Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ursus |
Aug 18 2006, 14:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
И только заметил………идет например парочка, паренек худой, а девушка мягко сказать полновата…………!!!!!!!! Приглядитесь………………
От чего такое? Лень, обжорство???????? Что это, по-вашему????? |
|
|
|
![]() |
Apr 11 2007, 18:08
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Все девушки стали очень ленивыми! Даже в постели стараются все время быть снизу! Никто не хочет работать! И жиреют от избытка минета! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 11 2007, 18:36
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 6333 Вес: 32 кг
Удалено: 34.21% |
И только заметил………идет например парочка, паренек худой, а девушка мягко сказать полновата…………!!!!!!!! Приглядитесь……………… От чего такое? Лень, обжорство???????? Что это, по-вашему????? Где-то читала что у парней сначала жир потом мышца, а у девушек, так уж за нас физология решила мышца прячется под жиром....А еще девушка во ВСЕХ пестах пышнее парня...мой препод по анатомии говорил что большенство мужиков привлекают "пышки" ( ну конечно не гиганты) потому что на уравне подсознания он понимает что он сможет родить здоровое потомство. А худая палка не сможет и она сексуальной для него уже не являяется вроде так...я конечно на него после этого обиделась со своим 40 размером и весом 45 кг |
|
|
|
Apr 11 2007, 18:42
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Где-то читала что у парней сначала жир потом мышца, а у девушек, так уж за нас физология решила мышца прячется под жиром....А еще девушка во ВСЕХ пестах пышнее парня...мой препод по анатомии говорил что большенство мужиков привлекают "пышки" ( ну конечно не гиганты) потому что на уравне подсознания он понимает что он сможет родить здоровое потомство. А худая палка не сможет и она сексуальной для него уже не являяется вроде так...я конечно на него после этого обиделась со своим 40 размером и весом 45 кг зря обиделась а 40 это размер ноги? |
|
|
|
Apr 11 2007, 18:44
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 6333 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Apr 11 2007, 18:44
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Где-то читала что у парней сначала жир потом мышца, а у девушек, так уж за нас физология решила мышца прячется под жиром....А еще девушка во ВСЕХ пестах пышнее парня...мой препод по анатомии говорил что большенство мужиков привлекают "пышки" ( ну конечно не гиганты) потому что на уравне подсознания он понимает что он сможет родить здоровое потомство. А худая палка не сможет и она сексуальной для него уже не являяется вроде так...я конечно на него после этого обиделась со своим 40 размером и весом 45 кг Зря обиделась... у тебя все впереди! Пацаноподобная барышня, на мой взгляд, не имеет популярности, разве что в подъезде покурить, попить ну шпильнуться разок другой и все..... на более серьезные вещи увы..... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 11 2007, 18:50
|
|
![]() Минздрав же предупреждал! =) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 20-May 06 Из: Молодежная Пользователь №: 2868 Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =) Вес: 58 кг
Удалено: 38.56% |
Может кому интересно будет, вычитал тут. Воощем жир - олицетворяет защиту от внешнего мира (на основе востоных смыслов жизни...точно не скажу, что это, религия или просто так..). Т.е. если есть избыток, во возможно он от того, что человек боится окружающего мира, того, что с ним будет в дальщем. Вообщем, хочет защититься.
Я не говорю, что на 100% это так, но есть такая теория.. -------------------- Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни Ты спишь спокойно, ничего не зная Что происходит у меня внутри А там идут процессы, дорогая И в этом скоро убедишься ты! |
|
|
|
Apr 11 2007, 18:52
|
|
Может кому интересно будет, вычитал тут. Воощем жир - олицетворяет защиту от внешнего мира (на основе востоных смыслов жизни...точно не скажу, что это, религия или просто так..). Т.е. если есть избыток, во возможно он от того, что человек боится окружающего мира, того, что с ним будет в дальщем. Вообщем, хочет защититься. Я не говорю, что на 100% это так, но есть такая теория.. мне нравится эта теория... |
|
|
|
Apr 11 2007, 18:54
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Может кому интересно будет, вычитал тут. Воощем жир - олицетворяет защиту от внешнего мира (на основе востоных смыслов жизни...точно не скажу, что это, религия или просто так..). Т.е. если есть избыток, во возможно он от того, что человек боится окружающего мира, того, что с ним будет в дальщем. Вообщем, хочет защититься. Я не говорю, что на 100% это так, но есть такая теория.. Блин, я боюсь окружающего мира, но худая... как удочка... |
|
|
|
Apr 11 2007, 19:09
|
|
Может кому интересно будет, вычитал тут. Воощем жир - олицетворяет защиту от внешнего мира (на основе востоных смыслов жизни...точно не скажу, что это, религия или просто так..). Т.е. если есть избыток, во возможно он от того, что человек боится окружающего мира, того, что с ним будет в дальщем. Вообщем, хочет защититься. Я не говорю, что на 100% это так, но есть такая теория.. Интересная теория.... правда с кармическими делами не сочетается.... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 11 2007, 19:24
|
|
![]() Минздрав же предупреждал! =) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 20-May 06 Из: Молодежная Пользователь №: 2868 Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =) Вес: 58 кг
Интересная теория.... правда с кармическими делами не сочетается.... Эм..ну это написано в книжке Жикаренцева, он вроде йог. Это же где-то рядом...просто написал то, что прочитал. А Дживс может яйичько снести? -------------------- Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни Ты спишь спокойно, ничего не зная Что происходит у меня внутри А там идут процессы, дорогая И в этом скоро убедишься ты! |
|
|
|
Apr 11 2007, 19:25
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Эм..ну это написано в книжке Жикаренцева, он вроде йог. Это же где-то рядом...просто написал то, что прочитал. А Дживс может яйичько снести? снести-нет,а лишить-легко. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 11 2007, 19:26
|
|
Блин, я боюсь окружающего мира, но худая... как удочка... А может ты просто думаешь, что боишься, а на самом деле поступаешь именно так, как хочешь, несмотря не на что? Просто страх не явный, а как бы скрытый.. ---------------2007-04-11 20:26:46------------- снести-нет,а лишить-легко. Черт.. -------------------- Душа у женщины легка
|
|
|
Apr 11 2007, 19:29
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
А может ты просто думаешь, что боишься, а на самом деле поступаешь именно так, как хочешь, несмотря не на что? Просто страх не явный, а как бы скрытый.. Ах, если бы я поступала как хотела... |
|
|
|
Apr 11 2007, 19:40
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 6287 Настроение: странное Вес: 21 кг
Удалено: 30.43% |
Полнеют девушки от неспособности себе отказать в удовольствиях. То есть потому же почему люди курят и уходят в запои.
Я не полная, но и не худая. Таковой быть и не хочу. Вы когда-нибудь видели что-то ужаснее двух спичек торчащих из под короткой юбки? Очень редко у действительно худых девушек красивые ноги выше колена. А ключица которая видна под кожей до мельчайших деталей? А синие вены под тонкой светлой кожей? А бедренные кости обтянутые кожей и выпирающие отовсюду? А нулевой размер груди? Она как известно, состоит из жировой ткани Бр-р-р... Таким девушкам я совсем не завидую... Лучше быть подтянутой, с этим легко справляется спортзал или занятия фитнесом. Да и к тому же не надо будет настолько себя ограничивать А насчет мужчин... сейчас уже и у 20-летних пивные животики и обвисшие мышцы. А это красиво? |
|
|
|
Apr 11 2007, 19:43
|
|
А ключица которая видна под кожей до мельчайших деталей? А синие вены под тонкой светлой кожей? Кстати, вроде считается, что это очень возбуждающая вещица..(как по мне, то да..)..Так что, это бабушка надвое сказала ... А что сразу мужики...Тема то про женщин Ой, про девушек т.е....разница же есть.. -------------------- Душа у женщины легка
|
|
|
Apr 11 2007, 19:51
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
|
|
|
|
Apr 11 2007, 20:13
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
Все девушки стали очень ленивыми! Даже в постели стараются все время быть снизу! хаха нифига как четка подмечено -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Apr 12 2007, 12:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Полнеют девушки от неспособности себе отказать в удовольствиях. То есть потому же почему люди курят и уходят в запои. Я не полная, но и не худая. Таковой быть и не хочу. Вы когда-нибудь видели что-то ужаснее двух спичек торчащих из под короткой юбки? Очень редко у действительно худых девушек красивые ноги выше колена. А ключица которая видна под кожей до мельчайших деталей? А синие вены под тонкой светлой кожей? А бедренные кости обтянутые кожей и выпирающие отовсюду? А нулевой размер груди? Она как известно, состоит из жировой ткани Бр-р-р... Таким девушкам я совсем не завидую... Лучше быть подтянутой, с этим легко справляется спортзал или занятия фитнесом. Да и к тому же не надо будет настолько себя ограничивать А насчет мужчин... сейчас уже и у 20-летних пивные животики и обвисшие мышцы. А это красиво? вот это точно! по-моему сейчас проблема не в женском ожирении,а как раз в мужском. девушки теперь всё чаще худые-мода диктует свои правила,у меня знакомая:дунешь-унесёт,с двумя такими же подругами пошли на аэробику-худеть))а тренер им говорит-чё припёрлись?только места занимаете!идите отсюда,доски)) а вот мужчины сейчас реально толстеют!а это по-моему проблема куда более серьёзная,чем у женщин,так как женщина по природе должна быть более округлой,да и полная женщина выглядит куда более эстетично чем мужчина... так что мужчины вы лучше за своим ожерением следите,чем женщин обсуждать=) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 13:28
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
вот это точно! по-моему сейчас проблема не в женском ожирении,а как раз в мужском. девушки теперь всё чаще худые-мода диктует свои правила,у меня знакомая:дунешь-унесёт,с двумя такими же подругами пошли на аэробику-худеть))а тренер им говорит-чё припёрлись?только места занимаете!идите отсюда,доски)) а вот мужчины сейчас реально толстеют!а это по-моему проблема куда более серьёзная,чем у женщин,так как женщина по природе должна быть более округлой,да и полная женщина выглядит куда более эстетично чем мужчина... так что мужчины вы лучше за своим ожерением следите,чем женщин обсуждать=) Ну во-первых, это нифига сибе большой офтоп! Во-вторых, кто тебе сказал что хенщины должны быть "досками"? Здесь и слова об этом не проронили. |
|
|
|
Apr 12 2007, 14:25
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
От месячных
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 14:28
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
вот это точно! по-моему сейчас проблема не в женском ожирении,а как раз в мужском. девушки теперь всё чаще худые-мода диктует свои правила,у меня знакомая:дунешь-унесёт,с двумя такими же подругами пошли на аэробику-худеть))а тренер им говорит-чё припёрлись?только места занимаете!идите отсюда,доски)) а вот мужчины сейчас реально толстеют!а это по-моему проблема куда более серьёзная,чем у женщин,так как женщина по природе должна быть более округлой,да и полная женщина выглядит куда более эстетично чем мужчина... так что мужчины вы лучше за своим ожерением следите,чем женщин обсуждать=) Проблема в том что мы и не претендуем на звание прекрасного пола.Вы же стремитесь что бы вас считали прекрасными,или я не прав?Мужчина не обязательно должен быть красивым,конечно если он красивый не чего плохого нет,но его внешность не определяет его мужественность(опять же не вподая в крайности).ИМХО -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 14:39
|
|
|
|
|
|
Apr 12 2007, 14:41
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 15:25
|
|
От месячных Не, от этого у них только характер портиться О, хотя..Так..Раз месячные=плохое настроение=увеличенное потребление шоколада и всего сладкого (кто еще каким-то образом не знает, в шоколаде присутствует вещество, схожее по действию с тем, что у них при любви выделяется, т.е. "вот оно щасье девечье Сообщение отредактировал Pollitra - Apr 12 2007, 15:25 -------------------- Душа у женщины легка
|
|
|
Apr 12 2007, 15:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Ну во-первых, это нифига сибе большой офтоп! Во-вторых, кто тебе сказал что хенщины должны быть "досками"? Здесь и слова об этом не проронили. ты идиот что-ли? ты где тут оффтоп увидел? ---------------2007-04-12 16:37:19------------- Проблема в том что мы и не претендуем на звание прекрасного пола.Вы же стремитесь что бы вас считали прекрасными,или я не прав?Мужчина не обязательно должен быть красивым,конечно если он красивый не чего плохого нет,но его внешность не определяет его мужественность(опять же не вподая в крайности).ИМХО ну знаешь,если он сидит целыми днями жрёт,пиво пьёт и сопли на кулак мотает,а пузо выше носа торчит, то его мужественность лично мне незаметна! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 15:40
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
ну знаешь,если он сидит целыми днями жрёт,пиво пьёт и сопли на кулак мотает,а пузо выше носа торчит, то его мужественность лично мне незаметна! Я же писал не вподая в крайности.Просто давай констатировать факт,я чаще вижу полного парня,у которого и пузко присутствует с симпотичной стройной девушкой.Чем пухлых барышень с атлетичносложёнными парнями.Хочеш сказать что не так? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 15:46
|
|
Я же писал не вподая в крайности.Просто давай констатировать факт,я чаще вижу полного парня,у которого и пузко присутствует с симпотичной стройной девушкой.Чем пухлых барышень с атлетичносложёнными парнями.Хочеш сказать что не так? парень плотного телосложения,с небольшим животом это вполне мило,а я говорю про толстых! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 15:50
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
я чаще вижу полного парня,у которого и пузко присутствует с симпотичной стройной девушкой. так конечно, когда мы за вас замуж выходим, у вас даже нет малейшего намека на пузо -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 12 2007, 15:53
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 7-April 06 Из: ←↕→ Пользователь №: 2521 Настроение: Изменчиво Вес: 255 кг
Удалено: 52.89% |
И только заметил………идет например парочка, паренек худой, а девушка мягко сказать полновата…………!!!!!!!! Приглядитесь……………… От чего такое? Лень, обжорство???????? Что это, по-вашему????? От того что пытаются похудеть, это все равно что пытаешься не заболеть гриппом, но все равно заболеешь, а когда тебе пох на это или ты очень хочешь заболеть им, хрен заболеешь, закон подлости |
|
|
|
Apr 12 2007, 15:57
|
|
парень плотного телосложения,с небольшим животом это вполне мило,а я говорю про толстых! А толстые девушки?Разве это не хуже? ---------------2007-04-12 16:57:43------------- так конечно, когда мы за вас замуж выходим, у вас даже нет малейшего намека на пузо Очень часто вижу картину когда в автобусе едет мужчина лет под 40 вполне нормальный а рядом с ним его пасия которая его раза в три больше.Какая уж тут хорошая жизнь -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 19:28 | |