Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 20 2005, 12:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
У меня есть знакомая-ей 25 лет,образование,работа-всё на уровне,внешность- как говорится всё при ней.Характер-замечательный:спокойная, уравновешенная,добрая.Так вот,она до сих пор девственница.У неё даже никогда не было абсолютно никаких отношений с мужским полом.Она,что называется-ждёт своего принца.Ей не нужны отношения на время,она хочет чтобы сразу,и навсегда.
Девчёнки,есть среди вас кто-нибудь с такой же жизненной позицией? И что вы вообще думаете по этому поводу?Можно ли дождаться своего идеала?Или не стоит тратить время? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Apr 18 2006, 12:01
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
да вообще уже давно доказанно, чем больше ждёшь, тем меньше вероятность, что это произойдёт
ни надо никогда зацикливаться на чём-то одном, оно само придёт -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 18 2006, 12:18
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Кстати эта девушка до сих пор его ждёт:))) А она хоть сама знает как она поймёт, что вот он - ПРИНЦ? Может это уже лечить пора? =/ -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Apr 18 2006, 12:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-March 06 Пользователь №: 2437 Вес: 3 кг
Удалено: 96.22% |
А она хоть сама знает как она поймёт, что вот он - ПРИНЦ? Может это уже лечить пора? =/ интересно, как же это лечится? -------------------- ... от улыбки солнечной одной перестанет плакать самый грустный дождик...
|
|
|
|
Apr 18 2006, 12:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
А она хоть сама знает как она поймёт, что вот он - ПРИНЦ? Может это уже лечить пора? =/ Самое смешное будет,если она действительно умудрится за олегарха замуж выпрыгнуть:)) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 18 2006, 12:24
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
принцев в наше время нет чтобы их ждать товарищи удалятели сообщений!
-------------------- |
|
|
|
Apr 18 2006, 12:25
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Самое смешное будет,если она действительно умудрится за олегарха замуж выпрыгнуть:)) Так она богатого чтоли ждёт? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Apr 18 2006, 12:25
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Самое смешное будет,если она действительно умудрится за олегарха замуж выпрыгнуть:)) ну судя по всем передачам, что смотрела - олегархов самих ловить надо, за ними охотятся девушки на всяких там тусовках , светских мероприятиях -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 18 2006, 12:26
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Так она богатого чтоли ждёт? Перечитай тему всю, если не лень, что подразумевают люди под словом "принц", тогда поймёшь... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 18 2006, 12:35
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 24-December 05 Из: Voronovo street Пользователь №: 1764 Настроение: Отличное!Но может быть лучше...поднимишь?=) Вес: 17 кг
Удалено: 63.98% |
У меня есть знакомая-ей 25 лет,образование,работа-всё на уровне,внешность- как говорится всё при ней.Характер-замечательный:спокойная, уравновешенная,добрая.Так вот,она до сих пор девственница.У неё даже никогда не было абсолютно никаких отношений с мужским полом.Она,что называется-ждёт своего принца.Ей не нужны отношения на время,она хочет чтобы сразу,и навсегда. Девчёнки,есть среди вас кто-нибудь с такой же жизненной позицией? И что вы вообще думаете по этому поводу?Можно ли дождаться своего идеала?Или не стоит тратить время? По мне так это бесполезно!Так и состариться можно! -------------------- Познакомлюсь с....кем нибудь =))
Смотрите на мир проще ведь жизнь даётся всего один раз Пазитифффф Рррулез!!!!=))) |
|
|
|
Apr 18 2006, 13:04
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
У меня есть знакомая-ей 25 лет,образование,работа-всё на уровне,внешность- как говорится всё при ней.Характер-замечательный:спокойная, уравновешенная,добрая.Так вот,она до сих пор девственница.У неё даже никогда не было абсолютно никаких отношений с мужским полом.Она,что называется-ждёт своего принца.Ей не нужны отношения на время,она хочет чтобы сразу,и навсегда. Девчёнки,есть среди вас кто-нибудь с такой же жизненной позицией? И что вы вообще думаете по этому поводу?Можно ли дождаться своего идеала?Или не стоит тратить время? Считаю, что это глупо... Вдруг случится так, что эта подруга найдёт себе всё-таки кого-то "навсегда", а потом он её кинеть, и что будет дальше? Если она ждёт пока придёт этот "принц", так и останется одна, любовь нужно не только ждать. а еще и пытаться её искать... |
|
|
|
Apr 18 2006, 13:49
|
|
![]() СТАРИЧЕК ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 2541 Вес: 4 кг
Удалено: 56.06% |
У меня есть знакомая-ей 25 лет,образование,работа-всё на уровне,внешность- как говорится всё при ней.Характер-замечательный:спокойная, уравновешенная,добрая.Так вот,она до сих пор девственница.У неё даже никогда не было абсолютно никаких отношений с мужским полом.Она,что называется-ждёт своего принца.Ей не нужны отношения на время,она хочет чтобы сразу,и навсегда. Девчёнки,есть среди вас кто-нибудь с такой же жизненной позицией? И что вы вообще думаете по этому поводу?Можно ли дождаться своего идеала?Или не стоит тратить время? ЭТО КАНЕЧНО ВСЕ ХОРОШО ВОТ ТОЛЬКО КАК ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ ПРИНС-ТО!? ХА ЕПТЬ |
|
|
|
Apr 18 2006, 14:02
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
не ну это конечно замечательно ждать кого то единственного тока думаю прежде чем его найти так или иначе несколько раз придется ошибиться
-------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Apr 18 2006, 21:35
|
|
![]() изредко бываю ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14-March 06 Из: а где я только ни живу Пользователь №: 2330 Вес: 7 кг
Удалено: 39.74% |
какие принцы в наше время.... пока его дождешься можно умереть воскреснуть и еще раз умереть. нужен принц- тогда не надо его ждать, надо его искать
-------------------- я вам так завидую... ТАК ЗАВИДУЮ... ведь у вас есть я:)
|
|
|
|
Apr 18 2006, 21:36
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
не стоит меня ждать, я уже нашел свою принцессу
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 18 2006, 21:39
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
не ну это конечно замечательно ждать кого то единственного тока думаю прежде чем его найти так или иначе несколько раз придется ошибиться Согласна...редко человек может не ошибившись найти то, что ему близко по духу и тд. хотя "принц" - это какое-то понятие неправильное..что значит принц? идеал по всем статьям?..такого врядли найдешь... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 18 2006, 21:59
|
|
|
Вся жизнь в движении ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 16-February 05 Из: КГТУ Пользователь №: 701 Настроение: Всегда прет как бобрика! Вес: 10 кг
Удалено: 53.05% |
Как говорит старая мудрость (непомню откуда
Самый дорогой человек этот тот который в данный момент раядом с вами! Любите друг друга и будьте любимы -------------------- Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви. "Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело" (с) Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США Истинный Православный:<хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". |
|
|
|
Apr 18 2006, 22:08
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
У меня есть знакомая-ей 25 лет,образование,работа-всё на уровне,внешность- как говорится всё при ней.Характер-замечательный:спокойная, уравновешенная,добрая.Так вот,она до сих пор девственница.У неё даже никогда не было абсолютно никаких отношений с мужским полом.Она,что называется-ждёт своего принца.Ей не нужны отношения на время,она хочет чтобы сразу,и навсегда. Девчёнки,есть среди вас кто-нибудь с такой же жизненной позицией? И что вы вообще думаете по этому поводу?Можно ли дождаться своего идеала?Или не стоит тратить время? ИМХО - мне кажется,что даже если такие есть - то они всё равно не отзовутся... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 18 2006, 22:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
я думаю стоит ждать..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 19 2006, 12:29
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
да и принц это как то громко звучит. не стоит никого раньше времени "короновать"
все девушки сами принцессы каждая в своем роде и просто достойна хорошего человека рядом с собой -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Apr 19 2006, 16:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
какие принцы в наше время.... пока его дождешься можно умереть воскреснуть и еще раз умереть. нужен принц- тогда не надо его ждать, надо его искать Не надо никого искать, девушки. И ждать тоже, сидя дома на диване. Любимые нежданно-негаданно встречаются. Просто побольше общаться с людьми. Но не высматривать его специально. Он первый вас должен заметить, это его право, как мужчины, заметить вас как свою половинку. Но только - Не замыкаться в самих себе и в 4-х стенах. |
|
|
|
Apr 19 2006, 17:47
|
|
![]() изредко бываю ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14-March 06 Из: а где я только ни живу Пользователь №: 2330 Вес: 7 кг
Удалено: 39.74% |
Не надо никого искать, девушки. И ждать тоже, сидя дома на диване. Любимые нежданно-негаданно встречаются. Просто побольше общаться с людьми. Но не высматривать его специально. Он первый вас должен заметить, это его право, как мужчины, заметить вас как свою половинку. Но только - Не замыкаться в самих себе и в 4-х стенах. я не считаю что первым заметить свою половинку это право мужчины. я может быть ранее не корректно выразилась... не надо ждать, надо жить, веселится и встречатся с разными людьми. сидя дома точно никогда не будет у тебя этого принца. хотя я в сказки вообще не верю, поэтому не тешу себя мечтами о всяких принцах -------------------- я вам так завидую... ТАК ЗАВИДУЮ... ведь у вас есть я:)
|
|
|
|
Apr 19 2006, 20:07
|
|
|
Вся жизнь в движении ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 16-February 05 Из: КГТУ Пользователь №: 701 Настроение: Всегда прет как бобрика! Вес: 10 кг
Самое главное общение! мне и принцессы не надо когда вокруг меня много друзей
А свою половину вы найдете у многих она придет позднее! главное верить! Вера укрепляет человека! есть ВЕРА значит есть смысл жизни! -------------------- Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви. "Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело" (с) Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США Истинный Православный:<хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". |
|
|
|
Apr 20 2006, 12:17
|
|
Так она богатого чтоли ждёт? Ну,мне кажется, во все времена понятие принц-подразумевало наличие у него хоть какого нибудь королевства,ну и средства передвижения-конь там белый,корабль с алыми парусами,или мерседес на худой конец:)) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 20 2006, 12:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Зачем ждать принца или принцессу? Считаю, что это дело бесполезное. Если есть такая цель, то нужно сорваться с петель и искать, пока не найдешь...
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:11
|
|
|
Зачем ждать принца или принцессу? Считаю, что это дело бесполезное. Если есть такая цель, то нужно сорваться с петель и искать, пока не найдешь... хЫ! мне его жалко! хотя может быть это интересно вся жизнь в путешествиях! Но думаю таким способом я не стану искать вторую половину -------------------- Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви. "Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело" (с) Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США Истинный Православный:<хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
хЫ! мне его жалко! хотя может быть это интересно вся жизнь в путешествиях! Но думаю таким способом я не стану искать вторую половину Хы, и мне его жалко. Но что поделать маниакальных авантюристов в мире хватает -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:22
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Пестня!!
"Любовь нечаянно нагрянет.когда её совсем не ждешь..." исполняется впервые,мною.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:25
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а чем принц отличаеться от пастуха...........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:26
|
|
а чем принц отличаеться от пастуха........... иногда они маскируются -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 20 2006, 22:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
иногда они маскируются ага корну в цвет хакки перекрашивают и морду грязью мажут.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 13:15 | |