IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стал бы ты встречаться с девушкой, которая часто пьет и курит как паровоз, как вы относитесь к курящим девушкам?
Стал бы ты встречаться с курящей и пьющей девушкой?
Как вы относитесь к таким особам?
Да, это вполне нормально, в наше то время.. [ 74 ] ** [25.26%]
Нет, я таких не переношу... [ 95 ] ** [32.42%]
Общаться можно, но встречаться бы я не стал. [ 124 ] ** [42.32%]
а сами то курите? ^^
да [ 83 ] ** [28.33%]
нет [ 172 ] ** [58.70%]
бывает иногда [ 16 ] ** [5.46%]
курю, за компанию. А так зависимости нет. [ 22 ] ** [7.51%]
Всего голосов: 293
Гости не могут голосовать 
FinFan
сообщение Aug 18 2006, 00:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

хз как назвать тему...тут я полазил по 200.100 нашел фразу, цитирую - "Фу б**дь шалавы какие то курят и пьют я никогда не стал бы с такой мутить" вот возник вопрос, а ты бы стал встречаться с девушкой которая курит и пьет (пьет ясное дело не только в ресторанах вино с мартини)? ах да всем лекорям большая просьба отсекаться сразу, а так же бла бла бла, если полюбишь то пофиг пьет-не пьет - эт не интересно, такие коменты не пишите

--------------------
ололо на башорг
Go to the top of the page

+Quote Post
33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 539)
HaNs
сообщение Dec 15 2007, 20:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #511

Постоялец

Настроение: В норме =)

Вес:   113 кг  
Удалено: 39.12%

Встречался и был в отношениях и спервым и со вторым случаем в итоге я оказался для них грубо говоря занудой т.к. вёл здоровый образ жизни, а они мне говорили один хрен сдохнешь и там где-нибудь встретимся....до сих пор не понимаю этой логики dry.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
Кладбище Теней
сообщение Dec 15 2007, 20:55
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #512

Новичок
*

Из: В ващей душе

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Я бы не стал,нахрен такое счастие.

--------------------

Расскаляя черный ветер
Казни ждут своих минут
заменяя роль рассвета
ведьмы в пламене идут

+Quote Post
arm
сообщение Dec 15 2007, 20:56
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #513

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(Nickle @ Dec 15 2007, 20:54) *
фигасе, ты уже стихами заговорил notooth.gif

Ахахах, удар по бошке вызывает такие здравые глюки, в общем, творит чудеса biggrin.gif

+Quote Post
Fluff
сообщение Dec 16 2007, 23:11
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #514

Новичок
*

Настроение: Позитив так и прет! =)

Вес:   5 кг  
Удалено: 31.25%

Цитата(Ursus @ Aug 18 2006, 17:16) *
вот и сложилось мнение, что девушка курящая годна только на перепех.........!!!!! От части девушки сами в этом виноваты.......
Я просто никогда не понимал, что заставляет девушек курить?

Компания, некоторые говорят это круто, и еще поддакивают: "Давай с нами". Но я считаю, что у каждой девушки должны быть свои мозги. Вот я не курю, и ни разу не пробовала, так меня никто не заставит!

+Quote Post
the AZID - Alexa...
сообщение Dec 16 2007, 23:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #515

Постоялец

Из: Краснодарская 13Б
Настроение: Когда как.

Вес:   99 кг  
Удалено: 64.64%

Не люблю когда от девушки разит куревом или алкоголем.Нехочу иметь никаких отношений с девушками,которые курят или злоупетребляют.Просто общаться можно,а так....

--------------------
Давай же сделай шаг в сторону
Все будет ровно верь мне на слово
будут конечно же и потери
давай делай шаг все заново верь мне.

Mitsubishi Legnum

+Quote Post
MATLAB
сообщение Dec 16 2007, 23:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #516

ИИФиРЭ

Из: да на Устиновича где-то
Настроение: СТАБИЛЬНОЕ

Вес:   16 кг  
Удалено: 50.00%

Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Dec 16 2007, 23:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #517

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

Давайте, давайте мужики......клеймите этих пьянчуг позором

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post
MaraZZmatiK
сообщение Dec 16 2007, 23:34
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #518

Новичок
*

Из: ЖД район

Вес:   3 кг  
Удалено: 5.77%

Периодически выпивает - пожалуйста (хоть и тоже нежелательно).
Курит - барабан в руки, связку пряников на шею и кури дальше (=категорически против).
Обьяснять не буду, личная политика.
Сам не курил никогда, пить бросил в апреле полностью

+Quote Post
San4oU
сообщение Dec 16 2007, 23:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #519

Студент

Настроение: Зависит то количества денег

Вес:   6 кг  
Удалено: 12.75%

Хм. Семейный брак и простая дружба - понятия совсем разные. Либо ты полностью убитый в стельку хочешь на раз прикадрить её(т.у. те пофиг какие у неё привычки), или же жить с этим человеком оставшуюся жизнь (тут думаю куда серьезнее) с последующем потомством бех хронических заболеваний. Так что все зависит от ситуации и чего ты хочешь от неё. butcher.gif

Сообщение отредактировал sanchou - Dec 16 2007, 23:55

+Quote Post
enfer
сообщение Dec 24 2007, 12:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #520

underworld

Настроение: random

Вес:   107 кг  
Удалено: 23.09%

QUOTE(Мучачос @ Nov 20 2007, 14:30) *
тема вроде о неприязни к девушке из-за курения, но под конец, смотрю, от темы уже начали отходить...
кстати да, девушки уже по-тихоньку начинают и насиловать тоже, так что кто кого ещё бояться вскоре станет больше...
ну а если отвечать по теме, то деваться-то, ребятки, некуда! сейчас время такое, что пыхтят почти все! и парни и девушки!
получается, тогда вообще что ли ни с кем не встречаться?.. в конце концов, если неприятно, то можно прищепочку на нос, глазки в другую сторону, и ноу проблэм!
при чём даже малолетки, чуть ли не первоклашки, отлично разбираются в табаке!
иду недавно мимо школы, и стоят три девицы, первый класс вторая четверть, как понял, ругаются, потом уже рядом оказался, так слышу, как одна другую отчитывает за то, что та взяла не те сигареты.
- дура, ты зачем Glamour с ментолом взяла-то!!?
- захотелось....
- это же г.., мы ведь сказали какие брать: красный WEST!!

тут уже без комментариев.

самое главное - разбираются-то как уже!

прищепочку ан нос и глазки в другую сторону покатят если ты ее потрахать хочешь и забить. а если отношения строить, то уже не покатит...

--------------------
За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)

+Quote Post
DespeRado
сообщение Dec 24 2007, 12:21
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #521

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Вес:   86 кг  
Удалено: 32.63%

образ жизни - здоровый или нет - личный выбор каждого. если я начал встречаться с такой девушкой, то через месяц она бы не курила, не пила и бегала вокруг дома по утрам butcher.gif notooth.gif

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
FairyLady
сообщение Dec 24 2007, 13:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #522

Опытный пользователь

Вес:   32 кг  
Удалено: 34.21%

странно получается....вот я не курю и не пью, но в любой компании, когда подходят знакомится парни, обращают внимание не на меня, сидящую с апельсиновым соком в руке, а на ту которая мат через слово, сигарета в руке и бакал пива в друго! сами когда парни перестанут подталкивать девушек к блядству, а будут за милых, скромных и приличных, тогда и будет нормальным такая тема! вот ни одному парню не верю что "терпеть не могу, в жизни не подойду! самой проверено! Изначально парню важна сучка и блять, а уж потом, как влюбиться и о семье подумает, начинется, " ой ну зачем ты куришь, это же мерзко" censored3.gif

+Quote Post
enfer
сообщение Dec 24 2007, 17:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #523

underworld

Настроение: random

Вес:   107 кг  
Удалено: 23.09%

QUOTE(Nickle @ Dec 24 2007, 12:21) *
образ жизни - здоровый или нет - личный выбор каждого. если я начал встречаться с такой девушкой, то через месяц она бы не курила, не пила и бегала вокруг дома по утрам butcher.gif notooth.gif

не переоцени себя wink.gif даже сильно любящие девушки очень тяжко идут на перемены в себе...

---------------24th December 2007 - 17:26-------------

QUOTE(FairyLady @ Dec 24 2007, 13:32) *
странно получается....вот я не курю и не пью, но в любой компании, когда подходят знакомится парни, обращают внимание не на меня, сидящую с апельсиновым соком в руке, а на ту которая мат через слово, сигарета в руке и бакал пива в друго! сами когда парни перестанут подталкивать девушек к блядству, а будут за милых, скромных и приличных, тогда и будет нормальным такая тема! вот ни одному парню не верю что "терпеть не могу, в жизни не подойду! самой проверено! Изначально парню важна сучка и блять, а уж потом, как влюбиться и о семье подумает, начинется, " ой ну зачем ты куришь, это же мерзко" censored3.gif

а что думала smile.gif когда подходят знакомится парни к компании им интереснее что-то точно получить, а девушка с сигаретой в руке, с бутылкой пиво и что не слово то мат по представлению большинства мужчин более доступны и просты в общении, более податливы на секс. к тому же не только это все решает если девушка с соком в руках достаточно привлекательна и к тому же активна в общении, а не сидит потупив глазки в пол, то это еще вопрос с кем начнут в первую очередь общаться подошедшие парни dry.gif

--------------------
За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)

+Quote Post
DayDream
сообщение Dec 24 2007, 17:45
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #524

Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит

Из: То ли ад, то ли рай
Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я

Вес:   38 кг  
Удалено: 23.08%

Цитата(FairyLady @ Dec 24 2007, 18:32) *

Согласна полностью. есть еще такая закономерность тоже не очень то и честная...гуляют, общаются в одной компании, дружат..любовь морковь...пьют вместе. курят вместе, никаких притензий к ней, сам к этому можно сказать приучил, показал что такое...гулянки, пьянки и т.д а потом извини ты такая плохая, мне такая не нужна....я с токой не буду. все то, что вы сейчас говорите...а я такой хороший, не пьющий, не курящий. Да щас посмотри все такие парни и общаются как...можь не ты дажь, можь до тебя была в такой компании, у молодежи в основном такая жизнь сейчас...а вы сразу крест на девушке? НЕ ВЕРЮ!

--------------------
Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах -
Она за мной в мой дом придёт,
И я уже не в силах,
Понять что здесь произойдёт -
Перерождение или крах.
И тот, кто истину найдёт,
И жизнь проведший в снах...

+Quote Post
Rovener
сообщение Dec 24 2007, 17:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #525

Guests

нет

+Quote Post
Светик-Солнце :)
сообщение Jan 4 2008, 17:30
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #526

Супер
*

Из: Мир =)
Настроение: Лучше всех!

Вес:   6 кг  
Удалено: 4.17%

Цитата(desik @ Aug 18 2006, 00:14) *
шутник biggrin2.gif
шас уже курить и пить это простое явление шас девчёнок мало которые не курят повторяюся т0ка некурят а если некуят это просто мамина доча которую не куда неотпускает ,гулять до10 часов с куряшими не пьююшими не гулять и тд...
надо чтобы вторая половинка была:не её поведение и тд. смотреть по душе как вы понимаете друг друга тогда у вас будет всё чики пуки

сам столкнулся с девчёнкой которая не курить и вобше по сути она какаято не такая как все....(я то курю пью одним словом рас...дяй) и у нас нечего не вышло wacko.gif

А вот и НЕТ! Я не курю, но и маменькой доченькой себя не щитаю и окружеющие тоже.Гуляю до 12, а то и дольше и компания не из самых правильных. dry.gif

---------------4th January 2008 - 17:30-------------

Цитата(DayDream @ Dec 15 2007, 20:12) *
Хе все тут такие правельные не курящие не пьющие парни собрались. А вы не пробовали на себя сначало посмотреть, а потом девушек обсуждать. В основном как я начала замечать, девушки такие становятся из-за парней, если они так себя ведут из-за компаний в которой находятся. щас в основном никто сильно выделятся не хочет, все пьют и я пью, про курение эт конечно отдельный случай. И не заговаривайтесь, что вы не будете с такой встречатся....в жизни все бывает, вот влюбитесь и будет все равно какие у нее привычки и скоко она пьет, а если вы такие хорошие то и она захочет и сможет исправится. Конечно если вы уж тут совсем про алкашек говорите, запитых, опухшых, закуренных вхлам, которым уже на все побарабану и на себя тоже. то с такой конечно ни кто бы не стал быть.

