Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 18 2006, 00:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
хз как назвать тему...тут я полазил по 200.100 нашел фразу, цитирую - "Фу б**дь шалавы какие то курят и пьют я никогда не стал бы с такой мутить" вот возник вопрос, а ты бы стал встречаться с девушкой которая курит и пьет (пьет ясное дело не только в ресторанах вино с мартини)? ах да всем лекорям большая просьба отсекаться сразу, а так же бла бла бла, если полюбишь то пофиг пьет-не пьет - эт не интересно, такие коменты не пишите
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() |
Dec 15 2007, 20:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
Встречался и был в отношениях и спервым и со вторым случаем в итоге я оказался для них грубо говоря занудой т.к. вёл здоровый образ жизни, а они мне говорили один хрен сдохнешь и там где-нибудь встретимся....до сих пор не понимаю этой логики
-------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Dec 15 2007, 20:55
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-December 07 Из: В ващей душе Пользователь №: 9547 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Я бы не стал,нахрен такое счастие.
-------------------- ![]() Расскаляя черный ветер Казни ждут своих минут заменяя роль рассвета ведьмы в пламене идут |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Dec 16 2007, 23:11
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 9261 Настроение: Позитив так и прет! =) Вес: 5 кг
Удалено: 31.25% |
вот и сложилось мнение, что девушка курящая годна только на перепех.........!!!!! От части девушки сами в этом виноваты....... Я просто никогда не понимал, что заставляет девушек курить? Компания, некоторые говорят это круто, и еще поддакивают: "Давай с нами". Но я считаю, что у каждой девушки должны быть свои мозги. Вот я не курю, и ни разу не пробовала, так меня никто не заставит! |
|
|
|
Dec 16 2007, 23:19
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 716 Регистрация: 22-December 06 Из: Краснодарская 13Б Пользователь №: 5636 Настроение: Когда как. Вес: 99 кг
Удалено: 64.64% |
Не люблю когда от девушки разит куревом или алкоголем.Нехочу иметь никаких отношений с девушками,которые курят или злоупетребляют.Просто общаться можно,а так....
-------------------- Давай же сделай шаг в сторону Все будет ровно верь мне на слово будут конечно же и потери давай делай шаг все заново верь мне. Mitsubishi Legnum ![]() |
|
|
|
Dec 16 2007, 23:22
|
|
![]() ИИФиРЭ ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Регистрация: 17-April 07 Из: да на Устиновича где-то Пользователь №: 6841 Настроение: СТАБИЛЬНОЕ Вес: 16 кг
Удалено: 50.00% |
Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....
|
|
|
|
Dec 16 2007, 23:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Давайте, давайте мужики......клеймите этих пьянчуг позором
-------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Dec 16 2007, 23:34
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 12-September 07 Из: ЖД район Пользователь №: 8402 Вес: 3 кг
Удалено: 5.77% |
Периодически выпивает - пожалуйста (хоть и тоже нежелательно).
Курит - барабан в руки, связку пряников на шею и кури дальше (=категорически против). Обьяснять не буду, личная политика. Сам не курил никогда, пить бросил в апреле полностью |
|
|
|
Dec 16 2007, 23:55
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6511 Настроение: Зависит то количества денег Вес: 6 кг
Удалено: 12.75% |
Хм. Семейный брак и простая дружба - понятия совсем разные. Либо ты полностью убитый в стельку хочешь на раз прикадрить её(т.у. те пофиг какие у неё привычки), или же жить с этим человеком оставшуюся жизнь (тут думаю куда серьезнее) с последующем потомством бех хронических заболеваний. Так что все зависит от ситуации и чего ты хочешь от неё.
