IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомства..., учебное пособие начинающего ловеласа
Jo$eff
сообщение Jun 7 2005, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

trance музыка души
**

Из: да местный я!!!

Вес:   6 кг  
Удалено: 27.78%

Есть много хороших способов познакомиться так чтобы сразу понравиться девушке (в хорошем смысле этого слова). Но мне, думаю не только мне, хочется спросить непосредственно у представительниц противоположного пола – знакомство в какой манере Вам больше нравятся? (я имею ввиду первое знакомство). Если у парней есть свои «фишки», предлагайте, обсудим (только действительно проверенные). fans.gif

--------------------
Пить буду, но курить не брошу!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (300 - 329)
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 14:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #301

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

QUOTE(Evrika @ Dec 27 2006, 02:30 PM) *

Знаешь, если тебе нафик нчего не нужно кроме телефона, то подойди так и скажи:
- Привет, дай свой номер телефона, пожалуйста.
- Зачем?
- Да ты не переживай, я звонить не буду, просто ращу себя в своих глазах, чем больше телефонов, тем я выше, ты же поможешь мне? biggrin.gif
Варианты на твои способы:
- У тебя есть визитка
- Есть
- Дай
- НЕ дам
- Почему?
- САмой мало и т.д. тоже писать долго.
Если твой вариант, то вместо хи 8903575.., она может сказать меня такое развитие пока не интересует и фсё - тупик
Второй вариант тоже однозначно проигрышный, действует только, если ты сразу понравился. Стоит только девушке ответить вопросом на вопрос и вся тактика рушится.
Короче примеры твои, если они удачны, говорят о том, что девушка незамысловатая...

нет понимаешь когда выпросил телефон мною описаными способами, в своих глазах твоя оценка повышается очень высоко:)
а по поводу
дай
не дам
ну так не бывает волшебных таблеток... нет такого, чтоб любая тебе номер давала, если она пропустила серию своего сериала, ее уволили с работу, и у нее вот уже на 3 дня задерживаются месячные... то шанс получить от нее телефон - 0% тут хоть на кую пляши....
давай ты мне покажешь 3 замысловатых девушки(условия: они должны быть без парней, не старше 40 и не младше 16) и если я возьму номер телефона ... ты создашь тему со словами, что ты была не права, а я мега пЕкапер biggrin.gif

---------------2006-12-27 14:39:05-------------

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 02:35 PM) *

я согласна...но незамысловатых тоже много wink.gif

да фигня это все.. ниче вы не понимаете... главное не отступать и все будет biggrin.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
.soon
сообщение Dec 27 2006, 14:39
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение #302

Вес:   118 кг  
Удалено: 62.26%

Я на улице познакомился, в подробностях рассказывать не буду.....

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 27 2006, 14:47
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #303

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 02:39 PM) *

нет понимаешь когда выпросил телефон мною описаными способами, в своих глазах твоя оценка повышается очень высоко:)
а по поводу
дай
не дам
ну так не бывает волшебных таблеток... нет такого, чтоб любая тебе номер давала, если она пропустила серию своего сериала, ее уволили с работу, и у нее вот уже на 3 дня задерживаются месячные... то шанс получить от нее телефон - 0% тут хоть на кую пляши....
давай ты мне покажешь 3 замысловатых девушки(условия: они должны быть без парней, не старше 40 и не младше 16) и если я возьму номер телефона ... ты создашь тему со словами, что ты была не права, а я мега пЕкапер biggrin.gif

---------------2006-12-27 14:39:05-------------
да фигня это все.. ниче вы не понимаете... главное не отступать и все будет biggrin.gif

То есть у тебя повысится самооценка даже в том случае, если ты возьмешь девушку измором, и она таки даст тебе телефон (абсолютно левый скорее всего)?
biggrin.gif Аж насмешил, если с девушкой случилось именно всё то, что ты только что написал, то шансы получить её телефон гораздо выше biggrin.gif Девушке отвлечься надо от проблем, новое знакомство весьма кстати biggrin.gif
Чтобы показать тебе 3 незамысловатых девушки, мне их надо найти среди незнакомых, а мне как-то не улыбается эта перспектива, "страдай" в одиночку. wink.gif
Действительно, фигня всё. biggrin.gif
Короче не слушайте его, настойчивость должна быть в меру, иначе она превращается в назойливость biggrin.gif

+Quote Post
manya
сообщение Dec 27 2006, 14:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #304

Постоялец

Из: воронова
Настроение: как в сказке.......

Вес:   63 кг  
Удалено: 37.88%

QUOTE(Evrika @ Dec 27 2006, 02:47 PM) *

То есть у тебя повысится самооценка даже в том случае, если ты возьмешь девушку измором, и она таки даст тебе телефон (абсолютно левый скорее всего)?
biggrin.gif Аж насмешил, если с девушкой случилось именно всё то, что ты только что написал, то шансы получить её телефон гораздо выше biggrin.gif Девушке отвлечься надо от проблем, новое знакомство весьма кстати biggrin.gif
Чтобы показать тебе 3 незамысловатых девушки, мне их надо найти среди незнакомых, а мне как-то не улыбается эта перспектива, "страдай" в одиночку. wink.gif
Короче не слушайте его, настойчивость должна быть в меру, иначе она превращается в назойливость biggrin.gif

и вы услышите, куда бы вам пойти

--------------------
не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 14:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #305

█████████

QUOTE(Evrika @ Dec 27 2006, 02:47 PM) *

анекдот вспомнил
гуляет парень с девушкой, ну там у нее потрогал, сдесь потрогал, проважает ее до дома
стоят, он оперся локтем в дверь, сделал сексуальную позу, говорит,
-возьми в рот
-не возьму
-возьми
-не возьму
так проходит пол часа, тут дверь пинком открывается, вы ходит сестра
-мальчик плять, сейчас я у тебя в рот возьму, мама ее спустится в рот возьмет, потом мы обе у тебя в рот возьмем, ты только плять убери этот ипучий локать с домафона

ну так вот настойчивость не подразумевает, что надо ходить вслед девушке по пятам и говорить ну дай - ну дай... если видишь, что девушке действительно уже ото тебя плохо, то лучше уходить... чтоб она просто напросто тебя материть не стала.. но такое врят-ли случится... ага испугалась спорить? я прав значит tongue.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Dec 27 2006, 14:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #306

free and in love

Из: страны чудес
Настроение: весеннее

Вес:   245 кг  
Удалено: 62.30%

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 02:53 PM) *

ну так вот настойчивость не подразумевает, что надо ходить вслед девушке по пятам и говорить ну дай - ну дай... если видишь, что девушке действительно уже ото тебя плохо, то лучше уходить... чтоб она просто напросто тебя материть не стала.. но такое врят-ли случится... ага испугалась спорить? я прав значит tongue.gif

ты не прав...но есть такой контингент который всегда даст телефон. не важно, понравился или нет. есть такая знакомая... она разведет тебя на что-нибудь и нафиг ей больше ничего не надо будет..так что такая твоя победа мнимая, еще и потеряешь)))

--------------------
пусто в подписи теперь будет:)

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #307

█████████

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 02:58 PM) *

ты не прав...но есть такой контингент который всегда даст телефон. не важно, понравился или нет. есть такая знакомая... она разведет тебя на что-нибудь и нафиг ей больше ничего не надо будет..так что такая твоя победа мнимая, еще и потеряешь)))

она разведет меня на поцелуй или секс? когда гулял с малознакомыми девушками, деньги брал строго на проезд себе - 18 рублей, ни рублем больше .. ну разведи меня попробуй теперь:)

---------------2006-12-27 15:02:09-------------

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 02:58 PM) *

кстати тож случай был... и опять с марфом.. часа 2 ночи, на мед институте подсели к 2 девушкам в ночном кафе, ну которые открыты... бла бла бла... мальчики мы щяс умрем сходите нам за бонаквой.... ага щяс же.... на их деньги бонакву купили и еще попрасили поцеловать, за то что мы ее сейчас им отдадим:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
manya
сообщение Dec 27 2006, 15:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #308

Постоялец

Из: воронова
Настроение: как в сказке.......

Вес:   63 кг  
Удалено: 37.88%

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 03:02 PM) *

она разведет меня на поцелуй или секс? когда гулял с малознакомыми девушками, деньги брал строго на проезд себе - 18 рублей, ни рублем больше .. ну разведи меня попробуй теперь:)

---------------2006-12-27 15:02:09-------------
кстати тож случай был... и опять с марфом.. часа 2 ночи, на мед институте подсели к 2 девушкам в ночном кафе, ну которые открыты... бла бла бла... мальчики мы щяс умрем сходите нам за бонаквой.... ага щяс же.... на их деньги бонакву купили и еще попрасили поцеловать, за то что мы ее сейчас им отдадим:)

видимо девушки действительно умирали haha.gif

--------------------
не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #309

█████████

QUOTE(manya @ Dec 27 2006, 03:05 PM) *

видимо девушки действительно умирали haha.gif

да нет... просто дуры... ой не хорошо так о девушках говорить, но такую куйню несли... мы уже незнали как их послать бы

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 27 2006, 15:07
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #310

Неактивный пользователь

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 02:53 PM) *

Ходить по пятам - это нудность, а вот назойливость - это когда тебя из дверей гонят, а ты в окно лезешь.
Зачем же мне с Вами спорить, Александр? biggrin.gif Ведь это ужасно бессмысленно, ведь Вам уже совсем не нужны такие фишки wink.gif Так что оставьте свою агитацию, и предоставьте другим молодым людям искать свои способы, а не активно применять Ваши штампы biggrin.gif

Сообщение отредактировал Evrika - Dec 27 2006, 15:10

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #311

█████████

QUOTE(Evrika @ Dec 27 2006, 03:07 PM) *

Ходить по пятам - это нудность, а вот назойливость - это когда тебя из дверей гонят, а ты в окно лезешь.
Зачем же мне с Вами спорить, Александр? biggrin.gif Ведь это ужасно бесмысленно, ведь Вам уже совсем не нужны такие фишки wink.gif Так что оставьте свою агитацию, и предоставьте другим молодым людям искать свои способы, а не активно применять Ваши штампы biggrin.gif

ну с кем мне еще спорить? ты единственная, кто отдает долгии проспоренные biggrin2.gif не нужно конечно... но весь разговор начался с чего?smile.gif с того, что мне просто стало интересно, а что если... а штампы - это зло:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 27 2006, 15:14
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #312

Неактивный пользователь

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 03:08 PM) *

ну с кем мне еще спорить? ты единственная, кто отдает долгии проспоренные biggrin2.gif не нужно конечно... но весь разговор начался с чего?smile.gif с того, что мне просто стало интересно, а что если... а штампы - это зло:)

Ты не понял, я писала, что мне незачем с тобой спорить, я вовсе не хотела обосновать твой спор со мной biggrin.gif
ДОлги? Что-то я не помню такого? Я проспорила единожды, когда ошиблась в прогнозе футбольного мачта. Ну и мне остается только посочувствовать, что ты общаешься с людьми, которые не отвечают за свои слова и не возвращают долги. wink.gif

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #313

█████████

QUOTE(Evrika @ Dec 27 2006, 03:14 PM) *

Ты не понял, я писала, что мне незачем с тобой спорить, я вовсе не хотела обосновать твой спор со мной biggrin.gif
ДОлги? Что-то я не помню такого? Я проспорила единожды, когда ошиблась в прогнозе футбольного мачта. Ну и мне остается только посочувствовать, что ты общаешься с людьми, которые не отвечают за свои слова и не возвращают долги. wink.gif

ну я опечатался, да один долг biggrin.gif
эх что толку... все-равно у 97% парней которые прочитали все ти посты смелости не хватит подайти и познакомится на улице..... настойчивость не настойчивость... толку-то... если не подайдешь никогда:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Dec 27 2006, 15:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #314

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 03:16 PM) *

ну я опечатался, да один долг biggrin.gif
эх что толку... все-равно у 97% парней которые прочитали все ти посты смелости не хватит подайти и познакомится на улице..... настойчивость не настойчивость... толку-то... если не подайдешь никогда:)

Тогда дай парням дельный совет как избавиться от страха отказа, наверняка твоя методика это тоже объясняет.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #315

█████████

QUOTE(Беспечный Ангел @ Dec 27 2006, 03:21 PM) *

Тогда дай парням дельный совет как избавиться от страха отказа, наверняка твоя методика это тоже объясняет.

у меня нет никакой методики, у меня самого много раз играло очко, очень много раз наступал ступор и я не подхадил.. со временем это проходит, главное практика...вот и все:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Dec 27 2006, 15:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #316

free and in love

Самое интересное, что подходят вечно какие-то неполноценные...ну уж извините, но это так.
часто замечаю, что самодостаточные люди ОЧЕНЬ редко подходят с глупыми навязчивыми предложениями...они наверное слишком много о себе думают, но в этом тоже что-то есть smile.gif

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #317

█████████

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 03:23 PM) *

Самое интересное, что подходят вечно какие-то неполноценные...ну уж извините, но это так.
часто замечаю, что самодостаточные люди ОЧЕНЬ редко подходят с глупыми навязчивыми предложениями...они наверное слишком много о себе думают, но в этом тоже что-то есть smile.gif

они просто боятся

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Dec 27 2006, 15:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #318

MYV

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 03:23 PM) *

Ну это не обязательно показатель, не думаю что всегда подходят именно неполноценные люди.
Хотя иногда заметно что у таких людей самооценка порой выше, чем у людей самодостаточных. Видимо потому и смелости больше.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Dec 27 2006, 15:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #319

free and in love

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 03:24 PM) *

они просто боятся

не...ты не прав вообще. они считают это выше своего достоинства...это не есть гут, но наваязчивые собиратели телефонов - тоже не есть гут biggrin2.gif

---------------2006-12-27 15:27:13-------------

QUOTE(Беспечный Ангел @ Dec 27 2006, 03:25 PM) *

Ну это не обязательно показатель, не думаю что всегда подходят именно неполноценные люди.
Хотя иногда заметно что у таких людей самооценка порой выше, чем у людей самодостаточных. Видимо потому и смелости больше.

ни хрена не поняла два посл. предложения. сам понял что имел ввиду?

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #320

█████████

эх... теоретики вы:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Dec 27 2006, 15:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #321

MYV

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 03:27 PM) *

ни хрена не поняла два посл. предложения. сам понял что имел ввиду?

Понял, но по другому выразить наверное не смогу wink.gif объясни что не понятно.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Dec 27 2006, 15:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #322

free and in love

самодостаточные на то и самодостаточные, что им как бы никто не нужен..они от себя прутся. так что не понимаю как у них может самооценка страдать

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Dec 27 2006, 15:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #323

MYV

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 03:28 PM) *

самодостаточные на то и самодостаточные, что им как бы никто не нужен..они от себя прутся. так что не понимаю как у них может самооценка страдать

У любого человека порой бывает кризис самооценки, это нормальное явление.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Dec 27 2006, 15:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #324

free and in love

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 03:27 PM) *

эх... теоретики вы:)

да главный теоретик то это ты. расписываешь тут методы. а смысл?... что шаблонами жить? и вообще зачем знакомиться для галочки и для статистики собственный побед???...ну фигня, чесслово

---------------2006-12-27 15:30:23-------------

QUOTE(Беспечный Ангел @ Dec 27 2006, 03:29 PM) *

У любого человека порой бывает кризис самооценки, это нормальное явление.

блин, я не говорю ни о каком кризисе, я об общей картине

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #325

█████████

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 03:29 PM) *

да главный теоретик то это ты. расписываешь тут методы. а смысл?... что шаблонами жить? и вообще зачем знакомиться для галочки и для статистики собственный побед???...ну фигня, чесслово

какие шаблоны??? подайдешь к девушке с шаблонами просрешь все нафик:))) я просто спросил, а что будет если.. и тут все начали... а небольшие цитаты вставлял, это не ответы на вопросы, а просто примеры как могло бы быть вот и все:) и говороить, что если скажешь девушки это, то она ответит вот это.. это глупости все, действовать андо по обстаятельством, просто нельяз заранее точно знать, что пролетишь вот и все:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Dec 27 2006, 15:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #326

free and in love

QUOTE(Ваниль @ Dec 27 2006, 03:32 PM) *

какие шаблоны??? подайдешь к девушке с шаблонами просрешь все нафик:))) я просто спросил, а что будет если.. и тут все начали... а небольшие цитаты вставлял, это не ответы на вопросы, а просто примеры как могло бы быть вот и все:) и говороить, что если скажешь девушки это, то она ответит вот это.. это глупости все, действовать андо по обстаятельством, просто нельяз заранее точно знать, что пролетишь вот и все:)

если ты планируешь что скажешь - это уже какой-никакой, а шаблон.

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 27 2006, 15:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #327

█████████

QUOTE(A-Lisa @ Dec 27 2006, 03:34 PM) *

если ты планируешь что скажешь - это уже какой-никакой, а шаблон.

дак ни какой- ни никакой.... а самый настоящий, это и есть шаблон без всяких оговорок.... но иногда они все-таки помогают.. бывают моменты когда просто незнаешь что сказать... нервничаешь.. и тупишь.. и тогда я считаю незазорно, как-то шаблонно пошутить, главное чтоб это было к месту смешно, а заранее в голове это держать нивкоем случае нельзя....

---------------2006-12-27 15:37:14-------------

ах да... я высказываю только свое ИМХО

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Dec 27 2006, 15:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #328

free and in love