Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ursus |
Aug 18 2006, 14:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
И только заметил………идет например парочка, паренек худой, а девушка мягко сказать полновата…………!!!!!!!! Приглядитесь………………
От чего такое? Лень, обжорство???????? Что это, по-вашему????? |
|
|
|
![]() |
Jan 5 2011, 23:57
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
я понимаю попробуй понять свой холодильник, вникни в суть проблемы, которая между вами возникла, сделай первый шаг, начни сама, ведь как можно от него чего-либо ждать? он же, извиняюсь...ХОЛОДИЛЬНИК БЛЕЯТЬ!!! xDDDD амуахах ---------------5th January 2011 - 23:57------------- нарисуй на нем глаза, нежно возьми за ручку ртом и... кхм...пора перебираться в окровенный раздел...а то такую пошлятину тут развёл... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:58
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
|
|
|
|
Jan 5 2011, 23:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
-------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:00
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Знаю, что слова громкие. Это моя цель, чесс слово. Не обязательно жить богато. А свою семью я всегда прокормлю и где жить будет, других вариантов нет. да славная у вас цель,слов нет..Только ,если она у вас не захочет сидеть дома-как быть? Или вы будете искать такую.которая захочет? А если любовь нечаянно нагрянет,аона раз и деловая-как быть? ---------------6th January 2011 - 01:00------------- можно. Подсекай! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:03
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Эээээ...а что домохозяйкам нельзя пиво пить на дискотеках? Ходил в Золотоую подкову, видел как действуют полутрезвые особи с помидорами когда рядом на танцполе оказывается привлекательная женщина. Однозначно, свою на дискотеку не отпущу. |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:11
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
а удаление за нарушение правил?! ааа?!!! за игру высоко поднятой клюшкой? ---------------6th January 2011 - 01:11------------- Ходил в Золотоую подкову, видел как действуют полутрезвые особи с помидорами когда рядом на танцполе оказывается привлекательная женщина. Однозначно, свою на дискотеку не отпущу. ну ужасть чё... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:13
|
|
да славная у вас цель,слов нет..Только ,если она у вас не захочет сидеть дома-как быть? Или вы будете искать такую.которая захочет? А если любовь нечаянно нагрянет,аона раз и деловая-как быть? Я не уживаюсь с деловыми А цель и в правду славная, дать возможность любимой девушке неработать, а заниматься домом. |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:17
|
|
Я не уживаюсь с деловыми А цель и в правду славная, дать возможность любимой девушке неработать, а заниматься домом. если она захочет,да? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:24
|
|
Можно дом работницу нанять. А сами не бойсь с друганами то встречаетесь в тихоря в гораже, а девушку то сразу под замок да на цепок. Эх замашки у Вас аристократические - домработницу нанять, в кафе кушать -неее. Не требую с других того, что не могу сделать сам. ---------------6th January 2011 - 00:24------------- если она захочет,да? Разумеется, а если она не захочет, то автоматически срабатывает пункт первый "Я не уживаюсь с деловыми". Программа в пару строк на Си. Девушка идёт работать от недоверия к мужу или от большой гордости. Если девушка доверяет мужу, он аб стенку расшибётся, но сделает всё как надо. |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:40
|
|
за игру высоко поднятой клюшкой? о_- Девушка идёт работать от недоверия к мужу или от большой гордости. 1. недоверия в чём? 2. других вариантов не предусмотрено? -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:45
|
|
Эх замашки у Вас аристократические - домработницу нанять, в кафе кушать -неее. Не требую с других того, что не могу сделать сам. ---------------6th January 2011 - 00:24------------- Разумеется, а если она не захочет, то автоматически срабатывает пункт первый "Я не уживаюсь с деловыми". Программа в пару строк на Си. Девушка идёт работать от недоверия к мужу или от большой гордости. Если девушка доверяет мужу, он аб стенку расшибётся, но сделает всё как надо. А если у неё есть какие-то таланты,способности и ,наконец, ей нравится её профессия? ---------------6th January 2011 - 01:45------------- Вот от этого девушки и толстеют... завтра поешь.... в 19 нуль нуль уважаемым гостм будет предложено: закуски: 1. салат из кукуруз 2. салат с грибами 3. еще какой-то салат, я забыл 4. свинина, говядина, оленина сырокопченые 5. Омуль енисейский соленый 6. форель и семга малосольные 7. соленья домашние всякие горячие блюда: 1. Муксун а-ля натурель запеченый 2. Лопатка козлинная под аджикой. 3. Плов узбекский (простой) ну и еще может ченить сделаем. (с) КЛМ. Сообщение отредактировал Jeeves - Jan 6 2011, 00:46 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:47
|
|
от КЛМ'а
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 6 2011, 00:47
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2011, 10:42
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
Жрут патамушта,как кони которые сутки.а потом такие-хоба! и -праавдаа же,я не толстааая??Канешна нет,дорогая, ты совсем не толстая.. Мужики тоже толстеют, но нам проще - мышц больше, а они всегда требуют энергии, даже если ничего не делать. Да и общество сегодня такое - мадамы сидят на стуле и говорят "Сашенька, солнышко сними со стола коробку на пол, я не могу она слишком тяжелая целых 2 кило весит!!!" А через 2 года сидит уже не мадама а свинья Это чудовищная проблема человечества,кстати.. А мне кажется надо сказать так что бы в душу засело, тогда сама себя заставит С одной бутылки танцевать? А чё правда-алкоголь очень калорийный? Спирт вобще по калорийности всеравно что сахар 100грамм - 650ккалорий, только под спиртное еще чем нибуть закусывают так что эффект еще хуже -------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Jan 6 2011, 11:45
|
|
о_- 1. недоверия в чём? 2. других вариантов не предусмотрено? 1. В силы, способности, в то, что не сможет позаботится о семье без её участия. 2. Пока нет. От ветра, от возраста, от скуки, от лени. ---------------6th January 2011 - 11:45------------- А если у неё есть какие-то таланты,способности и ,наконец, ей нравится её профессия? Настоящий талант, это создавать уют в доме и держать пространство любви. А остальное по большей части отговорки, потому-как работать легче. |
|
|
|
Jan 6 2011, 12:46
|
|
1. В силы, способности, в то, что не сможет позаботится о семье без её участия. 2. Пока нет. От ветра, от возраста, от скуки, от лени. ---------------6th January 2011 - 11:45------------- Настоящий талант, это создавать уют в доме и держать пространство любви. А остальное по большей части отговорки, потому-как работать легче. Я тебе,конечно, желаю найти такую и думаю,найдешь -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:19
|
|
Я тебе,конечно, желаю найти такую и думаю,найдешь Неправильно. Ищу такую, для которой в радость будет дом и семья. Не нужно путать. Это не с бухты-барахты к такому выводу пришёл по опыту и наблюдению. Женщине, Богом дана роль хранить уют в доме и заниматься детьми. А мужчине охранять от невзгод и снабжать свою семью необходимым. Это в 19-20 веке все с ног на голову встало. Я ведь от своих обязанностей не отказываюсь. |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:22
|
|
1. В силы, способности, в то, что не сможет позаботится о семье без её участия. А вот, например, как такое: самоутверждение (например, хочет стать великим мостостроителем, космонавтом, архитектором в целом, дизайнером и т.д. и т.п. (не путать с ТП))?2. Пока нет. хотя чего ходить-то далеко: девушки и женщины, обращаемся к вам! больше и чаще давайте мужикам! чтобы не возникало у них искушения от голода принять роковое решение! (с) Чугунный скороход не то...так вот: Если бы вы были уверены в том, что ваш мужчина полностью сможет обеспечить вашу семью (имеется ввиду не троюродная тётя с двумя сыновьями из Магадана и дядя из Махачкалы с двумя сёстрами, а вы, ваши дети и собсна гря муж), то вы бы перестали\не стали бы ходить на работу и стали бы заниматься домашним хозяйством? Настоящий талант, это создавать уют в доме и держать пространство любви. А остальное по большей части отговорки, потому-как работать легче. т.е. талант рисовать или различные виды музыкальных талантов - это вымысел, а единственный талант - это создавать уют в доме и т.д.? чувствуется я не совсем понял эту мысль, извините или, единственный талант, доступный женщине - это талант сохранения домашнего очага и т.д., а всё остальное - этого либо вообще не существует, либо присуще только мужчине, и, когда девушка говорит, что у неё талант рисовать, и она хочет рисовать, то это отговорка, т.к. если бы она была уверена в смоём мужчине, то не стала бы рисовать и продавать свои картины, и, если, например, девушка говорит, что хочет стать знаменитым архитектором и работает для достижения своей цели (явной или ложной нам ещё предстоит выяснить), то это тоже отговорка, т.к. если бы она была уверена в своём мужчине, то она бы ни за что не стала бы работать - всё верно понял? -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:37
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Не буду оригинален, ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО =)
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:39
|
|
не то...так вот: Если бы вы были уверены в том, что ваш мужчина полностью сможет обеспечить вашу семью (имеется ввиду не троюродная тётя с двумя сыновьями из Магадана и дядя из Махачкалы с двумя сёстрами, а вы, ваши дети и собсна гря муж), то вы бы перестали\не стали бы ходить на работу и стали бы заниматься домашним хозяйством? Тему кстати можно создать с голосованием. т.е. талант рисовать или различные виды музыкальных талантов - это вымысел, а единственный талант - это создавать уют в доме и т.д.? чувствуется я не совсем понял эту мысль, извините ... или, единственный талант, доступный женщине - это талант сохранения домашнего очага и т.д., а всё остальное - этого либо вообще не существует, либо присуще только мужчине, и, когда девушка говорит, что у неё талант рисовать, и она хочет рисовать, то это отговорка, т.к. если бы она была уверена в смоём мужчине, то не стала бы рисовать и продавать свои картины, и, если, например, девушка говорит, что хочет стать знаменитым архитектором и работает для достижения своей цели (явной или ложной нам ещё предстоит выяснить), то это тоже отговорка, т.к. если бы она была уверена в своём мужчине, то она бы ни за что не стала бы работать - всё верно понял? На первом месте дом и семья, а потом если хочет пусть рисует, поёт или шьет, проявляет свои таланты - только не ради куска хлеба. Если для девушки или для мужчины важнее хобби, работа или исскуство например, то скорее всего крепкой семьи у него(у ней) не будет. Это очевидно. |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:42
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
или, единственный талант, доступный женщине - это талант сохранения домашнего очага и т.д., а всё остальное - этого либо вообще не существует, либо присуще только мужчине, и, когда девушка говорит, что у неё талант рисовать, и она хочет рисовать, то это отговорка, т.к. если бы она была уверена в смоём мужчине, то не стала бы рисовать и продавать свои картины, и, если, например, девушка говорит, что хочет стать знаменитым архитектором и работает для достижения своей цели (явной или ложной нам ещё предстоит выяснить), то это тоже отговорка, т.к. если бы она была уверена в своём мужчине, то она бы ни за что не стала бы работать - всё верно понял? Конечно. Все именно так. Вот ведь тупая шлюха. Я считаю, что нужно либо выбивать эту дурь, либо уходить. Все равно баб вокруг много. ---------------6th January 2011 - 14:41------------- На первом месте дом и семья, а потом если хочет пусть рисует, поёт или шьет, проявляет свои таланты - только не ради куска хлеба. Почему нет? ---------------6th January 2011 - 14:42------------- Конечно. Все именно так. Вот ведь тупая шлюха. Я считаю, что нужно либо выбивать эту дурь, либо уходить. Все равно баб вокруг много. А кто не согласен со мной, тот слабовольный гей. |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:44
|
|
|
|
|
|
Jan 6 2011, 14:52
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Это в 19-20 веке все с ног на голову встало. Мир сильно изменился (с) Кэп ---------------6th January 2011 - 14:52------------- Не будет времени на семью. Короче понятно. "Сиди тихо, тупая шлюха, и делай все, что я скажу. Ты моя рабыня, у тебя не будет никакой самостоятельности. Ты от меня зависишь. И даже уйти от меня не сможешь есличо. Все правильно, ящитаю. Стоит также иногда прибегать к рукоприкладству для профилактики. |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:58
|
|
Короче понятно. "Сиди тихо, тупая шлюха, и делай все, что я скажу. Ты моя рабыня, у тебя не будет никакой самостоятельности. Ты от меня зависишь. И даже уйти от меня не сможешь есличо. Все правильно, ящитаю. Стоит также иногда прибегать к рукоприкладству для профилактики. Даёшь ББПЕ!!! Киркоров с нами!!! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:58
|
|
Мир сильно изменился (с) Кэп ---------------6th January 2011 - 14:52------------- Короче понятно. "Сиди тихо, тупая шлюха, и делай все, что я скажу. Ты моя рабыня, у тебя не будет никакой самостоятельности. Ты от меня зависишь. И даже уйти от меня не сможешь есличо. Все правильно, ящитаю. Стоит также иногда прибегать к рукоприкладству для профилактики. Каждый видит и слышит в меру своих знаний. Даже удивительно как глядя на одну и туже фразу можно понимать её так по-разному |
|
|
|
Jan 6 2011, 15:05
|
|
|
Даёшь ББПЕ!!! Киркоров с нами!!! ![]() ---------------6th January 2011 - 15:05------------- Каждый видит и слышит в меру своих знаний. Если человек ослепнет и оглохнет, то будет продолжать слышать благодаря знаниям? Сообщение отредактировал Venus - Jan 6 2011, 15:06 |
|
|
|
Jan 6 2011, 15:06
|
|
Каждый видит и слышит в меру своих знаний. Даже удивительно как глядя на одну и туже фразу можно понимать её так по-разному "Девушка идёт работать от недоверия к мужу или от большой гордости." - я эту фразу увидел и воспринял именно так, как я её воспринял, и собсна оказался прав "1. В силы, способности, в то, что не сможет позаботится о семье без её участия. 2. Пока нет." и считаю это действительно ак-то ну это самае...да как мже так-то? сто процентов женщин, которые могут быть обеспечены мужем идут работать от недоверия к мужу или от большой гордости? от большой гордости в таком случае муж не позволяет жене рабоатть и гвоорит: нет, ты у меня работатьь не будешь и ниибёт, т.к. я способен тебя и семью содержать, а то, что ей хочется работать, т.к. жопу дома просиживать скучно ей - так на это её недоверие или гордость? а то, что это просто скучно, надоело, у неё есть свои амбиции и всё такое - так это как подписать под горделивый нрав или недоверие к мужу? ну собсна гря пока что это всё неважно, тут же главное пока что мнение девушек и женщин узнать... а вот потом уже и можно будет продолжать -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 6 2011, 15:15
|
|
|
а то, что это просто скучно, надоело, у неё есть свои амбиции и всё такое С ума сошел штоле? Какие могут быть амбиции у тупых шлюх. Баба же не человек. Скучно?! Да она охренела штоле? В Африке люди с голоду помирают, а страдает, что ей скучно?! Как всегда понапридумывала сама себе проблем-то. Жизней-то у нас стопицот, успеет навеселиться/наработаться в других. А в этой пусть живет, как я сказал. Вот так. |
|
|
|
Jan 6 2011, 15:17
|
|
Если человек ослепнет и оглохнет, то будет продолжать слышать благодаря знаниям? ну некроманты-то эт самае...у них же тело отмирает, а потом они такие уууу...без органов чувств, а слышат и видят, и нагибают нипадецки, если раскачать...и всё это благодаря знанию! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 20:00 | |