидером, почти рекордно сумел поднять свою страну.
Идеи рассого превосходства и правда неполноценны, но они все же представлют некоторый интерес.
Назови имя или погоняло того кого ты знаешь, может и я его знаю.

+Quote Post
Brooder
сообщение Nov 8 2004, 18:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

любитель немчатины

QUOTE(Ehwaz @ Nov 7 2004, 11:05 PM)
Назови имя или погоняло того кого ты знаешь, может и я его знаю.

Я написал в папке shared documents на твоём компе.

Что касается ума Гитлера, то тут я не 100% убеждён, так как, если мне не изменяет память, русские по его плану должны были быть уничтожены и частично ассимилированы.

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 8 2004, 23:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

Guests

А что вполне неплохой план. В итоге мы бы получили единую сплоченую нацию, что есть хорошо.

+Quote Post
Brooder
сообщение Nov 9 2004, 11:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

любитель немчатины

В итоге МЫ бы получили х*й на рыло biggrin.gif
Или ты этнический немец?

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Nov 9 2004, 17:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

И ты не задумываешься что ТЕБЯ бы тогда могло бы и не быть? biggrin.gif

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 9 2004, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

Guests

Ну ведь так не сложилось, я ведь существую. Зло все таки было допушено в мир smile.gif.
Я не немец. Да даже если бы был какая разница. Задумка то все таки была неплохая. Хотя все получилось через жопу.

+Quote Post
Vimer
сообщение Nov 10 2004, 23:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

На страже Бобруйска

Настроение: выше уровня моря

Вес:   26 кг  
Удалено: 55.71%

Меня прикалывает, как Гитлеру везло. Скока раз его пытались замочить, а он как-бы чувствовал кто его убьет и все время избегал смерти.
P.S. Пока не застрелился. rolleyes.gif

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 11 2004, 07:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

Guests

Есть слуши, что Гитлеру помогал сам дьявол. Как еще обьяснить, то что он за несколько месяцев, от бомжа отсидевшего в тюрьме и выганного из школы он вдруг поднялся до лидера страны.
Предлагаю перевести тему на проблему скинхедов. Ваше отношение к ним?

+Quote Post
Брудер
сообщение Nov 11 2004, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

Guests

я думаю вот что:
http://gop-online.com.ua/index.php?section=phil&target=004

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Nov 11 2004, 21:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

Кое-в чём я согласен со скинами - всяким там китайцам и черножопым у нас нечего делать.
Пускай прутся к себе и там своих же мочат.

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 11 2004, 21:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

Guests

Стоит заметить, что скинов которые действительно ненавидят представителй других рас у нас мало. У нас больше не идейных скинов, так называемых традиционных скинов. Ребят которые любят грамотно и часто подраться. Грамотно - в смысле если дерется гопник он может и подрезать и застрелить и покалечить, ему по фигу, во время драки он не думает, он впадает в ярость. Скинам же в основном это не надо. Просто тяжкие телесные повреждения ботинками(прыганье по голове smile.gif ), бутылками и арматурой изредко. Я часто видел как после чудовищного побоища скины и футбольные фанаты поднимали своих избитых до полусмерти опонентов и предлагали им свою помощь. Да и ваще я допустим не люблю бить об голову бутылки, т.к. просто боюсь что башку разобью.

+Quote Post
Brooder
сообщение Nov 11 2004, 22:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

любитель немчатины

QUOTE(Брудер @ Nov 11 2004, 03:11 PM)

Забавно, содержание ссылки изменилось. Раньше там было написано, что среди скинов много гопников, а теперь - что это категории непересекающиеся... Не иначе, получили пиздячек от кожестоголовых smile.gif

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
Vimer
сообщение Nov 12 2004, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

На страже Бобруйска

Настроение: выше уровня моря

Вес:   26 кг  
Удалено: 55.71%

QUOTE(Ehwaz @ Nov 11 2004, 07:31 AM)
Предлагаю перевести тему на проблему скинхедов. Ваше отношение к ним?

Пусь валят всяких чурбанов. Это их дело, не мое.

+Quote Post
Brooder
сообщение Nov 14 2004, 14:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

любитель немчатины

Меня на удивление сильно задело недавнее убийство внука Ван Гога. Он снял фильм, в котором мусульманин резал по-всякому свою жену. Возможно, таким образом он хотел выразить своё отношение к унижению женщин в восточных культурах. Возможно, он просто хотел снять садистский фильм и ему подвернулся такой сценарий. Сейчас каких только фильмов не снимают, и всё это называется искусством. Но. Его за это не оскорбили, не оштрафовали, не избили, а просто застрелили. И если даже у далёкого от Голландии меня это вызвало оттрожение, то неудивительно, что бюргеры этой тихой страны начали жечь мусульманские учреждения.
Вообще, мне кажется, в Европе скоро начнётся полный пипец с национализмом. Потому что, если у нас национальный состав смешанный, то там-то живут франко-германцы, и различные хачики им там точно не к чему. Просто сначала они думали, что будет всё нормально - дешёвые рабы, все дела. А теперь придётся их мочить.

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
turox
сообщение Nov 21 2004, 12:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Я лично спросил только про книги smile.gif
его тезисов, насчет которых здесь бы точно развернулась дискуссия просто море...пример - он интересно относится к пенсионерам smile.gif - это люди низшего практически сорта для него - это конечно интересная точка зрения даже для меня
Лимонов - интересная личность, но ЛИЧНО ОН, его легко недопонять, а если понять...не зря же его и запрещали и по казенным местам водили smile.gif...
лично мне было бы тоже интересно послушать мнение других, потому как о самих "лимоновцах" мнение неоднозначное

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Brooder
сообщение Nov 21 2004, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

любитель немчатины

Надо было для обсуждения Лимонова отдельную тему создать...

Что касается моего мнения, то оно брезгливо-негативное. Я общался только с одним нацболом - Гончаровым, который местный "комиссар ячейки" или типа того. Он у нас вёл немного политологию и лингвострановедение. Сам по себе очень странный человек: по диссидентству выехал в Америку, получил кредит на образование, проучился (не вернул деньги) и уехал в Россию чтобы стать фанатом Сталина. Теперь рвёт футболку, кричит, что в США ни ногой. Так ещё бы, его теперь из любого аэропорта отправят прямиком в тюрягу за то, что деньги спёр.
Так же я видел, хотя лично не знаком, других красноярских нацболов. Например, Гроба, который голосит в "Паранойе и Ангедонии". Ничего приятного или даже интересного.
Кроме того, само слово "национал-большевизм" звучит для меня примерно как "кровавый кал", хотя это субьективно, конечно.
Короче говоря, у меня лимоновское движение ассоциируется с другими маргинальными группировками: скинами, сатанистами, сектантами, ортодоксальными поклонниками Киркорова и т.п.

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 21 2004, 22:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

Guests

Хех, одно из наших партийных развлечений - мочить красных, АКМовцев и НБПшников. Идеи их бред(я читал их программу и книги, например одним из пунктов программы является "захват сначала Европы, а потом и всего мира"), а все красноярские национал-большевики - это просто куски д*рьма. А. Сковородников(иначе Гроб), лидер местного НБП полное г*вно, просто позор нации и всех местных политпартий. Достоверно известно, что этот великий политлидер
-сосался с пацаном(с Гоблином, лидером партии АКМ)
-обосрался(спьяну)
-и ваще часто совершает героические акты своей патриотической любви к Родине путем испивания нескольких бутылей портвейна "Анапа" и красноречивого блевания после них
и так далее, короче эта ужасно противная тварь, как впрочем и его сподвижники. Сам п*здил их и буду п*здить
Нацианализм хто хорошо, но только не красный. White Power! RED - SCUM! SMASH THE RED!

+Quote Post
Ehwaz
сообщение Nov 22 2004, 07:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

Guests

Поверь это только малая часть, о них такие слухи ходят, ииияяяк!
А с фига ли закроют? У нас конечно полицейское государство, но свобода слова - это святое.

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic