IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто такая феминистка?!
MoLoToK
сообщение Aug 25 2006, 19:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

Да кто же это такие - феминистки? Не могу понять, феминистки России сплошные неудовлетворенные женщины, которые лезут куда им не следует? все равно куда - лишь бы назло! happy.gif

Как по вашему, что это за женщина - феминистка в России?

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (30 - 59)
воля
сообщение Aug 27 2006, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

это и есть феминистка .... haha.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Жимолость
сообщение Aug 27 2006, 23:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

freya

Настроение: В духе Тима Бёртона...

Вес:   30 кг  
Удалено: 18.21%

QUOTE(NULL @ Aug 27 2006, 11:39 PM) *

Слава богу я не доживу то того времени, когда бабы мужикам на голову сядут.
А в некоторых странах, сии птицы до сих пор в паранже ходят. В других уважаемых странах,
за столом сидят только мужики, женщины тока готовят еду, типа прислуги.

Куда катится мир?

Постойте, батенька! dry.gif В этих "уважаемых странах", ну например в Турции или Эмиратах, женщину не используют в качестве присулуги, а дают ей ОЧЕНЬ много привиллегий, если она живет по законам Корана (На дворе 21 век и женщина там уже сама может наконец выбрать семью или карьеру )НО если женщина берет на себя женские функции, уважающий себя мужчина никогда не позволит ей самой работать для обеспечения семьи, открывать себе дверь, таскать тяжелые сумки, а уж тем более, стоять в транспорте.
И вот например, еду я из универа,тяжеленный шмотник, вокруг сидят гопники и хоть бы кто поднялся...Какой вывод я могу сделать? Если мужчина, тот самый, который защитник, меня не защищает, то зачем он мне нужен???Пойду-ка я в лесбиянки, феминистки и т.д. и т.п...
Так куда же катится этот мир??

--------------------
Çekоslovakiyalılaştıramadıklarımızdanmısınız?

+Quote Post
manya
сообщение Aug 27 2006, 23:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Постоялец

Из: воронова
Настроение: как в сказке.......

Удалено: 37.88%

QUOTE(MoLoToK @ Aug 25 2006, 08:00 PM) *

Да кто же это такие - феминистки? Не могу понять, феминистки России сплошные неудовлетворенные женщины, которые лезут куда им не следует? все равно куда - лишь бы назло! happy.gif

Как по вашему, что это за женщина - феминистка в России?

и закомплексованные

вот с этим согласна

Сообщение отредактировал manya - Aug 27 2006, 23:20

--------------------
не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...

+Quote Post
sailens
сообщение Aug 27 2006, 23:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

QUOTE(Жимолость @ Aug 27 2006, 07:16 PM) *

Постойте, батенька! dry.gif В этих "уважаемых странах", ну например в Турции или Эмиратах, женщину не используют в качестве присулуги, а дают ей ОЧЕНЬ много привиллегий, если она живет по законам Корана (На дворе 21 век и женщина там уже сама может наконец выбрать семью или карьеру )НО если женщина берет на себя женские функции, уважающий себя мужчина никогда не позволит ей самой работать для обеспечения семьи, открывать себе дверь, таскать тяжелые сумки, а уж тем более, стоять в транспорте.
И вот например, еду я из универа,тяжеленный шмотник, вокруг сидят гопники и хоть бы кто поднялся...Какой вывод я могу сделать? Если мужчина, тот самый, который защитник, меня не защищает, то зачем он мне нужен???Пойду-ка я в лесбиянки, феминистки и т.д. и т.п...

идите идите! biggrin2.gif ВСЕ РАВНО Ж ОСОБЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ М А ВСЕ НЕ УЙДЕТЕ!!

Сообщение отредактировал sailens - Aug 27 2006, 23:35

+Quote Post
Жимолость
сообщение Aug 27 2006, 23:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

freya

Настроение: В духе Тима Бёртона...

Вес:   30 кг  
Удалено: 18.21%

QUOTE(sailens @ Aug 28 2006, 12:20 AM) *

идите идите! biggrin2.gif ВСЕ РАВНО Ж ОСОБЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ М А ВСЕ ВСЕРАВНО НЕ УЙДЕТЕ!!

Так ведь те, кто уйдут, начнут потихоньку вредительствовать, чтоб жизнь медом не казалась ninjajig.gif

--------------------
Çekоslovakiyalılaştıramadıklarımızdanmısınız?

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 27 2006, 23:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

Жимолость
оЙ а то по мололетней глупости думал что в лмсбиянки уходят от неуклюжих партнёров и недостатка понимания... так вот в чём причина спасибо что открыла глаза
хотя непонятно чего общего между лизбиянками и фиминистками. Ну если уйдёш мну прихвоти, это ведь почти искуство когда два виликолепных женских тела сливаются в едино во время секса, видел разок ну это было неуклюжее заказное зрелие от Би wacko.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 29 2006, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Новичок
*

Из: Здесь и Сейчас
Настроение: Ровное

Вес:   2 кг  
Удалено: 50.00%

Они дуры!

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2006, 21:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

QUOTE(NIK @ Aug 29 2006, 01:44 PM) *

Они дуры!

весьма глубокая мысль biggrin2.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
Anilator
сообщение Sep 12 2006, 19:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

правда

Из: Трансценденции
Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано

Вес:   51 кг  
Удалено: 31.36%

QUOTE(Жимолость @ Aug 28 2006, 12:16 AM) *

Надеюсь что это шутка. Пожалуста, забудь это. Гопники это гопники, а нормальных мужиков много.

Вот я в автобусе однажды ехал в центр и "слушал" феминистку. Ну она говорила так громко, что можно было тока уши затыкктаь, хотя сидела чуть ли не в другом конце. Она так эмоционально вдалбливала своей собеседнице, что мужики козлы и т.п. КОроче это была карьеристка. Семьи у неё не было как я понял, да какая уж тут семья. Ниодин нормальный человек не сможет общаться с такой больше чем полчаса. Лично мне пришлось слушать её около 20 минут и хотелось её пристрелить чтобы не мучилась censored3.gif .

Я не вижу никакого смысла в феминизме, скажу даже, что он ничем не лучше фашизма, расизма и другого дерьма. Это продукт мозга извращенца, я не хочу даже думать об этом, становится сразу же противно. Девушки, милые, если захотите удариться в феминизм, будьте готовы к массовой ненависти и насмешкам. Зачем вам всё это? Разве не приятно, когда вам уступают место в автобусе, пропускают в дверь, говорят комплементы? Или вы хотите чтобы вас также обругивали матом, толкали или били? Ведь так и получается, что получая равноправие, вы получаете не только его плюсы ( х3 какие ) но и кучу минусов. Нельзя же нарушать естественное предназначение, ато если это примет глобальный характер, то может привести и к плачевным последствиям, таким как вымирание ВСЕГО человечества... Задумайтесь

--------------------
*** Ich will ***
Per aspera ad astra, короче Аэрокос рулит

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Sep 12 2006, 19:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

QUOTE(Anilator @ Sep 12 2006, 08:05 PM) *

Я не вижу никакого смысла в феминизме, скажу даже, что он ничем не лучше фашизма, расизма и другого дерьма. Это продукт мозга извращенца, я не хочу даже думать об этом, становится сразу же противно. Девушки, милые, если захотите удариться в феминизм, будьте готовы к массовой ненависти и насмешкам. Зачем вам всё это? Разве не приятно, когда вам уступают место в автобусе, пропускают в дверь, говорят комплементы? Или вы хотите чтобы вас также обругивали матом, толкали или били? Ведь так и получается, что получая равноправие, вы получаете не только его плюсы ( х3 какие ) но и кучу минусов. Нельзя же нарушать естественное предназначение, ато если это примет глобальный характер, то может привести и к плачевным последствиям, таким как вымирание ВСЕГО человечества... Задумайтесь

Согласен, но не полностью.
С другой стороны, есть ведь девушки, которые чувствуют себя эдакими "неграми 19-го столетия", у которых не было полных прав с "нормальным" населением Земли. smile.gif Мы ведь все разные и у каждого свое мнение по этому вопросу. Про насмешеки ты верно заметил, но здесь нужно учесть, что тех же гениев не сразу признавали, возможно, это способ отделиться от каких-то штампов нашего быта, где девушка не должна управлять сложной техникой, работать на каких-то профессиях и т.д. Тот же вопрос с армией во многих цивилизованных странах решен. smile.gif Это большой показатель. smile.gif
Может все-таки дать решать самому человеку, что хочет он?! smile.gif
по лояльнее как-то к этому относиться. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 12 2006, 19:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

была такая передача на заре перестройки,её вела Юлия Меньшова..там Мария Арбатова-знатная феминистка России уделывала всех по полной программе.Было прикольно её слушать...Всегда ,помню,все ждали,что она скажет о ситуации..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Anilator
сообщение Sep 12 2006, 21:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

правда

QUOTE(MoLoToK @ Sep 12 2006, 08:16 PM) *

Согласен, но не полностью.
С другой стороны, есть ведь девушки, которые чувствуют себя эдакими "неграми 19-го столетия", у которых не было полных прав с "нормальным" населением Земли. smile.gif Мы ведь все разные и у каждого свое мнение по этому вопросу. Про насмешеки ты верно заметил, но здесь нужно учесть, что тех же гениев не сразу признавали, возможно, это способ отделиться от каких-то штампов нашего быта, где девушка не должна управлять сложной техникой, работать на каких-то профессиях и т.д. Тот же вопрос с армией во многих цивилизованных странах решен. smile.gif Это большой показатель. smile.gif
Может все-таки дать решать самому человеку, что хочет он?! smile.gif
по лояльнее как-то к этому относиться. smile.gif

Ну не знаю, это было чисто моё мнение. Я испытываю неприязнь к феминисткам

--------------------
*** Ich will ***

+Quote Post
Alfred
сообщение Sep 13 2006, 09:23
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #43

Активный пользователь

Вес:   26 кг  
Удалено: 49.48%

феминистки - как правило крокодилици не удовлетворенные сексом и жизнью!!!

--------------------
http://freedom.crownet.ru/ - там ХОРОШО!!!!
РОССИЯ - ВИВАТ.
гастробайтеры - домой!!!

+Quote Post
pinflode
сообщение Sep 15 2006, 10:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 61.17%

Flora iz Faynbl

+Quote Post
Ursus
сообщение Sep 15 2006, 10:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Guests

феминистка - это тупиковый путь развития человечества...........

P.s. Как педерасты.........

+Quote Post
Sverchok
сообщение Sep 15 2006, 11:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Стерва и феминистка - близнецы - сестры!

---------------2006-09-15 12:12:37-------------

Ну вообще, если по словарю то это движение или течение за уравниловку прав с мужчинами, а если на деле и в жизни то это голимый понт, т.к. только коснулось забить гвоздь, починить кран и т.д. все... на этом движение славное феминизм кончается....какая уж тут уравниловка! Некоторые особи из сиих прогрессивных не умеют стержень в авторучке сменить, не говоря уже о более существенном, можно, конечно сказать - "А зачем менять, можно купить новую!" Будем последовательны, зачем в автомобиле фильтр воздушный менять - можно купить новый! Кстати, фильтра меняют мужчины в сервисах преимущественно! Ну и так далее.... Вобщем все это бестолково и бесперспективно, глупо - я об этом движении барышень самовлюбленных! tongue.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
сообщение Sep 15 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

я недавно отдыхал на шира и рядом стояло одно семейство.... там была такая тётя маша что мне жалко было ее мужа, он прибегал к нам при первой возможности.... я бы на его месте вообше бы застрелился... и доходило до полного абсурда она говорила что настояшие мужыки это только те кто отслужил в армии, и что парень не может гулять с ее дочерьми если сам сапоги не топтал, в то же время обсе.... все мужское население! причем по поводу и без повода!

пожелание всем не допускайте такого обрашения! butcher.gif

+Quote Post
sailens
сообщение Sep 15 2006, 12:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Живёт здесь

QUOTE(Monk @ Sep 15 2006, 08:25 AM) *

я недавно отдыхал на шира и рядом стояло одно семейство.... там была такая тётя маша что мне жалко было ее мужа, он прибегал к нам при первой возможности.... я бы на его месте вообше бы застрелился... и доходило до полного абсурда она говорила что настояшие мужыки это только те кто отслужил в армии, и что парень не может гулять с ее дочерьми если сам сапоги не топтал, в то же время обсе.... все мужское население! причем по поводу и без повода!

пожелание всем не допускайте такого обрашения! butcher.gif

да бедный мужик...хотя какой мужик раз такое терпит дома у него жизнь наверно вообще каторга

+Quote Post
Sverchok
сообщение Sep 15 2006, 12:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

QUOTE(sailens @ Sep 15 2006, 01:30 PM) *

да бедный мужик...хотя какой мужик раз такое терпит дома у него жизнь наверно вообще каторга

это тряпка, и он достоин, чтобы об него ноги вытирали, по делом, сам виноват, у меня из друзей такие имеются! И при возможности я им с наслаждением об их положении напоминаю! notooth.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
sailens
сообщение Sep 15 2006, 12:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

Живёт здесь

QUOTE(Sverchok @ Sep 15 2006, 08:37 AM) *

это тряпка, и он достоин, чтобы об него ноги вытирали, по делом, сам виноват, у меня из друзей такие имеются! И при возможности я им с наслаждением об их положении напоминаю! notooth.gif

конечно какое может быть уважение к людям которые ен уважают себя!!!каждый занимает такое место в жизни на которое он себя сам преподнесет

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 15 2006, 12:55
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #51

и всё равно хочу заступиться за феминисток(хотя сама её не являюсь rolleyes.gif ,еслиф чё)..но ведь миром правят мужчины и не всегда правильно и умно, просто женщины хотят внести свой вклад , ведь есть те, кто способен не только рожать детей и варить борщ,выслушивая рассказы мужа, какой он кабан и поддакивая...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Sep 15 2006, 12:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

QUOTE(Jeeves @ Sep 15 2006, 01:55 PM) *

и всё равно хочу заступиться за феминисток(хотя сама её не являюсь rolleyes.gif ,еслиф чё)..но ведь миром правят мужчины и не всегда правильно и умно, просто женщины хотят внести свой вклад , ведь есть те, кто способен не только рожать детей и варить борщ,выслушивая рассказы мужа, какой он кабан и поддакивая...

Миром правят прежде всего умные и дальновидные люди...хотя не всегда, но в основном. Есть множество стран, где женщины добились огромных успехов несмотря на свой пол и "ранг" домохозяйки в обществе. Так что все только в ваших, женских руках...а кому сейчас легко? happy.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 15 2006, 13:00
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #53

QUOTE(MoLoToK @ Sep 15 2006, 01:59 PM) *

Миром правят прежде всего умные и дальновидные люди...хотя не всегда, но в основном. Есть множество стран, где женщины добились огромных успехов несмотря на свой пол и "ранг" домохозяйки в обществе. Так что все только в ваших, женских руках...а кому сейчас легко? happy.gif

твое мнение никого не интересует..........отвали

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Ursus
сообщение Sep 15 2006, 13:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Guests

QUOTE(Jeeves @ Sep 15 2006, 01:55 PM) *

но мы ведь до сих пор живем???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и вообще..............не было б баб, нафиг нам тогда добывать нефть...........нафиг нам сотворять войны.........нафиг нам вообще что-то делать безумное????????
Все ради Вас........!!!!!!!!!!!!!!!! Что тут еще нужно?????? Все что нужно уже давно сделано!!!!

А, вот феминизм это уже излишества от хорошей жизни................................................
В деревнях в старину феминизма не было........ wink.gif И при это мужики заправляли как надо..........Короче все были довольны........
Сейчас бабы просто расслабилисььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------2006-09-15 14:06:17-------------

тему нужно было назвать "Кто такая феминистка?! И как с ними бороться"

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Sep 15 2006, 13:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

QUOTE(MoLoToK @ Sep 15 2006, 01:59 PM) *

Да все в норме. Легко не легко , смотря как на это смотреть и думать...вот уж эта дебильная пословица...
Ага добились , вот в Германии кто-то там правит , и у финнов... Я так думаю , если это хорошо для страны -пусть правит . Какая разница -женщина , мужчина ? Феминистка , не феминистка.. Основа -то -какая ? Новый термин - "феминистка" ...А главное , жить то хорошо все хотят. Спроси любого в итоге этого спора - " Тебе все равно кто бы правил страной , женщина или мужчина ? Если будешь ты счастлив и уверен в своем будущем -ты за кого ? Наверное - 95% ответили бы -нет разницы.. ok.gif ok.gif ok.gif

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
Anilator
сообщение Sep 15 2006, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

правда

QUOTE(Mona Lisa @ Sep 15 2006, 02:20 PM) *

Да все в норме. Легко не легко , смотря как на это смотреть и думать...вот уж эта дебильная пословица...
Ага добились , вот в Германии кто-то там правит , и у финнов... Я так думаю , если это хорошо для страны -пусть правит . Какая разница -женщина , мужчина ? Феминистка , не феминистка.. Основа -то -какая ? Новый термин - "феминистка" ...А главное , жить то хорошо все хотят. Спроси любого в итоге этого спора - " Тебе все равно кто бы правил страной , женщина или мужчина ? Если будешь ты счастлив и уверен в своем будущем -ты за кого ? Наверное - 95% ответили бы -нет разницы.. ok.gif ok.gif ok.gif

Помоему ещё ниодна феминистка не добралась до власти. Лучшее из того, что они умеют - это трепать языком. Мне они видятся как бесполые создания. Именно бесполые, так как на размножение они не пойдут в силу своих убеждений, следовательно биологического предназначения не выполняют => не нужны. Представьте себе, что с каждым годом всё больше женщин будут становиться феминистками. Что тогда будет? Отвечу - вымирание западного общества, причём стремительное. Останутся китайцы и мусульмане. Вы этого хотите?

--------------------
*** Ich will ***

+Quote Post
gettero
сообщение Sep 17 2006, 00:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

CRAZY
**

Из: Ястынская
Настроение: мне по барабану

Вес:   4 кг  
Удалено: 47.74%

ФЕМЕНИСТКА- есть неудовлетворённая и обделённая мужским вниманием женщина. так же феминистки чаще всего ФРИГИДНЫ и неполучая удовольствия сексе- пытаются реализовать себя в борьбе с мужчинами. что бы доказать нам, мужчинам, что они созданы не только для удовлетворения нас.

--------------------

+Quote Post
zelder
сообщение Dec 22 2006, 16:57
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение #58

Пользователь
**

Вес:   -25 кг  
Удалено: 42.27%

QUOTE(gettero @ Sep 17 2006, 12:27 AM) *

ФЕМЕНИСТКА- есть неудовлетворённая и обделённая мужским вниманием женщина. так же феминистки чаще всего ФРИГИДНЫ и неполучая удовольствия сексе- пытаются реализовать себя в борьбе с мужчинами. что бы доказать нам, мужчинам, что они созданы не только для удовлетворения нас.

хз, часть наверные это такие бабы, каторые и рады бы дать, но у них ни кто не берёт smile.gif, часть просто страдают комплексом обделённого внимания, часть просто бесятся с жиру и чтобы хоть как-то обратить на себя внимание сплочаются в единое быдло, наподобии футбольны фанатов, типа "вместе мы быдЛО smile.gif, вместе мы победим". Мне как-то на них побоку, пусть себе митингуют, выступают и т.д. и т.п., в общем "собака лает, но не кусает".

--------------------
Что, страшно *ля?!

+Quote Post
X-Disa
сообщение Dec 23 2006, 04:05
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #59

Живёт здесь

Вес:   106 кг  
Удалено: 31.31%

Природой задумано доминирование мужчин, т.к. они самцы, наиболее сильны и т.д. и т.п. Самки выращивают потомство. Закон природы. Инстинкты. Хотя есть исключения, но не помню точно.

У нас попытка уравнять права идет потому, что мы разумны.
И вообще, все зависит от культуры конкретной страны.

В Японии например, девушки очень скромные, та разница между мужчиной и женщиной вобще огромна, и идет с давних времен. Сохранилась за счет изоляции страны. Сохраняются и сейчас, слишком сильны традиции. Тем не менее, женщин там не притесняют.

А во всяких там Америках черт знает что творится...

--------------------
Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix.

Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать.

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Dec 23 2006, 04:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

QUOTE(X-Disa @ Dec 23 2006, 04:05 AM) *

Природой задумано доминирование мужчин, т.к. они самцы, наиболее сильны и т.д. и т.п. Самки выращивают потомство. Закон природы. Инстинкты. Хотя есть исключения, но не помню точно.

У нас попытка уравнять права идет потому, что мы разумны.
И вообще, все зависит от культуры конкретной страны.

В Японии например, девушки очень скромные, та разница между мужчиной и женщиной вобще огромна, и идет с давних времен. Сохранилась за счет изоляции страны. Сохраняются и сейчас, слишком сильны традиции. Тем не менее, женщин там не притесняют.

А во всяких там Америках черт знает что творится...

Непритеснят по тому что они знают своё место, и лишь единицы из них идут против национальных традиций wink.gif
а вспомни что о русских женщинах говорят? в горящюю избу, коня на скоку... laugh.gif
кстате знаю семьи где мужик в связи с спецификой своей работы остаётся без зароботка и бирёт все домашнии хлопоты на себя, а жена весьма успешно строит карьеру, ну в семье постоянно размолвки, та самая сильная женщина нечуствует плеча мужа и мечтает о приготовлении пищи и заботе о детях, из за того что сама решила продолжать строить карьеру, да и мужик у неё незнает куда свободное от творчиства и перподования вместе с выполнением работ по дому и воспитанию детей время дивать а его остаётся масса, уже и мужиком себя чуствывать говорит перестал стал синтеметальным и в вечном деприсняке, причём щас такая ситуация он вообще непьёт а жонушка начала прикладыватся как следует на корпаративах, я непозволю что бы в моей семье произошло подобное невзирая на обстаятельства, это просто унизительно, мужику убить в себе инстинкт охотника\добытчика и кормильца, нет уж я лучше буду жену ущемлять а подруги будут ей завидовать что подж моим покравительством имеет всё wink.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Dec 23 2006, 04:19

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic