Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 7 2005, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() trance музыка души ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 25-July 04 Из: да местный я!!! Пользователь №: 64 Вес: 6 кг
Удалено: 27.78% |
Есть много хороших способов познакомиться так чтобы сразу понравиться девушке (в хорошем смысле этого слова). Но мне, думаю не только мне, хочется спросить непосредственно у представительниц противоположного пола – знакомство в какой манере Вам больше нравятся? (я имею ввиду первое знакомство). Если у парней есть свои «фишки», предлагайте, обсудим (только действительно проверенные).
-------------------- Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
|
|
![]() |
Dec 27 2006, 14:39
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Знаешь, если тебе нафик нчего не нужно кроме телефона, то подойди так и скажи: - Привет, дай свой номер телефона, пожалуйста. - Зачем? - Да ты не переживай, я звонить не буду, просто ращу себя в своих глазах, чем больше телефонов, тем я выше, ты же поможешь мне? Варианты на твои способы: - У тебя есть визитка - Есть - Дай - НЕ дам - Почему? - САмой мало и т.д. тоже писать долго. Если твой вариант, то вместо хи 8903575.., она может сказать меня такое развитие пока не интересует и фсё - тупик Второй вариант тоже однозначно проигрышный, действует только, если ты сразу понравился. Стоит только девушке ответить вопросом на вопрос и вся тактика рушится. Короче примеры твои, если они удачны, говорят о том, что девушка незамысловатая... нет понимаешь когда выпросил телефон мною описаными способами, в своих глазах твоя оценка повышается очень высоко:) а по поводу дай не дам ну так не бывает волшебных таблеток... нет такого, чтоб любая тебе номер давала, если она пропустила серию своего сериала, ее уволили с работу, и у нее вот уже на 3 дня задерживаются месячные... то шанс получить от нее телефон - 0% тут хоть на кую пляши.... давай ты мне покажешь 3 замысловатых девушки(условия: они должны быть без парней, не старше 40 и не младше 16) и если я возьму номер телефона ... ты создашь тему со словами, что ты была не права, а я мега пЕкапер ---------------2006-12-27 14:39:05------------- я согласна...но незамысловатых тоже много да фигня это все.. ниче вы не понимаете... главное не отступать и все будет -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 14:39
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Я на улице познакомился, в подробностях рассказывать не буду.....
-------------------- |
|
|
|
Dec 27 2006, 14:47
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
нет понимаешь когда выпросил телефон мною описаными способами, в своих глазах твоя оценка повышается очень высоко:) а по поводу дай не дам ну так не бывает волшебных таблеток... нет такого, чтоб любая тебе номер давала, если она пропустила серию своего сериала, ее уволили с работу, и у нее вот уже на 3 дня задерживаются месячные... то шанс получить от нее телефон - 0% тут хоть на кую пляши.... давай ты мне покажешь 3 замысловатых девушки(условия: они должны быть без парней, не старше 40 и не младше 16) и если я возьму номер телефона ... ты создашь тему со словами, что ты была не права, а я мега пЕкапер ---------------2006-12-27 14:39:05------------- да фигня это все.. ниче вы не понимаете... главное не отступать и все будет То есть у тебя повысится самооценка даже в том случае, если ты возьмешь девушку измором, и она таки даст тебе телефон (абсолютно левый скорее всего)? Чтобы показать тебе 3 незамысловатых девушки, мне их надо найти среди незнакомых, а мне как-то не улыбается эта перспектива, "страдай" в одиночку. Действительно, фигня всё. Короче не слушайте его, настойчивость должна быть в меру, иначе она превращается в назойливость |