Если парень будет курить, то он и сам будет никатином в туалет ходить notooth.gif

+Quote Post
@МаСяНеЧкА@
сообщение Jan 4 2008, 17:33
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #527

Живёт здесь

Из: сибирь
Настроение: глюкогенно-наркотичное

Вес:   112 кг  
Удалено: 18.20%

Цитата(DayDream @ Dec 24 2007, 17:45) *
Согласна полностью. есть еще такая закономерность тоже не очень то и честная...гуляют, общаются в одной компании, дружат..любовь морковь...пьют вместе. курят вместе, никаких притензий к ней, сам к этому можно сказать приучил, показал что такое...гулянки, пьянки и т.д а потом извини ты такая плохая, мне такая не нужна....я с токой не буду. все то, что вы сейчас говорите...а я такой хороший, не пьющий, не курящий. Да щас посмотри все такие парни и общаются как...можь не ты дажь, можь до тебя была в такой компании, у молодежи в основном такая жизнь сейчас...а вы сразу крест на девушке? НЕ ВЕРЮ!

сама бы не хотела,никто бы не налил и сигарету в зубы не пихнул,так что наивные девушки думают,что станут душой компании,если в руке бутылка а в зубах сигара........блюэ mad.gif

--------------------
Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе.

+Quote Post
Izolda
сообщение Jan 4 2008, 17:34
IP: 10.50.0.0/16 | Сообщение #528

Опытный пользователь

Из: Роща:)
Настроение: Изменчивое....:)

Вес:   61 кг  
Удалено: 45.51%

Вот вы тут говорите о том,что не стали бы встречаться с такой девушкой и.т.д........Что-то слабо верится!Сейчас куда ни глянь - кругом стоят парочки курят вместе и выпивают......И вообще,если девушка курит это разве смертельно?Это разве значит,что она шалава по жизни!?нет!Это просто привычка,которая появилась из-за дурости и при желании от этой привычки можно избавиться!

--------------------
"Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....

"Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов"...

+Quote Post
@МаСяНеЧкА@
сообщение Jan 4 2008, 17:35
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #529

Живёт здесь

Цитата(Izolda @ Jan 4 2008, 17:34) *
Вот вы тут говорите о том,что не стали бы встречаться с такой девушкой и.т.д........Что-то слабо верится!Сейчас куда ни глянь - кругом стоят парочки курят вместе и выпивают......И вообще,если девушка курит это разве смертельно?Это разве значит,что она шалава по жизни!?нет!Это просто привычка,которая появилась из-за дурости и при желании от этой привычки можно избавиться!

во во,кстати многие из элитного общества с пагубной привычкой dry.gif

--------------------
Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе.

+Quote Post
BarbieGirl
сообщение Jan 4 2008, 17:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #530

Активный пользователь

Удалено: 13.41%

Цитата(@МаСяНеЧкА@ @ Jan 4 2008, 17:33) *
сама бы не хотела,никто бы не налил и сигарету в зубы не пихнул,так что наивные девушки думают,что станут душой компании,если в руке бутылка а в зубах сигара........блюэ mad.gif

абсолютно согласна с тобой Масяsmile.gif)

+Quote Post
Izolda
сообщение Jan 4 2008, 17:36
IP: 10.50.0.0/16 | Сообщение #531

Опытный пользователь

Цитата(@МаСяНеЧкА@ @ Jan 4 2008, 17:33) *

Может некоторые так думают или думали до некоторых пор,но правильно сказала дувушка выше:"Сейчас никто особо выделяться не хочет!"Выделиться можно разными способами:надеть красивое платье,совершить какой-либо поступок,но ни как не стоять с бутылкой пива и сигаретой!

--------------------

+Quote Post
BarbieGirl
сообщение Jan 4 2008, 17:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #532

Активный пользователь

Удалено: 13.41%

Цитата(Izolda @ Jan 4 2008, 17:36) *
Может некоторые так думают или думали до некоторых пор,но правильно сказала дувушка выше:"Сейчас никто особо выделяться не хочет!"Выделиться можно разными способами:надеть красивое платье,совершить какой-либо поступок,но ни как не стоять с бутылкой пива и сигаретой!

Были бы плюсики поставила бы вам с Масейsmile.gif))

+Quote Post
Gekata
сообщение Jan 4 2008, 17:39
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #533

Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает
**

Из: свободный гражданин РФ ))))
Настроение: Save what is had or must from you be took

Вес:   23 кг  
Удалено: 27.66%

Цитата(Светик-Солнце :) @ Jan 4 2008, 19:30) *
А вот и НЕТ! Я не курю, но и маменькой доченькой себя не щитаю и окружеющие тоже.Гуляю до 12, а то и дольше и компания не из самых правильных. dry.gif

Если парень будет курить, то он и сам будет никатином в туалет ходить notooth.gif

если ты гуляешь до 12 а то и дольше и компания у тебя не из самых правильных , это еще далеко не значит , что ты уже взрослая и не маменькина дочка thumbup.gif

--------------------
"Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс

Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом"

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

+Quote Post
Izolda
сообщение Jan 4 2008, 17:40
IP: 10.50.0.0/16 | Сообщение #534

Опытный пользователь

Цитата(Светка Букина @ Jan 4 2008, 17:37) *
Были бы плюсики поставила бы вам с Масей smile.gif ))

rolleyes.gif blush2.gif засмущала biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Jan 4 2008, 17:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #535

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

вот блин все постоянно говорят что не будут встречаться с такими девушками а вот как-то незаметно!
сколько не наблюдаю, скорее наоборот

--------------------

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение Jan 4 2008, 17:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #536

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  

Цитата(Светик-Солнце :) @ Jan 4 2008, 17:30) *

везёт sad.gif а мне тока да 10ти разрешают :'(

+Quote Post
@МаСяНеЧкА@
сообщение Jan 4 2008, 17:44
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #537

Живёт здесь

Цитата(Gekata @ Jan 4 2008, 17:39) *
если ты гуляешь до 12 а то и дольше и компания у тебя не из самых правильных , это еще далеко не значит , что ты уже взрослая и не маменькина дочка thumbup.gif

вот вот,а что плохого в том,чтоб быть маминой дочкой,я уж лучше ей буду,чем шваброй из подворотни,мало ли,какой тебя хотят видеть парни и др,мама уж самый родной человек и не испортит тебя,а если на то пошло,надо начинать со своего Я И ЛИЧНОГО МНЕНИЯ,а не лупить глаза по сторонам,на кого бы стать похожей!

---------------4th January 2008 - 17:44-------------

Цитата(Светка Букина @ Jan 4 2008, 17:37) *
Были бы плюсики поставила бы вам с Масейsmile.gif))

ня blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Piksi:)))
сообщение Jan 4 2008, 17:47
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #538

))))))))))))))))))))))))))))))))0

Из: Краснодарская
Настроение: Ооооо.....ПаЗиТиффффффф ПрЯм и ПрЕеЕт =)))

Вес:   41 кг  
Удалено: 27.32%

Если бы у девушки было бы своё Я то её бы ни кто не мог бы заставить курить и пить!!!И правда лучше быть маменой дочкой

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение Jan 4 2008, 17:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #539

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  

Цитата(sun @ Jan 4 2008, 17:41) *
вот блин все постоянно говорят что не будут встречаться с такими девушками а вот как-то незаметно!
сколько не наблюдаю, скорее наоборот

ничо не наоборот, мои Друзья даже если и встречались раньше с курящими девочками, то давно кинули их! cool.gif
Цитата(.::S A N T A::. @ Jan 4 2008, 17:42) *
везёт sad.gif а мне тока да 10ти разрешают :'(

Я не шучу! мож знаете как решить проблему? :/ а то как то.... хз, как то обидно многим в моём возрасте уже можно, а мне ещё нет...

+Quote Post
Gekata
сообщение Jan 4 2008, 17:52
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #540

Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает
**

Из: свободный гражданин РФ ))))
Настроение: Save what is had or must from you be took

Вес:   23 кг  
Удалено: 27.66%

Цитата(@МаСяНеЧкА@ @ Jan 4 2008, 19:44) *
вот вот,а что плохого в том,чтоб быть маминой дочкой,я уж лучше ей буду,чем шваброй из подворотни,мало ли,какой тебя хотят видеть парни и др,мама уж самый родной человек и не испортит тебя,а если на то пошло,надо начинать со своего Я И ЛИЧНОГО МНЕНИЯ,а не лупить глаза по сторонам,на кого бы стать похожей!

---------------4th January 2008 - 17:44-------------
ня blush2.gif

вот это ты правильно сказала! ))) а свое мнение и личное Я может формироваться как и с мамой дома, так и в дурной компании с курящими тетками! надо просто иметь свое мнение! blush2.gif

--------------------
"Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс

Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом"

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

+Quote Post

33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic