IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расизм: Голосование!, Как мы относимся к неграм и другим....
Как вы относитесь к рассизму?
Как вы относитесь к рассизму?
Убить всех негров и прочих расцветочек! [ 81 ] ** [24.92%]
Убить всех рассистов! [ 65 ] ** [20.00%]
Мне пофиг. [ 109 ] ** [33.54%]
Я вообще политкорректный и мне нравятся вагинополые афтоамериканцы. :) [ 32 ] ** [9.85%]
Рассизм скоро умрет... вместе с неграми! [ 38 ] ** [11.69%]
Всего голосов: 330
Гости не могут голосовать 
Чиффа
сообщение Aug 6 2004, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

воспринимаёте это как флейм и как шутку. smile.gif Если чьи то чувства оскорблены, не оскорб*яйтесь, это шуточный опрос. (гы! отмазался типа smile.gif )

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
РОССИЯ
сообщение Sep 5 2004, 08:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Guests

не слушай пропагандистские штампы

Даже и не думал их слушать,т.к нашим так называемым СМИ уже давно верить нельзя.

из-за употребления ТАБАКА ежегодно гибнет

Дать ссылку на цифры?
Да ,а то мой брат дымит как паровоз;задолбал уже.

Да,действительно,Америке и Великобритании нужно ослабление России.Но не всей же Западной Европе!Немцы(к примеру),наученные опытом двух мировых войн и разделом Германии сейча врядли вообще пойдут против кого-либо.Франция,Австрия,Дания,Испания,Швеция-я так думаю,тоже.Остаются:Италия(очень ненадёжное государство) и Бельгия с Голландией.

В действительности,Восточная Европа более желает краха России нежели Западная.Влияние националистов в её странах очень велико,в некоторых странах националисты стоят у власти.Не надо далеко ходить за примером-Латвия.Вспомним-ка пикеты правозащитных организаций (в пользу обучения на русском языке в школах) у здания администрации или ещё чего-то там в Риге;выселение из Латвии семей бывших военнослужащих,марши СС-овцев,аресты ветеранов,запрет на русский язык.Это только одна Латвия,но есть ещё Литва,Эстония,Украина и прочее.Я не говорю о Болгарии и Венгрии потому,что они по своему укладу более Западные.

Хотя,в конечном итоге,действительно многие хотят ослабления России.И я так думаю не только в Европе:достаточно вспомнить пресловутую китайскую угрозу на Дальнем Востоке.

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 5 2004, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Guests

Табак во много раз опаснее наркотиков

Тимофей ГОЛОВАШКИН, 27 июня, 05:03

185 млн человек или почти 5% населения Земли употреб*яли наркотики в 2003-2004 годах. Эти данные приводятся во Всемирном докладе по наркотикам, который представил в Москве заместитель генсекретаря ООН, исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Антонио Мария Коста. Презентация доклада состоялась накануне Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотиков и их незаконным оборотом, который во всем мире отметили в минувшую субботу.

По-прежнему, согласно данным Организации Обьединенных Наций, самые популярные наркотики в мире – каннабис (марихуана) и синтетические, типа амфетамина. При этом, отмечается в докладе, за истекший год хотя бы раз попробовали марихуану 150 млн человек, а "синтетикой" с разной частотой баловались 38 млн, при этом 8% из них предпочитали экстази. "Тройку лидеров" замыкают опиаты (15 млн человек "сидят" на опиуме, морфине и героине) и кокаин (13 млн).

При этом, особо отмечается в докладе, незаконное производство опиатов остается "стабильным", составляя около 4-5 тыс. метрических тонн в год. Основные производители опиума тоже хорошо известны – Афганистан, Лаос и Мьянма. России ООН отводит место самого крупного в Европе рынка героина, по официальным данным, которые многие специалисты считают сильно заниженными, общее число наркоманов в нашей стране оценивается в 3-4 млн человек, треть из которых зависимы от героина.

В докладе есть две основные новости. Одна, как водится, плохая, другая, для равновесия, соответственно хорошая. Особую тревогу у специалистов вызывают масштабы распространения именно синтетических наркотиков в развитых странах. "Учитывая рост числа подпольных лабораторий, за последнее время потребление таких наркотиков в развитых странах достигло наивысших показателей", - заявляет Управление ООН.

Вместе с тем отмечается, что впервые за 50 лет период интенсивного роста злоупотребления наркотиками сменился относительным спадом в темпах их распространения. За последний год из 30 взрослых жителей Земли, по статистике ООН, наркотики употреб*яло менее одного человека.

Эксперты также обращают внимание мирового сообщества на то, что потребителей табака в мире в семь раз больше наркоманов. Курит около 30% населения Земного шара, это, примерно, 1,3 млрд человек. И, как следствие, вот такая статистика:

от заболеваний, связанных с употреблением табака, скончалось 5 млн человек,

жертвы алкоголизма - 2,5 млн человек,

а от наркотиков погибли в мире 250 тыс. человек. При этом два-три года в Европе наблюдается значительное снижение смертности наркоманов, спад составил 20%.

Эксперты посчитали, что в результате злоупотребления наркотиками человечество потеряло 11,2 млн лет жизни, а табак унес в пять раз (!) больше.

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 6 2004, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Guests

Спасибо за информацию.

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 7 2004, 19:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Guests

Всегда пожалуйста. У меня смысл деятельности такой - предоставлять информацию в интернете. smile.gif

Но это еще не все, я просто пока не смог найти книгу Шульгина - русского химика, спеца по психотропам (создателя экстази, кстати).
Там еще более шокирующее данные приводятся. А уж его-то в предвзятости и, тем более, "связях с наркомафией" нельзя заподозрить - это серьезный ученый, сильно продвинувший фармакологию, и все свои открытия на себе испытывающий. Он давно живет в США и сейчас уже старик - ему за 70 или около того.

Дело в том, что никотин обладает очень высокой аддиктивностью (то есть скоростью развития [психологического] пристрастия). Она сравнима с героином и крэком!
Вот почему стоит сорваться, один раз покурить, даже "в шутку" "побалываться" и потом начнет тянуть изнутри совершенно неподконтрольно разуму! Это очень коварная вещь - если уж бросил курить, то никаких поблажек (типа один раз - не пидарас smile.gif ), иначе снова начнешь...
То же и к другим наркотикам, включая алкоголь, относится...

К счастью, бросить курить табак куда легче, чем завязать ширяться герой/марфушей или бухать - все дело в выдержке и небольшой силе воли.

Так и передай своему брату - "человеку и паровозу" smile.gif .

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 10 2004, 09:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Guests

Кавказские погромы на Урале

В Екатеринбурге группы подростков устроили ночные погромы и поджоги в шести городских кафе, владельцами которых были выходцы с Кавказа. Как считают пострадавшие, акция против них была заранее спланированной и стала местью скинхедов за события в Беслане.

Первым заведением, куда ворвались налетчики, стало армянское кафе «Оазис», пользующееся большой популярностью в городе. Туда ворвались в ночь на четверг, около 02.00 по местному времени. По словам владельцев кафе, группа из 15–20 молодых людей подождала, пока все посетители кафе покинут помещение, после чего погромщики, вооруженные битами и цепями, ворвались в зал кафе с черного хода. Подростки разломали всю мебель, разбили оборудование и посуду, а также избили двух работников «Оазиса» (сейчас они в находятся больнице). Кроме того, как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий, нападавшие похитили кассовый аппарат, после чего скрылись. По словам Масиса Назаряна, одного из руководителей армянской общины Екатеринбурга и совладельца кафе «Оазис», «случившееся стало шоком. Возможно, кто-то очень хочет, чтобы мы свернули свой бизнес и прекратили работать в городе».

Через несколько минут группа налетчиков окружила здание азербайджанского кафе «Каспий», расположенного в том же Кировском районе города. Совладелец кафе Асад Кулиев рассказал «Газете.Ru», что нападение произошло чуть позже 3 часов ночи, когда посетителей уже не было, а работники занимались уборкой помещений. Нападавшие не стали заходить внутрь помещения, а через окна бросили туда две бутылки с зажигательной смесью. Здание загорелось, во время пожара там взорвался баллон с газом. По словам работников кафе, в это время в зале были три человека. Бутылки, брошенные поджигателями, попали в них.
От сильных ожогов один из охранников заведения, 25 лет, погиб на месте. Как стало известно «Газете.Ru», он был родственником владельца кафе, а в пятницу у него должна была состояться свадьба.

Еще двое работников «Каспия» смогли сбить со своей одежды пламя и вызвали милицию и пожарных. Однако когда бригады подьехали к зданию, кафе уже полностью выгорело.

Буквально через несколько минут разгрому подверглось кавказское кафе «У Шарташа». Как рассказал «Газете.Ru» один из работников заведения, в окна кафе также полетели бутылки с зажигательной смесью: «У меня уже закончилась смена, кафе закрылось. Все начали собираться домой, и тут в окна полетели бутылки. Одна, вторая, третья, четвертая… Я бросился тушить огонь. Успел…», – сообщил повар, работающий в кафе.

По словам владельца кафе, налет устроили трое молодых людей, они разбили окна в помещении, подожгли его с трех сторон, после чего на машине отьехали недалеко от места событий и стали следить за тем, как развивается ситуация. В это время мимо них проезжал автомобиль военной автоинспекции. Заподозрив молодых людей в совершении поджога, сотрудник автоинспекции задержал их и доставил в отделение милиции Кировского района.

По словам работников кавказских кафе города, в эту ночь в городе были устроены поджоги еще трех заведений. В центре города, по их словам, загорелось здание кафе «Шамхор», принадлежащего азербайджанской диаспоре. Здание находится рядом с диппредставительством Великобритании в Екатеринбурге. О жертвах и нанесенном ущербе пока ничего не сообщается. Кроме того, по неофициальным данным, в Железнодорожном районе города был совершен поджог кафе «Седой Каспий», однако представители ГУВД Екатеринбурга пока не подтверждают эти сведения. Наконец, шестое кафе, разгромленное этой ночью молодыми людьми, находилось за пределами Екатеринбурга. В соседнем с ним городе Верхняя Пышма налетчики бросили две бутылки с зажигательной смесью в помещение кафе «У Давида». Однако поджечь заведение не удалось – охранники быстро справились с небольшим пламенем. Во время инцидента никто не пострадал.
Как говорят владельцы частных заведений, сотрудники правоохранительных органов уже установили, что во всех бутылках, которыми закидывали окна кафе, была одна и та же зажигательная смесь.

Как считают сотрудники заведений, они стали жертвами свердловских скинхедов. Очевидцы утверждают, что на заведения нападала группа молодых людей численностью 15–20 человек. Кроме того, владельцы кафе «У Шарташа» считают акцию заранее спланированной – еще незадолго до нападения к их зданию подьезжала машина с молодыми людьми, которые, не заходя, что-то долго обсуждали.

Однако в правоохранительных органах считают, что речь идет о простом хулиганстве. Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в УВД Екатеринбурга, на месте происшествий сейчас работают следственно-оперативные группы районных отделов милиции. Сейчас решается вопрос, по какой статье возбуждать уголовное дело. Как говорят руководители местной милиции, пока задержанных по этому делу нет. Однако, как стало известно «Газете.Ru», в Кировском РОВД находятся не менее трех подозреваемых в причастности к поджогу молодых людей в возрасте от 17 до 25 лет.
В милиции пока не склонны видеть в происшествии тенденцию к началу массовых погромов в городе. Милиционеры говорят о возможном начале криминального передела собственности.

Тем не менее большинство работников кавказских кафе уверены, что стали жертвами акции скинхедов, желающих отомстить за события в Северной Осетии. Как считает председатель екатеринбургской чеченской общины «Вайнах» Адам Калоев, речь идет о всплеске национального конфликта в городе: «Если кто-то пытается сейчас спекулировать на национальных противоречиях или пытается на бесланских слезах заполучить что-то для себя, то он должен обязательно ответить. Я считаю, если милиция и спецслужбы не найдут виновных, а тем более – заказчика этого преступления, руководство должно подать в отставку. Спекуляция на национальных настроениях всегда заканчивается плачевно».
Правозащитники также уверены, что случившееся стало проявлением националистских настроений.

«Нечто аналогичное тому, что учинили в Екатеринбурге подростки, делают в Москве депутаты Мосгордумы. По сути это явления одного порядка: ограничивать доступ в Москву лицам каких-то определенных национальностей и громить кавказские заведения в городе», – считает эксперт института прав человека Лев Левинсон. По его мнению, «напрямую увязывать подобные обострения на национальной почве с событиями в Беслане сложно. Ведь школу захватили на Кавказе, а не где-нибудь, к примеру, в Костроме. Но когда тебе постоянно твердят о врагах, причем непонятно, то ли это бен Ладен, который далеко, то ли Басаев, который тоже неблизко, появляется потребность найти этого врага где-то рядом и разгромить его. Происходит это, как правило, при определенном попустительстве властей».

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 14 2004, 10:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Guests

Опять-таки напомню о делах минувших дней.

В начале 20-го века частенько происходили еврейские погромы вплоть до начала национальной политики П.А.Столыпина.После этой реформы количество погромов уменьшилось во много раз.Но Столыпин был убит,и его реформа не получила продолжения.После первой мировой войны к власти в России пришли большевики.Их партия состояла на 80% из евреев.

Так вот,я не говорю о том,что кавказцы прийдут к власти-нет,но ничего хорошего эти кавказские погромы не обещают.Особенно если вспомнить о том,что в каждом городе России есть своя кавказская община,и примерно половина(если не больше) из них имеет криминальную часть.

Народ,одумайтесь!

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 15 2004, 18:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Guests

Особенно если вспомнить о том,что в каждом городе России есть своя кавказская община,и примерно половина(если не больше) из них имеет криминальную часть.

Не пробовал задуматься, что эти криминальные общины вообще делают в русских городах? Может, вообще в тундру переселимся, к оленям поближе, и скажем этим общинам: "Мы освободили ВАШУ территорию! Живите тут щасливо!". Это будет так благородно и вполне по мазохистски! wink.gif
Еще можно чичам в рабство отдаться добровольно. Им нужны рабы, чтобы овец пасти - ведь настоящему джигиту работать в падлу...

PS
Столыпин тут вообще не у дел.

+Quote Post
Leon
сообщение Sep 15 2004, 23:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

играю для вас

Из: Красноярск
Настроение: отключено

Вес:   17 кг  
Удалено: 41.27%

я боюсь негров ph34r.gif

--------------------
позитиф настигнет всех и я буду щаслеффффф... ^___^

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 15 2004, 23:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

Guests

я боюсь негров

Leon, зря ты их боишься, ты же не в США в конце-то концов! smile.gif
Лучше бойся китайцев и кавказцев. Эти этносы реально претендуют на нашу территорию. Китайцы давно и на государственном уровне.

В середине 70-х я был еще маленьким. В то время в народе на полном серьезе ходила молва, что китайцы вот-вот повалят и коренное население просто вырежут! Люди РЕАЛЬНО этого боялись! Одна женщина (здесь, в Зеленой Роще) говорила: "Как узнаю, что уже повалили - дам яд своему сыну и сама отравлюсь! Я уже все приготовила!".
Все знали, что китайцев очень много и они "могут шапками закидать".
Тогда люди чувствовали опасность. И даже при том, что в СССР была достаточно умная национальная политика - не то, что сейчас.
А нынче некоторые вообще нюх потеряли - не видят явной экспансии ЧУЖДЫХ русским этносов. Это при том, что русских становится каждый год примерно на миллион меньше - умные стали, научились презервативы юзать... wink.gif

+Quote Post
TW!NS
сообщение Sep 16 2004, 02:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Guests

б*я парни не знаю, не знаю!!!! Ну а если б вы узнали что девушка с котрой вы хотите замутить, дружила с хачиком???? У вас наверно сложиться определенное мнение о ней, не так ли? Какое оно будет, вот это мне интерстно?? Вы сразу разорвете все отношения с ней или продолжите сней всречатся??

+Quote Post
TW!NS
сообщение Sep 16 2004, 02:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Guests

б*я парни не знаю, не знаю!!!! Ну а если б вы узнали что девушка с котрой вы хотите замутить, дружила до вас с хачиком???? У вас наверно сложиться определенное мнение о ней, не так ли? Какое оно будет, вот это мне интерстно?? Вы сразу разорвете все отношения с ней или продолжите с ней всречатся??

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 16 2004, 02:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

Guests

а если б вы узнали что девушка с котрой вы хотите замутить, дружила до вас с хачиком????

Что значит "дружила"? Еблась, в смысле?
Вообще, это не повод для разрыва отношений, даже если и еблась (бабы вообще обожают ебаться, кто не в курсе, - это твари те еще!).
Вот если она уже беременная от какого-то чурки и хочет на тебя эти дела перевалить... И если ты выкупил конкретно, что это так... Значит, гони сучку подальше, постарайся только не завалить ее - а то турма, зона, сам панимаш smile.gif

Не вяжись с людьми, которые черезчур дружат (тем более ебутся!) с "хачиками" - будешь прав 100-пудово.
Это правило для тех, кто себя русским считает.

Но и к "хачикам" тоже надо относится с пониманием.
Если они на твоей земле - дай ему понять, что он в гостях.
Кроме того, есть ассимилированные, обрусевшие "хачики" - к ним должно быть отдельное отношение, но они ВСЕ РАВНО подозрительны, особенно если у них тейповое общество, как у чеченцев.

Да и вообще чуркам нечего делать на русской земле!
Чурки должны жить в Чуркестане, русские - в Россие, китайцы - в Китае.
Это же просто.

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 16 2004, 14:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

Guests

Это при том, что русских становится каждый год примерно на миллион меньше - умные стали, научились презервативы юзать...

Мысль правильная.Дело в том,что на территории от Урала до Дальнего востока проживает всего 20-30 миллионов человек,и это при условии что только один Красноярский край занимает территорию 5-ти Франций(если не ошибаюсь).Так вот,если довести численность населения Сибири и Дальнего востока до 100-150 миллионов человек,то никакая другая этническая группа уже не сможет(или не захочет)здесь обосновываться.

Маленький пример(препод из универа рассказывал про поездку на конференцию в Китай):"Пока ехал из Красноярска в пограничный Забайкальск(на границе с Китаем),а ехал трое суток,то на протяжении всей дороги, селения встречались только на станциях-кругом пустошь."

Естественно,что при таких условиях все кто не-попадя будут заглядываться на эту пустую территорию.Даже Сибирь мы завоевали только потому,что она никому в то время нужна не была-пустошь она и есть пустошь.Вот из таких дел и вытекает пресловутая Китайская угроза.

Чурки должны жить в Чуркестане, русские - в Россие, китайцы - в Китае

Смотря кого считать чурками.Если всех кто не русской национальности,то тогда прийдётся выселять также такие национальности как: Таты,Удмуты,Марийцы,Мордва,Ханты,Манси,Ненцы,Энцы,Нганасаны,Селькупы,Юкагиры,Чув
анцы,Чуваши,Татары,Татары сибирские,Башкиры,Ногайцы,Кумыки,Карачаевцы,Осетины,Балкарцы,Абазины,Гагаузы,Каб
ардинцы,Черкесы,Киргизы,Адыгейцы,Шапсуги,Рутульцы,Цахуры,Агулы,Лезгины,Табасаран
ы,Даргинцы,Саамы,Лакцы,Карелы,Аварцы,Коми,Чеченцы,Алтайцы,Ингуши,Телеуты,Хакасы,
Тувинцы,Тофалары,Шорцы,Якуты,Долганы,Буряты,Калмыки,Эвенки,Эвены,Негидальцы,Нана
йцы,Ульчи,Ороки,Орочи,Удэгейцы,Чукчи,Коряки,Ительмены,Эскимосы,Алеуты,Нивхи,Кеты
.
А ведь они жили на Русской земле ещё задолго до того,как сюда пришли казаки, Петровские и Екатерининские полки.Это не правильно.

А если за чурок принять людей-выходцев из стран бывшего СССР,то тогда флаг вам в руки и вперёд под лозунги:"Россия для Русских".

Только не стоит забывать,что перечисленные выше мною народы-это тоже Русские.Русские в полном смысле этого слова.

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 16 2004, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Guests

Так вот,если довести численность населения Сибири и Дальнего востока до 100-150 миллионов человек

Ну, это уже есть в планах партии. "Сибирь китайцами прирастать будет".
На полном серьезе читал доклад какого-то высокомудрого партийного деятеля, "ответственного" за это дело.
По их логике и политике русских к 2050 году должно остатся около 40 миллионов, что есть несомненный гуд (мерзкий народец, потому что - вечно что-то мутит). Но есть и серьезные сомнения, что этим планам дадут воплотиться в жизнь. Русские плохо предсказуемы.
Сначала Лжедмитрия приняли, а потом возьми да и того...
И то, что сейчас уже 13-й год Смуты, вовсе не означает, что она будет вечной.

Только не стоит забывать,что перечисленные выше мною народы-это тоже Русские.Русские в полном смысле этого слова.

Ценю тонкий стеб...
Советую добавить к списку индийцев, немцев, евреев и мексиканских индейцев племени яки. Еще можно атлантов.

+Quote Post
Brooder
сообщение Sep 16 2004, 20:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

любитель немчатины

Из: 78 Добр.Бр. 2А

Вес:   4 кг  
Удалено: 18.39%

Гиперборейцев не забудьте, мужики. И Нойшвабенландцев (Антарктида) тоже biggrin.gif

--------------------
Доззззззвидания!

(переехал в другой район)

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 16 2004, 21:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Guests

Русские плохо предсказуемы.

Это точно! biggrin.gif

Можно попробовать создать агитбригаду,которая будет назло всему миру агитировать за демографический взрыв в России.Что-нибудь,типа плакатов советских времён:"А ты имеешь орден мать-героиня?" wink.gif

+Quote Post
Voron
сообщение Sep 23 2004, 09:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword

Из: Мяса
Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=)

Вес:   96 кг  
Удалено: 35.81%

ДА ПОФИГ НА РАССУ ЛИШЬ БЫ ВЕЛИ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ А НЕ СВИНЬИ. ph34r.gif

--------------------
Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user

Windows 7 Home Premium user

+Quote Post
Sozlatel
сообщение Sep 23 2004, 09:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Guests

QUOTE(VORON @ Sep 23 2004, 09:28 AM)
ДА ПОФИГ НА РАССУ ЛИШЬ БЫ ВЕЛИ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ  ЛЮДИ А НЕ СВИНЬИ. ph34r.gif

Надо быть человеком в первую очередь а не свиньёй

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 23 2004, 10:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

Guests

ЛИШЬ БЫ ВЕЛИ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Понятия о "нормальности" разные даже у разных людей, не то что этносов.
Для вьетнамцев, к примеру, нормально жарить и есть соленую селедку.
99% русских и европейцев это кажется ненормальным.
Тайцы с удовольствием хрумкают тараканов (они там жирные, не чета нашим) и вообще все, что шевелится - для них это вполне нормально.
У чеченов вполне нормальным считается рабовладение, особенно если раб - из "неверных". Но для них совершенно ненормально есть свинину, в отличие от русских. Ну и так далее.

+Quote Post
Voron
сообщение Sep 23 2004, 13:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

QUOTE(win3000 @ Sep 23 2004, 10:48 AM)
Понятия о "нормальности" разные даже у разных людей, не то что этносов.

я это к тому что есть такое понятие как взаимоуважение и терпимость я считаю что это нормально

вот к примеру ты любишь рыбу а я её терпеть не могу но я не говорю что ты сволочь и ты тоже не говоришь что я урод из за того что я не ем рыбы пристрастия разных народов к кухне нравы и обычаи это все важно, до тех пор пока не вредит другим людям , что касается веры то есть такое понятие как веротерпимость. вообще терпеть не могу любые виды дискриминации.

--------------------

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 23 2004, 22:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

Guests

вообще терпеть не могу любые виды дискриминации.

дискриминация=descrimination=разделение

Вот, к примеру, коммунальная квартира или общага. 5 русских и один вьетнамец, который обожает жарить на общей кухне селедку. Русским это не нравится (для них это ненормально) и они намекают гурману, что лучше бы он это делал в других местах, где это считается нормальным. Это дискриминация вьетнамца? Или всем пятерым русским нужно уйти, оставив вьетнамца делать, что ему заблагорассудится? Тогда не будет ли это дискриминацией русских?

+Quote Post
Voron
сообщение Sep 25 2004, 10:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

хе я думаю пятеро русских с одним вьетнамцем договорится с :anim/3: ph34r.gif могут

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Sep 26 2004, 13:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

я так понимаю, что все тут недовольны только одним - что представители "братских" и совершенно "чуждых" нам народов в большинстве своем в НАШЕЙ стране представлены именно криминалом и отбросами своей же нации. Это весьма актуальная проблема, действительно, в 90-95% случаев это совершенно обоснованные претензии...но ведь все это из-за несовершенства наших законов wink.gif ..именно наших, а самое обидное, что и наркота и весь грязный бизнес нечистых на руку "иностранцев", ОБЯЗАТЕЛЬНО согласуется с настоящими "патриотами" нашей Великой и Могучей Родины-матушки - такими как органы Внутренних дел(я не говорю про всех, и ничем не хочу оскорбить тех(!), кто рьяно и доблестно лезет на абразуру во имя закона и правопорядка - ими я могу только восхищаться), такими, как таможенные службы(пояснять я думаю не придется...), когда имя патриотизма и борьбы за то, чтобы именно НАШИ ДЕТИ жили счастливо на исконно принадлежащей нам по праву земле(территории, закрепленной международными границами) может быть преданно и осверненно(порой с улыбкой на устах и ощущением себя ТВОРЦОМ ВСЕГО ЧТО ЗАХОЧУ и настоящим крутым пацаном, зарабатывающим море ВАЛЮТЫ) ради материальной выгоды..как ни странно, но сами мы себе роем могилу...допустим, такую ситуацию...Колотят скины бедных "хачей", кого поймали и избивают до полусмерти...теперь вопрос. Что же за бедняг они могли поймать, которые не имеют в большинстве своем ни холодного оружия - бабочка не в счет, все таки охотничие ножи и финки посерьезнее будут wink.gif , которые не могут оказать достойного сопротивления своим арсеналом стрелкового вооружения? Я считаю это несерьезно, даже если они побили какого-нить наркоборона в юных годах(Покровка...), потому как по-моему смена отношения к пришлым иноземцам должна происходить на более высоком уровне...все-таки бойкот продавцов арбузами гораздо малоэффективнее борьбы за изменение структуры власти и, хотя бы, смены правящих партий...Владивосток, кстати, у китайцев имеет свое название wink.gif уже не помню в точности какое, может меня кто поправит, но у для них это кусок их родной земли(по их мнению!!!), у них свои рестораны там, свои стрип- и различные заведения, вплоть до борделей, обслуживаемых девушками..правильно русскими(!), и все эти места ЗАКРЫТЫ для русских...не правда ли очень мило? и где же БЕЛАЯ СИЛА(WP) на Дальнем востоке, пардон? wink.gif да там русских меньше просто и притом намного...да уж, невеселая перспектива, но ее создали частично и мы сами wink.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 26 2004, 23:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Guests

я так понимаю, что все тут недовольны только одним - что представители "братских" и совершенно "чуждых" нам народов в большинстве своем в НАШЕЙ стране представлены именно криминалом и отбросами своей же нации.

Нет,тут разговор идёт о более глубоком понимании вопроса о расизме,нежели только о криминально настроеных кругах с явно выраженой национальной чертой.

+Quote Post
turox
сообщение Sep 26 2004, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Живёт здесь

QUOTE(РОССИЯ @ Sep 26 2004, 11:24 PM)
я так понимаю, что все тут недовольны только одним - что представители "братских" и совершенно "чуждых" нам народов в большинстве своем в НАШЕЙ стране представлены именно криминалом и отбросами своей же нации.

Нет,тут разговор идёт о более глубоком понимании вопроса о расизме,нежели только о криминально настроеных кругах с явно выраженой национальной чертой.

говори свое мнение - здесь в форуме нет таких людей кто настроен просто на цвет кожи, разрез глаз и запах изо рта wink.gif я тоже, пардон, не детские ассоциации здесь привожу

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
win3000
сообщение Oct 2 2004, 17:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Guests

Типа FAQ для общения с "братьями по разуму" из числа бывшего "советского народа".

Западный Кавказ

Психологический портрет: самое основное и главное – люди здесь наиболее непредсказуемы. Эмоциональные, общительные, достаточно открытые и достаточно бесхитростные, живо откликаются на любое действие извне, артистичные, яркие, сильные. То, что ты знаешь человека годами, абсолютно не означает, что можно расслаб*яться. “Переклинить” может в любой момент.

Короче – местный в этих краях человек настроения. Он может с себя последнюю рубашку снять, показывать чудеса искреннего гостеприимства, героически тебе помогать, – если у него сегодня такая волна в голове.

При чем подчеркиваю – это действительно искренне, от души.

Если пошла волна негатива – все. Пиши-пропало.

Разрешить дело миром будет очень сложно. Культурный уровень достаточно дикий, когда я говорю о культуре, подразумевается уровень общей культуры, система неких духовных ценностей, которая имеет влияние в данном обществе.

Могут говорить все, что угодно, в чем угодно клясться – но главное, тот всплеск, что на данный момент имеет на него влияние.

“Бандитские приоритеты” – женщины. Не шмотки, а именно ваши девушки являются обьектом наиболее пристального внимания.