Сообщение отредактировал sanchou - Dec 16 2007, 23:55 |
|
|
|
Dec 24 2007, 12:17
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
тема вроде о неприязни к девушке из-за курения, но под конец, смотрю, от темы уже начали отходить... кстати да, девушки уже по-тихоньку начинают и насиловать тоже, так что кто кого ещё бояться вскоре станет больше... ну а если отвечать по теме, то деваться-то, ребятки, некуда! сейчас время такое, что пыхтят почти все! и парни и девушки! получается, тогда вообще что ли ни с кем не встречаться?.. в конце концов, если неприятно, то можно прищепочку на нос, глазки в другую сторону, и ноу проблэм! при чём даже малолетки, чуть ли не первоклашки, отлично разбираются в табаке! иду недавно мимо школы, и стоят три девицы, первый класс вторая четверть, как понял, ругаются, потом уже рядом оказался, так слышу, как одна другую отчитывает за то, что та взяла не те сигареты. - дура, ты зачем Glamour с ментолом взяла-то!!? - захотелось.... - это же г.., мы ведь сказали какие брать: красный WEST!! тут уже без комментариев. самое главное - разбираются-то как уже! прищепочку ан нос и глазки в другую сторону покатят если ты ее потрахать хочешь и забить. а если отношения строить, то уже не покатит... -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 24 2007, 12:21
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
образ жизни - здоровый или нет - личный выбор каждого. если я начал встречаться с такой девушкой, то через месяц она бы не курила, не пила и бегала вокруг дома по утрам
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Dec 24 2007, 13:32
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 6333 Вес: 32 кг
Удалено: 34.21% |
странно получается....вот я не курю и не пью, но в любой компании, когда подходят знакомится парни, обращают внимание не на меня, сидящую с апельсиновым соком в руке, а на ту которая мат через слово, сигарета в руке и бакал пива в друго! сами когда парни перестанут подталкивать девушек к блядству, а будут за милых, скромных и приличных, тогда и будет нормальным такая тема! вот ни одному парню не верю что "терпеть не могу, в жизни не подойду! самой проверено! Изначально парню важна сучка и блять, а уж потом, как влюбиться и о семье подумает, начинется, " ой ну зачем ты куришь, это же мерзко"
|
|
|
|
Dec 24 2007, 17:26
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
образ жизни - здоровый или нет - личный выбор каждого. если я начал встречаться с такой девушкой, то через месяц она бы не курила, не пила и бегала вокруг дома по утрам не переоцени себя ---------------24th December 2007 - 17:26------------- странно получается....вот я не курю и не пью, но в любой компании, когда подходят знакомится парни, обращают внимание не на меня, сидящую с апельсиновым соком в руке, а на ту которая мат через слово, сигарета в руке и бакал пива в друго! сами когда парни перестанут подталкивать девушек к блядству, а будут за милых, скромных и приличных, тогда и будет нормальным такая тема! вот ни одному парню не верю что "терпеть не могу, в жизни не подойду! самой проверено! Изначально парню важна сучка и блять, а уж потом, как влюбиться и о семье подумает, начинется, " ой ну зачем ты куришь, это же мерзко" а что думала -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 24 2007, 17:45
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
странно получается....вот я не курю и не пью, но в любой компании, когда подходят знакомится парни, обращают внимание не на меня, сидящую с апельсиновым соком в руке, а на ту которая мат через слово, сигарета в руке и бакал пива в друго! сами когда парни перестанут подталкивать девушек к блядству, а будут за милых, скромных и приличных, тогда и будет нормальным такая тема! вот ни одному парню не верю что "терпеть не могу, в жизни не подойду! самой проверено! Изначально парню важна сучка и блять, а уж потом, как влюбиться и о семье подумает, начинется, " ой ну зачем ты куришь, это же мерзко" Согласна полностью. есть еще такая закономерность тоже не очень то и честная...гуляют, общаются в одной компании, дружат..любовь морковь...пьют вместе. курят вместе, никаких притензий к ней, сам к этому можно сказать приучил, показал что такое...гулянки, пьянки и т.д а потом извини ты такая плохая, мне такая не нужна....я с токой не буду. все то, что вы сейчас говорите...а я такой хороший, не пьющий, не курящий. Да щас посмотри все такие парни и общаются как...можь не ты дажь, можь до тебя была в такой компании, у молодежи в основном такая жизнь сейчас...а вы сразу крест на девушке? НЕ ВЕРЮ! -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
| Rovener |
Dec 24 2007, 17:50
|
|
Guests |
нет
|
|
|
|
Jan 4 2008, 17:30
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Супер ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-December 07 Из: Мир =) Пользователь №: 9628 Настроение: Лучше всех! Вес: 6 кг
Удалено: 4.17% |
шутник шас уже курить и пить это простое явление шас девчёнок мало которые не курят повторяюся т0ка некурят а если некуят это просто мамина доча которую не куда неотпускает ,гулять до10 часов с куряшими не пьююшими не гулять и тд... надо чтобы вторая половинка была:не её поведение и тд. смотреть по душе как вы понимаете друг друга тогда у вас будет всё чики пуки сам столкнулся с девчёнкой которая не курить и вобше по сути она какаято не такая как все....(я то курю пью одним словом рас...дяй) и у нас нечего не вышло А вот и НЕТ! Я не курю, но и маменькой доченькой себя не щитаю и окружеющие тоже.Гуляю до 12, а то и дольше и компания не из самых правильных. ---------------4th January 2008 - 17:30------------- Хе все тут такие правельные не курящие не пьющие парни собрались. А вы не пробовали на себя сначало посмотреть, а потом девушек обсуждать. В основном как я начала замечать, девушки такие становятся из-за парней, если они так себя ведут из-за компаний в которой находятся. щас в основном никто сильно выделятся не хочет, все пьют и я пью, про курение эт конечно отдельный случай. И не заговаривайтесь, что вы не будете с такой встречатся....в жизни все бывает, вот влюбитесь и будет все равно какие у нее привычки и скоко она пьет, а если вы такие хорошие то и она захочет и сможет исправится. Конечно если вы уж тут совсем про алкашек говорите, запитых, опухшых, закуренных вхлам, которым уже на все побарабану и на себя тоже. то с такой конечно ни кто бы не стал быть. Если парень будет курить, то он и сам будет никатином в туалет ходить |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1182 Регистрация: 9-November 07 Из: сибирь Пользователь №: 9040 Настроение: глюкогенно-наркотичное Вес: 112 кг
Удалено: 18.20% |
Согласна полностью. есть еще такая закономерность тоже не очень то и честная...гуляют, общаются в одной компании, дружат..любовь морковь...пьют вместе. курят вместе, никаких притензий к ней, сам к этому можно сказать приучил, показал что такое...гулянки, пьянки и т.д а потом извини ты такая плохая, мне такая не нужна....я с токой не буду. все то, что вы сейчас говорите...а я такой хороший, не пьющий, не курящий. Да щас посмотри все такие парни и общаются как...можь не ты дажь, можь до тебя была в такой компании, у молодежи в основном такая жизнь сейчас...а вы сразу крест на девушке? НЕ ВЕРЮ! сама бы не хотела,никто бы не налил и сигарету в зубы не пихнул,так что наивные девушки думают,что станут душой компании,если в руке бутылка а в зубах сигара........блюэ -------------------- Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе. |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:34
IP: 10.50.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 22-May 07 Из: Роща:) Пользователь №: 7100 Настроение: Изменчивое....:) Вес: 61 кг
Удалено: 45.51% |
Вот вы тут говорите о том,что не стали бы встречаться с такой девушкой и.т.д........Что-то слабо верится!Сейчас куда ни глянь - кругом стоят парочки курят вместе и выпивают......И вообще,если девушка курит это разве смертельно?Это разве значит,что она шалава по жизни!?нет!Это просто привычка,которая появилась из-за дурости и при желании от этой привычки можно избавиться!
-------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
"Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов"... |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:35
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1182 Регистрация: 9-November 07 Из: сибирь Пользователь №: 9040 Настроение: глюкогенно-наркотичное Вес: 112 кг
Вот вы тут говорите о том,что не стали бы встречаться с такой девушкой и.т.д........Что-то слабо верится!Сейчас куда ни глянь - кругом стоят парочки курят вместе и выпивают......И вообще,если девушка курит это разве смертельно?Это разве значит,что она шалава по жизни!?нет!Это просто привычка,которая появилась из-за дурости и при желании от этой привычки можно избавиться! во во,кстати многие из элитного общества с пагубной привычкой -------------------- Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе. |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:36
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9471 Вес: 113 кг
Удалено: 13.41% |
|
|
|
|
Jan 4 2008, 17:36
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 22-May 07 Из: Роща:) Пользователь №: 7100 Настроение: Изменчивое....:) Вес: 61 кг
сама бы не хотела,никто бы не налил и сигарету в зубы не пихнул,так что наивные девушки думают,что станут душой компании,если в руке бутылка а в зубах сигара........блюэ Может некоторые так думают или думали до некоторых пор,но правильно сказала дувушка выше:"Сейчас никто особо выделяться не хочет!"Выделиться можно разными способами:надеть красивое платье,совершить какой-либо поступок,но ни как не стоять с бутылкой пива и сигаретой! -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jan 4 2008, 17:37
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9471 Вес: 113 кг
Удалено: 13.41% |
Может некоторые так думают или думали до некоторых пор,но правильно сказала дувушка выше:"Сейчас никто особо выделяться не хочет!"Выделиться можно разными способами:надеть красивое платье,совершить какой-либо поступок,но ни как не стоять с бутылкой пива и сигаретой! Были бы плюсики поставила бы вам с Масей |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:39
|
|
![]() Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 27-August 07 Из: свободный гражданин РФ )))) Пользователь №: 8224 Настроение: Save what is had or must from you be took Вес: 23 кг
Удалено: 27.66% |
А вот и НЕТ! Я не курю, но и маменькой доченькой себя не щитаю и окружеющие тоже.Гуляю до 12, а то и дольше и компания не из самых правильных. ---------------4th January 2008 - 17:30------------- Если парень будет курить, то он и сам будет никатином в туалет ходить если ты гуляешь до 12 а то и дольше и компания у тебя не из самых правильных , это еще далеко не значит , что ты уже взрослая и не маменькина дочка -------------------- "Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом" Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:40
|
|
-------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jan 4 2008, 17:41
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
вот блин все постоянно говорят что не будут встречаться с такими девушками а вот как-то незаметно!
сколько не наблюдаю, скорее наоборот -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:42
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
А вот и НЕТ! Я не курю, но и маменькой доченькой себя не щитаю и окружеющие тоже.Гуляю до 12, а то и дольше и компания не из самых правильных. ---------------4th January 2008 - 17:30------------- Если парень будет курить, то он и сам будет никатином в туалет ходить везёт |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:44
|
|
если ты гуляешь до 12 а то и дольше и компания у тебя не из самых правильных , это еще далеко не значит , что ты уже взрослая и не маменькина дочка вот вот,а что плохого в том,чтоб быть маминой дочкой,я уж лучше ей буду,чем шваброй из подворотни,мало ли,какой тебя хотят видеть парни и др,мама уж самый родной человек и не испортит тебя,а если на то пошло,надо начинать со своего Я И ЛИЧНОГО МНЕНИЯ,а не лупить глаза по сторонам,на кого бы стать похожей! ---------------4th January 2008 - 17:44------------- Были бы плюсики поставила бы вам с Масей ня -------------------- Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
|
|
|
Jan 4 2008, 17:47
|
|
![]() ))))))))))))))))))))))))))))))))0 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 28-March 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 6701 Настроение: Ооооо.....ПаЗиТиффффффф ПрЯм и ПрЕеЕт =))) Вес: 41 кг
Удалено: 27.32% |
Если бы у девушки было бы своё Я то её бы ни кто не мог бы заставить курить и пить!!!И правда лучше быть маменой дочкой
|
|
|
|
Jan 4 2008, 17:50
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
вот блин все постоянно говорят что не будут встречаться с такими девушками а вот как-то незаметно! сколько не наблюдаю, скорее наоборот ничо не наоборот, мои Друзья даже если и встречались раньше с курящими девочками, то давно кинули их! везёт Я не шучу! мож знаете как решить проблему? :/ а то как то.... хз, как то обидно многим в моём возрасте уже можно, а мне ещё нет... |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:52
|
|
![]() Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 27-August 07 Из: свободный гражданин РФ )))) Пользователь №: 8224 Настроение: Save what is had or must from you be took Вес: 23 кг
Удалено: 27.66% |
вот вот,а что плохого в том,чтоб быть маминой дочкой,я уж лучше ей буду,чем шваброй из подворотни,мало ли,какой тебя хотят видеть парни и др,мама уж самый родной человек и не испортит тебя,а если на то пошло,надо начинать со своего Я И ЛИЧНОГО МНЕНИЯ,а не лупить глаза по сторонам,на кого бы стать похожей! ---------------4th January 2008 - 17:44------------- ня вот это ты правильно сказала! ))) а свое мнение и личное Я может формироваться как и с мамой дома, так и в дурной компании с курящими тетками! надо просто иметь свое мнение! -------------------- "Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом" Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 05:53 | |