IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Школьная форма, Ваше мнение
Школьная форма
Нужна ли школьная форма?
Я считаю что школьная форма помогает настроиться на учебный лад,и не позволяет оголять пупы и ходить на шпильках. [ 33 ] ** [20.00%]
Каждый человек индивидуален в своих вкусах в одежде,и запрещать ему одевать то что ему нравится глупо. [ 90 ] ** [54.55%]
Мне абсолютно все равно в школьной форме я или в обычной одежде. [ 19 ] ** [11.52%]
Мне эта идея не очень нравится,но все-таки это необходимо. [ 23 ] ** [13.94%]
Всего голосов: 165
Гости не могут голосовать 
Philosophy
сообщение Aug 16 2006, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Постоялец

Вес:   210 кг  
Удалено: 76.92%

Очень интересно послушать точку зрения школьников,ну а более старшее поколение пусть выражает свое мнение без голосования. smile.gif

--------------------
О_о
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Владимир Алексан...
сообщение Oct 4 2007, 16:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #151

Прописался на форуме

Из: Воронова
Настроение: ZzZzZzZzzzz

Удалено: 29.42%

Зачем эти формы нужны? Лет 150 назад ещё нормально было учиться в школьных формах... Время то другое и молодёжь другая...

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 4 2007, 16:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #152

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(ForMotion @ Oct 4 2007, 17:04) *
Зачем эти формы нужны? Лет 150 назад ещё нормально было учиться в школьных формах... Время то другое и молодёжь другая...

пусть не форма..хотя бы стиль одежды должен быть более строгий

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Ышка
сообщение Oct 4 2007, 16:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #153

!Незаменимый Пользователь!

Из: Центр
Настроение: Трам пам пам

Вес:   29 кг  
Удалено: 35.59%

Цитата(haljavka @ Oct 4 2007, 17:01) *
дурочка ваша классная

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! butcher.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 4 2007, 16:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #154

Цитата(Ышка @ Oct 4 2007, 17:05) *
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! butcher.gif

в офисе например, редко кто какой работадатель разрешает ходить в джинсах или с голым пупом или спиной..какие могут быть обиды

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Oct 4 2007, 16:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #155

Прописался на форуме

Из: Воронова
Настроение: ZzZzZzZzzzz

Удалено: 29.42%

Цитата(haljavka @ Oct 4 2007, 17:05) *
пусть не форма..хотя бы стиль одежды должен быть более строгий

Редко когда у нынешней молодёжи (щитая меня) есть что нибуть "строгое" music.gif

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
ПолТинка
сообщение Oct 4 2007, 16:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #156

Рожденная умереть...

Из: планета ЗЕМЛЯ
Настроение: оно есть-это уже не плохо.

Вес:   110 кг  
Удалено: 18.07%

А я считаю,что школьная форма необходима!Хотя бы даже чтобы не было классовых разногласий.Чтобы деньги родителей не диктовали с кем нужно дружить,а кого надо дразнить,из за внешнего вида.....А что косается индивидуальности,я сама подхожу к внешнему виду творчески,но в свое время я бы не отказалась одеть форму smile.gif

--------------------
.....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....

+Quote Post
Ышка
сообщение Oct 4 2007, 16:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

Цитата(haljavka @ Oct 4 2007, 17:07) *
в офисе например, редко кто какой работадатель разрешает ходить в джинсах или с голым пупом или спиной..какие могут быть обиды

Не ну голый пуп я тоже считаю недопустимым. Но нормальные классические темно-синие или черные джинсы... Почему бы и нет?

+Quote Post
Ivie
сообщение Oct 4 2007, 16:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #158

Опытный пользователь

Из: тельмана

Вес:   75 кг  
Удалено: 23.91%

Цитата(Ышка @ Oct 4 2007, 17:33) *
Не ну голый пуп я тоже считаю недопустимым. Но нормальные классические темно-синие или черные джинсы... Почему бы и нет?

учитель в джинсах смотрится несерьезно... и так у подростков никакого уважения к учителям.... а тут его совсем не останется, будут совсем на равных общаться =/
осталось только вместо "Марии Ивановны" например называть просто "Машка"....чиво заморачиваться =/

+Quote Post
JIuca*
сообщение Oct 4 2007, 17:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #159

Активный пользователь

Вес:   74 кг  
Удалено: 47.19%

Цитата(*Angel* @ Oct 4 2007, 16:47) *
У нас тут ваще номер был! приходит значит девчонка в бриджах,а другая в подвёрнутых джинсах,им говорят"домой!переодеваться!"хотя на них были жилетки..т.е. форма!

Я бы собралась и пошла бы домой thumbup.gif

--------------------
FUCK YOU
YOU FUCKING
FUCK

+Quote Post
Ышка
сообщение Oct 5 2007, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

Цитата(mermaid @ Oct 4 2007, 17:50) *
учитель в джинсах смотрится несерьезно... и так у подростков никакого уважения к учителям.... а тут его совсем не останется, будут совсем на равных общаться =/
осталось только вместо "Марии Ивановны" например называть просто "Машка"....чиво заморачиваться =/

Близость отношений ученик-учитель, по-моему не зависит от одежды, а от поведения. И возраста. А то прям одень деловой костюм и все начнут как к старшим относится. Это абсурдно. У нас вот историчка ни разу в джинсах не ходила. Всегда по форме. А народ стебается все равно
А наша классная взяла нас уже в десятом. Мы уже сознательными людьми были.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 16 2007, 18:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #161

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

3 года носил форму и даже значек октябренка, и как то не напрягался. Думаю если вводить форму то с 1-го класса чтобы ломки у людей не вышло.

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 16 2007, 18:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #162

ага вы прямо такие носите notooth.gif

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Oct 16 2007, 18:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #163

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

официальной школьнойформы у нас ввроде как нет,но нас практически заставляют носить отвратительные черные жилетки с ээмблемой школы.
все бы ничего.юда только в том месте,где нам шили эту чудо-форму,с нас очень интересно сняли мерки.
мы все потом ушивали жилетки практически в два раза,и они все ранво висели бесформенным мешком.
еще мне интересно,к чему автор темы упоняла здесь "шпильки",по-моему в обуви на каблуках нет ничего ужасного.
а вот голые пупки,это конечно фу.
низкие джинсы,корткие топы,бесчисленные количества проколов в самых различных оголенных участках тела- да,такое есть,и не могу сказать,что получаю от этого эстетическое уждовольствие.
Но я например не вижу ничего ужасного в том,если девушка одета пусть даже в джинсы,но которые не свисают с нее,и не позволяют жировым отложениям выпадать,когда она на каблучках и в чем то не кричащем,а классически элегантном.
К сожалению,таких девушек в наше время в школе очень мало.

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 16 2007, 18:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #164

Цитата(Promesse @ Oct 16 2007, 19:15) *
официальной школьнойформы у нас ввроде как нет,но нас практически заставляют носить отвратительные черные жилетки с ээмблемой школы.
все бы ничего.юда только в том месте,где нам шили эту чудо-форму,с нас очень интересно сняли мерки.
мы все потом ушивали жилетки практически в два раза,и они все ранво висели бесформенным мешком.
еще мне интересно,к чему автор темы упоняла здесь "шпильки",по-моему в обуви на каблуках нет ничего ужасного.
а вот голые пупки,это конечно фу.
низкие джинсы,корткие топы,бесчисленные количества проколов в самых различных оголенных участках тела- да,такое есть,и не могу сказать,что получаю от этого эстетическое уждовольствие.
Но я например не вижу ничего ужасного в том,если девушка одета пусть даже в джинсы,но которые не свисают с нее,и не позволяют жировым отложениям выпадать,когда она на каблучках и в чем то не кричащем,а классически элегантном.
К сожалению,таких девушек в наше время в школе очень мало.

ты сама ответила на все свои вопросы

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #165

Цитата(haljavka @ Oct 16 2007, 19:11) *
ага вы прямо такие носите notooth.gif

Оксан,я именно такие и ношу.с высокой талией,темно синие.
синие джинсы,белая рубашка/черная водолазка.
если я в водолазке,то сверху всегда пиджак.
если я в черной юбке до колен,то всегда на каблучках.
и я не позволяю себе приходить в школу в спортивном костюме.

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
kuzma
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #166

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

помню в далекой совдепии я пришел в шкрлу в джинсах так дериктриса гонялась за мной по трем этажам в большую перемену...... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 16 2007, 18:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #167

Цитата(kuzma @ Oct 16 2007, 19:17) *
помню в далекой совдепии я пришел в шкрлу в джинсах так дериктриса гонялась за мной по трем этажам в большую перемену...... notooth.gif

и говорила где взял, хочу такие! notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 16 2007, 18:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #168

Псих

Цитата(kuzma @ Oct 16 2007, 19:17) *

догнала?

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Oct 16 2007, 18:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #169

мой классный руководитель-заместитель дирктора школы,и мне ее позиция по поводу школьной формы очень нравится.
она не заставляет нас носить эти отвратные жилетки,но ей очень нравится когда мы в простых классических белых рубашках.Парней она вообще жестоко гоняет)потому что команда баскетболистов...эо нечто неуправляемое,и на мой вгзгляд глупо заставлять 11 классников,людей,которые привыкли совсем по другому относиться к школе,пытаться перевоспитать вводя школьную форму.

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 16 2007, 18:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #170

Цитата(Promesse @ Oct 16 2007, 19:21) *
мой классный руководитель-заместитель дирктора школы,и мне ее позиция по поводу школьной формы очень нравится.
она не заставляет нас носить эти отвратные жилетки,но ей очень нравится когда мы в простых классических белых рубашках.Парней она вообще жестоко гоняет)потому что команда баскетболистов...эо нечто неуправляемое,и на мой вгзгляд глупо заставлять 11 классников,людей,которые привыкли совсем по другому относиться к школе,пытаться перевоспитать вводя школьную форму.

понятное дело rolleyes.gif ладно вас в форму не загонишь, хотя бы стиль одежды должен быть деловым..классические джинсы с водолазкой..рубашкой тоже нормально

Сообщение отредактировал haljavka - Oct 16 2007, 18:25

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 16 2007, 18:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #171

Цитата(Nanoworld @ Oct 16 2007, 19:18) *
догнала?

выцепила падлюка на уроке.... dry.gif на что я ей ответил что школьные постираны и сохнут не в трусах же мне в школу приходить..... biggrin2.gif они еще сохли недели четыре.... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Кроха
сообщение Oct 16 2007, 19:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

В душе ребёнок...

Из: горячей точки
Настроение: GOOD

Вес:   164 кг  
Удалено: 28.66%

Чем хороша школьная форма: не нужно думать, что же сегодня одеть rolleyes.gif

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 16 2007, 19:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #173

Псих

думаю прививать вкус к нормальной одежде нужно со школы, пусть это будет не форма но некие правила должны быть. Может тогда люди перестанут ходить как гопы в спортивных костюмах везде где можно и где нельзя

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 16 2007, 19:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #174

Цитата(Nanoworld @ Oct 16 2007, 20:32) *
думаю прививать вкус к нормальной одежде нужно со школы, пусть это будет не форма но некие правила должны быть. Может тогда люди перестанут ходить как гопы в спортивных костюмах везде где можно и где нельзя

да джинсы самое удобное и ноское что брюки что рубашки что юбки что .........

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 16 2007, 19:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #175

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Nanoworld @ Oct 16 2007, 20:32) *

Поддерживаю! И рожи не разукрашивать!

---------------16th October 2007 - 20:40-------------

Цитата(kuzma @ Oct 16 2007, 20:34) *
да джинсы самое удобное и ноское что брюки что рубашки что юбки что .........

... стринги... кхм. Вообще я с удовольствием свою форму носил. Он у меня до сих пор где-то валяется. Чё-та изображали на старых формах пионерских - книга, солнышко, не помню ещё чего-то. Замечательно было! Жаль страну развалили не дали пионером побыть ироды!! censored3.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 16 2007, 20:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #176

Псих

Цитата(4aDuH @ Oct 16 2007, 20:40) *
Поддерживаю! И рожи не разукрашивать!

---------------16th October 2007 - 20:40-------------
... стринги... кхм. Вообще я с удовольствием свою форму носил. Он у меня до сих пор где-то валяется. Чё-та изображали на старых формах пионерских - книга, солнышко, не помню ещё чего-то. Замечательно было! Жаль страну развалили не дали пионером побыть ироды!! censored3.gif

я год до пионера не дотянул , а форма действительно была нормальная и ничего такого в ее ношении не было. Да и родителям экономия на одежде солидная.

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 16 2007, 20:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #177

Цитата(Nanoworld @ Oct 16 2007, 21:04) *
я год до пионера не дотянул , а форма действительно была нормальная и ничего такого в ее ношении не было. Да и родителям экономия на одежде солидная.

ну незнаю у меня всегда пуговицы блин отлетали....... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 16 2007, 20:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #178

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Nanoworld @ Oct 16 2007, 21:04) *

Та же фигня! censored3.gif

---------------16th October 2007 - 21:12-------------

Цитата(kuzma @ Oct 16 2007, 21:06) *

Та же фигня! biggrin2.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 16 2007, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #179

Псих

Цитата(kuzma @ Oct 16 2007, 21:06) *

Тоже отлетали, толи нитки в СССР непрочные делали толи слишком активно бесились.

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 16 2007, 20:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #180

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Хорошая форма была. Про пуговицы ничего не скажу, все на своих местах были. А вот эмблему всегда ручкой разрисовывал.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic