IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От чего девушки толстеют?
Рейтинг 3 V
Ursus
сообщение Aug 18 2006, 14:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

И только заметил………идет например парочка, паренек худой, а девушка мягко сказать полновата…………!!!!!!!! Приглядитесь………………
От чего такое? Лень, обжорство???????? Что это, по-вашему?????
sleep.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >  
Start new topic
Ответов (960 - 989)
Huinus
сообщение Jan 6 2011, 15:25
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #961

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Mike @ Jan 6 2011, 15:17) *
ну некроманты-то эт самае...у них же тело отмирает, а потом они такие уууу...без органов чувств, а слышат и видят, и нагибают нипадецки, если раскачать...и всё это благодаря знанию!

:3

---------------6th January 2011 - 15:25-------------

Пусть это теперь будет тема про некромантов? blush2.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 6 2011, 15:29
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #962

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Venus @ Jan 6 2011, 16:25) *
:3

---------------6th January 2011 - 15:25-------------

Пусть это теперь будет тема про некромантов? blush2.gif

Пусть эта тема будет про то, что она естьsmile.gif А повыепываться милости просим в Разборкиsmile.gif)

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Huinus
сообщение Jan 6 2011, 15:33
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #963

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Jeeves @ Jan 6 2011, 15:29) *
Пусть эта тема будет про то, что она естьsmile.gif А повыепываться милости просим в Разборкиsmile.gif)

Удачи.

+Quote Post
Фримен
сообщение Jan 6 2011, 15:56
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение #964

Живёт здесь

Вес:   227 кг  
Удалено: 76.75%

Цитата(Venus @ Jan 6 2011, 15:05) *
Если человек ослепнет и оглохнет, то будет продолжать слышать благодаря знаниям?

Нет. Я не собирался кого-либо оскорблять.
Есть ли смысл что-то обьяснять, если человек идёт на своей волне и не слушает тебя?

---------------6th January 2011 - 15:56-------------

Цитата(Mike @ Jan 6 2011, 15:06) *
"Девушка идёт работать от недоверия к мужу или от большой гордости." - я эту фразу увидел и воспринял именно так, как я её воспринял, и собсна оказался прав "1. В силы, способности, в то, что не сможет позаботится о семье без её участия.
2. Пока нет." и считаю это действительно ак-то ну это самае...да как мже так-то? сто процентов женщин, которые могут быть обеспечены мужем идут работать от недоверия к мужу или от большой гордости? от большой гордости в таком случае муж не позволяет жене рабоатть и гвоорит: нет, ты у меня работатьь не будешь и ниибёт, т.к. я способен тебя и семью содержать, а то, что ей хочется работать, т.к. жопу дома просиживать скучно ей - так на это её недоверие или гордость? а то, что это просто скучно, надоело, у неё есть свои амбиции и всё такое - так это как подписать под горделивый нрав или недоверие к мужу?

ну собсна гря пока что это всё неважно, тут же главное пока что мнение девушек и женщин узнать... а вот потом уже и можно будет продолжать biggrin.gif пойду чайку жахну...smile.gif)

Подчёркнутую фразу не понял smile.gif
По остальному, выбирать нужно семья или карьера. Женщина, которой скучно заниматься домом, должно быть ещё очень неопытна. А учитывая то, что сейчас роли стали меняться местами, такой женщине возможно нужен безропотный мужчина, но каких детей они воспитают?

Когда люди сходятся, они скорее всего уже понимают, что семья не только радость, но и ответственность.

Вопрос к девушкам пожалуй в новую тему поставлю с опросником. smile.gif

+Quote Post
Groza
сообщение Jan 6 2011, 15:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #965

Постоялец

Вес:   598 кг  
Удалено: 74.71%

Я считаю, от новогоднего холодильника...а сейчас ещё и от рождественского... wub.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 6 2011, 16:31
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #966

Цитата(Фримен @ Jan 6 2011, 16:56) *
Нет. Я не собирался кого-либо оскорблять.
Есть ли смысл что-то обьяснять, если человек идёт на своей волне и не слушает тебя?
---------------6th January 2011 - 15:56-------------
По остальному, выбирать нужно семья или карьера. Женщина, которой скучно заниматься домом, должно быть ещё очень неопытна. А учитывая то, что сейчас роли стали меняться местами, такой женщине возможно нужен безропотный мужчина, но каких детей они воспитают?
Когда люди сходятся, они скорее всего уже понимают, что семья не только радость, но и ответственность.
Вопрос к девушкам пожалуй в новую тему поставлю с опросником. smile.gif

А у меня к тебе вопрос из чистого любопытстваsmile.gif А если ты найдешь девушку и она примет твой уклад, но по мере взросления,саморазвития (ты же разверишь ей развиваться-читать,например,или книги тоже будешь выбирать сам) она захочет пойти работать-ты с ней разведешься? А если у вас,не дай Бог! ,конечно, не будет детей-тогда как?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Muffin
сообщение Jan 6 2011, 16:34
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #967

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

Цитата(Фримен @ Jan 6 2011, 15:56) *

да там ничего особенного, подводка к основной теме, в конце было: Да как же так?

Цитата(Фримен @ Jan 6 2011, 15:56) *

всё ок, но ведь бывает, что дети вырастают (ну такое действительно случается, повсеместно, я сам видел biggrin.gif ), и на сохранение уюта и собственно домохозяйничество уходит всё меньше и меньше времени, ибо чем старше становятся дети - тем им больше требуется независимости и всё такое, меньше предков - больше друзей и т.д., времени свободного куча, кто-то его занимает полезными всякими штуками, а кто-то далеко не полезными, скажем так просто сиденьем на жопе...

есть, кстати, пример хороший: моя троюродная тётя из Севастополя, тётя Люда, замечательная, весёлая женщина с гиперактивной жизненной позицией. В свои 30 (+\- 25 лет) у неё есть муж и великовозрастный сын. У мужа есть работа, частный предприниматель, был ларёк-марёк по обмену валюты, а в Севастополе за лего огого сколько меняют...сейчас возможно чё-то и поболе...ну дык вобщем неважно, на жизнь истессна хватает ващще нивапрос, вот прям вот что аж действительно хвататет... Тётя Люда работала и продолжает работать, хз уже сколько времени, где-то каким-то там счетоводом-бухгалтером, чё-то типа того, за смешные деньги, вот не уверен, что 1000 гривен у неё получается в месяц... (примерно 4000р), что для их семейного бюджета сами понимаете, хозяйство-уют всё есть, компоты-борщи тоже, вот и чё бы дома-то не сидеть? дык вот что же её туда тянет? не думаю, что гордыня или недоверие к мужу...

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Фримен
сообщение Jan 6 2011, 18:18
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение #968

Живёт здесь

Цитата(Jeeves @ Jan 6 2011, 16:31) *
А у меня к тебе вопрос из чистого любопытстваsmile.gif А если ты найдешь девушку и она примет твой уклад, но по мере взросления,саморазвития (ты же разверишь ей развиваться-читать,например,или книги тоже будешь выбирать сам) она захочет пойти работать-ты с ней разведешься? А если у вас,не дай Бог! ,конечно, не будет детей-тогда как?

Опять не всё верно. Девушка не должна принимать мой уклад, для неё это должна быть норма жизни. Этот женский, внутренний свет если есть, то он (свет) никуда не уйдёт и со временем.
И не нужно так волноваться за меня, мы найдём общий язык, особенно если будут дети. Развода не будет. smile.gif

---------------6th January 2011 - 18:18-------------

Цитата(Mike @ Jan 6 2011, 16:34) *
всё ок, но ведь бывает, что дети вырастают (ну такое действительно случается, повсеместно, я сам видел biggrin.gif ), и на сохранение уюта и собственно домохозяйничество уходит всё меньше и меньше времени, ибо чем старше становятся дети - тем им больше требуется независимости и всё такое, меньше предков - больше друзей и т.д., времени свободного куча, кто-то его занимает полезными всякими штуками, а кто-то далеко не полезными, скажем так просто сиденьем на жопе...

есть, кстати, пример хороший: моя троюродная тётя из Севастополя, тётя Люда, замечательная, весёлая женщина с гиперактивной жизненной позицией. В свои 30 (+\- 25 лет) у неё есть муж и великовозрастный сын. У мужа есть работа, частный предприниматель, был ларёк-марёк по обмену валюты, а в Севастополе за лего огого сколько меняют...сейчас возможно чё-то и поболе...ну дык вобщем неважно, на жизнь истессна хватает ващще нивапрос, вот прям вот что аж действительно хвататет... Тётя Люда работала и продолжает работать, хз уже сколько времени, где-то каким-то там счетоводом-бухгалтером, чё-то типа того, за смешные деньги, вот не уверен, что 1000 гривен у неё получается в месяц... (примерно 4000р), что для их семейного бюджета сами понимаете, хозяйство-уют всё есть, компоты-борщи тоже, вот и чё бы дома-то не сидеть? дык вот что же её туда тянет? не думаю, что гордыня или недоверие к мужу...

Так, по первому - детей будет мнооого, может из детдома ещё возьмём. Так, что хлопот все будет много у нас обоих.

По второму, возможно женщина ищет независимости от мужа - она ведь работает.. и всё такое.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 6 2011, 18:23
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #969

Цитата(Фримен @ Jan 6 2011, 19:18) *
Опять не всё верно. Девушка не должна принимать мой уклад, для неё это должна быть норма жизни. Этот женский, внутренний свет если есть, то он (свет) никуда не уйдёт и со временем.
И не нужно так волноваться за меня, мы найдём общий язык, особенно если будут дети. Развода не будет. smile.gif
---------------6th January 2011 - 18:18-------------
Так, по первому - детей будет мнооого, может из детдома ещё возьмём. Так, что хлопот все будет много у нас обоих.

По второму, возможно женщина ищет независимости от мужа - она ведь работает.. и всё такое.

То есть у тех,кто работает этого женского света нету что ли? А если твоей девушке нравится общаться с людьми,она живая, активная, мир для неё шире дома-такую ты тоже не полюбишь? Нет, т не подумай,мне симпатичен ход твоих мыслей,но в этом еще столько максимализма и столько иллюзийsmile.gif))

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Фримен
сообщение Jan 6 2011, 18:34
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение #970

Живёт здесь

Цитата(Jeeves @ Jan 6 2011, 18:23) *
То есть у тех,кто работает этого женского света нету что ли? А если твоей девушке нравится общаться с людьми,она живая, активная, мир для неё шире дома-такую ты тоже не полюбишь? Нет, т не подумай,мне симпатичен ход твоих мыслей,но в этом еще столько максимализма и столько иллюзийsmile.gif))

Если работают ради удовольствия, то того света о котором говорю именно я - нету. Я видел этот свет пару раз, потом больше нигде не видел smile.gif
Насчёт максимализма и иллюзий.. это ведь всё относительно.

+Quote Post
ddd™
сообщение Jan 7 2011, 21:45
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #971

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Если не считать проблем со здоровьем, толстеют из за своей психологии.
Многие находят утешение в еде, компенсируя недостаток положительных эмоций. Едят не из-за голода, а чтобы почувствовать вкус еды. Так ещё римляни развлекались. Только они тут же отрыгивали еду, у нас так не принято.
Много тех, кого в детстве заставляли есть больше чем им хотелось. У них осталась привычка переедать.
Разумеется не надо забывать про американский вариант - неправильное питание с большой долей жира.

---------------7th January 2011 - 21:45-------------

Часто удивляет вопрос: "Ты специально угощаешь меня, чтобы я растолстела и перестала нравится другим?"

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
ddd™
сообщение Jan 20 2011, 21:33
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #972

Псих

Из журнала "Upgrade":
Есть за компьютером не следует, это может привести к ожирению, как доказал эксперимент, проведённый психологами из университета Бристоля (University of Bristol). Они разделили добровольцев на две группы. Члены одной из них совершали обычный приём пищи, а другие вместе с поглощением калорий занимались раскладыванием пасьянса на ПК. Выяснилось, что те, кто отвлекается на компьютер, съедают в двое больше.
Ранее был проведён похожий эксперимент, но только с телевизором. Результаты оказались схожи.

Здесь поподробней http://www.fittrends.ru/read/919

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Jan 25 2011, 15:33
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #973

Псих

От закуски к выпивке smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Jan 25 2011, 15:54
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #974

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(ddd @ Jan 25 2011, 16:33) *

че терь не закусывать штоле? dots.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Muffin
сообщение Jan 25 2011, 16:35
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #975

No Regrets!!!

худей @ не закусывай

---------------25th January 2011 - 16:35-------------

зы: прочитал чё-то название как От чего девушки потеют...гыгы...

--------------------

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Flora
сообщение Jan 25 2011, 16:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #976

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(ddd @ Jan 25 2011, 15:33) *

девушки от выпивки не блюют,а от закуски не толстеют(с)

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Flip
сообщение Jan 25 2011, 17:47
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #977

Опытный пользователь

Из: Откуда не выгоняют ночью.
Настроение: Позиционное.

Вес:   17 кг  
Удалено: 5.49%

потому что они жырные!

--------------------
In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing
And I’ve got mine.

+Quote Post
Галочка
сообщение Jan 25 2011, 17:51
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #978

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Аыы, я жирная и толстая biggrin.gif
От жрачки я толстею sad.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Muffin
сообщение Jan 25 2011, 18:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #979

No Regrets!!!

Цитата(InHeaven @ Jan 25 2011, 17:47) *
потому что они жырные!

это ответ на вопрос: От чего девушки толстеют?

--------------------

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Flip
сообщение Jan 25 2011, 18:37
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #980

Опытный пользователь

Из: Откуда не выгоняют ночью.
Настроение: Позиционное.

Вес:   17 кг  
Удалено: 5.49%

Цитата(Mike @ Jan 25 2011, 18:19) *
это ответ на вопрос: От чего девушки толстеют?

Да.
Худые девушки они ведь худые, значит они не толстеют. А жирые девушки, эм толстые, значит они толстеют.

--------------------
In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing
And I’ve got mine.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 25 2011, 18:40
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #981

Вот так вот скажет какой-нибудь придурок, что ты толстая и ты,в припадке отчаяния,с горя опять обожрешься.. dots.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Muffin
сообщение Jan 25 2011, 19:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #982

No Regrets!!!

Цитата(InHeaven @ Jan 25 2011, 18:37) *
Да.
Худые девушки они ведь худые, значит они не толстеют. А жирые девушки, эм толстые, значит они толстеют.

так а от чего они толстеют-то?

---------------25th January 2011 - 19:58-------------

т.е. жир накапливают, т.е. вес набирают от чего?

--------------------

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Aleks:D
сообщение Jan 26 2011, 18:05
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #983

Новичок
*

Из: РС

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(Mike @ Jan 25 2011, 19:58) *
так а от чего они толстеют-то?

---------------25th January 2011 - 19:58-------------

т.е. жир накапливают, т.е. вес набирают от чего?

От хорошей жизни notooth.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 26 2011, 18:23
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #984

Цитата(Aleks:D @ Jan 26 2011, 19:05) *
От хорошей жизни notooth.gif

Вот это правильно!!

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Muffin
сообщение Feb 21 2011, 15:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #985

No Regrets!!!

--------------------

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
sun
сообщение Feb 21 2011, 21:02
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #986

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

от тоски dry.gif
а от щастья худеют rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Feb 21 2011, 22:39
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #987

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

-Скажи честно,я потолстела?
-Честно?Ты за!бала!!
biggrin2.gif

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 21 2011, 23:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #988

Цитата(sun @ Feb 21 2011, 22:02) *
от тоски dry.gif
а от щастья худеют rolleyes.gif

враньё.. dots.gif у меня наоборот.. cray.gif

---------------22nd February 2011 - 00:16-------------

Цитата(zаноzZа @ Feb 21 2011, 23:39) *
-Скажи честно,я потолстела?
-Честно?Ты за!бала!!
biggrin2.gif

вообще,на вопрос : я толстая? единственно правильный ответ:-ты любимая..это дает некоторую отсрочку.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Feb 21 2011, 23:18
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #989

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

Цитата(Jeeves @ Feb 21 2011, 23:16) *

вообще,на вопрос : я толстая? единственно правильный ответ:-ты любимая..это дает некоторую отсрочку.. biggrin.gif

biggrin2.gif это тооочно.
кстати да,я от щастья тоже толстею. dry.gif

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
sun
сообщение Feb 22 2011, 00:05
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #990

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Jeeves @ Feb 21 2011, 23:16) *

ну наука на моей стороне: когда тоска - не хватает эндорфинов, вот (я) и ем все подряд, а когда щастье: эндорфины зашкаливают, можно вообще не есть rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >
Reply to this topicStart new topic