|
|
|
Dec 27 2006, 14:52
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
То есть у тебя повысится самооценка даже в том случае, если ты возьмешь девушку измором, и она таки даст тебе телефон (абсолютно левый скорее всего)? Чтобы показать тебе 3 незамысловатых девушки, мне их надо найти среди незнакомых, а мне как-то не улыбается эта перспектива, "страдай" в одиночку. Действительно, фигня всё. Короче не слушайте его, настойчивость должна быть в меру, иначе она превращается в назойливость и вы услышите, куда бы вам пойти -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Dec 27 2006, 14:53
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
То есть у тебя повысится самооценка даже в том случае, если ты возьмешь девушку измором, и она таки даст тебе телефон (абсолютно левый скорее всего)? Чтобы показать тебе 3 незамысловатых девушки, мне их надо найти среди незнакомых, а мне как-то не улыбается эта перспектива, "страдай" в одиночку. Действительно, фигня всё. Короче не слушайте его, настойчивость должна быть в меру, иначе она превращается в назойливость анекдот вспомнил гуляет парень с девушкой, ну там у нее потрогал, сдесь потрогал, проважает ее до дома стоят, он оперся локтем в дверь, сделал сексуальную позу, говорит, -возьми в рот -не возьму -возьми -не возьму так проходит пол часа, тут дверь пинком открывается, вы ходит сестра -мальчик плять, сейчас я у тебя в рот возьму, мама ее спустится в рот возьмет, потом мы обе у тебя в рот возьмем, ты только плять убери этот ипучий локать с домафона ну так вот настойчивость не подразумевает, что надо ходить вслед девушке по пятам и говорить ну дай - ну дай... если видишь, что девушке действительно уже ото тебя плохо, то лучше уходить... чтоб она просто напросто тебя материть не стала.. но такое врят-ли случится... ага испугалась спорить? я прав значит -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 14:58
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
ну так вот настойчивость не подразумевает, что надо ходить вслед девушке по пятам и говорить ну дай - ну дай... если видишь, что девушке действительно уже ото тебя плохо, то лучше уходить... чтоб она просто напросто тебя материть не стала.. но такое врят-ли случится... ага испугалась спорить? я прав значит ты не прав...но есть такой контингент который всегда даст телефон. не важно, понравился или нет. есть такая знакомая... она разведет тебя на что-нибудь и нафиг ей больше ничего не надо будет..так что такая твоя победа мнимая, еще и потеряешь))) -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:02
|
|
|
ты не прав...но есть такой контингент который всегда даст телефон. не важно, понравился или нет. есть такая знакомая... она разведет тебя на что-нибудь и нафиг ей больше ничего не надо будет..так что такая твоя победа мнимая, еще и потеряешь))) она разведет меня на поцелуй или секс? когда гулял с малознакомыми девушками, деньги брал строго на проезд себе - 18 рублей, ни рублем больше .. ну разведи меня попробуй теперь:) ---------------2006-12-27 15:02:09------------- ты не прав...но есть такой контингент который всегда даст телефон. не важно, понравился или нет. есть такая знакомая... она разведет тебя на что-нибудь и нафиг ей больше ничего не надо будет..так что такая твоя победа мнимая, еще и потеряешь))) кстати тож случай был... и опять с марфом.. часа 2 ночи, на мед институте подсели к 2 девушкам в ночном кафе, ну которые открыты... бла бла бла... мальчики мы щяс умрем сходите нам за бонаквой.... ага щяс же.... на их деньги бонакву купили и еще попрасили поцеловать, за то что мы ее сейчас им отдадим:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:05
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
она разведет меня на поцелуй или секс? когда гулял с малознакомыми девушками, деньги брал строго на проезд себе - 18 рублей, ни рублем больше .. ну разведи меня попробуй теперь:) ---------------2006-12-27 15:02:09------------- кстати тож случай был... и опять с марфом.. часа 2 ночи, на мед институте подсели к 2 девушкам в ночном кафе, ну которые открыты... бла бла бла... мальчики мы щяс умрем сходите нам за бонаквой.... ага щяс же.... на их деньги бонакву купили и еще попрасили поцеловать, за то что мы ее сейчас им отдадим:) видимо девушки действительно умирали -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:06
|
|
|
видимо девушки действительно умирали да нет... просто дуры... ой не хорошо так о девушках говорить, но такую куйню несли... мы уже незнали как их послать бы -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:07
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
ну так вот настойчивость не подразумевает, что надо ходить вслед девушке по пятам и говорить ну дай - ну дай... если видишь, что девушке действительно уже ото тебя плохо, то лучше уходить... чтоб она просто напросто тебя материть не стала.. но такое врят-ли случится... ага испугалась спорить? я прав значит Ходить по пятам - это нудность, а вот назойливость - это когда тебя из дверей гонят, а ты в окно лезешь. Зачем же мне с Вами спорить, Александр? Сообщение отредактировал Evrika - Dec 27 2006, 15:10 |
|
|
|
Dec 27 2006, 15:08
|
|
|
Ходить по пятам - это нудность, а вот назойливость - это когда тебя из дверей гонят, а ты в окно лезешь. Зачем же мне с Вами спорить, Александр? ну с кем мне еще спорить? ты единственная, кто отдает долгии проспоренные -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:14
|
|
ну с кем мне еще спорить? ты единственная, кто отдает долгии проспоренные Ты не понял, я писала, что мне незачем с тобой спорить, я вовсе не хотела обосновать твой спор со мной ДОлги? Что-то я не помню такого? Я проспорила единожды, когда ошиблась в прогнозе футбольного мачта. Ну и мне остается только посочувствовать, что ты общаешься с людьми, которые не отвечают за свои слова и не возвращают долги. |
|
|
|
Dec 27 2006, 15:16
|
|
|
Ты не понял, я писала, что мне незачем с тобой спорить, я вовсе не хотела обосновать твой спор со мной ДОлги? Что-то я не помню такого? Я проспорила единожды, когда ошиблась в прогнозе футбольного мачта. Ну и мне остается только посочувствовать, что ты общаешься с людьми, которые не отвечают за свои слова и не возвращают долги. ну я опечатался, да один долг эх что толку... все-равно у 97% парней которые прочитали все ти посты смелости не хватит подайти и познакомится на улице..... настойчивость не настойчивость... толку-то... если не подайдешь никогда:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:21
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
ну я опечатался, да один долг эх что толку... все-равно у 97% парней которые прочитали все ти посты смелости не хватит подайти и познакомится на улице..... настойчивость не настойчивость... толку-то... если не подайдешь никогда:) Тогда дай парням дельный совет как избавиться от страха отказа, наверняка твоя методика это тоже объясняет. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 27 2006, 15:23
|
|
|
Тогда дай парням дельный совет как избавиться от страха отказа, наверняка твоя методика это тоже объясняет. у меня нет никакой методики, у меня самого много раз играло очко, очень много раз наступал ступор и я не подхадил.. со временем это проходит, главное практика...вот и все:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:23
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Самое интересное, что подходят вечно какие-то неполноценные...ну уж извините, но это так.
часто замечаю, что самодостаточные люди ОЧЕНЬ редко подходят с глупыми навязчивыми предложениями...они наверное слишком много о себе думают, но в этом тоже что-то есть -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:24
|
|
|
Самое интересное, что подходят вечно какие-то неполноценные...ну уж извините, но это так. часто замечаю, что самодостаточные люди ОЧЕНЬ редко подходят с глупыми навязчивыми предложениями...они наверное слишком много о себе думают, но в этом тоже что-то есть они просто боятся -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:25
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Самое интересное, что подходят вечно какие-то неполноценные...ну уж извините, но это так. часто замечаю, что самодостаточные люди ОЧЕНЬ редко подходят с глупыми навязчивыми предложениями...они наверное слишком много о себе думают, но в этом тоже что-то есть Ну это не обязательно показатель, не думаю что всегда подходят именно неполноценные люди. Хотя иногда заметно что у таких людей самооценка порой выше, чем у людей самодостаточных. Видимо потому и смелости больше. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 27 2006, 15:27
|
|
они просто боятся не...ты не прав вообще. они считают это выше своего достоинства...это не есть гут, но наваязчивые собиратели телефонов - тоже не есть гут ---------------2006-12-27 15:27:13------------- Ну это не обязательно показатель, не думаю что всегда подходят именно неполноценные люди. Хотя иногда заметно что у таких людей самооценка порой выше, чем у людей самодостаточных. Видимо потому и смелости больше. ни хрена не поняла два посл. предложения. сам понял что имел ввиду? -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:27
|
|
|
эх... теоретики вы:)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:28
|
|
ни хрена не поняла два посл. предложения. сам понял что имел ввиду? Понял, но по другому выразить наверное не смогу -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 27 2006, 15:28
|
|
самодостаточные на то и самодостаточные, что им как бы никто не нужен..они от себя прутся. так что не понимаю как у них может самооценка страдать
-------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:29
|
|
самодостаточные на то и самодостаточные, что им как бы никто не нужен..они от себя прутся. так что не понимаю как у них может самооценка страдать У любого человека порой бывает кризис самооценки, это нормальное явление. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 27 2006, 15:30
|
|
эх... теоретики вы:) да главный теоретик то это ты. расписываешь тут методы. а смысл?... что шаблонами жить? и вообще зачем знакомиться для галочки и для статистики собственный побед???...ну фигня, чесслово ---------------2006-12-27 15:30:23------------- У любого человека порой бывает кризис самооценки, это нормальное явление. блин, я не говорю ни о каком кризисе, я об общей картине -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:32
|
|
|
да главный теоретик то это ты. расписываешь тут методы. а смысл?... что шаблонами жить? и вообще зачем знакомиться для галочки и для статистики собственный побед???...ну фигня, чесслово какие шаблоны??? подайдешь к девушке с шаблонами просрешь все нафик:))) я просто спросил, а что будет если.. и тут все начали... а небольшие цитаты вставлял, это не ответы на вопросы, а просто примеры как могло бы быть вот и все:) и говороить, что если скажешь девушки это, то она ответит вот это.. это глупости все, действовать андо по обстаятельством, просто нельяз заранее точно знать, что пролетишь вот и все:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:34
|
|
какие шаблоны??? подайдешь к девушке с шаблонами просрешь все нафик:))) я просто спросил, а что будет если.. и тут все начали... а небольшие цитаты вставлял, это не ответы на вопросы, а просто примеры как могло бы быть вот и все:) и говороить, что если скажешь девушки это, то она ответит вот это.. это глупости все, действовать андо по обстаятельством, просто нельяз заранее точно знать, что пролетишь вот и все:) если ты планируешь что скажешь - это уже какой-никакой, а шаблон. -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:37
|
|
|
если ты планируешь что скажешь - это уже какой-никакой, а шаблон. дак ни какой- ни никакой.... а самый настоящий, это и есть шаблон без всяких оговорок.... но иногда они все-таки помогают.. бывают моменты когда просто незнаешь что сказать... нервничаешь.. и тупишь.. и тогда я считаю незазорно, как-то шаблонно пошутить, главное чтоб это было к месту смешно, а заранее в голове это держать нивкоем случае нельзя.... ---------------2006-12-27 15:37:14------------- ах да... я высказываю только свое ИМХО -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:39
|
|
ах да... я высказываю только свое ИМХО ну конечно-конечно, я не против, хоть поспорить есть с кем -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:40
|
|
|
ну конечно-конечно, я не против, хоть поспорить есть с кем интересно, еслиб я к тебе подашел, ты бы дала мне свой номер -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 15:43
|
|
интересно, еслиб я к тебе подашел, ты бы дала мне свой номер ммм...я не знаю, но очень сомневаюсь -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:53 | |