IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто такая феминистка?!
MoLoToK
сообщение Aug 25 2006, 19:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

Да кто же это такие - феминистки? Не могу понять, феминистки России сплошные неудовлетворенные женщины, которые лезут куда им не следует? все равно куда - лишь бы назло! happy.gif

Как по вашему, что это за женщина - феминистка в России?

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
MARF
сообщение Aug 25 2006, 19:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

это такая девушка которая просто рубит сук на котором могла бы сидеть
на самом деле эта херь возникает именно от того что ниче хорошего не получается с мужиками.. год не получаеца.. 10 лет.. ну раз не получаеца найду ка я себе оправдание.. ооо они ж все безмозглые грязные самовлюбленные ублюдки!! я знаю парня который панк по своей природе и сженским полом ему общаться практически не приходится потому что они его игнорируют.. он называет себя убежденнным девственником..дескать это не я им не нужен.. это они мне не нужны!

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Aug 25 2006, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Феминизм, господа, это зародившееся в конце 1960-х такое движение, якобы, за равноправие женщин. Может в начале в этом было зерно истины, но сейчас это переродилось в идеологию животной ненависти к мужчинам ("male chauvinist pigs"), идею того, что мужики вообще не нужны, они все существа второго сорта, без них обойдёмся, и вообще мы несравненно лучше, а потому - давайте нам все мыслимые и немыслимые привиллегии и преференции. Некоторые из них заявляют, что "Иисус Христос на самом деле был женщиной" и всю Библию потом ПЕРЕПИСАЛИ мужики-женоненавистники happy.gif , потому что "если Бог - мужчина, то тогда мужчина - бог", а этого мы - феминистки - допустить не можем. Отсюда требования (на растленном и прогнившем Западе, конечно) - разрешить женщинам служить в армии наравне с мужчинами, принимать их в пожарники и т.д. И воообще мы (М и Ж) во всём одинаковые. happy.gif
Так если мы с женщинами одинаковые, то почему бы нам не раздеваться в одной раздевалки или ходить в туалет всем вместе?! happy.gif

"На 99% это несчастные, страшные бабы, которых никто не е**т. Вот они и злобствуют." © инкогнито.

--------------------

+Quote Post
enfer
сообщение Aug 25 2006, 19:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

underworld

Настроение: random

Вес:   107 кг  
Удалено: 23.09%

изначально феминизм задумывался как борьба женщин за свои права, но потом он стал, по моему мнению, просто сплошным гоном на мужчин, дескать мы их задавливаем и они такие бедные несчястные и вапще почему они это слабый пол, чем они нас слабее?! biggrin2.gif
я думаю дальше расписывать ситуацию нет смысла и так все понятно, за рубежом доходит до абсурда: парень уступает девушке место а она на него за это в суд подает, что он мол ущемляет ее права в равенстве haha.gif надеюсь наши женщины до такого не дойдут.. я в это верю и прошу их не заниматься ерундой.. это уже маразм.. везде надо знать границы.. девушка она на то и девушка, мы ценим и любим Вас за то что вы есть и отличаетесь от нас, а не подобие нас с несколько другим анатомическим строением biggrin2.gif

---------------2006-08-25 20:22:33-------------

QUOTE(MoLoToK @ Aug 25 2006, 08:20 PM) *

Феминизм, господа, это зародившееся в конце 1960-х такое движение, якобы, за равноправие женщин. Может в начале в этом было зерно истины, но сейчас это переродилось в идеологию животной ненависти к мужчинам ("male chauvinist pigs"), идею того, что мужики вообще не нужны, они все существа второго сорта, без них обойдёмся, и вообще мы несравненно лучше, а потому - давайте нам все мыслимые и немыслимые привиллегии и преференции. Некоторые из них заявляют, что "Иисус Христос на самом деле был женщиной" и всю Библию потом ПЕРЕПИСАЛИ мужики-женоненавистники happy.gif , потому что "если Бог - мужчина, то тогда мужчина - бог", а этого мы - феминистки - допустить не можем. Отсюда требования (на растленном и прогнившем Западе, конечно) - разрешить женщинам служить в армии наравне с мужчинами, принимать их в пожарники и т.д. И воообще мы (М и Ж) во всём одинаковые. happy.gif
Так если мы с женщинами одинаковые, то почему бы нам не раздеваться в одной раздевалки или ходить в туалет всем вместе?! happy.gif

"На 99% это несчастные, страшные бабы, которых никто не е**т. Вот они и злобствуют." © инкогнито.

про библию примером может служить всем известный фильм ДОГМА =)

--------------------
За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Aug 25 2006, 19:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

QUOTE(enfer @ Aug 25 2006, 08:21 PM) *

изначально феминизм задумывался как борьба женщин за свои права, но потом он стал, по моему мнению, просто сплошным гоном на мужчин, дескать мы их задавливаем и они такие бедные несчястные и вапще почему они это слабый пол, чем они нас слабее?! biggrin2.gif
я думаю дальше расписывать ситуацию нет смысла и так все понятно, за рубежом доходит до абсурда: парень уступает девушке место а она на него за это в суд подает, что он мол ущемляет ее права в равенстве haha.gif надеюсь наши женщины до такого не дойдут.. я в это верю и прошу их не заниматься ерундой.. это уже маразм.. везде надо знать границы.. девушка она на то и девушка, мы ценим и любим Вас за то что вы есть и отличаетесь от нас, а не подобие нас с несколько другим анатомическим строением biggrin2.gif

Ну, а твое личное отношение к женщинам-феминисткам в России какое? Тебе на них абсолютно параллельно?

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 25 2006, 19:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Это ДИАГНОЗ. Ибо куча комплексов и прочее, прочее... ninjajig.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
enfer
сообщение Aug 25 2006, 19:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

underworld

QUOTE(MoLoToK @ Aug 25 2006, 08:22 PM) *

Ну, а твое личное отношение к женщинам-феминисткам в России какое? Тебе на них абсолютно параллельно?

я в своей жизини еще не встречал девушек, которые бы реально гнали такой пурген как на западе и счастлив что мне не довелось этого увидеть и почувствовать.. хотя парочка преподов наглядно показывала как они ненавидят парней и занижала оценки и как любят девушек.. все они конечно были женщинами и большинству из них видимо действительно никто не давал)) либо они говорили такую фразу: мужчина должен поражать своим интеллектом, но от девушек я такого не требую +) суди сам что это значит! одногруппники потом удивлялись почему у меня из парней единственного нормальная оценка, а потому что я не сидел и не лаялся с ней.. мне пофиг что она думает.. я делал все качественно и утер ей нос в итоге, после ее фраз: мужики сейчас пошли не те.. и не мужики то какие-то а что-то среднее. честно говоря меня такие высказывания бесят, ведь девушек тупых.. кароче че там говорить нулевых.. не меньше чем парней.. к вопросу о соседней теме: мужской шовинизм.. так вот феминизм - та же крайность, тока с противоположной стороны, да и сейчас говорить о жестком шовинизме с нашей(мужской) стороны нельзя.. а вапще это другая уже тема)

--------------------

+Quote Post
Брючная Змейка
сообщение Aug 25 2006, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 46.52%

QUOTE(MoLoToK @ Aug 25 2006, 08:20 PM) *

что то мне напомнило это амазонок, борьба за матриархат, ну, или равноправие жэншЫн biggrin.gif

--------------------
Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Aug 25 2006, 19:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

QUOTE(Брючная Змейка @ Aug 25 2006, 08:38 PM) *

что то мне напомнило это амазонок, борьба за матриархат, ну, или равноправие жэншЫн biggrin.gif

Конечно не везде существует равноправие по половому признаку. Как выяснили некоторые компетентные ученые, у нас в России зарплата женщин, в среднем, ниже на 20-25% чем у мужчин. happy.gif В общем есть такая штука....

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 25 2006, 19:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

это дура с вибратором.......... biggrin2.gif tease.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Aug 25 2006, 20:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

QUOTE(STAS @ Aug 25 2006, 08:23 PM) *

Это ДИАГНОЗ. Ибо куча комплексов и прочее, прочее... ninjajig.gif

Это самы простой ответ...как оправдание..

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Aug 25 2006, 20:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

QUOTE(Mona Lisa @ Aug 25 2006, 09:33 PM) *

Это самы простой ответ...как оправдание..

неужели ты феминистка?

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Aug 25 2006, 20:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Жизнь прекрасна !!!

QUOTE(MoLoToK @ Aug 25 2006, 08:41 PM) *

Конечно не везде существует равноправие по половому признаку. Как выяснили некоторые компетентные ученые, у нас в России зарплата женщин, в среднем, ниже на 20-25% чем у мужчин. happy.gif В общем есть такая штука....

Да тут много всего понамешано . Сложно все -особенно в России. З-плата это малая тоика.
Я предлагаю просто уважать друг друга ...те же фиминистические настроения... Это в какой-то степени борьба за свои права...И далеко не сводится к сексуальному началу..

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Aug 25 2006, 20:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(Mona Lisa @ Aug 25 2006, 09:39 PM) *

Да тут много всего понамешано . Сложно все -особенно в России. З-плата это малая тоика.
Я предлагаю просто уважать друг друга ...те же фиминистические настроения... Это в какой-то степени борьба за свои права...И далеко не сводится к сексуальному началу..

ну даже природой заложено разное предназначение...РАЗНОЕ...
и еще ...о каких правах можно говорить в современном мире...только право на смерть может быть wink.gif

Сообщение отредактировал mikkijc - Aug 25 2006, 22:04

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 25 2006, 21:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

да я тоже считаю глупости всё это...
делать мне нечего с мужчинами соревноваться, они умнее,сильнее,успешнее, но слава Богу у женщин есть то,без чего никакой умный мужчина счастливым не станет.. rolleyes.gif (гусары молчать!! biggrin2.gif )

так что Природа-мать не дура была.когда создала нас разными.. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Jeeves - Aug 25 2006, 21:01

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
sailens
сообщение Aug 25 2006, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

QUOTE(Jeeves @ Aug 25 2006, 05:01 PM) *

да я тоже считаю глупости всё это...
делать мне нечего с мужчинами соревноваться, они умнее,сильнее,успешнее, но слава Богу у женщин есть то,без чего никакой умный мужчина счастливым не станет.. rolleyes.gif (гусары молчать!! biggrin2.gif )

так что Природа-мать не дура была.когда создала нас разными.. biggrin.gif

угу чтото типа консумента

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Aug 25 2006, 21:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Жизнь прекрасна !!!

QUOTE(онимешница @ Aug 25 2006, 09:37 PM) *

неужели ты феминистка?

Ни в коем разе...

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 25 2006, 21:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

чё-то напридумывали-феминистки,шовинисты,метросексуалы,педерасты... и к каждому нужен свой подход! насколько раньше было проще notooth.gif

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 25 2006, 22:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

QUOTE(Flora @ Aug 25 2006, 10:58 PM) *

чё-то напридумывали-феминистки,шовинисты,метросексуалы,педерасты... и к каждому нужен свой подход! насколько раньше было проще notooth.gif

и не говори-мамонта к ногам бросил, в пещеру уволок и всех делов. biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Aug 26 2006, 09:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

QUOTE(Mona Lisa @ Aug 25 2006, 09:39 PM) *

Да, уважать друг друга нужно, пусть женщины ценят в мужчинах те качества, которыми сами не обладают, и наоборот.
А борьба за права...хм, я думаю общество само придет к равенству полов и без нелепых феминистических высказываний. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Aug 26 2006, 09:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Жизнь прекрасна !!!

QUOTE(MoLoToK @ Aug 26 2006, 10:30 AM) *

Да, уважать друг друга нужно, пусть женщины ценят в мужчинах те качества, которыми сами не обладают, и наоборот.
А борьба за права...хм, я думаю общество само придет к равенству полов и без нелепых феминистических высказываний. wink.gif

Конечно , у женщины много силы , вот только она проявляется в грубости , властности и резкости. Ав нашу жизнь должна прийтий гибкость , чуткость , нежность , красота и гармония . Не надо стесняться прислушиваться к женщинам , потому что они более интуитивны и мудры , они "ближе" к природе . У них все же преобладают чувства "сохранить" , "сберечь" . А мужчины -лидеры , немного эгоисты ( простите) . Женщина все равно больше думает о тех , кого она оберегает , кого она растит , с кем она рядом . ok.gif

--------------------

+Quote Post
enfer
сообщение Aug 26 2006, 10:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

underworld

ХАХА не согласен! женщины лидеры те еще эгоистки и примеров тому куча!
Перед властью все равны! так же как и перед "жаждой" biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 26 2006, 10:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

QUOTE(enfer @ Aug 26 2006, 11:16 AM) *

а я считаю,что женщины -добившиеся во власти или бизнесе положения,проявили для этого мужские качества.. smile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Aug 26 2006, 10:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Жизнь прекрасна !!!

QUOTE(enfer @ Aug 26 2006, 11:16 AM) *

Да нет я про наши "истоки" . Когда еще в стадии эволюции - женщина-хранительница очага ,мужчина - охотник.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ZooMeR
сообщение Aug 26 2006, 12:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Активный пользователь

Настроение: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА COOL

Вес:   8 кг  
Удалено: 47.57%

Чё то вы глобально задели эту проблему,вобщето шас когда девушку называеют феминисткой то это означает что у девушке был неудачный половой акт ну и наверное несколько последуюшишь(тем самым мужчины удволетворяли себя и забывали про девушку)тем самым у девушки выработалась в голове мысль "зачем они мне нужны я и сама лутьше зделаю уроды censored3.gif твою мать"Ну а потом вся её не затрачиная энергия уходит на(как она думает нужные дела)Борьбу с равноправием проевлении в себе мужких качест ну или зачастую становяться лезбиянками

Способ борьбы как говарится надо на корню всё вырезать:Парни ну хоть раз позаботтись не о себе а о девушке пусть ей понравится и она не будет забивать голову ненужными идеями biggrin2.gif

--------------------
Как много девушек хороших,а тянет что-то на плохих!!!
Спорить с преподом,всеравно что плеватся с верблюдом

+Quote Post
enfer
сообщение Aug 27 2006, 18:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

underworld

ну ладно)) уговорили...
а по поводу мужских качеств: а кто сказал, что качества личности, используемые для протаптывания себе дорожки на верхнее кресло в здании парламнета, обязательно характерны именно для мужчин. то говорите, что мужчины Вас на ступень ниже ставят, а то сами себя опускаете biggrin2.gif Я дак думаю, что женщины ВО МНОГИХ аспектах жизни в НАШЕЙ стране не просто не готовы, а не хотят равноправия с мужчинами и отдают им ведущую роль! хотя как я уже и сказал - не во всех)

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 27 2006, 21:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

сабж ето собственно тётки оторые забыают о своём призвании нянчить дитей и держать дом в чистоте, некрасиво кривляются руками и считают себя равноправными с мужиками, мне это пока нравется не раз встречался с девушками которые сначало настаивали о оплате тогоже билетика в кино за себя а потом тупо питался и отрывался за их счёт постоянно грызя их равноправием и тем что 4к годиков мужики обиспечивали семью а теперь и их время пограбатится на содержание мужиков не даром раскидываясь матом етим "фиминизм" который
ну по рассказам друзей тяалее всего особи эти в америке там для них принять помощ мужчины чутли не грех, а позволить расчитатся за себя-позор етственно "опидарасели" янки с такими бабами которые устанавливают правела выше своих возможностей dots.gif
знакомый живет там уже 8 лет, приезжал на второй год расказывал про то как решил утолить нормальное мужитское желание(обсалютно нормальный парень ещё и застенчивый очень) работал он там в кнторе IT занималась, ну значит так 3 месяца без секса держатся мочи нет, ну думает х.. с ним с девахой на вечеринке какойто в кнторе поулыбался до этого потанцевал, начинает подмучиватся, общаются(плотно) месяц он таки добивается своего ещё через 3 месяца решает прикратить с ней отнашения, она выслшивает всё что он её говорит о том что действительно неподходят друг другу и т.д. и т.п. мило улыбается ему и пишит заяву в полицию за сексуальное домагательство, штраф + 50 часов исправительных работ, ещё месяц мучений ао женской ласке решается на "соправождение" едит снимать снимает, это оказывается переодетая офицер'ша полиции, он в непонятках пытается убижать от сумашедшей бабы с наручниками, врезультате его доставляют в отделение избитого 3 женщинами полицейскими и он отрабатывет 300часов+полгода условно! biggrin2.gif
так что фиминисток у нас посути нет отнасительно зажравшехся стран, девочки услышали красивое слово и немножко набивают себе цену wink.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Aug 27 2006, 22:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

QUOTE(Yeti @ Aug 27 2006, 10:32 PM) *

так что фиминисток у нас посути нет отнасительно зажравшехся стран, девочки услышали красивое слово и немножко набивают себе цену wink.gif

Может это зарождающееся явление в стране...как, например, коммунизм не может наступить без переходной стадии - социализма. Так и здесь, равноправия полов без феминистической пропаганды и выступлений. happy.gif

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 27 2006, 22:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

QUOTE(MoLoToK @ Aug 27 2006, 11:22 PM) *

Может это зарождающееся явление в стране...как, например, коммунизм не может наступить без переходной стадии - социализма. Так и здесь, равноправия полов без феминистической пропаганды и выступлений. happy.gif

ну у нас есть то самое матерное слово "минталитет" вот надеясь на свой авось, мож пронесёт biggrin2.gif
да девушки у нас самые лучшие и неопустятся некогда до жирных америкосак, а то во что играют они, это тоже можно прощать, молодость, глупость, потом ведь всётаки взраслеют выходят замуж, любят супругов и с удовольствием заводят ребятишек thumbup.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
NULL
сообщение Aug 27 2006, 22:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Слава богу я не доживу то того времени, когда бабы мужикам на голову сядут.
А в некоторых странах, сии птицы до сих пор в паранже ходят. В других уважаемых странах,
за столом сидят только мужики, женщины тока готовят еду, типа прислуги.

Куда катится мир?

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic