Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 20 2005, 12:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
У меня есть знакомая-ей 25 лет,образование,работа-всё на уровне,внешность- как говорится всё при ней.Характер-замечательный:спокойная, уравновешенная,добрая.Так вот,она до сих пор девственница.У неё даже никогда не было абсолютно никаких отношений с мужским полом.Она,что называется-ждёт своего принца.Ей не нужны отношения на время,она хочет чтобы сразу,и навсегда.
Девчёнки,есть среди вас кто-нибудь с такой же жизненной позицией? И что вы вообще думаете по этому поводу?Можно ли дождаться своего идеала?Или не стоит тратить время? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Jan 18 2006, 15:03
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
что значит и тогда? это происходило уже миллион раз и ничего как бы особо не изменилось.. а где это видано чтобыпарни ждали принцессу то? парень же якобы должен содержать женщину избавляя от невзгод и открывая перед ней все двери.. я образно говорю.. Тогда когда все девушки скажут "не катит" |
|
|
|
Jan 18 2006, 15:06
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
ты за всех говоришь?
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jan 18 2006, 15:12
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
|
|
|
|
Jan 18 2006, 18:19
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
угу.. тока вот куда деваца когда уже тебе 15 лет и невтерпеж? лето.. вечер..пионерский лагерь.. ребяты готовятся пойти на дискач или на диско.. мериют своюсамые модные джинсы..красятся самой яркой помадой.. мажут подмышки дорогим антиперсперантов.. отправляются на танц пол все такие уверенные в себе.. тынц тынц тынц.. стоят мнутся всей братвой в сторонке.. девчонки кружатся..производят впечатление.. они точно знают что принц где то среди этих падонков.. тока х!й они угадали.. они все как один знают что нужно девочкам.. и преимущество получает тот у кого самое смазливое !бало.. он дожидается медляка.. подходит так ненавязчиво и приглашает потанцевать.. от него так хорошо пахнет.. он такой сильный и красивый.. ах девочки.. я без ума от него - признается она вечером в палате своим подружкам.. ну как а он в свою очередь признается что подцепил самую красивую в его жизни бабу или телку.. похвастаеьтся что смог ее даже поцеловать.. а потом подружка той девочки нечайно заметит его обнимающимся с другой и расскажет ей.. ну и кто после этого будут все мужики? конечно же казлы.. обманщики и бестолочи у которых тока одно на уме.. принц придет и в который раз разобъет ее сердце? нет уж.. не катит.. буду делать так.. флиртовать влюблять в себя а потом уходить.. мучалась я .. пусть помучаются и они.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я синий обычно на денсах так что не задумываюсь над этим... -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Jan 18 2006, 18:41
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
вот хотелось бы услышать определение принца с интерпритации девушек!!!пот точнее желательно его качеств и т.д!!!!
|
|
|
|
Jan 23 2006, 00:06
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
принцев-нету
поэтому,лучше самой сделать из своей жизни сказку,а уж паренька-взять,ну,либо,чтоб нравился,либо с деньгами,а ждать коня-даж не интересно и долго -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| V1nceNT |
Jan 23 2006, 00:07
|
|
Guests |
Марф конечно модный тип ......но в общем придётся тебя расстроить принца стоит ждать .... эт я ... а секса нет (сам знаешь
принцев-нету поэтому,лучше самой сделать из своей жизни сказку,а уж паренька-взять,ну,либо,чтоб нравился,либо с деньгами,а ждать коня-даж не интересно и долго а ты не хотела не месте " ждать " что то другое написать?... |
|
|
|
Jan 23 2006, 00:08
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
принцев-нету поэтому,лучше самой сделать из своей жизни сказку,а уж паренька-взять,ну,либо,чтоб нравился,либо с деньгами,а ждать коня-даж не интересно и долго Сколько тут писали все,а ты так ничего и не поняла. У каждого есть свой принц, он может быть и обычный парень, но для тебя принц -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Jan 23 2006, 00:09
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Нет принца ждать точно не стоит, у меня уже принцесса есть =)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| V1nceNT |
Jan 23 2006, 00:11
|
|
Guests |
Сколько тут писали все,а ты так ничего и не поняла. У каждого есть свой принц, он может быть и обычный парень, но для тебя принц да какой нах принц ......... сейчас это отнюдь не модно попсовый стереотип.....ща круто это типа прыщывай программист или очкарик-банкир , которого бьёт эпилепсия, но все девчонки его.....а вообше специально для сайленса.... ПРИНЦ= СМАЗЛИВОЕ Е!ало(лицо)+ Кошелёк+......ну сами знаете не маленькие.! |
|
|
|
Jan 23 2006, 00:14
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Сколько тут писали все,а ты так ничего и не поняла. У каждого есть свой принц, он может быть и обычный парень, но для тебя принц принц-это просто сказочный персонаж,а живой человек-это просто тот,с кем приятно и у меня принцев нету -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 23 2006, 00:15
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
да какой нах принц ......... сейчас это отнюдь не модно попсовый стереотип.....ща круто это типа прыщывай программист или очкарик-банкир , которого бьёт эпилепсия, но все девчонки его.....а вообше специально для сайленса.... ПРИНЦ= СМАЗЛИВОЕ Е!ало(лицо)+ Кошелёк+......ну сами знаете не маленькие.! ААА, я поняла. Это типа герой-победитель всех контеровских соревнованиййй. или какой-нибудь крутой перец с отбитыми мозгами, лицом и кулаками. Знаю таких - ходят зимой и летом одним цветом - в чёрных спортивных костюмах. Собираются кучами в подъездах или дворах, пьют пиво, курят,матерятся. Дааааа -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
| V1nceNT |
Jan 23 2006, 00:17
|
|
Guests |
ААА, я поняла. Это типа герой-победитель всех контеровских соревнованиййй. или какой-нибудь крутой перец с отбитыми мозгами, лицом и кулаками. Знаю таких - ходят зимой и летом одним цветом - в чёрных спортивных костюмах. Собираются кучами в подъездах или дворах, пьют пиво, курят,матерятся. Дааааа с белыми полосками и носками....не это не те.....это брат......т е Ульяна...в личном сообщении скажу тебе кто... а те про кого я говорю..... это "new Принца мечта красавиц" |
|
|
|
Jan 23 2006, 00:19
|
|
с белыми полосками и носками....не это не те.....это брат......т е Ульяна...в личном сообщении скажу тебе кто... а те про кого я говорю..... это "new Принца мечта красавиц" Ну конечно куда приятнее встретить принца с хорошим материальным положением, и красивого и приятного в общении и вообще. Но как говориться ЛЮБОВЬ ЗЛА- полюбишь и козла -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
|
|
|
Jan 23 2006, 00:21
|
|
Ну конечно куда приятнее встретить принца с хорошим материальным положением, и красивого и приятного в общении и вообще. Но как говориться ЛЮБОВЬ ЗЛА- полюбишь и козла ну,любовь любовью,а не обязательно ведь с ней вместе всю жизнь жить-вернее замуж за него идти -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 23 2006, 00:25
|
|
ну,любовь любовью,а не обязательно ведь с ней вместе всю жизнь жить-вернее замуж за него идти Даааааааа -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
|
|
|
Jan 23 2006, 02:15
|
|
![]() время придёт... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 3-January 06 Из: 89232898028 Пользователь №: 1833 Настроение: норм Вес: 6 кг
Удалено: 39.13% |
с белыми полосками и носками....не это не те.....это брат......т е Ульяна...в личном сообщении скажу тебе кто... а те про кого я говорю..... это "new Принца мечта красавиц" Любовь искать надо... А не бояться... с белыми полосками и носками....не это не те.....это брат......т е Ульяна...в личном сообщении скажу тебе кто... а те про кого я говорю..... это "new Принца мечта красавиц" Любовь искать надо... А не бояться... -------------------- Лживая улыбка и скорбь в душе (I'm sin)
Нам ли жить в печали? :/ |
|
|
|
Jan 23 2006, 11:48
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
да какой нах принц ......... сейчас это отнюдь не модно попсовый стереотип.....ща круто это типа прыщывай программист или очкарик-банкир , которого бьёт эпилепсия, но все девчонки его.....а вообше специально для сайленса.... ПРИНЦ= СМАЗЛИВОЕ Е!ало(лицо)+ Кошелёк+......ну сами знаете не маленькие.! ха ну у тебя и принцик поручился ты такого ждешь?? в основном такого принца ждут девченки которые сами не способны достигнуть каких то высот,с отсутствующими для этого качествами!!!!!! |
|
|
|
Jan 23 2006, 23:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 1962 Вес: 7 кг
Удалено: 60.00% |
Нет,вы не поняли.Всё обстоит именно так,как я написала.Дело не в неумении заводить отношения с молодыми людьми,она работает преимущественно в мужском коллективе,так что внимания ей хватает и возможности построить отношения есть,просто у неё такое кредо:буду ждать принца и хоть ты тресни. А в наше время,согласитесь,это редкость.Я вот например,таких девушек больше не знаю. не соглашусь. Если она идет против своего первоочередного инстинкта - продолжение рода, то скорее всего не потому что она якобы "ждет своего принца", а потому что боиться мужчин чуть ли не до колик. А "ждать принца" - это явная отмазка, для самой себя.. Девушке к психологу надо, это факт. (кстати, если надо, могу дать телефон). Если есть желание это пообсуждать - то обуждайте.. вот девушка, тоси-поси, принца ждет.. 25 лет!!!! Даже опустим тот факт, что идеалов не существует, они есть ТОЛЬКО в голове их создателя, а посмотрим на это с другой стороны - одна из сильных сторон брачных отнощений - это сексуальные отношения. О чем тут можно говорить, если она даже не знает, ЧТО это такое.? (первый брак закончиться провалом.. Через 2 года максимум) пусть не выпендривается, идет к психологу.. Принца надо ждать только в том случае, когда ты ЗНАЕШЬ, чего ты ждешь.. А если ждать кого попало, то кто попало и попадется.. Как релаксант, пусть соблазнит кого нибудь на работе.. ;-) тренировка, вроде как.. Не бывает такого различия в мужчинах типа, вот ты принц, а ты заморышь. Ведь и этот обычный парень "заморышь" для какой-то девушки может стать принцем, может эти "заморышеские" качеста для неё и будут идеальными!!! я медленно офигеваю, дорогая редакция.. Принц, заморыш... Где вы такие термины выкопали? Кто тот злодей, что вас этому научил? :-) Есть САМЕЦ, а есть МУЖЧИНА... разница между ними только в отношении к женщине. Искать надо мужчину.. (самцов и так много). (кстати, моё почтение ;-), самец.. сам. очаровательный. ).. а отсюда вывод.. чтобы найти МУЖЧИНУ, надо самой быть ЖЕНЩИНОй.. а не просто самкой.. с ушами.. на которые можно повесить любого вида лапши... ;-) |
|
|
|
Jan 24 2006, 00:15
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
В мире насчитывается около 200 официально зарегестрированных принцев,белый конь вообще не проблема... только одно "но", что вы сегодня сделали для того,чтобы он к вам приехал?... так что всё в ваших руках, действуйте!
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2006, 00:18
|
|
В мире насчитывается около 200 официально зарегестрированных принцев,белый конь вообще не проблема... только одно "но", что вы сегодня сделали для того,чтобы он к вам приехал?... так что всё в ваших руках, действуйте! так а чаво мы не сделали?! ну,с этими зарегистрированными принцами есть проблема-они наверняка,даже и не подозревают,что в сибири люди живут -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2006, 00:25
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
значит ты к ним езжай! заведи знакомых по интернету-например в англии, выучи язык и тд... даже самый длинный путь начинается с одного маленького шага
-------------------- |
|
|
|
| V1nceNT |
Jan 24 2006, 00:27
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 24 2006, 00:37
|
|
значит ты к ним езжай! заведи знакомых по интернету-например в англии, выучи язык и тд... даже самый длинный путь начинается с одного маленького шага так мне-то как раз принц и не нужен-это сказки а жизнь свою надо самому строить,а не ждать чудесного подарка судьбы -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2006, 00:41
|
|
так мне-то как раз принц и не нужен-это сказки а жизнь свою надо самому строить,а не ждать чудесного подарка судьбы Я об этом и говорю -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2006, 11:33
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Я так думаю, что тему до сих пор актуальна, хочется послышать мнение новоприбывших...
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 18 2006, 11:47
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
У меня есть знакомая-ей 25 лет,образование,работа-всё на уровне,внешность- как говорится всё при ней.Характер-замечательный:спокойная, уравновешенная,добрая.Так вот,она до сих пор девственница.У неё даже никогда не было абсолютно никаких отношений с мужским полом.Она,что называется-ждёт своего принца.Ей не нужны отношения на время,она хочет чтобы сразу,и навсегда. Девчёнки,есть среди вас кто-нибудь с такой же жизненной позицией? И что вы вообще думаете по этому поводу?Можно ли дождаться своего идеала?Или не стоит тратить время? у меня знакомая, ей 30лет уже и платье свадебное есть, а за кого выйти нет я не понимаю такого да вообще ну их, принцев этих -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 18 2006, 11:48
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Я так думаю, что тему до сих пор актуальна, хочется послышать мнение новоприбывших... Очевидно и моё тоже. Млин, девушки, да не надо меня ждать =) -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Apr 18 2006, 11:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Кстати эта девушка до сих пор его ждёт:)))
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 18 2006, 11:59
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Кстати эта девушка до сих пор его ждёт:))) Пригласи её в гости, пусть почитает отзывы на данную тему... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 22:26 | |