Если нет женщин – игра. Игра на ваших слабостях, эдакие психологические кошки-мышки без явной цели. Бессмысленное, на первый взгляд, “низведение” чужака ниже уровня городской канализации – подтверждение собственной значимости.

Поэтому, правило номер один – на Западном Кавказе, а лучше и на всем остальном, девушка должна выглядеть так, чтоб, если у местного будет выбор между ней и бараном, должен выбрать барана (тема “женщина в горах” – пойдет отдельной главой этого околонаучного труда).

Отношение к алкоголю – в чистом поле найдет ящик водки, будет тебя поить до одури, отвязаться чрезвычайно сложно. Причем себе наливает чуть-чуть, а тебе – полный стакан. Идея застолья – наливать русской свинье, пока она не свалится, после этого можно воспользоваться ее женщинами, а русская свинья будет потом чувствовать свою вину в произошедшем. Или просто поторжествовать над униженным положением этих праздных гуляк с рюкзаками, которые олицетворяют все то, чего у них нет.

Правило номер один – ПИТЬ С МЕСТНЫМИ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ НЕЛЬЗЯ!

Ньюанс: если ты отказался, а потом тебя уговорили – считай, что ты изначально проиграл. Ты изменил одному своему слову, значит ты слаб. Ты не мужчина. Ты дешевка, которую можно “разводить” дальше.

Одна из важных характеристик – то ли вследствие гиперэмоциональности, то ли еще каких причин – местными повелевает “великий бог Скучно”. Доля корыстной мотивации незначительна. В основе всего стоит именно желание поразвлечься.

Поэтому логическими путями прервать конфликт тяжело. Отдашь снарягу, найдут тысячу причин продолжать веселье.

Итак, местная особенность: их интересует не столько материальный предмет конфликта, а сам процесс. Поэтому конфликты на Западном Кавказе наиболее трудно поддаются мирному улаживанию и наиболее опасны по последствиям.

Кабардино-Балкария

Психологический портрет – цивилизация наложила значительно больший отпечаток на быт и нравы тех типов, которые потенциально опасны. Тут скорее умны, хитры, лицемерны. Прекрасно знают (вернее чувствуют) психологию туриста. На открытый конфликт идут неохотно, более характерно заморочить голову, напоить, отвлечь и тихо что-то спереть. Наглеть начинают, только если чувствуют полную безнаказанность. В отличие от Западного Кавказа - крышу не сносит, соответственно есть шанс поговорить, что-то обьяснить, припугнуть рамкой закона.

Основной “бандитский приоритет” - воровство и грабеж. Бесспорно, есть интерес и к женщинам, но несравнимо менее выражен.

+Quote Post
turox
сообщение Oct 3 2004, 09:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

Живёт здесь

Вин 3000, если есть еще подобный материал, без раздумий выкладывай smile.gif , именно такая точка зрения еще не польстила мое внимание...буду рад продолжению...

--------------------

+Quote Post
Brooder
сообщение Oct 3 2004, 11:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

любитель немчатины

Да, прикольное описание.
Я от себя могу сказать про турков (в америке работал с ними), что они тоже похожи на кавказцев. Допустим, вы общаетесь, сдержано так, но через час он уже называет тебя другом и готов на любые жертвы. Но даже через месяц нельзя забывать, что эта сволочь будет дружна только пока ты полностью соответствуешь тому, что он от тебя ожидает. Так что не забывайте, что имеете дело с т.н. "братом меньшим", с которым нельзя быть откровенным. Кроме того, у тех прецев, с которыми я общался был ещё и комплекс обиженной нации.

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
turox
сообщение Oct 3 2004, 11:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Живёт здесь

в америке совсем не те турки, я тебе говорю, как мне сказал человек полгода работавший в Турции..сказал: "Ох и гавнистый же народ эти турки"...он имел в виду что слова словами, но на кавказцев они не шибко похожи - для них ребячью радость(это меня удивило!!!) доставляют мелкие(!) пакости(!)..единственное, что много уж очень они имеют с курортов по типу Анталии, потому к туристам относятся весьма лояльно wink.gif

--------------------

+Quote Post
Brooder
сообщение Oct 3 2004, 11:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

любитель немчатины

Это были турки из Турции, студенты, как и я. Притом реально верующие. Один там всё жаловался, что в Америке даже намаз (чё это за хрень кстати?) не сделаешь smile.gif

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic