Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 22 2006, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 16-October 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1456 Настроение: хорошее Вес: 21 кг
Удалено: 49.22% |
Кто знает на сколько ее еще осталось лет? только не надо догадок, лучше авторитетные источники
Когда он кончится хана всей авиации и еще много чему, а может и нет ... наверное тогда чище станет Сообщение отредактировал Alexandr - Aug 22 2006, 00:13 |
|
|
|
![]() |
Apr 23 2008, 21:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
люди вы чё тухлую демагогию развели... А вы вкурсе что нефть качают из земли.. а нефть из ядра земли.. если кончиться нефть землю разорвёт на милиарды осколков и конец жизни... её незя всю выкачивать или наверняка незя всю выкачать... Вот... А другие двигателя если и разработают так тока чтобы на них хорошо подзаработать... Скорее землю. разорвёт чем кончаться ресурсы... Выкапают все полезные икопаемые и землю унесёт куданить подальше от солнца и всё или на обород к солнцу.. только тогда будет смерть пока читал обхахатался... Обоснуй на научно-теретической основе четко, коротко и толково в частности, с обороДами от сонца и к сонцу, а то нам тупицам некоторым непонятно. ХаХатушка ты эдакая. Все бы только ХАХатал |
|
|
|
Apr 23 2008, 22:21
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
уже сейчас США вкладывают миллиарды в научные поиски альтернативных источников. Уже сейчас 20% топлива на заправках BP это биотопливо. Цены на бензин в США уже стали меньше чем в России... Дальше будет следующее... Технически развитые страны продолжат свое развитие, а разного рода качальщики, пилильщики и т.д. вернутся в каменный век. И пока с уверенностью сказать, где мы окажемся, не может никто. Правильно сказал,западные страны будут жить на альтернативе,а наш сброд с тупыми рылами будет далее всё продавать и говорить о том,что у нас "не тот народ,тупой и ленивый". |
|
|
|
May 12 2008, 16:04
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Правильно сказал,западные страны будут жить на альтернативе,а наш сброд с тупыми рылами будет далее всё продавать и говорить о том,что у нас "не тот народ,тупой и ленивый". Знаешь говорить они могут многое, но что то не видно, чтоб они отказались от нефти..... Этот твой хваленый запад...начинают развертывание одной за другой горячих точек и все ради Нефти. И ещё можешь сбродом называть кого-то, можешь сбродом звать себя, но вот русский народ в целом не трожь. Народ великих людей и великих открытий -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 12 2008, 18:17
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а еще мы можем на всех напасть и потом шантажировать всех, что сдадимся... Нас же не то что захватить невозможно, нас захваченных хрен прокормишь. Мы и нефть нахаляву пить будем аки автомобили! Мы - великая страна!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 12 2008, 12:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Знаешь говорить они могут многое, но что то не видно, чтоб они отказались от нефти..... Этот твой хваленый запад...начинают развертывание одной за другой горячих точек и все ради Нефти. И ещё можешь сбродом называть кого-то, можешь сбродом звать себя, но вот русский народ в целом не трожь. Народ великих людей и великих открытий еще добавляйте "мой народ" а то вы чето как чужие. ---------------12th June 2008 - 13:56------------- люди вы чё тухлую демагогию развели... А вы вкурсе что нефть качают из земли.. а нефть из ядра земли.. если кончиться нефть землю разорвёт на милиарды осколков и конец жизни... её незя всю выкачивать или наверняка незя всю выкачать... Вот... А другие двигателя если и разработают так тока чтобы на них хорошо подзаработать... Скорее землю. разорвёт чем кончаться ресурсы... Выкапают все полезные икопаемые и землю унесёт куданить подальше от солна и всё или на обород к солнцу.. только тогда будет смерть пока читал обхахатался... Был бы мотор нормальный и пусть зарабатывают. А вообще точно бред, учи дальше. |
|
|
|
Jun 16 2008, 10:23
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Правильно сказал,западные страны будут жить на альтернативе,а наш сброд с тупыми рылами будет далее всё продавать и говорить о том,что у нас "не тот народ,тупой и ленивый". да захватим их в рабство и все... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 24 2008, 10:56
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-November 08 Пользователь №: 14246 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Знаешь говорить они могут многое, но что то не видно, чтоб они отказались от нефти..... Этот твой хваленый запад...начинают развертывание одной за другой горячих точек и все ради Нефти. И ещё можешь сбродом называть кого-то, можешь сбродом звать себя, но вот русский народ в целом не трожь. Народ великих людей и великих открытий Просто использовать нефть, на данный момент, дешевле чем альтернативное топливо |
|
|
|
Nov 24 2008, 11:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
я за то, что бы америка ездила на метане - пердячем газе!
|
|
|
Nov 24 2008, 15:39
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Nov 24 2008, 15:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
ну конечно!!!
|
|
|
Jul 27 2014, 19:49
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Похоже скоро наша экономика рухнет. США добивается от Ирана снижение цен на нефть до 80 долларов http://tvrain.ru/articles/vykljuchit_rossi...ah_ssha-373062/
-------------------- |
|
|
|
Jul 28 2014, 19:31
IP: 212.119.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Похоже скоро наша экономика рухнет. США добивается от Ирана снижение цен на нефть до 80 долларов http://tvrain.ru/articles/vykljuchit_rossi...ah_ssha-373062/ не верь!!! сша мордует помимо россии и иран тоже своими санкциями, давят на них. а наша экономика, пока есть нефть и газ, всё будет тип-топ это америка совсем скоро загнётся, ей уже почти пиздец вместе с обезьяной этой... убил страну! наоборот, иран переплюнул сша и снизил для китая нефтепродукты, истал экспортёром в китай.. и теперь пиндосам туго будет. скоро пол мира откажется от зелёной вонючей бумажки и кирдык... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 28 2014, 19:45
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
не верь!!! сша мордует помимо россии и иран тоже своими санкциями, давят на них. а наша экономика, пока есть нефть и газ, всё будет тип-топ один раз у них получилось. 30 лет назад заставили саудевцев снизить цены и у Горбочёва не хватило денег на модернизацию экономики. СССР перестал существовать.это америка совсем скоро загнётся, ей уже почти пиздец вместе с обезьяной этой... убил страну! наоборот, иран переплюнул сша и снизил для китая нефтепродукты, истал экспортёром в китай.. и теперь пиндосам туго будет. скоро пол мира откажется от зелёной вонючей бумажки и кирдык... -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2014, 00:22
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
один раз у них получилось. 30 лет назад заставили саудевцев снизить цены и у Горбочёва не хватило денег на модернизацию экономики. СССР перестал существовать. горбачёвсам всё продал, что из наших скважин качал БП ....всё америки сдал!!! сегодня другая ситуация))) вот америкосы и ссут что им как диктаторам мира пиздец наступают, они уже не знают как нас втянуть в дыру чтоб от нас мир отвернулся. не ссы! всё будет лучше чем есть и было. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 05:45 | |