Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 7 2005, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() trance музыка души ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 25-July 04 Из: да местный я!!! Пользователь №: 64 Вес: 6 кг
Удалено: 27.78% |
Есть много хороших способов познакомиться так чтобы сразу понравиться девушке (в хорошем смысле этого слова). Но мне, думаю не только мне, хочется спросить непосредственно у представительниц противоположного пола – знакомство в какой манере Вам больше нравятся? (я имею ввиду первое знакомство). Если у парней есть свои «фишки», предлагайте, обсудим (только действительно проверенные).
-------------------- Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
|
|
![]() |
Mar 15 2007, 02:44
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
буквально вчера рассказывал снаке историю из жизни, приходит парень берет девушку за грудь, видя ее второй раз, итог - девушка с ним встречается, я видел это своими глазами Бывало конечно что я наглел на глазах но чтоб так... -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Mar 15 2007, 02:51
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Бывало конечно что я наглел на глазах но чтоб так... это лето было, и парень начал с живота, он не сразу за грудь хватал, а просто сначало кофту поднял, так типа в шутку ну и дальше действовал.. самое интересное, что девушка его даж остановить не пробовала -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 28 2007, 20:25
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
У меня есть определенные недостатки во внешности, вдобавок я не хожу по дискотекам и барам, наверное поэтому. смотри:) 25 лет так, иметь отнашения с девушкой какого возраста ты хочешь? после 19-20 лет девушки практически не смотрят на внешность МЧ они оценивают их по другим критериям, которых не мало, но внешность для них стоит на последних местах.. на самых последних, не верится? поверь оно так:) не в недостатках во внешности дело. клубы, бары... ну что с девушками только там знакомятся что-ли? в автобусах ездишь? по улице ходишь? этого достаточно, мне кажется... аха щяс кажется... я точно знаю что эо из-за неуверености в себе... посоветывать ничего не могу тебя лично не знаю, так что по форум сказать что-то реальное, чтоб помогло, не могу:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 28 2007, 21:59
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
смотри:) 25 лет так, иметь отнашения с девушкой какого возраста ты хочешь? после 19-20 лет девушки практически не смотрят на внешность МЧ они оценивают их по другим критериям, которых не мало, но внешность для них стоит на последних местах.. на самых последних, не верится? поверь оно так:) не в недостатках во внешности дело. клубы, бары... ну что с девушками только там знакомятся что-ли? в автобусах ездишь? по улице ходишь? этого достаточно, мне кажется... аха щяс кажется... я точно знаю что эо из-за неуверености в себе... посоветывать ничего не могу тебя лично не знаю, так что по форум сказать что-то реальное, чтоб помогло, не могу:) в автобусах говоришь..ну-ну...попробуй там познакомьс с кем-нить...Когда все тупо,сидя в наушниках,слушают какую-то гопщину.Там порой чтоб время спросить,приходится человека растолкать,чтоб он понял что обращаются к нему...О каких знакомствах в автобусах может идти реч,чушь полная,так же как и знакомства в клубах...имхо -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2007, 22:18
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
в автобусах говоришь..ну-ну...попробуй там познакомьс с кем-нить...Когда все тупо,сидя в наушниках,слушают какую-то гопщину.Там порой чтоб время спросить,приходится человека растолкать,чтоб он понял что обращаются к нему...О каких знакомствах в автобусах может идти реч,чушь полная,так же как и знакомства в клубах...имхо ну не знаю у меня умудряются вытащить наушник дабы познакомится, под предлогом бла бла что я оглохну, что я слушаю и что мне бы обязательно надо Корн послушать...просто обязааательно. И даже когда я сплю. никому не мешаю. сижу и мирно сплю в автобусе. меня будят. с регулярной очередностью: девушка, не спите а то вашу остановку проедем/ девушка, проснитесь.скажите остановку я вас на ней разбужу./ не спите замерзните/ жалко что я сегодня без подушки и тд. Правдо суко это бесит))) я же сплю!! и сплюююю я и неее проеду свою остановку и нефиг меня будить! девственности это не поможет вашей)))(это чтобы в тему было) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jun 8 2007, 16:00
|
|
|
вот держите.... голос говно и не конгруэнтно немного, но не плохо... увереность + БГ+стеб решают
ftp://x-serv.kraslan.ru/Upload/444/ ---------------8.6.2007, 17:00------------- а где же крики - так нельзя?))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 9 2007, 17:11
|
|
|
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ от Обыкновенного Чуда*
--------------------------------------------------------------------------------------- 1) Я прислал Вам фотку. Посмотрите, я совсем урод? МОжно ли с такой внешностью знакомиться с девушками? Фоток не получили. Но чувствуем что ты тот ещё урод... Нет, тебе нельзя знакомиться даже с бабушками! Избавь мир от себя! Прими цианида. 2) Я не могу подойти и познакомиться с девушкой. Я неплохой парень, но скромный и немного зажатый. Что мне посоветуете делать? Состоять в клубе "умелые ручки" и дальше дрочить. Ты неудачник. И это звучит гордо. Убей себя! Ты и так нормально без неё жил столько лет. Ты неплохой парень. Зачем тебе вообще девушка?!! 3) У неё есть парень... Что мне неудачнику делать? Неудачнику следует терпеть неудачи. Занимайся привычным делом! Терпи поражения. 4) Я хочу серьёзных отношений, а не просто секса. Настоящая девушка для меня нечто большее чем "дырка"... И сейчас у меня появилась такая знакомая. Что мне делать? Продолжай накручивать себя. Повышай её значимость для себя. Она богиня, правда? Таких больше нет? Умница, дочка! Продолжай в том же духе! И не вздумай трогать её. Трать на неё немыслимые деньги и не отходи от ней ни на шаг. Будь скучным. А ещё лучше скажи что ты её любишь и хочешь встречаться с ней. Если будет отказ - начни прыгшать в ноги и умаолять подумать ещё! Это поможет. Наверняка... 5) Меня познакомили с девушкой. Она супер!!! Мы договорились с ней встретиться в пятницу. Каждый день я отсылал ей смс "Спокойной ночи, зайка!" и "Доброе утро киска!", а потом она не отвечала мне и я не смог вызвонить её на свидание. Она такая классная. Подскажите что надо делать? Я без неё не смогу... Немедленно отошли ей штук 50 смс-ок, с призывами ответить тебе! Забудь об остальных девушках, потому что иначе у тебя не получится так много уделять времени написанию смс-ок для твоей богини. 6) Мы встречаемся с моей девушкой уже два месяца. Всё как-то не получается её поцеловать. Скажите, как мне научиться целоваться? И могу ли я уже поцеловать свою девушку? Нет конечно!!! Два месяца это очень малый срок. Начинать целоваться надо только после полугода ухаживаний. Как научиться целоваться? А зачем? В любом случае не слушай свою девушку, о том, как она хочет и чего елает. Делай её всё назло! 7) У меня член 9 (10,12,15,20,45) сантиметров. Смогу ли я удовлетворить девушку? Часто говорят что не размер, а умение - главное. Это правда? Нет. Ты что сбрендил?!! Не надо шокировать девушек! Лучше сразу вешайся, девушки любят только полуметровые "шланги"... Все у кого меньше 24см. - никогда даже не пытаться заниматься сексом... --------------------------------------------------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ! -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 00:34
|
|
|
Ха... слушайте тут со мной случилось Иду я значит по Мира, захожу по пути в разные магазины, в общем прогуливаюсь неспеша... Когда я таким медленным темпом прошла где-то 4 квартала, меня обгоняет какой-то малосимпотичный парень, говорит что уже бежит за мной столько времени и отдает какую-то бумажку и убегает. Ну я ее разворачиваю, а там целое ессе на тему моей привлекательности и предложение позвонить по такому-то телефону. такой развод Типа пикап новый или еще что... день города, я выпил бутылку коктеля, всего одну, чес слово -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 00:50
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
вот держите.... голос говно и не конгруэнтно немного, но не плохо... увереность + БГ+стеб решают ftp://x-serv.kraslan.ru/Upload/444/ ---------------8.6.2007, 17:00------------- а где же крики - так нельзя?))) Честно говоря не заметил там уверенности, скорее просто не большая настойчивость. И вообще мне кажеться телефон взять это не показатель. Это довольна таки просто. И не знаю зачем нужно это слово ПИКАП. Совсем не нужно читать там про всяких пикаперов, как они действуют, и потом стигать крутыми фразами чтобы уши вяли у девушек. Обычный смышленый привлекательный парень всегда найдет как познакомиться с девушкой и не надо всяких супер навороченных фраз и создавать ситуации чтобы подкатить. это кстати не тока мое мнение, и девушки знакомые уже высказывали не довольство по поводу этих пикаперов ни раз. Сообщение отредактировал Mexx - Jun 13 2007, 00:51 |
|
|
|
Jun 13 2007, 00:56
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Честно говоря не заметил там уверенности, скорее просто не большая настойчивость. И вообще мне кажеться телефон взять это не показатель. Это довольна таки просто. И не знаю зачем нужно это слово ПИКАП. Совсем не нужно читать там про всяких пикаперов, как они действуют, и потом стигать крутыми фразами чтобы уши вяли у девушек. Обычный смышленый привлекательный парень всегда найдет как познакомиться с девушкой и не надо всяких супер навороченных фраз и создавать ситуации чтобы подкатить. это кстати не тока мое мнение, и девушки знакомые уже высказывали не довольство по поводу этих пикаперов ни раз. понимаешь "обычный смышленный привлекательный парень" а если парень ну не очень красивый? а если застенчивый что писец? ему вешаться? или дрочить всю жизнь?)) пикап - это просто комерция)) но конкретно комерция - способна придать тебе уверености и прочего и прочего кстати по поводу девушек .. хм я вот сам ни раз замечал и даже ЛИЧНО пробовал следущее, говоришь или вешаешь значек что-то типа Тренер по соблазнению и знакомишься таким образом с девушками.... по логики что должно произойти? ага он меня значит соблазнять будет, значит секс ему нужен, значит ничего больше, значит никаких чуств, значит ну его в жопу.... это по логики, а в реае происходит вообще наоборот, я не знаю почему, но девушки на это ведутся только так))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 00:59
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
понимаешь "обычный смышленный привлекательный парень" а если парень ну не очень красивый? а если застенчивый что писец? ему вешаться? или дрочить всю жизнь?)) пикап - это просто комерция)) но конкретно комерция - способна придать тебе уверености и прочего и прочего кстати по поводу девушек .. хм я вот сам ни раз замечал и даже ЛИЧНО пробовал следущее, говоришь или вешаешь значек что-то типа Тренер по соблазнению и знакомишься таким образом с девушками.... по логики что должно произойти? ага он меня значит соблазнять будет, значит секс ему нужен, значит ничего больше, значит никаких чуств, значит ну его в жопу.... это по логики, а в реае происходит вообще наоборот, я не знаю почему, но девушки на это ведутся только так))) они просто зал****ся над тобой.. им интересно, до какой степени у тебя все это дошло.. |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:00
|
|
|
они просто зал****ся над тобой.. им интересно, до какой степени у тебя все это дошло.. откуда ты знаешь?))))))))))))))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 01:03
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
понимаешь "обычный смышленный привлекательный парень" а если парень ну не очень красивый? а если застенчивый что писец? ему вешаться? или дрочить всю жизнь?)) пикап - это просто комерция)) но конкретно комерция - способна придать тебе уверености и прочего и прочего кстати по поводу девушек .. хм я вот сам ни раз замечал и даже ЛИЧНО пробовал следущее, говоришь или вешаешь значек что-то типа Тренер по соблазнению и знакомишься таким образом с девушками.... по логики что должно произойти? ага он меня значит соблазнять будет, значит секс ему нужен, значит ничего больше, значит никаких чуств, значит ну его в жопу.... это по логики, а в реае происходит вообще наоборот, я не знаю почему, но девушки на это ведутся только так))) У меня была давно давно статья про этот пикап, вообщем это типа теория, и для новичков и всяких там застенчивых это то что надо, там обобщенно все рассказано хорошим языком. Зачем так глубоко погружаться в этот пикап, учить там фразы и че там еще выдумывать. |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:06
|
|
|
У меня была давно давно статья про этот пикап, вообщем это типа теория, и для новичков и всяких там застенчивых это то что надо, там обобщенно все рассказано хорошим языком. Зачем так глубоко погружаться в этот пикап, учить там фразы и че там еще выдумывать. ты просто только статью читал, ты мне даж давал ее помоему)))) зачем играть в шахматы? это прикольно, можно учить комбинации, можно учить название шахмат можно учить наизусть всю теорию, но проигрывать, а можно импровезировать и выигрывать))) просто это интересно и весело, не больше)))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 01:09
|
|
Вообще сам люблю случайно знакомиться. Никогда не задавался целью со всеми специально знакомиться.
Все само собой случайно происходит. |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:10
|
|
|
Вообще сам люблю случайно знакомиться. Никогда не задавался целью со всеми специально знакомиться. Все само собой случайно происходит. ну когда само собой это самое лучшее)) просто иногда это не так часто, как хотелось бы)) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 01:12
|
|
ты просто только статью читал, ты мне даж давал ее помоему)))) зачем играть в шахматы? это прикольно, можно учить комбинации, можно учить название шахмат можно учить наизусть всю теорию, но проигрывать, а можно импровезировать и выигрывать))) просто это интересно и весело, не больше)))) Да просто мне кажеться это унизительно по отношению к девушке, типа вот я стою и меня атакует пикапер. Это должно быть легко не принужденно, зачем сюда уже эту теорию пихать. |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:15
|
|
|
Да просто мне кажеться это унизительно по отношению к девушке, типа вот я стою и меня атакует пикапер. Это должно быть легко не принужденно, зачем сюда уже эту теорию пихать. да блин, пикап - это миф, его нет, небыло и не будет никогда, есть парень, есть девушка, есть секс, есть отнашения, есть начтойчивость, есть юморусе))) теория - это не правда, ложь и это не скрывается, просто люди которые начитались книжек или форумов о пикапе и не пробовали это все на деле, бегают с бешаными глазами и кричат, что это круто, а сами в пьяном угаре привет сказать не могут:)) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 01:18
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Гы! Я вот вспомнила...как то сидела на лавочке в парке ждала подружку, тут хопа подходит ко мне молодой человек симпотичный такой и абсолютно мультяшным голосом заводит непринужденную беседу, было очень забавно
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:20
|
|
|
Гы! Я вот вспомнила...как то сидела на лавочке в парке ждала подружку, тут хопа подходит ко мне молодой человек симпотичный такой и абсолютно мультяшным голосом заводит непринужденную беседу, было очень забавно :) он шарика гелевого надышался вобщем, так мило было гы-гы, мне понравилось! ты номер ему свой дала?:)) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 01:20
|
|
да блин, пикап - это миф, его нет, небыло и не будет никогда, есть парень, есть девушка, есть секс, есть отнашения, есть начтойчивость, есть юморусе))) теория - это не правда, ложь и это не скрывается, просто люди которые начитались книжек или форумов о пикапе и не пробовали это все на деле, бегают с бешаными глазами и кричат, что это круто, а сами в пьяном угаре привет сказать не могут Так я про то и говорю, зачем это читать, эти книжки, если все равно все наживаеться на собственном опыте. |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:21
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
ты номер ему свой дала? Нет...))) у меня тогда был молодой человек, а я не изменяю. -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:24
|
|
|
Так я про то и говорю, зачем это читать, эти книжки, если все равно все наживаеться на собственном опыте. сколько тебе лет? а сколько ты мне дашь? нуууууу 19 ничего себе ненасытная, я стока не смогу))) вот зачем)))) от туда можно подчерпнуть просто пару необычных шуток, чтоб резвеселить девушку, можно конечно и самому стебать сидеть, но не всем это дано))) ---------------13.6.2007, 2:24------------- Нет...))) у меня тогда был молодой человек, а я не изменяю. у каждого свои недостатки у меня то же есть молодой человек, давай их познакомим? он ничего подобного не говорил? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 01:24
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
У меня была давно давно статья про этот пикап, вообщем это типа теория, и для новичков и всяких там застенчивых это то что надо, там обобщенно все рассказано хорошим языком. Зачем так глубоко погружаться в этот пикап, учить там фразы и че там еще выдумывать. я канешна не читал так много, шо песдетс, но из того что прочел, понял - что все эти книжки и т.д. направленны лишь на то, что бы убить в человеке комплексы и не более... весь этот "пекап" "раскрепощает" тебя и не более... по сути направленно все это, на то, что бы убить в человеке страх девушки, боязнь к ней подойти и т.д.... а всякие шаблоны в ней написанные, опять же именно для этого... самые лучшие шаблоны, на мой взгляд, шаблоны придуманный тобою... они оригинальны... ибо, если представить ситуацию, что ты вот почитал что то, ты крут, идешь к девушки, с шаблоном описанным в книжке, подходишь говоришь ей это, но она в свою очередь тоже читала эту книжку... она стоит, улыбается, и знает все твои фразы наперед... вот тут девушки будет просто дико ржать ^^ так что, ККК ^^ -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:25
|
|
у каждого свои недостатки у меня то же есть молодой человек, давай их познакомим? он ничего подобного не говорил? ...еще скажи что это был ты))) Сообщение отредактировал Airily - Jun 13 2007, 01:26 -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:27
|
|
|
я канешна не читал так много, шо песдетс, но из того что прочел, понял - что все эти книжки и т.д. направленны лишь на то, что бы убить в человеке комплексы и не более... весь этот "пекап" "раскрепощает" тебя и не более... по сути направленно все это, на то, что бы убить в человеке страх девушки, боязнь к ней подойти и т.д.... а всякие шаблоны в ней написанные, опять же именно для этого... самые лучшие шаблоны, на мой взгляд, шаблоны придуманный тобою... они оригинальны... ибо, если представить ситуацию, что ты вот почитал что то, ты крут, идешь к девушки, с шаблоном описанным в книжке, подходишь говоришь ей это, но она в свою очередь тоже читала эту книжку... она стоит, улыбается, и знает все твои фразы наперед... вот тут девушки будет просто дико ржать ^^ так что, ККК ^^ заипал когда пойдем с книжкой отрабатывать? или верни ее я хоть один ту фишку сделаю, оч интересна реакция)))) :D ---------------13.6.2007, 2:27------------- ...еще скажи что это был ты))) ужас :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D че серьезно????? а как ты выглядишь? %%%%%% -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
заипал когда пойдем с книжкой отрабатывать? или верни ее я хоть один ту фишку сделаю, оч интересна реакция)))) я сам хачу это отработать ^^ это же смешно, ниипаться ^^ -------------------- |
|
|
|
|
|
сколько тебе лет? а сколько ты мне дашь? нуууууу 19 ничего себе ненасытная, я стока не смогу))) вот зачем)))) от туда можно подчерпнуть просто пару необычных шуток, чтоб резвеселить девушку, можно конечно и самому стебать сидеть, но не всем это дано))) ---------------13.6.2007, 2:24------------- у каждого свои недостатки у меня то же есть молодой человек, давай их познакомим? он ничего подобного не говорил? Да по большей части от ситуации зависит, смотря какая обстановка и где находишься, и можно просто тупость сказать случайно и это покажется смешным. |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:28
|
|
заипал когда пойдем с книжкой отрабатывать? или верни ее я хоть один ту фишку сделаю, оч интересна реакция)))) ---------------13.6.2007, 2:27------------- ужас %%%%))) 176, с фигурой все ок, рыженькая -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jun 13 2007, 01:29
|
|
Да по большей части от ситуации зависит, смотря какая обстановка и где находишься, и можно просто тупость сказать случайно и это покажется смешным. да блин, что ни говори, естественность - рулит! свой бред, всегда смешнее, чьего то бояна ^^ -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 20:12 | |