Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ursus |
Aug 18 2006, 14:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
И только заметил………идет например парочка, паренек худой, а девушка мягко сказать полновата…………!!!!!!!! Приглядитесь………………
От чего такое? Лень, обжорство???????? Что это, по-вашему????? |
|
|
|
![]() |
Jan 5 2011, 23:19
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
не логично. Сидение на месте приводит к геморою и накоплению жира ибо отсутствует динамика в действия, а на дискотеке наоборот все двигаются, потеют, худеют Ещё как логично. Дома, а ни на стуле неподвижно Дома всегда дела для найдутся, уют в доме навести, на это огого сколько сил требуется. Рукоделием пусть занимаются. |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:19
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Если совсем дурёха, то зачем тебе дурёха? рубани ей правду -матку, так и так-ты толстая корова и бросай скорее..Она разозлится, захочет тебе отомстить-страшно похудеет,станет очень красивая и стройная,придёт к тебе мстить,а тут ты такой-хоба! и вали её..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
Ещё как логично. Дома, а ни на стуле неподвижно Дома всегда дела для найдутся, уют в доме навести, на это огого сколько сил требуется. Рукоделием пусть занимаются. Уют и рукоделие - это так уныло ---------------5th January 2011 - 23:21------------- Если совсем дурёха, то зачем тебе дурёха? рубани ей правду -матку, так и так-ты толстая корова и бросай скорее..Она разозлится, захочет тебе отомстить-страшно похудеет,станет очень красивая и стройная,придёт к тебе мстить,а тут ты такой-хоба! и вали её.. либо похудеет, ,станет очень красивая и стройная,придёт к тебе пнёт по шарам, и йдёт искать себе вменяемого мч -------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:22
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Уют и рукоделие - это так уныло ---------------5th January 2011 - 23:21------------- либо похудеет, ,станет очень красивая и стройная,придёт к тебе пнёт по шарам, и йдёт искать себе вменяемого мч А тут уж кто первый успеет-он её завалить или она пнуть.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Нужно мыть руки перед едой. Ну да "больше грязи- шире морда". С другой стороны, ели руки не мыть после кхм.. перед едой, паразиты потом тоже сильно поправиться не дадут. ---------------5th January 2011 - 23:29------------- Уют и рукоделие - это так уныло Может кому уныло, а когда с работы приползаешь, хочется попасть уютное гнёзнышко, а не в бардак. Суть в том, что и домашняя девочка можеть быть стойной красавицей. |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:31
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Может кому уныло, а когда с работы приползаешь, хочется попасть уютное гнёзнышко, а не в бардак. Когда с работы приезжаешь, хочется не в гнёздышко, да простят меня девушки, а жрать. -------------------- In heaven, everything is fine
|
|
|
Jan 5 2011, 23:31
|
|
Если совсем дурёха, то зачем тебе дурёха? рубани ей правду -матку, так и так-ты толстая корова и бросай скорее..Она разозлится, захочет тебе отомстить-страшно похудеет,станет очень красивая и стройная,придёт к тебе мстить,а тут ты такой-хоба! и вали её.. Знаю девушку которую парень обидел, она здорого сбросила вес. Теперь красавица и готовит отлично |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Ещё как логично. Дома, а ни на стуле неподвижно Дома всегда дела для найдутся, уют в доме навести, на это огого сколько сил требуется. Рукоделием пусть занимаются. одно другому не противоречит, у меня дома есть стулья, можно и на одном из них время провести, а уют может и так уже быть наведён, и в любом случае, если на дискотеке потрястись грамотно, то стопудов калорий больше сожгётся, нежели дома их провести, даже за варением борщей и уборкой, уж мне-то ли не знать о_- -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:33
|
|
|
|
|
|
Jan 5 2011, 23:36
|
|
Ну да, а готовить это не уныло? ну если расклад вместо дискотеки - то уныло, если расклад, что дама прибежав за пол часа до вас - и быстро готовить - то уныло, а вот если пятницу вечером дама в одном фартуке сделает замечательный стек с вином - это не уныло. А вообще хватит эксплуатировать девушек, либо зарабатывайте больше и питайтесь в кафе, либо готовте сами -------------------- In heaven, everything is fine
|
|
|
Jan 5 2011, 23:38
|
|
одно другому не противоречит, у меня дома есть стулья, можно и на одном из них время провести, а уют может и так уже быть наведён, и в любом случае, если на дискотеке потрястись грамотно, то стопудов калорий больше сожгётся, нежели дома их провести, даже за варением борщей и уборкой, уж мне-то ли не знать о_- Ну так, тут и нет доказательств того, что девушки полнеют от домоседства. На дискотеку дружить ходят |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:44
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Если совсем дурёха, то зачем тебе дурёха? рубани ей правду -матку, так и так-ты толстая корова и бросай скорее..Она разозлится, захочет тебе отомстить-страшно похудеет,станет очень красивая и стройная,придёт к тебе мстить,а тут ты такой-хоба! и вали её.. либо похудеет, ,станет очень красивая и стройная,придёт к тебе пнёт по шарам, и йдёт искать себе вменяемого мч по мнению In Heaven, как я понимаю, этот совет годится только лишь для невменяемой части мужского населения, если вас не знатруднит, дайте совет для вменяемой части, спасибо.Ну да "больше грязи- шире морда". Если паразитов очень много, то это вполне может и полнить человека...С другой стороны, ели руки не мыть после кхм.. перед едой, паразиты потом тоже сильно поправиться не дадут. домашняя девочка можеть быть стойной красавицей. конечно может, с этим осмелится спорить только неадекватный безумец! ---------------5th January 2011 - 23:44------------- Ну да, а готовить это не уныло? ну если расклад вместо дискотеки - то уныло, если расклад, что дама прибежав за пол часа до вас - и быстро готовить - то уныло, а вот если пятницу вечером дама в одном фартуке сделает замечательный стек с вином - это не уныло. А вообще хватит эксплуатировать девушек, либо зарабатывайте больше и питайтесь в кафе, либо готовте сами Если девушка домохозяйка, то унылость готовки сопоставима с унылостью работы, т.е. если человеку нравится его работа, то это не уныло кагбэ, вот и если девушке нравится домохозяйничать - это не уныло. Если оба человека работают в равной степени, а хозяйством занимается только один человек - это эксплуатация, если работает только один, а второй домохозяйничает - это не эксплуатация, вот как-то так примерно... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
холодильник мой= враг мой
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 5 2011, 23:45
|
|
На дискотеку дружить ходят бывал я на дискотеках, куда ходили в основном враждовать... "Э! Пацан! Ты чей ваще?..." -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:47
|
|
ну если расклад вместо дискотеки - то уныло, если расклад, что дама прибежав за пол часа до вас - и быстро готовить - то уныло, а вот если пятницу вечером дама в одном фартуке сделает замечательный стек с вином - это не уныло. А вообще хватит эксплуатировать девушек, либо зарабатывайте больше и питайтесь в кафе, либо готовте сами Зачем тогда вообще нужна девушка? Можно цветок в вазу поставить и любоваться. Девушка должна сидеть дома, никаких дискотек и никакой работы, её работа - Дом. Я не наезжаю ---------------5th January 2011 - 23:47------------- Цитата Если оба человека работают в равной степени, а хозяйством занимается только один человек - это эксплуатация, если работает только один, а второй домохозяйничает - это не эксплуатация, вот как-то так примерно... Прально |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:49
|
|
Зачем тогда вообще нужна девушка? Можно цветок в вазу поставить и любоваться. Девушка должна сидеть дома, никаких дискотек и никакой работы, её работа - Дом. дык а если девушка, ну вдруг так получилось, не хочет сидеть дома? насмотрелась сериалов загранично-буржуйских и решила-таки сделать себе карьеру...ну или просто, нравится ей работать (дурёха! ей Богу дурёха!!!), как тогда быть? Бить бабу молотом? Привязывать к батарее, валеум в чай с утра подсыпать? -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
|
|
Зачем тогда вообще нужна девушка? Можно цветок в вазу поставить и любоваться. Девушка должна сидеть дома, никаких дискотек и никакой работы, её работа - Дом. Я не наезжаю Можно дом работницу нанять. А сами не бойсь с друганами то встречаетесь в тихоря в гораже, а девушку то сразу под замок да на цепок. -------------------- In heaven, everything is fine
|
|
|
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Зачем тогда вообще нужна девушка? Можно цветок в вазу поставить и любоваться. Девушка должна сидеть дома, никаких дискотек и никакой работы, её работа - Дом. Я не наезжаю ---------------5th January 2011 - 23:47------------- Прально а мне вот интересно а Вы сможете обеспечить семью так, чтобы работа девушки была - дом? а то рассуждать все мастаки -------------------- |
|
|
|
|
|
дык а если девушка, ну вдруг так получилось, не хочет сидеть дома? насмотрелась сериалов загранично-буржуйских и решила-таки сделать себе карьеру...ну или просто, нравится ей работать (дурёха! ей Богу дурёха!!!), как тогда быть? Бить бабу молотом? Привязывать к батарее, валеум в чай с утра подсыпать? Перебить ей колени - пусть дома сидит и толстеет! -------------------- In heaven, everything is fine
|
|
|
Jan 5 2011, 23:50
|
|
холодильник мой= враг мой сочувствую -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:50
|
|
а мне вот интересно а Вы сможете обеспечить семью так, чтобы работа девушки была - дом? а то рассуждать все мастаки А если бы вас муж обеспечивал вы бы согласились как рыбка в золотом аквариуме? -------------------- In heaven, everything is fine
|
|
|
Jan 5 2011, 23:51
|
|
Зачем тогда вообще нужна девушка? Можно цветок в вазу поставить и любоваться. Девушка должна сидеть дома, никаких дискотек и никакой работы, её работа - Дом. Я не наезжаю ---------------5th January 2011 - 23:47------------- Прально Эээээ...а что домохозяйкам нельзя пиво пить на дискотеках? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Зачем тогда вообще нужна девушка? Можно цветок в вазу поставить и любоваться. Девушка должна сидеть дома, никаких дискотек и никакой работы, её работа - Дом. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 5 2011, 23:52
|
|
сочувствую с холодильником в смысле -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:53
|
|
с холодильником в смысле я люблю холодильник, а он меня нет? Как быть? может начать с ним разговаривать? -------------------- In heaven, everything is fine
|
|
|
Jan 5 2011, 23:54
|
|
сочувствую с моим холодильником?думаю да.он такой.общительный у меня. ---------------5th January 2011 - 23:54------------- с холодильником в смысле я понимаю -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
|
|
я люблю холодильник, а он меня нет? если ты меня спрашиваешь, то да, он тебя нет, а ты его есть, но это абсолютно неважно!!! главное, чтобы было что поесть, ведь любовь приходит и уходит. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
|
|
я люблю холодильник, а он меня нет? Как быть? может начать с ним разговаривать? нарисуй на нем глаза, нежно возьми за ручку и разговаривай... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:55
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
А если бы вас муж обеспечивал вы бы согласились как рыбка в золотом аквариуме? а можно лучше золотой рыбкой в аквариуме? -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2011, 23:56
|
|
А у самого ник то Фримен,ёптить..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 19:58 | |